X



【危険】7/27 ソウル・釜山で大規模な反日デモ 外務省が注意喚起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:06.17ID:5hWdSdnx0?PLT(14990)

ソウル・釜山で大規模な日本関連デモ、明日夕方から夜にかけて実施の可能性 外務省がスポット情報
https://news.livedoor.com/article/detail/16835494/
2019年7月26日 17時41分

外務省は、韓国・ソウルと釜山で、大規模な日本関連のデモが7月27日夕方から夜にかけて行われる可能性があるとして、スポット情報を発出して注意を呼びかけている。

デモ参加者は市内を行進後、日本大使館や総領事館などの日本関連施設前で集会を行うことが見込まれているという。
今月には、在韓国日本国大使館が入居する建物に男性が車両で接近して車両を炎上させる事案や、
複数の韓国人の学生が在釜山日本国総領事館敷地内でデモ行為を行い警察に身柄を拘束される事案が発生している。

最新の情報に注意し、デモが行われている場所には近づかないなど、慎重に行動するよう求めている。
外出の際、特に日本関連施設やその周辺を訪問する際には、周囲の状況に注意を払うよう呼びかけている。

外務省HP
https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C088.html
0002ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:00.65ID:mKdiNUOE0
外務省よ渡航自粛にしろよ
0003ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:06.16ID:ePpqjtZZ0
だからちゃんとした手続きして輸入すれば問題無い話だろ、何をそんなに慌ててるんだw
韓国以外の中国を含むアジア諸国だってホワイト国ではないんだぜ
0005チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:26.47ID:SNoawpob0
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
ニダ!
0009トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:17.54ID:uIBNMekz0
韓国オワタ・・・
0011急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:38.60ID:+Z/ZLarB0
これは危険だ。

ビザ復活しなければならない。
0013エルボードロップ(京都府) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:43.84ID:WDnnFs990
楽しみ
0014ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:44.50ID:ePpqjtZZ0
相変わらずテレビは韓国ゴリ推しw
0015アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:59.69ID:PPymC4f10
よっぽど過去の書類出したくないのかよ
どんだけ横流ししたのやら
0016ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:04.62ID:hV1MeUER0
>>3
言う事聞いて手続きしたら負けだと思ってんだろ
0017ニールキック(日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:04.92ID:wUAiH5gy0
めんどくせーから最初っからレベル3 にしとけ
0022フォーク攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:03.34ID:Wv2jgM7P0
不買したりデモしたりする目的は日本製品売ってくれwwwww
0023フォーク攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:03.95ID:9URL3/ch0
>>14
日テレのチョン押しも結構ムカつくよなw
0025レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:28.42ID:ROxgunJa0
これが韓国が言う、不測の事態が起こっても日本の責任ニダ
日本人が殺されるな
0027フェイスクラッシャー(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:45.75ID:1HLoECGS0
日本人が1人でも負傷したら在日みんな送り返すと警告しろ
政府は国民の安全を守る義務がある
0028膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:52.60ID:UtTr3F4C0
>>1
ソウルにガソリンタンクでも贈ってあげれば少しは綺麗になるんじゃないかな
0029アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:01.98ID:5n8fjd2i0
世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige 午後10:44 2019年7月25日
昨日のWTO一般理事会では、輸出管理の運用見直しについて、日本の立場をしっかりと
説明しました。出席者からヒアリングした現場の雰囲気を報告します。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
(続き@)
会議の時、韓国は、日韓が対話で解決すること(日本は協議の対象でないとの立場)に
反対する国は 起立して欲しいと求めましたが、どの国も起立しませんでした。一部
報道では、韓国はこの沈黙をもって発言への支持を得たとみなしたと述べたと報じられ
ています。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
事実は、議長が他出席者に発言機会を与えたが誰も発言しなかったので、一般理事会で
本件へ同意が得らなかったということ。
また議長は勝手に採決を求めるような韓国発言を制止しようとし、最後は議長が残りの
重要な議題を議論する必要があることを理由に本件議題を打切りました。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
(続きB)
そもそも一般理事会は、多国間の自由貿易について議論を行う場であり、WTO以外の
国際的枠組の下で行われている輸出管理措置を議論する場ではありません。
なお会合終了後、他国の出席者からは、自国の立場を冷静に主張した日本の対応を
評価するという声が少なくありませんでした。(以上)
https://twitter.com/sekohiroshige/status/1154386959017529345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034フルネルソンスープレックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:22.12ID:mSOE8gzG0
大使館閉鎖しろ
外務省は少しぐらい仕事しろ
0038タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:58.39ID:axWTQTcB0
原因は日本、 日本が歴史を全然反省しないで何も無かったようにごまかそうとしてるから
日本が反省しないと終わらないわ
0039イス攻撃(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:59.26ID:AV0gJKSS0
韓国=反日国=危険国
0040ニールキック(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:00.02ID:keQM0BnA0
こんなご時世なのに韓国旅行してるバカ共に恐怖を味あわせてやれよ
0043足4の字固め(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:23.07ID:usvjVElp0
政府に対するデモの方が好結果を得られるのだが熱くなってるカプサイシン中毒には最早手遅れ。
元々が新聞やTVを鵜呑みにする人達が多く、単純で脊椎反射してストレス発散したいだけだろう。
Amazonで日章旗と日の丸、安倍総理のお面買って準備万端。
ご苦労な事だが自分の首が締まってる事に気がついた時には手遅れだろう。
0045不知火(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:27.91ID:E0zA9cIb0
韓国にいる日本人は早く避難しろよ
0046河津掛け(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:42.15ID:0TtwJb7h0
そんなのより
レベル上げろっつってんだろ!
0047ファルコンアロー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:57.77ID:5LkZMMcD0
燃やした日章旗やアベの写真の火の粉が周りに燃え移って皆んな丸焦げとかw
ファビョって戦線布告までいきそうwwww
0048ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:12.23ID:jNh3nUqw0
>>3
あっちのマスコミも大概クソだから、そう言うこと一切報道しない
経済侵略とか言う言葉作って煽ってるだけ
0050エルボーバット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:16.69ID:hQdbx/Ge0
>>1
韓国には甘い顔しちゃいかん
徹底的にきつめの外交で接するべき
あの福沢諭吉もそう言ってた
0052フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:36.89ID:MmCS/ogr0
渡航禁止で良いよね
0056トラースキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:45.13ID:85z4N59I0
外務省「ほら、こんなに怒らせちゃってるよ!?いいの!?」

日頃の行いからこうにしか見えない
0057かかと落とし(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:45.62ID:Wdw+Uuqe0
まずは渡航の危険レベル1にするべきだろう
実際に被害が出てからでは遅い
北朝鮮の隣国でもあり危険が無いというのがおかしな話
0058ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:04.30ID:ZabR2DLc0
旅行に言ってるお花畑は自業自得な
0059ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:13.57ID:R5uV13dp0
ローソクの用意はいいのか
0061ダイビングエルボードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:11:18.85ID:dv6d0LcX0
来月コイツらの尖兵、反天連の連中が来日して10日と15日に都内神保町や九段下で騒ぐ。ふざけた連中だろう、情け容赦無く叩き返す必要がある、あの姿は人では無い人に非ずだ。
0063ファイナルカット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:09.45ID:G/X6AczF0
ビザ復活渡航禁止断交
早くしろ
0064ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:10.70ID:tDTjBw6c0
こんなんを今までホワイトにしてた日本がおかしかったんや
0066メンマ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:18.59ID:idyTEjO30
仕事で行ってる在韓邦人に何事もなきゃいいんだけど
興奮した猿は何をするか分からないぞ
今旅行で韓国に行く奴はどうなっても知らん
0067シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:33.04ID:p6xyi3VW0
こいつら毎度デモばっかでいつ就業就労するんだよ?
0068ウエスタンラリアット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:46.88ID:Kb0+nOG30
日本のマスゴミはヘイトって言わないの?
0069フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:01.45ID:T9+GLh4b0
>>60
仕事は仕方ないけど旅行とかで言ってるやつは色々と頭悪いから痛い目見ても仕方ないとも思う
0070ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:27.48ID:FTK9opgW0
>>59
子供の頃から反日三昧だからな
もし、真実を知ってしまったら火病超えて…なんに退化するんだろうな?
0071ジャンピングカラテキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:28.49ID:qtnRcazJ0
在韓邦人の拉致が発生しそうだな
0072膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:31.15ID:UtTr3F4C0
>>1
とりあえず



