X



買い物中に銃乱射する奴が来た時どう対応してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:22:39.97ID:EK4QPypk0
デブの後ろに隠れる
0003熱的死(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:15.57ID:IMg7LW5T0
どっちかというと授業中の方が起こるだろ
0005海王星(店) [PL]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:21.71ID:TphoCiD60
撃たれた人のしたに潜り込む
0006アンドロメダ銀河(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:24:24.96ID:MZdyX3GX0
射線を見切って避ける
0007北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:24:26.16ID:PlK4Hlmq0
床に伏せる
0008テンペル・タットル彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:24:44.31ID:dSPoS0QF0
乱射はおよしなさいと言う
0009ポルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:03.56ID:2Qrv5yK70
いつも撃たれる前に先に殴り倒して制圧するからあんま意識した事ないな
なんつーか無意識の防衛ってやつ?
0015かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:38.16ID:wo2Q5u7e0
死んだ奴を盾にする
0016イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:54.36ID:LJN9LgSB0
こちらもライフルを持っていれば助かる
0021レグルス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:05.34ID:6sbJP4SO0
おもむろに近寄ると何故か殴りかかってくるので小手返しで投げ飛ばしてガラスを突き破る
0022カペラ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:07.26ID:5mdxWST00
酒を酌み交わす
0024ハレー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:19.30ID:sA5y8m1X0
弾が当たる一瞬前に石のつぶてが来る
それをよける
0025百武彗星(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:32.89ID:30xKlfhB0
とりあえず110して、おまわりさん数人死んでもらう。
0026ミラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:33:00.72ID:ItBVD8F/0
豆腐を投げつける(´・ω・`)
0029ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:07.79ID:Pv77QlqU0
ガソリン播いて対抗
0030ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:21.66ID:Us9SHIZI0
ムチで全ての弾をたたき落とす
0031バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:34:30.28ID:ikL+t2Nr0
9条バリアーがあるから大丈夫
0032ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:03.82ID:Grrtnbta0
とりあえず逃げる
鮮魚売り場の中に飛び込んで裏口を目指す
0033アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:12.57ID:akqlB0Vr0
左で受けて右で仕留めまする
0034アリエル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:15.20ID:tgseyBYM0
おれバイトォ〜

って言えばだいたい助かる
0035アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:29.34ID:idXcyKnx0
斜めの角度ではじく
0036ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:35:57.61ID:Grrtnbta0
鮮魚売り場くらいしか裏口ねえやんよ
鮮魚売り場押さえられたら終わりやん
0037黒体放射(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:11.21ID:jfbx9vy20
9条唱えればいいじゃん
0038ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:17.52ID:3nr5JOYS0
とりあえず避けつつ欲しい物は確保
0040シリウス(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:26.62ID:a2yaDzF60
一緒に酒のんで話し合う
0042デネブ・カイトス(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:58.13ID:Wwruq5y60
この前の奴は死体に何発も撃ってたし死体に隠れるのはない
0044ダークマター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:10.14ID:4EPdtFX90
手を頭に
態勢低くして素早く出口近くへ
0045カロン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:10.70ID:AOysIA1Y0
 __l__  /\ l |    /   ─‐┬‐┐ ___ __        //
 ┌┴┐  ‐┬‐ | |  ┌┴─┐  、 |  |  |_| ヽ /  l   |   //
  |三三|  | ̄| ̄|  |  |____.|   ×  |  |_|  X   |   |  //
 ───   ̄| ̄   |  |    |  ./  ` | __|_|  / ヽ  ヽ  |  //_
 /  \ /\ ヽ、l  └──┘    ヽノ    l ´   `   、ノ    ||| |
                                            | u |
                                             |  \
       /\___/ヽ        _.,.,_       _             |  \
 ・    /::::::''''''   ''''''\      ///;ト,      || |   ___       |__  ̄ ̄―
  ∴∵・|:.,(●), ● 、(●)|     ////゙l゙l      ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   ___
 ・   |:::::.  ,,ノ( ,_,)ヽ、,,, |     l   .i .! |       ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― __
     |:::::::. `-=ニ=- '  |     |    | .|          (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄
     \:::.  `ニニ´  /     {   .,).,)          | ̄― ̄/ ̄  ____――
      |ヽ    、 -´/7:::゛`  ̄!/   / |         ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
     /゙i.  ) / ,.イ::::::::::::: | /   人  \        ( ̄ ̄/
0046白色矮星(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:13.20ID:WbKkLxGB0
飛び下痢だろ
0047ベテルギウス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:34.11ID:RqZdaJlV0
お前らキッズは銃乱射とかに慣れて無いから即ヘッドショットされて終わりだろ。
その点俺は毎日FPSで鍛えてるから銃撃戦の現場だろうが戦場だろうがこの先生きのこるわ。
0052プロキオン(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:16.26ID:mB+1Shmp0
弾を避けつつ犯人の手を薙ぎ払い腹に一撃だ
0055エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:55.91ID:gpppMQug0
すまんコーヒーを手に持ってて・・・
って言い訳をする
0056アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:30.62ID:akqlB0Vr0
>>46
浴びせ下痢だよ
0058デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:12.42ID:JGUXy36S0
 
