X



31日に日本に来る韓国国会代表団、日本に輸出規制撤回・ホワイト国除外不可を伝達へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000116文キック(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:22.02ID:hB5atvbZ0●?2BP(2000)

 31日から日本を訪問する韓国の国会議員団は30日に開いた専門家懇談会で、日本に対し、対韓輸出規制を撤回するよう要求するとともに、
輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場を伝達する方針をまとめた。国会の韓ミン洙(ハン・ミンス)報道官が会見で伝えた。

 韓氏は代表団について「韓日両国の問題を外交的に解決しなければならないという考えを強く伝達する。
 両国の外交で解決されなければならない雰囲気を作り、架け橋の役割とモメンタム(勢い)を作る触媒の役割を果たすことができるだろう」と話した。

 懇談会では韓日の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関する議論も行われたことが分かった。

 懇談会に参加した羅鍾一(ラ・ジョンイル)元駐日大使は聯合ニュースに取材に対し、「(その場で)何かを決めようというものではなかった」とした上で、
「(おおむね)GSOMIAの延長を拒否したり断絶したりしてはならないという話だった。GSOMIAはわれわれの安保に関連した問題ではないか、
難しい立場はわれわれではないか、などと一般的にそのような話だった」と説明した。

 国会は31日から2日間、韓日議会外交フォーラム会長を務める徐清源(ソ・チョンウォン)議員(無所属)を団長とする国会代表団を東京へ派遣する。
 代表団は徐氏をはじめ韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)など与野党議員10人。

 31日午前に出国し、同日午後に超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長との面談と昼食会に臨む。また公明党の山口那津男代表とも面談する。

 1日には国民民主党の玉木雄一郎代表、野党第1党である立憲民主党の福山哲郎幹事長と面談する。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019073080211
0003トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:17.88ID:o+ghxZt40
それ先週締め切ったんすよ
0007栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:49.79ID:yAdp8bkK0
世耕はツイッターで先に答教えてやれよ
あっちの飛行機代節約になるだろ
0008キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:02.17ID:91ZUP4CT0
リスカブスストーカーうぜぇ
0013アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:59.14ID:8sMqMztv0
額賀急病のため和民が対応します
0014垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:12.59ID:PmPKmANz0
こいつら根本的な問題無視して自分達に不利な条件だけ厚かましく撤回要求してくるな
0015サッカーボールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:12.66ID:vl6gPxtq0
「私別れないから!アンタが何言ってもどこに言っても別れないから!!!」
0018張り手(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:26.04ID:u2N5rm+C0
だからそれ何の意味があるんだよww
0021バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:50.08ID:2o+kywXu0
えーと
youは何しに日本へ?
0022パイルドライバー(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:56.86ID:2aR4fOW60
手首切れやブス
0025キドクラッチ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:23.88ID:XfN+Xe/l0
交渉の何たるかを全く理解していない…
今まで日本がどれだけ甘やかしてきたかが良く分かるね
0026クロスヒールホールド(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:24.71ID:uhKshbHE0
書類を出して死ぬか
出さずにゆっくり死ぬか選べ(´・ω・`)
0028中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:30.15ID:JZVGPNWe0
>>1
ツートラックですよ
ツートラック

ホワイト除外は規制
条約違反はまだこれから
0033垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:57.76ID:PmPKmANz0
普通の国扱いじゃウリならはこの先やっていけない!

って世界にアピールするバカw
0035ジャストフェイスロック(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:03.13ID:6WhWgSHx0
ああ、そうですよね
除外できないですね、間違えちゃったw
メンゴメンゴw




なるかwボケwwwww
0038スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:13.96ID:im8XIqKR0
日本の敵が日本の敵と面談
0039頭突き(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:19.64ID:04SolVB60
伝達されたところで
0042イス攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:38.90ID:ofMLIpkw0
とうとう得意の泥棒にやって来たな
0044ドラゴンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:45.11ID:FpPyyy2R0
コンビニのイートインでやれ
0047チキンウィングフェースロック(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:11.15ID:50Ki/a260
社民や共産はあってくれないのか

みずぽあってやれよみずぽ
0048マシンガンチョップ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:11.64ID:/AdXAD4f0
お前んとこだけの問題なんで来ないでもらえるかな
0050ボ ラギノール(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:14.66ID:v64BeFMmO
外圧かかってんだから額賀に泣きついても無駄だよ
どうにかなるならとうの昔に安倍を説得してるって
0055ニーリフト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:28.89ID:K3Xm4i8n0
うんこ持たせて返せ
0058レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:44.17ID:qM7MXb3I0
また、アポ無し外交なんだろ
0063河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:51.00ID:I9JdOq930
小堺さん鍵かけて〜〜
0065張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:56.13ID:uZOjssCP0
誰が会ってやるの?ワタミ?
ワタミも夏休みとかで、忙しいんじゃね?
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:05.67ID:hYAwm6FlO
チョンは内政干渉すんなボケ!
0072リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:09.18ID:ecy401cC0
反ミンスwwww
0074アルゼンチンバックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:10.39ID:f+5Yb3Ra0
空気が汚れるから韓国人はもう日本に来るな
0076足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:26.95ID:3rsxoUAF0
不可ってなんだよ。なんなんだよ。
0077張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:29.36ID:defWYEeP0
んな事してないでアメリカに払う5000億の用意してろよ
0080ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:44.27ID:vuVYGLWO0
首根っこ掴まれてるくせにエラそうだな
0082レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:47.45ID:qM7MXb3I0
日本に話があるならツイートでやれよw
0089キチンシンク(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:16.33ID:aIe2wSu70
えっ何どういうこと?
ウリたちを特別扱いしないのはシャベツニダってこと?
0091イス攻撃(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:37.32ID:Bg3cuvCG0
>野党第1党である立憲民主党の福山哲郎幹事長と面談する。
それお前らのお仲間じゃん
しかも決定権は何も持っとらんよ?
マスコミ発表用のアリバイ作りかね?

あぁ、こいつらに適当言わせて「確約取ったニダ!」その後「約束を守らない日本は悪ニダ!」ってやるつもりかな?
0094サッカーボールキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:49.87ID:7KjyDskI0
お願いします除外しないでください
だろ?
丁寧に頼んだところでお断りだがな
0095アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:52.70ID:0lApUp+C0
>>1
> 31日午前に出国し、同日午後に超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長との面談と昼食会に臨む。
> また公明党の山口那津男代表とも面談する。
> 1日には国民民主党の玉木雄一郎代表、野党第1党である立憲民主党の福山哲郎幹事長と面談する。

あれ、二階には逃げられた?ww
0097エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:01.35ID:OlqlB2T90
>>15
離婚なら両者の同意がいるけど
これは特売セール打ちきりで通常価格に戻すだけ
0098アイアンクロー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:04.89ID:M2OP5ZHL0
>>1
> 韓氏は代表団について「韓日両国の問題を外交的に解決しなければならないという考えを強く伝達する。

わかってんなら早く徴用工をなんとかしろやクズども
0099ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:11.48ID:OH1CoD/o0
これ日本は誰が相手すんだ?
やっても経産省の説明会でいいだろ
0100キングコングラリアット(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:11.55ID:uFUJ1w+r0
日本は除外不可避を伝えるだけ
0101スターダストプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:12.26ID:V8rGNMGC0
メロリンキューでもあてがっておけwww
0104かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:37.24ID:KSqQBN1O0
来ても来なくても除外だから。
来るいみねーよ!
それに、汚い土足で日本の土地に足踏み入れるなよ!
0105オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:41.52ID:3udy3xcQ0
伝達なら面倒だから国際郵便とかにしてくれねーかな
0107オリンピック予選スラム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:50.90ID:krI8jmRk0
 
南トンスルランドはコシズミによって2003年〜2004年にホワイト国に認定されたんだってな

たしかに2003年〜2004年ころまで日本の電機メーカーも頑張ってはいたが

2006年頃から傾き2009年以降見る影もなくなってしまった

ホントコシズミはろくな事しなかったな

次の総理候補に珍事郎の名前が挙がってるとか、流石れいわ新選組が2議席、N国党が1議席取った国だけのことはある

 
0108超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:52.77ID:jHO8YHxP0
1_も譲歩は赦さん
特に民主系の2党は下らないことを口走るなよ
0112イス攻撃(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:11.95ID:Bg3cuvCG0
>>95
さすがに2Fと言えども、この状況で韓国議員と会う程馬鹿じゃあるめぇよw

というか会う議員は全員アホだわ
0113パロスペシャル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:12.70ID:Q6zvrdCA0
お前が決める事じゃない
0116エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:14.75ID:AyPVVMet0
>>1
> 両国の外交で解決されなければならない雰囲気を作り、架け橋の役割とモメンタム(勢い)を作る触媒の役割を果たすことができるだろう」と話した。

あいつらが言う外交での解決って要は日本の譲歩で解決だからw
そう読み替えるとどうだ、どんだけ甘っちょろい事言ってるか分かるだろう?
0117ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:19.62ID:V8iAs6EQ0
ワタミは失職しちゃうんだっけ?
0118エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:20.70ID:OlqlB2T90
>>90
意見は聞くが決定事項は変わらない
0119逆落とし(光) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:20.79ID:MNWBSK0Q0
除外不可を伝達?
まったく意味がわからない
俺が馬鹿なのか?
0125ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:49.60ID:DvW3T4kZ0
あぁゴミがゴミに会いに来るのか
ゴミレスラーが黒電話に会いに行くのと同じくらい無意味な行為
現内閣は粛々と事を進めればいいだけ
0126バーニングハンマー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:57.44ID:BdxDcPP60
N国党の対応でいいよ。
0128キドクラッチ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:02.29ID:0CYTd7ET0
除外するかどうか決めるのこっちだから
そっちの意見は関係ないの
0130カーフブランディング(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:02.43ID:5By7AnFN0
徴用工は完全に虎の尾だったな
旧財閥企業の三菱とかの上級国民様達怒らせちゃったからもう無理よ
在日のチンケな賄賂じゃもう収まらないレベル
0135レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:22.38ID:qM7MXb3I0
今の日本でもし野党が韓国の擁護なんかしたら確実に支持率が下がるぞ
0137チキンウィングフェースロック(光) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:24.80ID:OuCwBOpR0
ほんとリスカブス
0138パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:25.25ID:H1czTFIs0
ホワイト除外不可?頭おかしいし内政干渉じゃん。決めるのはこっちだろ
0140ニーリフト(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:28.96ID:LDVKnufi0
日本がここまで頑なになるのはアメリカから結構な情報と圧力があんだろ

