X



「ニホンジンです」「十五円五十銭言ってみろ」「ジュゴエンゴジュチェン」「連れて行け」カンボジア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:42.43ID:wgdfDGNO0●?2BP(2000)

「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00010001-fnnprimev-int
カンボジアの首都プノンペンで7月24日、1人の男が覚せい剤所持で逮捕された。
カンボジアのメディアは翌25日、「プノンペン中心部の繁華街で、不審な動きをしていた日本人デザインエンジニア・ハタムラ・ユウイチを拘束し、所持品から覚せい剤の小袋2つが発見された」と一斉に報じた。
しかしFNNが日本大使館に確認したところ、意外な返答を得た。

【画像】「日本人逮捕」と報じるカンボジアメディア

男は日本人ではなかった

日本人逮捕の一報を受けて、日本大使館の担当者はすぐに本人に直接面会した。その結果、男は日本人ではないことが分かったという。しかしカンボジアメディアも、カンボジア警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている。

なぜこのようなことが起きているのか。FNNは更に警察関係者に連絡し、情報の真偽を確かめたところ、男が逮捕時に嘘をついていたことが判明した。

逮捕された男は韓国国籍だった

FNNが地元カンボジア警察に取材をしたところ、男が逮捕された経緯が分かってきた。男は24日夜、プノンペンの繁華街で不審な動きをしていたところ、地元の警察官に拘束され、警察署まで連行された。
そして所持品検査を行ったところ、覚せい剤の小袋2つが発見されたという。その後、男は取り調べの際に警察官に対し「私は日本人です。名前はハタムラ・ユウイチです。38歳です。」と名乗ったため、カンボジア警察はそれを信じ、翌25日にカンボジアメディアは警察情報をもとに「日本人逮捕」と一斉に報道した。
0003キャプチュード(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:19:25.57ID:LXXyMmZk0
嘘をつきました。
0008ニーリフト(茸) [IL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:24.10ID:/Ua61qlM0
本物かどうか調べる方法?
あるよ
0013バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:43.88ID:irDQ464F0
こういうことちゃんと国内外に周知すべきだな
0014毒霧(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:55.36ID:Wy6953hU0
バレるに決まってるのに
なんでこんなことしちゃうんだろ
0015アトミックドロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:59.83ID:PPymC4f10
在日ですらない鮮人か?
0020垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:21:25.61ID:MIagOy120
カンボジア警察はパスポート確認しないのかよ
0021ミッドナイトエクスプレス(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:21:39.98ID:ZMdoarrH0
また韓国人か
で、信じ切ってそのあとどうすんだカンボジアは
0026ジャンピングパワーボム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:01.09ID:H1ZAbwY10
自分の国に誇りが持てないチョン
0027ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:01.59ID:qIn+LGoS0
ちょっとチンコ見せてみなさい
0028ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:05.84ID:CuuOqJoB0
エラ細目判定でチョンって分類できないよな
改造するから
0029フルネルソンスープレックス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:09.97ID:nMAwCyBa0
>>5
フィリピンに送った方が近くね?
0035ダイビングエルボードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:48.00ID:dv6d0LcX0
なんだカンボジアはキムチ体験まだだったのかよ遅ぇよ
そんなんだからマラソン芸人やサッカー芸人に良いようにやられるんだよ
0038ショルダーアームブリーカー(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:57.89ID:JxUicvya0
プライドってものが無い
ヒトモドキ
0040キャプチュード(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:12.76ID:LXXyMmZk0
日本人だから大ニュースになったんで
韓国人ならニュースにならなかったかも
まあザパニーズだった訳だが
0044不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:01.40ID:SeBRiLHB0
アイツら性根腐ってるやつしかおらんな
0045ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:04.12ID:sZ0mVJMT0
反日の割には 語るよね
0051クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:38.54ID:m43SeS1T0
またかよ(´・ω・`)あいつら韓国人であることが恥ずかしいとおもってるんだな
0052スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:41.12ID:Il0+wPlt0
国籍障害の在日韓国人だろうな。
海外で何か有ったら日本大使・領事館に駆け込むという
0059グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:37.14ID:hhm8QePs0
朝鮮人はズが、ジュになるから
ずいずいずっころばし言ってみろ
0060ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:38.19ID:/+WXxh4P0
こういう事する奴等がいるから日本でも事件起こったときに韓国人の仕業だろとか言われるんだよな
0061急所攻撃(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:41.69ID:P+cdn68m0
>>31
悪い事をしたら日本人を名乗って日本に泥を塗るのが誇りなんだろ
0062魔神風車固め(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:41.99ID:LFo9/bzR0
韓国人って自分からボロを出しがちだけど
なんかそう言う教育でも受けてるのか知らん
0063男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:42.72ID:/diSD1os0
そこら辺きちんとしとけよ韓国人は悪い事したら日本人のフリする教育受けてんだから軽くみちゃいかん
0064キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:52.01ID:aNOeckoM0
糞チョンマジでくたばれよ
こいつは死刑にしていいよ
外務省はちゃんと日本人じゃなかったとカンボジア政府に説明して
訂正させろ
0066ヒップアタック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:19.03ID:HNNcq8Yv0
スレタイがヘタクソ
0068エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:26.93ID:fLvLYx6h0
fake japaneseチoソコーきたーーーーーw

台湾の空港で暴力事件を起こした役者も自称日本人のチoソコーだったよなw
0070ニーリフト(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:27.03ID:rsxqdGBe0
また例によって産経しか報道しないんだろ
0072ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:52.42ID:b96pywXd0
安倍さんは責任取って、韓国に金融制裁と国交断絶な

韓国国内でも慰安婦像にイタズラしたのが日本人と名乗ったのがあったな
瞬殺でバレてたがw
0074グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:02.21ID:hhm8QePs0
>>61
韓流ドラマでもよく見るシーンだ^_^、
0077ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:16.46ID:1a5i9jgd0
>>65
在日でも普通には喋れるしある程度書ける
まったく出来ないって事なシンプルに韓国人だと思われる
0078シューティングスタープレス(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:18.20ID:uEeFAdKw0
>>22
たとえ今の韓国でも英雄になること何もしてないだろ
0079アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:23.70ID:yrnBk7hE0
まずパスポート確認しろよ
0080河津掛け(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:26.14ID:3QcZ7ZZO0
カンボジアはパスポート確認しないの?
0081毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:28.42ID:ECkj+sAd0
しね
0084エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:48.21ID:fLvLYx6h0
チョソコーって犯罪者だらけなんだなw
0085ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:00.08ID:NgT2TJXv0
めんどくさいから死刑にしといて
0089ボマイェ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:21.89ID:IE5gvYO/0
在日コリアンとか訳わからん名称使ってるけど、おまえ等はただの韓国人です
0090ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:24.39ID:sYieldd+0
悪いことするときは日本人と言うんだよな
小さな愛国心ですよ(笑)
0091ツームストンパイルドライバー(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:26.59ID:ZCrVnAIV0
Λ_Λ  
<=( ´∀`) <僕は生粋のニホンジンだよ…
(    )
| | |   
〈_フ__フ

Λ_Λ    
< ;`Д´>  < あ…
(    )ポロ 
| | |  ヽヽ
(__フ_フ=( ´∀`)
0092ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:30.77ID:7s3+Fhts0
これ、普通に海外にいるからな
撮影禁止の場所で撮影してる韓国人が日本人のふりしてるのみたことある
0095エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:38.03ID:fLvLYx6h0
個人でもこんなホラ吹きだらけなんだから、そりゃ国レべルでもホラ吹きになっちまうわなw
0096ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:48.97ID:8U7P23Pi0
「韓国人が犯罪を犯したとき、日本人を詐称する場合がありますのでご注意下さい。」
これを各国に喚起するだけでいい
0100チェーン攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:18.60ID:AAGnkotS0
タイヤネックレスおすすめ
0102アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:28.54ID:JVvW8RSt0
未だに日本の一部と思ってんじゃね
0103パロスペシャル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:29.62ID:PjAwslmyO
韓国人の日常(´・ω・`)
0104ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:36.84ID:imucopLP0
>>93
はい終身刑
0106ツームストンパイルドライバー(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:56.13ID:ZCrVnAIV0
>>38
好物は、プライドチキン
0109ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:03.35ID:hyNFCGdm0
外務省もこういうの英語でTweetしていいぞ
0110アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:06.11ID:LvgNBxYe0
一瞬だけど菅野完に見えたw
0111ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:30.41ID:1gzxUCRi0
>>1
【定期】
0112メンマ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:32.80ID:idyTEjO30
で、警察に発表を訂正するようにとの要請と
報道機関に訂正の要請はしたんだよな?
0114足4の字固め(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:46.47ID:WbME7Kfe0
悪いことするときはアイムザパニーズって言うんだぞってテレビで教育してるからな
0123ダイビングエルボードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:38.81ID:dv6d0LcX0
どんなにしくじっても決して訴追されない国家顧問が牛耳る国カンボジアに期待した僕がバカでした
0124パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:44.42ID:Ot+lRQf50
糞ワロタw
0125エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:47.00ID:fLvLYx6h0
世界一の犯罪者輸出大国だからねーw
0126ビッグブーツ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:48.60ID:9txaucOS0
アイツらは海外へ行ったら日本人を騙るのがデフォ
いいことはしないので韓国人だと名乗る奴はいない
0127ダイビングエルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:49.58ID:L2nCAf0d0
死ね
0128逆落とし(東京都) [TH]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:50.40ID:8UdoBzzo0
さすが糞チョン
だからチョンは現状のように
日本人全員から蛇蝎のごとく嫌われてるんだな
0130リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:59.33ID:n3Cei43V0
>>55
ベトナムだろ
0131断崖式ニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:11.08ID:+gkM0e2I0
ほんともう「最低」としか言いようがない
0132河津落とし(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:13.96ID:aMHPSRDs0
本当にどこでも犯罪しまくるな韓国人って。
0135パロスペシャル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:30.40ID:PjAwslmyO
街の差別落書も韓国人の自作自演(´・ω・`)
0136エクスプロイダー(家) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:31.60ID:lOfZZrNR0
*      ___
   ;; / 犬食い \ アンニョーン
   ; /  _ノ 三ヽ、._ \イルボンの方から来た二ダ
  ; /ノ  \.三./ ∪.\
…; < ⌒Y (__人__)ノ ( .>チュゴエン
 …;\u|.. |++++|  イ.. / ゴジュチェン!

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★香港で白シャツ隊/反社会的勢力が市民襲撃 
また竹島近辺で 日韓中ロ入り乱れるバトルロイヤル状態

★ドイツ連邦軍の光と影 陸海空 
三軍の深刻な兵器稼働率低下問題 

★いよいよ日の丸オスプレイ登場 
更に水陸機動団のオーストラリア演習画像など
0137ファイナルカット(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:35.85ID:zXyHbmQF0
>>5
途中で捨ててきてもいいのよ
0138エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:52.89ID:fLvLYx6h0
fake Japanese といえばチョソコーだよなw チョソコーw
0141魔神風車固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:02.54ID:U4txQpzk0?2BP(1000)

>>56
EPSONをエピソンって言う人が多いんだけどあれももしかして?
0146断崖式ニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:34.13ID:WalPjli/0
井戸に毒も入れてたんやろな
0151ランサルセ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:26.08ID:ziRK3BGE0
>>1
スレタイ変な捻り方しなくていいよ…
普通に内容書いた方が面白いネタなのにもったいない
0152タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:38.15ID:dv7EcX000
嘘つきは10倍の刑罰でいいだろ
世界的に嘘は迷惑
0154フルネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:53.90ID:sgMROUyP0
>>33
ばれなきゃな
0156リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:05.96ID:n3Cei43V0
>>145
額に
愛国日本 の文字か
旭日旗 を彫ってやったらいい
0158逆落とし(東京都) [TH]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:17.04ID:8UdoBzzo0
外務省は世界各国に触れ書きだせよ!
韓国人犯罪者は日本人を自称するのが基本なので、捜査、取り調べの際は注意して下さいって。
てめえらが仕事しないから日本の信用を損なってるんだよボケ!
0159スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:33.19ID:C3uhHTw80
まじでくたばれよ、チョンであるのを名乗るのが恥ずかしいなら自殺しろ
0160パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:33.33ID:Ot+lRQf50
韓国人の新しい別称でよくね?ゴジュチェン
0161サソリ固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:33.50ID:F/WIuODj0
でもこれ効くんだよね
韓国が成りすましてバレても海外から見たら見分けなんかつかねーよどっち似たようなもんだろ?って関係なく日本も貶められる
韓国は悪い奴らだ日本は可哀想だねとはならないんだよな
0163ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:43.11ID:H3Zb76bx0
これも韓流
日本の女子中高生が流行に乗り遅れないようテレビで紹介しましょうよ
0164チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:45.16ID:0/1aT65R0
息を吐くように
0165チェーン攻撃(茸) [NZ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:46.39ID:mKFxy3Sj0
通名廃止はよ!
0168エクスプロイダー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:51.69ID:vT9jpWy50
ハタムラ・ユウイチってとっさに出てくるような名前なのか?有名人?
0169ハイキック(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:05.29ID:y+V8zpvL0
アイツラ犯罪とかズルが当たり前だと思ってるからな
バレて捕まったら皆やってるのに自分は運が悪かった考えなんだと
0170エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:17.81ID:fLvLYx6h0
ストリート立ちんぼアガシも源氏名が日本人だしなw
0172ニールキック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:29.37ID:BpaBB7jy0
海外で日本人のイメージを悪した英雄だな
覚せい剤も反日活動のため仕方なく使用していたと
脳内変換される
0174魔神風車固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:51.83ID:U4txQpzk0?2BP(1000)

>>129
考えてみたら『ハチヤマユミ』って名乗ったのもそうだよなあ
北も南もあいつら同じことやってやがる
0175ニールキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:53.53ID:ccTL+wv10
こいつらアホの在チョンどもは海外でパスポートなくしたり現地トラブルがあったりすると日本大使館に来てなんとかしろっていうんだぞ
0176シューティングスタープレス(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:57.90ID:uEeFAdKw0
日本人だとしても覚醒剤は捕まると思うんだけど、なんの意味があるの?
0178アンクルホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:47.10ID:L/hkr/uZ0
>>161
そう
ジャパンエキスポ乗っ取って朝鮮文化を広めたり
日本好きって公言してるハリウッドタレントとかを貶しまくって日本嫌いにさせたり
マジでクズ
それでも国内では朝鮮シンパが朝鮮排除の機運が盛り上がらないようにしてる
0180エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:14.71ID:fLvLYx6h0
まあ日本人が見たらチョソ顔ですぐわかるんだけどなw
0182トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:16.26ID:GNl/BITq0
カンボジアは
ちゃんと訂正報道をしてるんだろか
0185ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:23.59ID:74bE6HNB0
外国で捕まったら調べられるのに、何で嘘つくかなあ
0186スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:30.97ID:C3uhHTw80
>>176
捕まったときの最後の抵抗ってだけ、死なばもろともで日本人の評判下げ
0189マシンガンチョップ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:14.23ID:zffFRRDA0
>>157
連中にとって恥とは
自ら掻くものではなく
誰かから掻かされるものなんだぞ

朝鮮人マニュアルの1ページ目に書いてある事だぞ
0190パロスペシャル(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:16.61ID:pwExlCv90
日本人を語る韓国人犯罪者に注意!
と、現地にCMを打ちまくれば良い
0197足4の字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:54.05ID:jh22mbUF0
日本大使館は確認にかかった費用を請求しないとな。
0199ラ ケブラーダ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:09.24ID:bEOddt/T0
在日が捕まるとどっちの国が動くの?
0201グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:22.59ID:IXgGldLh0
ちゃんとなんで嘘ついたかも含んで
放送し直すようにカンボジアに要求しろ
0202栓抜き攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:22.72ID:DtqW2Ibw0
ニヘラニヘラせずに抗議しろ
害務省!!
永住権剥奪も進めろ
0204ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:29.51ID:ez4wHj6A0
在日の通名だったのか?
いずれにしても、政府には厳重な抗議と訂正、名誉回復の要請をしてもらいたい
0206エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:30.94ID:fLvLYx6h0
昔は全国各地に風呂覗きのハヤOとか空き巣一家カネOとかいたからなーw
0207フェイスクラッシャー(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:38.49ID:1HLoECGS0
何処の国でも日本大使館は最も頼れる大使館だからな
0210キドクラッチ(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:54.58ID://wgYMSZ0
クズ中のクズ
逆に日本人が韓国人なんか絶対言わないだろ
国ごと消滅させろよ我慢の限界だわ
戦後生まれの日本人は相当被害者!!!

あ、ウマルなんてやつがいたな
0212カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:17.44ID:5m6CYvJE0
またチョンか(笑)
0213グロリア(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:34.71ID:wTN1U+D80
バレないとでも思ってるのかな。
畜生の考えることは分からん。
うちの猫のがお利口さんだ。
0215エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:42.82ID:fLvLYx6h0
客 「名前なんていうの?」
ストリート立ちんぼアガシ 「ユウナです」
0216アンクルホールド(庭) [TR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:56.87ID:QxFqrYy80
>>177
在日のとして使う通り名やないの?
0220ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:11.86ID:mmwBFGVq0
またチョン国の基地外さが世界に広まったか
0221ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:21.63ID:d3DbHSRg0
これさあもっと根深い問題なんだけど
海外でさ、在日韓国人保護してんのって日本の大使館なんだよ
おかしいだろもうやめろよこんなこと
なんで日本国民じゃ無いのに日本の公館dw保護しないといけないんだよ
0222毒霧(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:26.77ID:ZDPNWPOh0
甘やかしたつけだろ
0224ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:48.38ID:HHBcmeQm0
>>16
これ
0225シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:03.92ID:51IoWov/0
やみにかくれて生きる
おれたちゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
獣のようなこの体
「早く日本人になりたい!」
0227栓抜き攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:09.96ID:R6/NayYr0
>>174
地図上に境界線を引いてるだけで
同じ民族だからなあ
0228パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:12.76ID:Ot+lRQf50
ゴジュチェンw
0229スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:24.90ID:FZjxCiWQ0
悪いことがバレたら日本人と言え
0231膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:34.95ID:u3qaOgMV0
むこうで覚せい剤とか麻薬をさばいてたんなら死刑じゃないのか?
0232ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:57.98ID:e9/VRZMb0
>>210
これがあるだけでお互い様になっちまう
0234エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:20.63ID:fLvLYx6h0
日本人客 「なんで天婦羅にキムテが付いてるんだよ!」
LA日本料理店・バイト 「サービスニダ」
LA日本料理店・店長 「・・・・・・・」
0235膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:37.12ID:u3qaOgMV0
>>182
多分グルだから訂正しないんじゃないの
0236ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:37.95ID:d3DbHSRg0
>>199
海外で在日捕まっても韓国大使館動かない
まあ影響力のない国も少なくなくて韓国?なにそれ見たいになるらしい
日本大使館に連絡とれ!って言うとどの国でもいじめられなくなるんだってさ
0238ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:45:05.10ID:mKdiNUOE0
チヨンの海外での行動指針トラブルになったら日本人のフリしろ
0239フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:45:30.74ID:AIoqarTi0
>>16
まさにこれ
0240レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:45:47.17ID:H68z+y+e0
いかに東南アジアで日本人は悪いというイメージが根付いてるのが分かるよね。
どうすんのアベちゃん。
0248スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:52.64ID:FZjxCiWQ0
イラン、北朝鮮より悪い国
0249TEKKAMAKI(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:01.36ID:9TmvzoMi0
悪いことするときは日本人のフリするんですよ
朝鮮人の常識ですよ
0251ムーンサルトプレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:31.03ID:s1prkWus0
悪いことをするときは日本人と言いなさいだっけ
本当にやってんだなあ
0257ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:07.88ID:hSLCdDta0
海外で捕まる日本人は大体チョンだと思ってる
0259TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:12.51ID:O49NLKlo0
>>244
日本人じゃない在日にパスポートを発行すること自体がおかしい
複数国のパスポートが持てるとかファーウェイ副社長かよ
0260不知火(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:28.24ID:QV59wWteO
>>221
在日チョンが海外でパスポート紛失したらチョン大使館は相手にしない。
日本大使館も相手にするな。
0261エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:35.54ID:fLvLYx6h0
プライドのある民族は雄も雌も肛門換金したりしないよw
0262フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:53.31ID:bpWq0WCq0
>>1
第2のウマルか
0263膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:02.10ID:ijGqg7Y+0
で、訂正報道は大々的に報じてくれてんだよか?
0270トラースキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:50:37.20ID:kNpjmnpO0
>>6
おいおいカンボジア人の猫は俺らにもう関係ないだろ
カンボジア人の猫ひろしを何心配しちゃってんの?
0271ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:05.00ID:51RJUa4O0
>>1
外務省か何かはカンボジアに当事件は日本人を騙った韓国人の犯行であったとちゃんと発表するように要請しろや
0272チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:24.27ID:PkSfpajU0
キエテ コシ キレキレテ
君 僕 ともだーち
0276フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:28.73ID:6Z8TuLIA0
>>16
0278ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:38.75ID:AMMD7Nut0
逮捕された事実は変わらないのに、日本人を騙るいみが分からない
0280エルボーバット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:58.76ID:fgzn6YE90
偽「愛知県民です」
本「エビフライって言ってみろ」
偽「えびふりゃー」
本「連れて行け」

みたいなご当地ネタ昔見た記憶があるけどどんなスレか思い出せない
0286栓抜き攻撃(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:21.88ID:jJtEXp9s0
赤レゼルブ
白レゼルブ
ロゼレゼルブ
0288スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:24.08ID:FZjxCiWQ0
今回、たまたま捕まったからええけど、、
世界中でやっとるから
0290ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:52.91ID:FV5QMweW0
これを機にカンボジアは大々的に「韓国人は平気で嘘をつく」と大々的に報道した方がいいよ

今回の日本みたいに、全く関係ないのにいきなり国名出されて被害被ることになる
0291デンジャラスバックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:02.11ID:pSh5SZqZ0
悪いことしてる自覚も嘘ついてる事もわかってて日本人て言うからな、あのクズどもは
0292サソリ固め(空) [EG]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:06.54ID:1Rf+nud80
>>63
罪を他所の国人に擦り付けるという教育の時点で理解できない…
民度低いとかそういうレベルじゃねーよもう…
0297ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:57:54.17ID:A5+uCFWU0
余計な便宜図るなよ
在日は韓国大使館へ行け
0299ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:20.06ID:myVRaLij0
たまにいい奴もいるよみたいな謎のフォロー入れる奴いるけど
こういう事件があっても韓国人として日本に詫びようとする人間がただの一人も居ないんだから
韓国人は個人単位で見ても全員最低のクズだと確信してる
0301魔神風車固め(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:41.62ID:7eG40OrX0
>>1
通名で自由な名前禁止にしろよ
せいぜいカタカナ明記の登録に規制しろ
0304フェイスクラッシャー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:00:01.47ID:Yq+n83gT0
チョンを見たら犯罪者と思え
0306バックドロップホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:00:09.14ID:asGQRTgO0
台湾の空港で暴れた在日もいたね
0309ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:14.13ID:g8IX4Xp40
>>295
奴らに人間のプライドは無い
有るのはよく分からない自尊心とやら
0310男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:16.64ID:EVY+d3s+0
ハタムラユウイチかぁ
また玄人受けする名前語ったもんだw
0311逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:32.77ID:dULVd0wB0
そういえば日本でも朝鮮総連の女が覚醒剤で逮捕されたって
さっきTVのニュースでやってたな
0312リバースネックブリーカー(東京都) [PE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:57.68ID:0BHg3h1u0
朝鮮人は嘘つき民族
0313フェイスロック(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:02:07.09ID:vj7AGy8h0
日本人犯罪者は全員チョンだってことだろ?
0316アンクルホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:02:57.28ID:L/hkr/uZ0
>>281
コーヒーがコピーになんだよな
0317スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:05.57ID:sAP6yI4L0
日頃からこんな行いばっかりしてんのに井戸に毒入れたのはデマだ、とか誰が信じるかよ
0318メンマ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:15.74ID:PIp21rhE0
朝鮮もだけどカンボジアもクソみたいな国だな
適当過ぎやしないか
外国人犯罪者の公的書類も確認しないのか
0319アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:25.57ID:w5mrssEY0
んで在日ってオチだろwww
0320キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:43.20ID:MmPDtohj0
日本人なら死んでも「私は朝鮮人です」って言いたくないよな
アイツらは平気で嫌いな日本人を名乗れるんだ
0322男色ドライバー(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:04:09.75ID:oJ2z7gJr0
なんだ
カンボジア人も知恵をつけたもんだなと感心したのに
記事読んだらそんな事言わせてねえじゃねえか
0323トペ スイシーダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:04:24.96ID:dAhl8JSr0
マタチョンカー
0324ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:05:36.26ID:wYtpuzPn0
>>50
トンスル怒りのトンキンイッキ飲みw
0327ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:40.71ID:qIn+LGoS0
・この柄何に見えるかね?
・戦犯旗です
0329ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:52.60ID:l+givkWY0
これは立派な朝鮮人
0330アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:52.74ID:w5mrssEY0
>>318
カンボジアがどんな国か知らないんかよw
各種犯罪や児童買春(ポルノ製造)で有名なとこだぞ

あの辺の国や東欧とかじゃ、一番危険で警戒しないといけないのが警察だからなwww
033116文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:07:59.29ID:POx20wZy0
さすが韓国人は朝鮮人なんだなってよく分かる事例だよな
0332ニーリフト(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:08:09.16ID:KS1K0Ec30
メンヘラリスカブスの考えることはよくわからん
0334トペ スイシーダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:08:55.25ID:THTGD0/L0
「ジュースって言ってみろ」 → 「チュス」
「ゼロって言ってみろ」 → 「チョロ」
0335足4の字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:08:59.19ID:jh22mbUF0
>>320
その前に「朝鮮人?」と聞かれたら差別だなんだで騒ぐんでしょ?
0336アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:22.03ID:RAw6S8UP0
日本が大嫌いなくせに海外で日本人と名乗る恥ずかしすぎる民族
0337スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:32.76ID:cwZU4h1A0
ブラック国入りな
0339ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:56.59ID:5uMVu8A/0
俺が緒方の代わりに平手打ちしたるわ
0340毒霧(家) [RO]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:59.05ID:yLwKO/Sb0
悪い事したら日本人って言うって本当だったんだなクソが
0342エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:10:08.68ID:fLvLYx6h0
白人 「日本人?」
日本人 「はい」

白人 「韓国人?」
韓国人 「いいえ、日本人です」
0344リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:10:34.71ID:05oiRj3y0
在チョンが海外でまで通名なのるなよ
0346ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:16.08ID:1gzxUCRi0
ゴルフ → ゴルプッ
コーヒー → コッピィ
コーラ → コクッコルラァ
ハンバーガー → ヘンボゴォ
チーズバーガー → チヂュボゴォ(チヂュヘンボゴォ)
ウェファー → ウエパッ
フォトグラフ → ポトグラプゥ
フェラーリ → ペッラーリ
マッキントッシュ → メキトシッ
マッカーサー → メガドォ
セーラームーン → セイルロムン
ゴリラ → ゴリルラッ
コアラ → コアルラッ
フィリップ → ピルリプッ
スポーツカー → スボゥチュカーァ
ダンス → デンスゥ
This is → ティス イジュ
This → ティスゥ
That → サット
There → セア
But → パットォ 
Be → ピィ
Country → コンツリッ
Cats → キャッチ
Japanese → ツァペニヅ(北出身者)、ザペニヅ(南出身者)
Fashion, Passion → ペション、判別出来ない
50/50 → ピプテピプテェ
Fighting → パイテン
Black Box → プルレクパクス
Perfect → ポーペクトゥッ
Fuck you → ポッキュッ
Hamburger → ヘンボゴォッ
Mozart → モーチャルトゥ
Zaltsburug → チャルチュブルクゥ
I love you → アルロビュ
Photoshop → ポトシャブッ
Capture → ケプチョッ
Bus → ボス (Bossと判別出来ない)
Freeze、Prease → プリジュ(判別できない)
Fortress → ポトリス
0347チキンウィングフェースロック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:19.74ID:Yk0g4Mtu0
>逮捕された男は韓国国籍だった

うはw最悪w
0348ニールキック(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:59.63ID:7ESEzFUN0
悪いことしたら日本人って名乗れって本気でやってたのか
0349タイガースープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:04.39ID:OfJk33lW0
朝鮮人は息をするように嘘を吐く
0350キャプチュード(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:05.92ID:6+mdyGTj0
ごく普通の韓国人
0352ラダームーンサルト(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:48.62ID:wc9zcBED0
>>87
竹島はどこの国の領土だ?
0353ストマッククロー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:08.62ID:vEQniEcl0
そんなことごじゃいまちぇん。

ザ行が発音できないからすぐ分かるw
0355ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:29.68ID:o+jVd9Of0
韓国と真逆でカンボジアは無条件親日が多いんだよ
だからこそそれに応えようと日本人も努力してきた

そんな背景だから身分証確認もせずに、犯人の言葉を信用してしまったカンボジアは責めたくないね
大切なカンボジアを騙した韓国人がマジ許せん
0356キャプチュード(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:53.71ID:nCDVK/se0
韓国人が嫌いな日本人はわざわざ韓国人だなんて嘘つかないけど
韓国人ってどういう神経してんだろ
0357トペ スイシーダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:54.66ID:THTGD0/L0
ベトナムでは、中韓日どれかわからない時は
「中国人ですか?」 と聞くそうだ (フック先生より)

日本人も韓国人も、中国人と間違われても怒らないから

もし「韓国人ですか?」 と聞いて、違ったら日本人
でも中国人でも怒り出すから
0359目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:15:11.57ID:jk66DuO10
殺処分しろ
0360ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:15:36.30ID:A5+uCFWU0
>>346
ヘンボゴォに草
0361メンマ(宮城県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:15:51.53ID:rMnodLYG0
何があっても私は韓国人ですと言う日本人はいないんだが
あいつら日本人好きだな
0363ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:15:54.89ID:7R15NAu10
>>328
悪いことは全部日本のせいにする
0365フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:23.20ID:bhyKlOFT0
パスポートくらい調べろよ
供述だけで発表とか
0366イス攻撃(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:25.06ID:0rG1aLqr0
世界中に周知しとけw
0371ミドルキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:17:51.68ID:Dz0sXc350
すぐにバレる嘘ほど見苦しいものはない
0373スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:17:58.17ID:FZjxCiWQ0
カンボジア「別にどっちでもえぇねんけどな」
0375キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:18:22.82ID:Pa75dxuz0
な?
ムンだけじゃねーだろ?
韓国人は1匹残らずゴミ虫だってわかるよな?
0379フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:19:39.83ID:Wp7tEX8f0
なんでも他人(日本人)のせいにする
ウソを吐き 怒鳴り続ける
つり上がった細い目と エラの張った骨格も気持ちわるい

もう遺伝子レベルで 朝鮮人を拒否するわ
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \  寄生虫の癇癪とか
        |      (__人__)     |     もう無理
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  マジで絶滅してください
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |  今後 一切 共助しません
        |                |  |
0381タイガースープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:19:59.08ID:OfJk33lW0
朝鮮人が朝鮮人した
0382ミラノ作 どどんスズスロウン(東京MX) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:20:13.16ID:4pZZ0HA10
悪いことをして捕まった時は日本人と応えるニダ
0383魔神風車固め(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:20:20.95ID:/ILk2LIs0
ハタムラ・ユウイチ(日本生まれ韓国籍)の可能性も……
まぁどちらにしてもこんなやつ審判せず極刑でいいか
0384クロイツラス(愛知県) [BY]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:21:01.52ID:nKGFtSlz0
日本大使館は現地の主要メディアに

犯人は日本人ではないと訂正を要求しているのか?!
そういうのが仕事だろ!

日本の評判を高める、落とさないのが
0385フルネルソンスープレックス(三重県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:21:03.04ID:EmKit29u0
メモ「十五円五十銭」と言ってみろ
韓国人「ジュゴエンゴジュチェン」
在日「ジュウゴエンゴジュセン」

日本人「ジュウゴエンゴジッセン」
0386ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:21:28.49ID:o+jVd9Of0
>>364
>>365
当然するよ
調べてから信じるか、信じてから調べるか
の違いだけ
0389ミラノ作 どどんスズスロウン(東京MX) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:22:11.04ID:4pZZ0HA10
これがザラブ星人の手口ですわ
0391フェイスクラッシャー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:23:01.80ID:iNR7lLFI0
ほんとにこんなクズ行為を国を挙げてやってるクソチョンどもはさっさと死滅しろ!!!ゴキブリどもがっ!!!
0395アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:23:50.22ID:w5mrssEY0
>>352
ニホンのリョウドデス

あいつら厚顔無恥だからその場助かるならなんでもいうぞマジで
んで帰国したら無理やり言わされたって被害者商売始めるまでテンプレな
0399ドラゴンスリーパー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:02.11ID:cWcbPXE20
ニダー
0400ハーフネルソンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:07.32ID:DGP5caLa0
あーやだやだ
0402ジャーマンスープレックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:32.66ID:stfmDURC0
アン チュー チュリー ポー パーイブ
アイツらこんな感じだろ
0403クロイツラス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:28:11.18ID:UXmmU3TM0
韓国人曰くハングルはすべての音を表現できる世界で最も優れた文字らしいが
韓国語はjとかfの発音ができないからハングルで書くときも違う文字を借用してるらしい。

意味がわからんw
0407エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:29:56.84ID:fLvLYx6h0
通名はfake nameですw
0409急所攻撃(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:35.52ID:DtuA3u+m0
またチョンCAR
0410ビッグブーツ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:33:54.09ID:W38rXTVW0
日本人名乗る奴は多いけど韓国人名乗った奴はこの世でウマルくらいか
0411閃光妖術(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:34:08.21ID:c1LHlK290
日本の凶悪犯罪のうち通名報道や朝鮮系の成り済まし犯罪者がどれだけ多くいることか
少し調べるだけでも驚愕するレベルだからおまえら学んどけ
0412タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:35:15.67ID:Eiie73Er0
>>50
なんで撮り溜めてんの?病気なの?
0414ダイビングエルボードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:25.08ID:uuWN2ggD0
名前はウマルです。韓国人です。
を思い出したw
0416エルボードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:46.93ID:yM1iDUOK0
在日かと思ったら生粋のシコリアンやん
ほんと世界で日本人になりすまして貶めてんだな
0417ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:37:08.81ID:Zmf3p+Zk0
国籍を偽るとは重大犯罪死刑にしろ
0419ハイキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:39:11.82ID:RnrDFC030
ウマル安田みたいなもんか?
いや、彼は堂々と韓国人と名乗ったから違うか…
0420閃光妖術(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:39:25.66ID:c1LHlK290
本国朝鮮人というだけでもタチ悪いのに併合時以降に日本に来たのは日本で言うところのえたひにん層だからな
公平に扱ったところで元(DNA)からしてダメな可能性がある
0421キャプチュード(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:40:13.85ID:AG58S87V0
>>389
ザラブ星人って、見かけだけじゃなくて性質も含めて深かったんだなって、今になって思う
0422タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:40:35.96ID:7FyBi8hG0
エラ野郎www
0425カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:42:30.73ID:QtW4K4fb0
>>1
韓国人は嘘をつくことにためらいがない
0427カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:43:58.87ID:QtW4K4fb0
>>16
本当に韓国人はこれなんだよなぁ
0430レインメーカー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:45:20.60ID:NCrv1+MN0
にせウルトラマンは特徴的な目だけでなく、ブーツの先も尖ってたからなあ。
はだしのゲンの中でゲン達が歌っていた歌詞「靴の先がちょっと違う」でも揶揄されているように、
当時アチラの人は先の尖った靴を履いていた。
0431超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:45:32.66ID:HX/A2bOQ0
>>1
もっとストレートなスレタイにした方が良かった
0433ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:47:25.69ID:jWaXg/8U0
自国籍を堂々と名乗れ!!
お前にはプライドはないのか!!祖国への愛はないのか!!
え??ない?!
そっか!!
0435ストマッククロー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:51:35.30ID:vEQniEcl0
ジャイニチ
043732文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:52:39.83ID:Xdj8G0Kr0
要するに捕まったのは、バ韓国や豚朝鮮や在日クソ民団や在日クソ総連や在日クソ統一教や在日クソ創価や在日クソ野党や在日クソ朝日新聞に巣食ってる典型的なチョン公どもの同族のチョンだろ。
チョン公どもは、ああいう見た目通りの下衆な連中。

射殺でいいよ射殺で。
0438ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:33.48ID:U/eoDFib0
見た目で見分けろとは言わんがちょっと調べれば分かる事じゃないの?
さすが土人国家の警察は違うわ
0439シャイニングウィザード(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:56.05ID:FAl4gjd90
>>16
善悪の意識があるのも驚きだけど良いことしようとは思っても悪いことしようって思わんよな普通
しかも擬態なんかしないよな普通
0440ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:10.64ID:yNdw737Y0
台湾ちゃんならちゃんと見抜けるのに、カンボジアはまだまだだな
0441急所攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:19.35ID:TOCsMQ4H0
朝鮮人「アイ アム ザパニーズ」
恥かしいやつw
恥という概念もないからどうしようもない
0443ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:53.42ID:qz3wcbAK0
こないだの慰安婦像にツバ吐いた奴も
自分は日本人とか台湾人と言ってたな
もちろん韓国人だったが
0444ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:54:58.72ID:FV5wKlsb0
これは韓国人みたらド突くしかないな
0447カーフブランディング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:56:23.37ID:ecmcUjQw0
十五円五十銭は安倍もちゃんと言えないw
0448ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:58:33.92ID:Lty6VETd0
職業慰安婦は日本が雇ったんだろうけど拉致したり性奴隷にしたのはザパニーズだったんじゃね
0450ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:00:09.13ID:vpUwn/g70
>>262
結局ウマルは日本人なんだよな?
今思うとウマルもこれパターンだったのかな
0454エルボードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:02:00.75ID:yM1iDUOK0
別々を発音させるといいよ
べちゅべちゅ って必ずなる
0455ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:02:05.75ID:+1RB4E+d0
こりゃ何か犯罪起きた時に在日だろと言われるのも仕方ないわ
前例が多過ぎる
0458ファイナルカット(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:02:53.55ID:nb7yJza20
>>2
選挙結果ww
0465ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:12.59ID:54vb70EJ0
>>16
0466ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:45.30ID:54vb70EJ0
>>115
こっちか
0468ファイナルカット(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:07:06.05ID:gS/gbBa+0
そのまま素直にニュース立てれば炎上したのに
>>1の低レベルな承認欲求のせいで
つまらない大喜利スレになったな
0471チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:13.82ID:P7o2EMKs0
前回、カンボジアで起きたタクシーの運転手殺人事件は、日本人2人だけど正確には在日朝鮮人だから!
このクソ寄生虫が韓国人!
地球上のゴミ民族チョン!
0473ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:15:23.97ID:S2uInznD0
いいスレタイだ
0474ハイキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:15:46.19ID:Y08J20i/0
民族全体で日本人に憧れてんだろうね
名前まで日本人風に変えてるし
0477トペ コンヒーロ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:19:33.91ID:CDvUYkaJO
(´・ω・`)アイムザパニーズ
0482ファイナルカット(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:24:17.46ID:D1gZKQRE0
街で東洋人が歩いていた。
日本人ですか?
日「そうだ」
中「中国だ」
韓「そうだ」

中国人ですか?
日「日本だ」
中「そうだ」
韓「そうだ」

韓国人ですか?
日「ふざけるな」
中「ふざけるな」
韓「ふざけるな」
0485張り手(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:27:03.86ID:XHnHJ7ut0
カンボジアじゃ死刑にならねーんだよな
マレーシアやシンガポールだったらなぁ
0486トペ コンヒーロ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:29.54ID:2jB1PDEFO
これは日本国内に広く衆知するべき事件だよな
この事件見て何とも思わない日本人なら救いようがない
こういう日本人なりすましは氷山の一角だろう

しかしなあ
普通パスポートや免許証で身元特定すんのが普通じゃないのかよ
自称日本人とか国籍不明の男とか第一報のしようがあるだろ
供述だけで裏取らないで第一報とか日本なら大問題。国籍に関しては誤報なんだし
0487エルボーバット(茸) [NZ]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:01.72ID:9rMiXQKP0
>>225
朝鮮人間w
0491TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:34:42.97ID:u4Qrh3m50
>>225
日本人だと思いこんで結婚して破滅したカップルって世界にどれくらいいるのかな
0494稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:35:30.93ID:1FR6QcdG0
「if(イフ)」が言えない韓国人

「イプ(いぷ)」と言ってしまうから、すぐばれる
049832文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:40:34.87ID:Xdj8G0Kr0
んで、例によってこの下衆な犯罪者の典型的なチョン公を適当な日本名で公表して全面擁護しながら日本を叩いて喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0499レインメーカー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:40:38.79ID:B+tqOElt0
「ニホンジンです」
「歴代総理大臣言ってみろ」
「鳩山、菅、野田」
「連れて行け」
0500逆落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:45:11.42ID:o5n36EOT0
チョンがジンロ焼酎を「チンロ」って言ってたわ
0502張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:30.71ID:2jB1PDEFO
安倍さんよ
今は嫌韓どころか憎韓になってんだから海外に向けてこういう日本人なりすましが頻繁に現れますのでご注意と声明出せよ
今しかないんだよ堂々とやれるのは

犯罪者の日本人なりすまし、日本文化をかたる似非日本イベントなど
世界中に注意喚起すべき
二カ国間関係に配慮する必要がない大チャンスだぞ

これなら税金使っても誰も文句言わんよ
海外のテレビ放送にCM打つべき
0506キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:56:49.48ID:5g7xPzda0
河本じゃねぇかwww
0507ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:59:50.18ID:ODsD0PfT0
チョンのやり方のド汚さは病気レベル
恥の概念がない民族
050816文キック(岡山県) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:58.79ID:B6P1huTy0
ハタムラ これも在チョンネームリスト入りなw

周囲の ハタムラ には気をつけるわw
0509河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:02:49.05ID:KYiar0Mz0
>>56
ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、ピザ。
じゃあ、これは?
トンスルニダ!
0510ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:04:19.76ID:X9q4U9GU0
>>173
これが一番いい気がするわ
0512リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:04:55.09ID:6IaDazzP0
ウソと発狂が韓国朝鮮人のアイデンティティ。 キ韓チ朝ガ鮮イ
0514河津落とし(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:11:45.51ID:W3B+MO5t0
>>1
お前のことだろ(笑)
糖質無免許アフィカス社会のゴミクズチャリンカス

早く消えろ



https://i.imgur.com/r51goG0.jpg
0516断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:31.31ID:X/EkFCbd0
韓国では外国で悪い事をしたら日本人を名乗る様に教育されているのかね?
アジアならともかく欧米諸国なら日本人も朝鮮人も中国人も区別出来ないだろうからなぁ。
0519フランケンシュタイナー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:28.78ID:bQWYbU4w0
ウリはそんな間違いをしないニダ
0523急所攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:12.35ID:Eq0npJT30
韓国籍っだったのに警察もメディアも信じないで日本人だと報道してんのか?
ならカンボジアって国も相当酷い国だなさっさと韓国人と訂正して報道しろよ
0525シャイニングウィザード(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:00.99ID:FAl4gjd90
>>520
前髪…
052632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:07.33ID:eWYaSzvq0
>>520
ちょんざまあ
0527膝十字固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:28.28ID:48FEVY5d0
>>520
あーあw馬鹿だな🤣
0528フルネルソンスープレックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:36.03ID:5IGmpf220
>>1
いや、笑えねえよ・・・
怒りしかわいてこないんだが

もっと大きく報道すべき
0530ジャーマンスープレックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:43:51.22ID:ZT6PC5W40
パカにすな!おなちカマ食てなにちかう!

何もかも違う
0534ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:47:38.24ID:Qx2IyFdB0
檻に入れて下水タンクにゆっくり沈めたらいかがであろうか?
0535毒霧(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:48:58.97ID:r7ax04BQ0
というのはフェイクで本当に日本人でした
0536ジャンピングエルボーアタック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:40.29ID:+L7kNeg10

0537ミッドナイトエクスプレス(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:01.15ID:L1Ce4CMf0
>>520
FNNってなんだろうと思ったがフジニュースネットワークだった
0538リバースネックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:32.51ID:BS8xdcaS0
朝鮮民族がよくやる手法だよね
拉致る時もそうだったし大韓航空機の犯人もそうだったし金正男暗殺時も日本のバラエティ番組を名乗ってた
外国で娼婦するときもTokyo SaunaとかTokyo Massage Parlorとか悪いことするときよく日本人のフリをする
0539ジャンピングエルボーアタック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:35.37ID:+L7kNeg10

0540ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:41.39ID:j+f5dAHx0
>>520
>he could not understand Japanese at all.
在日ですらねえじゃねえかw
0541エルボードロップ(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:07.24ID:PJGN7d6R0
覚醒剤じゃ国籍を偽っても
何の解決にも役にも立たんのに
0542足4の字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:33.80ID:DUU7sAnW0
容疑者の発言を真に受けるくらいカンボジアはいい人が多いのかと思った
0543ラ ケブラーダ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:47.57ID:FDyjX4lo0
>>5
すでに在日ゴキブリいっぱいいるんだから追加すんなよ
0544アトミックドロップ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:10:47.10ID:pvrkm1tH0
>>1
またクソ喰らいの遺伝子異常が悪さをしたんか
0545稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:14:42.77ID:gf0TKxC20
朝鮮総督府時代、祖父がハタムラと名乗っていたんだろ
0546稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:31.34ID:gf0TKxC20
>>538
蜂谷真由美か
0553不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:10.88ID:X44smrmE0
朝鮮人はなんで嘘をつくの?
0554トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:38.80ID:wMDMuSVo0
>>553
朝鮮人だから、としか(´・ω・`)
0555バックドロップホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:39.80ID:asGQRTgO0
CMに富士山使うのやめろ
0557ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:34:07.65ID:axBwIfk90
大震災の時「ボーと言ってみろ」
「ポー」はい連行
その後どうなったかは知らないとご先祖は言っていたそうだ
0561栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:23.43ID:HSlw3yqM0
韓国人は日本に嫌がらせをできるなら何でもする。
発想が幼い子供と同じ。

本当に韓国人は頭も心も幼い。
幼稚で赤ん坊が駄々こねるような態度ばかり見せてくる。

今回の一件も後先考えず、日本を貶めたいだけでやっち
まった阿呆ボンの犯行だろう。

カンボジアで日本の評判が落とせればそれで御の字という
ところか。韓国人の度し難さ。姑息で卑怯な本性がよく
わかる事件だ。
0562フランケンシュタイナー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:54.70ID:sV3JwQ9G0
この行為に関して、韓国内では英雄扱いなの?
0563ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:26.26ID:yNdw737Y0
そういや、ますぞえやうまるも極当たり前のように日本人騙りしてるよなぁ・・・
リアルで人狼やってるようなもんだな。日本人は
0564テキサスクローバーホールド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:58:04.66ID:j0tA5h8l0
>>1
こういうニュースを世界にどんどん流せよ

チョンは日本人に成りすましますって
0566ボ ラギノール(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:21.70ID:Ogkh6DHc0
またか

あと韓国人はザパニーズとは言わないよ
むしろザ行が言えない
留学生はレイジョウコ(冷蔵庫)って言ってた
0569エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:58.28ID:XKgYpm2z0
アホ朝、このニュース
朝刊一面トップで扱えよ
0571ネックハンギングツリー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:13:46.49ID:WP6v3UTr0
十五円五十銭

1、じゅうごえんごじっせん
2、じゅうごえんごじゅっせん

どちらが正しい?俺は1で発音してる
0573不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:21.90ID:X44smrmE0
>>1
本人が日本人だと言い張ったら死刑にしてね。麻薬自販は死刑でいいです。日本人なら。バイバーイwww
0577ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:26:16.67ID:g2xdtU4w0
>>14
第一報で日本人って流れればいいんだろう。
実は韓国人でしたって報道の方が第一報よりはるかに小さいから一般的にはスルー。
日本の評判落とす草の根うんどうだよ。
0578トラースキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:28:34.98ID:x660ktT+0
犯人の言葉なんて素直に信じるなよ・・・
0582ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:41:22.27ID:Q/emWTFK0
>>143
「パキスタン」って言えないのかよ
0586アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:19.13ID:GeBrWu1k0
朝鮮民族には薄汚え卑怯者しか居ねえな
0587ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:53.79ID:S5sFoi060
WTOで問題にした方がいいな
0589ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:50:46.74ID:OtORYU9F0
>>74
そうなんだ
韓国ドラマにハマるバカマンコとかよく聞くけど
そんなシーンがあるのにそれ喜んでみてるってことかw真のバカなんだなw
0593フロントネックロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:06:02.96ID:Ic7JZEvY0
>>3
ふくしの学校行ってこい
0594キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:32.32ID:PrXVZ+J10
在日三世なんだろうな
日本で産まれて住んで育ってきたんだろ…それだったら日本人としても別に個人的にはいいが
クスリやっといてそれで捕まって、国籍韓国なのに日本人と偽るのは滅びた方がいい
0595フォーク攻撃(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:49.82ID:c6+8u8ul0
政府からマスゴミから一般国民まで嘘つきだらけってほんとすごいな
0597エメラルドフロウジョン(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:17.64ID:UoTxIkGh0
韓国人は「ビール」も発音できない
「ピール」って言う
0601サッカーボールキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:03.70ID:qvPOPUgK0
コレ
日本人なら韓国人になりすましってないよな
韓国人ですって言いたくないよな笑
0602ストマッククロー(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:27:45.41ID:6kcHTkXk0
>>2
あのね
民主主義の国では選挙があるのよ知ってる?
選挙で選ばれるのよ?
0603ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:35.59ID:/HyARY1h0
嘘発見器にかけながら旭日旗みせれば針振り切れるだろ
0604ストマッククロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:54.87ID:B2ZwycOy0
>>5
家にわざわざゴキブリを呼び込んで殺虫しないだろ?
0605ヒップアタック(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:50.73ID:5OwrCcSN0
朝鮮人はZOZOタウンをJOJOタウンと発音するのかな?
0606TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:56.95ID:RcBAeygO0
本物の日本人かどうか見分ける方法を教えてやれよ
「竹島は日本の領土ですよね?」

否定したら韓国人だから
0610スターダストプレス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:12.55ID:SM7H6mIt0
カンボジアって警察いるんだ
061316文キック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:15.73ID:GEzVkPES0
日本人騙っても収監されるのは自分だし
何の得も無いだろうに阿呆なのか
0616エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:38.51ID:fLvLYx6h0
チoソコーはバカだからしゃーないw
0618タイガードライバー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:25.00ID:clQ3jn3j0
まじでヒトモドキだな
0620エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:17.65ID:fLvLYx6h0
今年の流行語は【あいつもチョソじゃね?w】かもなw
0621雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:23.25ID:LmcGJXgl0
ちゃんとカンボジアで「韓国人がうそをついて日本人と言っていた」って訂正入ったのか?
「韓国人はうそつき」は周知しておかねばならないぞ
0622ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:12.01ID:Z8c+tr4d0
>>1
断韓しろ!
今すぐ!
0630ランサルセ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:36.19ID:gFgdBh+N0
>>60
これだな
0631ニーリフト(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:31.93ID:vmH33e0v0
>>2
帰ったらw
063216文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:15.88ID:Rg1z/tHK0
コッピープリーズ
0634ボ ラギノール(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:02.69ID:A9ZZJhJx0
これちゃんとカンボジアに伝わってんのかね
誤解されたままじゃ嫌だわ
0635フォーク攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:23.31ID:TIlNfhYS0
あのチョン丸出し顔でよく日本人語れるよ
0636中年'sリフト(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:45.74ID:3sfP3WRQ0
日本国内にも日本人だと誤魔化してるチョソがいるからしょうがない
0640ファイナルカット(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:18.24ID:HgzGRsh20
すげー神経してんな
日本嫌いなんじゃなかったのか
0641エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:23.29ID:fLvLYx6h0
チョソ顔は隠せないからなーw
0644エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:45.02ID:fLvLYx6h0
日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙、チャンコロ紙なら、これまで通り日本人として報道だわなw
0646ストマッククロー(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:59.89ID:6kcHTkXk0
>>640
欧州でも利用するだけしてるよ
嫁さんが昔スイス人の友人に招かれてWILLという田舎町に休暇に行ったら現地の人達に「日本人っぽくない貴女は丸顔だし目も丸い」と
嫁の友人が日本行ったけど嫁子が普通だってんで議論が巻き起こり翌日皆で複数の日本人女性の働くレストランに行って嫁子が話しかけたら日本語が通じなかったし一目見て朝鮮半島の人だと分かったそうな
0648フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:21.91ID:Ne24WB+60
チョン「チョセンチン チョセンチン パカニスルナ!」
0649エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:27.74ID:fLvLYx6h0
クリボー頭のチョソ顔とか絶対にホ モだろうなw
0651サソリ固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:12.16ID:G4D1MGD+0
>>24
>カンボジアさん、それパンチョッパリと言いますねん
日本語話せないだとさ。
0652フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:48.18ID:fsUglivj0
朝鮮人ってなんの誇りもないんだねw
腐ってる国家だし国籍捨てたいんじゃない?
0653エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:24.19ID:fLvLYx6h0
オモニがアガシを生んでオモニに昇格w
チョソコーの劣化遺伝子はずっと続くのさw
0654エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:00.86ID:3/xxQPyB0
死刑にしろ死刑に
薬物犯を死刑にする国じゃないのか
0655フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:00.97ID:SmDwJEo00
え、韓国人って「十五円五十銭」正しく発音できないの?
普通に興味あるわ、サ行がうまく発音できないとかか?
0656タイガースープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:04.20ID:W/p41EK/0
慰安婦連行もザパニーズで確定か
0657グロリア(空) [VE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:40.54ID:3ebCuHME0
カンボジアも 信用できない
0659エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:49.38ID:fzxXm97N0
嫌いな民族に成りすまして恥ずかしくないの?
惨めだと思わないの?
クズだと思わないの?
0660カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:14.77ID:qW0ZuBwf0
>>566
台湾で韓国外交官夫人が交通違反で捕まった時
「アイムザパニーズ」と言った、という記事が元ネタなんで
「言える・言えない」という話じゃないんです
0661河津落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:54.73ID:ZrAqPzVc0
そらそうよ
日本人のほうがインパクトあるしな
チョン出してもニュースにならんわな、チョン逮捕は世界の日常だもの・・・日本でもそうでしょう?(´・ω・`)
0662レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:12.86ID:ajvOR4rB0
チューヤンですぅ
0663ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:39.35ID:Ght+NoEX0
バスガスバスハツ!!
バスガフバシュハチュ!!
バスバフガシュハス!!

全然言えねえwwwwwwww
0668ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:05.11ID:ZxMvgQQT0
>>115
マジでムカつく。
0672ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:39.90ID:Ws06KqLX0
>>520
バカかよ
第一報が全てで、その後の報道なんてほぼニュースにならんわ
朝日の捏造が未だに流通してんのわかんねーのかよ
0674ラ ケブラーダ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:58:52.76ID:tMRoRquH0
韓国人なんて言ったら石投げられるし当然の行為
0675バズソーキック(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:07.37ID:xJZoTR6P0
uyy日本人に恥をかかせてやった
0676フライングニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:28:44.91ID:FzX1m7G80
ディス イジュとか発音してる奴が、日本人の英語は発音悪くて聞き取れない!とか言いやがるからw
0679ツームストンパイルドライバー(中部地方) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:40:33.04ID:BdAgv6Q00
悪事をする時は決まって日本人と名乗る韓国ゴキブリ
0680リバースパワースラム(空) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:57.44ID:pRxUkIq40
カンボジア将来性無いなw
こんな初歩的なミスしてるようでは発展できんわw
0683チキンウィングフェースロック(広島県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:56:37.71ID:nXoz5Mzj0
>>678
タクシー強盗のあれがあったせいでまた日本人か!ってなって特に確認もせず盛り上がっちゃったんだろうなあ・・・
0684トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:18.06ID:qgwBDrse0
ほーらまた嘘だろ
こうやって日本人に成り済まそうとする
0685フォーク攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:08:02.64ID:TY/7JhYf0
ぬうう・
0686フォーク攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:09:37.20ID:TY/7JhYf0
ぬうう・・・・アイムザパニーズ・・・
まさかいまだに実在していたとは・・・・
0687ジャンピングカラテキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:25.86ID:BOiKnKgf0
ハングルで短小チンポ猿とか言ってみて怒ったら韓国人
0690ストマッククロー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:19:16.80ID:kNIY0H1x0
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0692メンマ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:28:12.67ID:kg+uF4dx0
また在日かと思いきや在日ですらなかった、在日さんごめんね
カンボジアではこういうケースですら判別が不可能なのか……
0693エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:57.58ID:dnkXmiNT0
恥ずかしい大便男児w
0694ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:36:08.18ID:bFcHg9Fb0
>>682
これはひどい
どんな頭でこれ書いてるんや...
0699スターダストプレス(遊動国境) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:37:49.60ID:/j/ilCsy0
何年か前に他国で交通事故を起こした南朝鮮の外交官の嫁も日本人だと言い張ってたな。
調べりゃすぐに違うと分かるのに、どうして簡単にバレる嘘を吐くのか理解できん。
0700アンクルホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:29.61ID:1niX/CPV0
>>240
世の中全然わかってねーな

え?日本人が?覚醒剤!マジで!
となるから一斉に放送された
日本人がクズだと認定されてたら、普通の事件に埋もれる

だから、中華や朝鮮人の犯罪は一斉報道なんかされない
みんな「またか」と思うだけ
0701アンクルホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:56.79ID:1niX/CPV0
>>242
御先祖様に顔向けできなくなります!
0702アンクルホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:25:00.39ID:1niX/CPV0
>>244
日本のパスポートは無理みたいだよ
あと、在日ネタで
学校の修学旅行でパスポートの色が違った
って話あるじゃん
https://i.imgur.com/wG34a05.jpg
0705マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:06:25.60ID:ewZh04lb0
>>550
これマジだからな
金さんって中国人がいたんだけど
中国か韓国か最初わからん時に気を使って「キムさん」って呼んだら
普段温厚なのに「キンです!」ってメチャ怒られた
0706レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:11:18.94ID:gE0u6SmN0
僕は日本人だけど歳のせいか最近滑舌が悪くなった
突然尋ねられたらうまく言えないかもしれない
0707キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:27:44.00ID:PuMynhQH0
また朝鮮猿が世界に恥を晒したのか
0711ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:57:58.47ID:5FVYLJB30
>>708
これ何?1時間43分通して見ないと
貼った意味わかんないのか
もうね.......
0713ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:18.05ID:5FVYLJB30
懸念されるのはカンボジアで日本人が悪人が多いっていう
風評被害が広まってしまう事
揺り戻しで糞食いグックの実態が広まればそれで良いのだが
今のところ「日本人の犯罪者」というニュースだけ広まって
名誉の挽回はされてないんだろ
0714ハイキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:02:32.86ID:5FVYLJB30
>>712
自国語では
さしすせそ
の発音使わないんだろ
しゃししゅしぇしょ
に置き換えられるんじゃね

さ行じゃないけどバケツがバケチュになるってさ
0715スパイダージャーマン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:40.75ID:TOoAIohZ0
新春シャンソンショー
0716稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:09:31.01ID:VCscilDJ0
日本下げの自爆テロみたいなもんか
0718ニールキック(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:13:04.26ID:5Uc1kL/K0
チョウセンヒトモドキは生きているだけで有害な害虫
0724キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:36.87ID:gEC0Zgoo0
>>14
後で訂正しようとファーストインプレッションは拭えない
カンボジア人に「日本人が悪い事をした」と刷り込まれてしまう
0727キャプチュード(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:22:04.42ID:1loFV5OP0
こういうのきちんと国が抗議すべきだろう
安易な日本人狙いの事件が発生したらどうすんだよ
0728膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:29.19ID:gPNEYkTy0
韓国人には意味はないけど、「ゼゼツザゾツァ」って発音させてみ、絶対「ジェジェチュジャジョチャ」になるぞ。
0729ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:41:42.67ID:g3ZIPuYW0
>>242
死んでもやだ!
0730足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:10.36ID:vfUgaCUw0
>>550
Chinese? No.☺
0732トペ スイシーダ(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:42:00.43ID:Y9FAhMUI0
おまえら嘘がばれた韓国人をバカにしてるけど
「実際にカンボジアでは日本人と報道された」のが現実だからな。
嘘だろうが、現実に印象付けたのは韓国人の戦略通りで、日本人は「嘘つきだった」と負け犬の遠吠えをしているだけだからな。
現実のカンボジアでは、今現在もこの事件を日本人の仕業と思っている奴のほうが多いんだぞ!!

おまえら韓国人をバカにするな!! 本気で戦わないと日本人は負けるんだぞ!!
0734トラースキック(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:57:44.17ID:5nOM8DYH0
朝鮮人!朝鮮人!朝鮮人!
0735ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:01:50.92ID:1mA4bC2v0
本当に人類の恥さらし
0737エルボードロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:13:01.19ID:bIKR0JDu0
>>706 >>714
滑舌ではなく
朝鮮語・中国語を母語とする人は濁音が発音できない
だから十五円五十銭が言えない
韓国から帰化した呉善花さんは「ごぜんか」が言えないため今でも「お・そんふぁ」
0738サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:22:31.01ID:A92FBbFc0
>>732
ほんとこれなんだよ。
日本人にはバレバレの嘘でも諸外国じゃ信じる人もいる。

一刻も早く全面戦争して韓国を焼け野原にした後に、日本に巣食う在日どもの処分に動かないと。
結局日本の対応が甘すぎるんだよな。あんな国なくても世界的には影響ないんだから、さっさと戦争で消すべきだ。
0739ジャンピングパワーボム(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:39.06ID:Wep9YOru0


(´・ω・`) 日本人です。


( `ハ´)  中国人アル


<ヽ`∀´>  日本人ニダ


恥も歴史も身の程も無い南チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:16.27ID:6V1kboIZ0
てやんでい!こちとらウリナラでぃ!韓国じゃウンコはこうやってやるんでぃ

ハッ!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト
ボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト

ああ〜

食いねえ食いねえクソ食いねえ!
0741ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [LU]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:44.10ID:2KNiLLhc0
これちゃんと現地で訂正して報道してくれてるかな?繰り返し「違います嘘つき韓国人です!」って報道しないと第一報のイメージで日本が嫌われ続ける事になるぞ
0743フェイスロック(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:21:31.77ID:VxzqzDFo0
悪いことをしたら「スミマセン」と言う韓国人

国民性だね
0745ラ ケブラーダ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:38.34ID:y9x1DCpR0
いや問題はさ、なんで100%すぐバレる嘘をついてしまうのか?だよ
その罪で根掘り葉掘り調べ上げられるのは間違いないし国籍なんて一瞬でバレるのになぜそんな嘘をつくのか
ボケなのか?
0746キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:34:48.61ID:CkyP2JL70
>>732 解ってるよ、そろそろ歯止め利かなくなってきてるから。5ちゃん見りゃ解るべや。
0747キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:36:16.54ID:CkyP2JL70
>>39仮に俺なら帰化する。
0748キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:20.34ID:CkyP2JL70
>>694 あんた辛の頭部知らんのか
0749キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:41:20.67ID:CkyP2JL70
>>59 なら氷川きよしのジュンドコ節とかになんのか?
0751ストマッククロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:56:39.00ID:ET9WRDR70
米国とかのネットゲームでも
運営に日本人のふりして
悪口メールを送る韓国人が多い
その上おべっかを韓国人として送るから
ネットゲームの末期は大抵日本人除外で
韓国人優遇になるんだよね
そして頭にきた日本人がやめると
課金が無くなって運営が倒産する
0753オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 11:55:46.11ID:VTOOyxrc0
他に類を見ないほど国民性の腐り切った連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況