X



【河野外相】白髪BBA「ホワイト除外やめろ」 太郎「拒否」からの「米仲裁は事実ではない」と否定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 04:57:04.16ID:bwqdeue10●?2BP(2000)

朝日新聞社 2019/08/02 01:34
東南アジア諸国連合(ASEAN)関連外相会議出席のためバンコクを訪れている河野太郎外相は1日夜、記者団の取材に応じた。
同日午前の日韓外相会談で康京和(カンギョンファ)外相から「ホワイト国」の除外をやめるよう要請されたものの、「国際法違反の是正措置をとってほしい」などとして拒否したことを明らかにした。
また、河野氏は康氏が破棄を示唆している日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関し、「日韓の連携のなかで非常に重要だ」と強調。
「他の問題と混同されることはない」と述べ、輸出規制の強化などとは切り離して考えるべきだとの認識を示した。
一方、米国が日韓関係改善のための仲介案を提示したとされていることについて、「まったく事実としてない」と否定。
日本側への提示はなく、2日の日米韓外相会談では北朝鮮政策が主要議題になると述べた。(バンコク=鬼原民幸)

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e3%83%9b%e3%83%af%e3%82%a4%e3%83%88%e5%9b%bd%e9%99%a4%e5%a4%96%e3%82%81%e3%81%90%e3%82%8a%e9%9f%93%e5%9b%bd%e3%81%ae%e8%a6%81%e8%ab%8b%e6%8b%92%e5%90%a6-%e6%b2%b3%e9%87%8e%e5%a4%96%e7%9b%b8/ar-AAFbxj9?ocid=spartandhp#page=2
0006スピカ(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:02:26.24ID:AHklUJlm0
フェイクニュース・メディアに忖度しても無駄どころか有害だからね
その都度否定していかないとマスコミが暴走してしまう
0007ポラリス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:02:41.89ID:pCtrCCUX0
小細工で欺こうと必死な韓国人無様だな
0010ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:08:52.93ID:kazfEo+x0
徴用工問題をはじめとして、これまで日本が要望を伝えてきたものは全て無視してたくせに、ホワイト国除外は絶対許さない!ってのはおかしいと思わないのか?
閣議決定してはならない!ってさ。
韓国って、自分たちは何やってもよくて日本は韓国のためにならないことは許さないって本気で思い込んでいるのが怖いんだよ。基地外じみててさ。
しかもプライドだけはクソ高いから、一度決めた徴用工判決を取り消すなんて死んでもできないだろうし。
0014アンドロメダ銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:18:00.52ID:01hm2NR00
朝日にしろ、ロイターにしろ嘘記事書いて世論を誘導しようとするのって犯罪じゃね?おかしくね?
0018オールトの雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:32:45.12ID:izIoB/Ap0
>>6
むしろ暴走させた上でフェイクを暴いて世間からの信用を失わせる方が長期的には良い
0021水星(空) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:35:02.26ID:qrT6Or6t0
>>20
アトピーだよ。Twitterでアトピーの子に頑張れしてた
太郎は出来る子優しい子
0022エイベル2218(茸) [BG]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:38:03.80ID:f9Xyo2MD0
韓国人に産まれなくてよかった〜