韓国人は海外でレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになった

韓国人のDNA自身は、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0059デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:47.71ID:tuBTzGQ90
つーかこういう事件の時、応射する奴って全然いないのな
アメリカ人なら起きうることとして護身用に銃持っとけよ。
なんのための銃社会だよ犯罪者に有利なだけじゃねえか
0061ポラリス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:49:25.95ID:M3u3oR5n0
排気ダクトに潜り込んでライターつけてはいずりまわり最後に高層ビルから犯人を落下させる
0063オリオン大星雲(空) [AR]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:41.09ID:NkFuiFNm0
スケボーを壁にぶつけ気を引いたところで仲間に犯人の後ろから飛びかからせて倒れたところに銃を奪い店員に銃をわたし立ち去る
0064土星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:11.35ID:89m5Rjrp0
>>47
ゲーム内のキャラクターのように動いたつもりでも
実際は動きが鈍くて撃たれる
0066かに星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:00.00ID:TNTNmOye0
俺、普段から完全にエアだから・・・
0067バーナードループ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:03.48ID:obmGJm/70
>>4
物陰に隠れるのはかなり意味がある
0068ダークマター(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:39.01ID:GTkfSewk0
当たらなければどうという事はないんだよな
0069グレートウォール(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:50.78ID:h2yIgorf0
大丈夫だお前のことは分かっている
と、言いながらズボンを脱いで個室に手招きする
0070デネボラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:58.77ID:HQra4ZwT0
>>59
これな
0071ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:11.70ID:2af5tjOk0
アニマ召喚する
0072チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:44.65ID:itNKV2+U0
|゚Д゚)ノ ニュージーランドで結果出てるだろ

|゚Д゚)ノ とにかく逃げる、脇目も振らずに逃げる

|゚Д゚)ノ 伏せるとか的にしかならんし、向かって行くなんて死にに行くだけ
0079デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:57:42.62ID:fEj11GBI0
あれ、それって…
変だな、ちょっと貸してみ?
0082ガニメデ(新潟県) [TH]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:00:46.08ID:5zZcTjwh0
ウォルマートで銃を買う
0083火星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:04.18ID:pWlGgGQQ0
他人を差し置いて逃げるなんて俺には出来ない
銃を降ろしてもらえるよう犯人に訴えかける
野生の動物じゃないんだ
話し合い一つでどんな問題も解決できるのが俺たち人間だろ
0084土星(庭) [MX]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:01:12.84ID:043RSiLj0
「あ、支払いはWAONで」
0085アリエル(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:04:22.66ID:TTGVR8q80
>>11
わかるww
0086ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:26.03ID:VyJn58ay0
文明人なら話し合うに決まってるだろ
こちらが武装していなければ相手も酷いことはしないと決まっているので問題ない
0087プロキオン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:57.10ID:LPx8twOj0
セガールを呼ぶ
0089ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:33.41ID:FSxS6oGv0
わい「セーフティが掛かってぞ」
ぞく「え?」
わいその隙に蹴り入れて銃を奪う。