中国にもいい顔すっから嫌われたんだよ、モンちゃんは反省汁
0141バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:51.22ID:2o+kywXu0
空港のロビーであって
帰らせてやれば楽だろ
で面談の様子はYouTubeにアップ
どうせ
ハイハイお疲れ様
今回はご縁がございませんでした
今後のご活躍をお祈り申し上げます
てなるだけだし
0145ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:20.52ID:x8mcO0bq0
>>34
議員じゃなくなったから店で会わないとな
0147腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:32.37ID:XcbJsDSu0
不可ってなんだよw
0148ボ ラギノール(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:34.13ID:3A6NY1aF0
ホワイト解除は撤回できないな
その上で竹島慰安婦徴用工仏像レーザーが理由の規制をやります
0150クロスヒールホールド(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:47.11ID:YPJaxcD60
頼む気ゼロw
0155エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:08.73ID:OlqlB2T90
もう説明会も面倒臭いから
解説動画を送れば良い BGMつきで
0158かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:18.12ID:TzQ/u5wX0
えっと…
流しカワウソや流しペンギン観ながら
気持ちはわかるってまでなら許す
0160栓抜き攻撃(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:24.48ID:3jsS3gyP0
明後日8/1には、日本のマスコミ的にはひっそりと歴史的なIMF条約失効日を迎えるんだよね。
最早、後戻りは無い。

待ち受けてるのが経済戦争止まりか?第三次世界大戦か?わからんけれども。
アメリカは核戦争も心配しつつ戦略を組みなおしてるよ。

半島は、なんだかトンチンカンに喚き散らしつつ「あちら側」初日を迎えるっぽいですね。
0163ハイキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:41.08ID:pRuAl+ln0
じゃあ入国不可で(´・ω・`)
0164河津落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:46.09ID:m12m0qMi0
なにしに来るの?
何回も説明してんだろ。
しかも要求するって、おまエラ土下座する立場やろ。
国交断絶して欲しいよ、本当にウンザリ。
0166トラースキック(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:53.08ID:rS0881Sf0
不可wwwwwwww
なんの権限だよwwwwww
0172レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:15.88ID:qM7MXb3I0
こいつら、まずは技能実習生として日本の農家で働かせろ
0174不知火(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:22.20ID:oCxldUft0
1ヶ月遅かったな
もう用事ないから来ないでいいぞ
0176ランサルセ(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:37.31ID:CAgDgghP0
除外不可www
0181ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:59.69ID:LRHQ/B8Z0
よくもまあゼロ回答を土産に来られるもんだな
0183ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:09.93ID:bedmdHZ60
腐った卵はどちらにお持ちしましょうか?
0184タイガードライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:10.22ID:Ld1a+ASa0
除外不可とかお前らどの立ち位置なの
0185ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:24.16ID:BsCIXwR90
そこまで必死になるって事は何か悪さしてるだろ
はい、除外
0187頭突き(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:35.14ID:IUR0rYl80
ぬかに釘刺しに来るのか
ファビョって物理的に刺してくれたら一石二鳥なんだけどな
0189ハイキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:37.97ID:AFFzxFmj0
この態度、もうわざとだろ
やっぱりムンは日韓の離間が目的で問題を解決する気は最初からないんだわ
0190バーニングハンマー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:50.75ID:wYCv+cQe0
面談する議員の名前メモしとけよー
下手なこと言ったら次の選挙で落とさんと
0191ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:50.72ID:psgcYRFn0
何でそんなに偉そうなんだ
日本を属国だとでも思ってそうだな
0192シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:55.88ID:87tcEE0o0
>「韓日両国の問題を外交的に解決し…


いやいや、両国じゃなくて韓国側が一方的に問題起こして逆ギレしてるだけだろうが
この寄生虫ヒトモドキ国家め、早く滅亡しろ!
0193ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:57.17ID:YVWTT1Zl0
またワタミの出番www
0194バックドロップホールド(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:57.51ID:Xfm3PjoL0
昨日のプライムニュース、河村建夫が山口県の視聴者から殺されかけてたな。

お前ら日韓議連が韓国の無茶苦茶な要求に対して足して2で割るような事ばかりやってきたからあんなモンスターが生まれたんだろと。
0197河津落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:09.67ID:g1VmJjLW0
何?日本製を買いたいの?
ならまず韓国国民にそう言ってこいよw

なんとして日本製を買ってきます!

ってw
0198逆落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:11.77ID:0mKJqoaG0
こいつら似たようなことしかやんないけど
他にやるべきことあるやろ
さっさと必要な書類揃えろや
019916文キック(家) [BE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:17.70ID:LQLat+WR0
「お願いします」だろ。
いや撤回しないけど。
0200キチンシンク(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:21.87ID:aIe2wSu70
>>178
というか不正受給の生活保護打ち切られて「保護の打ちきりは不可だ!」って役所の窓口にいいに来てる頭おかしい人
0201スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:25.18ID:1T+rA4yz0
年末に衆院選が控えてるのに票が逃げるような事はしないよ
0204シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:41.69ID:A9Bv2WCT0
日本国以外の亡命の準備してから来い
もし日本に亡命したいなら旭日旗のタトゥーを額にいれろ
0205膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:46.38ID:TtfXtM/20
不可って何言ってんだこのバカチョン
お前らが決める話じゃねーんだよw
0207チェーン攻撃(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:55.50ID:K0L7WK4I0
売ってください。

言えるよね?
0210チキンウィングフェースロック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:14.05ID:dWHi9lfp0
死ね
0211カーフブランディング(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:24.50ID:5By7AnFN0
この程度の内容LINEですませよバカか
0212ボ ラギノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:38.62ID:v64BeFMmO
>>112
一応政府の特使みたいだし会わないわけにはいかないでしょう
ただ何の権限も無い陳哲郎が会う理由は解らないけど
0214目潰し(東京都) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:46.71ID:GP6hIiOI0
100円マックでもてなしてやるよ。
ドリンクは無料の水な。
0219フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:08.40ID:L2ZynDlI0
陳と玉木は韓国に揉み手で近寄っていくのが見える
0220カーフブランディング(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:29.90ID:kRsjl3GJ0
>>156
それはおまえの意見だろ
安倍政権はなにがなんでも憲法改正したいんだよ アメリカの指示でしなきゃならない
憲法改正のためだったらホワイト国外し無しになる可能性もあるよ
0223ローリングソバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:43.33ID:K7e/0Cf80
額賀なんてもう終わった人だからちょうどいいか。
0226ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:48.78ID:hYAwm6FlO
なんでも言う事聞きますからお願いしますだろ?
0227ハイキック(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:49.01ID:uOjMWViy0
世界で一番頭のおかしい民族が隣にいるってついてないよなあ
0229逆落とし(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:09.15ID:cmyb6DzO0
譲歩してくる訳じゃなく単に要求してくるだけだから
こちらは突っぱねるだけでいいから簡単だわ
どんだけナメてんだかw
0230張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:11.12ID:ZRStwn3R0
ただのメンヘラ
0231河津落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:12.44ID:g1VmJjLW0
まあチョンが何を言おうがもう全てが』信用できないんだけどね
次の日にはもう矛盾するウソ吐くし、約束も平気で破るし
もうチョンとは会話しないんだよ日本人は
あるのは一方的に言いつけることだけ
で、「はいわかりました」という返事が出るまで無視と制裁。
話し合いはもうしないから。
0233マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:20.52ID:xlZWBBYh0
つくづく、岩井志麻子は天才だなと
0235膝靭帯固め(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:41.24ID:7kHrNxS90
島返して反日教育やめてからいいましょうね求めるばかりでは乞食ですよ。あ、乞食か
0237テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:53.17ID:CCCq5Utw0
朝鮮通信使が鶏泥棒しに来た時から何も変わってない

韓国人には時間の経過すら関係ない 凄いな
0238ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:01.12ID:AglGditE0
ワタミ(ガタッ)
0239栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:13.78ID:djBuuuMq0
日本は主権国家なので日本が決めることです。
二国間協定でもなく、制度の範疇なので兎や角言われても困ります。おわり。
0243ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:40.22ID:BsCIXwR90
>>236
税金泥棒だろ
ガイジに謝れ
0244チェーン攻撃(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:51.93ID:ldRsuPZ+0
この間説明会開いたでしょ!

何しに来たの彼等は?
0253ムーンサルトプレス(関東地方) [AM]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:29:27.28ID:6Cvh/noc0
偉そうだな...
二度と優遇すんなよ
0257アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:05.98ID:yFz7xcxV0
>>1
>輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場を伝達する方針をまとめた
相変わらず上から目線で態度でかいな
なんでリストに入れてもらってる側が外すなって命令してんだよ
0258タイガースープレックス(家) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:08.30ID:QShQI2vg0
今まで優遇してくれてありがとうダルォォ?
0260ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:13.01ID:4b6WEuQV0
こいつらなんで要求しかしないの?
頭下げて頼む立場だろ
そもそもG7にも入ってない雑魚が米国や日本と対等に外交できるとでも思ってんのか?
0262チェーン攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:27.64ID:BjA/O0L30
誰も対応したく無いよな
また5時間居座れても、、
説明書だけ渡して帰って貰おう
0263キャプチュード(長野県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:30.26ID:xmCK/bGv0
日本がほしいのは戦略物資の管理保証だよ
こればかりはガチで引けねえ
下手すると世界大戦の一翼を担っちまう
だから3年間のデータはよ!
0264ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:35.50ID:C0P2WRx70
おのれの態度は改めずヌケヌケと要求だけしにくるとは無礼千万塩撒いて追い払え
0267栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:09.82ID:6S3P11RQ0
メールで十分
0268TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:18.41ID:WDIXQ48y0
だんまり決め込んでる野党連中のコメントが見ものだな
陳に玉木w
0269ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:23.90ID:YVWTT1Zl0
ワタミもキレて
今すぐここから飛び降りろとか言いそうw
0271中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:32.91ID:JZVGPNWe0
>>160
なるほど
ロシアは自分とこで核兵器使って矢面に立つより
まずは朝鮮に使わせる算段かもな
変な煽りしてるし
0274閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:48.07ID:3nMryLul0
鳩山とアポ取れよw
元首相が土下座してくれるから。
0275ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:51.35ID:zFDwt0n20
2日のビッグイベントのカウントダウンを
渋谷と道頓堀でやってほしい
日本中で騒いで祝いたいね。
0276テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:52.54ID:CCCq5Utw0
神が天地を創造された時のこと。

神:「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使:「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」

神:「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
0278膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:03.04ID:TtfXtM/20
陳はともかく玉木はどんな反応するかな
最近急に保守ヅラしだしたけど
0282栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:16.53ID:djBuuuMq0
>>263
その通り。
普段平和を叫ぶ国内の連中が、そこを避けてアクロバット擁護しまくってるのも笑える。
0284チェーン攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:39.34ID:uChEoax/0
>>15
リスカするブス丸出しで草
0285キチンシンク(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:42.48ID:aIe2wSu70
>>220
は?w
なんでホワイト国から除外されるのかもともとのことがわかってないのか?w
未だになんとかなると思ってる在チョン?w
0286トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:44.75ID:o+ghxZt40
国内向けのパフォーマンスだから
放っておけばええのよ
0287栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:08.16ID:sN0S689b0
韓国が言ってるホワイト国除外不可の意味がわからないんだが…
0288河津落とし(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:15.80ID:9q3Fz+To0
来なくていいのに来てくれて
悪いけどもうその段階じゃないんだよな
0292ジャンピングDDT(秋) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:27.05ID:1FcH7l7v0
論点が違う
どうなってるのでしょうか。この土人韓国は。
0295マスク剥ぎ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:45.21ID:6pgBZj4l0
N国代表とかタローとは会わんのかい
0298サソリ固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:00.62ID:wIlQda0c0
世耕に会えなきゃ意味ねえだろw
0299ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:02.52ID:KXRWNA2i0
>>1
え?何?木綿ダム?
……………あぁ〜〜貴国が東南アジアでお造りになった木綿豆腐級に脆かったダムですか?
早く損害賠償してあげなさいな
0301ビッグブーツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:08.61ID:saHpYIlK0
まずは公共の電波で生中継
天皇陛下への不敬を土下座して詫びろ!!

