X



村を襲った魔獣を槍と棍棒で武装した数十人の村人が1人死亡9人負傷の犠牲を出すも討伐して逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:01.19ID:asscTzPc0?PLT(12000)

【7月27日 AFP】インドの警察当局は26日、地元住民を襲った雌のトラが撲殺された事件をめぐり、村人ら4人を逮捕した。
当局によると、このトラが住民らを襲い、負傷した9人のうち1人が病院で死亡したという。
同国北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州にある県の治安判事はAFPの取材に対し、ピリビート(Pilibhit)のトラ保護区から迷い出たこのトラが住民らを襲ったと説明。
武装した村人数十人が村に侵入したトラを囲んで追いかけ回し、こん棒ややりを使って殺したという。
今回の事件では33人が指名手配され、これまでに4人が逮捕された。だが治安判事は、人間が襲われたことに村人たちはおびえ、怒っていると説明した。
そうした中、携帯電話で撲殺の様子を撮影した動画がソーシャルメディアで拡散。地面に横たわってほとんど動かなくなったトラを村人たちがたたきのめす様子が捉えられている。
当局によると、内臓が密売業者の手に渡らないようにトラの死骸は焼かれたという。
インドでは人間と猛獣との摩擦が増加しており、昨年は約30人がトラの犠牲になった。また今年に入ってから同国各地で60頭超のトラが死んだり、殺されたりしている。
専門家らは、野生動物の生息地の縮小と餌不足が原因だと指摘している。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3237202
0002ショルダーアームブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:47.75ID:XiPsPpI/0
身内やられたら殺すだろもともと強くても
0003バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:37.51ID:wS39Aj4f0
なんで逮捕するんだよ、襲われてるのに
0006河津掛け(調整中) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:43.70ID:w2iNMAin0
長野オリンピックのフリーチベットかよ

暴れる中国人を逮捕せずに
殴られた日本人を逮捕する
0008ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:44.80ID:M59x5ola0
鬼陸皇子って名前はカッコいいのに
魔獣海皇子の手抜き感ときたら・・・
0010メンマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:20.52ID:zVHohRR60
そこでは、そんな掃いて捨てるほどいる地元住民よりトラの方が偉いんだよ
0012フェイスロック(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:34.17ID:dH1zr9kV0
鋭くダッキングしながら背後を取って首を絞め上げてやれば良いんだよな
イメージはできてる
0014ボ ラギノール(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:52:09.29ID:Zv+MADOy0
中国人を食べるように寅を指導してネール
0017バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:53:23.99ID:wS39Aj4f0
>>9
じゃあお前は身内が襲われてても絶滅危惧種様に手を出すなよ
0021ブラディサンデー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:35.58ID:3MSpdzEf0
次は治安判事が撲殺される
0025タイガースープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:21.10ID:dWaHQXOW0
俺の話を聞けぇ〜
0026イス攻撃(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:06.05ID:x4H9Jh8q0
保護区から出たなら保護区管理者を罰するべきだろ
カンニングばかりして就職してっからそんなに頭悪くなんだよw
0027断崖式ニードロップ(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:00:27.30ID:BpYK2qsn0
たいがーたいがーじれったいがー
0029不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:05.38ID:69unaEKK0
>インドでは人間と猛獣との摩擦が増加しており、



逆に猛獣との摩擦が無い国ってどこなんだよ...
0030垂直落下式DDT(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:20.30ID:hI/4+UGX0
昨年は30人のトラが犠牲になったのかw
0031栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:43.92ID:22PXaqvP0
インドの山奥で
0033グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:20.27ID:x2yYLw040
>>17
相手の言ってる事も理解出来ないのに無理にレス付けないほうが良いよ

俺の言ってる事は被害が出てる奴らにとっては絶滅危惧種とか関係ないって意味だ
見下して言ってる訳じゃない
0034トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:54.38ID:746L5U+D0
>>23
今何してるの?
0035垂直落下式DDT(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:03:37.40ID:hI/4+UGX0
誤爆
30人が犠牲になったんか
インドじゃ大した数じゃないな
0038ヒップアタック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:04:37.94ID:Te/yV4r30
スレタイワロタ
0039バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:06.30ID:wS39Aj4f0
>>33
ゴメン
0040ダイビングエルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:50.25ID:jHNsCX4O0
良くわかんないんだけど

おお!ハンター殿!この村を荒らす虎を仕留めて下され!