fin
0090レア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:10:53.96ID:EhyuR7oi0
いつもTUMIのブリーフケース持ち歩いてるんだが
これを地面に立てて
その後ろにウナギの様に寝そべったら
助かるかな?
0091ボイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:10:54.35ID:MzhzHYxQ0
ジャケットの内ポケットに特別な思い入れのある硬いものを入れとく
0093ニート彗星(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:12:40.39ID:ojvAcmVF0
全身にフライパン巻き付けて近付いていってフライパンて殴打する
フライパン最強てpubgで習ったし
0095宇宙定数(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:13:18.16ID:U6N/nY+70
>>59
アメリカにも銃規制はあって、誰もかれも銃を持ち歩いていいわけじゃない(犯罪者は無視するが)
そうなると銃規制を緩めるべきという論調も生まれてくるので銃規制派と拮抗する。
0098レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:17:14.23ID:k/nKPMsv0
二、三発くらっても大した事ないから懐に飛び込んでQTC
0099アルビレオ(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:17:43.87ID:ZolAU1jf0
とりあえず出口から逃げるのが最優先だが、相手がその方向をふさいでいたら
缶詰めコーナー行って伏せる。
商品棚貫通してくる弾を凌げる可能性に賭けるしかないな。
0100グレートウォール(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:17:55.36ID:55BRGZqv0
死んだフリ
0101かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:28.22ID:nJW5OXpT0
日テレ版クラピカみたいに鎖ぶん回してガード
0102ニート彗星(光) [MX]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:35.92ID:w557IXF50
美少女だけを護る
0103プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:38.73ID:VmMWclQU0
>>1
日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命を奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害する権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第十一条
  国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
  この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
 永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0105はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:19:52.04ID:uSyXMXj10
犯人に対して出来るだけ遠く、細くなるようにする
0106アルデバラン(家) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:19:52.24ID:Tsf3XDt70
俺の手の中には起爆装置がある!
0107はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:20:33.07ID:E2EVtm7u0
店員の襟を掴んで盾にして弾を防いだ後に事務室から脱出
0108子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:22:08.95ID:7U6JebLs0
英雄になるチャンスと思う
0109バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:22:28.85ID:hXKiihtx0
Q買い物中に銃乱射する奴が来た時どう対応してる?
Aとりあえずオナニー
0110ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:26:48.51ID:wsIJiD2r0
果報は寝て待て
0112カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:30:04.26ID:j0APol1Z0
武器装備、安全装置解除、コッキング
(あれば)フラッシュバンかスモーク
無ければリーン撃ち
0114ケレス(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:32:34.88ID:Mp6sU/St0
パイ投げる
0115かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:33:37.06ID:6OkP/+FG0
毅然とした態度で物陰に隠れるな
0117ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:36:41.02ID:6enozxK40
この前のオージーでの銃乱射事件の映像では倒れてる人も撃ってきっちり仕留めてたよな
殺意高い系相手に死んだふりとか床に伏せるとか完全に無意味
0121かに星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:38:39.33ID:TNTNmOye0
>>75
ポクアルバイト!ポクアルバイトォォォォオ!!ニダァ!
0123水メーザー天体(新日本) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:06.26ID:Mg8bSMNC0
>>1
ダイソーで買い物中に錐持ってる奴が来た時どう対応してる?
0124フォボス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:23.25ID:baLqXbeL0
ぴょんぴょん飛びながら撃ち合う
0125デネボラ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:24.60ID:/yM7ZEMY0
前転して回避
0126アケルナル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:49:24.27ID:FXQ21Xj90
屋外なら最強武器であるマンホールの蓋あれば余裕だよ攻めて良し守って良し最強の武器だよねマンホールの蓋当たれば即死だしね

ただ店舗内にはマンホールの蓋無いから身を守ることは出来ないよね

みんな死んじまうんだあぁあああ!みんな死んじまうんだあぁあああぁあああぁあああ!!!
0129子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:57:12.93ID:s66nLg2L0
いつも銃口向けられた瞬間に撃ち殺しちゃうから乱射された事ないなぁ
0130太陽(光) [SG]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:12.95ID:0Gca8/Nm0
自分は自宅警備任務で忙しいから
買い物任務は親が担当している
0131ポルックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:59:33.00ID:OuPBj5wS0
引くこと覚えろカス
0135ケレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:02.83ID:Qwodf1Hv0
持ってるカバンでもそこらにある板状のものでもいいから頭部を守って逃げる
これだけで生存率は跳ね上がる
01363K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:18.75ID:clbpTVA30
ひとまずストロングゼロで忘れる
0137カストル(光) [EG]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:05:43.51ID:Bbhc70k10
あずきバーで反射角を15℃くらいにすれば銃弾が逸れてくれると3割くらいは信じている
0138百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:26.47ID:gd6NQy3d0
たぶんイオンモールなんかのイベントスペースみたいな広場で撃ち始めただろう
物陰に隠れる・通路に逃げるのどっちかだろうな
0140白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:08:40.89ID:jZWNRJyM0
>>5
死体を片手に盾にしてその盾ごと貫通できる銃で攻撃
0141百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:07.01ID:gd6NQy3d0
>>140
ジャブローでガンダムが盾の裏からビームライフル撃つシーンは衝撃だったが
今考えると貫通してないのに何余裕ぶってんだシャア、と思わないでもない
0142かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:04.64ID:vDRIL5ug0
>>76
女かっけえー
0143アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:15:11.82ID:O5Ye9iI50
年寄りを盾にして逃げる
0144チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:15:30.20ID:9zGSDEyJ0
>>1
日本語が変
そんな場面に頻繁に遭遇してる人間が
日本に居るはずがない

