X



関西生コン「助けて!仲間が次々と不当逮捕されています。国家権力による弾圧だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:48.39ID:2x7/10my0●?PLT(13345)

昨年の7月18日の「恐喝未遂」のでっち上げで、組合員が不当逮捕されたことが端を発した「関西生コン事件」の報告院内集会が7月26日、16:00から参議院議員会館で開かれた。
冒頭に全日建連帯書記長小谷野穀さんから、あまりにひどい不当逮捕の繰り返しなど、生々しい国家権力の組合弾圧が報告された。

「関西生コンを支援する会」の共同代表である海渡雄一弁護士から、国連人権理事会恣意的拘禁WGへの申し立ての理由と根拠について説明があった。

韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の労働者弾圧事件はあり、「諦めず追及と闘いを進めてほしい」と連帯発言があった。
「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。これらの輪を広げ労働者の権利を本物にしないといけない。(宮川敏一)

http://www.labornetjp.org/news/2019/1564141059976staff01
https://i.imgur.com/4TtmTN4.jpg
0007マスク剥ぎ(北海道) [NG]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:39.13ID:Tc75AjBa0
きよみーーーーーーーーーーーーーーー!!! たすけてくれーーーーーーーーーーーーー!!!
0008フェイスクラッシャー(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:42.96ID:1HLoECGS0
山本太郎、山本太郎をお願いします
0009アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:06.25ID:3eyLMUny0
「弾圧だ!」じゃなくて「弾圧ニダ!」と正しく言えよ朝鮮人なんだから日本人のふりすんな
0011エルボーバット(東京都) [MA]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:30.71ID:9OZ3zJ8h0
疑惑疑惑言いますけど、疑われる方が悪いんとちゃいますの?

っていう名言を残した国対委員長がいましてねwww
0013ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:57.31ID:24kkuJGJ0
立憲民主党は犯罪者の集団か?
0014スリーパーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:08.38ID:3g5sOp2j0
こういう時のために政治家に餌与えて飼ってたんだろ
全力で活動させてみせろよ、その方が一網打尽に出来るしw
0016ランサルセ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:02.57ID:wlKPRqkK0
【セメンといて〜】「関西生コンを支援する会」結成される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555341242/

集会参加者の一人、ジャーナリストの竹信三恵子さん(写真)はドイツの牧師マルティン・ニーメラーの詩を引用した。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき、私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 そしてこう続けた。「いま日本で起きていることは、総合的な状況で言うならば、ニーメラーが言っていることです。
この事件は労働組合に対する弾圧であることに異論はないですが、似たような状況が、あちこちにつくられています。弁護士への大量懲戒請求、相次ぐニュースキャスターの解雇、朝日新聞への攻撃、研究費をめぐる研究者への攻撃などです。
すべてが、ニーメラーが言っていたように、声をあげない限りどんどんやられていく。
なので私は今回の事件について、生コンの組合員じゃないから知らないとは言いたくない。
ニーメラーの警告を無視してはいけない。
一緒に押し返していきましょう」と訴えた。

 なお、共同代表は鎌田慧さん(ルポライター)、佐高信さん(評論家)、宮里邦雄さん(弁護士)、海渡雄一さん(弁護士)、内田雅敏さん(弁護士)藤本泰成さん(フォーラム平和・人権・環境 共同代表)が務める。
〔土屋トカチ〕
0017河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:14.04ID:ddcHpLbg0
年末には辻元までたどり着くとか?
0021トペ スイシーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:02.20ID:uWHT30AtO
労働組合の皮を着た暴力団
0022サッカーボールキック(京都府) [CH]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:12.91ID:SxxprWt60
あの動画で正義主張されても
0023中年'sリフト(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:28.77ID:Uy2+Utl70
散々やらかして被害者ヅラw
やることがチョンと同じやな
0032リバースパワースラム(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:39.54ID:jzZ6IfGS0
海渡 雄一
『グリーンピース・ジャパン』元理事長。
弁護士で参議院議員の福島瑞穂(元社会民主党党首)とは、夫婦別姓を実行するため婚姻届を提出しない事実婚関係にある[1]。

