X



埼玉・伊奈町 化学工場から出火し激しく炎上し延焼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:19.95ID:gVyYgY5X0●?PLT(27000)

 3日夜、埼玉県伊奈町の化学工場で火災が起きて激しく炎上していて、現在も消火活動が続いています。

 午後7時半すぎ、近所の人から「工場火災です」と119番通報がありました。消防によりますと、伊奈町小室にあるDIC埼玉工場から火が出ていて、激しく炎上して現在も消火活動が続けられています。今のところ、逃げ遅れやけが人の情報は入っていないということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190803-00000044-ann-soci
0003ベガ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:01.69ID:fiutEEDr0
あー、チョンのテロか
0004ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:20.82ID:YDHM7LbX0
この手のやつ最近多くない?
昔はそんなに聞かなかったような
0005赤色超巨星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:42.81ID:65T+hEPv0
化学工場をターゲットにしてきたか
0006冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:19.46ID:Yfcj74AA0
なんか、工場とか会社とか日本経済を支えて居る所が火事に会う不思議が有る気がするな。
0010ヒドラ(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:54.13ID:rQ+sKdnU0
消化設備が嫌って程強化されてるだろうに?
0012赤色超巨星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:44.75ID:65T+hEPv0
偶然にもフッ素化学品も扱ってるという
0013アルタイル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:37.91ID:YHyVlAhn0
工場火災多過ぎ
0014エイベル2218(空) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:52.13ID:28SugHMt0
>>3
ムンが「何があっても日本の責任ニダ!」って犯行予告してたし間違いないな
0015ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:43.56ID:kjbbMb4n0
塗料薬品系やし近隣は危ないかもな
0016ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:58.97ID:IUhDo2CK0
DICかよ
仕事で何回か行ったけど広くて大変なんだよな
0019タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:08.62ID:kPXUVHeI0
江戸へ移った家康に命じられ 大規模な治水事業を行って
関東平野を肥沃な土地にした伊奈忠次の屋敷があった所ですよ皆さん
0024カノープス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:17.51ID:scHnbOqm0
誰も死にませんように
0025赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:58.69ID:wN7rYL8Y0
>>19
伊奈は伊奈学園総合しか知らないなぁ
あとオモチャみたいな鉄道が通てるくらい
0026トリトン(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:39.83ID:gVyYgY5X0
>>18
オレは工場労働者を馬鹿にした覚えは無いが
肉体労働者を普段から馬鹿にしてるのは、大体@自分を知識人だと信じてる人種Aとてつもなく尊大で想像力が貧困な奴
といった人種でパヨクとかマスゴミ関係者とかだろうな
0027クェーサー(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:42.72ID:jJHBqCgu0
DICって昔オートバイ用のヘルメット有ったよな、WGP選手も被ってたりして
なんでインクの会社が?って思ってたけど
0028ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:45.40ID:qy9nyTVH0
まずは潜伏中のチョンによる犯行か
これからビザ制限される前にチョンが続々と乗り込んで来る
0029ジャコビニ・チンナー彗星(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:31.81ID:mQLPjWic0
埼玉工場で作ってる製品て何?
ライン止まるかもマジやばい
死ぬどうしようー
0032アクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:26.26ID:obKZUPmf0
いなかの伊奈
0035アケルナル(家) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:14.65ID:UQqYMAIK0
京アニから始まって着々と核心部へ迫ってるな
こんなのもう警備のしようがないわ
日本中の在日がその予備軍として控えてるんだもん
0036冥王星(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:23.23ID:UPWmAOWj0
>>29
ここは液晶材料とかインクジェットインキとか粘着シートとかみたい
0037デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:58.30ID:7MbYEVg10
またかよ、ついこの前コストコのそばで大炎上させてたろw
0038テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:04.28ID:FUPvC2lf0
伊奈町って何群だっけ?何かデカい高校あるのは知ってる
0039宇宙定数(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:34.03ID:A4AUfmUd0
>>21
あのネーミングはあかんよなw
0040エウロパ(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:53.85ID:N2qiQO+60
日本はすでに戦争が始まっていることに気づけなかった。それが敗因でした。
0042ジャコビニ・チンナー彗星(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:41.50ID:mQLPjWic0
>>36
マジ助かりましたありがとうございます
0043アケルナル(家) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:20.38ID:UQqYMAIK0
>>40
アメリカが本気出すだけよ
隙あらば戦争したいんだからさ
かの国は自分から滅びに行ってどうするって感じだけどもう止まりそうもないなこりゃ
0044ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:26:40.89ID:G2Ux8l/Z0
ヤツら