害務省がひよって余計なことしないことを祈る
0075ハーフネルソンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:42.95ID:DGP5caLa0
友達が退職祝いで別の友達の付き合いで行くって言ってたけど大丈夫かな
今行かなくてもいいわな
0076テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:48.08ID:TYlQxZNV0
アホなJKがレイプされないかなぁ
0078アンクルホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:49.30ID:URS7Ufd60
そろそろ渡航禁止
0080閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:51.50ID:8uQIFpPF0
日本に対してじゃなくてまず韓国政府にやるべきだと思うんだが…
まぁ反日洗脳されてちゃ無理だよね
0082河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:01.21ID:55P2THDR0
もう持ちきれないぐらいカードくれるんだがwwww
0083ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:07.13ID:ZxMvgQQT0
日本人被害者が出たら外務省責任取れんの?
0084ツームストンパイルドライバー(関東地方) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:08.69ID:aI2TGX/10
これマジで日本人に被害が出るな
0085ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:13.96ID:Yrjqp8D/0
いいぞ
クソチョンどもがいかに愚劣で野蛮な生き物か知らしめるチャンス
0087ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:41.34ID:BPm/8ZPF0
デモじゃなくてテロだよね
0088エルボーバット(空) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:57.29ID:4619hCOw0
>>14
T首を切るBS
0090ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:00.88ID:IOefP8bg0
この調子でエスカレートして欲しいな
0092キャプチュード(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:18.40ID:b/IpLFyw0
>>76
問題なのはそれが起きても報道されないという事実
0093テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:20.73ID:TYlQxZNV0
誰かが犠牲にならないと社会は変わらない
0098腕ひしぎ十字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:15.74ID:BPr5MyNW0
どんどん破滅に向かって行進していくなw
デモすることで優遇戻るってどういうロジックで動けるんだろw
優遇戻してほしけりゃまず政府がごめんなさいするところからなんだろうけど
それをさせないように国民感情がブレーキかけてるっていう地獄ねw
0099河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:22.54ID:ddcHpLbg0
>>24
警官の顔
0102ニーリフト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:49.06ID:cxwYcnLp0
>>19
このネット社会で、何も知らないとか有り得るかしらー??
昔はこういう情報統制で互いの国民の感情に火を付けて
ドンパチやりやすかったでしょうけど。今は老若男女インターネット使いこなす時代よ?!
0103稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:16:53.77ID:5q6Eou4T0
政府はいつまで日本国内の犯罪朝鮮人を放置するつもり
0107ローリングソバット(静岡県) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:17.40ID:Qt3OWJZA0
こんな中でも盆休みに韓国旅行に行くヤツいるんだろなぁ
旅行会社は大丈夫って言い張ると思うけどさすがにねぇ
0108スターダストプレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:22.56ID:8WaZp0QG0
渡航禁止にしろ
危ないから
0109ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:29.08ID:sWQKwoNg0
>>もはや書類はやばすぎて出せないってことでしょう
0110バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:31.36ID:bbCTvvj60
この人達なんの為にデモするんだかわかってんのかな?
日本製品買いたいのか買いたくないのかどっちなん?
0111アキレス腱固め(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:42.25ID:SkDIB3dw0
くだらない事にエネルギー使ってるヒマがあるなら書類上書けば良いのにw
0112ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:46.64ID:mKdiNUOE0
今だに4トラでチヨン旅行記載せてる馬鹿がいるんだよな
はっきり言って貧乏で馬鹿ですって言ってるようなもんだろ
0113河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:53.25ID:ddcHpLbg0
どんどんやれ
0114足4の字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:01.15ID:Ce/rQj480
なんで危険地域なのに渡航禁止じゃないんだ?
ま、行くバカは死んでも自己責任ってとこなんだろうがな。
0115ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:04.72ID:VewrPF260
領事館に突撃して日韓関係を完全に終わらせてくれ
0117ランサルセ(調整中) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:21.15ID:+RRXxSq50
南朝鮮にいる日本人やばいんじゃねえの
自業自得とか言われないうちに帰国させといた方がいいべ
0119アトミックドロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:40.22ID:v291bajy0
土用のウリの日
0121フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:50.76ID:bhyKlOFT0
滞在してる日本人に引き上げ勧告くらいしろよ害務省
0122ダイビングヘッドバット(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:54.81ID:w/F1HaSN0
一連の行動はなんか全部自分トコに被害が出てる気がするんだけど、今度もローソクとか糞だらけになるんかな。
0123テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:17.61ID:TYlQxZNV0
生きたまま引きちぎられるぞ
0124マスク剥ぎ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:26.36ID:QghkKZ8s0
行く奴らっておばさんか在日だろ?
0125キャプチュード(空) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:34.49ID:7OQ8FPuf0
いったい何が始まるんです?
0127ハイキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:47.12ID:erBlOV+X0
JR九は釜山に船出してて新造艦作成中なのにどうすんの?
0129フライングニールキック(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:57.33ID:oftDMbGz0
危険だから渡航禁止でそのデモに対する報復でビザ復活しろ
0130男色ドライバー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:07.73ID:P5jSw+Kd0
アホ女はゴキブリチョン国で殺されて来い!
0131急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:11.88ID:+Z/ZLarB0
竹島で韓国人に殺された44人の漁師さん、

いま日本は韓国を懲らしめるために団結しています。
0133張り手(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:16.39ID:CDvUYkaJO
(´・ω・`)ローソク仕掛けたのってムン派の方じゃなかったん
0134エルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:16.66ID:a/XV30910
いよいよ待ちに待ったイルボン抗議ローソクニダヨ。
日本公館にチョソンアタックするニダヨ。
ムン酋長も隠れて指示せずにローソクの力で対日宣戦布告するニダヨ。
ムン酋長が永世酋長になれるチャンスニダヨ。
0136スリーパーホールド(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:18.10ID:VLwl5yGq0
いいねーー
平和ボケの日本人観光客を狙えwww今なら反日無罪でレイプしても大丈夫だろwww」www
0137キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:28.73ID:8VmIwM5y0
いま整形しに行ったら人面岩みたいにされて反日無罪で終わる可能性高いからな
0138中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:33.08ID:R3LhJeYa0
こりゃ日本人どころか同じ韓国人に身体的な実害出るのは時間の問題だな

韓国人はどうでもいいけど
0139ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:37.35ID:VewrPF260
>>121
外務省はホント駄目だな。何かあってからでは遅いのにね
0141バックドロップホールド(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:10.82ID:MwG+30St0
渡航注意出しとけ

出さなくて旅行者がなんかあったら外務省のせいでもあるな
0143超竜ボム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:36.56ID:pWwCEbT60
>>38
死ぬまで反日デモやってて欲しい
0145アキレス腱固め(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:49.31ID:SkDIB3dw0
国内がバラバラで無理矢理それを糾合する為に外敵を仕立て上げるのは古来使われてきた陳腐な統治術だが、絶対条件があって
・相手より絶対的に優位に立ってること
・制御可能な敵であること
どっちも到底満たしてないわけだが
文在寅と不愉快な仲間たちは判ってるのかね?
0146膝十字固め(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:51.95ID:05PoLYBM0
未だにあんな国に行こうとするアホは自己責任で勝手に行け
ていうか帰って来なくて良い
0147ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:05.69ID:5RwjHfbP0
そろそろいい加減、「韓国国内では一般的な国民は、日本に対して反日感情なんて抱いていない」って言い訳・弁明を日本のマスメディアで流すのも苦しくなって来たな
丁度数日前、テレ東の経済番組(カンブリアだったか?シェリーが司会してる番組)でそんなガス抜き映像垂れ流してたけど
0150ジャーマンスープレックス(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:48.63ID:UD1CgamG0
外務省にきく案件じゃ無いが
竹島に行くのは問題無いよね
0151ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:15.99ID:J6Pimzvu0
竹島の漁師さん、良かったね
正義は勝つんですよ

ノンフィクションドラマ映画化決定
0152バズソーキック(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:22.87ID:+uUslJgA0
令和の恩赦で、在日韓国人に特赦を与えて、強制送還しよう。
0153ニールキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:48.08ID:EYMii6W30
いいぞいいぞもっとやれ
0154足4の字固め(青森県) [ZA]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:51.50ID:uFA1yP610
>>121
それなー
0156魔神風車固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:00.96ID:cQ6XujXU0
戦争仕掛けて来るとすればどうやるかな
0158男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:04.01ID:e44aS3p80
日本人保護の名目で自衛隊派遣。
日本大使館に侵入してきたら、射殺OK
0160TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:43.64ID:q92dk/hk0
外務省 動きが鈍すぎ
0162ツームストンパイルドライバー(関東地方) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:49.08ID:aI2TGX/10
退避勧告出しとけマジで
0165ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:01.96ID:ePpqjtZZ0
外務省がいくら注意喚起しても肝心のテレビが全く報道しないからなぁ
0166ハーフネルソンスープレックス(秋) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:06.13ID:EooYAFdT0
外務省は本当にカスだな
能無しは消えろ
経産省の参加に入れ
0168ミラノ作 どどんスズスロウン(東京MX) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:10.04ID:4pZZ0HA10
バカチョンはまだ自分たちの立場がわかっていないようだな
これで確実にホワイト国終了
0169バックドロップホールド(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:17.55ID:5auZE7os0
土人国家のヘイトスピーチデモ
0170グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:22.12ID:wDlFqVBo0
行くやつが悪い。殺されてこい
0173腕ひしぎ十字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:55.43ID:BPr5MyNW0
デモのど真ん中にレクサスが入り込んじゃって
ここぞとばかりに火つけられてガソリンに引火して爆発しねえかなぁ
0174膝十字固め(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:01.50ID:05PoLYBM0
>>145
文が本気で日本より絶対的に優位に立ってて日本が制御可能な敵であると思っているんじゃないか多分
0175ストレッチプラム(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:03.71ID:ILBaTT5Y0
渡航中止勧告出せよ
大使館や領事館や報道機関が立て続けに襲撃されてるなんてシリアより危険なんだぞ
0176キングコングニードロップ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:13.61ID:/XH0e/g20
一方日本では在日チョンがヌクヌクとナマポで暮らしてるのであったw
0180河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:59.24ID:ddcHpLbg0
ユニクロが破壊されてしまう〜
0182ドラゴンスクリュー(家) [IR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:02.55ID:IoLZxmKf0
>>48
国民が馬鹿で政治家とマスコミに洗脳されてるから日本が出す情報は一切信用しない。こんな感じだな。 文虎は日本の悪態に立ち向かうというヒーローになって支持率上昇してるよ。
ほんと狂った国だ
0183グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:29.84ID:wDlFqVBo0
これは断交の良い機会だ。現地日本企業、渡航者を軒並み殺してくれれば断交は実現する。数千人殺されるくらいがいい。二度と復交することはないだろうな
0186ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:05.72ID:ePpqjtZZ0
>>172
MARS(コロナウィルス)が韓国で大流行した時も外務省は全く無反応だったからねぇ
0187ヒップアタック(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:16.65ID:5OwrCcSN0
外務省はもう少しみんなが危険性を感じる工夫をしろ!
モヒカンに刺つきパットの革ジャン着たモデルを
画像に出すとかビジュアル的に危険と一目で判るようにしろよwwww
 
0189腕ひしぎ十字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:53.58ID:BPr5MyNW0
そもそも日本に対してデモしたって何も動かないよなw
物事を動かしたいなら自国の無能政府に対してデモするべきだろw
0190ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:00.21ID:J6Pimzvu0
本場の火病、腹切りが見られるぞ

昔懐かしの指切りもみられるかな
0192キチンシンク(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:18.84ID:KW4yq9hL0
さんざん反日しといて
自分達は全ての面において優遇されるのが当たり前だと思ってんのかね?
0196ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:04.64ID:4+MKmExj0
職員日本に戻せよ
0197サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:10.22ID:4JvKVh1w0
別に自粛する必要はない。