あ〜…
0034アンクルホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:07.24ID:vtd8hkkT0
まあ、辻元もふてぶてしさに磨きが
掛かってるよな
全く知らぬ存ぜぬ
生コン?だれそれ?
トカゲの尻尾だもんな
0035リバースネックブリーカー(空) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:25.02ID:EALRjFbE0
逆法則を発動させ続けるためにはまだまだこんなもんでは足らんよ
0038ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:32:18.18ID:7zRar2Yu0
身元隠すつもりねーのかよ
0039フォーク攻撃(鹿児島県) [BD]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:32:20.90ID:L0FSBNQQ0
北のフロント企業
難癖つけてやめて欲しけりゃ金払えと
マスコミが絶対報道しない組織の一つ
0041キン肉バスター(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:10.14ID:Cae7NP3P0
署名はマイナンバーカードの番号付きじゃないと不可って事でいいよ
0042ジャーマンスープレックス(光) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:15.59ID:uEb72HsQ0
セメントいて!
0043ジャンピングエルボーアタック(青森県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:34.03ID:2vL++1O70
>>海渡雄一弁護士

あっ!…
0044ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:45.35ID:Naj1j9an0
「関西生コンを支援する会」の共同代表である海渡雄一弁護士

海渡雄一弁護士
・弁護士で参議院議員の福島瑞穂とは、夫婦別姓を実行するため婚姻届を提出しない事実婚関係にある。
・監獄人権センター事務局長
・脱原発弁護団全国連絡会共同代表
・脱原発法制定全国ネットワーク事務局長。
・「グリーンピース・ジャパン」元理事長。

正体隠せw
0047ジャンピングDDT(西日本) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:34:23.78ID:CGQDGCEY0
金丸信の息子の嫁は竹下元総理の長女
その息子は山梨テレビの社長
北朝鮮訪問もしている
0050ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:34:50.98ID:nx7urBOY0
こいつら法的説明しないで不当逮捕って言うの好きだよなw
何がどう不当なのかは説明しない不思議
0052スリーパーホールド(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:35.49ID:Rk7sJtb60
言動が朝鮮半島だよなあ
0053トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:50.55ID:jC3b9Dea0
>韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の労働者弾圧事件はあり、「諦めず追及と闘いを進めてほしい」と連帯発言があった。
>「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。

スパイの炙り出しに成功したな
監視すべき
0055不知火(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:42.26ID:CGgcyAnd0
1240団体
 憲法の団体と同じだろ

重複して登録してる>>1
昭和の手法
0058アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:07.29ID:QeICXcCL0
これからは北朝鮮の時代なのに何ぐずぐずしてるニカね
0059タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:16.33ID:WryfiiuW0
北行きの船に乗るんだ、そうすれば助かる
0060ドラゴンスープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:20.78ID:K6Rfs6Y70
30匹以上逮捕されてなかったか
0062バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:48.27ID:yOz1GRUJ0
>>1
北朝鮮と繋がってる反日テロリスト集団じゃんかこいつら関西生コンって
関西で戦後から部落を自称している朝鮮人集団と同じだろ
0063メンマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:38.74ID:LOGy02Rk0
というかこれを利用してキヨミが与党を追い詰めようと
しないことが即ち何か関係があると示しているようなものだろうに
0064クロイツラス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:56.71ID:MaDaLmS30
メディアに取り上げてもらって国民に訴えたらいいとおもうの
そして自分の首を絞めてほしいの
0065エルボーバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:11.96ID:t4/CwEqt0
お仲間の山本太郎に助けてもらえば
0066逆落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:33.97ID:P0Jd3+ys0
>>20
アレらは帰化も含めると100万人以上いるんだろ?
まだまだほんの一部だよ。
0067ジャンピングDDT(西日本) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:40.34ID:CGQDGCEY0
生コンが何故北朝鮮と繋がったか?
それは砂利を北朝鮮から安く買えたから
関空の工事で大量の砂利が必要になり関西生コンはこれをチャンスと拡大した
0069超竜ボム(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:50.61ID:vyIbvnMk0
朝鮮人 B 売国政治家 売国弁護士 出揃いました
こいつらが焼き殺されればよかったのに
0070キングコングラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:04.67ID:ZqHUyaHe0
>>44
辺野古でゲリラやってるのもコイツら
0073腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:39.34ID:wi7+8L/20
>>32>>44
あーみずぽたんの旦那か
0074フェイスクラッシャー(庭) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:41.92ID:4Fg8Tzx/0
>海渡雄一弁護士