数々の無礼をお詫びして土下座!
0302パロスペシャル(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:16.36ID:JbJDCgfe0
おーい。
考える時間はたっぷりあっただろう。
目前で斜め上からの記事を見た
0304かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:46.63ID:KSqQBN1O0
来たら即!土下座しろな!まずは!
土下座もいいって言うまでしてろ!
最低24時間〜最長で無期な。
その間、飯、トイレ、水分補給、一切なしな。
何か被害あっても自己責任で、日本は一切しらねーってことで。
それが済んだら、その場所でおめーらは土下座で、日本側はソファーで話してやるよ!
30秒な。
0305超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:55.21ID:jHO8YHxP0
>>140
その中国にも嫌われたって言うね
0306バックドロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:00.81ID:iX4fo2lO0
二階が逃げた時点で
あとはもう日本側は大したの残っていない
0308エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:04.87ID:+SYNrt220
タイムリミット直前なのに相変わらずの謎の上から目線
ホワイト国から一番遠い態度だな
0309アイアンクロー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:24.12ID:9IR0H3dX0
何しに来るの土壇場どこじゃないのに
パフォーマンスだろうね
また揉めるよこれ帰国したら
0311ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:37.80ID:PS4aybf30
日本の大使館や領事館に毎日のようにテロしてる国がホワイトな訳ねーじゃん
0313ジャンピングカラテキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:44.25ID:5WVxe5xd0
>>26
もっと鑢 七実みたいに言ってください。
0316ファイナルカット(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:47.45ID:uGMlO3OF0
火に油www
0318ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:02.91ID:veL1OxIS0
またワンオペで帰ってもらいますか
決まったことですよ
0322張り手(家) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:11.42ID:duZCafV80
ほんと何様なんだかな、今まで優遇していてくれたことへの感謝が先だろ
人に物を頼む態度ではない、朝鮮人の言動見てると同じ人間でないのはもう明らかではあるけれど
0323バックドロップ(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:11.94ID:4KKhP4Zx0
>>43
対応者は直前まで明かすなよな
0324不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:18.52ID:Wv5jrni30
>>297
うっとうしいから無視してたら刺されるパターンだな
0325キン肉バスター(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:26.69ID:D3aQA8bwO
(´・ω・`)アメちゃん攻略せんと無理だから来ない方がいい

(´・ω・`)無駄足と無駄な出費で叩かれるだけだぞ
0326フェイスロック(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:35.51ID:tu37NEhF0
こういう立場を理解できない奴らこそワタミで研修受けさせろ
通常なら死んだ目になるほどだが
朝鮮人には丁度いい矯正プログラムになるだろ
0328タイガードライバー(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:52.33ID:+RXv+LEP0
野党の陳玉コンビに会ってどうすんのよ
0330バズソーキック(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:05.88ID:rxfJ8xAB0
>>229
確かに簡単な仕事だな
あいつら国に帰ったら「こういう話をしたニダ」って嘘をつくからその嘘を指摘するだけで評価されるし
0332テキサスクローバーホールド(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:20.91ID:MfxCJ4pt0
>>27
不可逆すら理解出来ないんだから
この民族とは一切の交渉ごとが不可なんだよ
0333キン肉バスター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:31.04ID:McC/1Cg40
それお前が決める事じゃねぇんだわ
それにしてもタマキンと福山か、実に分かりやすい
0335ヒップアタック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:04.02ID:4hvf/+XF0
あっそう、という他に返答のしようがない
0340サソリ固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:42.94ID:wIlQda0c0
ま、会っても当たり障りのないこと言って終わりだな
沈みかけた船に乗るアホはおらんやろ
0341アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:43.38ID:KrafBWaN0
自分達の言いたいことだけ言い続けるのなコイツら。
理屈も通らないことわかってるから只々嫌がらせの如く言い続けるのな。

キチガイに関わった罰と思って、今後一切関わらないようにすることだな。
0342カーフブランディング(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:44.95ID:kRsjl3GJ0
>>321
それは憶測でしょ
仮にそうだったとしても
アメリカから要求されてる 憲法改正と韓国のホワイト国外し
どっちが大事かって言ったら憲法改正の方が重要なんだよね
0345トペ コンヒーロ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:09.89ID:gPWSsh8T0
>>286
陳がいきり立って
玉木が縮み上がってる
そんな風に見える写真の一枚でも撮れたら御の字なんかなw
なんか、卑猥やねw
0346ファイナルカット(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:32.93ID:uGMlO3OF0
パン君に経産事務次官のバッジを付けて対応してもらおう。
0347アキレス腱固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:45.67ID:J786bsEn0
まじで子供みたいだな
何十年も甘やかした結果だよ
自民党は責任もって除外しろ
0350超竜ボム(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:59.00ID:cnG4QJ4l0
コッチは事務的にやってんだから
感情で来られても困るんだよ。
不正受給がバレて生活保護打ち切りされてガソリンや包丁持って怒鳴り込んでくるのと同じだな。
無理な物は無理って追い返されるだけだろ。
0351キチンシンク(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:15.59ID:aIe2wSu70
>>342
ええっと憲法改正とか一生懸命考えたみたいだけど
とりあえず戦略物資の横流し放置はありえないですw
もう韓国助かる道なんかないよw残念〜w
0352セントーン(静岡県) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:19.18ID:sS8nGikY0
「除外してはならない」とか、何で上から目線なのか?
立場を理解しているのか?
馬鹿なのか?
0354クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:26.94ID:J3zAunhW0
>>1
テロ支援議員かよ
0356足4の字固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:31.54ID:2FvwtD+V0
>>304
(。・ω・。)おまい、やさしいな。
0359魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:57.53ID:2Th2vBvC0
>>220
それ脅しの材料になると思ってるようなら諦めた方がいいよ。
そもそも改正の発議を餌にポンポンと公明党の言うことを効くのなら、こんな事態になってない。
逆に維新っていう存在のせいで公明党は関西圏の議席のキンタマを握られてる状態だから。
0360レッドインク(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:15.77ID:ywGx6/B30
イスラムみたいに在日が自爆テロ始めないとええけど
0361パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:33.58ID:H1czTFIs0
三年間のデータ開示したらテロ支援国家がバレるからな韓国
必死過ぎて草
0363足4の字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:35.66ID:ZC31Vv3f0
全力振り切り反日やり続けて今も進行形なのにホワイト戻せって頭狂ってるとしか思えねーわ
会談する必要ねーだろ対応した議員全員反日認定してもいいわ
0365閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:40.10ID:LJjVjyU70
文在寅は辞めさせます
徴用工は国内で解決します
貿易管理は日本の指導で制度と罰則を強化します
3年分のデータを出します
だから考え直してもらえませんか?くらいの態度で来いよ
0366シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:51.29ID:iWj503yN0
額賀は余計なこと言って、足元すくわれそうな予感しかないわ。
経産省の課長さんの方が信頼おける。
0367クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:53.27ID:Ff4YXqV00
立憲民主党とか しらんわ(笑)(笑)
0368閃光妖術(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:55.36ID:UmnaYMSY0
日本政府は、撤回しないと明言してるのに、しつこいな

福山哲郎とか朝鮮人じゃねぇか 示し合わせてテロでもやる気か?
0370ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:09.37ID:Yjw84NgC0
ヤフコメの韓国人の日本製品不買運動のところに、

「不買運動で困るのはそこで働く韓国人従業員や取引先、銀行や大屋さんで
結局一番困るのは韓国人なのに気がつかないのかな?」とかくと何故かすぐに消されます。

ヤフコメ頭がおかしいのかね?
0375ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:44.86ID:L7wV7RqM0
ノーホワイトでフィニッシュです
って吉田栄作に言って欲しい
0376急所攻撃(京都府) [LT]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:51.20ID:xHzQsNr/0
そうやって被害者面してる限りどの国からも利用はされても信用はされんよ
0379バックドロップ(庭) [LT]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:13.57ID:B/zI/G1P0
安全保障マターなんだし
覆そうと思ったらもう 有事 しかないんだけどな
0385マシンガンチョップ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:37.93ID:/AdXAD4f0
まあここまでキチってるって事は100%横流ししてるわな
0387マスク剥ぎ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:39.92ID:BvlIk4kx0
世界でトップクラスのプライドもつ民族が高飛車な態度を崩さず慈悲を乞う。
憐れすぎだろ…。
0388エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:41.90ID:AHX25grV0
今更ホワイト外し撤回するくらいならもっと前に話し合いの席設けてるよ
0394ジャンピングカラテキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:36.40ID:U6Te9G7A0
北と南では南の方が軍事力も含めて上だと思ってたんだけど、どうして南は北のいいなりに便宜を図ってるんだ?
北と南がガチで戦争したらどっちが勝つ?
0398ダブルニードロップ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:28.30ID:lr9lknPR0
伝達してどうなるんだよ
アホかこいつらw
0399中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:42.38ID:JZVGPNWe0
>>388
つうか
話し合いなら過去3年分のフッ化水素の使用状況を
書類にまとめて持って来ないと話し合い出来ないよな
0400クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:53.53ID:J3zAunhW0
>>1
別れるなんて許さないから
0401エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:05.37ID:AHX25grV0
そもそも誰が相手するん?
0402ウエスタンラリアット(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:17.24ID:wnglEiGA0
これは内政干渉だ
戦争になるぞ
0403男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:19.55ID:qcrcgyLi0
記事で省かれちゃってるのかもしれないが
どういう理論で除外すんなと言ってるのか聞いてみたいわ
0404テキサスクローバーホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:25.52ID:csS9AoTh0
要求してばかりで、優遇措置撤回になった原因を調査して正そうとしない可哀想な国
0405魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:31.42ID:2Th2vBvC0
とりあえず、国内向けに何かやってる感を出さないと袋叩きにされるのは分かった
0406逆落とし(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:35.40ID:j3XHJXAq0
韓国を優遇せなあかん材料持ってこいよ
0407フランケンシュタイナー(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:37.25ID:C5VLKr1G0
もうメールで連絡するんじゃなかったっけ
0409断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:39.32ID:LCke2KHM0
反日で国民洗脳するし条約も無視するしレーダーも照射するけど優遇しろニダ!
何いってんだコイツ
0411レッドインク(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:58.41ID:ywGx6/B30
サヨナラ
キミのことはすぐ忘れるよ
0414雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:17.45ID:K8GY2hHW0
また韓国で裁判すりゃいいじゃん。
司法は絶対に韓国の味方だよ。
0415魔神風車固め(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:30.73ID:KrPaa/Ji0
また説明会がしたいと?
0420キドクラッチ(空) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:12.02ID:7S5ZNFVG0
もうね、全てが遅いんだよ
温厚な日本人怒らしたらどうなるかってのがよーく分かったでしょ
1000年後に土下座でもしてみるといいよ
0423ネックハンギングツリー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:41.57ID:Cd4ZJ5SLO
いやいやいやwwwそうじゃないだろwwwww
早く足りないフッ酸の在処を教えなさいってwwwwwwwwwww
0424スパイダージャーマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:23.21ID:eu6vI9b+0
> 輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場

