X



学校で席替えして好きな女子の隣になった時心の中でガッツポーズしただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003リゲル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:25.16ID:QlsN7nqK0
笛を舐めまくりました
0005ベラトリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:35:37.75ID:g2wM5Ca10
>>2
あっー
0006ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:35:40.39ID:2CpcZv7H0
同じ班でもガッツポーズ
0008グレートウォール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:36:10.29ID:nndHF0f70
>>1
相手は絶望してたけどな
0009アンドロメダ銀河(北海道地方) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:42.02ID:/fNwcJE40
孤独すぎる俺に担任が利かしして
すげー美人あててくれた
一言も喋れないで終わった
いい先生だったのにめっちゃ軽蔑された
今から何十年前何もかも終わった
0010ビッグクランチ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:46.35ID:rk7IzA2M0
隣の席になって話するようになって好きになっちゃうてこともある
0012子持ち銀河(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:38:52.83ID:cthbBi5d0
した
0013アルデバラン(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:38:54.10ID:PTrf/p4V0
後ろの席派だった
0015ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:39:27.59ID:SjM9RUuF0
>>1
さらにプールの着替えでバスタオルの隙間からワレメが見えた
なんてことがあったらよかったな
0016アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:37.74ID:XsZtqtI/0
隣じゃなくて後ろだろ
後頭部に穴空くほど見てた
0017ハダル(三重県) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:28.12ID:FaM3V9iZ0
教科書忘れた時とか席くっつけて見せてもらうからドキドキするよな!
0018水星(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:31.46ID:ghr9PkVm0
よくチラ見してた
絶対好きってバレてたよな
0019エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:39.08ID:6L6ZU/yM0
プリントを早く終わらせた人から別の作業するって授業があって
好きな子と一緒にやりたくてプリント終わってないけど嘘ついて参加したら
教師に机弄られてバレて、全員の前でボコボコにされました
0021カストル(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:43:33.25ID:q1wLYAos0
半年も同じクラスにいるのに、隣になったヤツにあんた誰だっけって言われて
ガッカリだったって事はあるけどな。
0022プレセペ星団(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:43:41.87ID:u9OInnLj0
小学生の頃給食の時に隣の席の子が牛乳嫌いだった
俺が給食食べ終わってよそ向いて話こんで、ふと前を向くとなぜか飲み終わったはずの牛乳のかわりにおそらく全く飲んで無い新たな牛乳が…
隣ではなぜか俺と顔を合わせようとしない牛乳嫌いの子が…
0023木星(家) [IT]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:17.96ID:yv3Hr21m0
隣の子「いやああああああ!!隣があああ!!」
0027アルデバラン(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:38.05ID:PTrf/p4V0
後ろの席だと起立の時にケツとか礼の時にケツとか着席の時にケツとか見てた
0028ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:52.97ID:vzgwFuTI0
>>22
今は隣で寝てるの?
0030ベクルックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:48.32ID:pbKWSxW40
中学の3年間ずっと同じクラスで隣か前後の席だったから最後の方は慣れてハイタッチしてたわ
0031ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:22.18ID:jg0U1+/I0
>>28
ううん、同窓会できいたらただの牛乳処理係としての認識しかなかったって…
0032イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:46:31.63ID:UYSyjyjX0
授業中に喋るからって前列固定されてたわ
目の悪い奴にベストポジションあげて窓際って行っても途中で教卓前のアリーナに戻されてた
0035デネブ(家) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:24.20ID:Ritw3G6z0
そう思う前に、その女からの「えーいやだあ」という叫びを聞いちゃったから・・・
0036ハッブル・ディープ・フィールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:26.76ID:/wU4c5kM0
>>31
オゥ…
0037イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:47:34.32ID:UYSyjyjX0
>>29
何歳?
俺の時代は、男子女子男子女子って列が別れてたが
0039ダークエネルギー(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:31.21ID:w+YxIE610
高木さんめー
0040ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:49.95ID:qxb+p9wk0
転校したら男は僕一人ぼっちだった
0042ニート彗星(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:24.22ID:PqKj3vk00
絶対好きな子の隣、いや近くにすらならなかった。
絶対謎の力が働いてるんだろうなと当時は思っていた。
0043金星(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:43.29ID:SB1WzNQS0
彼女いたら意味ないだろ
そんなことより、とにかく一番後ろの席が良かったな
全体を見回すのが楽しい
0044アルデバラン(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:53:52.92ID:PTrf/p4V0
>>30
で、今の嫁なのか?