渋谷暴動で当時21歳の機動隊員殺害した星野文昭の支援者か。
福島みずほの事実婚の相手。
0075ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:50.06ID:msO0H8lL0
セメントいて!
0076ビッグブーツ(光) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:54.05ID:79f8Zu6D0
助けてやれよ清美
0077エメラルドフロウジョン(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:00.38ID:61VQidT30
つーか生コン会社自体がもうあれだろ
雨が降ればドライバーに税金から金出るんだぞ
いつまでこんなおかしな事がまかり通ってるんだよ
納税者に説明出来んのか?
0079デンジャラスバックドロップ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:10.41ID:j3Alhwkm0
国民情緒法の発想だな
0080フェイスクラッシャー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:16.64ID:7Ifbrgst0
辻元清美が目立っているが福山哲郎も関係者
チェチェ思想研究会の関連団体で沖縄の反基地運動にも参加、アイヌ団体にも関係
北朝鮮の工作機関そのものなので出席した議員は要チェック
0081栓抜き攻撃(家) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:46.45ID:tlXRJnxe0
>>32
見たことある名前だと思ったらそれかw
0085急所攻撃(宮崎県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:44:24.35ID:s7yMRI3G0
 
死滅しろバ韓チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0086スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:44:30.77ID:jHmzEgwv0
レイパーねっと wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やはり強姦集団だったか

うだうだ言わないで何時ものようにテレビで騒いでもらえよ海渡雄一何時ものように wwwwwwwwwww


出来ないんだろこそこそ隠れやがってドブネズミ海渡雄一
ドブネズミ海渡雄一
ドブネズミ海渡雄一
ドブネズミ海渡雄一

福島瑞穂の旦那だろお前 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090パロスペシャル(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:40.43ID:XbFJxdPo0
こうならない為に国会議員と繋がりもってたろうに
今じゃなんの役にも立たないとなったら
近い将来、辻元はこいつらに追われるんじゃね?w
0091ストマッククロー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:05.24ID:bqQ7s3p20
海渡雄一ってみずぽの旦那だっけ?
0092スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:31.86ID:jHmzEgwv0
どうせマスゴミは取り上げないから

全員拘置所で不審死で殺処分しろよ安倍

取り上げたらマスゴミの隠匿工作が全部バレるからできません
0095ニールキック(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:47:00.89ID:N9vxxZol0
そろそろ本丸の辻元に行けよ
0097ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:00.82ID:7E2tMgR+0
>>1
貼っとけよ
youtu.be/P3ieA2fCnxA
      
            
0098シューティングスタープレス(長野県) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:37.78ID:0RCyVT7V0
国会議員にお仲間いなかったか?
0099ボマイェ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:12.14ID:sfBt+Y9P0
3割くらい通名で水増しとかしてそう
0103スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:33.13ID:jHmzEgwv0
共同代表は鎌田慧さん(ルポライター)、佐高信さん(評論家)、宮里邦雄さん(弁護士)
、海渡雄一さん(弁護士)、内田雅敏さん(弁護士)藤本泰成さん(フォーラム平和・人権・環境 共同代表)が務める


鎌田 wwwwwwwwwwwwww

総会屋佐高陳
海渡雄一 瑞穂の旦那
0104ランサルセ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:33.54ID:5+y2nUgU0
ピースボートの助けは来ないのかw
0107ファイナルカット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:02.40ID:ZjOcX0Zi0
>>1
不当逮捕なの?
じゃあなぜ辻元清美は無関係を装って追求を避けるの?
0108ジャンピングDDT(西日本) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:42.98ID:CGQDGCEY0
ちなみに金正恩は朝鮮総連を切り捨てたの知ってる?
もう日本相手に集るしか無い総連
地方自治体はもっとしっかりしろと
0111腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:36.65ID:QvuCldkp0
>>1
不当逮捕ならなぜメディアは動かないのか
そもそも初動の時に立て続けに逮捕劇あったのにメディアがだんまりだったのはなぜなのか 座間ァ!
0112ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:58.90ID:/PiowZvK0
突然韓国が出てきて草
0113垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:03.15ID:Tq0wUwZM0
>>109
きよみは何してる人?
0119スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:48.82ID:jHmzEgwv0
不当逮捕 w

不当逮捕なら朝日も毎日も信濃毎日も沖縄二紙も北海道新聞も東京新聞に犬HKに共同通信が騒ぐはずなんだけど

夢でも見てんじゃないのか鎌田   


あー薬中か
0122ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:35.34ID:ZabR2DLc0
いい流れだ、チョンを追い出せ
0123フルネルソンスープレックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:36.27ID:l53WKbov0
>>53
調査対象キター
0126テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:56.26ID:TYlQxZNV0
ピースボートで国へカエレ
0128フェイスクラッシャー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:42.23ID:Yq+n83gT0
セメントいて

