X



【愛国無罪】釜山の日本大使館でテロ6人が無断侵入し逮捕 → 何故か即釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:33:40.36ID:A5UGT6+z0●?PLT(16001)

22日の14時35分ごろ、韓国の釜山・東区にある日本総領事館に大学生とみられる6人が侵入し、警察に取り押さえられた。
日本の輸出規制強化に抗議するデモを行おうとしたが、警察に阻止されたとされる。

釜山東部警察署は建造物侵入などの疑いで現行犯逮捕した6人の反日行動釜山青年学生実践団所属の
大学生7人を22時20分頃に全員釈放したと発表。

実践団所属の6人の大学生はこの日午前11時ごろ、身分証明書を提出し、日本領事館内の図書館に
あらかじめ入館しているが、午後2時30分ごろ、突然領事館の庭に飛び込み奇襲デモを行った。

彼らは「主権侵奪安倍糾弾」などの文句が書かれた横断幕を日本領事館の内側から壁越しに投げ掲げようとしたが、
垂れ幕が鉄条網などにかかり計画を失敗となった。

これこれら日本領事館の庭で「日本は謝罪しろ」などのスローガンを叫び警察に捕まった。

警察関係者は「犯行の一部を認めて即釈放した」と明らかにした。

■過去にも大使館襲撃デモが
大学生の日本大使館占拠デモは2015年にも起きており、元慰安婦を支援する大学生団体
「平和の蝶ネットワーク」が会員らと共に2015年12月にソウルの日本大使館の建物に無断で侵入し
「売国合意を破棄しろ」と叫び1時間ほど占拠していた。この際は全員に罰金刑200万ウォン(約20万円)となった。

https://gogotsu.com/archives/52668
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/001-5.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/002-3.jpg
0231グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:09:39.80ID:nRmNKkB40
テロ民族チョン死ね
0233ウエスタンラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:11:01.64ID:KEZICgCI0
だから先にチョン警察が確保したんだな
知ってか知らずか分からんけど
0235膝靭帯固め(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:23:55.73ID:hokBqL2B0
>>227
お花畑が多い外務省職員は実際にこういう韓国の悪意に触れるのは良い教育になるな
0236アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:24:55.73ID:ILxMPdQK0
だから法治国家じゃねえんだよ
0241ドラゴンスクリュー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:13:44.73ID:qWszJDXE0
>>192
穂積さん法律的にどうなのか教えて下さい!
0242トペ スイシーダ(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:18:28.33ID:AmFPbNJE0
テロ国家下朝鮮らしいな
0245バックドロップホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:44.14ID:amLy9mO40
もう引き上げて中国大使に兼任させちまえば?
ああ、当然ノービザ廃止な、ビザは北京でどうぞ
0246スターダストプレス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:21.89ID:jT4fSQqt0
現代の通州虐殺事件が起きるのも時間の問題だな
外務省も退避勧告したほうがいい
0248アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:27.92ID:8cjglZOf0
犠牲者でるのも時間の問題
0249ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:19.14ID:v3kEYVsB0
大使館引き上げようぜ
0252足4の字固め(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:46.29ID:JaVuPM/a0
内部で即射殺してしまえ
0253ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:14.00ID:jd+A4/eq0
ええー
0254ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:25.88ID:v3kEYVsB0
>>60
テロ国家だな
0255トペ コンヒーロ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:17.20ID:04HL4jAr0
邦人の安全は担保されなくなったと考えるべきだな
0256ニールキック(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:01:01.88ID:HLiwwmiB0
韓国に言ってる大使館の人達って完全に罰ゲームだよな
0257稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:07:26.61ID:SCbVy6Bd0
>>225
おふざけ程度のノリな奴らにあっさり侵入許すなんて
どうなってんだ?
0258パロスペシャル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:20:19.63ID:VdT961560
他国の大使館に侵入したら戦争行為だってバウアーが言ってた
0259フォーク攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:05:57.35ID:YsWmglDh0
帰国勧告&渡航禁止して領事館と大使館引き上げろよ
竹島の時の様に人質取られるぞ
0260サソリ固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 14:53:39.29ID:guC3Djnu0
政府主導だろ
0261サソリ固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:09:30.80ID:fAamMhgZ0
書類送検の可能性もあるんじゃないか?
0263目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:40.49ID:Txcj8RwhO
なぜテロリストを釈放するだよ
0265目潰し(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:58.34ID:Txcj8RwhO
韓国がホワイト国から除外される→野党とマスコミ発狂
大使館に朝鮮人テロリストが侵入→批判せず
0266バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:36:33.45ID:dDbyFLiD0
公営テロ
0268テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:27.19ID:4Sg9uAwX0
大使館への放火テロって京アニ放火テロの翌日に起こったよね
しかも手口や容量も同じで
普通テロ起こったんなら警備とか増強するだろ
それもやらなかったの?この逝かれたキチガイ国家は
027116文キック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:54:21.16ID:cvfKDv7g0
病的な反日民族と仲良くしようとかいう言論がまかり通ってたのが異常だった
0275レインメーカー(北海道) [AR]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:00.10ID:2uM0khfy0
ウィーン条約違反

愛国無罪

勝手にやってろ

国交断絶までもう少しだから
0276デンジャラスバックドロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:48.43ID:SpxPMIEB0
大使館引き上げようぜ
毎年賃料すっげかかるんだろ
0277サソリ固め(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:30:02.67ID:ZNf0XpS70
新大久保の在日も許せないだろ
ブルートゥースたのむよ
0278サソリ固め(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:32:15.43ID:ZNf0XpS70
アメリカの大使は顔きりつけられてたな
顔を斬るって相当なキチガイだぞ
殴るだけでも相当なショックが本人にあるからな
0280エメラルドフロウジョン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:52:50.31ID:KcljtHS+0
・・・このニュースだけどね
イランラジオだと「日本人6人が逮捕」された事になってるんだよな

不思議だなー

http://parstoday.com/ja/news/japan-i54541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況