そりゃ君らの立場はそうでしょうよ
しかし立場とか何万回主張したって何ら意味がないってことをいい加減理解しないとね
0425ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:32.57ID:b3RCfwDL0
韓国の裁判所でホワイト外しは違法だと判決もらえ
0427ボマイェ(石川県) [SK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:37.91ID:02aPyQ930
8月2日に閣議決定で8月中にホワイト国解除発動なんだよな?
今頃来ても遅いだろさすがに。何か秘策でもあるのかな
0430ダブルニードロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:07.55ID:Q7hHCyyT0
韓国って絶対に非を認めないよね
レーザー照射からずっと見てるけど常に上から
0431タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:15.82ID:CvQxSX8n0
なるほど韓国国会の代表か
ならこっちも市井紗耶香出すか
0434ビッグブーツ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:38.38ID:i5LpH9nU0
>>270 つまりNHKはぶっ壊さなきゃダメって事だな
0435エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:55.65ID:/mEAIqq90
かわりに「り地域」になれたしいいじゃん
0437断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:21.39ID:0F8WCKOP0
電子メールで、一本、伝えときゃいいだけじゃん。

額賀さんとか、福山さんとか、売国議員は、きちんと、落選させな、あかん。
0438アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:36.36ID:0lApUp+C0
まあ1日に玉木や福山と会ったところで、
その日は「臨時国会に天皇陛下が即位後初の出席」の方がニュースになるんだろうがなw

臨時国会、来月1日召集を伝達=会期5日間、参院正副議長ら選出−政府
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072900543

参院正副議長の選挙は召集日の本会議で行う。
議長に自民党の山東昭子元副議長、副議長には立憲民主党の小川敏夫元法相を選ぶ方向。
召集日には5月1日に即位した天皇陛下を迎えて初めてとなる開会式が行われる。
0440キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:55.78ID:3tGbOSxX0
>>47
猿馬見れんだろ大会で忙しいんだよ
0441ハイキック(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:00.63ID:uOjMWViy0
こりゃ確かに手首切るブスだわ
0442キングコングラリアット(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:04.60ID:uFUJ1w+r0
内政干渉
0443デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:05.36ID:l+SMkiT50
そんなん知らんし会う気もなさそう
0444フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:07.89ID:AKlOnA6s0
除外不可ってどういう言語構成なの?
通達してるのはコッチなんだけど...
韓国人ってガチでバカなの?
違うよね?何でちゃんと話してるのに聞いてないフリすんの?
もうマジで全方位に恥さらしてっから、もうやめたら?
もう、見てるコッチまで恥ずかしいからさ?
0446膝十字固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:36.01ID:0SoVRQ1S0
なぜり地域の連中の思考回路がこんなんなのか医学的に解明できたらノーベル賞とれそう
0452マシンガンチョップ(光) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:28.58ID:C2XKCGxs0
頭が悪すぎてホワイト国の意味が分かってないんだろうな
脳に蛆が沸いてるもんな、可哀想に
0454足4の字固め(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:31.42ID:wTbokMkg0
しっかし日本側が何を問題にしているのかいつまで経っても理解できないんだな
論理的思考が欠落しすぎていて問題解決能力が皆無
そりゃ万年属国で自国の力で発展できないわけだわ
0456フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:43.78ID:WcBdPcoC0
実るほどこうべを垂れる稲穂かな、の逆!
0458ハイキック(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:01.25ID:uOjMWViy0
ウリ達の方が格上だからウリ達には作れないフッ化水素をよこすニダ

うーんこの
0459足4の字固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:08.57ID:Wi5b5Ohb0
不可ってなんだよ?
嘆願じゃないのか?
ちょっとは日本人の気質を学んだらどうなの?
お願いする立場の側がこんな高圧的なら最初から失敗しにくるようなものだよ?
0464ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:51.96ID:OgE85aVj0
頭おかしい
0466ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:57.35ID:b3RCfwDL0
>>444
ガチです
0467栓抜き攻撃(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:05.31ID:3jsS3gyP0
>>271
微妙だけど、プーチンの目の黒い内は米露は大丈夫って思ってる
多分ね
チャイナの核がヤバイと思うんです。

日本は台湾と共にミサイル撃ち合いの戦場になる可能性高いよ。
まだ少し先の話だろうけど。
ミサイル撃ち合いさえ出来ない場合はチャイナに民族浄化される。

俺たちもこれから正念場ですよ。
隣のキチガイ相手にしてるほど暇も余裕もないかもしれんです。
0470かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:46.98ID:KSqQBN1O0
電話でいいだろよ!

撤回する?しない?

無論しないよ!wwwwww

だから電話でいいつーの!
0473魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:13.15ID:8A8JTCUw0
>>429
0474ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:23.74ID:w1HHRnTk0
ワタミ出番だぞ
0475栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:28.08ID:Tp1Huq+Q0
何故か上から目線で優遇しろと要求する馬鹿
マジ気持ち悪い
0477メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:06.09ID:IREK5+bi0
要するに韓国国内へのアピールのためにやってくるんでしょ
そんなんにわざわざ日本の議員が付き合うことないで
それこそ自民党のヒラ職員にでも対応させとけ
0478ストレッチプラム(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:19.53ID:tEBchgRN0
この分だと結果見えてるから来なくてもいい
0479フェイスロック(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:20.76ID:EG4kXQZB0
対応する議員「無理」
コレをマスコミ公開して返事しておかないと
改変されてしまうぞ
0481クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:25.64ID:4u2A0Khr0
ワタミはドッグフードでおもてなししておけ
0484デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:43.06ID:rDOxP1NX0
ワタミの出番でええやろ
0485パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:43.95ID:w0OXtSye0
>>1
>輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場

なにこれ
なんのつもり?
0486アキレス腱固め(光) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:45.31ID:atpCqGxH0
何の解決にもなってないやん
頭キムチでできてんのか
0492スパイダージャーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:17.07ID:xdLbvjJX0
ホワイト国に関する協議とか不要なんで、欲しいならさっさと必要書類を提出してくださいね
0494頭突き(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:32.70ID:mR8FU3o00
>>1
不可伝達って・・・w

可か不可決めるのはオマエらじゃねーんでw
0496ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:47.67ID:lTvgzko60
ただのストーカー

>ホワイト国除外不可を伝達へ
0497チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:48.95ID:MdbDiF0Y0
リスカだと本当にやる可能性あるけともうビルの屋上から言うこと聞かないと飛び降りるぞと同じレベル。これも儒教でなにか教えがあるのかな
0501目潰し(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:50.37ID:l3oetNY50
3年分の管理リスト持参すればいい話なんだけど
絶対にそれには言及しないのね
0502レインメーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:04.86ID:XKBJQWYN0
竹島からの撤退、慰安婦徴用工の解決済宣言くらいはしてくるんだろうな?
その上で、フッ化水素の管理について調査した結果を持ってきたらやっとスタートライン、それでもホワイト除外は避けられないぞ。
0503スパイダージャーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:18.76ID:xdLbvjJX0
日本じゃなくてアメリカに行ったほうが話が早いのでは?
今回の件だって決めたのは安倍じゃなくてトランプだろ
0505ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:40.11ID:MhCwn2In0
パイプ椅子で昼食会ですね。
0506ストマッククロー(光) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:42.88ID:NgR6z2+g0
>>61

普通「嘆願」だよな。
リスカスケさん達の思考は日本人には理解しがたい。
0507男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:46.85ID:qcrcgyLi0
> 外交的に解決しなければならないという考え

これも具体的に何を指してるのかよくわからんな
クソほど文句言うから日本は受け入れて詫びて愛を示せとかそういう事?
瀬取り不正輸出についての釈明するから聞けってわけじゃないよねまさか
0508ラダームーンサルト(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:55.42ID:P5Lvfb6U0
何で土壇場になって急に動くんだろ
どうせ日本は折れるニダ!って思ってたんだろうなあ

ってかまだ思ってるんだろうな…
0511クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:27.66ID:3SU6R4TN0
ホワイト国削除でテロ支援国に
改めてしてやるぞ何ならテロ国家にしてやる その方が統一国家にふさわしい 文朝鮮
0513フランケンシュタイナー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:40.60ID:3UZQjV9V0
除外不可ってなんだ
発想がおかしい
0515クロイツラス(家) [AE]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:57.32ID:8WlwH7wJ0
小泉竹中コンビによる負の遺産
0516魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:18.19ID:2Th2vBvC0
>>427
閣議決定は総理と全大臣の賛成が前提だから、
今は賄賂やハニトラが通じそうな大臣に必死に繋ぎをとってるんじゃねえの?
岩屋辺りに必死で頼み込んでそう。

つーか、岩屋はマジで裏切りそうな気がするんだが。
0519ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:25.43ID:b3RCfwDL0
>>507
加害国日本は被害国韓国の命令に永遠に従えば良いニダ
0520ナガタロックII(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:31.97ID:Mm9mi1VAO
は?5月17日の韓国の記事に、こんなん出てますけど

【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
0522アイアンクロー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:55.23ID:BEMccTMF0
>31日午前に出国し、同日午後に超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長との面談と昼食会に臨む。
>また公明党の山口那津男代表とも面談する。

> 1日には国民民主党の玉木雄一郎代表、野党第1党である立憲民主党の福山哲郎幹事長と面談する。

ええと、これで何かが変わると誰が思ったんだ
0526メンマ(家) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:06.00ID:rPZGkPe60
慰安婦像未だに大使館前に有るし世界中に増やしてるしナメくさってる
0532キドクラッチ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:16.05ID:jRu9jm2J0
とにかく一旦凍結しましょう、先送りしましょうと土下座して頼むんだろうね
日本に何らメリットが無いから、何ら進展せずに終わるだろう
0533ヒップアタック(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:40.69ID:I72Ia2ju0
面談する議員一覧ないのかよ
0534アイアンクロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:42.55ID:oLhU0BEB0
議員外交って何なんだろうね?