どう対応してる? ←×
どう対応するつもり? ←⚪︎
0145ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:21.26ID:M0RFlZDj0
俺なら飛んできた銃弾を弾き飛ばして撃ってきたやつに跳ね返す技を繰り出すけど
0147百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:18.09ID:gd6NQy3d0
>>76
アメリカ外では報道されないけど実際、自衛に成功してる事例もあるんだよ
それはそれとして自動小銃の販売が事実上規制なしなのは良くないと思うけどね
0152プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:02.28ID:VmMWclQU0
>>1
日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命を奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害する権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第十一条
  国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
  この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
 永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0153タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:21.41ID:aFAsL6MW0
酒飲んで話し合ってる
万一のために胸ポケットには
ジッポとアイフォンと聖書入れてる
0155スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:24.86ID:5b81X5oW0
トイレに逃げ込んで個室に鍵かけてブルブル震えてるだろな
あわよくば、換気扇の蓋あけてそこに入り込みたい
0156アリエル(空) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:29.03ID:IHGeSm6g0
当たらなければどうという事はない
0157地球(光) [TW]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:53.17ID:cZIspdDV0
>>72
塀の僅かな隙間から通行人を狙い撃ちしてたな
ふつうなら助かってたと思うが、ニュージーランドの犯人はレベルが高い
0158エリス(富山県) [CO]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:36:20.34ID:RYok8c8c0
そらもうバニホしながら遮蔽物からチラ見してHSよ
0162木星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:42.43ID:VVxY8xyQ0
積極的に協力して、ムカつく奴らを殺してもらった後に、隙を見てそいつを撃ち殺す。そして俺は英雄になる。
0163カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:41.05ID:dbEhSb0Y0
俺様のマカンコーサッポーでイチコロよ
0164ベテルギウス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:07.47ID:Fi3frEPq0
買い物カゴを頭から被って防具にする
0165トリトン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:22.75ID:j/fSavsr0
普通は全て手で掴むだろ
0167ケレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:52.97ID:8GvUGuKn0
他のお客様の迷惑になりますのでお帰りくださいと促す
0168大マゼラン雲(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:43.34ID:EjBrTrzW0
近場のデブで防御するしかない
デブよスーパーにいっぱいこい
0170カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:35.30ID:+jDhfnpE0
0.02秒で銃を抜き
見えない速さで2発発射
眼球と心臓を正確に撃ち抜いてEND
0171シリウス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:00.88ID:JZUBnaYI0
 
近くにJSがいたら一緒に避難するかのように誘導してどさくさに紛れて膨らみ始めたおっぱいを触りまくる 
 
 
0175オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:04:47.58ID:9VjY8Kw70
フライパンは手に持つ。
0176アケルナル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:45.47ID:1g0EHLg90
相手がMG42だった場合には
0179グレートウォール(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:03.71ID:55BRGZqv0
ずっと犯人に対して横向きで欽ちゃん走りで遠ざかる
0180ハービッグ・ハロー天体(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:49.93ID:I3oYxkY10
魔導3式解放で一個大隊なら充分制圧できるから平気です
0181冥王星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:18:42.26ID:EM8NoHSi0
>>11
ワロタ
0183アルデバラン(庭) [RO]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:29:00.05ID:CxlmTE0Q0
相手の位置わかってるなら決め撃ちしながら飛び出せばいいよ
0184冥王星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:29:30.86ID:UjS3QsBC0
>>20
全米ライフル協会乙
0185チタニア(秋) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:30:19.89ID:iTuaZzaf0
買い物とか出かけないから関係ないよ
百貨店の人が毎月カタログ持ってくる
0187ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:31:03.16ID:ogO0p7XQ0
テキサスなら、スーパーですぐに銃買えばいい
0190ガニメデ(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:32:50.58ID:iSU9AlW20
>>1 >100-200
東京オリンピックは、大戦を連れてくるw
東京オリンピックは、呪われてる

1962年 キューバ危機

1964年 
(1940年に、日中太平洋戦争で中止になった、)
東京オリンピックが開催
中華人民共和国 東京オリンピック開催日に、
ウイグルで、地上核実験

1962年〜64年
アブバクの会戦、トンキン湾事件 
いわゆる、ベトナム戦争激化。
    
日本国内でも、テロ、暴動多発。

てのひらかえしのマスター トランプ大統領が、
シンガポール、ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
2019年〜20年、
支那、北朝鮮との、令和アジア核戦争大乱か…。
0191カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:52.23ID:Q8wpYaCE0
とっさの場合は、床に油や洗剤を撒くといいよ
犯人が転んで動けなくなった隙に逃げる余裕ができるから
0193タイタン(北海道) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:06.77ID:z7OcguJP0
日本人らしく日本刀で応戦してるよ
0194セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:38:03.06ID:YTfPYXdl0
ジャンプしながら走って逃げる
0195ビッグクランチ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:37.95ID:IaNT3K4+0
>>86
こういうことをマジで思っているのが日本の左翼
0196デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:06.94ID:fEj11GBI0
>>194
ゲーム実況見てると
よくジャンプした瞬間に撃たれてるよねw
0200カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:55.73ID:UYylnZ180
マトリックスごっこして避ける
0201かみのけ座銀河団(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:22.67ID:g2YhgCBI0
>>1
ザ・ワールド
0203黒体放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:50.66ID:VLzqAQp60
>>89
わい「セーフティが掛かってぞ」
ぞく「せやろか?お前で試すわ(バン)」

