X



浜田雅功=キムタク 小川菜摘=工藤静香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:49:43.95ID:fB3Jd06s0?PLT(19081)

「松本は事務所が騒動に対して『静観』という方針を決めたことに不信感を抱き、『吉本にいられないかも』と伝えたそう。
また、長年一緒にやってきた大崎洋会長が退陣した場合も吉本を出ていくことを明言しました」(芸能記者)

松本が覚悟を持って奔走しているなか、この騒動にまったくコメントしていないのが相方の浜田雅功だ。

「浜田が松本と同じ肚を持っているのなら、吉本への強烈な圧力になるが、
もし浜田に退所の覚悟がないのであれば、クーデーターは尻すぼみとなりそうです」(同)

そうした中、一部で囁かれているのが、妻の小川菜摘に余計ないことを言わないよう止められているのではないかとの憶測。
2014年に元グラドルとの“3年愛不倫”を報じられて以降、浜田は”恐妻”小川に頭が上がらないとも。

「SMAPの解散騒動の時も、工藤静香が木村拓哉を引き留めてクーデーターが不発に終わっています。
その時の工藤と小川を重ねる人も多く、“吉本の乱”のキーマンとの見方もされているようです」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzo.com/2019/07/post_210632_entry.html
0003急所攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:23.17ID:E7oePRPu0
ハマタは元々松本についていくだけでしょ
0004ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:31.49ID:4juJnM9f0
ハマタはどうだい?

浜田は松本辞めたら辞めるだけやろ
0007ニールキック(西日本) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:04.01ID:wAikHbum0
浜ちゃん報道番組出ないしsnsしてないからなんも言えんわな
0008閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:52.35ID:SzLEHntH0
勝手に物語つくられて可哀想
0009デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:21.90ID:EQCWVS2+0
浜田はそもそもご意見番みたいな立ち位置でやってないじゃん加藤とか松本みたいに
イキりだしたらそりゃ「ハマタはどうだい?」ってマスコミに言われるだろうけどさ
0010アイアンクロー(熊本県) [PL]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:55:42.84ID:EgeTLe2G0
コンビの一方が表立って動いているのに相方まで表に出てきたら話が変な方向に進んでいくだけだろ
0011ブラディサンデー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:57:14.82ID:wMZUfNq40
浜田は松本に合わせると思うけどね、つうかダウンタウンのマネージャーすれば出世しちゃう勝ち馬に乗るだけの出世方式の会社も馬鹿だけど、現実そうな以上ダウンタウンも吉本の上層部にイヤでも深く絡んでしまってる
0013稲妻レッグラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:19.68ID:DxW+fcnn0
私はむしろ逆で、反社会的勢力よりも目
0014タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:26.02ID:3wh5Irp10
いいんちゃう。松本ももう年やし第2の人生送るのも
間違ってないよちょうどええやん大崎のおっさんと一緒にやめたらええわ
岡本が社長続けていったら吉本の歴史閉幕するやろし
良いときでやめた方がいいよ。引き際さがしとったんやろ
なんとなくわかってたし
0015グロリア(茸) [HR]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:29.74ID:EwibxMQU0
浜ちゃんはこういう時どうしていいかわからないんじゃない?
下手なことするより静観でいいよ
0016キドクラッチ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:31.35ID:emde1toS0
ダウンタウンの番組をあんまり見た経験ないけど

松本 → 政治・社会・時事問題にいろいろ言う人

浜田 → 他人の頭を叩く人

というイメージがあって闇営業事件で動かないのも意外ではないな
0018タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:00:40.14ID:3wh5Irp10
松本もやめたら浜田もやめるやろ。
引き際間違えたらカッコ悪いからな
浜田は後から後悔すると思うし
0019タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:01:47.49ID:3wh5Irp10
>>15
浜田怖いぞ。こういうとき一番たよりになるのは浜田や
0022アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:28.21ID:ASj9UB3/0
浜田は歌手だから
0023シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:52.82ID:CSsfd3VP0
筋が通らないことを許さない浜田は意外と論理的ゴリラ
静かにブチギレゴリラな気もする
0024ハイキック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:58.09ID:5CFggR4u0
浜田は昔から松本あっての自分、あくまでも松本がいてくれたからというところを強調してる
0025マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:58.65ID:PRej1mY40
>>11
今回初めて知ったけど、吉本の幹部ってみんなダンタウンの元マネージャーなのね。