立憲民主党の辻元がまだ逮捕されてない件
0130スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:08.17ID:jHmzEgwv0
労組と言う名前の極悪反社会的勢力だろが鎌田 wwwwwwwwwww

なにがルポライターだよ

自称ルポライター鎌田二度と偉そうな態度とるなよ
0132ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:54.08ID:5INm22ox0
朝鮮人が出入りしてるんだろ
0133ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:02.51ID:ZabR2DLc0
>>120
辻元子飼いのチョンヤクザ
0135アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:47.58ID:PPymC4f10
は?まだまだ序の口だろ?
0136イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:53.74ID:/x0iuG0w0
セメントいて
0137キングコングラリアット(新潟県) [DZ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:01.82ID:WTyq9fC40
>>120
この組合は北朝鮮から砂利を買ってる
この組合の生コンは高い
この組合以外から生コン買った会社に恫喝し続けて金を毟り取ってた

とかだったと思う
0139フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:03.12ID:Kkh4siga0
辻元センセイ「逮捕される方が悪いんと違う?」
0140バックドロップホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:08.61ID:asGQRTgO0
日本にいる朝鮮人てこんなのばかりなのか
0141フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:05.58ID:Kkh4siga0
辻元、橋下に攻められた時に表情一つ変えなかったけど、
声は震えてたわ
0142アキレス腱固め(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:12.50ID:6kKDY6nP0
これテレビニュースになってる?
0143かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:20.60ID:hw0EQZoW0
おいおいきよみ〜!
いっぱいお金もらったんでしょ〜?!
助けてあげないと吉本みたいになっちゃうんじゃないの〜?
0144ローリングソバット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:40.91ID:18cuZ6RU0
郵便局かんぽ生命詐欺事件
(約93000件の被害は氷山の一角)
全国で過去10年以上不利益乗り換えが発覚

返金の問い合わせ(書類無効返金あり)
金融庁
https://www.fsa.go.jp/receipt/index.html
消費者庁
https://www.caa.go.jp/
警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/index.html
国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/

かんぽ生命(書類有効返金なし)
https://www.jp-life.japanpost.jp/
0150中年'sリフト(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:58.10ID:sWOAQ4TR0
辺野古で暴れとるんもコイツラが絡んどるんやろ?
ロクでもない奴らやなホント
0152サッカーボールキック(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:18.79ID:1FOGFPRo0
>>53
そのまま公安送りになる名簿
0153マスク剥ぎ(長野県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:39.92ID:sWERSbhs0
まったく報道されないところを見ると
政府からマスコミへの圧力を疑うよな
0156超竜ボム(新潟県) [AT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:15.19ID:EsCvlgpK0
>>141
終始同じ笑顔をキープしててめちゃくちゃ怖かったな
笑顔保ったのは立派とも言えるがあれだと見た人間全員に内心怒り心頭なのが伝わっただろうw
0159急所攻撃(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:37.20ID:PoiNGzs70
>「仲間を返せ」の署名は1140団体、2万3千筆が集計された。

これも恫喝して書かせたんやろなあ・・・・
0160ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:09.32ID:ZabR2DLc0
>>150
森友もじゃないかなー知らんけど
0162メンマ(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:28.72ID:8nG71kRy0
じゃあ徹底的に報じても問題ないよな
恫喝映像とかもっと多くの人に見てもらった上で世間の評価聞けば?
0167バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:20.78ID:yV+xZ+iV0
関西生コンが国会議員と繋がってることに戦慄する
0173フロントネックロック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:05.69ID:UJtthjgm0
この連中を衆議院解散と同時に解き放ったらどうなるかね?
助けなかった辻元を潰しに掛かるか、辻元を支援して一網打尽で辻元諸とも逮捕かw
0174アンクルホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:09.11ID:URS7Ufd60
>「関西生コンを支援する会」