fin
0204かみのけ座銀河団(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:58.39ID:g2YhgCBI0
>>18
警察「この人だけなんで下半身出して撃たれてるのだろう」
犯人「この人がいきなり襲いかかってきたので撃ってしまったのです。」
0206ハービッグ・ハロー天体(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:21.79ID:I3oYxkY10
>>204
警察「それにしても……ププ…いや失敬……」
犯人「小さい……とは思いましたが…クスクス」
0208ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:37.61ID:o7VgjYTW0
立ったまま死ぬ
0209ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:56.05ID:fF0xuWne0
>>123
飛び蹴りくらわすババァならまず勝てる
0210冥王星(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:42.28ID:3YxzSYpP0
>>76
二番目の奴冷静。拾わせて隙を作らせてる
0212イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:44.76ID:oG218TzS0
アメリカは大変だな。日本には憲法9条があるから犯人は撃てないよ。
0213レア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:12.40ID:jpDpxK6C0
ニュー速民特有の超反応で、犯人の銃弾を交わしながら逃げ惑う一般人をかいくぐりつつ、警官からの誤射をさけながら的確に犯人をヘッドショットして犯人を無力化する
0214カリスト(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:35.21ID:O/9XEhL/0
とりあえず取っ手が取れたティファールを被る
0217ヒアデス星団(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:42.92ID:rUmchNk10
お前ら家から出ないじゃないか

しかも住宅の中は床いっぱいに旧式のパソコンパーツだの黄色い液体入った破裂しそうなペットボトルだので
奥までたどり着くのも大変なんだろ
0221ベガ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:37.22ID:l48VsiiY0
待って!と言ってフェラチオして口内発射させる
0222百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:58.60ID:gd6NQy3d0
実際のところ、ヤクザの抗争みたいな時は伏せりゃ流れ弾は回避できるかもしれんが、
不特定多数を殺すつもりの銃乱射だと伏せるべきか逃げるべきか難しいな
トドメを刺しに来るようなのもいたし
0223はくちょう座X-1(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:32.36ID:OG73qSpt0
とりあえず伏せキャンで被弾回避して速攻物陰入って射線切ったと見せかけて左リーンでヘッショかます
0225馬頭星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:00.05ID:YT8291DQ0
セルフレジに並び直して一刻も早く逃げる。ただしサービススタンプはきっちりもらわないと妻に怒られる。
0227オールトの雲(山形県) [SE]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:34:01.63ID:A6pDgzlO0
裏の調理場からバックヤードに抜けその場から逃げる
途中で手に入れた肉でトンカツを揚げ堪能する
0228デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:30.80ID:9gUc+Xws0
銃よりガソリンのほうがやばいな?
0229白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:39:47.72ID:g1rqWzE70
子供をかかえてジグザクに走って逃げる
0231火星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:58.98ID:wyn/zT9r0
撃たれたふりして死んだふり
0234ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:20.62ID:emAZ2YR50
>>47
逃げればいいのに絶妙な裏取りした結果撃たれる
0235太陽(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:31.55ID:aOdkWRxm0
>>232
ジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャン!
こーのー街はー戦場ーだからー
0236黒体放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:11.90ID:VLzqAQp60
散弾ではなぁ!
0237ダークエネルギー(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:59:24.40ID:LO3o8BmC0
正義感でどうしても体当たりに行っちゃう
二回に一回は失敗する
0240アルビレオ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:31.37ID:ku5V+6rY0
ライフル協会会長呼ぶ
0242タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:16.22ID:KDvvCVYW0
>>19
銀行強盗にしては
長物やなとおもってたら
そういう展開かー

逃走車両の用意と選び方がまずかったか?
ヒートって映画だっけ
最初から見てみないとわかんないな
0243タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:39.37ID:KDvvCVYW0
死んだふりする→犯人が「本当に死んでるか」確認の為、頭部に数発撃ち込まれておわり
物陰に隠れておさまるのを待つ→ほんの少しの時間稼ぎしかできない

頭を低くしつつ兎に角逃げる
同行者のことは一旦忘れて逃げる
自分が死ぬか、同行者が死ぬかわからない
生き延びる為には兎に角逃げる
0244はくちょう座X-1(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:22.27ID:YaPlWd610
ガソリンがあれば、銃持っていようが脱出不可能なんだよ。
相手にも死をもたらすのだから、降参するだろ
0245地球(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:20.55ID:T7gStN/A0
テキサスに続いてオハイオでも乱射

今日2件目
0246タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:35.02ID:KDvvCVYW0
>>244
狭く可燃物が多い屋内ならガソリン自爆でいいだろう
所持量にもよるが

