X



訪米中の韓国高官「日本の優遇除外は米に対する攻撃でもあることを米政府に教える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:59:01.38ID:3R74Ua7h0?PLT(12000)

【ソウル聯合ニュース】韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長(次官級)は23日、
日本による半導体材料の対韓輸出規制に関連し、出張のため米国に向かった。
兪氏は仁川空港で記者団に対し「米国の経済通商分野の関係者と会い、日本の措置が韓国だけでなく
米国企業や世界の供給網に与える影響を積極的に説明し、認識を共有する予定だ」と説明した。
「米国は仲裁に消極的な立場ではないのか」との質問に対しては「今言及する事案ではない」と答えた。
その上で、「これまで相互信頼に基づく国際分業体系により各国が世界経済の発展に寄与してきたが、
日本の輸出規制が米国だけでなくグローバル・バリューチェーンも揺るがしかねないということを説明する」と強調した。
兪氏は27日までの訪米期間中に米政府関係者だけでなく関連業界や議員らとも面会し、日本の措置の不当性と韓国政府の立場を説明する方針だ。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190723001800882
0004ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:14.14ID:5tkENIvR0

アメリカはホワイトのままだけど?
0005ウエスタンラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:41.65ID:Qg7KVLi50
ウリははめられてるニダと仕掛け人に訴える阿呆
0006ボマイェ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:01:07.44ID:lOLuXi8a0

何を言ってるのか意味がわからない
0008不知火(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:01:14.37ID:QhcCFrl00
なんて言われるか楽しみですね!
決してほんとの事は言わないんだろうけど
そして、アメリカからそんな事言ってないと否定されて、より立場を危うくするw
0010エルボードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:01:36.13ID:f+vB1NsK0
> 「米国は仲裁に消極的な立場ではないのか」との質問に対しては「今言及する事案ではない」と答えた。

肝心な点でも都合の悪いことはスルーって
5chのチョンたちと同じことやってるな
0012アンクルホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:02:50.82ID:+4ZrwzUW0
昔の支那の九叩ナントカ礼されてた役人も大変だったろうな
行く度に入れ替わり立ち代りチョンがやってきてあーだこーだと告げ口されるんだぜ
0014ショルダーアームブリーカー(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:03:44.79ID:Bjni1p6t0
コウモリ韓国政府はGSOMIA破棄をちらつかせて米国に揺さぶりを掛けているんだろ?
それで効き目がなければ米国が韓国を日本が優遇するようにしないとレッドチームに
寝返るぞと米国を脅す
0015雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:03:52.69ID:cupYnqOi0
アメリカもハッキリと突き放してしまえば良いのに
0016腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:10.78ID:Ri7Cd6030
米国とは話ついてんだけど
001716文キック(岡山県) [CH]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:10.91ID:zIQbXJdI0
本命:全く相手にされない
大穴:空港で入国拒否される
ほかある?
0018ウエスタンラリアット(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:20.86ID:jTCKlZbu0
しつこさで相手を辟易とさせる戦術だな
0020リバースパワースラム(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:47.55ID:rg+ayAxo0
>>1
アメリカが供給するから問題ないってさ
0022サソリ固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:05:31.29ID:guC3Djnu0
優遇の意味すらわかってなさそう
0023デンジャラスバックドロップ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:05:42.05ID:bPsP0NaY0
何で優遇じゃないと嫌だって駄々こねるんだ?
国内干渉すんなよ

韓国人は何をしても日本から優遇されて当然と思うあたりモラルがない
だから世界中から嫌われる事に気づけない
0026オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:06:09.52ID:4KBQCc0W0
お米の意向なんだがw
0030エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:07:26.03ID:AJsr4fBK0
米国「ちょっと何言ってるかわからない」
0033ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:08:15.03ID:8ME6eNfd0
パヨクの擁護の書き込みも無くならしたのが凄いな