辻元も入ってんの?w
0175ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:22.62ID:S4IIQMvP0
公安しっかりせーや
0177フルネルソンスープレックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:26.60ID:mSOE8gzG0
警察に恫喝は出来ないのね
0178フォーク攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:34.57ID:E/6M5BwA0
朝鮮に帰れ
0179シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:09.50ID:l2NJrdxC0
>>33
NHK TBS 朝日 ウリスト教の四天王最強伝説
0184タイガースープレックス(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:50.95ID:A1swgL4e0
捜査される方が悪いん違うの?
0185シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:09.16ID:p6xyi3VW0
全員阿蘇の火口にでも放り込んでしまえ
0186ボマイェ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:43.19ID:oL+WBIkP0
>>10
商売になんねーよ
0187アンクルホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:14:56.60ID:URS7Ufd60
辻元レス多過ぎw
0188キングコングラリアット(新潟県) [DZ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:49.05ID:WTyq9fC40
>>147
尼崎市の女子児童が倒れたブロック塀の下敷きになって死んだ事故があったからな
あの市、不自然なくらいブロック塀が多い上にその施工が杜撰で総点検させられてたでしょ
関西生コンは冗談抜きで害悪でしかない
0190ビッグブーツ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:18.94ID:WyBcEIhp0
今までこれがまかり通ってたことに、日本社会の甘さを感じる。
0191毒霧(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:46.08ID:pJX9JDES0
世論の声は、「関西生コンを徹底的に浄化しろ」っていうところだろ。
関西生コンに支援者なんて殆どいないし、マスゴミも一歩引いて傍観している。
胡散臭い連中だから徹底的に叩けって言うのが世論の声だよ。

そしていずれ辻元にも火の粉がかかってくるんだろうな。
0192超竜ボム(新潟県) [AT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:48.91ID:EsCvlgpK0
>>120
自分の手下におこさせたトラブルを親玉が収めて解決金をせしめるというビジネスをしていた
0193かかと落とし(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:21.24ID:18fbO46L0
フトーフトーww
犯罪組織は死んでろ
0198シューティングスタープレス(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:50.30ID:AjZPx7P00
極左暴力集団の常套句
0200トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:06.65ID:mpORd6bU0
反日テロリストやん
さっさと壊滅しろ
0202フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:26.95ID:vwUKNK6j0
どっかのカスとよく似た言い分ですねー
0203フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:24:55.78ID:Qja3zpvL0
> 組合員が不当逮捕された

恐喝で逮捕されたのに不当もクソも無いやろw
0206デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:35.88ID:jHupdUnN0
セメるぞー
0207トペ スイシーダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:48.21ID:Bmj1hVHH0
マスコミ様は全部味方だから安心だねw
0215ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:26.05ID:qz3wcbAK0
チュチェ思想
0217フェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:21.49ID:Dwy77MVp0
ライバル他社の大阪生コンに犯罪行為しまくりだから刑事事件として逮捕されただけなのに
何が国家権力の弾圧なんだか
0220レインメーカー(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:53.29ID:kpeKIHvg0
国家権力か
だから何度も何度も言うてるやん

朝鮮狩り始まってんのよ
何回言うたらわかんの?
0222ジャンピングエルボーアタック(長屋) [PT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:02.97ID:mm30WrSB0
>>1
誰が参議院に手引きしてるんだ???
0223ジャンピングエルボーアタック(長屋) [PT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:32.75ID:mm30WrSB0
令和のオウム真理教
0224逆落とし(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:34.06ID:/KptrODu0
こんな時のために辻元を国会議員にしたんだろ辻元に頼めよw
0225キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:36.32ID:Pa75dxuz0
死ね
いやなら南キムチ野郎をぶっ殺せ

さすれは許されるだろう
0228張り手(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:14.16ID:aYfS4KPF0
これに関しては辻元も動きそう
国家による不当弾圧にまったく正当な介入をしそう
そしてそれは逐一報道されそう
0229レインメーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:46.30ID:kME0S6jj0
まぁ、今回の選挙でK団連の奴らに票をまとめてもらわずとも自民圧勝出来たからな