会長の大崎、社長の岡本、副社長の藤原と全員そう。
0026オリンピック予選スラム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:02.78ID:hlPjuua70
直接会長と社長に言えるからな
テレビとかツイッターで大騒ぎしてるのが異常
0027ツームストンパイルドライバー(福井県) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:09.74ID:50mAukzn0
松本はガッツリ体制側だろ
記事上でだって「会長が辞めるなら俺も辞める」という、
極楽加藤とは逆ベクトルじゃねーか
どっからクーデターなんて状況が出てくる
0029ハイキック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:50.72ID:5CFggR4u0
>>25
木本もな
0031ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:08:23.36ID:hDCrBhHb0
浜田が付いた方が勝つ
0032逆落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:05.89ID:5h/T/6zb0
浜田はキレたらドス持ってカチコミかけるやろ

その時はハンバーグに目玉焼き乗せなな収まらん
0034ジャーマンスープレックス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:11:35.57ID:3LOLW/290
浜田大沢樹生の子供の件で
0035バックドロップホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:11:39.79ID:d/K6GRDd0
松本が若い頃に志村けんみたいにあんな歳まで芸人やりたくないっていったの覚えてるからな
0038稲妻レッグラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:23:04.86ID:lU/WgSyF0
浜田「ちょ待てや」
0041ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:35.10ID:Y9/7EJWR0
はまたかは元々何の能もねえからな^_^
とんねるずの木梨と同じ
0044チキンウィングフェースロック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:39:34.09ID:2tmGwMSa0
浜田に関しては岡本は絶対服従なんやから文句いう必要ないやろ
0045かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:43:38.08ID:Y1m5Zt8E0
キムタク:ちょまてよー
ハマタ:ちょいきとったんかわれー
0046アイアンフィンガーフロムヘル(日本) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:44:54.25ID:0iKNbp9Y0
会社と後輩の板挟み状態なんだろうなー知らんけど
でも後輩だからってかばいすぎるのもどうなんだろうな
元々反社と付き合った方が悪いだろう、それと会社のパワハラは別問題なんだし
0047ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:26.95ID:rUsV7Fis0
ハマタは結果が出たら大声で発表する役だから
0049バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:09.00ID:bCEChtxO0
なめたらあかん
なめたらあかん
浜田をなめたら怖いんやでぇ〜
0050TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 10:57:25.63ID:LTB8QXqN0
つーか、松っちゃんは吉本の下に松本興業作ってやらかした奴置いとくって案出してるから、出る気は全く無いのでは

浜ちゃん静観なら、文枝師匠とかもっと上の人どうなるん?と
0054ジャンピングパワーボム(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:07:59.51ID:SMzKzHPI0
取り敢えず浜田は静香ズラでも被ってみよか
肩パット入ったミニスカスーツも着てみてや
0056エクスプロイダー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:16:00.50ID:gkTM84b50
浜田一家を
お下劣ファミリーなんかと比較すんなや
しばくぞ
0057かかと落とし(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:16:42.92ID:MEroi0f00
>>54
草履みたいな顔真似するだけでいいじゃん
0058キドクラッチ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:18:45.65ID:rcc2wLla0
松本なんて何かって言うと辞める辞める言うてるだけ
こんな時に何にも言わんハマタの方が面白い
0061垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:30:52.08ID:D1jfuw2F0
浜田がなんか言うたらそれで全て終わりやろ
だからなんも言わないと違う?
006316文キック(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:35:47.29ID:JXpD8fI30
キムタクと一緒にしてやんなよ。気の毒じゃないか。浜田が。
0064ファイヤーバードスプラッシュ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:45:02.19ID:/ruGxh250
ハマタの役割は決着ついた時の結果発表!
0065エメラルドフロウジョン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:47:47.81ID:4RoyRubP0
そろそろ結果発表に行ってもいいんじゃない
0066パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:56.74ID:4rydLOGc0
ガキ使に岡本呼んで浜田のブチ切れドッキリしてほしいなー
0067ストマッククロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:54:17.94ID:5eLCxqjj0
チョ、マテヤ
0069閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:06.80ID:WLkbMtPc0
小川菜摘のインスタがやばい
0070タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:25.18ID:Yw/cZuTc0
浜田はこういうこと好きじゃないからな。関わりたくないってのが一番だと思う。
0071レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:04:06.56ID:L2NYehe60
>>1
クーデーターと書いてる時点で低能記者

