X



授業で小6女児と「目隠しで触ったもの当てるゲーム」 チンポを触らせた男性教諭を懲戒免職処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガースープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:07:58.64ID:1JyGBYTC0●?PLT(13121)

授業に目隠しで触ったもの当てるゲーム、男性教諭が女児に下半身露出

埼玉県教育委員会は25日、女児の前で下半身を露出したとして、県南部地区の公立小学校の
男性教諭(30)を懲戒免職処分にした。

発表によると、男性教諭は6月11日午後、国語の個別指導を行っていた同校の6年生の女児に
ハンドタオルで目隠しするように指示した上で、下半身を露出した。

男性教諭は、目隠しをして触ったものを当てるゲームを授業に採用。この日は自身の下半身を
触らせようと考えたといい、「親しかった女性と疎遠になるなどプライベートでうまくいかず、
ストレスがたまっていた」と話しているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/16840009/
0009エルボーバット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:20.25ID:5iLy+Or20
> 親しかった女性と疎遠になるなどプライベートでうまくいかず、ストレスがたまっていた

彼女にやれば上手く行ったかもしれんのに
0011ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:54.11ID:vq059vTG0
ぼく「恥骨位置当てゲーーーーーム!」
女児「(110番)変質者です」

逮捕

教師は特権階級
0016ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:14:37.46ID:nELYmMFc0
マジで馬鹿
理由は嘘
0017エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:15:05.67ID:6usPOIkN0
公立で個別指導なんてあるんだ
0018ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:15:24.61ID:WZoFvTUM0
先生の指!とか言われない自信はあったんだな
俺ならそんな事言われたら泣いちゃうよ
0019トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:15:38.93ID:n7Y8rGOC0
凄いな変態中の変態やないか
0020ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:15:40.21ID:cG6PJTmq0
こーゆーニュース見ると不思議なのは学校の処分しかないんだよな
警察に逮捕されないの?
0021垂直落下式DDT(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:16:05.68ID:iDBK2yb10
>>1
な?ジャップだろ?
0022河津落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:16:28.30ID:uFEhx30I0
おまえら・・・・
0024アイアンクロー(光) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:38.70ID:EJegVgmx0
別の学校に赴任して再チャレンジですね
0027アイアンクロー(光) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:36.79ID:EJegVgmx0
これでも逮捕されない恐ろしい職業
0028マシンガンチョップ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:21:03.62ID:r2sCdrN70
すごいな
漫画のネタみたいだ
0029ネックハンギングツリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:21:34.52ID:YralUwUQ0
「箱の中身は何だろう」じゃなくて「パンツの中は何だろう」か
0031マシンガンチョップ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:35.21ID:r2sCdrN70
名前も出ないのか
露出狂だってつかまりゃ名前が出るはずだが
0034フルネルソンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:20.17ID:x7BYGCjQ0
問2:この時の女児の気持ちとして適切なものを下記の選択肢から1つ選びなさい。(5点)