0045ポラリス(家) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:54:48.77ID:sACNN9Z/0
小3の1〜2学期連続で好きな女子と隣になったが俺がブサイクだから意味は無かったダス
0046デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:41.80ID:uWj/6FY90
同じクラスにすらならんかったわクソが
0047ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:56:01.00ID:gsg1FaBr0
>>1
秋田ってちょくちょく叩かれていたけど、ほんと下らないひとり言ばかりスレタイにしてるんだね
0049オールトの雲(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:27.53ID:Mr7jwmXi0
>>37
30前半
前のやつが邪魔で黒板見えなかったり目が悪いやつが一番後ろとかでない限りくじ引きが絶対って感じ
0050シリウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:43.19ID:pF+euIjEO
高木さんめええええ!
0051デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:58:17.00ID:uWj/6FY90
チクショウメ!チクショウメ!
0052冥王星(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:59:33.87ID:6cacZWfB0
中2の時好きな子が前の席になったから毎日朝シャンして身なり正して登校しようとしたけど3日で飽きた
あの頃は気にしなかったな〜
0054ベクルックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:19.97ID:pbKWSxW40
>>44
いやその子はアメリカ人と結婚した
俺は13年下と結婚した
0055オリオン大星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:21.97ID:n7rZHi7H0
転売、買収が横行してた
0056タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:05.46ID:kPXUVHeI0
隣は常に空席だったよ
0057海王星(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:07.74ID:JzzfTx+40
ひたすら一番後ろが当たる事を願ってた
出席番号順だと前から2、3番目に座らされる事多かったし

>>11
>>29
商業高校行ったから何回か経験あるわ
慣れたら全く気にならなかった
0058アクルックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:37.08ID:obKZUPmf0
その女子は自殺したいくらい鬱になっただろうな…
0059アルデバラン(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:40.41ID:PTrf/p4V0
>>54
おさわりまんこのひとです
0062カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:17.12ID:AwzxFaw40
まだガッツポーズなかったわ
0063アクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:23.49ID:SZs21E7k0
一度もなかった(´・ω・`)
0064リゲル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:37.76ID:QlsN7nqK0
>>53
昔は1000人を超えるマンモス学校ばかりだったからな
0065ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:41.03ID:Elg3NP0K0
>>13
斜め後ろからからのチラ見だよな
0067エイベル2218(空) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:35.92ID:28SugHMt0
>>10
そして離れていく絶望の繰り返しやな
0068アクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:23.61ID:SZs21E7k0
>>31
その娘はスクールカースト上位、おまえさんは下位ってことか(´・ω・`)
0069土星(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:24.69ID:sD6EOKg30
卒業(斉藤由貴)より
 席順が変わりあなたの〜
 隣の娘の家を焼いたわ〜♪
0070アルビレオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:49.14ID:oj1hDU8s0
少し話は違うが、小中高とずっと同じクラスになった女子が一人いた。
中高の時なんて、1学年500人オーバーのそれなりのマンモス校だったのに。ちなみに現在の嫁ではないが、いまだに連絡はとりあっているわ@43歳
0072土星(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:06.20ID:snVoVnuh0
後ろからブラ紐チェックとか
授業中ずーっと後ろ姿見てたわ
0073エリス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:22.42ID:JFNdADSJ0
逆に去年までずっと同じクラスだったのにクラス分けで別々になった時は絶望した
0074木星(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:25.06ID:160gjNNW0
>>31
白濁液処理係かw
0075レグルス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:04.56ID:yOwrZGWF0
考えたこともなかったな
日当たりや風通し、そして見晴らしの良さしか考えなかった
0076アリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:20.31ID:MseyAEOg0
>>60
少し詳しく話を聞こうか?