逆に行きたい奴はどんどん行って、向こうでレイプなりされてきたらいいんじゃない?
0199ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:31.05ID:mKdiNUOE0
>>191
デモが趣味なんです
貧乏なんで他にやる事ないんです
0201ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:49.40ID:qz3wcbAK0
どんどんやれー
0202超竜ボム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:04.08ID:pWwCEbT60
>>190
キジとかブタはでるかな?
ウンコは?
0203男色ドライバー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:06.10ID:82CKTyXd0
やれよ
020432文ロケット砲(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:14.44ID:PArDJwR80
馬鹿なチョンはデモで憂さ晴らしそして犬鍋で乾杯
仕上げは売春婦安く買い寝る
終わり
0205ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:16.58ID:VewrPF260
>>191
「日本人は朝鮮半島から出ていけ」デモやで
0206タイガードライバー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:18.36ID:57h1zPFJ0
渡航禁止にしろよ!
0207垂直落下式DDT(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:20.54ID:WEFoe9YT0
>>38
俺らは戦争も併合もしてねーんだよ
どんだけ謝罪と賠償を繰り返したと思ってんだ
もうこれで終わりって協定結んだのも知らねーんだろ
0208セントーン(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:18.36ID:I5i5u+KY0
>>48
韓国マスコミだけでなく韓国与党も経済戦犯国とか言葉作って煽ってるからなw
0209ジャンピングエルボーアタック(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:20.93ID:jxEOkRN00
自分の国でデモ行進して何の意味があるんだ?
ムンが親日政策をとっているならともかく国民のお望み通り反日してるんだし

ほんと、頭がおかしいのかね?
0212腕ひしぎ十字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:52.91ID:BPr5MyNW0
まずは市長のレクサス標的な
0214キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:32.52ID:Vn6+t7Bg0
大使館襲撃とかあり得そうだな。奴等ならやりかねん。
0215フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:33.74ID:Bm7h0jES0
ユニクロが京アニされるだけだったりして
0216エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:34.61ID:rUpmoDPh0
うんこ食っとけ
0218ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:16.04ID:J6Pimzvu0
誰かが言ってたけどデモで給料でるんだろ

そりゃ今の韓国なら参加して楽して日銭稼ぐわ
0219ウエスタンラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:44.31ID:IOIYhmb70
しっかしデモの名分は一体なんなんだろ?
世界中のどんなデモでも大規模なものは何らかの理屈があったんだよね。
立場を変えれば成立する理屈が。 今回のことに関しては何の理屈も成立しないんだよ。
0220クロスヒールホールド(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:47.77ID:JghA1rqs0
車で突っ込まれても報道が弱いからやっぱり死人が出ないとな
そこらへん期待しとるで
0222ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:58.69ID:ePpqjtZZ0
GJだけど、そもそも韓国なんて修学旅行先の選択肢に入れるなと言いたい

‪韓国へ修学旅行中止、青森・私立松風塾高校「生徒の安全を第一に考えた」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190726/sot19072617030013-n1.html
0225タイガースープレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:35.19ID:AWBVQXPZ0
政府が反日あおるために嘘の情報流してるからしょうがない。
書類出せばよいだけとか、たぶんみんな知らない。
日本国内でも、共同通信、朝日新聞社、毎日新聞社がいまだに嘘の報道してるけど、まともな報道機関がちゃんと流してるからどういうことなのか周知されて来ている。
0227ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:28.53ID:XMESxFkp0
出入国禁止で
0230ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:58.90ID:J6Pimzvu0
>>221
あいつらにお世辞でもそんな殊勝な感情あるのか
震災をお祝いする愛国無罪の国なのに
0231ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:19.37ID:VewrPF260
>>225
知ってるよ。あのアホどもは優遇措置を解除されること自体に発狂してるんだよ。「日本ごときが何様のつもりだー」って調子
0232腕ひしぎ十字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:44.99ID:BPr5MyNW0
ホワイト国外れて日本の製品入りづらくなるんだから
むしろ不買がはかどって喜ぶべきだろw
0233タイガースープレックス(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:58.74ID:+03X/wb/0
野蛮で劣った猿の集会
0234ストレッチプラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:02.93ID:36bWpD0v0
日本から人来なくなるような過激デモも韓国全土でやれ
で、自国の観光産業壊滅させろ
0235レインメーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:54.14ID:wG3oHdQs0
退避韓国出せよ
0236ニーリフト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:54.32ID:cxwYcnLp0
>>110
今まで優遇で買えてたのを止めるなんて、日本は生意気!だから不買!

もう、何が何だかwww
0237不知火(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:02.26ID:uq+k3DvP0
これもう渡航禁止でいいだろ
なんでやらんの?
0239イス攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:04.30ID:q9nBQs6U0
アホが調子にのって大使館放火とかやらねーかな
それならさすがに外務省も渡航レベル上げるだろ
あ、大使は危ないから早めの夏休み取って不在にしててね
0244キャプチュード(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:47.40ID:b/IpLFyw0
そういや高校野球の京都大会の決勝が京都国際対立命館宇治
0245マシンガンチョップ(石川県) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:39.77ID:zVvYRwzT0
ヒトモドキらしい精一杯の抵抗
0246アイアンクロー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:47.19ID:PDTLijDv0
在日が日本でデモするならまだ分かるが、韓国にいる韓国人がデモしても何の意味もないんだよな
0249雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:16.35ID:z1pUvoJf0
>>24
うわー臭そう!
これは男性警官に同情するわ
0250ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:39.97ID:J6Pimzvu0
名言:震災で寄付したお金返せ
0252アイアンクロー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:01.28ID:PDTLijDv0
デモで日本人旅行者に被害が出れば世論は韓国にさらに厳しくなるだろうな
ウマウマですわw
0255ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:20.73ID:VewrPF260
>>248
いやいや真っ赤やろ。民族統一というイデオロギーで暴れてるんやで
0257アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:30.54ID:SGmX9OoL0
ユーチューバーが現場で実況してくんないかな?
0259レインメーカー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:04.16ID:nTqyB46B0
反日の終着駅は国交断絶か?
日本が韓国の経済や貿易から完全に撤退したらどうなるか解かってんのか?

また併合を望むとかあるのか?

千年鎖国とかしてくれねぇかな。
国連決議で朝鮮半島を封鎖して欲しいよな。
コイツらが人間に生まれ変わるまでさ。
0260中年'sリフト(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:26.21ID:rmOwVe0m0
国民は事実を知る努力すらできない状況なのか?
ここまでくると宗教だなあ
0262ジャンピングDDT(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:49.23ID:9Bok29Hg0
数ヶ月後このデモを忘れてヘラヘラ日本に媚び売ってるよ
中国人のデモのあとと同じように
0263バズソーキック(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:24.57ID:p9cjf2c50
今日の韓国さん
ユヴェントスvsKリーグ代表
Kリーグ代表DFの洪普A「ロナウドは悪い手を使ってでも止め見せる」
http://www.donga.com/jp/article/all/20190726/1800585/1/

ロナウドスタメンから外れる

ゴールを決めると3人が同時にロナウドのゴールパフォーマンスをして挑発

結局ロナウドは出場せず
0264テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:02.48ID:50YBFLWT0
万年発展途上国
0265フォーク攻撃(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:17.95ID:L0FSBNQQ0
自国の教育に反日を持ち込んだツケだな
政府がコントロールする気がないんだからどうしようもない
上が狡猾な中国におよびようがない
ホワイト国認定が欲しいのに反日に走ってどうにかなるわけがないだろうにw
ハイパーインフレ食らってアジア最貧国に転落するよろし
0266河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:44.22ID:b0T9du/f0
>>102
一応IT先進国名乗ってるのに無知のまま他国の情報を知ろうとしない奴が悪い
勉強しないとそれなりの職に着けないのと一緒な
0270ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:37.70ID:VewrPF260
>>259
この問題を長引かせないためには韓国のアホが大使館や領事館にテロをして政府が韓国からの総撤退を宣言すれば日本の圧勝で終わる
0273ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:18.45ID:l+givkWY0
もっと早く注意喚起しろよ
0274エルボーバット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:51.20ID:WfbiyQJ50
>>3
日本という、韓国に謝罪しなければいけない立場の国が韓国に歯向かう。
これが許せないらしい。
日本は韓国と対等な口を利く資格などないのだと本気で思っているらしい。
027632文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:32.59ID:b04Tozqr0
仕事でもプライベートでもまだ韓国にいるのは自業自得
なんかあったら会社や自分を責めてね
0278ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:33.02ID:VewrPF260
>>274
在日もな
0279不知火(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:34.83ID:/BcJhRYn0
今回ばかりは釜山商工組合のカウンターデモは無いだろうな
今までと危険度がダンチだし
0281ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:46.56ID:X9q4U9GU0
>>2
レッドゾーンだよな普通に
0282アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:52.83ID:SGmX9OoL0
憲法9条がある国に死に追いやられるチョン国w
0283スターダストプレス(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:31.14ID:Jl8KaPPG0
>>5
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0284ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:38.04ID:VewrPF260
>>279
「日本人は弱い」「日本には何をやっても許される」というロジックをもった輩であることを忘れるな
0287キャプチュード(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:07.29ID:b/IpLFyw0
>>274
なるほどな。永遠に平行線だわ。
0288スターダストプレス(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:54.71ID:8WhOlEXZ0
しかしこの期に及んで日テレとフジはK-POPだの韓国旅行だのやってる・・・
吉本以上にマスコミの闇は根が深い
0289メンマ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:11.55ID:idyTEjO30
害務省の対応は甘すぎる
在韓邦人が切り裂かれたら責任取れるのか?
0290メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:18.66ID:U43Jyman0
だからここからどういうルートで優遇措置復活の流れになるんだよ
フローチャートが全くわからん
0292中年'sリフト(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:03:21.97ID:Uy2+Utl70
外務省が仕事してるwwwwwwwww
明日は雨だな
0293ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:03:27.29ID:VewrPF260
>>290
そうだね自分たち自らが率先して貿易優遇国に相応しくないことを証明してるからね。もう元の関係に戻るのは無理だよね
0297張り手(家) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:13.89ID:dHbwbT140
大使館に特攻したりとか韓国人は異常すぎる
それがどういうことかわかってないやろ
0298チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:11:00.98ID:2rLwp0cz0
台風情報の方が大事だからあんましニュースにならないんじゃないかな
0302ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:19.44ID:VewrPF260
北の工作員が頑張って日韓関係を破滅に導くことを願うね
0305シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:46.85ID:aQbwjoKs0
あー…
集まってるとこに爆弾落としたい
0308チェーン攻撃(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:02.82ID:bMjRRjjO0
連日イベントが目白押しだなあ
最後はどうなるんだろ泡吹いて失神か対馬にでも攻めてくるか北と電撃統一か
何にしろ今年の夏は目が離せないな
0309ニーリフト(奈良県) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:06.06ID:QkJ0lBom0
>>16
それを逆手に取ろう