何も決められない奴らの親睦交流会みたいなもんだろ。

無駄なことに労力使うなよな。自民党であっていいのは額賀だけだ。

額賀は政府の立場を一方的に伝えて、平行線のまま終わればよい。それがまともな日本だ。

外国人参政権賛成!とか言って韓国に阿ったら除名だ。
0535張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:54.42ID:Q7GaQUpE0
トランプとの約束だからー無理っ!
0537フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:07.41ID:mdf5/wyt0
>>497
国民性もあるがここまで話が通じないのは学術的に調べたらノーベル賞貰えるのかもな

つうか、日本が本当に甘やかし過ぎたのかな?って真面目に思う
支那みたいに辛辣に行くべきだったのは明確だよな…
0540ファイナルカット(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:34.74ID:m19kkWkD0
チンとタマに頼むのかよw
0543ビッグブーツ(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:43.04ID:E+BDdtgv0
要求??
嘆願でしょ?
0544ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:00.08ID:6EPdtUId0
入国審査で弾いて追い返せw
0546かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:47.52ID:KSqQBN1O0
ラインでいいよ!
既読ならねーけどなwww
だって〜結果同じだから!
見る必要もねーわな。
0547張り手(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:01.31ID:/DMZc6Sc0
>除外不可

どういうこと 泥棒が現行犯で逮捕不可みたいな言い草だけど
0548フルネルソンスープレックス(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:01.96ID:SENxlTrT0
ここまで上から目線のコジキって他に存在する?
いやいや、ある意味すげえわ
0549ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:12.76ID:0fzfEeXo0
は?




輸出管理もろくにできないやつが、ホワイト国除外不可とか
代わりにやってあげるだけなのに?
都合悪いん?
0550イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:31.41ID:Ppcl5u+H0
>>49
ちゃんと学んでたら、彼の国では生きていけないよ…
0551ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:48.52ID:PQUl/h2P0
ホワイト国っていうのはね、友好国同士がお互いの信頼に基づいて指名するものなの。
韓国さん。
信頼されるようなことしてきましたか?
あまつさえ「絶対に除外してはならない」とか、優遇措置を受ける側が発言することではありませんよね?
信頼を無くしていくのはそういうとこです。
ともあれ、一度無くした信頼はそう簡単には取り戻せません。
これからまたコツコツと信頼を積み上げていきましょう。
ローマは一日にして成らず、です。
0553アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:50.55ID:0lApUp+C0
韓国議員団、31日に来日 自民・二階氏会わず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000593-san-pol

韓国議員団は自民党の二階俊博幹事長との面会も模索したが、二階氏の周辺は
「現時点で面会しても日韓関係の改善にはつながらない」との反対意見が強く、面会を見送った。

二階氏は30日の記者会見で、議員団と面会しない考えを示し、
「慎重に(韓国側の)意見を聞く姿勢が大事だが、われわれはわれわれの主張をすればいい」とも語った。
0556頭突き(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:22.84ID:mR8FU3o00
普通に書類提出するだけだろ
なぜそれができない前提で被害者ズラしてるんだ?
0558トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:35.70ID:s2UewieP0
絶対に除外してはならない

この期に及んでも上から目線で命じてきてるのはさすがだわ
甘やかすた日本がすべて悪い、これからば厳しくしつけて上下を徹底しろ
0560ファイナルカット(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:45.29ID:uGMlO3OF0
わざわざ日本に来てメールを送るってこと?
0564フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:17.30ID:WcBdPcoC0
チョンてちょいちょい言葉がおかしいよね
翻訳者がバカなのかチョンがバカなのか
0566河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:52.11ID:zX3G8F4a0
除外するな=優遇続けろ 言ってる事も態度も滅茶滅茶
0567ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:03.51ID:bFmRxoCc0
除外不可伝達って笑
こんな厚かましい国世界中探してもないよ!
0569ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:39.12ID:0fzfEeXo0
>>550
天才韓国人はいたが、周りに自分の学説を理解してもらえなかったために日本の大学に入って教授になった人いたな
0570アトミックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:44.19ID:qGv6qvqU0
しつけーなチョン
0571クロイツラス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:47.58ID:Sw/9E0Me0
ガスライティングを用いる人は次のような手法を使う。
1. わざとあからさまな嘘を吐く
 見え透いた嘘である。にもかかわらず、真顔で言い続ける。なぜ、それほどあからさまなのか? それは前例を作っているのだ。
 一度大嘘を吐いてしまうと、彼らの言っていることが本当なのか嘘なのか良く分からなくなる。あなたを不安定にして、調子を狂わせることが目的だ。
0572エルボードロップ(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:53.65ID:spCWC0cd0
>>556
そもそも日本製品不買なんでしょ?売っても買わない奴らになぜ売らなきゃならんのかという話に
行方不明の50トン分も探してこないとな
0573不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:55.68ID:IdDGDjmg0
向こうは最終的に輸出管理による損害賠償してきよるだろ韓国の最高裁で損害賠償判決だしてそして損害賠償を国連とかで訴えという流れだろうな
0578ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:42.27ID:zM8VNxEB0
ニワトリ隠せ
0579ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:01.43ID:wPO+xulR0
可か不可かを決めるのは日本だろ
このキチガイ国家が
0580ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:08.75ID:6EPdtUId0
>>551
道徳的に劣る日本は何があっても韓国を信頼し続けるのが義務ニダ
韓国はこう考えているw
0581ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:15.11ID:nM8Y2dAq0
除外不可???

さすがに未だに韓流だkpopだとうかれてる女性達も
そろそろ韓国の異常性を理解しだすかな?

国ごとイカれてるな
億が一ここで折れるような事があれば未来永劫子々孫々とたかられ続けるわ

ここまできたらお互いに断交一択
0582トペ スイシーダ(島根県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:19.08ID:VfLwE4X80
ワタミのワンオペ対応のとき宇都は表面上の友好は期待するな。と言ってのけたが、えーと額賀?はどんな対応すんのかな。
額賀も山口もニッコニコで握手しそうだなー。
それ以下の泡沫政党の末端議員はなんの影響もないからどうでもいい。
0583ラ ケブラーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:25.88ID:N02mHOvQ0
絶対に外してくれよ
0584エルボードロップ(SB-Android) [EG]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:35.50ID:m/PVkkuP0
不服申し立ては文書で提出して下さい
0585ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:39.08ID:mB5kxsIp0
これはワタミ一人で対応コース
0586フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:39.71ID:mcvM/WnM0
なんで今までの使い方を説明できないの?
そこについて話してんだけど
0587膝十字固め(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:40.57ID:n+an0zTu0
まだ自分達の立場分かってねーのか?
物事を頼む態度や礼節を知らんのか?
やっぱり頭おかしいのか?
0588頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:55.90ID:LfR5Wf/O0
なんでこんなに乞食が居丈高なのw
0590セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:07.36ID:ev/rd6v50
除外不可って、そっちが決める事か?w
0591カーフブランディング(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:15.87ID:fGJgnV/d0
反日なのにホワイト国にしてほしいという心理がわからん
0595ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:18.17ID:owQRvH3a0
これ、気を付けないと、またとんでも捏造で、あったバカ議員が撤回すると言った!なんちゃら談話だ!
とか、希代の詐欺師よろしく嘘吹きまくる未來が見えるようだ…。
0596ストレッチプラム(空) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:24.27ID:hnVL3ASj0
正直なところ、額賀福志郎以外は会うだけ無駄だと思うんだが
額賀だって改めて日本政府の立場を説明して終わりだろうしな
0597男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:40.68ID:qcrcgyLi0
>>588
乞食じゃなくてこれはもう反社勢力だよ
0598エルボードロップ(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:49.20ID:spCWC0cd0
>>587
売って欲しいのに不買するとか意味わからんよね
嫁をソープに沈めてでも日本製品買い漁るとかならまだ理解できるけど
0599ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:58.71ID:lTvgzko60
チンは韓国の味方ってわかりきってるからほっとくとして
キンタマのほうはいい踏み絵になるな
0602フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:17.69ID:tbAXRO+L0
うぜぇから明日閣議決定してやれよ同時に施行でいい
0605トペ スイシーダ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:37.28ID:OZN4jJkJ0
竹島上陸パフォーマンスした奴いないのか
不法入国で牢屋に入れとけ
0607サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:58.33ID:4/jAi0UT0
反日野党はマジで会う気か
こりゃ、衆議院解散早まっちゃうかもね
0608フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:21.79ID:6FxoCn9+0
>>1
> 日本に対し、対韓輸出規制を撤回するよう要求するとともに、
> 輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場を伝達する方針をまとめた。

この期に及んで、まだ上から目線
こいつら絶対に日本に頭を下げることを拒絶するよな
メンツばかりこだわる頭の悪い奴ら
0609ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:31.33ID:CCaT2+bH0
>>440
0610キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:35.52ID:lJYoXPB00
韓日関係が悪化したのは日本が原因!
韓国に対して謝罪も賠償もせず挑発ばかり…
韓国人はいつも日本人に苦しめられている。
日本は糞。日本は韓国に嫉妬してるんだろ?
すぐれた食文化、世界中で大人気のKPOP…
男性は逞しいし女性は美しい。
日本は韓国国民に敵うはずがないもんな(笑)
お前らは劣等民族なんだよ!!!
0613キャプチュード(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:08.99ID:+FHfu/Kb0
今までこの事案が日韓の協議の中で出た事があったか?
今更架け橋だの触媒だの言ってんじゃねーよカスどもが
0617ダブルニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:36.23ID:GRD6FCz80
わざわざ、そんな事を言いに来るの?
もし、それだけの為に来るのならアホじゃね?