0077スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:09.75ID:bwsajdiP0
ガッツポーズどころの騒ぎではない
心の中で五体投地でエベレスト登ったわ
0078ソンブレロ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:26.66ID:jJn3+d9n0
はい。しかも嬉しそうな表情で「え〜?XXと〜?」なんて言われました。
毎日いろんなこと話して天国だったな。

妻ですw。
0079プランク定数(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:07.36ID:CnwMxgF10
>>8
嫌よ嫌よも好きなあれかもしれないぞ
0081ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:28.31ID:akLNK9Ap0
>>35
女子たちが俺のとなりになった女の子に「ゆっこよかったじゃーんww」「ちょ、やめてよ!」とか言ってて(え、どゆことどゆこと?俺にホの字なん!?)てなったわ
0082カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:32.57ID:VtFU3S4y0
心の中の声ってどうしてもサバンナ高橋の声で脳内再生されてしまう
0083かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:10.20ID:xJKXye420
体育祭のダンスの最初のペアになったことがある
最初のペアになると練習とかで何度も手を繋ぐ
ほとんど話したことないのにいやに手をぎゅっと握ってくる
勃起した
0084火星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:31:41.12ID:Um9SxROQ0
透けブラなんか見えたら勃起してしまって疲れるんだよな
0085オールトの雲(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:00.28ID:NevvVU8k0
後ろか斜め後ろがベストポジション
0089高輝度青色変光星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:29.68ID:q26ulc5T0
バカだから教科書忘れてよく見せてもらったな
絶対バカだと思われてたわ
0091熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:49.18ID:Xw+nhNEf0
中1の3学期で好きな子の隣になったな
短かったけど楽しかった想い出
0092かみのけ座銀河団(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:53:42.64ID:NR5KB2th0
超能力とか無いけどなぜか
席替えだけは頭で思った相手を自由に選ぶ事が出来た
2人かわいい子がいて迷った時は
両隣になったりと今考えると不思議な経験
0093ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:02.80ID:CzrcLN+Y0
席がどこであろうと縦笛ペロリだぜ
0094百武彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:27.31ID:/LlzRsa30
>>70
嫁は嫌がってると思うぞ
0095ポルックス(東京都) [EC]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:28.65ID:EVrruiAH0
で、同窓会で話すと「一番嫌だった」とか言われるわけだよ
0096オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:34:06.27ID:6VLci/gK0
だれか俺の縦笛を舐めてくれ
0097トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:38:42.29ID:uY1boRsv0
隣じゃ診れない
後ろからが良い
0098ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:35.60ID:jOlIzK/e0
好きな女の子が号泣したのは覚えてる
0099ベスタ(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:21.59ID:xkv4L+EQ0
中3の頃席替えはくじ引きで3ヶ月ごとなんだけど「窓際がいいなー」って言ったら、学級委員の女の子がこっそり窓際の席のくじをくれた。手の中にそのくじを隠して引いたふりしてた。
一年間、少しずれてもいつもポカポカ陽の当たる窓際の席で隣はいつもその学級委員の女の子だった。
その子はクラスで1、2を争う美少女だったから周りから目茶苦茶羨ましがられた。
「くじ運強すぎだろー!」とか冷やかされたけど。
多分バレバレだったと思う。
そんな僕ですが今は無職でメタボで半ひきこもりです。
0100宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:43.51ID:lWOy4PDv0
教科書をわざと忘れて
机を合体させてみたな(;゚∀゚)=3ハァハァ
0101アリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:40.24ID:XaQYmi110
今思い返せばキモかったですごめんなさい
今の経験値でやり直したい
0103アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:36.98ID:IYmUUs7o0
笛舐めたりパンツ盗んだりするのは男だけではないぞ
俺の知り合いの女は好きな男の体操着盗んだって言ってた
0104ボイド(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:46.69ID:NCCq1haJ0
>>67
セツナイな…
0105天王星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:10.06ID:eTvNCTPu0
好きな子のゲロを掃除した時の至福さ
0106ダークマター(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:05.00ID:kMd0P2rV0
そもそも好きな娘と同じクラスになるのが当然という前提がおかしい
どんだけ人少ない所に住んでんだよ
0108ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:00:27.80ID:As/ByL4/0
窓際の一番後ろの席を取り合ったよな?
0109ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:03:17.32ID:9TyHXITL0
>>48
俺はフィンガー5世代のヤング
0110天王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:04:56.95ID:Vnu9ChC70
逆もあるのか?
女も、好みの男子の白いブリーフ姿みてガッツポーズ!みたいなの
0112かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:06:27.29ID:6OkP/+FG0
その前に、小坊の頃、1年ずっと同じ席を引き続けたことがある。
ある意味天才なんじゃないかと思った。
0113ウォルフ・ライエ星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:12:18.02ID:B5NOAeOj0
隣になったり、会話して好きになるとか言ってる単細胞が多いいようだが
俺は昔も今も顔。
マンコは顔!
顔が正義
0114かみのけ座銀河団(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:13:03.29ID:ydAxW01u0
3年の担任が、俺らの気持ちをよくわかってらっしゃるお方だったようで、
第一回目の席替え後は市松模様形式で男女がちりばめられた、
しかも1年間、卒業までずっとその席のまま。
偶然にも真後ろの席になったがあまりにも緊張しすぎて全く喋ることは無かったな・・・
後ろや隣の女子は気軽に話しかけてくれたけど。

背中をずっと凝視してた
0115環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:14:04.78ID:WyXqRhSc0
>>114
スケブラか?
スケブラを堪能したのか???
0116ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:15:20.04ID:0Whvlc9E0
>>69
おい!
0117かみのけ座銀河団(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:16:15.96ID:ydAxW01u0
>>115
もう目に入るもの全てだよ!
あと空気感もな・・・・
0119天王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:29:49.78ID:Vnu9ChC70
小3と小6のときに(担任は違う人)偶然かもしれんが好きな子と隣りになったことある
もしかして先生ってそういうのわかっててあえて隣りにしてあげてる的なこってあるんかな?
