X



もう4時か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 03:10:08.29ID:8RNL1OSH0?PLT(12000)

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/200570

那須烏山で停電 矢板で県道片側通行も

 県危機管理課によると28日午前8時15分現在、同日未明から朝までの大雨の影響で、
那須烏山市内で約300軒が停電し、矢板市成田の県道那須烏山矢板線で午前4時半から片側交互通行となっている。
0002デンジャラスバックドロップ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 03:23:05.60ID:PRUq9vuE0
ん、ちょっと川の様子見てくる
0003ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 03:24:28.57ID:6KjMe5wN0
2
0004ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 03:30:37.66ID:imOKD+S/0
4時
0007リキラリアット(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/07/29(月) 04:00:04.46ID:KLc6OCUiO
もう4時か…

毎日毎日、クソ蒸し暑い
1年後、よくこんなクソ蒸し暑い中で、オリンピックやれんな
クーラーないと死ぬぞ
0011レッドインク(茨城県) [AR]
垢版 |
2019/07/29(月) 04:43:02.47ID:UvYi+1Eo0
おはようございます
今日は朝から猫によるマーライオンで目が覚めました
寝たい…
0041キン肉バスター(店) [CA]
垢版 |
2019/07/29(月) 07:59:53.00ID:oF/GscgD0
おはやう(ピース
>>1 乙。今日は栃木ネタ、ありがとう

>>40 少し物申すw
まず、チュンとクマーを端折って、ひとコマにしたな?
それから、セミファイナルはカナブンでは無く、セミだけに有効
…だけど、乙。サンキューw
笑わせて貰ったw
0043河津落とし(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 10:29:35.50ID:BA7iAPfn0
>>42
おはやう (^_^)ノシ
乙でございます
0044タイガードライバー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 17:49:28.16ID:sjVIowg/0
やあ (^_^)v
月曜から、疲れて氏にそう
お腹痛い

みんな、ご自愛してください(←お前が言うな
0045リバースパワースラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 18:04:17.46ID:uvoHuLZbO
        ⊂⊃
    〜( ゜∀゜)〜  くもり〜
         ⊂⊃
0048リバースネックブリーカー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:00:08.40ID:HNUT8AWTO
もう4時か…

昨日は雷まで鳴って夕立が凄かった
しばらくは(全国的に)発雷確率など大気が不安定らしい

@熊本市住み
0050リキラリアット(Moth) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:19:26.67ID:FIcGhy7W0
もう4時かね・・・

そんなに暑いとは思わんが湿度が・・・
体中がジトジトしてキノコが生えてきそうじゃ
6時過ぎに起きて7時前に出なきゃならんのに寝れる気がせん
ヨシ子さん、なんとかしてくれんかの😞
0051ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:40:51.67ID:HO0ru/Yf0
よんよん
0052キャプチュード(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:59:03.99ID:VLSQdPo00
夜明けが遅くなってきたな
0053ラ ケブラーダ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:02:55.74ID:2x9hpjgh0
寝たら次の日になる
次の日がきたら仕事場にいかないと
まあ寝なくても次の日が勝手にこっち来るんだけど
寝ても地獄寝なくても地獄…と思ってるうちに慢性的寝不足
0056レインメーカー(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:30:53.24ID:l3mF+SEIO
     >┴<   ⊂⊃
  〜( ゜∀゜)〜  34℃〜
     >┬<    ⊂⊃
0057河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:25.63ID:St/FduAP0
やあ(^_^;)v
体調悪くて休んでた

>>50
お義父さん、すみません
寝室のエアコン壊れました(マジです
しばらくリビングで寝てください
夏用の布団は出してありますよ
0058キチンシンク(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 04:03:57.89ID:i4r8YvEo0
おはやう(ピース
0059ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 04:42:33.85ID:ZvaW+Gqt0
きょうも暑い、外は明るくなり始め、再び気温が上昇していく
扇風機の首フリを止めてみた
うちわで扇ぎながらキーボードを打っている
帰宅後シャワーを浴びた後、食事の準備しているときから大汗をかいていた
汗を拭きながら飯を食いおわった
ぼちぼち寝るが、起きたらそのまま仕事行くことになる
シャワー浴びるのはまた帰宅後だ
0062栓抜き攻撃(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/07/31(水) 05:18:14.69ID:Lb+45sjz0
おは
0064河津落とし(調整中) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:50.36ID:L9dCousj0
やあ(^_^;)v
天気も気温も報告無しw
くそ暑い!

みんな、体に気を付けてね
さて、昼休憩終わり
@宇都宮
0065河津落とし(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 15:06:02.80ID:L9dCousj0
またダルシムに似た人と遭遇
対戦の予感・・・
誰か俺にサマーソルトキックを伝授してくれ

それはそうと、「もう 8月か・・・」だね
今度こそ昼休憩終わり
@宇都宮
0067ときめきメモリアル(Moth) [IT]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:58.63ID:N9IkFz8U0
>>57
おぉー、いつもすまんの。ヨシ子さんはいつでも気が効く嫁でワシゃ嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況