ホントは賄賂と売春婦を差出して、どうにかしてもらおうとの算段なのでしょ
0624クロイツラス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:23.12ID:E+oFNYsg0
8. 投影する
彼ら自身に問題行動があるのに、あなたのせいにして非難する。
何度も繰り返し非難されるために、あなたは自分を弁護しようとする。
こうして加害者自身の行為から注意が逸れてしまう。
0625かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:23.43ID:KSqQBN1O0
不買いとかしてて、くんだ?
どのツラ下げてくんだよ!
国内綺麗に掃除してから、こいよ!
なめてる?なーなめてんのか?
0626レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:40.42ID:qM7MXb3I0
日本人としては韓国の輸出管理の問題よりも、N国の動向のほうが遥かに気になる
0631サッカーボールキック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:26.86ID:ABYfPrzT0
てか去年までにやっときゃ、まだ何とかなったかもしれんが手遅れ。

てかキャッチオール制度導入しないと何も進まんよ。
そもそも問題ないなら輸入の度に書類出せばいい話。
完璧に管理出来てるってことは、同等のことやってるったことだから。
0634ファルコンアロー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:09.19ID:aE8JIO5D0
いや、可・不可を決めるのは日本なんですが...やっぱり韓国って話が通じないってか頭がおかしいんだな。
0635急所攻撃(熊本県) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:24.64ID:DjbSlN6v0
自分たちは何も改善しないし、これまで通り戦略物資も横流し続けるが、日本は韓国優遇を止めるべきでは無い!
アホか
0637河津落とし(長野県) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:39.39ID:mtrm5eQt0
>>610
書類出せば終わるのに、出さないのはそちらでしょ。
義務を怠っても権利は主張出来ませんよ(w
大事な事だからもう一度言うけど

書類を提出するだけで必要な部材は売るって言ってるの。

あ、ツンボか。
0638ヒップアタック(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:59.41ID:I72Ia2ju0
ワタミが窓口として適切だったんだけど居なくなってしまったからな
0639サソリ固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:34.53ID:OrGUHy7m0
>>1
なに言ってんだコイツwww
0640膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:52.29ID:jgxeaQNj0
俺らが決めるんだよ低脳
0646ファイナルカット(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:27.64ID:uGMlO3OF0
2Fすら会わないって声明だしちゃったねwww
0647ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:32.91ID:CCaT2+bH0
>>638
れ新のどっちかで充分対応できそう
0650フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:42.18ID:3Vpy1shE0
>>429
ワラタ
0651マスク剥ぎ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:58.37ID:ihAaQDkq0
態度が常に上からなのは、全て国内向けの姿勢でああせざるを得ないんだろ。派遣される奴らもまぁ覆らない事は確信してるはず
0652クロイツラス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:00.46ID:E+oFNYsg0
“ガスライティング”という心理学的用語がある。
これは、人あるいは組織が、被害者に誤った情報を吹き込み、自分の記憶や正気などを疑うよう仕向ける行為をいう。
いわゆる洗脳の一種だ。
0653閃光妖術(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:11.01ID:lzslMATM0
なんで上からなんだろうなこの基地外ども
ワタミアップしとけよ
0654ジャンピングDDT(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:12.14ID:F3F/p14f0
自国生産成功!輝かしい韓国!
こんな記事が数日前までアホみたいに出たが
血相変えて来るみたいだから
飛ばし記事だったんだな。
わかりやすい民族だ
気持ち悪い
0655ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:15.06ID:77Kp3NJx0
日本が決めることなんすよ
0658ファイナルカット(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:41.98ID:ActMypMo0
来るなや乞食どもが
0659スターダストプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:49.71ID:bsBdkXSK0
こいつら、外されるってなるとレスポンスいいよな。
今までさんざん、ゆっくりしてたくせに。つーか何もしてなかったから
こうなってんだろ。
今頃、あわてるな。もう無理だから。
0660ニールキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:56.82ID:g6uyhCj60
>>616
こうなって欲しいが、これほどの地形に変化が起きれば日本もほぼ全滅だよね
0662ジャンピングDDT(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:11.75ID:a9YZ17dx0
書類を提出するだけで済むと何度言われたらわかるんだ
0663ウエスタンラリアット(光) [RO]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:16.83ID:IEyXq5Nb0
嫌です
糞チョンと関わりたくありませんよ
0665ビッグブーツ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:27.39ID:PwI2pDCe0
>輸出手続き簡素化などで優遇する「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならない

何様のつもりだw
0666スリーパーホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:41.45ID:7QRIK7Vg0
昨日も博多ラーメンとマッコリと韓国海苔で堪能してきた。こういった郷土料理にも不可欠なのが韓国食材なんだよ。喧嘩は福岡市民は望んでいないよ。
0667栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:48.45ID:mVzrE6hh0
もう半分集団ストーカーだろ
0668オリンピック予選スラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:59.32ID:8dLsfoMs0
俺「家の鍵渡しとくからさ、暇なときいつでも遊びにきていいよ。」
友「うん!」

数年後
俺「やっぱり鍵返して。先に連絡してくれれば入れるようにしとくからさ。」
友「絶対不可!!!困るのはお前だからな!!!」
0669アンクルホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:11.92ID:dDtzbiPT0
>>637

 こ
  大
   す
    こ
0670ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:17.68ID:CCaT2+bH0
>>666
大腸菌まみれてそう
0674雪崩式ブレーンバスター(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:55.25ID:/TomsJF+0
野党の二人はどうでもいいけど、与党の額賀が会うってのがなあ。
善処するとかアホなこと言ってしまわないか少し心配だわ。
0675ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:05.80ID:Lw8qa1hV0
>>656
別に弱小万年野党の関係者が土下座しても影響は皆無
あっちのマスコミに良識的日本人とか持ち上げられるだけ
ただ額賀が妙な約束しないかが怖い
0677エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:30.13ID:otRmoM9E0
日本に優遇されるのが当たり前と思ってるヒトモドキ
0678目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:31.10ID:IXcAQxP70
くるくるぱーだな
政治家も役人もこんな奴ら対応するの大変だろうな
お疲れ様です
0679ナガタロックII(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:38.85ID:Mm9mi1VAO
ホワイト国除外不可?

えっ?この人達、何を言ってるんだ?
0680デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:45.80ID:+yYfEp8F0
しねよリスカブス
0681膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:16.25ID:RGOcjtvk0
韓国くん!うんこを食ってた時代に戻ろう!
0683キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:37.26ID:NeUHhw8N0
>>251
生まれてからずっとウリナラファンタジー反日教育受けてるから世界的な常識が通じず
思考も停止し日本のことを属国くらいにしか思ってないんじゃないかと思う
0685ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:42.68ID:7TokyLCY0
予言しとくわ
歴史が繰り返す様に李承晩ラインの時と類似してる
北が攻め込んで面白いのが見られる
0686スターダストプレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:04.66ID:Woy+mud00
無意味wwwwww

>31日午前に出国し、同日午後に超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長との面談と昼食会に臨む。また公明党の山口那津男代表とも面談する。
 1日には国民民主党の玉木雄一郎代表、野党第1党である立憲民主党の福山哲郎幹事長と面談する。
0688ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:49.97ID:7TokyLCY0
>>671
反日信者ですら触れられないほどの事態
0689デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:52.62ID:+yYfEp8F0
てかなんで上から目線なん?
しねよクソチョン
0690頭突き(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:59.66ID:y2MnOI2f0
抗議、圧力、不買運動までやっている国とは友好国から外せ
0691中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:12.03ID:JZVGPNWe0
>>671
なんだろうね?
韓国が戦争吹っかけてくるかもしれないから
そん時に「戦争反対!」「戦争はアベのせい!」
って叫ぶ準備かな
0694アンクルホールド(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:31:53.70ID:oJpC6lCK0
>>678
くるくるぱーwww
0696タイガースープレックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:28.32ID:fec6VUFq0
書類提出して世界から叩かれるくらいなら日本恫喝するってな
ほんま苦しみぬいて死ね
0697ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:31.20ID:wIlQda0c0
韓国はホワイト国「削除」だよ
0699毒霧(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:01.34ID:aFgiOBUl0
別にGSOMIAを韓国側から破棄してくれるなら構わん好きにやれ
同盟国ではないと宣言する大統領
レーダー照射してくる軍
もはや張りぼてでしかない、日本側は一切信用していない
0701ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:44.09ID:vJK2Hljy0
アメリカが動かないのわかったから中露に支援された北が攻め込みそうだね
そうなると日本に南チョンが大量に逃げてくる
迷惑な話だ
0702レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:33:52.04ID:qM7MXb3I0
少なくとも中国のサムスン工場やハイニックス工場にはフッ化水素の横流しは確実にやってただろ
それ完全なアウトですから
0703チキンウィングフェースロック(西日本) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:04.40ID:vyKBnFiC0
>両国の外交で解決されなければならない雰囲気を作り、架け橋の役割とモメンタム(勢い)を作る触媒の役割を果たすことができるだろう

良くわからん比喩ばかり並んでるけど
解決するために韓国自身は、日本に対して実際に何をするつもりなの?
対話にだって対価は必要だよ?
0705メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:25.44ID:+GfIBg8P0
>>467
だったら尚更クソ雑魚半島を早めに潰しとかないとな
0706ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:34:59.00ID:j65e2voX0
公明の山口に
なんとかしてもらいたい魂胆
0709ボマイェ(三重県) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:04.14ID:dToLTUiI0
ホワイト国維持懇願と言え
日本にお願いしますと言えない病気
常に上から目線
死ね
0710河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:18.46ID:zX3G8F4a0
政党の代表クラスがぞろぞろ会うような国ですらないだろ今や
0711パロスペシャル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:30.03ID:YhvjA/8j0
多分、なっちゃんにも目が笑ってない満面な笑みで書類を出してはどうでしょう?って言われるに10ウォン
0712ミッドナイトエクスプレス(西日本) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:56.04ID:YdQeenZQ0
このアホ共来ても無駄って事理解してないのか?
0714ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:16.79ID:o+ZP4YJc0
レーダー照射事件の謝罪に来るんだろうな
テレビで生中継しないとフェイクニュース扱いになってしまうかもしれないな
0715中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:17.65ID:JZVGPNWe0
>>701
南北プロレスからのトロイの木馬は
やろうと思えばいつでも出来たと思うんだけど
それを未だにやってないのは理由があると思う
0716男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:20.10ID:OqXxBS5D0
>>5
翻訳がヘタなんじゃ?w
0718ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:36.10ID:0dGO9aWv0
やっぱ、公明党はどこまで行ってもソウカだよなあ。
腐っても与党なのに、こんな連中と会うなんて頭いかれてるわ。
0721アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:42.76ID:jRsvEL1u0
>>5
薄ら寒い怖さがある
まさに狂気の沙汰だよな
0722キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:40:49.44ID:ZzOVNpsW0
個人的には韓国への経済的圧力は反対だったけどここまで来たら徹底的にやった方がいいと思うわ。
何せ恨まれたら1000年忘れてくれない国らしいから
0724パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:05.73ID:XEDdD1UE0
>>427
日本のマスゴミが選挙対策だとかいうデマを信じてしまった
慰安婦問題とかも全部日本のマスゴミのせいだし
日本のマスゴミは韓国に土下座すべき
0725アンクルホールド(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:16.69ID:UEnUP+jo0
今日本にきたらツイやインスタで叩かれるらしいで
0727目潰し(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:27.58ID:yKttV7GW0
ホワイトはだめだ。嘘大げさ紛らわしいを極めて高レベルで遂行してる連中がホワイトなもんか。
0729張り手(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:19.02ID:ZpbjV6UI0
玉木と福山は生返事をして韓国側の良いように取られ国益を阻害する。
韓国側が言質を取るための狙った人選だろう。ですねぇ、その一言が命取り
0730魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:37.87ID:NnRJn1h00
取り敢えず政治家として会うなら国民代表なので「録画」と「録音」は必須
韓国の連中は100%会談後に嘘を並べるから出来ればyoutubeにLive配信ぐらいして欲しいわ
0731雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:48.00ID:xuraA+BX0
消えた分どこ行ったかわかんないんだろ?
そんなずさんな管理じゃホワイト国無理っすよ
ひょっとして知ってて隠してる?
0732ボ ラギノール(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:49.14ID:yGJMrsks0
高飛車なこじきって斬新よねー
0733スパイダージャーマン(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:45:50.34ID:9kct4TVw0
国会議員のくせに日本へ旅行するなんて親日だ!
日本が悪いのだから日本の議員に来させるべきだ!
というローソクはないんか?
0734ムーンサルトプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:00.13ID:Lw8qa1hV0
>>695
本人の影響力ではなくて、与党関係者が向こうに有利な言質取られると、喧伝されて厄介なことになる
というかそれを狙っての来日だろう
額賀みたいな老人は脇甘そうだし
0735バックドロップホールド(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:07.64ID:HJ2wy4vH0
なーんも理解してないのに何しに来るんだよ馬鹿が
話し合いで解決出来ないのをまだ理解してないのか

