X



【リカブ速報】 康京和韓国外相「日本が立場を変えるよう圧迫を続ける」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:22:18.51ID:xWx61SZo0?PLT(13000)

康外相「日本が立場変えるよう圧迫続ける」

(略)韓国の康京和外相は30日、国会の外交統一委員会に出席し、日本政府が
輸出手続きを優遇する「ホワイト国」から韓国を除外することについて来月2日にも
閣議決定されるとの見通しを述べた。その上で国際社会に向け、輸出管理の強化を
めぐる日本の措置が不当だと訴える方針を強調した。
康外相「国際社会に日本の措置の不当性を説明し、有利な世論を作り、日本が立場を
変えるよう圧迫を続ける」
康外相は来月2日にタイで開かれるARF=ASEAN地域フォーラムに出席する
予定で、日本の措置が世界経済に悪影響を与えると主張し、各国に理解を求めるもの
とみられる。
http://www.news24.jp/nnn/news162136177.html
0002ときめきメモリアル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:22:46.40ID:uZOuANtU0
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0004ランサルセ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:22:57.67ID:33/T+Fc80
いくらダダこねてもムリよ
0005ジャンピングカラテキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:22:58.14ID:/fWZb/580
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0008ヒップアタック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:23:47.80ID:PLIQWEUc0
>>1
日本も



いい加減韓国が書類などのルールを守らないことを


積極的に世界中に発信していくべき
0010リバースネックブリーカー(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:24:00.47ID:HNUT8AWTO
統失リスカメンヘラブスが、必死にしがみついてすがってくる
0011フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:24:16.05ID:Kfe2mfI60
夏休み返上して考えた結果がこれか
0013フォーク攻撃(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:24:54.51ID:59BQDdXY0
あっぱくぅ?
0017スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:25:44.87ID:im8XIqKR0
圧弱すぎぃ!
0018ジャンピングパワーボム(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:25:49.80ID:aF/TBX+L0
いやだから他国と同様の手続きを踏んでくれればええんやで?
0019アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:25:57.05ID:5cY/kGwD0
ルールや約束は守らないくせに
特例的な要求は臆面も無く叩きつける。
凄い国と民族だなw
0020タイガースープレックス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:26:07.50ID:Fq7N7Zxf0
日本人の気質的にまったくの逆効果だなこれは
0022中年'sリフト(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:26:20.10ID:WZXwy3iS0
手続きとって申請すりゃいいだけ
何でそんなにも物の流れ把握されたくないんだ?

そーいや最近瀬取り聞かないなぁー
0023中年'sリフト(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:26:34.13ID:4yDl/qso0
圧力って言ったって、日本のダメージになるような事が何も無いじゃないか
0025マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:00.57ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいる
0026ジャンピングパワーボム(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:04.63ID:aF/TBX+L0
糖質リスカブスって本当に面倒臭いね
0028タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:21.86ID:V0YyEK7x0
信頼構築が必要な場面で、なんで信頼を壊す方向へとわざわざ進むかねぇ〜
バカなの?ww
0029バックドロップホールド(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:27.72ID:jybIfz5W0
韓国の国民の反応次第で右にも左にも行くアホ政治だからな。
国際会議の場で韓国が叱られた、韓国政府に問題がある、と言われて、それが韓国政府の歪曲したアナウンス以外から知れるようにしてやれば、あっと言う間に崩壊するよ
鳥くらいの知能しかないから見たもの聞いたもの全部信じるからね、政府の歪曲フィルター通さずちゃんと刷り込んでやれば良いだけ
0030カーフブランディング(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:32.26ID:AYZVUHzW0
圧迫 www
何様のつもりなんだこいつ www
まだ自分たちの立場がわかってないようだな
0031グロリア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:32.98ID:FNES2tq40
自分らがやってる不買運動は良いけど、売ってくれない運動は駄目ってか
死ねよ
0033キン肉バスター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:42.63ID:afZQe0Be0
>康外相「国際社会に日本の措置の不当性を説明し、
>有利な世論を作り、日本が立場を変えるよう圧迫を続ける」

あがけばあがくほど日本に有利な世論が作られ、圧迫されてるのは韓国自身っていうw
0035ブラディサンデー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:49.36ID:KEutMU7w0
密輸はまだ続けるニダ

大騒ぎして誤魔化すニダ
0036マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:51.81ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての
0041ジャンピングパワーボム(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:28:43.02ID:u3ZppVBA0
セカイガーセカイガー!

終わるのはお前の国だけやで
0043目潰し(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:28:52.60ID:YUmTsqF60
もはやお前らの法則なんか通用するかよ
0046レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:15.56ID:vDtwKVWP0
先週、うちの県の対馬で韓国フェスタの予定だったんだけど、輸出規制ほ影響でやつら来なかったから中止になった
地元は大打撃なんだがさてどうしたものか
0047メンマ(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:18.63ID:3bCR29Ml0
お前散々日本に報復する言うてたやん、はよやって
0049ストマッククロー(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:23.08ID:+/3imqR3O
リカブww
0051チェーン攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:32.69ID:ib/bn/560
圧迫(様々な国際会議の場で喚き散らす)
0052ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:33.61ID:wJzS47xO0
告げ口して回るんだろうけど
お前と同じ待遇は不当だなんて、言われた側が賛同してくれると思ってんの?
0053マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:44.86ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日
0054エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:49.22ID:otRmoM9E0
泣きわめいて告げ口しかできねえのか
こいつらを甘やかしたのが最大の失策だよ
0055チェーン攻撃(新日本) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:29:49.74ID:nKjc7FTN0
>>1
ずいぶん前から米国をはじめいろんな国に告げ口外交をしてるけど
1カ国でも韓国に理解を表明した国はあったのか?
つまりそういうことだ
0056ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:30:00.32ID:9Qzyb6H30
金融制裁まだかよ
0062ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:30:42.92ID:D7oZuQ740
こいつ来年まで命アルかなw
0064ラダームーンサルト(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:06.80ID:tjaIq0sQ0
太陽政策やってた国とは思えんな
0065マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:19.23ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????
006616文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:22.29ID:tXL6BI1w0
圧力かけてる時点で友好国ではないといつになったら気付くのか
0067キン肉バスター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:37.35ID:afZQe0Be0
経産省で圧迫説明会受けてたのはそちらですよ
0068トペ スイシーダ(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:42.52ID:7Rn5fHfA0
このクソババアの顔見ると吐き気がする
0069バーニングハンマー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:46.89ID:ahVS6C4Q0
現在、韓国は幸せ回路発動中!