少し西にズレるだけで天国から地獄とか本当に怖い
0024馬頭星雲(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:44:51.36ID:XPdJ1xfc0
ロイターにしろ朝日にしろそう責めてやるなよ
持ち上げて落とすと言う嫌がらせの協力者なんだから
0025ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:46:23.68ID:fvdE3Hgr0
近親相姦血統の基地外障害者チョン!
マジで、近親相姦血統異常DNA者が多い韓国人!
0026ハレー彗星(茸) [SA]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:47:32.11ID:QnsM67Fz0
太郎は武力96くらいあるな
0027タイタン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:49:53.22ID:IdZtaRE80
しかしこの後むちゃくちゃセックスした
0028ヒドラ(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:53:37.22ID:rxft3OIB0
いつものアメリカの方から言ってきてるも通用しなかったね
0029太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:58:08.38ID:TiSglCU40
捏造するし、輸出管理と言ってるのにいつまで立っても規制だと広めるし、一回テロ等準備罪で公安入れたほうが良くない??
0031火星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:16:51.15ID:BHCZ7/qv0
>>21
優しい人だね。
この人は馬鹿父を反面教師にして頑張ってる気がする。
0033カリスト(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:23:29.94ID:y2C3a0Tp0
>>22
そういう書き込みすると火病の鳥に憑かれるぞ
0035ベテルギウス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:50.30ID:8P3uS8Gw0
日本製品を輸入させろーさせないと日本製品をボイコットするぞーと本気でいう頭のおかしな人たち
0036カリスト(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:06.18ID:/R1S7sBx0
>>10
あれらは自尊心とかプライドとか自称してるけど
日本語だと虚栄心が一番しっくりくると思う・・・
0038火星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:30.74ID:h60i3Ox40
閣議で未だに3年分の説明ないくらい、嫌みの一つでも言えばいいのに。
0039ベテルギウス(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:39.04ID:KMwc0zQQO
トランプや欧州の指事だって気付いて無いのか?日本単独で
んな事する訳無いじゃない害務省が黙りな時点でお察し
極端な話し日本が制裁される可能性も微レ存だが有った訳で
だからこそ普段大陸側しか見てない連中ですら全力だから笑える
0042ハダル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:20:21.62ID:jf7BQQRC0
>>10
いやいや、分けて考えようよ
ホワイト国除外は不正流用があった可能性が高く書類による正当性提示がなされなかった為 輸出禁止ではなく許可性になっただけ
竹島侵略や各国際条約破りに対する対応はこれから
0043海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:22:07.52ID:JcY5cHiI0
>>10
過去の問題は全て韓国側が起こしておいて、韓国が歩み寄ったことが一つもないんだよな
日本が甘やかし過ぎたからこんなモンスターが出来上がってしまった
0044ベクルックス(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:17.46ID:Bsd13GyI0
アメリカがあれだけ二国間の問題にGSOMIAを持ち出すなと言ったのに
約束破ってアメリカまで脅そうとしたあの通訳ババが説教食らうんだろう
会談で条約継続しろと迫られるだけ
0047ミラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:39.12ID:naLE3oUH0
むしろ今までホワイトにしてたことが異常
0048北アメリカ星雲(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:50.72ID:snGeSZis0
>>8
どのくらい上手く角度付けられたかで
ボーナスも変ります。
1度に付き、キムチ1キロ増量です。
0052カロン(福岡県) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:30:38.34ID:w5LFbQcT0
>>50
アメリカが仲裁したニダ!って記事書けなくなっやったねw
0053アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:50.37ID:96f8ygWg0
>>10
恨の精神だから仕方ない(プゲラ
0057アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:40:51.11ID:bPSEaJ1X0
>>31
今思うと親父は騙されてたんじゃねーかな
0058エンケラドゥス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:43:56.86ID:Pt1p6ZMG0
だいたいこの仲裁がどうとか現状維持でどうのってのは
日本の輸出管理体制強化じゃなくて、所謂徴用工裁判による日本企業の資産売却をやめろとか
日韓軍事協定更新の拒否を米が韓国に要請するってことじゃないの?
タイミング的にさ、遅いじゃん。
輸出管理関連は1ヶ月前から正式に通告してるんだから。
0060エンケラドゥス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:56:42.88ID:Pt1p6ZMG0
>>57
河野太郎の祖父がソ連系のスパイだって言われてる。
外務大臣のときに北方領土周辺の日ソ漁業協定の交渉に関わってたんだけど
会議で随行してる外務省の官僚や部下を全員締め出してソ連の首相に
日本政府が北方領土の返還要求を取り下げないと、漁業協定の交渉はできないと圧力をかけろって要請して領土交渉を妨害した実績があるし
今でもロシアに出入りしてる鳩ぽっぽの祖父の会派だったりだから。
0061アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:19:35.66ID:Aj82Vfui0
韓国がアメリカで必死にロビー活動して一応トランプの耳にも入ったけど、