ガソリンで全て解決するなら
中東の紛争はサクッとおわっとるわ!
0247リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:50.40ID:0a0FA4N60
>>77
自業自得とはいえ、銃社会こえー
0248カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:16.23ID:XIf8IJgT0
>>147
昔買ってたGunって雑誌の巻末にアメリカ一般市民が銃で防衛した話が毎回載ってたな
大人になって海外で実銃何度か撃ったけど、こんなもの悪意のあるやつが持ってるとしたら自衛の為にこちらも持たなきゃってのは分かる
0250フォボス(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:41:13.36ID:vCoziAba0
石斧をクラフトして応戦する
0251天王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:53.49ID:6HmxCz580
昭和の頃時々あった銀行立てこもり事件とか
「お母さんが泣いているぞー」
と説得に当たる警察官とか居なくなったなあ
0252ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:53:27.71ID:Pvb27b580
反復横跳びしながら近づいて的を絞らせない
0253百武彗星(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:11.17ID:30xKlfhB0
110番して、生きた盾を前に置くのが賢い人。
0254ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:18.99ID:hKETdUq10
>>243

相手の装備による。
拳銃程度なら、相手との距離が50m以上あれば、有効射程外。
何回銃声が鳴ったかをカウントする。
0255百武彗星(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:23.22ID:30xKlfhB0
>>251
それ、モラルハラスメント。
今なら逆上してしまう。
0256百武彗星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:41.58ID:AtdWhS8s0
これから米国のショッピングセンターは各フロアに数人
自動小銃を所持した警備員を配置することだね
0258ニクス(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:50.34ID:JNc0wbRE0
接近してローで動き止めてから始末すればオケ 
 
俺はこれで命を落とした
0259ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:32.95ID:hKETdUq10
>>256

南米のショッピングセンターでは、入り口のゲートの上に、
自動小銃を携行した警備員がたっているぞ。
0260プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:13:49.12ID:VmMWclQU0
>>1
日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命を奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害する権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第十一条
  国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
  この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
 永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0261ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:22.70ID:hKETdUq10
回転式拳銃の場合、スピードローダーを携行していなければ、再装填には、時間がかかる。
物陰に隠れていて、5回銃声がなったら、走る。
というのも一つ。
0263プロキオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:03.36ID:dVwJilQT0
死体の山に隠れて爆撃の音に合わせて狙撃する
0264ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:31.59ID:hKETdUq10
>>262

その前に相手をよく観察するしかないだろ。つまり、状況による。
そもそも、拳銃だけで襲撃しようなんてのがいるのか疑問。
拳銃は護身用の武器。

相手が突撃銃を携行していたら、有効射程は300m以上になるし、連射も可能で、
弾倉には、30発はある。
反動が小さいので、命中率も高い。
逃げるのは、ものすごい難しい。
0265ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:00.24ID:hKETdUq10
>>263

狙撃兵か?
0267タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:26.43ID:KDvvCVYW0
>>264
軍とかに所属した経験があり
乱射現場の経験とかなきゃ
弾ァ数えるとかの精神的余裕ないよ
素人にそこまで求めるのは無理だよ
パニック状態だし

逃げ切って生き残るのは運としかいいようがないけど
発砲音があったら
兎に角逃げるしか素人には対処できないよ
0268カリスト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:26.50ID:NtgQf4If0
買い物は諦めて帰る
0269レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:36:09.02ID:/0rMC6V90
銃を突き付けて手を上げさせておいて金蹴りするという極悪非道な奴がいるらしい。
0271タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:35.46ID:KDvvCVYW0
>>269
殺さず無力化したいなら
側頭部強打とか金的とかまあそんな流れですかねえ

>>268
まあそうなるな(´・ω・`)
0272エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:39:49.42ID:qD5SWlNc0
至近距離で
ガソリンの入ったポリタンクを犯人に投げつけて
犯人がポリタンク乱射したところで
100円ライターシュボッと火を点けて
投げつけて終わりだろ。
0274ポルックス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:10.22ID:j28YLIsn0
うんちぶりゅりゅ!
0276カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:47.31ID:XIf8IJgT0
>>264
観察して装弾数分かる奴がどれだけいるんだろねw
リボルバーなら一般的に5〜8発、オートマチックだとそれ以上どけど近距離でもガンマニア以外無理
0277タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:46:23.69ID:KDvvCVYW0
あの事件でガソリン信仰が生まれてるみたいだけど
何でもガソリンガソリン連呼すりゃいいってもんじゃねえよ

>>272
至近距離まで接近=272が撃たれて即死する方が早いよ
0278ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:02.62ID:hKETdUq10
あくまで俺の勝手な考え。