706 名無し三等兵 (ワッチョイ 53b3-/0C9) sage 2019/07/30(火) 16:01:08.01 ID:0ImJkYVX0
タイ・バンコクで今日から開かれるARF・東南アジア諸国連合地域フォーラムに乞うご期待。

38 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/07/28(日) 18:13:18.79 ID:Mdx4LUbK
今日の韓国の報道番組では今週のタイでの韓米日の会談をかなり期待してるな。ポンペオが日本を
厳しく叱るからホワイト除外はしないって、評論家が言ってる。
あと、我が国の外交圧力と不買運動がかなり効いてる事を、朝日新聞や沖縄タイムスの記事を取り
上げて自画自賛してたよ。
安倍は現実逃避の休暇に入ったて。完全勝利が目前みたいな事も言ってる。
0070テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:31:48.41ID:2btJSXEJ0
他人を変えるのは難しいまず自分が変わろうみたいな自己啓発本送ってあげたら
0071ジャンピングパワーボム(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:32:14.54ID:lXdM6Psc0
竹島のときみたいに人質取るの?
またテロでも起こすの?
0073マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:32:33.79ID:hjet56TM0
死んどけリスカブスw
0075ファルコンアロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:32:44.94ID:iPcr3fD90
韓国が約束を守ればいいだけなのに
ホントバカなんだな
0077アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:04.77ID:Q+QOQ6Bv0
1世紀以上前の出来事を実体験できるようになるとは
007832文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:05.92ID:IWqgSq5J0
結局対応策は何も出てこず
国として終わってね
0080毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:07.82ID:gxlvViXJ0
俺は親友だ!と圧迫続けるの?
0081メンマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:09.00ID:OHHXPp+q0
変えなきゃいけないのは自分なのにわかってないのが最高に笑える
0085超竜ボム(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:34:31.08ID:GZwV0DDZ0
まだ余裕ありそうだな…
0086エルボーバット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:34:47.30ID:o2lBJcib0
なんか僅かでも圧力感じてる奴いるの?
朝鮮人が勝手に右往左往しているだけにしか見えん
しかも自業自得以外の何物でもないし
0088アイアンクロー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:35:37.37ID:3NPHDiAN0
結局やれる事は国レベルの人間ですら
関係性の無い会議で一人デモまがいの事を
むなしくやるだけというwww
0089不知火(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:35:39.93ID:ea30Fd250
圧迫w
0091キン肉バスター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:35:55.20ID:afZQe0Be0
あっ朴するぞ、あっ朴するぞ、あっ朴するぞ
0092ナガタロックII(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:35:59.19ID:Z3rPUs0V0
おいおいこれ以上の圧迫続けたら日本はおしまいだろ。
ただでさえ軍事協定見直しの話が出た時点でアベ辞任論まで出てきてんだからさ。
まぁ自業自得みたいなところはあるよな。
乱暴な経済侵略しかけてきたのは日本だし。
これ以上の圧迫をやめてほしいならすぐ謝る日本。
0095フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:36:24.17ID:RZ/905p+0
すげえええw自分が変わろうとは一切考えないんだなwwwww
0099ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:36:55.77ID:etU3shGh0
ロナウドー!逃げてー!!
0100ボマイェ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:37:29.46ID:1Posi4rt0
>>81
ほんとこれなんだよなぁ
日本に対する姿勢を変えないと無理
仮にアメリカが50ドル貰って仲裁に乗り出しても
韓国に対して姿勢の変化を促すと思うよ
0101トラースキック(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:19.99ID:uGK4I54i0
まあ、南海トラフ来たら
日本も終わるけどな
0103シャイニングウィザード(光) [ES]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:26.81ID:706y4FyL0
韓国人はどうしようもねえな
日本には輸出責任があるから輸出管理するのは当然なんだが
他の国は過去3年分の統合性のとれた使用用途データを即時提出してるだろ
韓国だけだろ訳の分からない感情論、情緒的発言繰り返してんの
期限切れだから今更書類出してももう遅いぞ
0107ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:09.49ID:dJY29fj90
どうして書類を整えようと言う流れにならないのか本当に不思議
0108ハイキック(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:16.00ID:YvZppNRr0
公の場でこれを言うのがすごい
0109キングコングニードロップ(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:34.98ID:iFfuNo8K0
すばらしい
0110急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:55.12ID:obEsL2eY0
>>6
池上のやつは嘘だけどな、こうやって嘘を入れてくるのがムカつくねん、ああこれは韓国じゃなくてマスコミへのヘイトだから気にセントいてな
0111ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:59.35ID:vdVZ6gOL0
>>28
こいつらにあるのは上下関係のみ
信頼関係なんてのはないよ
0113エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:40:58.68ID:F8gFWWcJ0
日本が立場を変える?
態度を変えるではなく?

よくわからんが朝鮮ヒトモドキが霊的に生まれ変わった方が早いぞ
(´・ω・`)死ねよ、ぶち殺すぞ
0114クロスヒールホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:41:00.52ID:73CJrUPL0
>>6
気持ち悪いなー
0116フェイスロック(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:41:48.63ID:hpQ99AsK0
もうダメだこいつら
0118キドクラッチ(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:42:32.29ID:fm3+p1mk0
tpo弁えずどんな会議でも喚き散らしてると、日本を圧迫どころか北の将軍様と同様のノイズ扱いにされると思うんだが
0119スターダストプレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:09.82ID:xQBRkfNM0
日本の立場を変えるって
韓国に対する優遇を続け、徴用工問題は韓国側の提案を全面的に受け入れるようにってことか?
0120急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:29.14ID:obEsL2eY0
これから嫌がらせは一層歌劇を増していくだろう、各自生命財産を守れよ
0121ボマイェ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:29.55ID:1Posi4rt0
>>107
普通の手続きをする=負けなんだからどうしようもない
多分今後はあらゆる手段を使って恫喝しようとしてくると思うから備えないとな
経済へダメージを受けた段階で降伏してくると思うけど
0122ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:58.90ID:6cR6Zj0B0
輸入手続きもできない無能
0123リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:58.97ID:wtuJC7Hs0
コイツらって人の話聞かないの?
思考回路が全く分かんないわ。
0124男色ドライバー(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:44:05.50ID:FOzcmfwe0
とにかく周り巻き込もうとするんだよな
0126ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:44:36.76ID:BMuadxQd0
もうこいつら国内向けのパフォーマンスしかできなくなっててクッソかわいそう
0127リバースパワースラム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:44:39.72ID:vYlAHvqB0
こうしてみると他国に圧力なんて
よっぽど首根っこ捕まえてなければかけようがないんだな。
0129中年'sリフト(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:44:59.12ID:4yDl/qso0
除外後に申請して通ったら、日本が折れたぞー!って叫ぶんだろうな…
0131エルボーバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:45:33.13ID:EyZKJjnK0
日本が国際世論に圧迫されて態度変えるなら捕鯨再開してねえだろ
0133ジャーマンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:45:44.43ID:Rn7ogjHB0
変える分けねーだろ
プリント提出してないガキがいきがってんなよ
0135アキレス腱固め(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:46:07.12ID:AYvsykqC0
>>125
「アメリカに圧力をかけてもらおう!」とか言ってたら逆に恫喝されたニダ
0137サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:46:25.31ID:WEBiwQvj0
ホワイト国から外して正解だと見せつけてくれる
友好国じゃないわね
0138ボマイェ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:46:42.71ID:1Posi4rt0
>>131
韓国人は未だに日本人は強いものに弱いと考えてるから
強く圧迫すればびびって降参すると思い込んでるんだよなぁ…
0139ファルコンアロー(広島県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:00.04ID:ksNNqBaH0
警戒せよ。大韓航空爆破事件の蜂谷真由美のように日本人に偽装した国際犯罪を目論でる可能性があるぞ。
0140スターダストプレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:16.70ID:xQBRkfNM0
チョンの凄いとこって
これがチョンの目には「冷静を欠いているのは日本」と映っているとこだよ
「日本は冷静になれ」とはマジで言ってるんだよあれww
0142ハイキック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:32.19ID:wDJSV2Fe0
夏休みに出された宿題がやりたくなと泣きわめいて
しないで済む方法を必死に考えて無駄に過ごす
小学生レベルの発想
0143デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:51.73ID:63K71iLG0
しかしここ数ヶ月のあっちの対応だけみても優遇措置取り消しして問題ないレベルじゃないの
こんなことしてくる相手を優遇してるようなマゾ国って他にあるの?
0144アトミックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:33.28ID:6ujlm4O30
>>135
日本を叱ってくれ?