クエスト内容:虎1匹の討伐または捕獲

クエストを受注しました

的な感じ?
0042ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:07:23.72ID:nmDKs/IB0
水滸伝で見た
0043バックドロップ(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:07.67ID:+cnImvZ10
俺の肩パッドとモヒカンと釘バットが役に立つ日が来たか
0044フェイスロック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:55.46ID:vO5q4KEv0
>>6
長野オリンピックに限らずパヨクゴキブリ側の犯罪は常に見過ごされて来ただろ
その不満が蓄積した結果、不法者に負けない強い政府を求めてできたのが安倍ちゃんだよ
今までやりたい放題だったゴキブリ連中はこれからどんどん日本人の手で駆除していく
0045パロスペシャル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:59.54ID:pRM0Ifyn0
北部ウッタルプラデシュ州ピリビート余裕
みたいなレスって見なくなったな
004716文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:09:32.50ID:OBw+97z00
以前は朝鮮半島にも虎居たのにな。加藤清正の虎狩りと日帝の圧政によって
絶滅させられてしもた( ; ᯅ ; `)
0049フライングニールキック(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:14.53ID:x72yNZN/0
リアルRPGやん
0050張り手(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:23.04ID:Bbt06ouN0
虎の残存数は2,154〜3,159頭と言われている
そのうちインドに居るのが1,520〜1,909頭
年60匹ペースで殺してたらヤバいわな
0051ジャンピングDDT(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:28.62ID:jkJFcx2f0
>今回の事件では33人が指名手配され、これまでに4人が逮捕された。

治安に関する責任者は誰なんだよ
自主防衛もダメ、行政にも頼れなかったら餌になるしかないだろ
0052ヒップアタック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:55.87ID:M15r6LOf0
>>51
餌不足が原因だからね仕方ないね
0053ときめきメモリアル(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:13.21ID:5CfsS+dEO
虎の生息数と、ヒトを襲うようになった経緯を勘案すると
インド人は黙って虎に食われておきなさい
って思う
0055ファルコンアロー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:00.92ID:zDkb1JuV0
なんで人間が逮捕されるんだ?
0057TEKKAMAKI(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:23:31.95ID:NMM/Wf890
ホモ・サピエンスの特技の一つは投擲だからな
遠くから石投げて攻撃することができる
0059トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:28:50.74ID:t/aMOYGv0
未だに恐ろしくて絶対に遭遇したくないのは
魔豹シャントゥ。