あー南朝鮮から正式な手続きされるとつらいわー
アイツらから正式な手続きされると日本終わるわー
0310ランサルセ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:27.38ID:7PWg3lwX0
>>305
そこはフッ化水素だな
0311ダイビングエルボードロップ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:38.23ID:udAzWyKj0
渡航禁止でいいじゃん
今のうちに各企業に撤退を指示しとけ
0313ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:59.21ID:8V68KRat0
渡航中の日本人が何らかの被害に遭ってもどーせメディアは報道しないんだろ?
0314タイガードライバー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:27.03ID:57h1zPFJ0
さっさと渡航禁止にしろ!
0315キャプチュード(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:28.31ID:b/IpLFyw0
>>308
北に統一される以外の未来が見えない
0316レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:39.47ID:CSs+XCVj0
>>1
外務省の渡航情報を見たら、
東南アジアの国は軒並みレベル1以上になってるのに、
韓国はいまだにレベル0なんだな。
もうそろそろレベル1に上げるべきだろ。
0317エメラルドフロウジョン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:48.23ID:HuRMyFOF0
よっしゃよっしゃ順調に溝が広がってるな
0318ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:22.29ID:8V68KRat0
大使館や領事館にテロがあったのに、全く大きく取り上げないメディアw
0320バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:36.42ID:CN9f712f0
こいつらのデモの内容って日本は俺たちを優遇しろーーーー!!!なんだよな
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323オリンピック予選スラム(佐賀県) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:20:49.53ID:gnYEb4Kh0
>>312
韓国カブレの馬鹿ま〜んが3桁レベルで痛い目に遭えばいいのに
0324ボマイェ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:14.85ID:Er3WFt+n0
ホワイト国指定解除より、渡航中止勧告の方が先じゃないの?
元々、半島なんて準戦争状態の危険地域なんだよな
今までが甘すぎたんだよ
0325膝十字固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:28.35ID:VFM7ZJyz0
>>322
きそう
0326トペ コンヒーロ(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:00.79ID:KyNHnrb80
朝鮮人って暇なのか?
0328ニールキック(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:47.31ID:Hw6aPP6j0
ビザ復活しないかなあ
あいつら日本には行かないって言ってんだから影響ないだろw
0329サソリ固め(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:52.27ID:6tCpZ+MC0
来たキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331不知火(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:03.17ID:5AR+Wwzd0
まあこんな情勢下に仕事以外で韓国行くのは馬鹿か里帰りだから
0332アキレス腱固め(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:13.59ID:boLW0jCF0
この勢いがいつまで続くか楽しみ
0335バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:29.96ID:CN9f712f0
>>110
意味不明過ぎるよねwwwww気持ち悪いし怖いしマジ断交するしかないと思うわ
0336急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:15.11ID:+Z/ZLarB0
暑いのに御苦労なこった

熱中症で新弟子まえ。
0337超竜ボム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:50.84ID:pWwCEbT60
>>302
なんかやってくれそう
0338ジャーマンスープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:14.23ID:OFKnnB6+0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0339キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:41.61ID:tSWQ3Gci0
ビザ復活!!ビザ復活!!
0340ハイキック(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:48.80ID:SLCmNaiE0
>>3
こいつらは冷遇された、下に見られたというだけで発狂する民族だからな。
下に見られた途端何されてもおかしくないとガチで考えるから、下手すると発狂して戦争まで仕掛けるかもしれんレベル。ちなみに折れることは絶対ない。
そんな民族性だから
0342閃光妖術(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:09.86ID:jCYUx3Pf0
領事館の執務室に暴徒乱入とかならなければいいが
怖いねー
0343レッドインク(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:12.25ID:eOVBPQSe0
もう大使召還くらいまで行ってもいいんじゃないかな
0347フォーク攻撃(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:34:14.56ID:L0FSBNQQ0
国家で今働き盛りの世代が全て反日教育がベースになってる
まず当たり前の会話が無理なんだよ
一部にちゃんとした歴史認識持ってる人もいるが数が違いすぎて埋もれる
国としてもう関わるべきではない
0351ショルダーアームブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:27.33ID:sTcryF+B0
日本のアホな韓国かぶれの若者でも韓国がキチガイ国家と気付くくらいの、過去最大規模のヤバイデモを頼む
明日は大いに暴れろバカチョン
0352男色ドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:32.03ID:qlcWiqqh0
行ってる馬鹿は人柱で…って思っちゃダメだぞ?
人柱出た時点でどんどん加速するだろうけど…
0353トペ スイシーダ(家) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:37.19ID:HgmJUl4J0
渡航禁止令はまだかよ
遅えよ
0354ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:48.81ID:Lqajoq7x0
>>19
知らないんじゃなくて聞いても理解できる頭がないだけ
0356キャプチュード(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:02.00ID:cuOA0vFi0
書類出してってだけでどうしてこうなるのか朝鮮人以外で理解出来る人はいないだろうな
0358メンマ(庭) [UA]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:32.17ID:bC4DYIXx0
>>348
これこそ本当のヘイトなんだけどメディアでは全く問題にならないよな
0360ショルダーアームブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:20.11ID:sTcryF+B0
宣戦布告は無いけど、もうこいつらとはもう既に戦争始まってるよな
日本の国益を削ぐ為に国内外からあらゆる汚い手を使って攻撃されてる
0362ダブルニードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:58.33ID:+032NRH70
在日がテロリストになるんじゃね?
0365ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:19.27ID:yCYM/eQR0
メンヘラが群れていつも通り日の丸燃やすだけやろ、嘲笑ってあげようw
0366ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:39.54ID:iUOFILiB0
韓国旅行行きたいのに余計なことすんなよ。
0368ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:23.33ID:wX0SoRLA0
韓国にいる人は気を付けてな
明日のデモに共産主義の工作員が潜んでて日韓対立激化するように仕向けるかもしれない
0369ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:37.11ID:wrcqruQm0
ようつべかニコニコでライブしてくれたら絶対見る
0373アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:27.67ID:5Mr9RXwq0
いかん
0375ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:48:00.34ID:93Zt7r2F0
ゴネるしか能がない
0377ストレッチプラム(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:00.03ID:bv8gDwYv0
>>366
>韓国旅行行きたいのに余計なことすんなよ。

日本政府としては、日本人対する死傷事件が起きた場合、後でなぜ注意喚起を
しなかったかと責任を問われるから警告を出さざるをえないことぐらい考えろよ
0379ストマッククロー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:20.00ID:bqQ7s3p20
>>366
止めないからどうぞ勝手に
仕事でも無いんだし自己責任でどうぞ
0380腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:45.42ID:ybw2TYyz0
ドンドンやれ
日和ってないで日本の資産に傷でもつけてみろ
0381ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:51:25.92ID:8n8lUm3m0
そもそも韓国に行く奴が悪いので
日本の為にやられてこい
0382ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:51:50.72ID:Mj/Z5c0m0
>>292
台風だが(´・ω・`)
0384急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:36.57ID:JrA045sP0
こんな国をホワイト国扱いしてたとかマジで頭おかしい
0386リバースパワースラム(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:54:21.53ID:2zZG0l480
困るわー反日デモで日本ホンマ困るわー
0391膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:42.97ID:MqaHucf10
これは決定的な何かが起こりそうな予感
0392目潰し(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:20.07ID:Z+aKveQN0
韓国にある日本の施設襲撃されてんのに何で渡航禁止にしないんだよ
0393ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:48.05ID:iUOFILiB0
こんなことしても日本、韓国双方に利益がなくて、ネット右翼という引きこもりを喜ばせるだけなのに、ほんと安倍って馬鹿だな。
0394足4の字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:51.94ID:loFr6KvP0
>>366
行きたきゃ好きに行けよ
身包みどころか生皮剥がされても知らんが
0396キングコングニードロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:29.63ID:boJFjeCB0
こういうのは共産主義者の扇動だよね?
あっさり乗ってしまうのは馬鹿としか言いようがない
0398アンクルホールド(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:50.78ID:a9lTpT0G0
観光で逝く馬鹿は仕方ないね。
出来ればなるべくひどい目に遭いながら生還して、
糞の所業を語り継いで貰いたいところだが。
0399ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:57.26ID:cMipcUZd0
韓国旅行なんて今時誰でも行くだろ。何を時代錯誤的な発想してんだろうな。
0400垂直落下式DDT(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:27.55ID:Jv940we60
いっそのこと竹島を武力で制圧しても良いよ もう二度と仲良くなんて無理っしょ 南北で仲良くやってろよ
0401シューティングスタープレス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:53.19ID:Ga9EjodL0
反日デモやってる間はまだ大丈夫
自分に向かないようにコントロールしながら油注いだれ
ムンムン
0405フランケンシュタイナー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:30.24ID:7tT1FiCm0
うーん
ネットもあるこの時代によく調べないであんま意味のない反日して
今の状況じゃ自国に負の作用しか持たらさないのわからないのかなぁ?
0407断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:38.93ID:2a31ljnp0
デモ、不買運動何でも構わんもっと頑張ってください
初めて韓国を応援させていただきます
0408目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:43.54ID:NVzCc2y50
今大嫌いな女が韓国のソウルにいるわ
痛い目合って帰ってきますように
0409膝靭帯固め(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:09:00.32ID:mwU9w1A80
>>408
襲われたくて行ってるのに痛い目どころか喜ぶんじゃないか
0411フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:09:52.53ID:HCS9rvOl0
>>1
こういうのって、HPで注意喚起するだけじゃなくメディアが率先して情報発信すべきじゃないの?
なんでメディアは率先してやらないの?
日本人に犠牲者を出したいの?
0412ナガタロックII(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:10:11.31ID:auS3lL1q0
日本政府がミスったのはムンムンはただの政権交代じゃなくて革命が起きたと認識するべきだったんだよな。そしたらもっと早く対応できた
0413ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:35.54ID:1cK6BY4n0
地元でやるようになっただけでも大分進展したじゃん
このまま断交まで大切に育んでいきたい
0416ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:45.13ID:TJ7af0or0
外務省の渡航禁止措置はまだ?
日本の領事館やフジにテロリストが
乱入しているが警察は機能していない。
旅行者が暴力を受けても救済も犯人逮捕も
望めないない中自国民を守るのは政府の
役目だ。すぐに韓国への渡航禁止をすべき
0417ダブルニードロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:28.97ID:dptTYEc90
鳥引きちぎったりブタ引きちぎるパフォーマンスを日本人の子供でやりそうで怖いんだよな
ベトナム戦争で酷いことしてたし
0419バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:54.87ID:Qm9XYV7K0
イラン問題がなきゃ日本もここまでやってない。日本の今回の行動は明らかに同盟国の後押しがある
0422急所攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:06.82ID:p+ZtSdSY0
いい加減危険レベル上げろよ!
死人が出てからじゃ遅いんだよ
0423ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:14.33ID:16XLiM2T0
未だに韓国に滞在してる日本人はもうしゃーないという風潮
042416文キック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:53.92ID:jx8WN5OH0
>>1
邦人に負傷者や死者が出てからじゃ遅いだろ
在日の帰国以外は渡航禁止にしろよ
0425張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:00.72ID:PuMynhQH0
>>394