読む価値なしやりなおし

クーデター
もしくは発音でクデタ
0072ボマイェ(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:08:22.73ID:Z3Q4iYry0
>>5
これ
0073エルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:06:26.93ID:Wzaa1FTh0
実際、これはあると思う。

松ちゃんに皆頼るのも松ちゃんが独身期間長くて自由に動ける事が多かったからだろうし
0074タイガードライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:02:06.87ID:E/932RPU0
SNSやってない
報道関係やってない

ハマタは賢いよ。これなら余計なボロ出さず静観できるし間違った選択もしないだろう。
0075フルネルソンスープレックス(愛知県) [EG]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:10.37ID:lx5WHLJB0
けっかはっぴょー!
0076サッカーボールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:46:06.08ID:wiNeLGaH0
オスゴリラとメスゴリラだろ
0078ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:38.93ID:7HcBNChu0
昔からそうやろ
フジが急遽ヤクルト戦放送した時も松本1人で動いてたやん
0079ニールキック(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:45.56ID:WqUdHpr20
キムタク ちょ待てよ
浜田 けっかはっぴょー
0080タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:25:33.22ID:Yw/cZuTc0
>>74
でも不倫はとられたよねw
0081ダイビングフットスタンプ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:07.53ID:gcTjv3Y80
松本「吉本辞めるわ」
浜田「あ、そう」
松本「事務所作るわ」
浜田「9:1?」
松本「7:3でお願い」
浜田「じゃあ8:2で」
松本「…分かった」
浜田「後は松本さんに(面倒臭い事は全部)任せます」
松本「あ、ハイ…」
0082マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:01:28.41ID:mz404SfT0
金があるのだし。俺なら引退で今まで出来なかった事をやるね
0084アンクルホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 21:57:21.44ID:pbGE2j2D0
>>47
ここまでで一番的確
0085レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:21.15ID:/BKirIx70
海外セレブが政治的ポジションとか主張しだして
そういうのがスタンダードみたいな風潮になってきてる昨今で
沈黙を貫く人間は筋が通ってると思う
0086アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:15.21ID:UtoDbRLb0
口出すことでは無いって自覚してるからねぇ
0087男色ドライバー(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:34:28.94ID:WupmnPZf0
浜田「おかもとー!ハンバーグにちゃんと目玉焼き乗っけとけって言うたやないかい!」
0088ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:38:19.46ID:BgVf+yy70
茶髪のロン毛カツラ被ったハマタが思い浮かんでコントみたいだからやめろ
0089ミッドナイトエクスプレス(学校) [RO]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:41:28.40ID:YrJCyzIU0
>>1

浜田雅功=林家ペー 
小川菜摘=林家パー
0090ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:44:18.42ID:w7ly/z5B0
読む価値がまるでなかった
0091ミッドナイトエクスプレス(学校) [RO]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:45:37.48ID:YrJCyzIU0
2014年に元グラドルとの“3年愛不倫”を報じられて以降、
浜田は”恐妻”小川に頭が上がらないとも。
   ↑
その元グラドルが妻の小川菜摘にそっくりww
0092不知火(光) [SE]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:50:41.73ID:1q0dj6zg0
浜田は「何やねん」って言ってるだけ
0094キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 07:52:12.18ID:FwV2iEv80
浜田は「かっかっかっ」て笑とるで
0095閃光妖術(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:33.57ID:jXkgSel40
小川菜摘ええなぁ一晩抱きたい
0096中年'sリフト(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:06.24ID:Kwp1c5dt0
何かやるならドクロさんの恰好で出てきて欲しいね
0097閃光妖術(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:05.09ID:jXkgSel40
>>91
今 検索した、確かに似てる!
0099ジャンピングエルボーアタック(北海道) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:40:41.47ID:m/R/yhIq0
>>15
昔は浜ちゃんメチャクチャだったよな
年上の芸能人に悪がらみしたり
ようつべで見たけど丸くなったわ、浜ちゃんのあの生意気な態度があったからダウンタウンは売れたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況