翻訳ファンタジー史に残る壮絶な死闘は傑作。

映画化されないかなぁ


『猫の爪・豹の牙』って邦題サブタイトルも
カッコ良過ぎる。
0060河津掛け(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:17.46ID:w2iNMAin0
警察がジャイナ教だったんだろ
虫一匹ころすのも禁止
0061セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:56.84ID:/796ZCQR0
ゴブリンスレイヤーでガチムチ熊髭兄貴のみで構成されたパーティーのゴブリンをレイプする薄い本はありますか?
0062キングコングニードロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:05.87ID:boJFjeCB0
ちょっと大きい猫みたいなもんだろ
0064ファイナルカット(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:37:43.15ID:7r7/1Uki0
インドでは人間様より寅さんの方が上位カーストってこと?
0065TEKKAMAKI(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:38:37.36ID:fqWHWudN0
>>5
おんな城主 直虎か
0066ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:38:56.33ID:rlxLTYHj0
どうせ最下層の身分だったんだろ?
インドではガチであれを差別だとは思ってないからな
まじで今の国で一番やばいのはインド
0068ストレッチプラム(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:29.79ID:YEkxfxWV0
大林寺奥義雷神の使い手か
0070断崖式ニードロップ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:46:02.33ID:d6e8qgez0
動画でください
0072リバースパワースラム(空) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:49:35.81ID:pRxUkIq40
>>13
全てのジョブに「おどる」アビリティ標準搭載!
0074フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:24.08ID:TebeRVbU0
>>23
村www岡www万www由www子
0075バズソーキック(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:34.95ID:SQ+g+mfW0
虎が出没するような所で
槍とこん棒なんか使うような村に
動画撮影できる携帯あるのかw
そんなもん買う金あるなら対策しろよ
0077リバースパワースラム(空) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:13.84ID:pRxUkIq40
>>23
ご尊顔を軽々しくこんなところに出しおって・・・
汝に祟りがあるぞよ
0083ネックハンギングツリー(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:21.82ID:HKeeCVtD0
>>23
どういう経路からこの画像をあげようと思った?
0085ダイビングフットスタンプ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:04.65ID:v2t6dRMf0
ベンガルトラって絶滅しちゃうかもな
0086クロイツラス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:08.50ID:rvjgXxdv0
日本最強の土佐犬より強いやろ
そんなもんが仕事帰りにいたらどうするよ
0088クロイツラス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:19:21.71ID:rvjgXxdv0
嫁とか子供が殺されたらどうするよ
0091ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:25:13.03ID:4CvoKlCs0
中国の水滸伝ドラマで、戦闘シーンとかスゲーなと思って李逵と虎の死闘どんな風に描写すんだろと期待してたら虎がまんまぬいぐるみでソファーから転げ落ちたわ
0092ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:28:43.29ID:LUHCaqtB0
いくら何でも獣害なんだから自己防衛だろ
お虎様とか言って保護したいなら逃がすなよ
0095アイアンクロー(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:30:48.80ID:5ZwsMnTW0
インドって銃は手に入らないのか。やりとこん棒ってドラクエの初期装備みたいなもんだろ。
0096ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:33:18.28ID:x5Ff239D0
動画まだかよ!
0097クロイツラス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:36:12.64ID:XNlIdZ8w0
みつをはほんと可哀想だったな
インドの土人などどうでもいい
0099パイルドライバー(アジア) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:15.80ID:8gTAS7+50
和歌山に昔「トラトラ トラ」なるラブホがあって、
初見では意味不明すぎてスルーの構えだったんですが
「えっ、この由来『ワレ紀州ニ性交セリ』じゃね!?」と了解した瞬間
カミナリ に撃たれるような感銘を受けた次第です。
0100ショルダーアームブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:39.02ID:V0MwB+3K0
動物愛護キチガイが暴れたのかな?
0102ジャンピングDDT(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:00.94ID:4Lj52tQl0
インド人より、とらの方が希少で大切だろうに。
0105タイガードライバー(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:46:47.76ID:f4NfhrZy0
>>94
この漫画なに?
続き気になる
0106ドラゴンスリーパー(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:47:09.93ID:rxCW/gGR0
>>37
まあ、身内やられたら殺すだろもともと強くても
0107ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:50:01.34ID:bbgmDrik0
魔獣というと狂四郎2030だっけ?そんなタイトルのどっかの島に生息してるトラみたいなやつ想像しちゃう
0108ダイビングヘッドバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:52:27.30ID:cUL7eQfP0
やられたらやり返す、それだけのことだろ
しかしさしもの虎も怒り狂った人間の武装集団相手では相当に分が悪いか
0110ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:57:43.29ID:81UTx+R60
なんでわざわざ撮影してそれを拡散させるの?それを見たらトラが可哀相って意見も出てくるんじゃないの。殺した事が良いか悪いかは人それぞれの価値観の違いだし答えは無いと思う。ただ撮影して拡散させるのは俺は理解出来ない。
0111リバースネックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:09.93ID:Jr04TNaG0
虎を退治したのに捕らえられたのか
0112トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:06:52.21ID:u7lbMPVS0
やっとられんな
0113ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:46.02ID:vyqnG5e40
>>110
youtubeでバズればインド底辺職の年収何十年分もの金が入る
0114目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:57.79ID:jxOz1XQx0
>>23
辛くて亡くなったんだっけ?