審査に通ればええだけやぞずーっと言ってるやろいい加減理解しろ
0738ヒップアタック(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:30.69ID:+C+kyOYK0
>>1
だからなぜその労力を、ちゃんと書類出す方向に向けないのか…
0740目潰し(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:36.11ID:zi8OlFot0
授業さぼって出席日数足りてなくて、留年決定って状況なのに、留年不可って学校に伝達しに行く感じか
0744ダイビングヘッドバット(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:37.95ID:r24XocHT0
ほんとリスカブスって例えが的確すぎるわ
夫が韓国人ってのが特に説得力を増すというか
0746ローリングソバット(旧都ファラム) [BG]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:49.69ID:t8A2XhL20
自分等がおかしいって微塵も思わないのだろうか
0748トペ スイシーダ(光) [GR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:49:20.12ID:s64v/e5O0
どうせ日本側の対応する人間はきつく言われて「ご意見として伺っておきます」くらいしか言わないだろしな。
何しに来るんだか。
0751ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:04.94ID:H0Ny4U9m0
日本って韓国側の記事をテレビで取り上げ過ぎじゃない?
欧米に比べて他人を気にしすぎる国民病だけど
毎日カンコクガーカンコクガーでニッカンカンケイガーニツカンカンケイガーって
洗脳レベルで取り上げ過ぎだと思うわ
0754エクスプロイダー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:52:05.79ID:v1nlzX350
「ごめんなさい」「もうしません」
この二言を発するだけで全然違うとと思うんだがな
国の損益がかかってるのに韓国人は頑なだな
0756バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:08.58ID:MwLjoPLq0
入国拒否で
0758ダイビングエルボードロップ(空) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:06.47ID:UE6o934N0
このひとたちってあたまおかしい。。。。
0760TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:02.56ID:Ulpm6f+Z0
PCでLINEにログインできませんでした。
ログインを試みた端末: WIN-3B0C0STPC5P
心当たりがない場合はアカウント情報を変更してください。
0762閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:11.45ID:OGo8yvC10
どんだけ甘やかしたらここまで増長するんだよ
ママからお仕置きで夕飯のデザートは無しって言われて「デザート無しは不可」っていう子供はさすがにいないぞ
0765クロスヒールホールド(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:30.86ID:LzbS3seB0
>>754
そんな言葉は必要ない

日本から輸入したフッ化水素を全て最終的にどこに販売したかを報告すればいいだけ
瀬取りしてるから言えないんだろうけど
0769アイアンクロー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:29.57ID:Mm9mi1VAO
マスゴミはニュースで伝えたのか?
0770ショルダーアームブリーカー(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:39.08ID:BEIsYbQt0
また来んの?そんなにワタミが気に入った?
0772ローリングソバット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:43.80ID:YK48MuZJ0
議員が会うより観光してもらったほうがいいんじゃないかな
0774ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:10.74ID:o+ZP4YJc0
とりあえず日本人に手首見せないで欲しい
0776ローリングソバット(旧都ファラム) [BG]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:31.13ID:t8A2XhL20
てかわざわざ日本に来るのも韓国世論に対するアピールの為だけだろアホらしい
日本の政治家も付き合ってやる必要ないよ
0779超竜ボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:10.43ID:lSkpxpgc0
ホワイト解除になって落ちぶれたらアメリカ様が途上国認定してくれるさ
よかったよかった
0781フォーク攻撃(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:29.69ID:wCB1k7a10
日本と友人でなくなるんだから
韓国は喜ぶべきだと思うけどな
0782クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:00.05ID:9SXNlnsa0
んなもん門前払いしろ
0783アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:37.01ID:eznPfIZc0
糞食い下朝鮮の意見は聞いてねえと何度説明しても理解できない糞食い下朝鮮ヒトモドキwww
0784ブラディサンデー(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:16.54ID:+ASxJ+Zg0
回答期限は22日だか23日だったかな?
もう遅いよ
まだ書類持ってきたってーなら多少の余地はあったかもしれんが

1週間遅れで書類も持たずに
ホワイト国除外不可を伝達って何様だよww
0786アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:29.27ID:smnXOLxh0
優遇してもらう立場なのに上からワロタ
0790オリンピック予選スラム(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:04.23ID:DKq1CH6E0
玉木と福山?
どっちも同胞じゃねーか
0791エルボーバット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:04.65ID:RlGYKlpg0
お願いする立場なのにどこまでも上から目線
そして叶わずに死んでいく馬鹿な民族w
0793キチンシンク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:21.97ID:hcQZsV630
ツッコミどころ多すぎるな

日本に来る → 誰も呼んでないw
除外不可 → 決めるのこっちだしw
伝達 → 懇願だろw
0794チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:23.38ID:tBnPWrFP0
スレタイ意味わからなすぎワロタ

つーか書類出せよ
0797フライングニールキック(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:32.24ID:rEAFi92C0
頭の下げ方知らないの?
中国に送ろうか?
0799ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:45.56ID:0vWnyhJX0
>>1
南朝鮮はそれを決める立場じゃない
0800トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:17.24ID:gGg+8I2q0
正直、金の切れ目が縁の切れ目なんだろう 未練たらたら付き合ってくれる議員なんて居るのか 手ぶらで来るなよ
0802バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:46.71ID:MwLjoPLq0
マジで誰か対応すんの?
誰も対応するなよ!
0810チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:33.11ID:hI2/lnFw0
日本に来てファビョって腹切りそう
0811ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:37.41ID:I5r4pHty0
>>671
都合の悪いことは見えない聞こえないだからな連中はw
韓国に一片の道理もないことくらいは分かるらしい
0814トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:55.20ID:gGg+8I2q0
経産省は先日の説明会を協議と言ってる事に相当怒ってるから 先ず、その事を謝罪しない限り絶対面会しないと宣言している
0815ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:07:56.79ID:7PsBrhR00
この民族に独立国家は無理だったね。
早すぎたではなくて無理。
独裁の自治区がお似合いだわ。
次の飼い主は中国でオナシャス。
0818ラ ケブラーダ(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:41.20ID:zGSYenYo0
口調が。。。北朝鮮と同じ。。。
0819エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:03.61ID:OuN0esXg0
もういいからさっさと国交断絶しようず
0821チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:44.76ID:NSIXhV4L0
> 「ホワイト国」から韓国を絶対に除外してはならないとの立場を伝達する方針をまとめた
相変わらずのキチっぷりだな
0824逆落とし(SB-Android) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:17.66ID:x01oP8J/0
酒屋「日本のビールは置かない!仕入れ済み分は撤去!」
イルベ民「おじさーん、不買パフォーマンスに使うからアサヒビールちょーだい」
酒屋「しょうがねえなー」
イルベ民「安く買えたのでこれから晩酌しますw」
https://i.im gur.com/aTZjpu5.jpg
0825リバースネックブリーカー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:32.75ID:qvkUfJ/10
この要求を受けちゃうんだよな、日本は
0829ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:46.64ID:+mJn7jb50
スレタイ面白すぎて詐欺かと思ったらマジだった
お前に決定権あんのかよ
0830急所攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:08.27ID:6sAYd6b80
>>825
そんなことしたら、日本が世界から袋叩きだ
0835河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:27.84ID:cyeGYJ7S0
内政干渉するな
0836毒霧(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:43.77ID:W9eHcqbG0
ただ恐喝しに来るのなら、日本側は会う必要ないだろ
政治家は別の仕事してろよ
0841フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:32.34ID:wIs/77Am0
いまさら日本がヒヨってホワイト除外撤回したら、今度は日本がテロ支援国家にされちゃうからなー
0843タイガードライバー(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:24.33ID:R0NxVMoR0
ウンコを入国させんなよ
汚れるだろ
0847ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:18:50.99ID:f4xF5Rsr0
国内法で管理しないとだから日本の責任重大だよな
だから本当に書類だしてよ〜
0848栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:10.48ID:KzbO1y0+0
二階「俺の出番やな」
河野「だめです」
二階「えっ」
河野「党本部から出ないでください」
0850サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:28.12ID:DyP4NEN80
本当に話し合う価値ねえなこの国
何回言っても通じてないw
0854ときめきメモリアル(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:39.79ID:Tt17FM/70
これさぁ、額賀と山口は
この件で潰されるシナリオ描いてない?
自民党にとって額賀なんかお荷物になっちったじゃん。
0856不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:20:54.10ID:gmOIJXVy0
除外不可???
それを決めるのは韓国じゃないだろ
0857リバースネックブリーカー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:02.95ID:syKHx9Xz0
それ一体何の意味があるんですか?
0859チキンウィングフェースロック(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:14.91ID:I6i7dmNp0
正確な書類出せば世界中から経済制裁
虚偽の書類は絶対通らない
だから書類は出せない
日本は書類は出せないことは分かってて出せという
残る道は屁理屈並べて日本に折れてもらうしかない
でも今回の日本はいつもと違う
日本は絶対に折れることはできない
折れれば日本がテロ支援国家になるからだ
0860頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:16.22ID:3ymHpnwz0
朝鮮人を最貧国に追いやる過程ではメンツとプライドもずたずたに踏みつけてやる必要がある
獣未満の存在よ 体で理解させろ
0861フェイスクラッシャー(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:46.63ID:MIpJBe7A0
それお前らが決める事じゃないから
0863ダイビングエルボードロップ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:25.04ID:uAnHJPRA0
どの辺がホワイト国なんだ?
0864エクスプロイダー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:46.08ID:xCKox7om0
Amazonプライム会員から一般会員なっただけだろ
ちょっと届くのに時間がかかるだけ
贅沢言うな
0866アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:07.97ID:C6QZ6JGR0
こちらが決めることですしお寿司
0867パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:21.86ID:EPfPqN9D0
元維新の丸山穂高議員が適任だと思う。今回彼はミスをしたがこのまま埋もれてしまうには残念に思う。こういう話し合いの中で正論を相手に強く言う事も必要であり議員はそれができる優秀な人である。
0869デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:36.44ID:fxDJrxka0
外される側が不可を伝達ってどないやねん
0872栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:25.38ID:KzbO1y0+0
>>870
なるほど、確かにわかりやすい
ていうか法律で「用途を明確にすること」ってなってるから
そもそも日本も一存で「いいよ」とか言えないんだよな