これが韓国だ
0034ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:08:32.64ID:wFXlfXy30
色々と吹っ切れてきたのか面白いね最近
0037シャイニングウィザード(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:08:59.46ID:mrOSskag0
アメリカ「むしろチャンスなんだが?」
0038河津掛け(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:09:19.08ID:INIeL75m0
.
まだ、自分たちの立場が理解できてない低能チョン


日本は、アメリカの要求飲んでやってるから 二国間に問題なし

チョンは約束守れない、 困ったら補償ばかり要求するクズ これじゃ
日本は、相手するはずないだろwww

スッカラカンの頭でいくら考えても まともな結論出せないんだから、死んどけwww
0043デンジャラスバックドロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:03.57ID:fzj9C/Ix0
トランプに脅しは通じないどころか逆効果
0044かかと落とし(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:33.13ID:G0eLvU/K0
笑えるくらい粘着質で滑稽だけど、
このやり方で日本が煮え湯を飲ませれてきたのも事実なんだよなあ
0045フェイスクラッシャー(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:41.09ID:O33TggQH0
韓国は他国を巻き込んで圧力をかけられると高をくくってたんだろうな
思い通りに事態が進まなくて途方に暮れてそう
0046フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:42.97ID:zAiuND+z0
アメリカの起源は韓国だから当然
0049レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:13:21.94ID:Tf2LrT3H0
>>1
告げ口外交いつもの
0050フォーク攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:40.55ID:3+pNpv+10
アメリカからしたら超微細半導体を中国で作られるほうが安全保障上問題だろ
なんで輸出規制してんのに韓国経由で戦略物資横流ししてんだよ
0051エクスプロイダー(光) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:47.15ID:TWp31iJz0
釈迦の掌の上で踊らされてる猿そのもの
0056フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:15:51.75ID:zAiuND+z0
>>53
いや宇宙の起源が韓国人だから…
0057セントーン(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:17:48.62ID:8wqwZOEa0
アメリカの半導体メーカーにとっては天佑だけどな
0058急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:20:05.86ID:qAyUxNfV0
気分で対中関税25%ぶち上げるような大統領にそんな間接的な影響なんて些細なこと
気にもしないだろうと思うが
0064ボマイェ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:23:07.21ID:GsHG2BnD0
寒村が潰れるのはアメリカにとってメリットしかない
馬鹿か?
日本にそこまでする漢気があるとも思えないけど
0065トラースキック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:23:27.36ID:iLaO05+O0
発狂しまくってやることは告げ口だもんな
糞生物すぎんだろ
0067パイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:12.91ID:Sg8ez4qf0
いつまで同盟国のふりしてんだこいつ?もう正体現してんだから腹くくって戦えよ
0070ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:24.77ID:8ME6eNfd0
アメリカよ

これが韓国だ 思い知ったか
0071レッドインク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:41.02ID:8+pHTx1x0
>>14
手首切っても無視だったから今度は家に火を付ける
みたいな
0072トラースキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:26:09.48ID:qYNQh7KV0
これから韓国のシェアをマイクロンがおいしく頂くのにか?
大体アメリカもEUも自国が韓国をホワイトにしてないのに相手にするわけないだろw
0073張り手(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:26:19.46ID:X+UBOzvv0
お前ら韓国がフッ化水素を横流ししてウラン濃縮の手助けしたのが全ての原因

何を他人事の話しのようにしてんだよ
0074ジャーマンスープレックス(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:28.44ID:2y3Rx0KM0
日本の一言でここまで国を挙げたパニックになってしまう
所詮は弱小国
0075ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:14.63ID:adO5QftZ0
翻訳すると「俺たち韓国人はキチガイだ」と言ってる
0076ナガタロックII(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:22.37ID:q7GZkTvI0
今回の輸出規制がトランプ承認の元ってなら軽くあしらわれて終わりだろうけどね
一喝されて涙目で帰国なんて結末を希望したい
0077腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:27.40ID:0Ct4Q+R+0
>>1
アメリカさんも韓国をホワイト国にしてませんよ
0078トラースキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:49.62ID:9mhPbxLI0
「韓日友好を根底から破壊する国際的挑戦NIDA、今すぐ日本はこの不当な輸出規制を撤回し、
周辺国からの信頼を得ることを強く促すNIDA」