ついに…
0045熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:47.57ID:BEvQygCx0
有害物質放出しまくってそう
0046エッジワース・カイパーベルト天体(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:16.75ID:R2xBtkE30
こう言うの有ると自動車メーカーから影響有無を半日くらいで回答しろとか言われて困る
影響可否なんて分かるわけねーだろ
分かんないというといつまでに回答できるかとか聞いてくるけど事故後数時間で分かるわけねーだろw
0047アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:46.37ID:ZxQk+BqJ0
>>46
でも早くわからないとライン稼働しちゃうし
会社としては無事を
工員としてはちょっとした休暇が欲しいから三日くらい停止する影響があればいいなぁみたいな
0048百武彗星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:11.53ID:e8dcgfoH0
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00380200
DICは薄型ディスプレーなどの製造工程向けに加熱処理によって
塗膜表面のフッ素含有基を分解するフッ素系の界面活性剤(写真)を発売した。
0050ニクス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:37.20ID:n6nYMkO60
さっき花火見に行った時後ろの方が赤かったけど火事だったのか
0052冥王星(調整中) [TR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:36:41.07ID:UPWmAOWj0
>>49
人気の無い土日に人気の無い倉庫で出火は原因が気になる
0054ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:39.74ID:ZetCvswT0
近所なんだけどマジでビビった。最初花火かと思った… 負傷者など居ない事を祈る。
0055ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:04.39ID:fT33pF6Q0
もう戦争だ戦争だ
お前ら始まってるぞ
テロ警戒しろ
0056ベガ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:09.36ID:g4VyJNbO0
暑いから発火しやすいわな
0058カノープス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:10.82ID:FJPuiJLW0
犯人絶対捕まえろよ
0059アケルナル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:43.24ID:WJmSInZJ0
埼玉の伊奈かっぺい
0060地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:05.99ID:/6ySsbhp0
近所ではないけど、多分これのために向かってるのであろう消防車がサイレン鳴らしながら走ってった。
0062ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:05.54ID:62mdgNSS0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0063冥王星(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:58.69ID:UPWmAOWj0
>>57
それは鹿島工事だから大丈夫
0064ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:55:16.71ID:6F84JA/G0
伊奈市と言えばニューシャトルのイメージしか無い。
0065ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:26.42ID:UK3gsZ/80
豊橋の手前?
0066ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:11.88ID:jI09O1g50
サイタマが…燃えている!
0067ミマス(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:57:31.11ID:0+LNOQDX0
DICって
大日本帝国インキカンパニーだっけ?
0069ミラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:11.72ID:uLC8M1AF0
埼玉工場って何作ってるの?
研究棟とかも近くにあるの?

503で見れねぇ〜ぞお前ら落ち着け!
0071レグルス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:49.15ID:hzQgxcZ00
いいぞ〜燃えろ臭い玉
0073百武彗星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:02.59ID:e8dcgfoH0
戦略物資の輸出管理は厳格なのに
工場のセキュリティはザル
0074アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:28.00ID:GxMBOX1U0
>>61
>>62
まぁかなりの確率であり得るよなその線
00753K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:54.53ID:bC1n1HlR0
スパイ防止法がない
0077アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:11.35ID:GxMBOX1U0
>>33
車で殺人事件が相次いで起きるのと一緒
朝鮮人は一度味を占めると何度も同じ手を使う
0078太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:19.12ID:ncmCPf610
勝平はどうしてる?
0079ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:34.58ID:779kJnOb0
やっぱりこのタイミングでこれって色々考えちゃうわな…
手に入らないなら燃やしてやるて考えそう
余計と手に入らなくなるとかそういうより、感情優先しそうだし
0080百武彗星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:11:12.42ID:e8dcgfoH0
昨日の(埼玉県)チョンモメンはどこ行った?
0081アケルナル(家) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:00.21ID:UQqYMAIK0
>>79
何でもいいから日本の強い産業にダメージ与えたいだけだから
アニメコンテンツもディズニーの次に日本が強い分野だからな実は
0082ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:32.62ID:ZetCvswT0
偽装放火だったりしてな… 前に岩槻にある万代書店の火事の時にもそう囁かれていた。
0085ミランダ(光) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:54.71ID:jq4g49XR0
>>1
原因なに?
不始末や管理ミスだとしたら跡地に二度と工場を建てるなよ
迷惑にもほどがある
0087スピカ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:28:18.49ID:nGfQB+WH0
>>35
国がどんどこ金与えてチョウセンヒトモドキを
日本に招き入れて犯罪の手助けをしてるからな
0088ウンブリエル(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:11.70ID:CBR8imIs0
大日本インキ?
PBTとかスーパーエンプラ供給遅れるか
0089アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:31:26.36ID:kBZLGmD20
伊奈学OBなので少し心配
0090褐色矮星(ジパング) [VE]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:32:28.22ID:rAU/Oy/50
どこ伊奈
0092太陽(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:28.05ID:ryZZHgE60
家から自転車で5分の所だけど俺じゃないからな!
0094スピカ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:43.86ID:nGfQB+WH0
工場以外にも神社仏閣の警備強化した方がいいんじゃないの
油かけるの大好きだったじゃん
バカチョン
0099木星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:11.69ID:HLZ93sqf0
あらら
LGは低純度フッ化水素でも大丈夫と言ってたのにこれじゃ駄目じゃん