k団連の奴らに遠慮する必要ない

自民,公明,維新の意思でまさに自由に動ける
0230膝十字固め(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:27.26ID:VTnyWlEb0
せめんといて
0231河津落とし(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:48:54.36ID:r2loV59G0
「捜査される方が悪いん違うの」by辻本議員
いやあ見事なブーメランだなあ惚れ惚れするわ
0232フェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:39.26ID:Dwy77MVp0
>>229
しれっと便乗してくんなよ糞維新
大阪が本国チョンだらけになったのを規制緩和の成果と誇ってたくせに
0236ボマイェ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:32.98ID:YpDYyaqe0
関西生コン構成員なんて逮捕しても反省も後悔もしない屑どもなんだから全員死刑
0244超竜ボム(新潟県) [AT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:22.41ID:EsCvlgpK0
>>235
今まで労働争議だと言いさえすれば胸ぐら掴んでも集団で囲んで恫喝しても
おまえの家族に危害を加えてやるぞと言っても逮捕されなかったのがおかしいんだよな
おかしいのにほったらかしにしたからやって当然のことだと思ってる
もう動物だよそれじゃ
0245稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:59.76ID:wKONChSd0
自分らが何をしたか考えてからされたと言え
0246エメラルドフロウジョン(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:02.79ID:j+j6jdBM0
不当じゃないだろ
0248張り手(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:56.48ID:Rs0J32vY0
>>20
筆数と団体数で割り算してみろ
更に一人で何団体にも所属できることを考えたら
別に大した事はないし、むしろ悲壮感さえある
0252アンクルホールド(京都府) [CL]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:08:24.11ID:gtOiJvqh0
恐喝未遂の関西生コンと辻元の蜜月の関係が深まったの?
0259河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:06.01ID:b0T9du/f0
朝鮮工作員の巣窟じゃんさっさと潰れろ(´・ω・`)
0265カーフブランディング(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:34:18.27ID:k+xda25P0
うるせえ北チョンパ
0267ジャンピングカラテキック(長屋) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:13.12ID:Kh7cLs4L0
このタイミングで乗り込んで何人か始末するような右翼の闘士はいないものか
こういう輩には新撰組や特高のような理不尽なやり口が許されてもいいと思うのだが
0272テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:50:30.36ID:EsjaXftg0
>>267
弱者のように振る舞ってるこの手の輩に強行は利敵行為
0273垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:25.43ID:CFNuBsYt0
破防法or内乱罪適用第一号マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0274マシンガンチョップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:28.10ID:sIc0oPdS0
準暴力団に指定しろ
0275エルボーバット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:21.84ID:YGZ0exif0
>>1
海渡雄一弁護士

ああ、福島瑞穂のパートナーか
0278エルボードロップ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:55.96ID:kD3k4ui10
>>1
真ん中の奴、みずぽの?
0281ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:58.79ID:dSwgqaqA0
【関西生コン】社長が従業員を宙吊りにして鉄パイプで殴打 酷過ぎる!

URL貼るとNGワードみたいなのでタイトルでググってな
0282膝靭帯固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:07.05ID:06H96CEJ0
何か弾圧されることしたんですか?(鼻ホジー)
0283ファイナルカット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:20.06ID:4EjFUxYt0
早く辻本とか関係がある議員に面会して助けを求めるんだ!
国会議員ならどうにかしてくれるから!
0284ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:19:46.82ID:ukBXhAXE0
おいおい関西生コンの大迷惑嫌がらせクソ猿連中が何いってる
日本国から消え去れ
0285膝靭帯固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:29.87ID:06H96CEJ0
国連人権理事会「ほーん、でどうやってその弾圧されてる人が国会議員用の会場使えるの?」
0287フォーク攻撃(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:47:21.38ID:eGUhUrx+0
不当逮捕って…法治国家やぞ?
0289キチンシンク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:51:57.14ID:daHCPqAe0
セメントいて〜
0290キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:56:28.68ID:9FyECDkj0
裁判で争えよ
0291バズソーキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:20.92ID:BmvCRTT30
今思えばこの朝鮮ゴキブリどもの連続逮捕って

日本(というかアメリカ)が、朝鮮を見捨てた、という狼煙だったんだね
0292ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:05:06.93ID:FUKwKe0M0
橋本が辻元清美に
「関西生コンとの関係は?アンタ俺のこと詐欺師言うけど、アンタこそ詐欺罪で逮捕されてるやん」
ようつべのurlが貼れないクソスレ
0296トペ コンヒーロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:26:06.61ID:SmYE2txy0
>「関西生コン事件」の報告院内集会が7月26日、16:00から参議院議員会館で開かれた。

