X



YouTuber「KOSHIDO!!」店でどんぶり投げて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:55:53.96ID:RcCNQbNy0?PLT(15000)

今年5月、愛知県豊田市の飲食店で丼を床に投げつけ叩き割るなどしたとして26歳の
会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県豊田市の会社員・重岡晨吾容疑者(26)です。

 警察によりますと、重岡容疑者は今年5月28日午後10時半ごろ、豊田市内の
飲食店で丼を床に投げつけて叩き割った上、プラスチック製のお椀を投げつけガラス1枚を割った器物損壊の疑いが持たれています。

 調べに対し、重岡容疑者は「米が黄ばんでいて固くて腹が立ってやった。ガラスが割れたのは見ていない」と
容疑の一部を否認していて、警察で当時の状況を詳しく調べています。

 警察によりますと、重岡容疑者は動画投稿サイト・YouTubeで「KOSHIDO!!」という名前で
YouTuberとしても活動していました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00023572-tokaiv-soci
0002中年'sリフト(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:56:53.57ID:HohzclDX0
重複
0003ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:57:49.93ID:UhS2QVTt0
誰?
0007バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:00:33.86ID:+dZIDWHi0
ドーンと割ってみよう
0015フライングニールキック(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:00.50ID:7/mL3a7c0
トヨタ乗りは100%クズ
0022ビッグブーツ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:37.29ID:GIRmz1SU0
ファミコンの雑魚キャラみたいなアクション
0023張り手(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:55.05ID:j3aXgg0p0
身バレ状態で犯罪犯すってどういう精神状態なんだろう
0031ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:03.67ID:0G4UqJMe0
どういう奴がこいつの動画見てんだw
0034ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:21.95ID:34eix4AS0
この前俺も飯屋で黄ばんだカピカピのごはん
出されたわ。

カピカピ黄色ごはんを入れた後に丁寧に白い
ご飯で表面を覆ってた。

箸でご飯を割るときれいに2層になってた
その断面が見えるように箸をおいて
食べずにお勘定だけ済ませて帰った俺

俺の対応では店は多分改善しないだろうな..
バカが切れて暴れれば次から同じ間違い
はしないと思う。

どっちがお店のメリットになるんだろうか
0037急所攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:32.37ID:xpAXkYY60
あー猿投の近くの越戸町に住んでんのか
0040ラダームーンサルト(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:45.54ID:4UGgSNHz0
>>23
マジレスすると名を上げるため
こういうyoutuberにはいわゆる金持ちのパトロンがいる
視聴数とは別にパトロン向けの動画も作る
いつだったかのノエル少年にも
パトロンがついていた
0043張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:46.94ID:AhIzhM0A0
怒らせるようなこと言っちゃだめだよさっきも他でレスしてきたけどこの人は絶対目をあわせちゃだめな不良だよ顔でわかるんだよ このタイプの不良はもうそれはすごいすごいこわいんだ
0044セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:49.04ID:hOKiimG40
どんだけDQNなのよ・・・・・
0046アトミックドロップ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:58.29ID:7yw/ijG+0
横浜市民には有名な相鉄交番前のそば屋の数年来のファンなのだが、この前かなりぬるかったので「ぬるいよ」と伝えたら「今、沸かしてます」だって。取り替えますの提案も無かったので、「いつも美味しいんだから、ちゃんとやって」と言って食わないで帰ったわ。
0047シャイニングウィザード(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:58.80ID:1lTgpeY00
>>46
優しいなあんた
0048ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:52:31.28ID:L5wwptUG0
中学の同級生に重岡って在日朝鮮人の知り合いがいましたわ。ごめんな日本。
0050ダイビングフットスタンプ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:56.64ID:dtQg1VeI0
>>12
ごはんつぶ付いてんじゃんw
0063超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:14.75ID:LaxA4YCq0
>>12
鼻と口の下にご飯粒ついてますよー
0064ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:01.07ID:eK4YvOm90
つべ民にはこんなのが人気でるのか(´・ω・`)
0066毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:39.90ID:y/Y8TqiG0
こんなので名前出るならもっと名前出さなきゃいけない人いっぱいいますよねえおまわりさん
0069超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:13.47ID:Ni2XlT5s0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1908481.jpg
KOSHIDO !!
チャンネル登録者数 687人 57 本の動
初めまして!KOSHIDO!! です! 駆け出しで未熟者な俺たちですが 楽しい動画作りして行くんで 良かったらチャンネル登録お願いします!!
0070レッドインク(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:35.00ID:zegZsVFh0
重岡・・・・ナルホド

チョンコはチョンコらしく次からは
「コムド(KUMUDO)」にしろよ
0071スターダストプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/29(月) 14:29:37.44ID:plkTKqcW0
>>4
これ
感謝の気持ちを表しただけなのに
0075アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:58.50ID:jm+dS0pK0
サンドイッチマンのオナベの方?
0077アイアンフィンガーフロムヘル(家) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:43.12ID:PfcBqm8G0
KONISHIKI!
0078ファイヤーバードスプラッシュ(熊本県) [SI]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:53:37.02ID:gTH8REBl0
KOSHIDOをくぐり抜け

見上げる夕焼けの空に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況