そんな話を聞きに来たんじゃない
米軍駐留費、今までの10倍の5,000億払え
価格交渉の余地はない
0146エルボーバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:18.99ID:EyZKJjnK0
韓国のクソダサいとこだな
属国長かったから、外交って自分が主体でやる意識がない
大国に叱ってもらって他国動かすのが属国朝鮮人の外交感覚
はずかちい
0147ジャーマンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:20.68ID:rqR+KLVg0
>>1
密輸はまだ続けるニダ

大騒ぎして誤魔化すニダ
0148ニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:32.96ID:S5e8IW8T0
告げ口が成功したとして有効なのはアメリカ中国ロシアとか大きな国ぐらいじゃない?あとはポリコレ的な問題に絡めることに成功すればヨーロッパ系の国が怒ってくれるかもだけど。
その他の国はポカーンとして「それに賛同してうちの国になんのメリットが、、」って思われるだけだと思うけど。
いちいち金握らせて女を抱かせることぐらいはするかな?韓国なら。そうしたらどうなるかわからんなー。
0149ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:33.05ID:NaJIXeeg0
>>102
日本が戦後棚から牡丹餅方式で独立できてからズッッッット甘やかしてきたせい
本当これのせいなのよ
0150閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:37.12ID:FEhnzH3b0
他国にまで迷惑を掛けるのか
0151垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:13.60ID:kSXEI+We0
こうまでしつこいってことら今まではこれで日本が折れてたんだろうなあ
0153ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:18.90ID:OMguXcXq0
今まで通り、ごね続ければ折れると思ってる節があるね。
決断するのは遅いけど、一度決めたらやり通す鉄の意志があるんだよねぇ・・・考え甘過ぎ

捕鯨もついに脱退したしね。
0154アキレス腱固め(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:27.76ID:AYvsykqC0
>>144
死神ボルトン氏を甘く見てたニダ
アイゴー
0156ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:44.37ID:x8mcO0bq0
>>6
僅か数日後に手のひら返してたの忘れてないからな
0157バックドロップホールド(空) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:49.21ID:8dS3dmtl0
この婆と酋長は将来半島に銅像建ててもらえると思ってるんだろうな
0158膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:56.86ID:r8znw2oM0
圧迫を続ける?
普通は日本に太陽政策、北朝鮮に北風政策なんだけど本当に間抜けな外交センスだなw
0160ボ ラギノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:53:13.00ID:v64BeFMmO
圧力(泣き落とし)
0161マシンガンチョップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:54:26.14ID:fbOgBqhA0
@3日
0162栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:55:06.69ID:wNSaiCCw0
康京和って白髪くらい手入れすれば良いのに。
ヒステリーでブスのババアって取り柄なしだな。
0163ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:55:45.14ID:C0P2WRx70
完全にナメとんな
今度ばかりは徹底的に思い知らせてやれ
0164不知火(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:55:54.90ID:ea30Fd250
「圧迫」
→あああああああああ日本があああ日本が孤立するうううう
0165頭突き(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:13.28ID:aRfDM7P30
今までこんな国にいいようにされてきたのが情けなくてしょうがない
日本ダメにしてきた老害どもさっさとクタバレ
0166マシンガンチョップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:37.43ID:fbOgBqhA0
確かに死んだ国じゃ旅行無理だね
0169ボ ラギノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:57:59.62ID:v64BeFMmO
日本「お前最近反日政策目に余るからホワイト除外な!!」
韓国「なに!?チョッパリの癖に生意気な!!今すぐ除外撤回セヨ!!」
日本「あーあー何も聞こえませーん」
韓国「ムカーッ!!おいアメリカ!!お前も何とか言うニダ!!」
アメリカ「はい韓国鉄鋼製品に懲罰課税!!WTO途上国優遇除外!!あと米軍駐留費5000億出せよ!!」
韓国「んなあ!?おい中国とロシアと台湾!!フッ化水素横流しするニダ!!」
中国「日本から買ってるのに無理に決まってんだろ犬コロ」
ロシア「俺に喧嘩売っといてよく言えたもんだ死ね」
台湾「チョンコぶち殺す!!」
韓国「そんな!!なんでみんなしてウリを虐めるニダ!?そうだWTOなんとかしろ!!」
WTO「我々は他国間の問題を解決する機関なのでごめんね」
韓国「……ならばウリジナルで作るしかない!!偉大なテハミングが官民一体でかかれば」
サムスン「出来るわけねーだろ日本から10年以上も遅れてんのに…他にも繊維やパウチもやべーんだぞ」
韓国「誰かー!!ウリを助けるニダー!!」
フランスオーストラリア「なんだジャップがチョンコいじめてんのか!?」
韓国「味方が来た!!怖いかチョッパリ!?」
フランスオーストラリア「俺達も加えてくれよなー(人権侵害でサムスンに訴訟)」

韓国「次はASEANニダか…チョッパリは孤立!!孤立ニダあああ!!」
0170ドラゴンスリーパー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:02.42ID:vVXGqu2T0
どうでもいいけどさっさと書類出さないと半導体製造止まっちゃうんじゃないのけ
0171ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:17.37ID:PqpkdV9q0
これから日本製品なんて買えなくなるのに
不買パフォーマンスで捨てたり壊したりして後悔するぞ〜w
0172目潰し(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:28.44ID:yKttV7GW0
地球上でいちばんホワイト認定しちゃだめな国になっとるなwwwww
0174フォーク攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:00.83ID:0YX/7bI30
はぁ?
いい加減にしないと悪質ストーカーとして訴えますよ?
0175スリーパーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:01.13ID:MLQRZ6Va0
これが朝鮮人の「話し合い」だからwww

恫喝・圧力まるでパヨクwwwww
0176カーフブランディング(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:23.69ID:ZrYCGSGT0
リスカブス半島アガシw
0177エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:35.86ID:Bb6NtQFQ0
このババア頭おかしい

まあその方が見てて面白いけどw
もうあと3日しかないのにがんばってw
0180ドラゴンスープレックス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:00:57.67ID:6Rrc0KTa0
なんで上からなんだよ?