@ 拳銃。
   = 命中率は低い、有効射程は50m程度。
   → 走れば逃げられる。

➁ ボルトアクション式ライフル
   = 装填のたびに射撃姿勢を変更するため、命中率は下がる。再装填に時間がかかる。
   → 走って逃げるのが良いと思う。

B 突撃銃
   = 有効射程300m以上、弾倉には30発。射撃姿勢の変更なく、射撃可能。反動小さい。
      結果、命中率極めて高い。
   → 物陰に隠れる。周囲に使える武器がないか探す。相手が2m以下に接近したら、襲いかかる。
      突撃銃は、拳銃よりも大型。この距離では、撃ちにくい。


日本国民は銃を携行できないので、こういう研究は今後必要になるのかもな。
0279ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:53.92ID:IDs6MyWQ0
ゼクシィを盾にする
0282百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:21.80ID:gd6NQy3d0
>>278
その突撃銃なんだよなアメリカで起こってる銃乱射は…恐ろしい
0284カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:11.83ID:XIf8IJgT0
>>278
あんまり銃に詳しくないのは分かった
0285タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:38.62ID:KDvvCVYW0
>>278
最近でも
警官の銃がうばわれる事件もあった
大阪市内、防災無線が何度もなって不安だったよ

2012年に「北九州市で押収された拳銃など」の画像はこわいな

アメリカの乱射事件だと
SMGや突撃銃が主だと個人的に感じてるので
素人は運に頼るしか無いのかと悲しく感じる
0286天王星(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:59.65ID:qzyy7Ea40
>>76
乱射事件ばっかり取り上げないで
こういう正義を報道できないもんなの?
0287百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:42.29ID:gd6NQy3d0
>>286
「自衛する市民たち」という電子書籍がある
https://purebook.jp/products/detail/38
これ紙の本かPDFで欲しいんだけどな
全米ライフル協会が言うような事例が実際にあることが列挙されている

規制していく方向に行くべきかどうかは長ーい目で考えるしかないが、
現実として銃が氾濫して、犯罪者は加害者として使っているし、一般人も
被害者になったり、或いは反撃して無力化することに成功したりしている
0288タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:04:57.35ID:KDvvCVYW0
>>76 >>286
母親らに銃を突きつけた男へ女性が素早く発砲、ブラジルでの事件が衝撃的 ? Switch News(スウィッチ・ニュース)
https://switch-news.com/incident/%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E3%82%89%E3%81%AB%E9%8A%83%E3%82%92%E7%AA%81%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E7%94%B7%E3%81%B8%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%8C%E7%B4%A0%E6%97%A9%E3%81%8F%E7%99%BA%E7%A0%B2%E3%80%81/

>彼女は20年間も勤務してきた現役の憲兵(軍の警察官)で、
>この日はちょうど非番となっており、7歳の娘とともに「母の日」のパーティに出席していたという。

肩からさげたありきたりの鞄にハンドガンが入ってるっつのがすげえな
0289グリーゼ581c(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:12:40.54ID:CYaBeWTO0
>>76
これ、正義じゃないだろ
ガンマニアで、何かあったら撃ってやろうって常日頃から考えてるんだろ
0290馬頭星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:51.70ID:WfFzG1+A0
9条
0291ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:46.60ID:cHO0RQpK0
とりあえずトマトケチャップぶちまけて死んだふり
0292イータ・カリーナ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:00.49ID:qks3zVJX0
俺は人生で二度と実銃を向けられたことあるがマジ怖いぞ
0295ハッブル・ディープ・フィールド(東京都[警報]福島県沖M6.3/40km震度4) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:31.82ID:b0zTvzpB0
おれはインドネシアのシボルガってところで機関銃の乱射を受けたことがある
雇ったダイビングボートが間違ってアチェ地区に入ったところでパパパパパと
音がしてガンガンガンガンガン船体に穴が空いた。ヒュンヒュンと風を切る音がして
ようやく銃撃を受けたのに気がついた。あれは不意の事故で、自覚もないままに
死ぬんだと思うよ。緊急地震速報が来てるけどね
0296アリエル(日本のどこかに[警報]福島県沖M6.3/40km震度4) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:17.17ID:+qFkfxYt0
煎餅ライフル凶怪の奴が犯人を射殺してくれる
被害者が撃たれる前に
0297ミラ(千葉県[警報]福島県沖M6.3/40km震度4) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:04.28ID:aFzthsTJ0
残像だ
0298タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:25.04ID:KDvvCVYW0
>>295
インドネシアも色々大変だよな

