X



「人はねたと思わなかった…」と言い張る轢き逃げ車カスの車をご覧ください。 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:22:13.73ID:/MvKHkmZ0●?2BP(2000)

「人はねたと思わなかった…」路上歩いていた男性が車にはねられ死亡 ひき逃げ容疑で34歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00023694-tokaiv-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190805-00023694-tokaiv-000-1-view.jpg

愛知県一宮市で4日未明、路上を歩いていた男性をはねて死亡させ、そのまま逃げたとして、会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県清須市の会社員・早川和臣容疑者(34)です。

 早川容疑者は4日午前2時ごろ、愛知県一宮市牛野通4丁目で路上を歩いていた岐阜県可児市の会社員・末竹亘さん(48)をはねて死亡させ、そのまま逃げた疑いが持たれています。

 末竹さんの体には引きずられたような痕があり、警察は付近の防犯カメラの映像や現場に残された塗料などから逃げた車を割り出し、早川容疑者を逮捕しました。

 調べに対し、早川容疑者は事故を起こして逃げたことは認めていますが、「人をはねたとは思わなかった」と容疑を一部否認しています。
0002百武彗星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:32:16.67ID:F0CVMZey0
はい
0005ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:39:16.11ID:iFmnHGf80
飯塚のせいで言い逃れすれば何とかなると思い始めたのか
本当に飯塚は悪い手本になったな
0006クェーサー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:41:16.69ID:JNGwSlXV0
愛知の方言かなにかで意味が違うのかな・・
0009プレセペ星団(東京都) [KE]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:46:52.48ID:bqAenBpS0
そこまでの衝撃が有ったら普通、降りて確認するだろ。
0012イータ・カリーナ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:58:29.41ID:4Fv8/U2O0
ニュースで見た。ありえんわーって思った
0013レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:02:33.97ID:FcoC74gX0
人はネタ?
0015フォボス(家) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:04:47.36ID:9ED6Yb1m0
フェイスブック一発で出てきた
0017エンケラドゥス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:12:38.87ID:FUIMHLUp0
上級国民なら無罪
0021アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:33:50.86ID:qMmTHTlP0
マツダ乗りか
0022アルビレオ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:48:38.64ID:0pJvuSQ30
ワタミいうの?
0024アルビレオ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:51:24.33ID:2g7GaAqn0
7万人に逮捕されて欲しいと思われる奴もいるし
0027ニクス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:52:40.68ID:RH7bTI3b0
この状況で走り続けてるのは逆に人轢いた認識あるだろーが
じゃなきゃ逆に止まるわ
まぁ飲酒だな
0028ガーネットスター(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:54:17.36ID:hPNVAujr0
「なんだろ?イノシシかな?」みたいな?
0029グレートウォール(九州地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:56:40.45ID:hqaz8hMF0
下級国民風情が、飯塚上級国民様の真似しても無駄
0030ビッグクランチ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:58:24.39ID:Y4439Gub0
100年刑務所にぶちこんどけ
0031宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:01:10.45ID:qkU+kLDD0
飯塚の例にもあるように人を轢き殺しても無罪だしな
0032木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:01:51.58ID:Za/ytDIu0
和臣犯人「ボンネットに乗っているのは人形!キリッ」
0033木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:08:18.40ID:Za/ytDIu0
>>15
さすがν速探偵w!

FB見たけどダイエット後のリバウンドのことリバンドとかゆってるし
こんなだからボンネットに人間バウンドさせるんだろね…
0034イータ・カリーナ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:13:00.78ID:4Fv8/U2O0
ニュースに現場出てたけど、名古屋から木曽川町に抜けてく道だったぞ。あんな所、大型動物なんて人間しかいないっての
0036木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:23:43.82ID:Za/ytDIu0
こいつのものと思われるFBによると
>アスリートを育成するにはホントに色んな知識が必要で
>医学、解剖学、生理学、心理学、栄養学など大学で学ぶ
>基礎レベルでの話が多くてちんぷんかんぷんです

だそうだからボンネットに乗ってるのが何なのか分からなかったんだねww
0037ベクルックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:28.11ID:KL0FOwo6O
そこで鈍感力を使っちゃだめ
0038宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:27:46.26ID:+IJHOtIy0
車を使えば人を殺してもせいぜい懲役2年 執行猶予3年 の事実上無罪放免
それでもレイプが無罪になる安倍友よりは厳しいという
これが美しい国ジャップランド
0039ミザール(光) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:28:45.39ID:cnlBXw6z0
ここは、「ブレーキとアクセルを踏み間違いました」やろ
時代には流れがある
0040レグルス(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:29:56.28ID:87hJCHV/0
これは酷いwww