こう言う寝言をほざくバカに高官が務まるとは、こんな程度の矮小蛮族などいつまで放置して
のさばらせるつもりだ?
0080メンマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:14.03ID:IFutL0bM0
まだ分からんぞ
日本のようにマスコミや地場産業を韓国人に牛耳られてる国は韓国の威光の前には屈服するしかない
0082アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:51.40ID:pqEJQc6L0
バカチョンバカチョンバカチョン
0083ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:09.25ID:QrZ/bMlK0
嘘かホントかほとんど信憑性ない韓国の記事でスレ立て。。。
0085ダブルニードロップ(三重県) [BE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:06.51ID:pVxHVt7r0
家に火をつけて約束もしてないのに直で会いに来るwww
0086TEKKAMAKI(日本) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:08.82ID:w1RZH/jG0
日本がいくら頭にきても何の後ろ盾もなく優遇の見直しをするわけないのだが。
008732文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:09.12ID:8DX3oqOm0
韓国でスネ夫のことなんていうの?
0091グロリア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:39:48.19ID:hBMFUNJo0
流石にチョンに言われて気づくほどアホではないだろ…米はわかった上でこうなんだよ…
0092TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:05.80ID:SiVDL2V80
今は言及するときではない キリッ
じゃねーよw話が通るかどうかの核心だろww何となく知ってる難しい言葉使ってオナニーしてんじゃねーよww
0094リバースパワースラム(北海道) [AR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:25.14ID:RF8plJgS0
放置プレイ
まもなくIMFおかわり
0095スパイダージャーマン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:17.19ID:VZwakjwx0
裏で糸を引いてる張本人に
効いてますって
自分から告白しに行ってどうすんだよ
0098リバースパワースラム(茸) [CR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:46.99ID:AK2rkA2H0
>>86
それはないんじゃね?
そもそも世界のどこの主要国も韓国をホワイトなんかにしてないのに日本だけテコ入れしてまでやったのは日本の意思だろ
それを故あって止めるのに同意なんて要らなくね?
0099ムーンサルトプレス(光) [ES]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:50.39ID:rJqqqajt0
韓国人は相変わらずの重度の
自己愛性パーソナリティ障害者だな
0102トペ コンヒーロ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:06.02ID:JNJ4FIdv0
韓国空軍、中国とロシアの領空侵犯で発砲だとw

いま速報入った
0103頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:34.46ID:XvU1DM7n0
なぜアメリカも了承済みだとは考えないのかこのバカは?
0109TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:46:13.66ID:SiVDL2V80
てか、アメリカも経済にどんな影響がでるかくらいわかってるだろ。
なんで韓国が教えてやる!って立場なんだよw
0111トラースキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:47:16.37ID:9mhPbxLI0
こんな程度の矮小腐れ蛮族共相手にいつまで日本はのんべんだらりと構えている?

ボルトンと「如何にして韓国を叩き潰して息の根を止めるか」についてちゃんと協議したんだろうな?
011432文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:49:02.75ID:0bnglFx40
>>1
韓国の半導体産業の没落は他国の半導体産業のビジネスチャンスだというのを忘れてるよね
韓国じゃないと製造できない半導体なんてたぶんないだろうから
0115河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:50:04.35ID:FVV+KWL70
日本が望まないと仲裁はしない
何回言ったら解るんだ?アホなのか?
0116膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:52:43.69ID:c7Y5qoNl0
>>15
だってそんなことしたら毟り取れないじゃ無いですか
0117フランケンシュタイナー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:53:10.92ID:7bUBaFzj0
よくわからんがアメリカにある朝鮮系企業経由して北朝鮮やイランに輸出するって言ってんの?
0119ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:56:05.11ID:ajiHkFQp0
>>1