やめたれや本当に
0115ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:11:15.22ID:m6/WRlLh0
>>82
それはタイガーマスク
0116シューティングスタープレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:13:41.94ID:kmY98C3V0
>>23
マジで何も関係なくて草
0117稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:42:47.35ID:EHCQtBWU0
所詮ネコだから集団で囲めば殺せるだろ
カバは100人がかりでも無理
0118セントーン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:12:10.94ID:y1YctS3C0
>>44
お前みたいなのってこれからその安倍総理の手により外国人労働者が増えていくことをどう思ってるの?
0121膝十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:24:39.18ID:K14ggTx30
>>118
難民と称して自由に誰でも永久に居座れる民主党のやり方の方がそうだろ良かったかい?
0122膝十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:25:13.84ID:K14ggTx30
>>118
難民と称して自由に誰でも永久に居座れる民主党のやり方の方が良かったかい?
0123ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:27:27.37ID:kdNaVQKa0
>>105
DLive!
おもしろいから読め
0124膝靭帯固め(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:29:40.80ID:dNuZ1h1r0
毎日がサイババイル
0125ボ ラギノール(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:07.92ID:1NjYy4/x0
シカでした
0126ハイキック(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:33:56.02ID:CGIKGYaD0
これがもしトラではなくて三毛別のヒグマだっとしても撲殺できたのだろうか
0132ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:06:07.49ID:l1hILquG0
虎を保護しろと言うのなら、被害が出たとき言ってる奴等がどうにかすれば良い
なにもしないのなら、そんな法律は糞
0134不知火(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:13:22.81ID:TbQDoLsSO
そりゃイン土人より虎が大切だよ
しかも虎は法律上保護対象だ
日本の下らねえ人間至上主義とインドは違う
0136エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:28.89ID:dkPc9BZe0
行政が隔離でもすれば良いのにな 野生と共存なんて無理に決まってんだろうにな
0138ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:56:43.20ID:6CXt/ySW0
インドようわがんねな
0139ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:59.04ID:lGNzy4O00
おどれらタイガーにせぇよ!くんはっ!
0141デンジャラスバックドロップ(光) [AT]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:12:53.40ID:rf+FYb6z0
さすがタイガース汚い
0142ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:18:11.17ID:6tbjZCCH0
またネコキチ愛護か
ほんとどこにでも居るな
0143メンマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:29:33.89ID:dDZXZilD0
日本の鹿を輸出してやれ
0144タイガードライバー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:35:47.85ID:4vUue/Ao0
>>17
アスペルガー
0147膝十字固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:13.49ID:eLdDuSaJ0
虎といえば江戸川乱歩の奇面城の秘密を思い出すな
0148河津落とし(家) [DE]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:10.68ID:a0JCgMfk0
>>23
犠牲者?
0150ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:14:59.83ID:UadQx3E10
記事が分かりにくい。
保護区から村に迷い込んだトラを殺したから
村人34人が指名手配されたってこと?
あまりにも横暴すぎないか?
0153バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:52.41ID:TyVIcNEx0
>>148
ある意味では犠牲者だな
白鯛の罪は重い
0155ランサルセ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:39.39ID:XWHvzCve0
>>82
それは豚だろ
0158ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:56.03ID:FM1cQSYN0
1000匹の虎より人間1人の方が大切だろ
0160アキレス腱固め(香川県) [TW]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:41:45.35ID:mAhuYS8t0
行者 武松
0162ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:20:43.75ID:FM1cQSYN0
>>161
そのボタン最初に死ぬのは自分だとしたら
016332文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:37.83ID:cJ3ZtiyH0
何でもかんでも逮捕しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況