これで人をはねた自覚がない奴は、生きてるのも困難な池沼レベルだろw

まぁどーせ酒でも飲んでて、逃げた結果のアホみたいな嘘だろうがw
0041木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:30:27.04ID:Za/ytDIu0
今はねたのは人じゃなかったかもしれない運転www
0042ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:31:59.26ID:cvDKU59g0
なんかさ、アプリ内検索で出てくる人とwebで検索で出てくる人が違うんだけどなんでかわかる人いる?たぶん犯人はwebで検索して出てくる人だと思われ
0044木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:34:41.74ID:Za/ytDIu0
午前二時だと酒飲んで飲酒運転して帰る途中だわな!
そんなことしてれば体重の管理なんてままならんわなwww
0045土星(茸) [PH]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:35:39.70ID:TTBLCAxS0
「逃げ切れると思った」だろうが、
さすがにこれはw
0046クェーサー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:38:11.82ID:xCx2fGCV0
車運転したことや乗ったことある人には即バレする嘘をつく車カスさんの知能
どうせ飲酒か薬物だろ、仮に人じゃなーい動物だなぁ〜って思ってもあんな大破する重量物はねたら普通は止まって通報すっからなw

>>7
大体ひき逃げするようなのは屑なんで、どちらかというと屑共通の行動って感じじゃね
こんな車の変形具合、衝撃相当あったはずなので人じゃなかったとしてもそのままにして逃げちゃダメなんだよねw
低能屑っていいわけにならないいいわけするんだわ、韓国人もそうだろ?

例えば野良猫やたぬき・いたち引いたとしても明らかに分かる衝撃入るで、それ以上のもん引いといて逃げるのはあかんわw
0047アルゴル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:10.49ID:BFHwPqQF0
飲酒してたらそりゃ気づかないわな
飲酒じゃなかったらどこか異常だから運転したらあかんよ
0049木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:10.89ID:Za/ytDIu0
左折中に横断歩行者をひいておいて
「何かに乗り上げたけどまさか人とは思わなかった!テヘッ」
とか言い逃れしようとしたBBAも居たが
どんだけポヤ―っとして運転してんだよと…
0052木星(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:21:55.17ID:Za/ytDIu0
ν速探偵の見つけてきた同姓同名のFBによると
今年の3月に勤めていたスイミングスクール退職となっている

無職で次の仕事に就けず酒にでも溺れていたのか?
0053ジュノー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:26:16.87ID:KPb8i6Oh0
酔っ払って道で寝てるオッさんひいたことある。
確かにガツンという衝撃はあったが道にできてる穴ぼこにハマったと思ってて、まさか人とは思わなかった。ただタイヤ替えたばっかだったからそっちが心配で降りてみて初めてオッさんひいたこと気づいた。
タイヤ気にしなかったら間違いなくそのまま行ってたね。
0054ジュノー(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:37:54.50ID:rnQwNKcg0
>>5
もっと前からだよ
しかも、それが裁判で、認められて轢き逃げにならなかったからこんなやつらが殖えた
0056トリトン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:31.71ID:GCPnaR7y0
どこの土人だよと思ったら地元だった
0057かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:03:12.83ID:aZbjO6b90
でっかい石をはねたと思ったんだろ
愛知だし
0060カロン(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:44:25.05ID:0c8mJf/20
人をはねて気付かないなら運転する資格はないだろ
厳罰にすべき
0061海王星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 11:13:57.72ID:ish4y+dC0
>>14
仕込みの劇団の人だろ?
0063ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:55.32ID:gzb1y2++0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、    >>59   「 , ' 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    川本     !       ノ #    メ   ヽ、
http://hissi.org/read.php/news/20190805/dWpFVTJiT1Qw.html
0067ボイド(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:08.00ID:fnw+Sfo80
酒入っていようがいまいが、逃げたら一発死刑でいい
0068エイベル2218(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:09.54ID:nfAPrOIT0
また車カスか
いったい何人の人生を終わらせれば気がすむんだ
0069アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:00.54ID:ujEU2bOT0
>>63
どうしたチャリンクズ
0070水星(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 15:52:43.35ID:Vxyy9f6t0
ヒトモドキに間違われた被害者かわいそう
0071ベラトリックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 16:09:36.69ID:Af2Fk9P70
その場で救急車呼べば助かったかもしれないのに
飲酒隠すために引きずって殺すとか
死刑どころか拷問刑もんだろこんなん
0072デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 11:46:59.51ID:iQtZENmU0
本モーニング娘の女が飲酒交通事故の誤魔化し方をテレビで紹介しちゃったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況