馬鹿か?
0182バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:01:21.88ID:2o+kywXu0
書類だせよ
0185フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:09.50ID:ALKQBfe30
力の弱い国が圧力って(爆笑)
0186中年'sリフト(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:13.17ID:WZXwy3iS0
手首切りながら日本をチラチラ見てても圧力になんねーよ
チョンを赤ん坊か何かのように異常に下に見る差別主義者は発狂してるけどw
0187ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:26.18ID:3PsjiGiG0
>>1
(世界に恥を晒しながら後先考えず)圧迫を続ける
0188ジャーマンスープレックス(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:59.45ID:SXbUxqzU0
カミソリを腕に圧迫し続ける
0190バズソーキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:03:50.94ID:xl4gNWRF0
      ∧_∧  ∧_∧プッ. ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <頭大丈夫アルか?
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  <ヽ`Д´> /´ 中 (___)
    ペッ(´<_` )∪   韓 ヽ|      / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
0191フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:04:20.08ID:ALKQBfe30
>>169
これに北朝鮮も入れたげて
019216文キック(光) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:04:56.42ID:JqHF3MsU0
圧力かけれていると思っているの?
0193河津掛け(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:04:57.11ID:szSDh7sb0
優遇しろと圧力をかけるってすごいなw
0194ジャンピングカラテキック(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:05:36.87ID:BBGqnJTi0
それでも最後の最後には日本が折れるんじゃなかろうかと、一抹の不安をぬぐい切れない僕は
ネガティブ過ぎなのだろうか
0195稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:24.75ID:G7ecCS3T0
韓国の閣僚は馬鹿ばかりなのか?
民族的に馬鹿しかいないのか
言えば言うほどやればやるほど
国際社会から孤立するのにw
0196アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:32.80ID:z4euXgW70
このゾンビ死なねーな
0197ボ ラギノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:43.37ID:QlnR+V8D0
圧迫…されてるのかこれ
0198ボ ラギノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:16.27ID:QlnR+V8D0
自分たちの首を圧迫してるんじゃないのこれ
0199ネックハンギングツリー(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:19.41ID:Lcwk1rDL0
まず韓国人は、告げ口は恥ずかしい行為だと言うことを理解しなければならない
そう理解するこによって初めて自らの能力を上げようと努力するようになり、結果、他国と対等に渡り合える能力を得る

他のどの国を見ても、韓国ほど大っぴらに、臆面もなく告げ口外交している国はない

そここそが、韓国と他の国の決定的な、合間見えることはかなわない差であると言わざるをえない
0200エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:19.82ID:Bb6NtQFQ0
国会の外交統一委員会でこの発言をして、
それに対して何も言わない委員会もすっげーよな

それを聞いた国民も何も言わないってほんと終わってる
0202ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:40.53ID:tI7jIYd80
何かあったっけ?圧迫
0203フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:52.29ID:Kfe2mfI60
安心しろホワイト続行したらコリアの共犯としてアメリカから爆撃されるからな
犯罪者にはなりたくないだろ?
020532文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:03.18ID:/6USkVrD0
日本死ねーとかわめき散らして、悪口と恫喝しまくって、敵国だなんだと足蹴にしといて、優遇しろくださいって、完全にツマラナイコントだな
0206目潰し(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:40.47ID:nFWvtU+KO
TBSやNHKを使う作戦だろう
0207エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:43.36ID:PwQ48E3u0
>>156
すぐ嘘吐くんだからぁ
0208閃光妖術(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:45.78ID:NQoEpd4s0
陰口言いふらして圧力かけるなんて言う奴等と、会談なり協議をやると思うのか。。。
0209ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:47.36ID:b3RCfwDL0
圧迫?場所もわきまえずキチガイみたいにニホンガー!してるだけじゃんw
0210エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:03.73ID:PwQ48E3u0
>>114
これだけは感謝しようや
0212ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:17.35ID:s6KbxbSe0
おかげで断交が捗るな
0213ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:33.04ID:b3RCfwDL0
>>210
しない
0214エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:36.63ID:PwQ48E3u0
>>110
ウソじゃないですよ
あまり役に立たなかったのは事実かもしれんが
0215エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:40.70ID:Uol27nhH0
すまん
マジのマジモンでキチガイ民族だとハッキリしたわ
0216セントーン(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:41.01ID:Z5RXaqZa0
若い世代に訴えるためにLINE規制でもしてみるかい?
まあ、あっちゅーまに+メッセージとか他のアプリにとってかわられるだけのような気もするし
代替が利かないもの一生懸命探さなきゃいけない韓国人は大変ですね
0217エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:57.05ID:PwQ48E3u0
>>213
なら結構
0218デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:10:07.71ID:l+SMkiT50
謝罪する気になったらメールで送って
0219トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:11:54.98ID:UCUwkB4k0
こいつらは実害与えて躾けて行くしかない
0220河津掛け(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:11:59.34ID:szSDh7sb0
ゴネ続けたら他国もはじめから韓国優遇はしなくなるだろうな
自分の首絞めてるわ
0221トペ コンヒーロ(庭) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:12:09.09ID:HBoskoNN0
圧力ってのは全く関係ない場所でも日本が悪いってわめき続けることかな?

正直、この胆力には脱帽だわ
真似をしたいとは思わんが
0222アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:31.02ID:Ojm1yyNh0
負けを認めたくない、それだけのために必死に悪手を打ち続けるってどんな精神状況よ
0223エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:34.26ID:Bb6NtQFQ0
このババアが国内にいるってことはイスラエル首相はまだ来ないのかな
月末迄には行きたいって言ってたんだけどな
来るってわかってたら前回みたいに国外逃亡するからな
0224スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:34.75ID:/UlH0IIV0
>>38
私は犬としゃべれるんですよって言う奴がまれにいるから世の中厄介
0226ダイビングエルボードロップ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:13:51.12ID:8W4aofkd0
あくまでも使途不明分の釈明はしないつもりなんだな。
よほどヤマい事になっているんだろうな。
0227エメラルドフロウジョン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:14:24.76ID:R0TBuGCI0
このオバちゃんとムンは顔が似てるよな。
0228中年'sリフト(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:15:17.52ID:5kBSNyUS0
お前が圧迫されてんだよ
0230不知火(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:02.70ID:Usb746t40
康外相「日本の措置は不当、みんな支援してくれ」