議員会館ってこんな使いかたしてもいいものなの??
これぜったい手引きしている国会議員がいるだろ
0298カーフブランディング(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:37.46ID:z2dxoAFq0
かさら
0299ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:13.37ID:nmDKs/IB0
韓国の労働者・・・未来の徴用工かな?
0300魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:55:48.50ID:HiEva9Lz0
犯罪組織と反日無罪
0303クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:39.47ID:QH+QuFcL0
>>302
もともと、向こうからの流れじゃないかな
いつも向こうが出てくるし、むこうが本来の本部の
位置付けみたいな気がしてる
0304アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:06:31.40ID:edf1hYHC0
しっかり弾圧してくれ
悪は退治じゃー
0308ドラゴンスクリュー(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:31.65ID:6F+MGhFS0
こういうしのぎあるやつなんてったっけ?
舎弟企業?
0309フルネルソンスープレックス(空中都市アレイネ) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:24:40.73ID:LCXkiBDc0
>>15
辻元「誰だテメー近寄んじゃねえ!」
0310ランサルセ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:25:57.15ID:U9m9Hcp00
辻元は大阪のお父ちゃんを助けないの?
トンズラ?
0312TEKKAMAKI(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:33:25.09ID:Low8+C940
普通の日本人なら仲間が次々と不当逮捕される事など起きないので
それは普通に仲間が逮捕されまくっているだけである
0313毒霧(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:06:32.28ID:ifbg84l50
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
  http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0314ハイキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:26:29.35ID:0yvqVTXo0
組合員が存在しない企業に出向いてデモをする労働組合という名の恐喝集団
0315レッドインク(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:29:30.94ID:yVk4Lj7h0
日本の左翼はチョンと融合してしまっている
0316ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:35:46.49ID:yVdGXEUS0
>>10
朝鮮ハグキは今火の粉をかぶったら確実に自分が焼け死ぬから必死のスルーで自己保身しとるよ
同じ朝鮮人同胞を見殺しにするなんて薄情やなぁ
0317バズソーキック(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:38:37.90ID:umGaaaLE0
ホントに不当逮捕だったら反日マスゴミが大騒ぎしてるわw
0318ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:40:13.20ID:v2TYjKOJ0
>>1
民間人への不当な暴力を止めてから言えよ
0319バズソーキック(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:40:28.50ID:umGaaaLE0
>>44
みずぽの旦那w
0321エメラルドフロウジョン(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:02:44.20ID:22maCSth0
>>100
ナマコン物は貼ったらまずいだろ…
0324ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:05:36.48ID:cFR1BjMa0
>>291
韓国の背取り現認、横流し情報つかんでしばらくしてからだもんな
パチンコもやばそう
0325パイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:06:44.69ID:o99K1W7+0
この国連なんちゃらって、完全にコイツラの組織なんだろな

毎回ここやん
0327トラースキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:54.67ID:aopDAAK/0
伊丹十蔵が生きてたら拉致被害者で流れが変わったあとの時代に在日のしてきたことまとめて映画にしてくれたんだろうなあ
0328ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:30:42.10ID:Oot5mTXy0
親玉が山口組筆頭と組んで拘置所の刑務官に便宜供与を求め買収する『労組』なんて他にあんのかよ

早期から共産党とさえ袂を分かった破落戸

ヨイショ本買いたヤツも旗開きに参加したヤツも、揃って厚顔無恥
0330ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:42:37.62ID:Oot5mTXy0
>>328
買いた×
書いた○
0331河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:44:02.00ID:18o0Ly0z0
>韓国の労働者も出席して、韓国にも類似の

益々臭くなってきました・・・
てかあれがデッチ上げっだったら青葉シンジくんのテロもデッチ上げになるわ(´・ω・`)
0344ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:32:13.53ID:N22CqGPl0
あ、ここ日本なんで。ますぞえやうまると一緒に祖国へ帰ってください
0346オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:02:22.18ID:KAqo83aQ0
> 共同代表である海渡雄一

福島瑞穂の旦那が頑張ってるんだから
やはり辻元は、社民党に復帰すべきだと思う
0350ニールキック(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:40.42ID:5Uc1kL/K0
辻元逮捕はよ
0351パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:14.83ID:bnCR11oQ0
>>339
そりゃあ滋賀で工事するなら、岐阜か福井から買いたいわな
値段が全然違うんだから

