X



引田天功さんの手コキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:04.11ID:PIAv1O8x0
おちんちんがおっきくなっちゃった!
0007スリーパーホールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:55.23ID:flHtjFhh0
ホモかよ
0010エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:39.53ID:pmassb4R0
>>6
堂々とし過ぎてスルーしそうになった
0013タイガードライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:31.42ID:x+2CMV5c0
プリンセス天功ってもう60歳なんだな……
0016ファイナルカット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:45.37ID:SkNj8g3n0
昔は可愛かったが、最近は年齢に抗い過ぎて見苦しい
年相応に老けて見えた方が自然で良いのに
0017ローリングソバット(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:57.34ID:sT8+5KNy0
精子がイリュージョンしそう
0019ジャンピングエルボーアタック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:39.44ID:YbcxHXZd0
徳光「今!SOSランプが着きました!大丈夫なんでしょうか?引田天功さん!」
0021リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:07.27ID:yTINUjBH0
勃起が止まらなくなってしまっただろ。
0022フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:21.42ID:KnJBXQ7J0
>>4
ニーキック食らわせたい
0023ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:43.24ID:ubVK4io20
>>9
2枚目一瞬で閉じたけどグロ?
0024マスク剥ぎ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:06:24.43ID:H+4XkCRq0
>>10
いつもの奴だよ もうみんなスルーしてる
0027ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:50.98ID:/ptQEa/G0
なんかラジオにでてて契約でコンビニとか庶民的な店で買い物しちゃいけないんだって
その代わりすごい報酬もらってるとか
0035ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:16.61ID:HiylysWP0
>>16
「プリンセス・テンコー」としての契約上
「年齢が公開できない」んじゃなかったっけ
だから、契約当時の容貌を維持しなくちゃならないのでは

まだ生きてるのかなぁ、その契約
0036ジャーマンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:18.30ID:bIEsaZqf0
>>34
これってどういう脱出マジックだったの?
0037テキサスクローバーホールド(光) [KR]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:19.05ID:5lw2NYnI0
>>36
たぶん箱に入って火のついた油の池に入るんだけど、引火して他の機材が爆発したりトラブル起きまくるけど、ラスト無事生還という、いつものシナリオ。
0038ショルダーアームブリーカー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:22.47ID:IUM+dsz00
天コキ
0040膝靭帯固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:31.48ID:oVNage0+0
自分が小学生の頃からテンコーは今の人だったが
公民館か図書館にあった学研の●●のひみつあたりの漫画で初代引田天功のほうが取り上げられてて(発行は70年代末?)なに?このおじさん。テンコーて女じゃないの?と少し混乱したことはあった

それから30年近く経ってるのねー。
0041サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:28.88ID:QeHQ0vMQ0
>>19
子供の頃、めっちゃドキドキしながら毎回家族でTV観たのを覚えてるよ
0045キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:12.89ID:XDh0WrUk0
>>4
ブッかけたい
0048ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:10.50ID:O78oDqHp0
引田天功消えたな
0049ジャーマンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:19.61ID:bIEsaZqf0
>>37
いつものシナリオって、いつもそんな大掛かりな事やってたの?すごいなぁ
0058チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:22:18.51ID:/JQjmQXv0
>>4
心はキレイだよね…
0060グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:02.70ID:7/jNJ9ZZ0
う〜ん
0061シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:10.27ID:v7Q9yUAy0
>>16
電子戦隊デンジマンに朝風まりで出て来た時は
なんて綺麗なお姉さんなんだと思ったよ
0062キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 18:02:43.47ID:MJxwGfNp0
>>57
米国の大企業とも長年契約結んでるし、それのみの収入でも年間数億円はあるだろ
仮にエピソードがデタラメという事にしても超絶大成功を収めたのは間違いないな
0067ボマイェ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/29(月) 04:28:55.95ID:cOgk2/lH0
>>56
秋篠宮様、最近ずっとこんな表情じゃね
精神壊れかかってんじゃねえの
0068ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 05:12:01.94ID:S4WZIMQp0
なるうう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況