終戦の知らせを聞いた朝鮮民族の若者たちは
婦女を輪姦の後に

ハラワタの腸を引き摺りだしてぶち撒くのが一連の儀式だった
それから逆さに吊るして棒にぶら下げて
『俺達はやったぜー凄いだろ』と町中を練り歩くんだよ
0426断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:43.00ID:2a31ljnp0
修復不可能なレベルまで頼むわ
韓国国民の力が必要なんよ
042716文キック(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:43.64ID:PDv65GaE0
未だに観光で行く馬鹿は自業自得
駐在員とかはご愁傷様
0431アトミックドロップ(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:48.10ID:IOK5ICqM0
>>2
シリアやソマリアとかと同じ扱いでいい
0432レインメーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:11.70ID:m1OxUQhK0
あのさぁ
お前ら悔しかったらお前らもデモとかしてみろよ
今の世は声がでかい方が勝つ
少しは自分が良いと思える世の中に向けて能動的に積極的に何かを犠牲にする覚悟で動けよ


俺は仕事で忙しいから任せるが
0434ジャンピングカラテキック(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:24.84ID:PWIZAsRG0
韓国人のもやもやの対象が日本製品のうちはまだいい
住居や施設の日本人の財産、その後日本人そのものになるのが怖い
殺されてから対応しても遅いですよ
0436キングコングニードロップ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:36:05.40ID:/1/wzfdi0
>>432
声をデカくすればするほど首が絞まってってるんですけど
日本としてはここは静観でw
0437エルボードロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:39:39.56ID:wpPVgeCW0
渡航禁止と帰国命令出せよ
0438ときめきメモリアル(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:39.18ID:5CfsS+dEO
コレは間違いなく日本人が捉えられて
生きたまま手足を引き千切られたり、火炙りにされますね

なお同時多発的に、日本国内においても
日本に潜入している、南朝鮮の破壊工作員による蜂起が
懸念されます
0439バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:31.99ID:dxXzhI7m0
>>432
声が大きい韓国が国際社会で全く相手されていないどころか、関係無い第三国に窘められる始末なのに
0440キチンシンク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:05.80ID:daHCPqAe0
イシマタラ 燃えよロウソク
あーあー 慰安婦よ〜

今宵 エラ祭り あーあー モルゲッソヨ〜

謝罪と賠償〜

さーむいお国だ マッコリよ〜
0441男色ドライバー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:17.48ID:hbyUhotv0
韓国に行った馬鹿が悪い
大使館はやっちまったら国家問題だから
0442アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:22.20ID:Hu0ES9RC0
早めに渡航禁止しとけよ
0443ボ ラギノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:45:39.48ID:Cjx+sw7K0
渡航禁止にしろよ
0444アキレス腱固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:46:53.18ID:NaiSPDDt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0445チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:49:30.07ID:amNjqKkw0
基地外は伝染るからな
G20やWTOの各国の対応は正しい

沈黙は同意じゃなくもう消毒しろって事だよ

外人は日本人と違って薄情だぞ
0446リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:51:01.65ID:lODYvaNk0
>>24
右の警官「うっわトンスルくせーw」
0447レッドインク(京都府) [LT]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:51:30.25ID:OD/5bYZr0
何かあっても観光しに行ってるアホなら自業自得だわ
0448チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:53:55.23ID:amNjqKkw0
>>24
俺の息子が謝罪と賠償を要求している
0449サッカーボールキック(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:54:10.69ID:BOeLKh990
さっさと人の出入り止めろよふざけやがって
0450かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:54:19.66ID:muRGl5lJ0
笑撃のG20から結構経過してるのに全然勢いが落ちないな韓国
毎日お祭りやってる感じで楽しそう
0451逆落とし(熊本県) [IN]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:54:54.95ID:opuR10pU0
これ韓国でやって何の効果があると思ってるのかな?
自分たちの国の事じゃないのにこんな事やっても何の効果も無いでしょ
本気ならみんなで日本来てやらないと

その際は観光や色んなお土産や食事をして行ってね
0454リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:00:30.76ID:lODYvaNk0
>>263
ブッフォンとのユニ交換「だが断る」ってどんだけ上から目線なんだよ…
0455ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:00:41.36ID:yyK72FIG0
韓国にいる日本人に何があっても「自己責任だろ」だから人質にすらならんことを彼らは知らないのかな
0456リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:01:40.39ID:/kBTkUTX0
おかしな話だな
日本が嫌いならこのままずっと日本と関わりを持たなきゃいいだけなのに
なぜか日本に向かってああしろこうしろと言って来る
0457リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:01:57.14ID:lODYvaNk0
>>278
在日って不思議だよな
何で自分らを捨てた祖国にそこまで愛を捧げるんだ?
0458ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:02:56.18ID:TSCKgYIT0
誰かデモに飛び込んで人柱に
0459マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:10.09ID:KKWovSHI0
(´・ω・`) ところでこれ 誰が困るの?
0460ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:24.52ID:uG40saJl0
>>457
韓国からも嫌われてる連中なのにな
韓国が好きと言うより日本が嫌いなんだろう
0461エルボーバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:26.74ID:9gm7/X4t0
大使館に自爆テロ、総領事館に侵入、民間放送局支社にも侵入されてるのに注意喚起?
ちょっと考えが甘すぎる
今の状況じゃ旅行者、在韓日本人は攻撃されるのはもちろん死人まで出そうな勢いだろ
0462マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:06:13.35ID:KKWovSHI0
在日は祖国への愛なんてないだろ
ただ優遇されて楽がしたいだけ
0463ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:23.99ID:VVP+LITy0
いつまで立っても問題をすり替え現実を受け入れないバカな政府と
問題の本質を理解できないバカな国民達
ミサイルが飛んでくるのに、、アワレ
0464エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:53.74ID:KZdo6pwg0
軽い気持ちで夜中に通州事件の体験談を読んだときは後悔したな
丸一日眠れなかった
0465ボ ラギノール(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:57.13ID:39G8OjsR0
むしろこんな時にまで韓国行きたい馬鹿は勝手に行かせりゃいいだろ

悲惨な目にでもあえば目を覚ますだろうよ
0466ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:08:46.50ID:5q1Qrle80
これで日本人が重症負って大問題なんねーかなー
0467リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:08:47.41ID:lODYvaNk0
>>460
その嫌いな国の言葉を使い、その嫌いな国のインフラを使って暮らしている奴らって…
こんな奴らを許容しろとか無理ゲー過ぎでしょ
0468チェーン攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:09:42.70ID:rT8UDXIb0
渡航禁止にしろよ夏休みだぞ
まあツイッターとか見てると騙されてるバカ女がどうなろうと知ったこっちゃないけど
0469シャイニングウィザード(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:11:27.09ID:G+JSo58m0
新大久保で在日相手にガソリンテロとか
するなよ
するなよ!
絶対にするなよ!!
0472リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:13:14.93ID:lODYvaNk0
>>466
射撃場火災事故とか日本人かなり酷い目に遭わされてるのに外務省が仕事しないわ朝鮮シンパのマスゴミが報道しない自由行使するわで知らされてない部分も多いしなあ
0473ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:15:03.46ID:/o6vuB7/0
運よく遭わなかっただけでこの先も安全とは限らないわけなのに
今までが大丈夫だったから今回も大丈夫だろうって行こうとする人を止める手段なんてあるの?
0475オリンピック予選スラム(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:15:41.97ID:Q3B6Y8QP0
チョンごときが日本人に逆らうからこうなる
0476リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:51.00ID:lODYvaNk0
>>473
ウマルとかみたくパスポート取り上げで
0478フランケンシュタイナー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:17:54.98ID:NpggU3Xo0
日本大使館や領事館は撤退しろよ
冗談抜きで
0481ドラゴンスープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:20:35.11ID:LxWE8Mj50
これでなんかあっても韓国に行くやつが悪い
0483ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:23:12.47ID:y+c9lXpd0
在チョンにも来日チョンにも注意しよう。明日、みんなの目の前でテロが起こるかもしれない。