マジで何しにくるんだ
0875サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:51.29ID:ikcRYU1I0
今回ばかりは絶体に引いてはいけない
0876サッカーボールキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:01.18ID:ozrQg8MN0
あっそ
0878張り手(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:18.50ID:wfCFL5/t0
来たらトムブラウンに「はいダメー」てしてもらいたい
0880ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:28.14ID:cwtzM3ct0
>>1
「今こそオフホワイトが活きる時や!」
0881パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:32.53ID:EPfPqN9D0
>>833
もっと拡散しましょう。
0884急所攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:09.37ID:6sAYd6b80
>>877
解決策というか、3年分の提出書類を持ってくるだけでいい
0886栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:29:20.22ID:KzbO1y0+0
韓国は、自分がアメリカにどう思われてるか以前に
アメリカが「日本も自衛しろ」って言い出してることに気付くべき

最近やたら仲がいいのは安倍さんの成果云々より
「ある程度日本単体でも動けるようにします」って姿勢だからで
なおさら日本に圧力かけるわけにはいかんのに
0890フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:30.58ID:o0fGlhJy0
>>874
南朝鮮「我々は日本より偉い立場だから日本が我々を優遇するのは当然で、優遇しなければならない。優遇しなければならない日本が勝手に優遇をやめるなど言語道断である。」

こうだよ
0891バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:30:37.11ID:7zXUUw+y0
さしあたり名を捨て実を取った朴槿恵がどうなったかを見れば、韓国に日本との協調の意志無しとしか判断できん

個人レベルではこれではいかんと思う人々もいるだろうとは思うが、何分国家的にそれが出来ないという宿命にある
0893ローリングソバット(旧都ファラム) [BG]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:31:02.30ID:t8A2XhL20
会うなら額賀とか山口のそっくりさんで良いよ
居なかったら壁に張ったポスターにでも喋らせておけw
0896栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:51.65ID:KzbO1y0+0
>>889
本来韓国が密輸や瀬取りスイマセンですむはずの話が
イランまで流れ弾食らってて、もう何がなんだか
0900ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:08.74ID:Ie3Evy1P0
ホワイト国除外まであと3日
0901サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:21.86ID:ikcRYU1I0
>>891
本国の韓国人と付き合って思うのは
個人としては立派な人も誠実な人もいる
ところが集団になると話が全く通じなくなる
個人的な友人関係ならともかく集団と集団で日本人と韓国人が分かりあうのは無理だと思う
0904デンジャラスバックドロップ(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:35:16.60ID:pr7MoPx00
あたまおかしい
0906エルボーバット(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:10.80ID:4YMaEQNa0
>>895
分からんのが利権を享受させてくれる国家に敵対的にやれることをやり続けてたらマズいって思わないのかねw
ホワイト国外されたくらいで騒ぐとかマジで笑えるわ。
今世紀最大のギャグ
0910ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:12.02ID:Ie3Evy1P0
>>907
書くことに意義がある。

あたまおかしい
0913ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:44.42ID:JS0Tb5xX0
>>560
そうだろうな
ネカフェで
0914ヒップアタック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:50.78ID:ErQ35XA60
れいわのあの2人に応対させようぜ
議員になって初仕事だ
外交にも障害者の壁はないことをアピールしてポリコレに配慮だ
0915ミドルキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:26.87ID:Pgt/ClXj0
玉木はせっかく路線変更したばかりだというのにあっさり特定野党に返り咲き
なんというかセンスがないな
0919ドラゴンスリーパー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:40:39.77ID:P0qppTYu0
こいつら会う度に嘘つくじゃん。んで日本がウソをついてると騒ぐのがパターンじゃん
もう公開生放送以外で会うの止めろよ。時間は30分な
0922ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:04.81ID:FnjTQB/V0
ワタミに対応させとけや
0924マシンガンチョップ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:44:42.17ID:J10ksnXI0
まるでボコボコにされた後の池乃めだかの「これくらいで勘弁しといてやる」だな
0927タイガースープレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:24.75ID:xc2CE0VE0
他のスレチラ見してきたら日韓基本条約を無効にしろって流れまであるらしいな
いよいよもって何が目的なのか訳わからん国だ
0928ボ ラギノール(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:46.12ID:yGJMrsks0
>>912
ですよね

頭おかしい
0929サソリ固め(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:04.63ID:HIBF4AUO0
ロジカルにお話できないんですもの。
朝鮮独特の声闘って言うやつ?
お話にならない。
ホント国交いらんと思う。
関わっても迷惑なだけ。
0931膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:47.26ID:GEIcUH310
ホント頭の中は韓国でいっぱいなんだな。
気になって仕方ないのか?
まるで日本が気になって仕方ない韓国人のようだ。
猿と同じ土俵に立つな
0934シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:33.65ID:EWr7YfpV0
何しに来るんだ?w
2日目はチョン同士で話してどうすんだ?w
0937アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:54.64ID:bPr/a3PZ0
>>5
これ、ボルトンが言ったことだよね
交渉不可、って
会社の在日がよく上司に叱責された事と同じこと言ってファビョるんだよね
それと同じかなあ?
0938タイガースープレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:02.88ID:xc2CE0VE0
>>931
これだけコケにされてて気にするなってのはちょっとねぇ
戦略的無視は政府がやってるから俺はこのまま国が壊れてく過程を見届けようと思う
0939ナガタロックII(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:17.36ID:HgWhCfafO
そんな事しても無駄だってまだ分からないのか?バカチョン
0941パイルドライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:25.96ID:+NUmdomV0
自分たちからあんなに煽っといて結果めちゃくちゃ焦っててワロタ
壮大なコント劇でも見せられてる感じだ
0943ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:14.28ID:D6npX5/i0
48品目もこんなのがあるらしいw
0944ラ ケブラーダ(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:29.60ID:zGSYenYo0
泣きながら謝りながら煽ってる感じ?
0945毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:51.52ID:Jc78wrFG0
>>516
あのな
阿部とその周辺は次の人事を決める人事権もってんだよ
岩屋みたいなゴミは9月の内閣改造で更迭確定なの
てめーの次の仕事ねえよ?って言われたら賛成以外ありえない

むしろ岩屋が今回の特使と会わなかった事を考えろ
0950レッドインク(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:51.75ID:pUpfyRqp0
ホワイト国除外不可?
お前を除外するか除外せんか、こっちが決めるんじゃい!!ボケ!!!!!
0951張り手(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:01:59.84ID:OaC2mKdh0
生かして帰すな
首をはねて塩漬けにしてムンに送りつけてやれ
それが日本の答えだし、その程度の覚悟、半島人もしてるだろ
0952ストマッククロー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:04:49.94ID:ge+nPqwa0
>>11
日韓慰安婦合意を反故にしたように、
今回も何かで譲歩したように見せて合意をとりつけ後で有耶無耶にするつもりだろう
0953ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:05:38.65ID:bZi0HSL70
引き籠りのおっさんじゃないんだから嫌いな相手に依存して生きていくの止めなよ韓国人はさ
0956キャプチュード(日本) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:14:34.59ID:qFPaux6U0
>>940 多分今回はだらだら付き纏われて共犯ニダだの共犯で無いだろだのに付き合って遣る余裕無い程に深刻な事案なんだと思う
0961ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:24.48ID:mjL5o0VM0
まだ要らんカネ持ってとるんやな
0965オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:27.83ID:NyhrfrGf0
奴隷の分際で直近のご主人様である日本に対してどんな態度とってんだこの猿どもは
ブサイク奇形猿のゴミ半島国家の分際で
0966ナガタロックII(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:19.11ID:6oAwAUla0
生首にしてやれ
0968足4の字固め(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:03.48ID:CpNVWWmQ0
フッ化水素を自主開発しようが不買しようが
アメリカに懇願しようが全く関係ない国際会議に持ち込もうが全て無駄
この決定は絶対に覆らない
以前と決定的に違うのは日米の戦略が根本的に変わること
もう反日プロパガンダも通じなくなる
0972キングコングニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:57.50ID:vaKl4Pac0
チョンらしくて素敵やん・・・てか日本に来るなよ、在日チョンを早く引き取れキムチ野郎(´・ω・`)
0973ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:33.89ID:nB7eJSfm0
明細を出せ
0974アイアンクロー(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:41.18ID:Xi9H/uEx0
しかし自分の国をホワイト国に認定しろって強要するのを
恥じと感じないのがスゴイな
0975シューティングスタープレス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:54.79ID:Otgu+6fO0
>>948
北関連の土産はないと思う

北はアメリカとパイプができちゃってる
だから、G20の後、Moonを踏み台にするようにトランプが北朝鮮領内に入ったし
会談は韓国内だったけど、Moonはハブられた

色々考えてみても、嘘みたいだけど
土産なしじゃないかな
0976急所攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:39:59.27ID:ki/i0Az80
ホワイトに戻りたければ、それなりの行動を取ればいいのにね。
0978張り手(神奈川県) [SI]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:17.05ID:CsRhZaYC0
なんだこの期に及んで伝達って
嘆願の間違いだろ
どの立場で物言ってんだ
0979マシンガンチョップ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:28.12ID:ANHQOHBR0
上から目線を止めたら幸せになれるかもなのにね
無理だろうけど
0981パロスペシャル(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:13.42ID:yKUBrrivO
>>1

呆れ果てるという事象が尽きる事無く次から次へと出てくるね。
人間としての知能・知性・理性が無いから、来月からの本番が楽しみだ。

上ウエ(上超賤・北超賤)

下シタ(下超賤・患国)

超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)

人間ではない。

超賤塵に対しては
【言うべき事(正論)を言って'突き放す'】
を常とすべき。



0984リバースパワースラム(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:11.60ID:9r3DGhU40
キチガイが追い詰められると何するか分からんから怖い
0985フランケンシュタイナー(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:22.48ID:/TI2/LSC0
タマキンの対応は興味ある
「帰れバカ」で片付けたらモリカケでのバカ対応チャラにしてやってもいい
だが糞食いに同調しやがったら辞任まで徹底的に叩く
0987膝十字固め(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:07:03.02ID:ZpAnr4Gb0
どの面下げて
韓国なんぞアフリカ以下の世界史最低のブラック民族だ❗
0988ファイナルカット(光) [SG]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:09:25.65ID:ziY010B10
さあ日本史上初の韓国への大鉈
次の制裁に対する韓国の恐怖する姿が目に浮かぶようだわ
0992栓抜き攻撃(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:23:24.26ID:B0EEolQi0
ワタミの出番だな
0993中年'sリフト(庭) [NO]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:25:21.99ID:0t5AXM+40
除外不可を伝える、て…………
なんでおまえ等が勝手に決めてるの!?w
0994雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:06.43ID:E8hyWhZH0
玉木と福山にあってどうするの?
0995パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:34:06.21ID:pYijE6fo0
韓国は超えちゃいけないライン超えた事をいつ認識するのかね
あっ認識出来ずに死ぬパターンかこれ
0996アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:37:33.83ID:waUPfFXE0
まだ自分の立場分かってないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況