LGもオワタ
0100パラス(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:09.14ID:fQo97DlM0
>>61
>>62
その並びやめろw
0101ベクルックス(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:36.84ID:iNY687c9O
>>1
↓事実なら完全にテロ行為
316:■忍【LV7,デスジャッカル,XV】 19/08/03(土)22:10:19
雑スレより転載

884:快便100面相 ■忍【LV27,フロストギズモ,PB】 ◆tTmPcUasmA:19/08/03(土)22:06:20 ID:R3.my.L27主 ×
埼玉の化学工場の大規模火災のところ、フォトレジストの原料やってるところらしい〜!

自分が食べられないご飯は灰をかけてしまえをやった模様〜!
0102グレートウォール(空) [TZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:40:50.87ID:tsNHLJuo0
テロ始まったな
0103木星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:29.93ID:euqZBgBQ0
熱いぞ埼玉
0104木星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:58.16ID:euqZBgBQ0
大日本印刷?
0106プロキオン(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:19.52ID:rfcN/PGj0
>>104
大日本印刷は三芳町
火災で有名になったアスクル倉庫も三芳町だけど、アスクル倉庫からは少し離れてる
0107冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:48.02ID:GeP3cc2Q0
朝鮮人だな
0108デネブ・カイトス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:27.52ID:WseXCuvy0
ここ1年くらい埼玉県では1日2箇所の火災がよく起こるんだよね
んでその火災地点は大通りで繋がってて放火なんじゃないかと
0109馬頭星雲(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:39.08ID:M07Yag700
あの畑しかない場所にそんな立派な工場あったのか
0110亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:21:50.33ID:SNuAr35e0
現場が上越新幹線と東北新幹線の間だから、昼間だったら、新幹線が止まっていた
かもしれません。
0111アルファ・ケンタウリ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:12.30ID:d8yraQaH0
埼玉って毎年工場燃えてねえか?
どうなってんだ?
0113プレアデス星団(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:30.39ID:maJAa24r0
ホワイト外しの話から短期間で何件も火災事件が起こってるのは興味深いね
揃いも揃ってどれも企業であり、火災って言うのが
0118クェーサー(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:44:38.56ID:mG+89Z3h0
ただでさえ暑いのにこれ以上温度あげんなや
0119グレートウォール(空) [TZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:44:38.58ID:tsNHLJuo0
工場もだけど神社仏閣観光地も警戒しないと燃やされ尽くすぞ
海外人気な歴史建造物なんか妬ましくて仕方がないだろうし
0120シリウス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:09.23ID:JZUBnaYI0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0121アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:55:49.96ID:/thSwwC+0
糞埼玉死ね
0122ニクス(光) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:05.14ID:ez8SuoZJ0
>>121
在日くん乙
そんな不謹慎なこと言う奴は仏像に油まく在日ぐらいしかいない
0124冥王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:22.97ID:0r+Og36M0
>>1
埼玉ブームに嫉妬した反日工作員の仕業か?