しかしそうすると、関西生コンの連中が暴れまくって妨害する
これで逮捕されないと思うほうがおかしい
0352アイアンクロー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:39.42ID:jDfFrswH0
>>5
なぜか韓国が絡んできててわろた
わかりやすすぎんよー
0353レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:41:38.52ID:unzMMYdx0
ならもっと騒げよ
マスゴミに全然取りあげてもらえてないぞ
あ、忖度されてたんだっけ
0355レインメーカー(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:17.40ID:LT8YZQQq0
>>12
これは秀逸
0356ネックハンギングツリー(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:13.59ID:axLqyATj0
俺の所の選挙区に社民候補で出た平山良平が
政見放送でチラッとこの話に触れてて
何言ってだこいつと思ってたがこういう話だったのか@愛知
0358オリンピック予選スラム(ファラム城下町) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:34.07ID:JW9oupFA0
助けて!辻元さん!
0363ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:47.64ID:mWqCG8Sr0
セメントいて!
0364目潰し(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:45:09.09ID:jzdSUba/0
>>100
これ好き
0372毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:41.25ID:sUcGVCLE0
>>275
山本太郎が母子で支援してるグリーンピースの顧問弁護士でもあるな
0373栓抜き攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:17.05ID:p+IAMrfn0
言い分がどこかの半島人みたいだな
0374ファルコンアロー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:01.49ID:C/iXoRQs0
辻元何か言えよw
0375毒霧(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:36:59.79ID:EUmT/5hj0
youtu.be/P3ieA2fCnxA

橋下「反射勢力関西生コンについては?」
辻元「わからないですぅ」
0376ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:49.44ID:m6WWuf1o0
枝野氏、共産新人への応援「当然だ」立民・共産の協力は深化
2019.7.10 20:09政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/190710/plt1907100036-n1.html
                     .  \_人_人_人_人_/     

 共産党の候補に投票するのか?     当 然 だ !     

                        /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\    
       ,、,、,、、             , ;'"____. ゙ヽ、   
     /ミ彡三三ミ、          /  〔__  〕  ヽ   
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ        / 革  _/∠_ 革  i   
    ‖彡'''`   ``ヾミハ        l__〔___〕__l   
    {彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、Yミ}       (_________)  
    リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、 Yリ       |/ -―  ―- 丶|  
    ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ       ( Y  -・-) .-・-  V´)   
    Y l   /.‐‐'   'ソ        ).|   ( 丶 )   | (   
    ヽ_   )---(  :/         (ノ|    `ー′  ノ_)   
      ヘ   ̄ ̄,..::/_          ヽ   )〜〜(  /    
      } ` - -.:ノ //へ、       //\__⌒_//\   
    _//`r--、'"/ //// ̄     `/ > |<二>/ <  ∧  
0377セントーン(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:54.30ID:uKjnhsfk0
辻元は弾圧だ!とか言ってる奴らに乗っからないで静かにしてる分だけ、有田芳生や伊波洋一なんかよりは賢いな
0378フライングニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:42.65ID:GXBnLa8U0
>>340
え?将軍様のパシリだからだよ。国家予算にたかってるニセアイヌの皆さんももちろん朝鮮人だよ。
アイヌ本人が団体の不正を暴こうと潜入したら除名されるからね。中身はチュチェ思想研究会だよ。
なにか質問ある?
0382リバースパワースラム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:18:19.40ID:sullV4so0
在日チョンコヤクザ団体。
全員資産没収して本国に送り返せ
0384河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:29:41.88ID:KoX/qMWv0
大阪府警
半グレ55人逮捕
組織壊滅
https://news.livedoor.com/article/detail/15747186/

維新になって大阪がどんどん浄化されていく
で、大阪をはじき出された連中がどこに行くかと言うとw
0385パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:30:56.09ID:XtBAnOus0
辻元がまだ無事だし
0388トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:31:57.08ID:u7lbMPVS0
埋めんといて…
0389ボマイェ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/28(日) 02:17:40.48ID:RAUvQIPp0
何十人コンクリに埋めてきたんやろ
0390アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 02:25:48.65ID:dA+VcXy/0
辻元の悪事をちゃんと国民の前に晒すこと。

そしたら刑を減免したる。

(裁判所の基準に「国民感情が無視できない」というのがある為)


国民感情を味方につけといて、損はない。
0392ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 05:04:05.64ID:fRa4yULy0
関西生コンのメンバーなんて、普通に暴力団でしょ。
0393中年'sリフト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 05:05:13.52ID:JJUFgHF50
簡易トイレに閉じ込めて
穴に落として生コン流し込んでそう
0395河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/28(日) 05:28:09.26ID:NungIbe/0
お父ちゃんを助けないとは清美は親不孝者や
0397メンマ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/07/28(日) 14:54:01.05ID:VNCG7vHSO
>国家権力による弾圧だ!」

まあたいへん!ならばテレビ新聞は広くうったえねばぁ(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況