日本人の安全を守るなら、ビザ&指紋押捺の復活と通名禁止はすぐに実行するべき。
0484シャイニングウィザード(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:23:25.17ID:G+JSo58m0
BTSからコメントとってこいよ
在日は肝心な時になにやってんだ?
カウンターデモじゃ大暴れするくせに
こんなときはだんまりかよ
0487アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:30.37ID:zXknmOT10
大使館襲撃してもええで
完璧に断交できる
0489ジャンピングカラテキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:51.16ID:BOiKnKgf0
メスジャップ何匹か穴だらけにされて来ればいいのに
0490リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:54.13ID:lODYvaNk0
>>483
そういえば通名を1つに制限する(今まで複数使えてたのがおかしかったんだけどw)って話は実行されてんの?
0491ダイビングヘッドバット(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:09.04ID:6wVBiZ1m0
いいぞやってしまえ
WTOでも同調する国皆無なのに恥さらしてさらに孤立しろww
0494ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:58:33.57ID:a/Q0JQM30
>>493
日本車の数十台,日本企業の店舗等、燃やされたり略奪されたり起こりそうだな
0495雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:59:53.88ID:BCa2mSqO0
もっとやってお互いの反韓反日感情をもっと増幅させよう
0496ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:59:54.94ID:sDaqA7fl0
日本がなにか悪いことしたの?
0498膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:55.04ID:ugyZrW2J0
外務省はいらない気がしてきた
0499栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:40.14ID:w7rR2CzB0
この前、韓国プロ野球が困ってるって報道があったね
沖縄キャンプに行ってたけど代替地が無い
台灣はチーム数が少ない
アメリカは遠い

しかも使ってる用具はMIZUNOだったりする
0501ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:31.71ID:tT8hMPYi0
こいつら本気で、日本がイジメで韓国を追い込んでいるとか思ってそう。
アホ揃いの国民だらけじゃ、亡国も避けられんな。
0502TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:15:32.37ID:1fYjexVb0
日本のバカまんこはそれでも韓国好き
0503ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:19:42.71ID:uG40saJl0
>>502
はい
0504タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:24:59.86ID:9SOO6+dL0
渡航は危険だろ
いま韓国は愛国無罪だ
盗難、レイプ、濡れ衣何かあっても
裁判には勝てない
日本人相手には何でもかんでも捻じ曲げる民族
何かあっても報道もない

外務省が忖度してこの程度の情報しか流さないから、被害は増えるだろう
0505チェーン攻撃(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:25:35.49ID:ds6WHZTX0
いっそのこと大使館破壊してくれればいいのに
あ、職員は逃げた後でねw
0506ストレッチプラム(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:36.30ID:863B3KBm0
>>24
グロすぎる
0508バックドロップホールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:28:40.93ID:UgaGsikF0
デモってより暴動で、ドサクサのレイプとか強盗が多発。

反日無罪で警察も動かないって事で大使館に駆け込んでも助かんねーぞって意味。

良くこんなキチガイ国に住んでるよ。
マジで明日死人が出ると予測している。
0510膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:35:05.84ID:ugyZrW2J0
外務省は経産省に外交を教えてもらった方がいい
0511ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:36:27.27ID:F/jjRtjz0
また参加するようにテレビやマスコミで煽るだろうな
0512ランサルセ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:38:28.79ID:x+QpRtv30
このくっそ暑い中ご苦労なこった
0513チェーン攻撃(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:45:35.06ID:ds6WHZTX0
文が北朝鮮のスパイだとすると、検察も支配下に置いてもう最終局面に入ってる

北からすると、南のバカな奴等を奴隷として手に入れるためには、南が貧窮している
ところに経済的な支援をしてホワイトナイト的な役割を果たしたいところだろうが、
貧乏なんでそれは不可能w

とすると、日本相手に南に戦争を起こさせて、核を持ってる北朝鮮が南を救うという
わざとらしいシナリオで来る可能性も無きにあらずw

アホみたいな話だが、ここ最近の南政府の動向を見ているとアリかもしれないw
0515ドラゴンスリーパー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:18.64ID:Ecp85FKJ0
こんな時期に韓国へ行く馬鹿が死んでも何とも思わんわ
0516メンマ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:48.02ID:L2ufhIMZ0
だから総領事館に侵入した時点で戦争行為だってバウアーも言ってただろうが
とりあえず誰か殺されてきて
051732文ロケット砲(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:19.69ID:UioWjP6t0
予想
日本のテレビマスゴミ「こうなったのも、日本が韓国に対してホワイト国から外したことが原因。日本が折れるべき」
0518ストレッチプラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:55:21.47ID:h4p9XzB40
韓国に行く奴なんて自己責任
戦争の口実に死んでくれ
0522目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:11:45.67ID:dWZwN2QwO
>>24
コイツら何で抗議するニダって裸になるんだろ
前にも裸で軍の車列の前に躍り出て敬礼したり持ってた小銃タイプのお菓子を食べて反軍パフォーマンスしてた青年が
拘束されたしね
まあもっとも上記の行為の何処が反軍の為の物なのか全く持って理解出来ないが
0524ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:18:39.24ID:yVdGXEUS0
注意喚起が出たのに韓国旅行を斡旋してる旅行会社がまだいるね
客の生命の安全なんてどうでもいいと思ってるんだろな
一斉摘発しろ
0525オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:19:57.16ID:Bo937gAv0
日本が悪い日本が折れろしかできないんかね

まぁ反日洗脳の賜物だから、自分たちで気づくまで放置でいいんじゃないの
0527ファルコンアロー(空) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:24:14.07ID:hgohcL/30
テロ防止のために入管は厳格にしてほしい
同じ理由で在日韓国人も在日朝鮮人も経歴調べて日本人と諍い起こしたり日本人に迷惑かけた前歴あるやつは永住資格剥奪して国外強制退去処分にしてほしい
これ以上日本人が頭のおかしい反日韓国人の被害にあわないために
0528トラースキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:25:19.71ID:Zl3yRqdy0
こういう時にバカなチョン好き日本人女が行って
強姦殺人とかされれば最高なんだけどな
0530エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:26:53.39ID:dnkXmiNT0
通州事件 in ソウルがあ近そうだなw
0532ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:29:49.11ID:wlo8WzpF0
早くローソクでもたててろよ
ローソク持ったまましねwwww
0534エルボーバット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:36:32.02ID:5iLy+Or20
もうシャレにならないレベルだろ
プロ市民の国だから常に何かしらのデモやってるけど
今は日本叩きが旬だし活動家()はヤクザと変わらんし
053532文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:42:27.69ID:xZT32d4k0
規制もしてないのにこの騒ぎようだもん
制裁したら消滅すんの?
0537ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:30:36.67ID:4zaYlZRU0
外務省って目に見える仕事をたまにはした方がいい
0539ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:39:41.42ID:MXS0/AM/0
こいつら経済とか外交と韓国すげーとか実は全くどうでもよくて、単に騒ぎたいだけだろw
反日もそれ、ハンがどうだとか儒教が何だとかそんな高尚なものはなくて、いつも何か騒ぐネタを探してるだけw
0544ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:32:04.16ID:+JeeuVuR0
もう日本人は韓国と関係悪化どころか断交までいっても構わないと思ってるよ
パブコメ9割賛成とかはっきりいって異常。ここまで日本人を怒らせたんだからホワイト復帰はあきらめてくれ
0545イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:32:39.20ID:TKWcp2g40
チョッパリが殴られれば、こっちも動くからちょうどいいな
0549チキンウィングフェースロック(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:39:10.30ID:85YEvtMV0
絶対に巻き込まれるアホが出てくるだろ
0551魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:44:57.84ID:HiEva9Lz0
デモの首謀者はチュチェ思想研究会www
0552エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:47:43.96ID:dnkXmiNT0
韓国の公金から沖縄パヨデモの日当が出てたらしいなw
0553クロイツラス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:49:30.83ID:mYLPBqhz0
学生は就職できない不満があるんだろ
日本でも学生運動がピークだった時代の原因は就職させろって不満だったと養老孟司が分析してる
0554ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:52:23.21ID:3mLG84eb0
外務省は何やってるんだ?
生贄待ちか
0555テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:38.34ID:z4EOlPMI0
渡航禁止令を出さないとヤバイだろ
0556ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:01:22.97ID:usIwn8KY0
日本国内の韓国朝鮮人は何やってんの?
母国の危機なのにおとなしすぎるやろ
0557ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:13.31ID:GZDogVuY0
>>1そもそも大使館なんか置くなや
0558魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:08:15.44ID:uKf8SsDr0
もっとやれ
世界中に見せつけてやれ


ちゃんとニュースで報道しろよ
0559ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:08:57.56ID:GZDogVuY0
>>38なんでそんなに馬鹿なんだよ、論点はそこじゃねえんだよ
0560アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:09:34.09ID:edf1hYHC0
他のアジアと同じ扱いになるだけでこんなにも火病を起こす
韓国を特別扱いするリスクが明らかになった
もう二度としてはいけない
0561ナガタロックII(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:09:38.93ID:s5BVsMCm0
>>556
ガソリンアタックが来るかも知らんぞ?
0562クロイツラス(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:09:39.71ID:t89/R8nR0
応援しているぞ頑張ってくれ
0565ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:10:38.27ID:GZDogVuY0
>>438あの京アニ放火ってその前兆か?
0566垂直落下式DDT(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:50.71ID:Jv940we60
慰安婦財団を勝手に解散 レーダー照射否定 徴用工不当判決 化学物質横流し疑惑 ムンになってからやりたい放題 国民もヒートアップ 反日するなら二度と日本に頼らないでくれれば良いよ パククネってまだまともだったんだな
0567ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:11:51.42ID:W6AnObCh0
今度は何を切り裂いて何に火をつけて何を踏みつけて何が悪いって叫ぶの?
0568アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:15:08.77ID:1hjbKwL90
日本人に何かあっても、圧倒的不利な判決が出るだろうな
0569ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:16:09.32ID:3v5dTUK20
吉本興業の件はもういいから 抗議デモを
ちゃんと 報道しろよ。