埼玉に住みたい人が急増 京都、名古屋、神戸も抜いた「さいたま市」
https://forbesjapan.com/articles/detail/27185
もう完全に時代は埼玉だな。
千葉は小島瑠璃子へのブーメランかベスト20にも入らなかった。
華があるからこそ映画も空前の大ヒットを記録した埼玉。
そして住みやすいからこそ人口が増え続けている埼玉。
幸福度ランキングでも雇用・経済の安定した埼玉は1位。埼玉は何気に実力高いよ。
http://toyokeizai.net/articles/-/137680
一昨年は埼玉が舞台の「陸王」が高視聴率の大ブームでさらに経済が活性化。
武蔵野台地で地盤も固く、自然災害発生率は全国で最も低い快適さ。
さらに快晴日数も日本一多いので住みやすさは太鼓判!
埼玉は絶景スポットの宝庫で全国でも圧倒的に多い年間600本超のロケ数を誇っていてアイドル甲子園やったら圧勝できるほど可愛い子の名産地でもある。
0125アルビレオ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:28.77ID:YvvQsN8N0
故意の放火→韓国
過失で爆発→中国

チャイナボカンはわざとじゃないんだよ…
0127アークトゥルス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 03:17:31.87ID:pAEow7DN0
>>112
お前と違って転居の自由あるんで
色んなところ見てるんだわ
伊奈町とか愛媛の工業地域よりクソ田舎だわ
0129アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 03:43:06.16ID:pipM8Kik0
半導体製造のプリント技術で世界シャア持ってるの此処だしね
状況証拠だけは積み上がっていく
0130フォーマルハウト(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 03:49:34.34ID:GgH4T5SS0
京アニも間違いなくチョンの仕業。
0132はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 03:54:13.62ID:0lVSAJtK0
しれっと青木を母国のせいにすんなダサイタマ
0133バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 03:57:23.21ID:wK2A5AVM0
用心だけじゃ済まんな
やられる前にやる以外なさそうだ
0135白色矮星(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 05:10:43.35ID:L0dp5nFY0
>>101
フォトレジ原料なんかしてねーよ
埼玉でやってるのは液晶原料
DICの液晶原料は世界シェア20%程度でJNCの方が上
あと実は韓国にもDICの工場があってサムとLGに供給してる
0137タイタン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:20:26.85ID:dhooT/PN0
>>136
埼玉()の分際でw
0138ニート彗星(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:35:57.28ID:lHcC1lhu0
最低でもビザ復活は必要だよなあ
これが連中と無関係としてもザル入国状態だとどうしても疑われる
あちらさん政府自体がテロ宣言じみた事言ってて厳しかったとしても疑われるようなご時世なんだから
色々と再整備する時期が来てるよ
0140天王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:35.35ID:3V1XCA1P0
チョンってテロリストしかいないの?
0141ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:46:07.65ID:H5qvGHh30
伊奈ってあんまり頭良くない総合高校あるとこってイメージしかないわ
0142冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:30.78ID:gzn3gHwk0
>>1
有害物質が出なくて良かったわ〜
事故原因を早急に調べろ
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/08/04/07475802.html
出火当時、倉庫内で作業などは行われておらず、ケガ人は出ていないという。
また、付近では有害物質なども検出されておらず、警察と消防が火事の原因を調べることにしてる。
0143ビッグクランチ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:02.97ID:4A4KIWZG0
>>142
12時間後に鎮火か。お疲れ様でした。
0144ハッブル・ディープ・フィールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:59.47ID:n2rGNBDD0
被害額どのくらいなんだろう
DIC川村記念美術館のモネやらレンブラントが売られてしまうとかないよな
0147カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:49.62ID:Vg1fPV7r0
>>137
お盆休みは田舎に帰るんですか?
もうこっち戻ってこなくていいよ。
0148木星(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:12.57ID:l2AxYs+a0
>>4
労災もそうなんだが気のせいだな、昔の方が災害は多いよ
0149水星(光) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:20.87ID:4OLOS7R20
県に確認したが炎上した建物にはアスベストは使われていなかったらしい。
有害物質も検出されず怪我人はゼロ。
とりあえず良かった。
あとは原因の究明だな。
0150シリウス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:27.27ID:XZj4+aAS0
ここで青葉が出てきて放火していたら話にならないな
それでは病人いるのは替え玉?
0151シリウス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:06.11ID:XZj4+aAS0
人形町も火災があったな
0152高輝度青色変光星(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:42.73ID:u4DJ6au60
>>148
ネット時代で増えているような感じがするだけかもしれんな
若者の犯罪も実は減っているみたいだしな
今の若者はおとなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況