ASEAN「はあ?俺たちはちゃんと申請してるんだから、お前も申請しろ!」

こうなることが見えてるんだけど・・・
0231ハイキック(光) [ID]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:05.97ID:zpDW6MIm0
他人の不幸は蜜の味
あわよくば、韓国の後釜を狙っている連中ばかりの中、日本の意向に逆らって、本気で韓国の味方をする奴が居るとは思えないけど
0232ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:07.70ID:wk/J/Ro30
>>1
そんなもんいくらやっても無駄だってまだ分からないのかキムチの詰まった脳ミソじゃ
0234ツームストンパイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:24.70ID:Xo5zeU+F0
他の国が優遇をやめるというだけでこの狂いようはすごいな
なんなんほんと。
日本を犬かなんかと思ってる?
ご主人はアメだけやでw
0235フェイスクラッシャー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:17:03.81ID:1lOGHEFH0
>>69
で、後日思い通りにならずに「後頭部を殴られた」とか言うんだろうな
0236閃光妖術(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:17:11.15ID:hNNqWtdj0
白髪の朝鮮ババア
0237バックドロップ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:17:33.56ID:dPOOxPaU0
韓国政府から毎日脅し文句聞かされて心の平穏が乱されて困る
韓国に謝罪と賠償を求めたい
0239テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:18:31.19ID:kjy4YNGI0
圧掛かってない
もっと締めろや!ガバガバじゃねぇか!
0240スターダストプレス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:18:40.28ID:gwNbZk8N0
暖簾に腕押し
0241グロリア(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:18:58.36ID:n52+cBEg0
そもそも自分達の味方になってくれる国があると本気で思ってるのがおかしい
0244サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:20:48.93ID:ucbBxoYw0
自国に都合の良い教育と報道で
リアルと著しく違う自国の歴史や現状を国民に刷り込めば

いつかその嘘を教育された国民が役人となり政治家となり大統領となる

正しい事実や真実を知って
正しい政治をしようにも
嘘に踊る国民はそれを許さない
自縄自縛

10年後
国家として存続したいなら
真実を国民に知らしめる以外にないと思うよ

……ま、できなくて
滅んで行くのだろうね
0245栓抜き攻撃(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:20:49.06ID:ORaXxwmS0
>>1
>康京和韓国外相「日本が立場を変えるよう圧迫を続ける」

「日本が立場を変えるよう嫌がらせを続けるニダ」
0247雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:21:44.31ID:qzBe8/Gf0
関係ないことを喚くな。
必要なことをしろ。
0248ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:22:04.93ID:SmQhsnyF0
土下座してお願いする立場なのに圧迫ってw
0249デンジャラスバックドロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:23:54.95ID:7diL0hFK0
ジャイアンに言いつけてやる〜!!

ってか? スネ夫かよ
0250ミドルキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:25:44.99ID:Pgt/ClXj0
太郎はともかく害務の連中は朝鮮の味方だからなぁ
0252ニールキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:26:36.87ID:OETkeLxh0
日本の措置が世界経済に悪影響を与えると主張し、各国に理解を求めるものとみられる

正しくは、

日本の措置で韓国が崩壊してしまうのが怖いからまた他国に何とかしてもらおうなどと考えて
恥も外聞も捨てて各国にピーピー泣き喚いては被害者ヅラするものとみられる
0255タイガードライバー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:46.13ID:LUsd277N0
>>224
猫だと結構居そう
主に多頭飼いしてる奴
025616文キック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:29:17.37ID:84mRSc1w0
あれ、大目に見てくださるのでは?
0257ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:29:20.25ID:XrfomvVi0
なんで土下座すべき奴が圧迫とかほざいてんのよw
まぁ土下座されても除外するけどな
0258ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:30:13.32ID:dOx1Xohe0
圧力かけるほど反発するのにね
0260サソリ固め(家) [MX]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:31:28.44ID:UQzQ9eET0
外相が他国を恫喝しちゃう李地域 w
0262ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:32:46.91ID:zM8VNxEB0
白ゴキブリおまえの功績(笑)は忘れないぞ ^^
0263ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:32:49.12ID:8H6wApmQ0
遺憾の意に意味はないと日本人が一番良く知ってるw

力こそ正義
0264毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:32:55.79ID:aa7AVYG20
圧迫なんて有ったか?
0265イス攻撃(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:33:13.50ID:enHP2Ibo0
>254
お前、頭大丈夫か?
0266エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:16.93ID:Ew7XNkwO0
韓国、ホワイト国除外に備え「さまざまな選択肢用意」=外相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000073-reut-kr

日本政府が輸出管理上の優遇措置を受けられる「ホワイト国」から韓国を除外する政令改正が早ければ8月2日にも閣議決定されるとみられる中、韓国の康京和外相は30日、実際に除外となった場合に備えて「さまざまな選択肢を用意している」と表明した。議会で述べた。

外相は、選択肢の具体的な内容については触れていない。今週閣議決定されれば、8月末までに実行されると見込んでいると付け加えた。

その上で外相は「韓国がホワイト国から除外されれば、両国関係が悪化し、制御できない状態になると懸念している」と語った。

日韓の仲裁をすることに米国は合意したのかとの議員からの質問に対して、外相は、米国は両国の意見を聞いたが、米国が公然と仲裁することは「簡単ではないだろう」とした。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20190730-00000073-reut-000-1-view.jpg
0268イス攻撃(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:39.66ID:enHP2Ibo0
どこに使ったのかを、言えばいいんだが。。。 無理なんだね。。。
0269かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:35:12.81ID:5abVQmTq0
日本に圧力加えて何か改善してもらえると本気で思ってるのか?
0270ダブルニードロップ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:32.06ID:6qtkzjG90
>>8
多分それやると結局はテロ支援国家に指定するしかなくなるからG20の時の根回しでアメリカからストップがかってると思う。その代わりボルトンが「米軍代5000億円よこせ、ビタ一文まけません」って言いに来た。いきなり例年の5倍以上。罰金だよコレは
0273稲妻レッグラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:42:59.91ID:k0pQEi1D0
回避のしようがないから、とにかく連日の日本批判…。わかりやすい強がりがダサイ
0277バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:31.09ID:zn8/56qt0
そんな事したってホワイト国から外れるし
まぁ今更土下座しても無理だし勝手に滅びて
0278かかと落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:49.79ID:fR5vyL+70
いよいよガンビアの戦士たちが…
0279急所攻撃(宮崎県) [AU]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:50:51.45ID:u3nfJO5e0
 
そういう馬鹿丸出しの事やるから

ホワイトから除外されるって気付かない所が

馬鹿の馬鹿たる所以の バ 韓 チ ョ ン 死 滅 wwwwwwwww
 
0280不知火(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:51:38.58ID:eKZIIYiW0
非難すればするほど強固になる訳で
0282チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:56:43.34ID:m3o95Y2t0
お前らそんなこと言いつつもカン・ギョンファちゃんが裸で迫ってきたらやっちゃうんだろ?わかってるんだよ
0285オリンピック予選スラム(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:58:10.71ID:4qNWQ+C+0
早く日本に手出して来い!!
0287垂直落下式DDT(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 17:59:55.43ID:iG3Ja5NZ0
圧力が圧力になってない
迷惑行為ではあるんだけど…
0289ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:02:31.18ID:6UE4/S6W0
むしろ永久にホワイト国認定されないように頑張ってるようにしか見えんが
こいつ実は日本の工作員なんじゃw
0290ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:59.38ID:I5r4pHty0
そうかそうかなるほど殺せ
彼我の国力差を分からせろ
0291ドラゴンスープレックス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:08:13.37ID:88BFlcau0
>>288
嫌がらせ告げ口議会妨害
0295レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:10:56.18ID:BGk+nvBIO
土下座をするの間違いだろ?
0297グロリア(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:11:45.15ID:4WWrK5lD0
韓国の圧迫なんぞ屁でもねぇ
日本政府は強くて賢い
これがよくわかった
0298クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:11:45.52ID:6SCNrnvb0
いい加減、このババアを叱りつけろよ