↑としか書きようがない
0120チェーン攻撃(千葉県) [TH]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:56:53.11ID:TwO6B3g40
>これまで相互信頼に基づく国際分業体系により各国が世界経済の発展に寄与してきたが、

日本との競合分野ばかりを狙ってパクリとダンピングしかやってきてない国が
国際分業とかぶっ殺したくなるな
0123サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:04:31.23ID:HoyG8pAy0
押しかけ告げ口外交
0124ムーンサルトプレス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:06:04.52ID:UKrX8uq70
アメリカって、立場や国力を考えたら、日本よりも韓国に対して寛大じゃね?
0125ジャンピングパワーボム(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:25.21ID:fjKiNLD70
はいはい、韓国さんだけが知っていて他の全世界が知らない事って多いよね
0126サッカーボールキック(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:08:43.55ID:gi+HcNfN0
告げ口して何百年何千年と生きてきたニダ♪
0128ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:48.82ID:RGAlw1He0
韓国「これは米国に対する攻撃でもあるニダ!」
米国「わかったわかった。で、フッ化水素どこにやった?」
0132毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:34.44ID:BXGTN0OS0
チョンはバカだなw アメリカの許可得てるに決まってるだろw
0133ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:26:37.29ID:hmue9HWM0
どうぞどうぞ
0135キン肉バスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:32:21.71ID:kpKQol3b0
韓国人すげえな
日本をハメるためならアクロバット理論を恥ずかしげもなく捏造しまくるのね
恐るべしチョンww
0136ヒップアタック(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:55.17ID:0pSZWwEA0
G20の後のトランプとカリアゲの会談で締め出されたのに
まだ話聞いて貰えると思ってんだw
0137テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:03.90ID:hVT2FdYP0
https://seijichishin.com/?p=23083
【フッ化水素】世界第4位の半導体メーカー米マイクロン、広島工場完成(6月11日)、東芝メモリも従業員2000人規模の拡大へ。 サムスン電子に代わる新しいお得意様

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1119583.html
中国のメモリ製造が2019年に本格稼働


話はついてるみたいやな(´・ω・`)
0138頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:43:12.26ID:fIu/QaIp0
スネ夫外交
0139スパイダージャーマン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:44:25.02ID:QopQf7Um0
韓国政府は扇動してるのは、韓国不況を安倍内閣、日本のせいにしてるところ。
メディアもそれを分かってて乗っかってる。しかし、これが文在寅政権批判に変わったらいつもの通り逮捕されて天地がひっくりかえる。

しかし、もう今までの日本ではない。修復不可能なまで日韓関係は悪化するだろう。本当、やっとこの日を待ってた。
0141ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:44:44.61ID:8ME6eNfd0
はよやらかさんかな 想像してごらん 韓国の無い世界を
0143ストレッチプラム(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:05.99ID:GFuHEifV0
韓国の政治家も命がかかっているから、そんなバカなと言うことでも他人のせいにして、あいつらのせいだ!と、言ってるんだろうな。将来の韓国の事なんて考えていないんじゃないか?
0144アイアンフィンガーフロムヘル(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:53.90ID:Ado8MGqX0
>>14
速攻でロシアが攻めてきて笑う
0145ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:07:41.86ID:3R74Ua7h0
>>1
スレタイは記事に即して書いてるけど、アメリカがそんなことわかってないはずがない
じゃあ韓国はなにしにアメリカに「アメリカや世界が大変になりますよ」とご注進に行くかと言うと
「アメリカが大変になるのに介入しないのは変。一体何がどうなってるのか探らないと」っちゅうことなんじゃないかと
0146キチンシンク(日本) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:08:10.90ID:epZSib0+0
しかしこの韓国のトチ狂った情熱を甘くみてはいけない
慰安婦や旭日旗のようにゴリ押しがまかり通る時があるので積極的に行動して対処すべき
0147マシンガンチョップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:03.00ID:46k1Y6Cc0
お、おう・・・って感じだな
0153クロイツラス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:59:56.52ID:Gqfk/MUQ0
なんでやねん
0155ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:54.40ID:rUsV7Fis0
韓国「日本が韓国を優遇しないなら韓国はアメリカを攻撃する!」

