X



世界一デカいちんこの男性(48cm、余裕で膝下)、デカすぎて生活に支障 身障者認定受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 16:10:32.74ID:s39TLEdj0?PLT(21000)

世界一大きいペニスを持つ男性、身体障害と認定

世界一大きいペニスを持つ男性、ロベルト・カブレラ氏(52)が、「大きすぎるペニスのせいで
仕事がままならない」として、政府に身体障害者に認定されたことがわかった。

彼のペニスは、なんと通常時48cm!

メキシコ在住のカブレラ氏は、現在世界で最も長いペニスといわれている。

彼はデイリー・スター紙にこう話した。

「私は速く走ることができず、企業側も私の扱いに困っています。他の人のように仕事の
ユニフォームを着ることさえもままならないです」「面接に行っても、企業は『連絡する』というが、
返答が返ってきたことはない」と、自身のペニスのせいで就業が厳しいことを話した。

また彼のかかりつけ医も、大き過ぎるペニスが彼の健康状態を圧迫していると話す。

カブレラ氏は、自身の大き過ぎるペニスにより、就業困難や健康上の問題に悩まされていると主張。
障害者認定を申請していた。

メキシコ政府は、最初は彼の訴えを却下したが、現在は身体障害として認定したそう。

ちなみに、これまで世界一大きいペニスは、アメリカ人男性のヨハン・ファルコン氏の34cmであり、
カブレラ氏はそれを大きく上回る巨大ペニスの持ち主だ。

彼のペニスを映した動画は以下より。(ペニスの表面にはカバーをしている)
https://www.youtube.com/watch?v=aN5lY2eESVI



https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/01/175540C0-2C71-4C26-ADA4-EA4F44A148DC.jpeg
https://genxy-net.com/post_theme04/11318ll/
0643フェイスクラッシャー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:41:58.99ID:DpNJNJtH0
おしっこちゃんと出るのかな
0645河津落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:56:35.46ID:Y9oraBKI0
>>458
にじいろジーンじゃない?
土曜朝の情報番組
0646ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:10.10ID:zdlOWRVv0
>>2
欧米人って膨張率ほとんどないよね
0647ランサルセ(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:15:02.02ID:mtPRzmUh0
>>50
AV監督が前に何かで言ってたが女優は小柄な方が良いらしいな
大柄だと全体のアングルが限られてしまうので良い画が取れないらしい
0648メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:12.89ID:5rRJ3h+T0
世界一?
これよりも長い画像見たことあるぞ。
首に掛けてるやつ。
0651急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:07:40.95ID:Cb8y6daE0
気の毒だけど、切断するっていうのもひとつの手なんじゃ?
実際に性転換で切断してる人もいるわけだし
生活に支障が出るレベルならひとつの対処法だと思うけど
0654エクスプロイダー(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:50.53ID:c0kHnt4U0
>>564
くだらねーw
アホは楽しいな。
0656ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:23.64ID:XaXGgzAi0
>>655
象皮病はタマキンの方が大きくなるんだぞ
0657超竜ボム(岩手県) [MX]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:49.57ID:V3h8lFR00
平常時で4cmあるなし仮性の俺はそっ閉じ
0659ドラゴンスクリュー(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:28:19.32ID:T/Y5JUMl0
これズボンのなかに収めないで
ケースとバンドかなにかで腹に収めたほうが動きやすいのでは
0662急所攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:08.85ID:VczEr4710
竿竹のケン「俺は長さ30cmを誇る竿竹のケン!!」
カブレラ「通常時48cm」
竿竹のケン「」
0667パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:49.65ID:KAwwtGuq0
>>118
アホwwwww
0671河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:57:22.46ID:KAUBlz3X0
>>118
それにしても限度ってものがあるわなw
もはや努力でも何でもないw
0676ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 02:35:17.99ID:bNVrR5700
担当医いわく実際のペニスは16から18センチくらいで残りは包皮だそうです。
ある精神科医は、ロベルトは10代の頃に包皮に重りをつけて伸ばしていたことを認めたと話しています。

エクストリーム包茎
0677バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 02:42:22.09ID:YpzOz1470
勃起したら貧血起こしそう
0678ジャンピングパワーボム(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/31(水) 03:22:23.27ID:eTSI2wer0
こういうのって絶対日本人じゃないよね
0679ラ ケブラーダ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 03:45:20.35ID:APKY7G7w0
ちんこのサイズより、精液の量がとんでもなく多い人とか居ないのかな。
200mlぐらいびゅるびゅる出してみたいよね
0680急所攻撃(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 06:39:39.20ID:i1aVMATR0
(@_@)
0681ネックハンギングツリー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 07:04:14.90ID:rs3dQdYA0
ライオンズ魂を感じる巨根
0688セドナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 06:07:37.87ID:lxh3fGso0
>>590
それはない
0690オベロン(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:01:54.45ID:25frO98v0
ttps://www.town.kihoku.ehime.jp/uploaded/attachment/6838.pdf
0691アリエル(日本) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:02:55.36ID:aVL3/bjv0
失神伝説の虚実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況