X



ダースレイダー(42)緊急入院。集中治療室ヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボイド(光) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:16:01.92ID:X8LiU8R80?PLT(19081)

隻眼のヒップホップミュージシャンでタレントとしても活動するダースレイダー(42)が、
体調不良のため緊急入院し、集中治療室に入ったことを報告した。

ダースレイダーは4日、ツイッターで「昨日から吐き気がすごくて、何も食べられず、体力も無いので2階に上がるのがやっと。原因不明」と不調を訴えていたが、
その後、「119番で救急搬送。5つの病院に処置困難で拒否られて、やっとたどり着いた病院で検査なう。久しぶりに地元のベッドだ」
「2週間入院決定です。関係各所には連絡します」「集中治療室に入りました」と報告した。

ダースレイダーは2010年に脳梗塞で倒れ、合併症により左眼を失明。現在は眼帯をトレードマークに活動している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908050000336.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171027/15/darthreider/71/de/j/o0480064114057308611.jpg
0052イータ・カリーナ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:43:22.37ID:4Fv8/U2O0
あ、これヤバい奴だ
0054ガニメデ(空) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:08.68ID:/Jcdfd5j0
>>1
どっちもヒールなイメージで売ってんのに、
こういう良い人スマイルが公に出ちゃマズイでしょ
0055金星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 14:50:15.83ID:NfrM2YK50
>>54
お?嬉々としてテレフォンショッキング出たジブラさんディスってんのかメーン?
0060カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:06:10.71ID:ySlnAEZm0
ECDが待ってるぞ(笑)
0062ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:13:23.26ID:2yfrvuDh0
ハンソロってジャバ様に氷漬けにされたけど金借りて返さなかっただけでなく取り立てに来たやつ殺してたし明らかにハンソロが悪いよねジャバ様かわいそう
0063青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:39.64ID:1wg3ZYU30
>>2
はよ
0065北アメリカ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:43.58ID:QVCpeorA0
ダースーレイダーって東大出身のラッパーだっけか
0068フォボス(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:42.21ID:zHWETJKl0
コーホー
0069ミラ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:32:54.06ID:Dl2BUPoW0
漢 a.k.a. gami の鎖グループから離れたんだっけ?余生を生きるとかで
ちょっと早いからまだだろ死ぬのは!
0071リゲル(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:46.44ID:P4oWVEnj0
宇宙服を着てないと生きられない体になるのか
0078環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 16:58:32.17ID:+xgAMCvJ0
Twitterやる余裕はあるんだな
0080はくちょう座X-1(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 17:00:23.66ID:bskz5FDr0
ヒップホップ(笑)
0081ジュノー(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 17:01:15.17ID:40zQgmVV0
シャルル アズナブールさんも亡くなってたな
0083ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:58.11ID:CcWoiziG0
暗黒面に…
0084フォーマルハウト(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:40:49.86ID:Xtauf8lE0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)<アイアムユアファーザー
0085アルゴル(庭) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:28.60ID:sHXlkWE40
刺青だらけのムキムキ黒人マッチョマンかと思ったら119番て
しかも画像見たらなんか人の良さそうな顔してるし
0088ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:23:52.63ID:7Bna1s+s0
>>85
東大中退ぞ
ラップは下手だが人徳はある
ベシャリは達者
0093カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 05:19:18.50ID:6lgYSX7m0
嬉々としてオフィス北野入りしたら事務所がなくなってた人
0096亜鈴状星雲(家) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:04:54.99ID:cb5EAww30
令和の独眼竜政宗か。
0098デネブ・カイトス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:26.95ID:cdn2hR4D0
夏バテかな
0099アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:50.43ID:kTaf9nqO0
勉強の出来る馬鹿
0100水星(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:11.91ID:YZwR7kbs0
オレサマ ハ
サソリベイダー ダ.
オマエノ ナカマハ
コノ オクダ.
0101アリエル(長野県) [PL]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:46.76ID:XP1cw0Ma0
いつか9sariの動画でそろそろ死ぬみたいなこと言ってた記憶ある
0102フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:27:37.62ID:pDycHAWi0
ドラクエのダースドラゴンてメモリの関係でダークドラゴンて名前に出来なかったと言うけど、こいつのダースベイダーはどういう意味?
ダースモールとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況