0572垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:15.17ID:pC3Du1iV0
フッ化水素入りのボンベを戦車で踏み潰すんですね
0573ナガタロックII(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:59.72ID:s5BVsMCm0
>>567
本来望むべきものではないが
朝鮮半島に居る本物の日本人を10人単位で惨殺して焼いてくれると
事は一気に動く
0574サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:21:05.27ID:EpzFIn2H0
加油
0577ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:26:33.67ID:jIV0yRb10
>>575
韓国からNHKが急に輸出管理と言葉を変えやがった、っていうクレームついたせいだな
どこの国の放送局だよ
0578エルボーバット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:27:50.39ID:5iLy+Or20
まあこういうのを目立つ様に報道しないで
何かあった時は政府が韓国に塩対応するから…
とか責任転嫁するのが簡単に予測出来る
「配慮」はもうええやろ
0581ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:31:14.56ID:TSCKgYIT0
危険だから大使を帰国させましょう
0584クロイツラス(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:44:09.23ID:t89/R8nR0
SAMSUNGとLGスマホ持ちは
さっさと処分したほうがいいぞ
開戦と同時に爆発するだろうからな
0588垂直落下式DDT(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:56:04.48ID:Jv940we60
こういうのはトップニュースで取り上げるべきじゃね 被害者が出てからじゃ遅いよ
0589サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:59:05.58ID:xwkbyxnh0
集団ヒステリーは凄いなー
こいつら大義も正義もなくヒステリーだけだもんなー
0590頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:00:01.99ID:Q1twmorc0
日本人帰国して
0591エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:01:59.24ID:4nRIYXan0
KPOP好き女子は行って来いよ
そしてレイPされなさい
0592リバースネックブリーカー(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:02:54.93ID:hFzUREKb0
ガンガンやってちょうだい。
0593クロイツラス(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:04:18.18ID:68FF5U4/0
大使館の建て替え無理なんだからテナント入居なんかやめて釜山の領事館を大使館にしろよ
有事の撤退も早くできるだろ
0594クロイツラス(千葉県) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:04:39.00ID:t89/R8nR0
>>591
帰ってこなけりゃなおいい
0596アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:07:17.65ID:zXknmOT10
日本のマスゴミはデモを大々的に報じるんだろうな
今日はテレビ見ない方が精神衛生上いいかも
0597ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:08:16.56ID:N22CqGPl0
日本人が基礎を築いた場所で反日デモ・・・どこまで無知で恥ずかしい奴らだ
飲まず食わずで餓死するまでやってろ糞食い
0598ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:09:54.29ID:By7yv9ZI0
日本大使館襲撃とか洒落にならないだろ
0599キン肉バスター(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:11:21.51ID:fwln9AJS0
デモ好きねぇ
0600栓抜き攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:12:02.12ID:GXybq7lH0
ほんと外務省って仕事できないやつ多過ぎ
アホなん?
0602キチンシンク(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:21:24.01ID:f1BpUMSK0
今回の件は
謝りデモなら日本も打つ手狭まるけど
反日デモだもんな
余計、、日本に利する行動
0603ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:22:09.86ID:7wvVxBa50
外務省は、至急韓国を渡航禁止国に指定しろ!
0604タイガースープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:40.83ID:3TyrdOax0
なんと言ってもテロ支援国家だからな南朝鮮は
そんな所にわざわざ行かねーだろwww
0605シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:52.92ID:FSIuvh1E0
ノコノコ行って危害を加えられりゃいいだろ

それを報道する
0607スパイダージャーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:29:33.24ID:Mbjx8+e30
>>586
中国包囲網の一貫
0608ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:29:41.06ID:af41/Zxw0
>>57
被害が出たら一気にダンカン出来るから
待ってるんじゃね?
0610ジャンピングDDT(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:49:25.87ID:XxODQDVd0
釜山は1番反日ムード強いのにフェリーとか高速艇で日本と繋がってる、まずこの辺を中断してくれ、こいつらもデモするくらいなら、フェリーと高速艇廃止訴えろ!
0612フルネルソンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:19.13ID:PV1wk3/t0
>>2
最高レベルの「退避勧告」にすべし
0613フルネルソンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:45.40ID:PV1wk3/t0
退避韓国
0614超竜ボム(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:39.88ID:OJjh3qo+0
>>38
その歴史も捏造だらけじゃねぇか笑
いつもの韓国ファンタジー
0616ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:09:25.29ID:PQlYblZc0
クソ韓国シネ
0617バックドロップホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:21.33ID:GdyrT0rU0
しかし韓流ドラマとK-POP大好きな女たちと
しかし韓国産MMO-RPG大好きなお前ら
0618メンマ(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:14:52.90ID:w2Q8qI6e0
そういえば前も注意喚起してたけど何もなかったよね
逆に日本人官僚が空港で酔っ払って暴力ふるってたっていうwwww
0619急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:15:04.42ID:drnDfNe00
カッコつけてるつもりで得意になって
大事な事は全部置き去りにしちゃって
自分で自分を苦しめている朝鮮人
そんな僕にサヨナラさTransformation!

日本が怖くてどうする
アイツが怖くてどうする
足踏みしてるだけじゃ
進まない
0620ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:10.55ID:5FVYLJB30
>>135
半々ではないだろ?
本当のことわかってるの5%とかじゃないの?
いや、ただのイメージで言ってるけど
0621ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:21.59ID:+Cm+rQsi0
韓国は危険、絶対に行ってはいけない国、殺されるぞ
0622膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:07.07ID:yBYZD7WG0
8月15日以降までヤバいやろ
0623レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:44.99ID:XIuSo9yT0
日本人の安全の為に
韓国への出入国を禁止するべきだ
0624断崖式ニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:19:07.56ID:tPzcb1X50
どんな斜め上の破壊活動おっぱじめるかが見どころ。

俺もハングルできたら「ソウル大学は日帝残滓だ」とかTwitterで焚きつけるのに。
0625ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:19:22.51ID:5FVYLJB30
>>238
太鼓大好きなんだな
0626レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:18.54ID:XIuSo9yT0
太鼓と言えば
毎回馬鹿パヨのデモって
同じ太鼓だよね

バレバレだからもう少しバリエーションつけないといけないと思う
0627ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:52.32ID:5FVYLJB30
>>296
よくあの基地外民族に命預けられるな
顔めちゃくちゃにされそう
0629ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:58.64ID:TM1sOV8e0
反日活動のスポット情報で注意呼びかけるのはいいけど、
そんな国にビザ免除続けてるのっておかしいとは思わないのか外務省。
0630チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:50.73ID:amNjqKkw0
提供は丸亀うどんと亀山ローソクか
0631河津掛け(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:08.97ID:7iruskCP0
キンパ(韓国風海苔巻き)も日帝残滓なんだから食うのやめろよ。
あと、辛ラーメンも日本のインスタントラーメンをパクって辛くしただけだろ?www
0632アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:12.63ID:GMRm+8tB0
次のステージに行く為に在韓邦人何人か襲われて死んでくれないかな
0633レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:37.65ID:XIuSo9yT0
頭痛に農心 ってか^^w
0634マスク剥ぎ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:14.29ID:VxkQEkqj0
>>624
翻訳すればいいじゃん
正しいかどうかは別に
0635イス攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:35.47ID:l05CuKna0
韓国人による日本人襲撃デモ開始ということだな
0638ファイナルカット(熊本県) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:44:56.74ID:5i26sXcM0
最高のパフォーマンスを見せてほしい
0641トペ コンヒーロ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:57:34.83ID:XoQ5lNbf0
これで日本人が怯むとでも思っているのかね
0643リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:57:53.37ID:lODYvaNk0
>>556
だからメディア使って世論工作バリバリやっとるやん
0644フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:59:42.57ID:r72FMNf60
早く渡航禁止令出せよ?何かあったら遅いんだぞ。
0645キャプチュード(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:40.06ID:lr9TMilX0
在韓日本人の早期強制帰国と在日朝鮮人の早期強制帰国を求める
0646クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:37.43ID:EBInuCgk0
海外のデモってすぐに暴徒化しやすいのに、ましてや韓国なんて何するわわからない。
とりあえず、家に籠ってでないほうがいいよ。女性は特に。
0648レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:15:18.83ID:XIuSo9yT0
>>647
ソマリア行って一緒に海賊やったり
メキシコ行って一緒にデスペラードする
まぁ、基本、同じ連中 ってことだな
外人部隊みたいなもんだ
0649アトミックドロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:20.97ID:u94Lsm/E0
今時韓国に行くような馬鹿がどうなろうが知ったことではない
0651中年'sリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:21:10.70ID:LDrNSCUt0
>>59
向こうもガソリン入りポリタンクを規制しないと大惨事になりそうだな
怒りで狂ってるやつ何万人といそう
0653ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:44.43ID:jIV0yRb10
注意喚起だけって
いざという時のために、在韓邦人や旅行者を脱出させる準備は完了しての措置だろうな外務省
0654ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:37.75ID:uG40saJl0
韓国人同士の縛りすぎて嫌になって日本に逃げてくる韓国人がいませんように
0656アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:52.94ID:7QKdr+r30
こんな場所と船の定期便が存在する日本って怖くないですか?(城田なんちゃら風)
0659断崖式ニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:57:50.53ID:63M+Njs60
文に対するデモであっても反日デモだって注意換気するんだろ?
0660魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:13.22ID:uKf8SsDr0
今日じゃん
0662栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:10.16ID:8nnRzAbM0
強制帰国させとけ
0663マシンガンチョップ(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:06:29.83ID:pTlau/Fd0
渡航禁止にしろよ
0665中年'sリフト(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:11:10.84ID:P73H2ezM0
俺はチョンだけどニュータイプね
これは完全に韓国が悪い
アメリカにはどれだけの同胞売春婦いると思う?恥ずかしい
どれだけジャップ言い続けても色んな援助してくれていると思うの?
お前達進歩ない民族のせいで俺たち数少ないニュータイプは迷惑してると思ってんの
まじ断絶して苦しんだほうがいいな
0667バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:41.06ID:louQiL1L0
>>620
分かってても韓国内じゃ言えないんじゃない
あの同調圧力じゃ非国民扱いされそうだし
0668ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:16:25.52ID:ZU9+O8UP0
早急に国交断絶!
在日チョンは帰化・背乗り・通名の別なく、財産没収の上、国外追放が最良の政策だ!!!!