て感じ?www
0156膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:09:43.45ID:xYfpbY480
これ、アメリカに提案してもらったら?
日本は過去三年間の韓国に渡った危険物資が平和利用の量を超えていると言っている。
その調査への介入であれば日本が納得すればアメリカも介入できる。
日韓ともにアメリカの同盟国であるので、その件の機密でもアメリカは扱っても大丈夫だ。
韓国政府としてそれに同意するなら協力すると。
0157膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:16.52ID:xYfpbY480
>>155
それそのままアメリカが韓国の味方をしないのならば、韓国としては韓米同盟の将来を考えざるを得ない、
くらいに思ってそう。
0158ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:12:22.37ID:toDvQFmf0
トランプに公然と拒否された上でこれだもんな
この害虫駆除大変だよ
0159キングコングラリアット(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:16:35.78ID:o3f89foW0
アメリカへの攻撃言ったら
お前らの商売のやり方の方がよっぽどアメリカにダメージ与えてるがな。
016016文キック(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:16:36.72ID:6GnGeDWN0
うーん、それって文がトランプに会った時言わなかったの。
何日も考えて、「よし次はこう言ってみよう」と思い付いたのかね。
それもダメならまた別の案考えるんでしょ、子供みたい。
0163ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:27.51ID:/rjqJoB70
アメリカにもアポなしだったらうけるw
ぱっとしない会議室でワンオペだったら気分爽快
0165かかと落とし(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:17.71ID:MEroi0f00
数時間後「そんな事は言ってない」
0166垂直落下式DDT(佐賀県) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:33:30.41ID:P7dKyXWO0
>>12
でもそうさせないと立場を忘れて増長するんだ。
やはりバカチョンの躾は支那式が正しかった
0167閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:52:13.82ID:Wz9np5TD0
いつもなら日本が折れてたのに、今回ばかりは行方不明のフッ化水素の消息掴まないと
日本がぶっ飛ばされるから、頑として折れないな

