X



「俺、男でもいけるかも」という人増加 全体の8.9%、11人に1人はLGBTの時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:58.24ID:PMXgkH8Z0?PLT(16000)

当社が2019年1月10日にニュースリリースで開示した「LGBT調査2018」
(電通ダイバーシティ・ラボ(DDL)が取りまとめ)の結果について、ご理解を深めていただくため、
リリース本文の前に補足説明を加えております。

「LGBT調査2018」についての補足説明
DDLの「LGBT調査」では、これまで便宜上、LGBTなどのセクシュアルマイノリティに該当する人を「LGBT層」と呼んでいました。
これはニュースリリース(2019年1月10日付け)の注釈に記載のとおり、「セクシュアリティーマップ(セクシュアリティを身体の性、
心の性、好きになる相手の性に分けたもの)」の2と10(ストレート:生まれた時に割り当てられた身体の性と性自認が一致しており、
異性愛者である人)以外の方々と規定しています。

従いまして、この「8.9%」の中には、「クエスチョニング(Q):自分の性自認や性的指向を決められない・決まっていない人」やその他も含まれています。
そうした意味でも、DDLが2012年、2015年、2018年に行った「LGBT調査」は、実質的にはすべてLGBTQ+調査であったと言えます。

リリース本文
電通ダイバーシティ・ラボが「LGBT調査2018」を実施
− LGBT層に該当する人は8.9%、「LGBT」という言葉の浸透率は約7割に −

株式会社電通(本社:東京都港区、社長:山本 敏博)においてダイバーシティ&インクルージョン領域に対応する専門組織
「電通ダイバーシティ・ラボ」(以下「DDL」)は、2018年10月に全国20〜59歳の個人60,000名を対象に、LGBTを含む性的少数者=セクシュアル・マイノリティ
(以下「LGBT」層)に関する広範な調査を行いました。その結果、LGBT層に該当する人は8.9%、「LGBT」という言葉の浸透率は68.5%となりました。

http://www.dentsu.co.jp/news/release/image-cms/19-002-01%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97.jpg
0213イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:13.20ID:5cvtIvzY0
私、(性が)入れ替わってる〜!?

前前前性から僕は、君と同性だったんだよ♪
0215熱的死(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:54.30ID:p45tH2Qd0
女装でギリいけるというのは脳が騙されてるだけでノーマルなんだろう
0216イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:31.60ID:o6hFIEIP0
電通のデータはある種の詐欺なんけどw
LGBT利権とズブズブだからこんな詐欺データ流せるんだね
0217木星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:26.55ID:fyljLV/s0
>>215
女装イケる人はだんだんと欲が出てちんこしゃぶるし、しゃぶりながらボッキするよ
0220ボイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:30.80ID:kNh60N0g0
俺は上京してから5000人以上のオトコを食って来た

今週末も大学生2人をいただきます

面白いんだよね
0221バーナードループ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:02.92ID:9sHdrJ/M0
二次なら余裕でシコれるんだがなぁ
0222ベガ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:49.06ID:CxL/8Bf60
結婚して子供がいる男もきっかけさえあればホモセックスしちゃう
と、サリンジャーのライ麦畑でつかまえてに書いてあったよ
0223デネブ(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:29.99ID:34MAcMRg0
声も体つきも女性で美人またはかわいい
だけどチンコもついててボッキもするしチンチン触ってあげるとアンアン言う
そんな娘ならいけるかも
0228オリオン大星雲(山口県) [ES]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:59:38.38ID:Fz5UQod70
風俗行くやつはいけんじゃねーの?
数分前にきたねーじじいがしゃぶりついた所にしゃぶりつくとか考えられんわ
0229大マゼラン雲(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:48.47ID:25Tpyz/H0
ピーしてる率の5から10倍じゃないかな?
0230ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:08.69ID:zOhwoW4F0
江戸時代は男色で刃傷沙汰になるからって
禁止されるくらい燃え上がるものだからな
0231イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:11:15.67ID:5cvtIvzY0
新撰組もホモばかりだったらしいな。
それで一番強いのが女で、その女は自分に剣で勝った男と結婚すると言ってたが、
一生負けなかったらしいな。
0233アクルックス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:21:01.60ID:uHkMe8w80
俺たぶんヤるだけならいける
女しか経験ないけど女にそこまで興味無いし男にも興味無い
0234パラス(沖縄県) [CR]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:44.63ID:SXhfcml30
チンコうまいよ。一度しゃぶってみ?
ただし16cm以上に限るがな
0235レア(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:51.84ID:SqS3dz7P0
>>26
ない
0236プレアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:29:41.81ID:4Xyej8qP0
ホモじゃないけど生足は女より男の方が好きです
0238リゲル(家) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:01.47ID:Vh6ZxgsU0
俺は無理だな
他人のチンコもウンコも嫌い
0241子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:01:35.64ID:2xVeqi4g0
思うだけならどうとでも言えるんだよな。
実際やれたかどうかをカウントしろよ。
0243エンケラドゥス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:10:21.06ID:DSFeW9D/0
モーホーはバケモノではあるがまだわかり易い、一番姑息できめえのはSNSで女のフリする奴
他人の女の写真とか貼ってでも女のフリをするオッサンジェンダー、コイツ等はブキミな妖怪、人とは認めない
0244ヒアデス星団(山口県) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:12.21ID:MbJJfU9C0
>>243
それただ単にちんこ画像や動画収集じゃないの?
騙されてオナニー動画送ったノンケの動画が動画サイトにうpされてたりするし
0246パラス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:01:48.67ID:VAQCyBCn0
>>245
かわいすぎ、断然こっちだろ
0247ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:02:15.35ID:MjkNz4qx0
>>1
いいよ
LGBTの社会進出を認めろとか、どんどん権利主張しなよ

こっちはお前らなんて絶対に認めないしら見たくもないから、何がなんでも社会進出してくるなら、無差別に皆殺しにしてやるから覚悟しとけよ!
0250プレアデス星団(山口県) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:27:02.28ID:YxeGvDyT0
普段見えない部分だからそこら中にいるわけがないと疑問持つかもしれんが
そこそこ可視化されてるホモである自分だとまぁそれぐらいいるよねってなるわ

そこら中にいるよLGBTは
潜在的な人まで含めれば多分1割以上になると思う10%は超える

世の中男女で愛し合うべきっていう洗脳があまりにも多すぎるから
その洗脳にかかってるLGBTも多いよ。うすうすわかってても認めたくなくて異性と結婚する人とかもいるし
0252太陽(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 06:46:49.12ID:+qdZdqKS0
ホモじゃないけどIKKOのちんぼしゃぶりたいと思ったことはある
なんかあいつエロいんだよな
0253ケレス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:59:40.68ID:bvFYCCoS0
ノンケの馬鹿騒ぎ動画見てるとほんとよくちんこ出してるわ
ちんこが好きなんだろうな
深層心理的にはホモ
02543K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:06:59.87ID:90jDQlE10
>>252
どんだけ〜
0255セドナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:09:58.02ID:6nqV8q5T0
むしろなめたい、ふしぎ!
0259ハダル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:44.92ID:W8cg88nS0
私の経験から言うと4人に一人は断られるけど
後の3人は便所連れ込めるわよ、それなりに女装してたら。
0263イータ・カリーナ(庭) [PH]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:26.61ID:BVhg8a4o0
大阪市の調査では3%で殆どがバイだったはず
ゲイもレズも単独では1%すらいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況