トランプ「必要があるなら対応を考える(必要なければ介入しない)」と言うにとどまり、

タイムリミットを迎えた現時点で
アメリカの介入はまだ無いwww
0062イオ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:20:21.52ID:4Yw4WOLi0
あと40分
0063ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:21:30.98ID:wP//Z7V40
太郎は英語で怒れるからな 貴重だよ
0064アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:22:56.75ID:U/JIOLst0
韓国が死ぬ日
こんな清々しいニュース、一生の内でもそうないよね
0065ジュノー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:24:02.34ID:XNJcKSOk0
フェイクニュースを平気で垂れ流すやつとそれを拡散してる嘘つき片棒メディア
こいつら犯罪者だよな
0066カストル(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:49:26.06ID:jEvbRw4+0
>>3
いつも通りのロンダリング記事だって
0067ベスタ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:54:55.14ID:L7rJNufT0
フィクションをフィクションとして書くのが小説家
フィクションを事実のように書くのが朝日新聞
0069ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:02:46.07ID:Hpfr7LEg0
>>15
ロイター「政府高官が言っていた(と朝日新聞が言ってた)」
朝日 「政府高官が言っていたとロイターが報道した」

このパターンか?
0071ディオネ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:48.27ID:zm7G62810
>>10
寄生虫「我々は物乞いではない!」
0072北アメリカ星雲(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:21.58ID:rxBIIMYY0
こりゃーBBAの友達もリスカするな
0073ミラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:43.39ID:to/ZPS9g0
北方領土交渉大失敗を隠すために、河野も必死だなぁ
0074オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 12:21:57.11ID:tGuezjIF0
てか不思議なのは韓国が数年全く対応しなくて無視し続けてこの結果なのに全力で日本が悪行って行ってるとこ見ると向こうの国民は事情知らんのかね
0075地球(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:53.81ID:HHMkCsxg0
これは草

tps://i.imgur.com/oN2QnjU.jpg
0077はくちょう座X-1(福井県) [IS]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:37:46.00ID:fSn2MuR90
>>73
今裏番組は興味ないから
0078ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:41:52.12ID:VDsBk9NM0
まぁババアも被害者だろ
0080ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:39:14.69ID:DQjso6yn0
3〜4個続いたよね フェイクニュース
書いたやつが叱られないのがすごい
青葉されて欲しい企業ナンバーワン
0084トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:21.05ID:xMTxZuTv0
全く〜ない

正確に言葉を使ってますな
0085デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:57:51.82ID:HUcLGuNM0
河野と話した後に白髪BBAがコメントしてた時、覇気が無く、すげー疲弊した表情に見えたけど何があったのw
河野へ得意の性接待失敗?w
0086オベロン(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:59.27ID:tMDwUCzx0
朝日新聞は今回の件でもう正体を隠せ無くなったな
0087カストル(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:52.90ID:7o10S0aV0
アメリカの仲裁案を蹴った愚かな日本って書き方もできなくなっちゃうじゃん
0088ベスタ(家) [RS]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:41:23.64ID:PWF/muwf0
>>85
なんで文句言ってくるのか意味分からんしって言われた後の目の泳ぎ方は笑えた
0089ダークマター(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:17.20ID:EFo+GzCj0
ハンギョレ新聞、中央日報、朝日新聞


反日三羽カラス
0092レグルス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:06.54ID:y+nGV4o60
今になって急にどうしたんだ日本は
こんなに強気でいけるならもっと早くやってくれよ
今までどれだけ乞食に集られたことか
0093海王星(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:17:51.16ID:P7l65xCs0
>>91
河野くしゃおじさんかよw
0094ボイド(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:33:20.59ID:42W1YK2MO
>>92
日韓基本条約に経済支援というか協力していくって部分があったからやろ
向こうが条約違反してる内なら怒られないんじゃ
0095ソンブレロ銀河(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:21.50ID:um8Pohvq0
で、朝日は訂正謝罪記事出さないの?
0096パラス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:13:31.30ID:cws/LdeA0
Asahi Super Fake!
0097アルゴル(三重県) [PY]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:27:20.90ID:vFN1NsTc0
白髪BBAはビジュアル的には好きなんだな
名前(京和)で即親日罪に問われかねんから、必要以上になってる感が哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況