結局外圧あっての賜物だけど、折れないのは頼もしいわ
0170TEKKAMAKI(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:46.35ID:sCBxgqZT0
アメリカはホワイト国だからどうでもいいだろ
0171ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:00:51.06ID:LZ+TnxVU0
教える・・・・
0172ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:02:30.54ID:8ME6eNfd0
>>169
尚、一行に日本人はいませんでした いませんでした
0173膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:03:25.29ID:hjCsf5cH0
こういうみっともない奴って学校に一人はいたよなw
0174エメラルドフロウジョン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:05:25.11ID:4mwQnuzL0
アメリカに対する真珠湾攻撃ニダ!とか明後日なバカ発言して失笑されんかな(笑)
0175ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:06:31.64ID:17Vgle1A0
いいから必要書類だして申請しろよw
他のホワイトじゃない国もそれやってんだからw
0176タイガードライバー(家) [SG]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:07:47.27ID:h7WEmh9N0
>>1
頭大丈夫?おっぱい揉む?
0177ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:08:44.01ID:Dc1DanGH0
お前の頭メロンパン入れかよ
0178ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:09:31.99ID:LZ+TnxVU0
>>175書類の書き方ガチで知らないんじゃねw
0180タイガードライバー(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:15:07.27ID:4JUUhI6y0
アメリカはもう韓国の半導体シェア奪う気満々だろ
ここまでアホな国にこれ以上好き勝手させるわけがない
0182断崖式ニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:03.84ID:njcjjffj0
>>13
中国ほどではないけど、政府の補助金で市場を荒らしてたチンピラ国家の筆頭株だから韓国が滅亡するのは世界共通の利益になる
0184トペ スイシーダ(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:18.30ID:AmFPbNJE0
草刈場が何を喚いても無駄ッ
0187ファイナルカット(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:38.18ID:UI2CPpum0
オマエラ韓国バカにして調子に乗ってるけど、アメリカじゃ東西の衰退する国との付き合い方が議論されてんだよ
もちろんイギリスと日本な
0190頭突き(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:50.99ID:eVWzwl4j0
韓国はイラン戦に対して先発部隊に組み込まれるんじゃないか?
0192フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:19.79ID:TPjP2GB40
サムスンを米国企業に買収させる。
0194ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:44.55ID:SIWdV2Mq0
死ねよ
0196膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:04:58.81ID:vqKwutit0
>>195
その他人任せだけれど、本来は誰も相手にしないところを日本がこれまで負担してたんだよな。
もう日本は相手にはしない。今後はクレクレ乞食うざいと遠ざけられていくだけ。
0197ストマッククロー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:06:29.13ID:aFcmkkpm0
>>1
え?逆だろ
0198ニーリフト(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:11:08.01ID:HETzh7Ng0
翻訳すると

俺が世界の代替不可能なコントローラー
お前らの生活やビジネスは俺抜きでは回らんだろう
そんな俺の仕事の邪魔をジャップがしやがった
俺がいないと世界はビジネスもセックスもなんにもできないというのに・・・
許せねえだろ?みんな!そうだろ?
0199ストレッチプラム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:12:52.18ID:D7cSqsEm0
ナニソレイミワカンナイ
0201ニールキック(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:23:32.18ID:jbHTzUk+0
コメ
0202グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:26:28.76ID:mN7DVTRQ0
この辺は建前としてやっておくしかないレベルだろう
韓国政府だって今回の件で日本を動かしたのがアメリカであることぐらい百も承知だ
でもそこはトボけとかないと戦略物資横流しを内外に対して認めたことになる
0203イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:27:01.93ID:604vtjIg0
「半導体なら日本の工場で作らせるし足りなきゃ台湾から輸入するよ」で終わり。
0204ダブルニードロップ(中部地方) [TR]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:28:13.71ID:NIgTd6nq0
世界中で

忌み嫌われる

チ ョ ン w
0205イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:29:01.12ID:604vtjIg0
なんだろ、韓国ってとことん他人の後追いしかできないんだな。
韓流ドラマは20年前の日本ドラマのマネだし、今やってる外交はまさにちょっと前まで北朝鮮がやってたものと同じ。
0206イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:30:50.76ID:604vtjIg0
「お前、なんの手土産も見返りも持たずにお願いばかりしに来るな。やったところで礼も言わねぇし。」
って怒られろ。
0207ラダームーンサルト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:31:03.48ID:z2YwzlBt0
>>1
HAHAHA
ナイス・ジョーク
グッドラック

この通訳と挨拶で終わるんだろうな
また2分位か
0209バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:38:19.94ID:sAeKEflq0
相互信頼
これ大事ですよ!信頼が無い国ははじき出されますよ!
0210ジャンピングDDT(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:06.35ID:s+pQ7KzU0
韓国って国民も糞だが政府は更に糞だな
国内では強気な発言しといて他国には告げ口しか出来ない愚かな国家
イライラするから期限なんて設けずさっさと制裁して現実分からした方がいい
ただ一番イライラするのはこの国に金を貸してる馬鹿銀行
さっさと引き上げる用意しとけや
0212稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:49:33.30ID:Da9i3DEo0
いいつけてやるニダ
恥ずかしいねぇガキみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況