内政干渉だろうが
0299ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:11:45.67ID:45wv6xG70
圧迫w

周りに押しつぶされて内圧が高まっただけだろwww
0301腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:19.49ID:dye/cKSS0
バカジャネーノ
0302スパイダージャーマン(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:14:58.42ID:Z7GGquBj0
なぜ日本に丁寧に説明ではなく
他国に告げ口して門前払い失笑侮蔑されようとするのか
慰安婦と旭日旗の成功体験が忘れられないんだな
0303クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:56.30ID:bhQzY3MC0
優遇を続けてもらいたいのにお願いとか改善策をしめすとかじゃなく圧迫ってなんだよ.....
狂人の世界だな
0304ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:00.71ID:ZURmzXNk0
いつもみたいに議員の家族を人質に脅して回るのかな
「お宅の娘さん○○に住んでるんですねェ。
 いや、知り合いの同胞が近くに住んでるんですよ。」
「最近は日本も物騒になりましたねェ」
0311ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:30.86ID:I5r4pHty0
弱い犬ほどよく吠える
粛々と淡々と殺せ
0312チキンウィングフェースロック(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:25:25.11ID:mHYM08U+0
日本は韓国が立場を考えるよう圧迫を続けてますがw

なぜ韓国人は何を言うにも上から目線なんですかね
どんな思想でどんな教育を受けてるんすか
0313スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:26:45.30ID:IXGw2Biw0
自殺するリスカブス族
0314トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:05.81ID:ubHQIpjj0
無能おばさん
0317ヒップアタック(鳥取県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:05.49ID:SiGZizIY0
解決しようとしないいんだな。
頭悪すぎて何とも言いようがない
0318魔神風車固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:30:57.53ID:H6ZFmVfx0
生意気ぬかしたら逆効果になるように制裁してってよ安倍ちゃん
0319アンクルホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:48.07ID:jlURjL3r0
より強弁な立場になったとさ
0320ヒップアタック(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:54.41ID:ZWRxTsYj0
>>317
これが彼らの解決方法なんですよ。マジで。

謝ったら負け!
自分は絶対に悪くない。
声を荒げて、相手の反論を掻き消す大声でひたすら喚く。

交通事故を起こした時の彼らの行動です。
国家レベルで同じ事をしますw
0322パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:36:59.97ID:cUSq+F7s0
>>312
クソチョンは自身を兄、日本を弟と勝手にみなしている。
弟は兄を敬い兄に従う。そして兄に尽くす。
これがチョンの道徳、チョンの正義なのだよ。
だから弟日本は兄のチョンに、何を言われても何をされても
無条件で従うべきだとチョンは考えている。
だからチョンは日本に統治されたのが許せない。
弟の分際で兄を支配するとは、下剋上だ、許せんというわけ。
日本時代がおわって70年超すぎたのに未だに日本が日帝がと
チョンが騒ぎ立てるのはこの序列意識のため。

残念だったな、クソチョン。テメエらを兄と思う日本人はいない。
この認識ギャップが日韓のあつれきの根底にある。
0323超竜ボム(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:10.10ID:cnG4QJ4l0
おいおい、まず自分の立場を把握しろよ。
韓国は死刑判決が濃厚な罪人だろ。
そして日本は凄い目でにらみ喚いてる罪人に対して淡々と罪状を読み上げてるところ。
あと数日で判決が下り、日本は粛々と韓国を処刑台に立たせて全てを終わらせる。
0325マスク剥ぎ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:36.68ID:wXJxTI460
何が理由でホワイトニングリストから外れるのか、
どうすれば又ホワイトリストに載れるのか、

何故ここをフォーカスしないのか、本当に不思議。

単なる嫌がらせ(徴用工などの) だと思ってるのかな?

日本はちゃんと理由を言ってるよね?
0326レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:17.02ID:ktArXwW7O
怖い〜まんじゅう怖い〜
0327魔神風車固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:41:57.24ID:ymqQA/hj0
アメリカに降伏するのが先だろう

何故現実が見えないのか
また見たくない現実は日本のせいにするんだね
0329魔神風車固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:35.82ID:ymqQA/hj0
米軍駐留費二千億ドル払う
サード配置全面オーケー
三不はとりけし
戦時統制権は永遠にアメリカに持たせる
募集工判決を取り消す
北朝鮮は敵国宣言

ざっとこれぐらいで日本は折れるよ
0330魔神風車固め(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:55.23ID:jBwrEG8w0
>>19
100年前から変わってない
戦時中日本人だった頃の朝鮮人の悪行を日本人になすりつけて被害者ヅラ
朝鮮進駐軍のやったことは絶対忘れない
0331クロイツラス(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:15.50ID:d+GlQzTR0
圧迫っつーのは強者がやるから意味がある
雑魚がやっても意味ない
0332ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:26.31ID:owQRvH3a0
>>207
何が嘘なのかわからんが、こんな事しても、最終的には恨の文化とかなんとかで、バ韓国からは不当な日本下げを世界的に行っている事実は継続中なので、この期にバ韓国は滅んだ方が世界のためでもある。
0333ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:58.64ID:4rkcq4y10
圧迫じゃなくてちゃんと謝れよ
許さんけども
0335ダイビングエルボードロップ(空) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:37.63ID:UE6o934N0
日本人に生まれてよかった、本当によかった。
0336フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:56:50.09ID:Iz5hR24g0
ホワイト国認定ってさ
認定される側の言い分が採用されるわけなくね?

評価するのは相手の国なのになんで偉そうなの?脅迫じみてる
033916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:37.57ID:BU14h80y0
圧迫くわえるって逆だろ
余計に信用なくなってホワイトから遠のくの分からんバカか?
0340毒霧(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:11.15ID:Z59S4upU0
圧迫?


しろや、はやく
0341魔神風車固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:12:44.28ID:oyIOkkn30
>>1
>有利な世論を作り、日本が立場を変えるよう圧迫を続ける

またメディア使ったりや海外の公園に像建てたり嫌がらせをやるんだろうね
結構慣れっこになってるから。つかうんざり。もうホワイトに戻る事はないよ
0342フランケンシュタイナー(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:31.19ID:kew3kB+u0
潮目が変わってることに気付かず従来の方法に固執する
0343急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:18:02.84ID:obEsL2eY0
>>214
台湾が真っ先に来て韓国は2番だと思ってたが、順番の話じゃなかったかw 俺が勘違いしてたんだなwすまんw

災害時の空港使用等の取り決めが全く無いから後回しにされ続けて空港で数日過ごしたんだってなw
0344毒霧(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:18.11ID:Z59S4upU0
>>343
火事場ドロボーが何人入国したんだ
0345チェーン攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:56.34ID:LKYxFbAu0
いつまで上から目線でいられますかねえ
そちらが謝罪と嘘つかない宣誓しないと終わらないんですよ?
アメリカにも捨てられて、中露が押しかけますよ?
0347トペ コンヒーロ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:35.04ID:bSjrJfHY0
自ら
日本に敵対し
日本の安全保障上の敵だと
証明する
スタイルは馬鹿チョンならではだな