チョンは世界中で排斥されているが、東南アジア諸国ではチョンとの婚姻を、国家で禁止している国がけっこうある。
この事実を日本人様は重く受け止めるべきだ!
0669エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:17:59.95ID:4nRIYXan0
こんなのワニの動きが手動じゃ絶対的に再現無理なんだからさ
だったら10円入れて両サイドで弾いて下まで運ぶやつ作ればいいのに
0672ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:22:02.55ID:yyK72FIG0
で、今なんかしてるの?
0674雪崩式ブレーンバスター(光) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:36.04ID:yT2N8ev30
来月コイツら一団が神保町、九段下に来るから出迎えてやらないと。連中の前でロッテの品や連中旗でも踏み付けるか。構わないだろう単なる布きれだし、身体に害の品だし。
0676ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:02:42.82ID:yyK72FIG0
>>675
ローソクかw
可燃物とか注意だけはしてねって思っちゃう
0678イス攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:08:12.47ID:u4lD1wn90
資料提出して潔白を証明すれば済む話なんだから
ローソクよりも、そっちで政府の尻叩けよ
0679キチンシンク(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:47.63ID:f1BpUMSK0
ツートラックなんちゃらとか言いつつ
デモをする馬鹿国民
0680ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:02.38ID:9eZ372MU0
外務省さん
南コリアへの一般人渡航は禁止にしたら
0682レッドインク(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:21.48ID:P8PxzdGx0
外務省は渡航に対して注意喚起しろよ
0684ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:09.43ID:/B86PiWG0
外務省は注意喚起しろ。韓国への渡航危情報レベルを上げないといけないかも。
0685ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:01.20ID:wUGasmd00
お前らその会社辞めても絶対に行き場ないぞ
お前らもはや徹底的にマークされてるぞ
ハローワークですらお前らは門前払いになるぞ
ホームレスとしてすら生きていけないぞ

さすがにお前らもそこまではできてないはずだよな
逃げたほうがましなら逃げたほうがいい
何度も言ってるように逃げれるなら逃げたほうがいい
逃げた先に何もなくても地獄があるよりましなはずだろ?
0686トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:15.95ID:bWKE6tqZ0
行くバカなんてどうでもいいわ
0687リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:17.14ID:lODYvaNk0
>>684
そもそも外交条約が事実上破棄されてるんだから今迄通り安全って考えてる方がおかしいよな
0688ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:42.53ID:tKPmVReO0
行きたいヤツは行って怪我でもしてこればいいんじゃない?
目がさめるかもしれんし。
0689ファイナルカット(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:42:26.61ID:7r7/1Uki0
外務省は今まで韓国であった
日本人旅行者の被害を纏めて公表したらどうかね?
そりゃあ朝日新聞のようなとこが
事実を公表するのはサベツだとか頓珍漢を言うだろうけどさ
0691リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:44:43.37ID:lODYvaNk0
>>689
日本人なら生きている人間どころか遺体まで人質にしかねない野蛮な国ってキチンと知らせなきゃいけないよね
0693リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:13.77ID:4ZOcHhkZ0
>>677
そういうことだな
「俺たちを、優遇しろ。ホワイトリストに入れろ。」
とね。何しろ彼らには理性とか無いからね。
参加者の大半は中身理解してないよ。
わけわかんないけどとにかく反日!だろうな。アホすぎる
0695ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:21.22ID:yyK72FIG0
ロウソクで火炙りとか喜ぶ人も中にはいるだろうな
0697エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:02.01ID:dnkXmiNT0
通州事件 in ソウル が近いうちにおこるかもねー
0698ドラゴンスリーパー(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:34.36ID:E8N+xQou0
ゆーめーじゃないーあれ(規制)もこれ(ホワイト外し)もー

そして輝くウル(売る)トラ(寅)ソウル(ソウル:まんま)!
0699ジャンピングDDT(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:46.47ID:fgxJZYpC0
おおお
断末魔が更に聞こえる
0700シューティングスタープレス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:03.15ID:EZKSL+oc0
今日本当にやってるの?
0701稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:53.01ID:EG5sg7wS0
うおおおおおwww♪ヽ(^^)ノファイティン!
0704魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:20:09.11ID:KYYV1Os70
で、なんかした?
0706タイガードライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:08.11ID:fnLvfLAk0
>>144
被害者が出てもマスゴミが取り上げない。
0707フェイスロック(秋) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:55.17ID:hviYNcE40
竹島の時みたいに日本人を人質にして政治的決着を図るんじゃね?w
現在まだ朝鮮に滞在してる人たちはもう自己責任でよくない?
0708トラースキック(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:34:25.11ID:1ONneuu90
どうだった?
面白かった?
0710ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:38:13.42ID:ZU9+O8UP0
イヌあっちいkは解体すべき!
なんで日本の国営放送を在日チョンが仕切るの????

アメリカやイスラエルをはじめ世界中で、国家・政府は自国民を守るために存在する。

何度も最高裁で違憲判決が出ている『在日特権』が未だに撤廃されないのはなぜ????
ナマポも都・県・市営住宅も在日チョンが優遇されて、日本人様が排除されているのはなぜ????

本来は日本人様の納税者がもしもの時、それをを守るためのセーフティだ。
不法入国で就労も納税もしない在日チョンのための制度ではない。
日本人を守らない日本政府は、不必要だよね!!!!
0711リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:14.41ID:dGGyc1fN0
どんどんやれ。毎日やれ。
0713フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:58:21.44ID:TebeRVbU0
>>709
あいつらはいっぺん行ってみて現実を直視した方がいい
0715フルネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:50.90ID:VRJWZo+i0
パンチョッパリも行けばいいのに
0716パロスペシャル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:14:07.64ID:PfpYe2sz0
陰気な連中だな。
夏の夕ぐれなんだから楽しいことして過ごせばいいのに。>朝鮮人の方々
071916文キック(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:24:10.48ID:0eTNcxZ10
>>716
文化文明度の低い彼ら朝鮮人にとって唯一の娯楽ですよ?
0721目潰し(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:01.95ID:657XaT1s0
ワリとマジで韓国の経済が崩壊したら
国民の批判をそらす意味で国交断絶を仕掛けてきそう。
未曾有の非常事態を作り上げて生き残りたいなら政府に協力しろと体制強化に乗り出すだろな。
韓国の北朝鮮化は近いかも。
0722エクスプロイダー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:51:28.63ID:Twr8cd9Z0
>>721
いやいやいや、経済崩壊してしまったら何で国民の批判をかわす意味があるの?w
政府に協力しなくてもってか、君・・・・・・・・・・・お粗末レベルより低すぎて言葉を失いました。
メリットデメリット、幼稚園児、いや、単細胞生物にすらあるものが君の話に一つも出てこないんだけど。
072516文キック(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:34.71ID:0eTNcxZ10
>>3
在日特権は判らんが、韓国特権はあったな(´・ω・`)
0726チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:30.44ID:6V1kboIZ0
てやんでい!こちとらウリナラでぃ!韓国じゃウンコはこうやってやるんでぃ

ハッ!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト
ボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト

ああ〜

食いねえ食いねえクソ食いねえ!
0727ジャンピングDDT(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:14:04.82ID:XxODQDVd0
日本じゃ花火大会に人が集まってるのに、なんなんだろうね
0728ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:15:29.22ID:nXUlKiNg0
もっと騒げw
0730グロリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:09:11.89ID:2yrt3Glk0
結局やってないやん。ほんとすべてが嘘の塊だな。
こいつら嘘ばかりで全世界から信頼失っている事に気が付いてないんだな。
0732ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 04:23:30.41ID:RAtnqapQ0
レイプが日常的な国にこんな時に渡航するのはやめとけ
マジでなにが起こるか容易に想像できる
0733フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 06:47:20.19ID:rXAg9Gnp0
>>8ぶっちゃけ大使館閉鎖すりゃ良くね?なんで関わってんだか
0734ウエスタンラリアット(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:04:16.08ID:qgHQ2YTB0
こうなることは分かってるだろうに?腰が重いバカばっかりw。
0735フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:11.85ID:1vlfAGQV0
敵国認定して渡航禁止にしろよもう
0736ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:10:52.16ID:UMg7TKTV0
外務省『日韓断交www
0737ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:38.31ID:WYMGcK4y0
この時期に韓国へ行くバカなんぞ放っておけよ、

と、言いたいところだけど朝日新聞しか読んでない情弱ジジイって普通に多いからなあ。
政府から公式に「韓国は危険だから行ってはいけません」くらい強く警告すべきだろ。それでも行くなら放っておけw
0738ニーリフト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:23.14ID:5r+xfdPo0
お盆にソウル経由でベトナム行くんだが大丈夫かいな
0739エクスプロイダー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/28(日) 16:26:57.62ID:kiE/6aCT0
かまってちゃんのネトウヨが現地に行ったらw
0740キングコングラリアット(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:19.76ID:T4Ec0r4l0
>>739
ネトウヨは外出れない引きこもりって定義されてるから無理だと思う
0741パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 16:49:17.71ID:tij1ACFw0
>>739それネトウヨか?
0745ジャンピングエルボーアタック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:23:23.70ID:eB1c748V0
ライブ配信とかないの?
0746レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 17:25:25.59ID:fUdlCEqt0
>>745
そんなことしたら
実際は30人なのに主催者発表3000人
とかができなくなっちゃうだろ^^w
0750レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:43.18ID:fUdlCEqt0
>>102
向こうのネットを見てみてから言え
0752デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:50.69ID:rJN9AiQK0
https://news.livedoor.com/article/detail/16843125/

釜山
もっともっともっとガンバレ!

そして
日韓国交断絶までもっていけば
釜山市民は韓国の英雄として歴史上ずっと称えられるぞ!
0756グロリア(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/28(日) 21:30:04.63ID:2J4eoV9V0
良識あるジャップさんは韓国に渡って一緒に反日デモに参加しろよ。そしたら現地の韓国人にも受け入れられるよ
0758TEKKAMAKI(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:16.32ID:YDU0LBvm0
韓国全土がもはy地雷原
アブナイアブナイ
0759リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:39.31ID:28KBX5mR0
NHKのラジオじゃ報道してなかったぞ
ったくNHKは反日だな
0761トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:57:25.63ID:ar79oS+P0
>>2
害務省なので無理
無能大臣と一緒に死ねよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況