先生経験者とかに聞きたいわ
0120オベロン(光) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 06:49:39.16ID:rBa8Ka6e0
ガッツポーズするけどそれだけで満足して特に話をすることも無く終わってしまった
0123ベガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:00:28.82ID:hh8Huq9O0
反対側の男子と付き合いだしたりな
0125デネブ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:02:15.48ID:arQQ4GV50
赤面症だから気になる子が近くに来ると困ってたわ
0126宇宙定数(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:03:33.19ID:i0C5IR4b0
>>1
いやその頃はコミュ障のオタクだったから
下向いて何も話出来なかった。
今なら3日で挿入出来る。
0127アルデバラン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:18.98ID:HqG49z6o0
向こうは自分とじゃなく離れた席のやつとばかり話してて
余計惨めに感じるところまでが様式美
0128オールトの雲(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:33.13ID:N9G6CjYc0
席替えで好きな娘の隣になったことがない
0130ヒアデス星団(大阪府) [AN]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:22:56.38ID:nKbB+UaG0
一回もない
好きだった娘は一人だけ
今でも好きというか特別というか
もう40年会ってないか
0131ミマス(光) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:24:45.60ID:cZ+O+wDM0
まああのときに人生の運という運を使い果たしたのだろう
0132ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:59:41.14ID:E84NDjsh0
基本男子の列と女子の例と交互になってたが席替えの日に休んでたら女子に囲まれた席になってたことはある
「モテ期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」とか思ってたら自由に席替えするシステムに変更して他の男子にハブられてただけだった
0133オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:08.00ID:Krpu1doE0
後ろの席の女の子と消しゴムの貸し借りしながら漢字のカンニングしてたな
0134大マゼラン雲(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:05.11ID:JsJApzBX0
話しかけるどころか心の中で犯すどころかただのガッツポーズだと?

チキンが。一生童貞でいろ。
0136エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:37.00ID:qD5SWlNc0
小学生の時からボッチで
学級を班に分ける作業の時に
どうしようとオロオロしていたら
「ニュッ君、ウチの班に来ない?」
と誘ってくれたM村さん
後から考えたら
俺に好意あったんだよなー。
気がつかなくてスマン。
0137ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:55.02ID:sZ8EUgH80
しかも隣になった好きな子がクラス委員長で俺が副委員長
向かうところ敵無し、絶好調だった中学時代
0138天王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:34:15.66ID:6HmxCz580
むしろじっと見ても不自然じゃない後ろの席
夏服の時期だし
プリントとか回ってくるし
(サイズによっては手が触れることも)
0139エリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:50.00ID:VLzqAQp60
席離したり、ダンスで手をつながなかったりと処女ばかりだったな
0141冥王星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:50.82ID:GEZK6SsK0
クラス内のお楽しみ会みたいなので女装する事になってスカートやブルマを借りた事ある
0143キャッツアイ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:39.90ID:iU9ysKv60
遠くから眺めてるだけだった甘酸っぱい小6の思ひ出
0145グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:04.97ID:Us9SHIZI0
隣のJCちゃん「隣オメーかよ…キモイからもっと向こうに行けよ こっち見るなよ?」
0146タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:45:36.63ID:YBniG2Xd0
好きな子と隣になっても結局何もなかった学生時代。
結局俺はアラフォー真性童貞だよ。

今でも職場のエレベータでかわいい子と一緒になるとうれしいが別に何も起きない。
0147エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:25.65ID:Py1ju4n10
>>146
エレベーターの中でハンカチを落として強制的にフラグ立てろよ
0148赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:36.97ID:6R04Ffvc0
なんかの授業の都合で俺の椅子に可愛い子が座ってたことがあって
そのあと探しものするふりして椅子の匂い必死で嗅いでたけどあれ絶対バレてたな
0150高輝度青色変光星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:28:16.21ID:O+rXOeAw0
小中と、好きな子や興味ない子からも告白されモテモテだった
しかし、小中で告白されても当時の俺に恋愛と言う概念は無かった
だからひたすら無視
恥ずかしいから無視
毎日、渡り廊下歩いていてキャーキャー言われても無視
すかした変な奴だっただろうな。。
0151アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:34:38.81ID:njqUrcol0
隣は無いわ、やはり二列後ろ一列右で黒板見るふりして授業中ガン見。
0152テンペル・タットル彗星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:44:03.38ID:U5g9WNEb0
高木さんスレにならないのか
0153海王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:45:48.41ID:RTYuoZa60
>>137
そんな真面目な委員長も、高校あたりで人生めんどくさくなって
「あー、だりぃわ。とっとと金持ってるオッサンに中田氏ドっピュンさせて主婦ニートいなりてぇ」
とかになって、実際そうなっていってるんだよな
そういう現実知って、心が荒涼とするのが男子の青春なんだわ
0154アルゴル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:43.53ID:njqUrcol0
キャー!>>150よ!
キャー!こっち見た!
キャー!コッチに向かって来るわよ!
キャー!キャー!キャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況