完全にブラック国
0349かかと落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:29.89ID:fR5vyL+70
もともと韓国からの交渉は、表面上は高圧的に、裏では
「どうか面子を立ててくれ」というお願いだけであり、
それで韓国に甘い人脈からまあまあと宥められて終わりだった。

でも本件は日本の大好きなコンプライアンス、正論が
焦点であり、誰も曲げられない。
0350フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:52.76ID:8K+91FU50
幼稚園児か?
0351チキンウィングフェースロック(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:50:18.94ID:mHYM08U+0
>>322
なぜ日本が弟になるのかがそもそも不思議ではあるよね
アメリカからの解放と日本の援助で国になれたのに
日本の思考では頭が上がらない状態の立場になるはずなんだが


韓国人は何かしてもらったら自分が上な立場だと思うような人種なんだろうな
相手の情けすら俺の方が偉く力があるから相手は譲ったみたいな
根っからの勘違い民族
0353超竜ボム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:57:07.84ID:ipGkVPwL0
まだ自分の立ち位置が分かってない
圧迫?あぁ?
0357ストマッククロー(空) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:16.41ID:73PMvQo10
輸出管理って事務的な問題だから、圧迫とか協議とかいくら言っても無駄なのに。
0360ナガタロックII(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:10.08ID:w/a9C0fv0
>>12
いままで日本には何してもOKという認識だったからね
頭が硬いんだね
0361セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:34:23.62ID:cPRVIw130
いつ朝鮮半島が潰れるのかな?
0364稲妻レッグラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:34.21ID:dds/1vaN0
今回日本側が得る教訓はただ一つ

「キチガイに特権を与えると取り消すのが非常にメンドクサイ」

小泉はホント余計なことをしてくれた
0366マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:08.18ID:baOf7CZ30
韓国をみていると国ってのはその民族の集合体なんだなとつくづく感じる
0367フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:22.48ID:MiTzVIOd0
立場を変えるのはお前らだ
土人に戻してやるからな
0368トペ コンヒーロ(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:51.85ID:N16MPJZX0
韓国にゃなんのカードもないというのがこの数週間でよーくわかった
できるのは悪口だけという
0370バーニングハンマー(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:40.91ID:SewvvcB/0
圧迫されてるのお前やん
そんなので外交出来るわけ無いだろ
0371エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:05:01.65ID:usD2XfgA0
はあ?
殺すぞオラ
0373膝靭帯固め(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:43.78ID:tOul5Dus0
ナマポヤクザかよ
0374フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:59.64ID:nrueHuO+0
ここまでバカとは驚き
0376かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:06.12ID:zxeOIfck0
>>368
韓国との友好という伝家の宝刀がまだ残ってる
0377急所攻撃(熊本県) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:49.04ID:DjbSlN6v0
韓国は被害者だから優遇されなきゃおかしいと。
精神異常者だな
0378ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:58.91ID:BMuadxQd0
アイゴーアイゴーと喚く姿は朝鮮人
0379かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:17.76ID:zxeOIfck0
>>377
これを許容したらもうなんでもアリって実例ができちゃうからな
さすがに今回は厳しく対処しないといけないよ

この状況で日本を批判する異常性にいい加減気づいてもらわないとな
0380フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:32:52.60ID:WcBdPcoC0
近頃の加速度的な嫌韓の原因の三分の一くらいはこの人のせい
0381ボ ラギノール(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:01.72ID:3A6NY1aF0
その広報活動は失敗するし、あなたの仕事の汚点となるし、外国からはますます白い目で見られる
それをやったことで離職後、国内で罪に問われるかもよ
お好きなように
0382アンクルホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:06.68ID:ClbDpPjP0
>>1
まだなんも経済制裁や優遇措置解除などやってないのに何をヒスってるのやら。効果ありすぎだろ。小出ししていったら首吊りするけどいいのか?とか言いそう
0383アンクルホールド(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:46.18ID:Mr4Sgsrg0
まあ被害者だとされている人たちの寿命がそろそろだから
最後のタカリをしてみたんだけど悪いことだとは認識してるから報復などというんだね
まあ そのうち偽被害者も消えていくし関わらず放置したほうがいい
国交断絶しておきましょうよ
0384フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:43.18ID:WcBdPcoC0
>>383
いえ、賠償の権利は相続できるんで!
アホかw
0385TEKKAMAKI(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:02.36ID:cVfk5L9I0
圧迫w
最期まで上から目線だなw死にかけのクソ食いが
0386雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:32.56ID:K8GY2hHW0
クネクネの告げ口スタートダッシュは凄かったな。
0387アルゼンチンバックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:53.30ID:f+5Yb3Ra0
初のホワイト外し、これ額にクズって烙印押されてるようなもんだろ。その屈辱さはプライスレス。気持ちいいー、超気持ちいい!
0388ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:37.66ID:Qd8reOOm0
頭を下げろ
0389アイアンクロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:44.10ID:oLhU0BEB0
圧迫出来るもんならしてみろよ
百倍返しにしてやるよ

そうやって外交戦を挑んでいる間に、次のカード切るぜ


           
0390アイアンクロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:47.64ID:oLhU0BEB0
安倍が総理大臣で本当に良かった。
無事韓国と断交できそうな予感。
米韓同盟も消滅だろ。

韓国は東アジアで孤立するね!
0391リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:11.74ID:q3IUReE+0
圧迫って何ができるのかと思ったら告げ口外交かよ
他に何もできないのか
0394セントーン(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:47.44ID:rUMLRmz00
圧力も制裁もとめてないぜ?とっととやれよ
0395ニールキック(京都府) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:54.06ID:/EWbxJyy0
圧力をかければホワイトになるって訳わかんねえな
0396キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:10.46ID:LHdkVlBU0
これは放置しておくべきかな
国際社会とやらにオノレの邪魔くささを存分にアピールすればよろしい
0397フロントネックロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:29.08ID:NJYKWw5h0
怖いわー
チーズタッカルビとか韓流関連を止められたら
日本人が干上がる
0398ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:32.80ID:pVP2dHXC0
最近の韓国の圧はツボ押しぐらい気持ちいい
0401ストレッチプラム(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:55.57ID:Q9GMp4ku0
>>6
震災から数時間で日本に到着したのにミンスに入国で足止めを喰らって
被災地入りが遅れたのが台湾の救助隊なのはよく知ってるよ
0403魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:28.47ID:WCpQ0Sov0
>>6
朝鮮文字で何書いてあるかわかったもんじゃない
0404断崖式ニードロップ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:11.29ID:bV7qsoZv0
日本も言わなきゃ。助けて!手首切るって脅すブスがストーキング
してきて気持ち悪いのってなw
0405ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:13:57.42ID:NmuJP1y30
馬鹿の考え休むに似たり
0408セントーン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:17.06ID:LIy3ni8v0
あっちの議長が陛下の名前を出したからこうなったのを教えてあげたい
0411ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:34:18.88ID:fc6KoSAm0
理科部速報‼
0412足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:59.49ID:WQLqhpM40
なんか最近、北朝鮮か?
と思えてくる。

工作員なのか?
元々同じ民族だからなのか?