先に見つけられて
防御姿勢とってなかったら
後は運だけだろうな
運がよかったんだね

ダイビングしたことないけれど
自分の目で海の中を見るのは凄いんだろうな
0300プロキオン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:08.67ID:SrzL5I9e0
>>299
ここも質が落ちたな
直接書いたら問題になる場合に、こう書くんだよ
または、この団体をアホ扱いする時にも使うんだけどな
0301タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:51.76ID:KDvvCVYW0
直接書いたら問題かぁ
全米ライフル協会からお届け物ですってのがアカンの?
0302カロン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:53.91ID:AOysIA1Y0
某超有名まとめサイトのコメに全米射殺協会とか書いたらものの数分で削除されたっけなw
あの協会はユの字系だからやる時は徹底的にやってくるしネタにするにしても用心に越したことはないと思うぞ
0303ニート彗星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:54.31ID:PKGB57zd0
ソードオフのダブルバレルを腰だめでぶっ放す
0304シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:54.41ID:6l0t4gfR0
イナバウアーで対処してる
0305土星(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:45.46ID:pQFQ2J7f0
試食を投げる
0306ビッグクランチ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:39.70ID:wY2fY5sn0
その場で伏せて身動きとりたくても怖くて動けないにきまってるじゃねえか!(´;ω;`)
0307ニート彗星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:58.87ID:PKGB57zd0
>>306
(๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
0308ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:46.51ID:mhHKgWoC0
小麦粉を振りまいて火をつける
0309金星(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:45.08ID:yntup4Sa0
飛び込んで大パンチ中足必殺技
ゲージがたまってたら超必
0310ガーネットスター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:44.96ID:UsGCK69S0
 
環境を考えろー!と喚きながら核を使います!
 
0312プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:47.79ID:VmMWclQU0
>>1
日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命を奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害する権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第十一条
  国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
  この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
 永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0313水星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:27:11.29ID:KHWzJaLq0
一瞬で背後に回り込んで首元をトンってする
0314アンドロメダ銀河(最果ての町) [HK]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:18.91ID:gtKc0VcU0
>>13
マクガイバーかな
0315大マゼラン雲(東日本) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:29.22ID:TAf+P6b40
弟に電話してパソコンの破壊を頼む
0317ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:23.00ID:Xn/bUNRn0
ドサクサに紛れてレジの金全部抜く
0318ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:53.81ID:YENrvgGP0
ダンボールを防弾チョッキにする
映画でダンカンがやってた
0319タイタン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:18.30ID:feW1cmXX0
大きな声で「日本国憲法第九条!! 日本国憲法第九条!!」って叫んで威嚇してる
0320フォボス(家) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:05.43ID:zSjh7feR0
『ふっ 愚かな・・』といってポイントカードを
投げれば相手の額に つきささる

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★水陸機動団 真夏の上陸作戦祭り
一方 香港では鎮圧にビラン剤使用か!?

★ミサイル防衛】 高高度迎撃用ミサイルは
東風/DFやテポドンへの防御の要となるか!?

★F3戦闘機開発  要素技術獲得完了
"令和の零戦"誕生に向け前進へ
0321トリトン(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:26.00ID:lEonwUZ10
陳列してる商品になりきる
0323タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:14.74ID:KDvvCVYW0
>>304
懐かしいので張ってみたくなった

              ⊂  ⌒  つ
キタ━━━━━━━━/ ( 。A 。) ━━━━━━━━━ !!!
             /  /\ V  V
            (__) (__)
            ┷┷  ┷┷*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚'
0325タイタン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:45.33ID:KDvvCVYW0
>>317
疲れてきたので

レジの金玉抜く

に見えてしまった
0328エンケラドゥス(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:16.73ID:PKyJ8L4d0
ν速民なら丸腰で立ち向かって取り押さえて警察に引き渡して逃げるように立ち去るよな
0329ベクルックス(家) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:54.04ID:LLIAkhCV0
この世にあまり未練ないから犯人に「即死でよろしく!」と
前に立ちふさがるかな
0331エリス(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:43.25ID:PQBfpV2w0
>>45
くそ、こんなので
0332リゲル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:56.00ID:JehI2cJV0
裸足にランニングシャツでダクトに入ってる
0333金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:07.75ID:EHI7iWLh0
0335冥王星(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:22.88ID:+0H1tW8w0
ガソリンのほうが効率的だと教えてやる
0336リゲル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:58.18ID:jyQMSU7S0
キングクリムゾン
0338プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:00.65ID:VmMWclQU0
>>1
日本国民には自らの命を自ら守る権利がある。
自らの命を奪われる危険が差し迫った状況では敵を殺害する権利がある。
銃の所持を認めない政策は憲法で定められた基本的人権の理念に反する。

日本国憲法 第十一条
  国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
  この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
 永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0340ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:55:07.91ID:aBHxH9BZ0
ひたすら犯人に共感して寄り添う。そして隙を見て殺害。
0341赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:38:00.61ID:A5bELGgk0
テキサスのエルパソなんて聞いたのウルトラクイズ以来だ
0342クェーサー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:37:22.19ID:BpmbFsCs0
俺コックだしだいたいなんとかなる
0343ベガ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:44:20.14ID:PUs5F9L30
弾を避ける。
普通そうだろ?
0344ミマス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:25.77ID:JoPsBWY00
>>283
浅野温子(当時16歳くらい)のおっぱいが衝撃だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況