X



【あの人は今】消えた元政治家タレント 上西小百合「激変している」【自称浪速の深キョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボードロップ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 06:46:19.43ID:r2P37S4K0●?PLT(27000)

■旬は過ぎた
もはや完全なる“あの人は今?”状態となった、元政治家の上西小百合(36)。
現在は大手芸能事務所の系列会社に籍を置き、一応、タレント・コメンテーターとなっているが。
「1年ほど前から現在の事務所に所属しているようだが、夕刊紙にコメントを出したりネット番組に時折出演する程度。いくら大手のバックアップがあっても炎上キャラもとっくに旬を過ぎているし、面白がって出演オファーする番組も皆無なようです」(芸能関係者)

今や炎上政治家といえば、現役の丸山穂高議員の専売特許となっており、もう政治の世界から離れている上西では、到底太刀打ち出来ないか。
そんな上西の名前が、最近ある全国ネットの番組でガッツリと話題となった。
「6月末に放送されたTBSの土曜ゴールデンの人気バラエティ『ジョブチューン』で、あのデヴィ夫人が共演NGの大嫌いなタレントとして上西小百合の名前を出した。しかも、ゆっくりと一文字一文字かみしめて上西の名前を出す夫人の口調にあわせてテロップまで入れていた。通常ならピー音を入れて放送では消す部分だが、どうやら現事務所サイドが名前を出すことを許可したらしい」(同前)

少しでも話題になればと許可したのかもしれないが、なぜか上西は無反応。
「上西もすっかり毒を抜かれたのか、さすがに相当にやっかいな夫人相手にケンカを売るほどのパワーが残っていない」(バラエティディレクター)

そして上西に対して、最近メディアから遠ざかっているあいだに、“激変している”“かわいくなった”などの声が、なぜか多いという。
たしかに事務所所属と同時期に『大幅ダイエットに成功』という話題づくりのような記事もあったが。
「一時期、痩せたのは事実ですが、じょじょにリバウンドしている。それよりも上西はアラフォーに似合わず写真加工アプリの使い手。ま、それだけ暇ってことでしょうけど。“浪速のエリカ様”と異名があったが、本家の沢尻エリカにかなり寄せて美人に加工しまくった写真を沢山SNSに投稿しているだけ。実際あったらただのオバサンですよ」(スポーツ紙記者)

自分でUPした写真だけ“激変”させても、今後の不透明な行き先の変更までは難しいだろう。( 瀬戸ジーニアス)

https://k-knuckles.jp/1/8242/2/

イベント案内
https://ironna.jp/theme/1057
0003ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 06:51:43.07ID:TQK4Kllg0
声がとにかく気持ち悪い
0007スターダストプレス(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:03:42.60ID:Zih8hCmB0
毒舌でキャラ付けしてるのに致命的に話が下手というポンコツ
0009ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:10:44.80ID:qYXgdwkn0
こいつ何やらかして議員やめたんだっけ?
0010ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:14:04.59ID:hbVdhy1v0
こう考えるとNHKをぶっ壊してもらってから消えてもらったほうが得だな
0011ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:15:03.37ID:ZpSIl8u80
芸風は丸山が継いでいるから大丈夫
0012栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:15:49.57ID:Ge3/v7cB0
中身も面白味もないから使いようがないだろ
0013フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:18:07.04ID:77IOcwLW0
Perfumeあ〜ちゃん
乃木坂46伊藤かりん
こいつ
0014ストレッチプラム(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:18:42.18ID:0wKRMkuu0
しくじり先生とかに出たら見るかも。
0015フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:19:05.79ID:UhYxN9lw0
東国原も議員辞めたらただのハゲだからな
0016不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:19:21.50ID:DmL7x/er0
東スポかどこかが飼ってるからな

ただそれだけ
0020バックドロップ(東京都) [IL]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:26:20.18ID:ivN7decw0
一昨年だったか靖国神社に八月十五日来てるの見たな
0022膝十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:31:06.03ID:JrDugMzL0
>>21
誰だか知らずにこれ見ると、熟女好きの俺としてはヤリてえって思える。
で、いちごミルクで何したのかな🤔
0023デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:35:18.91ID:jTfYHtLt0
マンコ議員は秘書とか身近な奴とできちゃうよな
0025マスク剥ぎ(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:46:43.52ID:N+e9PnJ30
>>19
いやこれ中瀬ゆかりだよね
0027マシンガンチョップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:53:45.58ID:H5s4EpDC0
難波のときわたかこじゃなかった
0029レッドインク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/25(木) 07:59:02.70ID:zstO9sj10
>>19
親方じゃねーか、リスカブス発案者の相方
0030毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:06:46.52ID:VUZbOqce0
このハゲーーー!の人?
0032中年'sリフト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:24.84ID:SBLj2Jt8O
>>30
ちゃうわ
0034ウエスタンラリアット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:11.00ID:/z/z57mo0
真奈美と一緒くたにされてるのもマイナスだな
0035ウエスタンラリアット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:05.48ID:/z/z57mo0
あかん、豊田真由子と豊田真奈美がいっしょくたになっとる
0036トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:33:14.42ID:Qguj/5U80
この前 甲子園で見たわ
0037フロントネックロック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:41.59ID:SZ+Zs+Wd0
>>19何だこのブス
0040ネックハンギングツリー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:28.96ID:HKQjzQ0O0
丸山とプロレスやりたくてたまらないみたいね
サンジャポ助けてやれよw
0041ネックハンギングツリー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:38.04ID:HKQjzQ0O0
>>19
5時夢木曜の面白オバチャンじゃんw
0042ボ ラギノール(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:52:51.93ID:G3EtCe570
丸山が芸風継ぐみたいな風潮あるけど誰に噛み付いて何口走るかわからんから丸山は無理だろ
上西と違って速攻で飲酒問題起きそうだし
0043キドクラッチ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:57:55.30ID:m8YQLTgz0
本物の深田恭子に恫喝させるドッキリで追い込むとか
0050ジャンピングカラテキック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:57.86ID:ITJ0RVDb0
人を怒らせる天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況