X



女「日傘さしてる男ってダサいしキモいょ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:41.27ID:PCv2wIuA0●?2BP(2000)

・日傘をさすなんてオンナみたいでキモい(20歳・大学生女性)

・男たるもの、やせ我慢も必要(50代・管理職)

・日傘は女性のものだから男の人が日傘をさしてるとおかしいと思う(30代・主婦)


日傘を使う男性のことどう思う?キモい?おかしい?日傘男子になりたい人向け
https://mamajikan.net/higasa-dansei
0821リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:02.67ID:APSFSLrh0
暑いのは分かる、分かるが
そのラインを超えちゃおしまいよ

女だって面倒だから脇毛ボーボーにしたいんだよ
でも超えちゃいけないラインってもんがあるでしょ
0823ヒドラ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:50.80ID:JHElNNW+0
女だけが特別と考えてるからこういう差別的な言い方になるんだよ
男女平等と言いながら平気でこういう事言う女が多い
0824プロキオン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:56.58ID:jgIZNlGR0
>>22
男女差別やめたら?
0825ディオネ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:32.20ID:N3OTEgM+0
今日日傘デビューしてみたけど、快適すぎてワロタw

皮膚ガン予防、老化予防、熱中症予防、ハゲ予防

非常に合理的
なぜ「日傘は女性が使うもの」みたいになってるのか理解できない。
0826リゲル(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:38.69ID:9Tni3wJE0
だまれブス

そしてブサイク共
女の目を気にしたところでそのマンコと
出来ることなんて無い
気にするな使え
0827ベラトリックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:25.50ID:z+Q9MrKo0
え、まだこんなニュースを真に受けて女叩きしてるやついんの?
0828ミマス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:36.02ID:zjMmo0gb0
よく考えると雨なんかよりよっぽど危ないんだよな
雨は一日中浴びても皮膚はただれない
0831キャッツアイ星雲(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 04:24:16.68ID:Ck1s1STG0
私嫌いなタイプの男はフェミニストです
0832ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:09:24.10ID:+Hp3tCND0
男に無理しろ黙って働けと思ってる女のことなんて男も女も気にかけないでいい
0833褐色矮星(光) [TR]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:46:27.20ID:UsiuOfU00
>>7
まんさんの、かわいさの為なら許される。みたいな風潮マジクソ
指原や渡辺直美がなぜファッションリーダー面してるのか
0835金星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:19:28.99ID:g27fFKkZ0
価値観が昭和
時代遅れを自ら呈して喜々としてる女なぞ吐き棄てるよろし
0838シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:50.44ID:OiHPh7lm0
雨傘だったり女が好むようなぶりぶりのフリルがついたようなのだったらキモいけど番傘とかよくないか?
どうなのよ
0839パラス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:14.97ID:FfaMEPkR0
セクハラ
0840ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:45:38.05ID:JVGsP1iY0
>>810
男より免疫力が弱いから歯周病になりやすいのもある
歯周病菌の出すガスがうんこの香りするからね
フロスやってないと40過ぎたらヤバイ
0842大マゼラン雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:59:35.81ID:ES/N7fpd0
でも汗掻いたら気持ち悪いとかいうんだろ?
炎天下でも汗ひとつ出ない爽やかイケメンがいいんだろうな
0843ケレス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:05:13.18ID:bvFYCCoS0
日傘買ってくれや
0844ミランダ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:22:39.06ID:JKyoS3rQ0
今日、あまりに暑いから手持ちの傘で日除けにしていったらかなり体感温度が違ったわ

炎天下のアスファルトなのにそこまで暑くないっていう

日傘なめてた
0845リゲル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 11:34:29.75ID:ToLQLQDMO
日焼け防止だけじゃなく熱中症予防にもなるから性別問わず日傘は差しても良いと思うよ
0846タイタン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 11:47:56.37ID:/NMNA/z70
ブスには発言する資格などない!
俺も不細工だから黙ってるぞ!
己れを知れよ不細工女共が!
0851ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:27.13ID:Tv/0nuS80
こういうファッションしか気にしないバカ女って
自分の旦那や彼氏が熱中症で死にかけても
「男のクセに日傘なんてやめてよ!気持ち悪い!」
って言うんだろうな
0854冥王星(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:31:09.70ID:t1jLanQM0
流行らないと出来ない使えないなんて
日傘さしてる男がダサくてキモい言ってる女よりだせえな
0855パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:10.78ID:emQ8HltF0
あの変な笠じゃなくて普通の日傘を
都の全職員に朝の出勤時と昼休みに使えと義務づけるだけで良かったのに

都職員割引契約を都内の傘専門店と結ぶとか
ついでに東京洋傘の伝統工芸士の店を全国に宣伝するとかもできるのになあ
0856イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:07.77ID:YC9L64eT0
別に日傘いらないけど
>>1この女はうざい
0857カペラ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:21.55ID:xx/jEJ290
>>852
何とんちんかんな妄言たれてんだこの脳無しマンコ
悔しすぎて会話の受け答え下手クソになってんの草
0858子持ち銀河(家) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:36.34ID:mwo5KTUG0
ちっこい折りたたみ傘入れとくといいぞ
どうしても日蔭が無い時は差してる
0859ダークマター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:31.81ID:KgxRiHOV0
>>854
バ力だなあ〜誰もそんなこと言ってないのに 勝手に勘違いして勝手に知的障害発症してるアホ
ダサいどころかマヌケ脳が遺伝してるのがお前 まあ反省やね
08603K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:58:16.47ID:PVK+vlq80
>>1キモかろうがキモくなかろうが暑いもんは暑いんだよ、黙ってろ!
08613K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:42.82ID:PVK+vlq80
>>28袴有りだな、それに編笠被ったら楽そうだわ。
0862デネブ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:53.11ID:Abf7IkQB0
いや、あまりにも日差しが熱かったから、置き傘の雨傘さしたよ
08633K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:00:40.85ID:PVK+vlq80
>>821蝙蝠傘さして何が悪い!
08643K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:16.86ID:PVK+vlq80
>>855蝙蝠でいいだろ、黒ならスーツにも合うしな
0865ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:04:46.79ID:qy9nyTVH0
一般男性「日傘ババアうぜぇ・・・歩道狭いっつーの」
日傘ババア「日傘男子うぜぇ・・・歩道狭いっつーの」
0867パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:42:12.07ID:emQ8HltF0
>>864
黒はスーツに合うけど傘自体が熱くなって熱気が下に出るんだよな
熱の点ではもう少し薄い色がいい
あと日傘なら雨傘の折りたたみ傘に比べても一回り小さくていいはず
0869アクルックス(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:44:06.56ID:HJuORAz80
カッパ着てやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況