どっちにしても、異常だよな・・・
0413ミドルキック(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:27.38ID:/Ms4a1lz0
どういうロジックで日本が屈服するの?
不買運動困るなあで経産省負けちゃうの?
0414超竜ボム(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:39:49.94ID:7ATLJ23k0
ゴキブリから人間様に向かって圧力をかけるだとよww 笑かすなよww 踏み潰すぞオラ!
0415ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:35.90ID:4143Y8M20
相手を変えるにはまず自分から変わらなければならない
韓国が変わってくれたから日本もようやかこれだけの対応をとることができた
ありがとう韓国
0416ネックハンギングツリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:42:07.28ID:4OHsAW4q0
日本も韓国への発展途上国待遇やめるんだろ?
0417シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:29.18ID:EWr7YfpV0
もうこっちに構うなよ、勝手に氏ねよ
ヒトモドキがうるさいんだよ
0418ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:54.16ID:Er2VPSJs0
>>1
>康外相「日本が立場変えるよう圧迫続ける」

日本はしっかりと立場を変えただろ
まだ気づいてないのか
0420フルネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:16:57.45ID:K6cRPgO/0
これが圧迫祭りか
0421男色ドライバー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:39.77ID:p01AcwjU0
脅しかよ
0426パイルドライバー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 06:44:42.84ID:gRpqk4dm0
糖質国家
0429ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 16:17:57.11ID:PBaWCyKE0
>>422
>自分が態度を改めるということはしないんだね
圧迫って
つまり
内政に干渉する宣言ね
0431トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:17.86ID:/pGqbFzk0
今日のやつみたいに仲の良い海外のマスコミなんかも駆使してってことだろうね
だから具体的な内容は一切言わないんだろう
043232文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 16:50:36.51ID:H6Nomxq10
韓国のカードって日本国内のマスコミと左翼知識人だけだろ

それだけでよくここまで操れたと言うべきか
0433逆落とし(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:42.51ID:pr580COu0
会話じゃないんですね?
わかります。
0435ナガタロックII(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:24.58ID:nKB7BUr20
手首切っとけよクソ食い虫
0438ドラゴンスクリュー(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:49.57ID:XsYUUPOC0
ムーンに代わっておしおきよ
ってことか
0439ボマイェ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:59.91ID:e/xSr/qz0
圧力www
お前らの圧力ふわっとしてんなwww
なんか心地いいぞwww
0441マスク剥ぎ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:48.23ID:jhkLq0XA0
なんだこのスレタイ、
半島語というのは本当に不完全なのがよくわかるよな
”圧迫”っていうことは”脅迫”の一種だろ、
”懇願”まではいかなくてもいいから
せめて”説得”と言ってほしい
0442シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:43.55ID:QJ5tSNrk0
この際トコトンいてまえ!
0443シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:53.65ID:QJ5tSNrk0
腐れチョン
0444シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:24.85ID:yQZFC1ph0
>康外相「国際社会に日本の措置の不当性を説明し、有利な世論を作り、日本が立場を
>変えるよう圧迫を続ける」

なにこれ。日本が、なんでもウリの言いなりになるように世界で世論工作するニダよ、
だとよwww  どこまでふざけた連中なんだよ
ま〜た反日大軍師・和田春樹大先生の御指南を頂いた未開人どもによる
姑息なメディア工作の始まり始まりですかーーーwww
0445男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:40.69ID:CT2+5yhC0
嘘つきと、約束しても、約束を守らず、日本が損するだけ。

ナチへの宥和政策の失敗の二の舞。
0446男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:09.16ID:CT2+5yhC0
日本を「脅迫」と、正しく日本語を使ってほしい。
0447フロントネックロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:52.73ID:7ZPuRJJt0
フェイクニュース垂れ流して撹乱作戦?
0448マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:24.48ID:lJuymigZ0
>>6
韓国自体は自業自得だからもう同情も出来ないけど、こういう方々には感謝してるし暮らしやすい所にいて欲しいと願っています
0449ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:07.74ID:TtRtGoWf0
日本には脅迫外交している一方、世界には泣きつき外交
最高に情けない国だな。こんなアホなことをしている国が今まで他に存在したのか?
0450レインメーカー(茨城県) [PT]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:44.19ID:93khWcZ30
こんな無根拠で僭越なコメントが
ますますキムチ嫌いを増やすんだよなぁ
0451フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:00.16ID:Pl7xRvQZ0
韓国と戦争して半島の朝鮮人を絶滅させる日は近づいているか
0453チタニア(群馬県) [FI]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:01:09.18ID:rxQophXj0
間違いなく日本はホワイト国除外を断念せざるを得なくなる
多分延期という形になるだろうがな
普通に考えてみろよ
北はミサイル発射するし米中関係は貿易戦争でバチバチ
こんな中日韓関係で安全保障に支障が出まくる事態をアメリカが静観するわけがない
よくネトウヨはSAMSUNGやSKが不利になるからアメリカや台湾、中国企業の利益になるから仲介しないとか言ってるが例えばSAMSUNGの株主って過半数外国(アメリカや日本)なの知ってるのか?
アメリカの立場に立ってみれば日韓関係が悪くなるのはデメリットなわけ
ましてや今回の場合日本の突然の喧嘩吹っ掛けとしか国際世論は見ていない
韓国に弓引くことは即ちアメリカに弓引くことにほかならない
8月2日見てみな
必ず延期と言うなの事実上日本が引くことになるから
これ残しておいていいよ
(っていうか俺が残しておくけど)
アホな単細胞な脊髄反射のネトウヨが考えるほど世界は単純じゃないんだよ
韓国ってのは日本が考えてる以上に世界的に影響力があるし信用があるんだよ
その点今回日本は読み間違えた
安倍と世耕と河野はまったく世界を読めてない
来週には赤っ恥かいた日本と世界中のメディアで晒されるだろうな
0454ウンブリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:08.25ID:KNHhiCk90
いや、圧迫とかそうじゃなくてさW
0455ヒアデス星団(光) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:54.24ID:kBcwUann0
>>453
WTOやRCEPで相手にすらされなかったのにwww
都合の悪いことは見えません聞こえませんwww
お前らチョンって本当に自分中心にしか物事を考えられないのなwww
0456ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:07:22.61ID:Hofm3JDR0
まだ気付かないのかな?笑
0457大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:09:43.77ID:I4b/r4x10
徴用工の答えもってこいや土人が
0458大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:14:15.71ID:I4b/r4x10
パブリックコメントで98%から支持されたことがアメリカの一声で簡単に覆るなら日本は終わりやな
0459宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 06:53:25.54ID:epwUlYOp0
日本製品をボイコットして損害受けたから韓国政府に謝罪と賠償請求すべき!
100兆円払えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています