X



【動画】韓国のリスカブスがフジテレビのソウル事務所に侵入して旭日旗を破るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪崩式ブレーンバスター(家) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:35.65ID:41fA12Sm0?PLT(14990)

20190725 韓国のテロリストがフジテレビのソウル事務所に侵入する奇襲デモ

動画
https://youtu.be/DLhslmwgutQ

2019/07/25 に公開
韓国大学生進歩連合(大進連)所属学生が25日午後、ソウル麻浦区上岩洞の日本のフジTVの韓国支部事務所で奇襲デモを行い、
フジTVのロゴと旭日旗を印刷した紙を破るパフォーマンスをしている。

※渡航する方は気をつけて下さい

ソース
https://news.nate.com/view/20190725n39779?mid=n1006

画像
https://i.imgur.com/2g3UPz8.jpg
0004ローリングソバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:25.23ID:DXNr5B1Z0
リスカブスwww
0005ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:39.14ID:CtijIZFa0
>>1
とっとと外務省は
渡航レベル上げろや
0006ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:33.08ID:Y7q5S7hv0
勝手に事務所に入るのは犯罪だろw
0007ダイビングフットスタンプ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:38.51ID:ttgRz4DG0
いやそれ仲間やぞおまえ
0009リキラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:41.96ID:tNvxLAnZ0
本気で金正恩を支持してる団体なのか
0010フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:48.83ID:oCQmOZdE0
いいぞ、チョンさん。
就職も日本に来るなよw
0011ローリングソバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:51.85ID:DXNr5B1Z0
あんなにめざましとかで韓流ステマを実行してるのにこのザマかw
0014ヒップアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:13.68ID:VK/G5UiJ0
媚韓フジの仕込みやろ?
0015TEKKAMAKI(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:18.04ID:JhRvMvzO0
まさにリスカブスwww

やるなら手首切り落とせよw
0016張り手(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:33.87ID:5Bo64lul0
>>9
反日活動団体
金の出所は朝日し……ゲフンゲフン
0020断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:26.64ID:PJjHK6/L0
なんで朝日に行かないの?
0022TEKKAMAKI(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:36.07ID:tA2+4d7F0
サムスンに就職待った無しだな
0023河津掛け(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:55.82ID:NOmGhHnm0
ガソリンまかれたら終わりだねほんと
0024パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:00.07ID:zgp2X82e0
フジサンケイといい三菱重工といいかつて韓国に恩恵を与えてきた企業なんだがこんな目に会わされるとはな
0026フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:17.16ID:fCv93yWU0
>>2
旭日旗を4つに裂いた旗だから
0027バズソーキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:23.87ID:lGBdNQCo0
三菱重工にも嫌がらせしてる親北団体らしいね
0028ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:42.42ID:a9zjenY40
何を発狂してるのこの人たち
意味がわからんのだけど
0029クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:31:57.83ID:uIVOpvHr0
韓国人は第2のナチス
狂ってる全体主義
0031レインメーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:14.40ID:dntobbr60
内ゲバしてて草
0035パロスペシャル(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:29.90ID:s8APf+a/0
最近カトパンがかわいい
0038中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:37.94ID:ZbM4eguM0
ブスですのぉ(直球
0040リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:50.32ID:Rue4tObn0
どんだけザル警備なんだよ
0043ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:27.22ID:E0LvwpoL0
>>7
フジだし予定調和なんじゃね
普通警備員につまみ出されるだろ
0044テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:37.31ID:qqJ/FnUY0
あれだけ韓流ブームステマしてたフジテレビが攻撃されてもざまあとしか思わんわ
0045フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:12.44ID:kBexIxSI0
>>5
河野太郎に期待するなよ
無能大臣なんだからw
0047アイアンクロー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:23.97ID:/Rb3pVfm0
コイツとコイツの親族、同じ大学、同じ団体のバカは入国させんなよ
0048フライングニールキック(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:27.33ID:0F0dOr/30
やっぱり朝日新聞支社が絶対安全地帯だよな。なんでだろー。
0049ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:59.47ID:ogeDAKm40
動画も見てないけど、フジテレビだしどうぞご自由にって感じ
0050フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:40.44ID:OdNlqvli0
なんで入れるの?つかぶっさ
0052バズソーキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:02.46ID:lGBdNQCo0
脱北者を攻撃したり将軍様を讃えたりしてるユニークな集団みたいだな
0054ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:15.68ID:luKyIHG70
キジを生きたまま引き裂く
破いた旭日旗を食う
ガソリンかぶって火つける

ここまでやらないとフジテレビには
0055栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:21.45ID:x8COVNdn0
だからさ
日本向けを取り扱ってる旅行代理店と
日本向けの留学や就職斡旋してる所に行きなさいよ

断交するんだから
0057ナガタロックII(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:29.32ID:jLDqtf6x0
奇襲デモってなんやねん
0058ツームストンパイルドライバー(千葉県) [TH]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:44.79ID:fZzR1aM40
ガソリンテロやられたら逃げ場がないね
0060イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:05.33ID:IvaY1B9u0
テロ国家
0061フェイスロック(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:24.12ID:3TExzJrT0
このブス解ってないな
そこ味方だぜwww
0062テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:48.69ID:YrobrWrF0
韓乞食の旭日旗Loveは半端ないな
0064エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:40:25.37ID:MiEXnA2m0
チョンは怒ってるぞーってアピールしてるのかい?
そこまでして日本製品買いたいのかい?
0065リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:17.79ID:8Tw8vclU0
CXはチョンの味方だよ〜w
チョンくん、も少し落ち着きなよ〜www
0066ニールキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:48.90ID:Xd9ttSME0
ツルーパーズか。。。
0067ローリングソバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:57.27ID:DXNr5B1Z0
これフジテレビにとっては京アニ放火レベルの惨事に成りかねない大事件なんだけど
日本のフジテレビで放送されなさそうw
0068膝十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:07.55ID:o2t3k/Rk0
ワロタ
0071クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:23.50ID:AfLagfXw0
今日も元気に手首切ってんなぁww
旗破いて満足できるなんてブスは安くていいな
0073サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:34.74ID:nVrSwpOR0
これはプロレス
0074栓抜き攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:43.74ID:nJUe4l650
>>1
旭日旗は自分で用意したのかよ
0075フロントネックロック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:48.22ID:gnHDc2LI0
ヤベーだろ、こいつ
つか、逆に日本人が韓国の施設に入ってこんなことやったら、マジで警察沙汰なんだろうけど
韓国じゃ知らんぷりか?
0076アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:56.00ID:kKYgwrzA0
なんで味方の所で暴れてんのよ
0078ニーリフト(家) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:11.00ID:JPbDC1GE0
社員だろ
0081超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:00.06ID:rGyjiPbH0
>>28
意味など無い
0082ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:14.80ID:CtijIZFa0
>>61
ブスが別のブスを
「あの子可愛いよね」って褒めてたら
褒められたブスがキレるのと一緒か
0084トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:50.77ID:hDbDnlRL0
これをやってなんか意味あんの?
0086サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:07.25ID:nVrSwpOR0
今、対日世論誘導で最も朝鮮サイドを利してるのはフジ産経系。
簡単に言うと文に全て押し付ける形で朝鮮サイドの抜け道、逃げ道を作ろうとしてる。
条件闘争的だから地味だが、相変わらず悪質。
0089ファイヤーバードスプラッシュ(空) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:50.50ID:JKjGIDmq0
>>1
外務省さんさぁ、そろそろ仕事しよっか
さっさと警告ださないで人的被害出たら責任問題だよ?大臣じゃなくて職員の
0091河津掛け(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:39.80ID:NOmGhHnm0
お役所も親善野球大会とかやってるようじゃなあ
0093男色ドライバー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:49.98ID:XJ152OnK0
フジ攻撃するとか内ゲバか?
0094タイガースープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:10.75ID:jJ2DxHkt0
グッジョブ
0095フェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:29.07ID:uVRbhYRs0
向こうでは冷やし日本売ってるのかな
0096フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:35.90ID:m5sp5eky0
産経系極右TV局だから自業自得
0097タイガースープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:00.25ID:jJ2DxHkt0
朝日新聞の支社にもお願い
0098アイアンクロー(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:05.73ID:12jyfEq40
わざわざ持って行って破るのかご苦労なこった
0100トペ スイシーダ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:52.61ID:AjSe9mRF0
>>1
威力業務妨害も反日だからきっと無罪なんだろ
警察に捕まっても反日と言えば釈放なんだろ
国が支援してんだから法治国家じゃない
最早テロ国家だよな
0101ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:07.97ID:fQfvhv5w0
フジとしてはネタ提供ありがちょんてくらいだろうな
0102フェイスロック(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:10.87ID:3TExzJrT0
同じグループ企業だから産経と間違えたのか?w
0103アキレス腱固め(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:13.00ID:dMFFQ1Eu0
フジサンケイ=極右的な言論を真に受けてこういうことをやったんだろうがめざましテレビのKPOP報道とか
みれば誤解だとすぐに気づくだろうにな
日本の地上波テレビ局に極右は存在しないよ
0104タイガースープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:18.79ID:jJ2DxHkt0
これだけは言っておくけど、ガソリンとか使っちゃダメだからな!
0105ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:20.95ID:OZlgRSBX0
このご時勢にセキュリティガバガバ過ぎ
流石に自演を疑うわ
0109チキンウィングフェースロック(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:04.17ID:TTYrw5K00
クソブスな
0110ニールキック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:17.21ID:FN7m+FlR0
旭日旗は持参したのか
0113ローリングソバット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:23.88ID:DXNr5B1Z0
手首は切れないから旭日旗を切ったニダ!
0114ラダームーンサルト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:32.64ID:YBv0rXWm0
朝鮮人はホント不細工だな
0116ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:41.15ID:wk2AoRqA0
>>1
韓国のリスカブスって言葉がおかしい
頭痛が痛いと同レベル
0118目潰し(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:06.51ID:yWs04Ha10
官製デモ
0119キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:14.65ID:nH1vFRkG0
あんたブスだぁ
0120河津掛け(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:17.46ID:NOmGhHnm0
>>110
運ぶ途中で見られたら勘違いされて袋叩きにあいそう
0122キャプチュード(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:33.62ID:pWznM1Sf0
フジのニュース 総領事館で一人取り逃したことは言ったがこの件は触れなかったな
0123トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:13.84ID:mA0aj0pW0
おっ特ダネって感じですかさず動画撮ってるのワロタ
0126クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:50.17ID:Jg+YKQGK0
フジ産経グループは向こうでは極右とされてるから
0128中年'sリフト(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:18.89ID:lyqlAdKF0
フジテレビがこの二人を日本に招待してもてなしてやるといいわ
0130張り手(家) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:00.64ID:aRbreDe+0
なぜかセキュリティを簡単に通過している。喋り出す前から、なぜかカメラで撮影のスタンバイをしている。しかも複数台。
はい、自作自演でした。

もう勝手にやってろよ。あと、日本のバカ女共もいい加減に気付け。
0132トラースキック(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:30.02ID:1S2QXLVy0
日本大使館を爆破させても日本人殺しても私は反日行為ですって事実を認めれば言えば韓国の警察は帰っていいよって言うんだろ

法がない韓国って怖いな
0133ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:57.96ID:SgPwiD+E0
韓国に旭日旗なんてあるのかと思ったら
わざわざ印刷して持ってきたんだね
0135テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:13.06ID:EsjaXftg0
ヘイトクライム国家
0136ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:29.18ID:0FraVk4v0
自分で印刷して持って行ってそれを破ってるのか


バカとしかw
0139足4の字固め(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:20.53ID:ojCfn6kA0
>>2
ともだち
0140ダイビングヘッドバット(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:22.74ID:Vo6++k+z0
内ゲバやん
0141セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:31.13ID:VDtMd6mo0
>>75
向こうじゃ英雄扱い
0144サソリ固め(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:43.05ID:gShG0Yd70
台本ありそうだなあ
0145男色ドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:09.44ID:qlcWiqqh0
しょーもな笑
0146キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:33.86ID:0FSuiM7z0
ジャップも反韓国デモやってるくせに偉そうな口利くな
ジャップは世界一恥知らずのゴミ
0147パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:37.82ID:wStnq91M0
日本で逆のことやったら大問題になるだろ
マスコミもさわいでワイドショーでは左寄りのコメンテーターがここぞとばかりに大騒ぎ
0149サソリ固め(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:00.07ID:gShG0Yd70
なんせ駐韓アメリカ大使を斬りつけた国だからな
人が死ぬ前にお互いに人の出入り制限した方がいいよ
0151フォーク攻撃(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:30.36ID:y8vNNzHQ0
害は無さそうだから完全におちょくってやればよかったのに
0152栓抜き攻撃(日本) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:50.24ID:yban+m9K0
モノホンのリスカブス
0155膝十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:46.73ID:/zQ/Mv1Q0
日本大使館に産経新聞支社、そしてフジテレビ
どんどん見境がなくなってきてる
日本企業はどこを狙われてもおかしくないだろ
いつテロに巻き込まれるかわからん
0156ファルコンアロー(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:35.38ID:yxFhNbOP0
朝鮮人ってのはこの様にほぼテロリストと認識して良いカスども
0157毒霧(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:40.23ID:q8qopNs+0
こんなの簡単にガソリンブチ捲けて火をつけられかねんぞ
ついこないだ京アニと大使館がやられてるんだから、もっと危機感もたないと
平和ボケすぎる
0158ナガタロックII(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:39.11ID:dGBOt42E0
いくら破く為とは言え旭日旗を印刷して持って行ってるんだよな
ナチの影響ある地域の人達はこう言う行為すら嫌悪しそうだけど
0159ミドルキック(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:46.88ID:tx5TYaJX0
なんかすごいことが起こってる風な感じの演出
実際はキチガイが発狂してるだけ
0160ドラゴンスリーパー(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:34.39ID:Ye1TjX420
NHK方式かw
0161イス攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:22.57ID:jaRYYOAi0
フジテレビは親日www♪ (^^)
0163栓抜き攻撃(日本) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:19.52ID:yban+m9K0
チョンて全員人格障害あるよな
0164ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:54.50ID:PqqTKdrC0
フジテレビwww
日本でデモされ韓国でデモされ
ていうかなんで簡単に入れたわけ
0166ドラゴンスリーパー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:14.89ID:9TGbzGOD0
韓国女子になりたい日本女性どーーーすんのこれ
0167フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:28.11ID:3Xm8hWzx0
バ韓国



旭日旗の消費量  世界一wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168サソリ固め(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:58.18ID:gShG0Yd70
>>167
ワロタ
確かにw
0169サソリ固め(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:03.56ID:DMhheSzx0
バイトか基地か
0170アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:13.04ID:nrP8vXhr0
クリボー
糖尿
ブス
っていってるあ
0171フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:28.22ID:AIoqarTi0
自作自演だろ
0172目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:18.15ID:0lwEqxhY0
奇襲デモってそれテロなんだが警察に逮捕されたん?
0173ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:44.42ID:X9q4U9GU0
>>172
確かに。デモちゃうわな
0174リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:23.91ID:YkYQZHFo0
テロ
0176バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:29:47.95ID:n62e/XZx0
アラシに対抗するには無視って知らんのかな
害はなさそうなんだから全員でシカトすれば面白かったのにわかってないなあ
0177河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:27.21ID:G/cSWaJR0
かわいいね
チュッチュしたいなぁ
0178サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:28.28ID:nvctA4gy0
セキュリティどうなってんだよ
0179トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:44.74ID:3610z8M50
最近のフジはコリアより中国寄りになってるなあと思う
内モンゴルの映像を中国北部と紹介したり・・・
0181張り手(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:48.59ID:CDvUYkaJO
(´・ω・`)自演だな どっちも中身朝鮮人だし
0182エメラルドフロウジョン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:08.77ID:1XynUZfW0
うじテレビ
お仲間に裏切られるwww
0183ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:39.43ID:h1aH1pfe0
動画長すぎワロタ

フジも韓流wwwとか言ってチョンの味方だったのに裏切られてて草
0185スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:48.87ID:ktMOKvcG0
それをして何か変わるの?
0186パイルドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:12.46ID:xCxH5lQS0
駐在員のいる会社は帰国させたほうがいい
0187ラ ケブラーダ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:31.72ID:bEOddt/T0
ハサムニダしか分からなかった
018816文キック(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:37.87ID:Nf/vi8xZ0
どこまでもリスカブス
0191張り手(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:08.72ID:CDvUYkaJO
(´・ω・`)ウリ達はこんなに怒っている、だから早くホワイト国に戻せって演劇だ
0192バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:25.66ID:FKLCtASf0
もうテロだろ
0193アルゼンチンバックブリーカー(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:59.73ID:fNXxZ1bx0
>>180
出とるで

外務省海外安全ホームページ 最新情報
2019年7月22日(月)

【スポット情報】韓国:在釜山日本国総領事館敷地内におけるデモ行為に関する注意喚起(新規)

●7月22日,韓国人の学生が在釜山日本国総領事館敷地内にてデモ行為を行い,警察に身柄を拘束される事案が発生しました。
●不測の事態などに巻き込まれないよう,外出の際,特に日本関連施設を訪問する際には周囲の状況に注意を払うようにしてください。

詳細は以下のリンク先をご確認ください。
(PC)==> https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C084.html
(携帯)==> http://www.anzen.mofa.go.jp/m/mblatestspecificspotinfo_2019C084.html

出発前には海外安全ホームページをチェック!
https://www.anzen.mofa.go.jp/
0195TEKKAMAKI(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:00.34ID:ZbwPYVJs0
流石にガソリンは撒かなかったか
0196キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:15.92ID:SUY/3UUQ0
もはや宣戦布告と受け取っても良いよな
0198キドクラッチ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:00.22ID:SYlUkMb/0
あいみょんかと思った
0203フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:31.32ID:E3/G/fS/0
余は韓国人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた
0204ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:56.72ID:zlGOn4Gc0
韓国人は戦後60年以上経ってから旭日旗が戦犯旗と解った。(韓国人の学者がBSフジの番組で言ってた)日韓併合時代の事は、ウリナラファンタジーでは考古学のようなもの。 これからどんどん日本が戦犯と解るものが発見されるに違い無い。
0206ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:08.18ID:i6iaQjug0
>>26
納得してしまう
0211断崖式ニードロップ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:55.07ID:/vfZXhid0
やらせ
0212ファルコンアロー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:12.93ID:/RSFHo9Q0
仲間割れじゃん
0214ダイビングヘッドバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:50.17ID:IMiUKO9J0
基地外特有の内ゲバ
0215シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:20.59ID:JFPkyp5Q0
>>1
全国民キチガイで笑う、ちょっとも自分らの行動に疑問を持たないところとか特に
0216ウエスタンラリアット(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:45.64ID:sRFma2170
>>89
キャリアに傷が付くよなw
022032文ロケット砲(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:02:05.81ID:cWXUVdTD0
しかしさすが地球上で1番韓国が大嫌いなムンの支持者達だな

一瞬で映像が世界に広まる時代にコレをやって韓国が信用を失えば失うほど
赤化統一がやりやすくなるもんな
0222バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:09.55ID:rny2HxHZ0
普通に建造物侵入罪で犯罪やん
0226ボ ラギノール(北海道) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:52.33ID:os1HC5cY0
台本か
0228ナガタロックII(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:16.91ID:1rjjA5qt0
韓国のデモを絶賛する左翼や在日がこぞってダンマリ
こいつらを肯定すれば韓国製の不買、韓国旅行禁止、韓国芸能人追放、韓国国旗への侮辱を認める事になるからな
薄汚え左翼と在日やな
0230かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:11:51.90ID:UDM9gAMH0
この何ともやる気の無い顔が何ともムカつく
主義主張をしたいんじゃなく息を吸って吐くようにたかりたいだけの民族
0232カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:54.57ID:x64VYc5n0
こんなバカな事やってアピールしなくても
朝鮮人が日本人の事が大嫌いだと言う事は
日本で周知されてるんだから安心して下さい、
ドブスな人
0233不知火(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:04.41ID:apKN799s0
侵入して破壊するのってデモって呼ぶんだっけ?
0234稲妻レッグラリアット(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:16.71ID:VySSQeaM0
これ、笑い事じゃ無いよなぁ
ガソリン撒いて火つける奴が現れる可能性まじであると思う
0235ミドルキック(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:57.36ID:tx5TYaJX0
これ以上喧嘩売ってくるなら宣戦布告して皆殺しでもいいんじゃないかな
もうそんなレベルだと思うけど
0236アキレス腱固め(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:32.01ID:W/p41EK/0
マスゴミざまぁとしか思わんな
0237シューティングスタープレス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:32.96ID:E0cob2Ev0
内輪揉めか
0238アイアンフィンガーフロムヘル(日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:35.00ID:fiW/eUWi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0240フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:35.31ID:4HxWuIO40
韓国youtuberならもっとお金かけて!もっと派手に!そうしないと韓国の痛みは世界に伝わらないよ?
たとえばガソリン被ってソウルの事務所で踊るとかさぁ
0241リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:40.81ID:HWN7/PcW0
盆あたりに自殺しようと思ってたけど、この顛末だけは見守ろう
024216文キック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:59.70ID:6OW9pxfJ0
在日も早めになんとかしたほうがいいね
0243ファルコンアロー(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:42.79ID:2wmHXnRs0
渡航延期勧告出せよ
0244栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:50.10ID:za3ixLCO0
韓国がいかに野蛮で低レベルな国かがよくわかる証拠映像
…つっても典型的な反日左派だけどな

俺が韓国人だったらこの幼稚な左派連中を恥じるね
0246ムーンサルトプレス(福井県) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:43.47ID:PimH4zCJ0
ブスのテロは認めない! 可愛い子なら許す!www

がっちり化粧テロは認めない! すっぴんテロは許す!www
0248ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:35.46ID:96RQW3Yl0
朝日新聞社旗破ってやれよ
何が起こっても忖度して許してくれるだろうよ
0249アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:58.82ID:qRtBaVq40
マジキチw
こんな国相手にするだけ無駄
0251トペ スイシーダ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:48.37ID:3yE01PJ70
マンコのマーク破ってるみたいでエロい
0253ダイビングヘッドバット(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:34:27.43ID:IqX6mO5M0
自分らの現実が苦しいからってw
ムンと政府に洗脳されて
現実直視できない韓国人
こいつらはもうダメ
0255マシンガンチョップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:35:02.56ID:/wU9U2Eg0
そんなもんなんだ
0256フルネルソンスープレックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:37:15.26ID:5IGmpf220
もう完全に法を無視してるじゃん・・・
0261ジャンピングDDT(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:49:52.25ID:CTPqALVd0
こいつもそうだけど領事館侵入した奴らも入国禁止にしてるよね?

これからもっと過激になるぞ
0263ファイナルカット(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:39.31ID:gS/gbBa+0
リスカブス「来ちゃった。。。」
0265ハーフネルソンスープレックス(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:56:58.96ID:NnAl6MIB0
つくづくバカな民族である。韓国人に生まれなくて本当に良かったと思う。
0266膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:15.58ID:UtTr3F4C0
>>1
まさかのウジテレビwww
0267TEKKAMAKI(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:36.97ID:9TmvzoMi0
韓国のために働いたところが恨みを買う
韓国らしさ
0268ときめきメモリアル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:58:25.60ID:m3MlBdQI0
それ朝日新聞社の社旗だよって教えてあげろよ
0269チキンウィングフェースロック(日本) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:59:43.53ID:5CmCSw3C0
リスカブスなら一発マンコしてやれよ
ヤリ逃げ推奨だが
027732文ロケット砲(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 02:28:50.54ID:cWXUVdTD0
支局とはいえテレビ局に暴徒に侵入されたらそのまま占拠される恐れもあるんだから
かなりの大事件なんだけどな
0278ムーンサルトプレス(福井県) [VN]
垢版 |
2019/07/26(金) 02:37:10.65ID:PimH4zCJ0
ブスキムチ女のテロは画像が汚くてダメだ!
可愛い子選抜しないとwww
0282栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:07:57.83ID:Hmb4mVTY0
まあフジテレビさんは韓国大好きだしこんなの全然平気だし可愛いもんでしょ?
てか寧ろ韓国人のまんさん来て喜んじゃってるよねフジテレビさんは
0283ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:20:00.88ID:1UjPN6JB0
SEX、200ウォン、OK?
0284リキラリアット(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:20:07.19ID:PceYGrjl0
文明人とは思えない
0286フランケンシュタイナー(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:23:52.26ID:+RzXRxQX0
流石は蛮族だな
0287ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:25:35.09ID:mzbweDe+0
なんか意味あんの?
0288フランケンシュタイナー(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:25:46.87ID:+RzXRxQX0
ニカニカ言ってるけど
何叫んでるのかわからんわ
0292ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:37:58.39ID:5RkDjjou0
>>278
これでも手術してるんだぞ
手術してこれなんだぞ
0293足4の字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:39:41.65ID:loFr6KvP0
旭日旗なんて飾ってるか?と思ったらわざわざ持ち込んで破ってるのか
フジも韓国擁護の報道しているのに背中撃たれてちゃ世話無いな
0295タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:42:53.59ID:CvUiF/YK0
チョンテレなのにw
0298グロリア(空) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:46:19.86ID:xaT5fCgt0
韓国軍名物味方撃ちと敵前逃亡
0299足4の字固め(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:53:52.78ID:ruty9H+O0
これは茶番w仕込はフジ
0300フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:55:16.70ID:bCcz8WzM0
フジの癖に旭日旗なんか飾ってんのかよw
これチョンを誘い込んだろwww
0301魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:56:07.17ID:Vu2f5S7f0
フジだけかしらんけど、たった一人のユーチューバーが
航空チケット破る動画を全国放送で何度も流して騒いでたけど
これもちゃんと放送するのかな?

ちなみに航空チケット破っても、航空会社に自分のパスポートで
本人確認できれば搭乗できるのに、変な動画って思った
0302かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:58:12.67ID:LSGF2Gpz0
>>1
一部始終観たけど
何言ってるかわからんw
スミダ・・ニダしか聴き取れんかった
しかしあちらの娘はよう喋るね
耳障りなほど早口で喋ってる
0303チキンウィングフェースロック(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:59:21.59ID:Uxe3GAu20
前戯中にアナルに指入れてうんこほじって見せてあげたら
キチガイ呼ばわりしてきた後輩に似てる
0304ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:00:59.48ID:9CY0F8Jl0
「こんなに韓国人は日本に激しく怒ってるんだから、早く制裁解除して土下座して慰謝料払ったほうがいい。」みたいな報道ネタのためのマッチポンプだな。

韓国の反日が活発で
狙われやすい在韓日本企業の、
しかも韓国時事をよく知ってる報道社が一般韓国民の出入りを簡単にしてる時点で不可解。
0305かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:01:23.38ID:LSGF2Gpz0
これ笑い事じゃないよ
フジテレビの職員も韓国人だぞ
韓国の女子大生が韓国職員に講義してるんだぞ支離滅裂w
0306ヒップアタック(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:04:55.36ID:twCb53Fz0
グッディに李何とかって韓国人が良く出てくるフジってやっぱ在日多いんだなぁと思ってたんに
そんな同胞を雇ってくださって場を襲うなんてなw
0307キングコングラリアット(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:06:00.51ID:+IrKZOAU0
最初1分ほど見てみたけど、段取りできたんでどうぞ〜的な雰囲気で入って行くね
普通はギャーギャー騒がれるだろうに
030832文ロケット砲(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:13:37.46ID:cWXUVdTD0
まあ今はフジ会長の座は退いたけどフジサンケイグループ全体の代表に居座ってる日枝が
ソウルの高麗大学で名誉経営学博士という肩書きを貰って韓国にべったりだから何も言えないんだろう
0309断崖式ニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:15:42.23ID:+gkM0e2I0
向こうからすれば日本のテレビ局なんて全部敵だと勘違いしちゃうから社名を変えればいいんだよ
フジジャップ死ねテレビとかに改名すれば安心なのにな
0311セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:32:31.06ID:ssUFAoaW0
この女共は逮捕されたのか? 建造物侵入の現行犯だろ デモじゃなくテロだな。
0312ニーリフト(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:35:51.12ID:rsxqdGBe0
屠殺場の豚みてえな女どもだな
0314ラ ケブラーダ(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:46:56.28ID:o2r/ZBSC0
マスゴミの事務所ってこんな簡単に侵入されりセキリティなの
頭おかしいなマスゴミ
0315オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:57:44.13ID:QhxT9ThE0
射殺してみたら?
0316ウエスタンラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:05:03.39ID:5LhzY8K50
>>28
いつも発狂してるだろ
0318マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:09:22.44ID:l7ph0Qmw0
<丶`∀´>ウェーハッハッハ、これが不測の事態ニダ!最終的には日本大使館が・・・
0319ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:17:51.04ID:TppJv4bW0
このくらいなら可愛いもんだわな
来月ホワイト解除されたらどうなるのか考えただけでドキムネですわ
0321ランサルセ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:29:39.37ID:oKZIKm270
これを契機にフジが目をさませばよいが
0323トペ スイシーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:20:03.35ID:z0G3p+Gz0
テロリストじゃん
0326ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:27:49.71ID:Uq90cQZZ0
仕込み以外なにものでもないwww
0328TEKKAMAKI(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:32:26.50ID:BmchAt4Q0
男の家に上がり込んで家の中もメチャクチャに荒らし
「死んでやる!」って叫びながら手首を血がにじむ程度に傷つけるリスカブス
0329イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:33:42.15ID:gyWNxin70
フジの自作自演
0330アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:34:05.15ID:8qcoO0Py0
>>278
まあ落ち着け

http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg
0332パロスペシャル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:05.93ID:lbSa/zkk0
これ犯罪だよな?
捕まったの?
0333フォーク攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:46:49.92ID:VHxNeNNY0
やっぱテロ国家なんだな
0334テキサスクローバーホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:48:45.59ID:KW4yq9hL0
>>85
デモの持ち込みやろ?
0337ランサルセ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:54:59.30ID:3sN8vuXU0
これフジテレビとリスカブスの自作自演だろ。
いいとこだけ切り取って、韓国かわいそーって報道出すんだろうな。
0338張り手(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:56:16.59ID:sQDmE+sQ0
国内では社内に侵入テロされ、古い話だけれど日本支社はデモが行われるなんて
在日も大変なんだね
0341エメラルドフロウジョン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:30.91ID:AoIGljYI0
Q.なんでこんな酷いことするのですか?

A.また日本に貿易で優遇してもらう為です
0342男色ドライバー(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:57.53ID:oJ2z7gJr0
>>319
すでにもうドルウォンは1185寸前だからな
WTO後の昨日一気に進行した
0344マスク剥ぎ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:08.89ID:ski+yFsm0
飼い犬に手を噛まれたようなもんかw違うか
0345フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:13.94ID:XM3E3hnW0
先週の日本大使館に車で自爆テロみたいにされなかったのが不幸中の幸い
0346トラースキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:30.28ID:KjpBFovuO
これがホワイト国とか笑わせるな
最終的には横流ししても日本のせいだろまともじゃない
0348ハイキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:59.83ID:fLmgHVdK0
手首切るブスオーディションで優勝したみたいな顔してるな
まさに手首切るブス
0349閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:46.88ID:5hWdSdnx0
めざましで報道無し、自演じゃなさそうだなw
0350アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:03.91ID:uFjeLuSa0
在日フジテレビ局員が手引きしたんとちゃうの
0351ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:07.62ID:yGOucKMc0
なんだ社員か
0354ダイビングヘッドバット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:47:12.45ID:CSc6IIxR0
しんわ親鮮組の朝日、毎日にチョン表敬訪問まだー?
0355キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:48:37.51ID:MmPDtohj0
こりゃ渡航禁止だな
外務省仕事しろ
0356リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:49:17.51ID:n3Cei43V0
>>1
ハイハイw
0359パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:43.37ID:6ECJ51GR0
ウジテレビの同胞だろ
0360ファイナルカット(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:54:11.13ID:G2aCQyZs0
マジでテロリストだな。
0361河津落とし(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:55:48.47ID:2Dzauspc0
アカヒ阪神支局事件みたいなもんか
0363グロリア(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:56:02.56ID:Iq/Tu/sv0
警備ガバすぎない?
大丈夫?
0364バズソーキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:56:12.41ID:d+lLKAKw0
責任転嫁
ある責任を自らが果たさなければならないことを認めず
その責任が他人にあると主張すること
現実逃避
現実に求められたり、何かしなくてはならない物事から意図的に注意や意識をそらすための行為や心理状態
困難な状況から目をそむけ、不安から逃れようとする機制その責任が他人にあると主張することを意味する

リスカブス哀れw
0366足4の字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:18.63ID:jh22mbUF0
>>363
グルなんだろ
0370ビッグブーツ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:14:00.96ID:UICf7lon0
TPP、FTA、カジノ法案、年金カット法案、麻薬密輸、集団ストーカーは裏でつながっています。
これらは全て米1%が仕掛けたものです。その証拠にこれらの詳細をマスコミは報道しません。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米闇権力の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

マスコミは警察組織の下請け企業みたいなものなので犯罪警察の秘密を隠蔽し、まともな組織であるかの
如くに報道するのが仕事!

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0372エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:31.42ID:EdehYyR+0
>>363
どう考えても自作自演
そんな簡単に入れないしこんな写真撮る前に取り押さえられる
0373超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:32.20ID:HX/A2bOQ0
いいぞ、キチガイもっとやれ
0374ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:48.10ID:9GgeOOxY0
ガソリン撒かれなくて良かったね
0375フォーク攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:19:19.23ID:+9W1HLJD0
まさかっ襲わせる事によって
韓国と無関係を装わせる為のフジテレビ側の工作か?
そういやぁ実質被害は何も無いな
0376ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:19:31.96ID:nGUKrdRM0
内ゲバかな
0377バーニングハンマー(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:20:02.88ID:SNE0/JXu0
仲間割れ?
0378ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:20:29.70ID:9GgeOOxY0
報道機関としてちゃんとカメラで録画して
報道するんだよね?
0379フェイスクラッシャー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:21:05.91ID:vD0g+fIb0
愛国無罪か
二度と法治国家名乗るなよな
0380ミドルキック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:22:42.88ID:/y6mAvsr0
これ、日本人が韓国関連の施設に進入して同じことやると確実に有罪なんだけど、かの国では無罪なんだろうな
0381シューティングスタープレス(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:52.23ID:uEeFAdKw0
自分で持参した旗柄の紙を破る?
乱入が迷惑なほかに被害者はいないじゃん。
それを報道して反日感情を高めるのがフジの目的なだけでは?
0382河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:39.16ID:FfW+q6k+0
>>381
政治的意図をもって侵入、実行している時点で立派なテロ犯罪なんだが
0383ジャンピングカラテキック(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:32.06ID:hsgMPFXA0
り地域の日常
0384ナガタロックII(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:31:38.99ID:sn4F02I80
>>380
無罪どころか、こういうのが就職の際にアピール材料になるらしい
だいたい学生なんだよな、こういうのは
0385レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:32:42.55ID:0HAseToI0
思ったよりブスじゃなかった(´・ω・`)
0386シューティングスタープレス(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:51.99ID:uEeFAdKw0
>>382
そこだよ。フジは実被害ないけど被害者ぶることができるってこと
0387レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:53.13ID:0HAseToI0
チャンはまじ頭おかしいよね
0388毒霧(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:55.35ID:Il1wrvex0
反日無罪だな
0389バズソーキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:11.91ID:ss+iJCH00
誰がこの事件ネタにAV撮る人でないかな?
Tv局に乱入して抗議声明読んでる女が押さえつけられて犯されるシリーズ
0390チェーン攻撃(家) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:39.14ID:RxNDutft0
害無症!!!何やってんだ!!! サッサと渡航自粛勧告でも出せや!!!

完全にシリアかアフガン並の危険地域だろこれwww
0391男色ドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:57.25ID:J24aNE0a0
フジはお前らの仲間だぞ?
0392キングコングニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:23.85ID:cAaAUY0e0
ただのサッカー選手の差別発言の言い訳がここまで発展するとは、面白いなぁ
やっぱ韓国ってみてて楽しいわ。滅ぼすのは惜しい
0395ストマッククロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:08.63ID:HHYLq7Bx0
>>2
青瓦台的には仲間や
0397スターダストプレス(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:20.07ID:qOERL0Gb0
ヒャッハー!
ベネズエラ化待ったなし!
0399デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:38.93ID:ooaQeKjP0
普段、ヘイトだと騒ぐ奴等はどうした??

今、韓国人がやってる事が、ヘイトそのものだぜ?
しかもその中でも最悪な部類、それを嬉々として当然の如くヘイト活動してる

これ、どう言い訳すんだよ
0403ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:26:18.52ID:+m1oJzet0
>>389
そしてそれが後の自称慰安婦である
0404逆落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:29:01.60ID:VZG68YI50
物凄くマッチポンプ臭いね、内容は違えど、これに近い事は良くある国だから、
こんな簡単に内部に入る事は出来ないよね?

フジテレビは被害者面しつつ、これは日本が悪いからみたいな態度が取れるし、
学生は、希望する進路次第ではあるけれど、愛国行動が就職に有利に働くので、
韓国ではお互いwin-winの関係。
0407アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:37:41.14ID:LvgNBxYe0
マジで報道されないなw
0408膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:50.33ID:+gZyehMy0
>フジTVのロゴと旭日旗を印刷した紙を破るパフォーマンスをしている。

朝日新聞でやれよ
0411ハイキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:49:18.95ID:cp1G++av0
日本から来ましたー、って旭日旗だしたら
滅茶苦茶テロリスト扱いされるんだろうなー
0412エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:52.82ID:fLvLYx6h0
リスカブス「半島アガシ」w
0414フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:18:26.35ID:y2VDS7N/0
大使館も支社も引き上げるべきでは
テロ対象なんだから断絶するべきでは
0415キャプチュード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:25:05.74ID:Ess7YNj10
ヘイトを繰り返す韓国こそナチス国家じゃねーか
ふと我に返ったら恥ずかしくなって自殺しちゃうんだろうな。割とまともな人は。
0419バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:34:34.73ID:Szke7uhL0
一人ひとりが素でテロリスト
0420バズソーキック(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:39:53.30ID:n32qO9OI0
政府は渡航危険情報を載せないといけない状況になってるんじゃないか?
少なくともレベル1相当だろう
0422ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:15.01ID:FlE/4uRD0
2019/07/26 10:00
フジテレビソウル支局に押し掛けたのは金正恩称賛団体
25日午後4時半ごろ、ソウル市麻浦区上岩洞のMBC(文化放送)社屋に入居するフジテレビソウル支局に大学生3人が押し掛けた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/26/2019072680011.html

朝鮮日報の言い訳がきていた。この夏はお台場大封鎖だなw
0423足4の字固め(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:05:05.84ID:N8Ub21cf0
パヨク「韓国に反日はありません」
0424フルネルソンスープレックス(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:06:27.55ID:nHvWT6St0
テレビ局は影響力あるから部外者の侵入にはかなり厳格なはずでは・・・
0425アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:11:15.49ID:LvgNBxYe0
>>422
チュチェ思想www
0426キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:12:23.87ID:MmPDtohj0
襲うなら朝日毎日NHKにしてくれ
0427ファルコンアロー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:55.43ID:TW4r1bnC0
ブッサイクやな〜


oh! my God!
0428ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:59.60ID:lvwFT7AT0
自演乙
0429オリンピック予選スラム(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:50.71ID:JPxlY2Ou0
>>202
今の韓国の状況こそが、人類が反省して反面教師とすべき「悪のファシズム」であるナチスドイツの姿
そのものだと思うのだけど、日本ではこの視点での韓国への苦言や批判が一切聞かれないって状況が
ヤバイよね・・・・。

『ホロコースト辞典』

ユダヤ系企業のボイコット
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ja/article/the-boycott-of-jewish-businesses

>ナチスが政権の座に就くと、(中略)反ユダヤ活動を全国規模で初めて実施したのです。
>それは、ユダヤ系企業のボイコットでした。ナチスのスポークスマンは、そのボイコットが
>ユダヤ人と外国人の両方に対する報復行為である、と主張しました。これには、ナチス政権を
>批判していた、米国と英国のジャーナリストも含まれていました。

>「ユダヤ人からは物を買うな」や「ユダヤ人は不幸の種だ」などの標識が貼り出されました。

>ナチスはユダヤ系企業製品のボイコットをドイツ全土で組織し、反ドイツ的態度を取っている、
>とユダヤ人を国際報道で非難します。
0430ハーフネルソンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:37.72ID:DGP5caLa0
バカなのに若くて健康そうでいいわね。
私は知性と心の落ち着きがあるのに更年期がツラい。
起き上がるのすらめんどくさいわ
0431バズソーキック(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:07:00.19ID:n32qO9OI0
大使館に行けないヘタれ
と、煽られて煽動される奴が出て来るまでか様式美?
0432フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:13:54.58ID:wSwGd7iz0
協力:フジテレビ
0433魔神風車固め(東京都) [UY]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:15:19.45ID:ZPvoPJ+u0
日本人の犠牲者が出ない限り日本にとって何のマイナスにもならんから勝手にやれよ
0434オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:16:44.53ID:7tE2F5km0
まぁ、大進連って調べたら、金正恩マンセーって韓国でやってる人だからな。
日本で言うところの山本太郎の支持母体の中核派。
0435急所攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:27.84ID:R+/1hPV30
そろそろまじで渡航制限しないと
あと韓国人のビザ発給規制
0436アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:57:11.10ID:8qcoO0Py0
なに?
仲間割れか?www
043716文キック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:15.22ID:33yxkr1P0
破いた結果、朝日新聞の旗になっててワロタwww
0438フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:29.33ID:5t6L3Guh0
デモ?
テロやがな
不法侵入で逮捕しとけ
0440アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:40.70ID:JVvW8RSt0
>>403
自慰安婦…
0441ボマイェ(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:25:43.35ID:MDhTz2ZA0
自演じゃねーのフジだしw
0443エクスプロイダー(京都府) [BE]
垢版 |
2019/07/26(金) 17:34:49.87ID:Rs3M8i8/0
ウジテレビだしどうせ演出だな
0446ショルダーアームブリーカー(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:42.89ID:JxUicvya0
本当にブスしか居ない
0448閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:30.57ID:5hWdSdnx0
>>447
全く報道してない
0450ラダームーンサルト(家) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:43.77ID:fWi4OVey0
当の日本人は痛くも痒くも無いからもっとやれwww
0451足4の字固め(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:16.21ID:9YckQZI+0
>>1
なんかカビゴンみたいな子で笑ってしまった
0453急所攻撃(宮崎県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:22.23ID:s7yMRI3G0
 
バ韓チョンて結局はテロ行為するしかやれない

 短 絡 思 考 の 間 抜 け だよなwww
 
0456リバースパワースラム(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:33.89ID:jIuOnUvg0
フジテレビさんは韓国大好きだからどんどん突撃しちゃって大丈夫ですよ!
もっと暴れても韓国を嫌わないと思うから徹底的にやっても問題ないと思うよ!
0457エルボーバット(公衆電話) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:32.87ID:eB9hQQGZ0
旭日旗は国旗じゃないからセーフ
0458フェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:14.10ID:Dwy77MVp0
本国韓国人達ってわざわざ日本の産経新聞チェックしてサンケイガーしてるんだよなあ
日本人ですら産経なんて読んでる奴滅多にいないんだが
フジサンケイグループだからフジテレビにカチ込むニダってことかな?
0459毒霧(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:02.98ID:pJX9JDES0
NHKから国民を守ろうぜ!
0465リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:49:19.52ID:cxFIwp+D0
>>457
国旗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況