ア「なンだよムケてねぇのかよ」
イ「おとうさんのよりかたーい」
ウ「うわぁなにこれなにこれ」
エ「何だろう…変な気持ちになっちゃう」
0035チェーン攻撃(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:26.15ID:rBIcgWvU0
>>26
続きはよ
0036ラダームーンサルト(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:05.91ID:oBl2ocyM0
当てたら、ん〜30ポイントあげちゃおっか
0037ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:51.75ID:abm2z4RT0
また教師
流石に多すぎだろ
月に5回はみる
0039ミッドナイトエクスプレス(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:44.30ID:x4KlcYcb0
チンポ出されるのは論外だが
個別指導中に目隠しとか、それだけで怖すぎるわ
0042ジャンピングDDT(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:52.29ID:2/uP/o3q0
>>26
まんまエロ漫画の世界
0043ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:21.04ID:DwunP7Bc0
>>1
クソバカロリチョンwwwwww
0045ネックハンギングツリー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:04.84ID:FnX/vuOX0
AVで箱の中身はなんだろな?的な企画でこういうのあったけど、
こいつは箱なしでこれを他の生徒もいる前でやったのか?
0047レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:55.48ID:RjhvMG7e0
わからないかな〜
もっともんでもんで!もっとー!
0048足4の字固め(ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:06.96ID:B/fUqZs5O
(´・ω・`)偶然が重なっただけだろ 完全にセーフ⊂(・∀・)⊃
0049ウエスタンラリアット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:42.62ID:WEnV8qwl0
>>26 続きはよ
0051頭突き(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:35:38.71ID:b3XF/19P0
確かにゲームらしく何でもアリだな。
0052ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:51.23ID:ETPtnEKy0
で、なんでばれたの?
0053ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:02.71ID:uG40saJl0
個別指導でやるのは分かるけど授業でやるのって難しくない?
0054レッドインク(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:56.89ID:+haxRoFJ0
先日は箱の中身はなんでしょうでちんこ触らせて今度は直接か
品がないんだよウエストポーチンコ男を見習えよ
0055バックドロップホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:00.68ID:GdyrT0rU0
そんな感じの動機で女児にいたずらしたプロ野球選手いたな
0057ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:07.89ID:Deel0fBm0
それよりも、最近の女子小学生はチンチン触りすぎ
0058ミドルキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:30.23ID:hEiSjc9z0
バレてないだけで似たような事してるのいっぱいいるんだろうな
0062スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:58.92ID:bSaS76OM0
ここまでロリに走る教師多いと
逆に教師って相当ストレスあるんじゃないかと思う
0063ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:50:48.31ID:uG40saJl0
女児カワイソすぎるだろ
0065ニールキック(東京都) [SD]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:25.30ID:ed3ht+4c0
いやまあそういう環境なら妄想するかもしれないけど実行はしないだろ
いくらなんでも
0067膝靭帯固め(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:48.50ID:rzouYjFt0
>>20
名前もでないし、通報もされないし
教員免許もそのまま。
しれっと違う学校でまたやるよ。
0072バーニングハンマー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:12:25.48ID:p2p3NT1y0
>>18
ミ ミ ミニ ミノムシ
0073スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:43.33ID:bSaS76OM0
>>70
いやそうだとしてもさ
それにしたって捕まるようなことするかね
やっぱストレス半端ないんじゃないかと
現実逃避したくなるような
0076魔神風車固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:20.63ID:biAuibQh0
公務員=上級国民は逮捕もされない
0078アイアンクロー(四国地方) [AR]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:31.86ID:9usfrbnp0
>>2
なぜ無罪と思ったのか?笑
0081ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:30:34.87ID:vq059vTG0
>>27
わいせつライセンスを持つ男
0082ラダームーンサルト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:57.56ID:LzXQHtrk0
職業上の処分じゃなくて刑事処分はどうなってんの?
0088キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:28:40.80ID:BC7KQplG0
またチョンか
0091アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:01:14.83ID:NZ5utojX0
外でやったら逮捕なのに
懲戒免職で済んでるからな
0093メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:07.31ID:jITrWQiE0
>>1
女児への性的暴行と別の女にフラれたことに何の関連があるの?

>「親しかった女性と疎遠になるなどプライベートでうまくいかず、
>ストレスがたまっていた」と話しているという。
0096ラ ケブラーダ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:57:17.25ID:wKyRNFck0
ストレスがあったとしても、
普通の人はロリコンなことはしない
もともとロリコンだからそういうことをするだけの話
理由になってない
0098サソリ固め(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/28(日) 07:07:28.79ID:kmhocLIA0
ここは何処?…そう埼玉
じゃあ埼玉から埼の字を抜いて玉の字を二つくっ付けたら何になるか言ってごらん??
0099ハイキック(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/28(日) 07:11:09.72ID:JhhgHugB0
SNEG?
0100ダイビングフットスタンプ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 07:12:19.24ID:ckD+EIZW0
はい、クチを開けて、歯を立てちゃダメだよ。これはなーんだ?

ひんほ!!
0102ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:09:43.99ID:6CXt/ySW0
余罪ありそう
0103サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:52.16ID:UpHMugrd0
これ別の学校でまたやらかすだろ
0104ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:07:24.80ID:v4InSZi70
ストレスならしょうがないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況