X



【朗報】韓国人の中学生がホームステイする交流事業が中止に 鳥取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:09.48ID:d2n2DdEy0●?PLT(13345)

韓国・羅州市の中学生が姉妹都市の鳥取県倉吉市にホームステイする交流事業が、日韓関係悪化を理由に中止になったことが22日、倉吉市への取材で分かった。
同市によると、日韓関係が原因で羅州市との交流事業が中止になったのは、平成20年に続き2回目。

8月上旬に羅州市から中学生10人が倉吉市の中学生10人の家にホームステイする予定だったが、羅州市側が文書で延期を要請。日程調整が図れずに中止になった。

羅州市の担当者は倉吉市側に「日韓関係が悪化している中で日本に中学生を派遣すると、韓国世論が反発する懸念がある」と説明したという。
倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

https://www.sankei.com/world/news/190722/wor1907220013-n1.html
0002マスク剥ぎ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:34:49.61ID:3T0Bq5B+0
やったね!
0005シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:36.65ID:/3z7Fb1O0
鳥取行っても面白いことはなんもねぇだろ多分
0006急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:37.61ID:gkPZu/Og0
防犯意識が高まったんだな
0008急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:06.66ID:patpOxJF0
よかった。GJ!
0010栓抜き攻撃(光) [EU]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:34.22ID:lKqiX2Yy0
鶏「ほっ」
0013アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:51.98ID:cq+sjLh+0
楽しみに待ってんじゃねーよw
0015アンクルホールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:04.13ID:IY7oteFv0
 
戦犯国に来ても女も男のレイプされるだけだから

 
0022ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:08.38ID:tIWLH+uN0
テロリストを泊める馬鹿はおらんやろ
0024ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:44.61ID:iPS1gbCI0
確かに中学生は可哀想ね。
頭のおかしな集団に何かされたらいけないし。
0025ニールキック(光) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:02.62ID:rC6Sd5NX0
情操教育されたキチガイが来なくて安心だわありがとう
0026レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:13.33ID:ayAVMZ+Q0
来たらポロします
0027雪崩式ブレーンバスター(京都府) [PL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:35.89ID:xqJ1URL50
なぁ、旭川にしても大和にしてもここにしても…何故相手側にフられた形になるんだい?
0028スリーパーホールド(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:41.85ID:INBBhquj0
>>4
だな
もしこっちの方から「経済と民間交流は切り分けてツートラックでいく」なんて声明出したら向こうは発狂するに決まってるわな
0029膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:39:47.09ID:3cWEt0hP0
>>倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

こいつ頭おかしいんじゃねーの?
帰化人かなんかかな?
0032雪崩式ブレーンバスター(京都府) [PL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:29.72ID:xqJ1URL50
>>7
お前のとこもや!
0033ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:39.65ID:lh0I1CWH0
めでたいじゃん
0036急所攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:27.17ID:J7mV3TLa0
こういうニュース続くけど、毎回韓国側が断ってて日本側はやろうとしてるっていう
0037目潰し(空) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:41.00ID:H6yHXTsK0
よくそんな危険な真似を今まで許してたな
0040クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:47.78ID:5xC8txY30
こういう交流が浸透工作の基礎になってる
0042ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:29.59ID:708eB8uS0
韓国人とか焼肉屋行きゃなんぼでもおるやん
0047毒霧(光) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:43:43.77ID:WnpHe6LQ0
韓国人が韓国人の家に泊まるだけじゃん
0052ラダームーンサルト(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:11.56ID:dCrMBPdT0
福岡住みだが韓国人減ってる気しないんだがどうなってんだ
0053かかと落とし(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:16.36ID:Ya0xN+Bf0
>>5
砂丘にでかい蟻地獄があって、中心地にちんこ生えてるやつみたことないの?
0054膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:24.10ID:DV9Uxksb0
いいニュースばっかりじゃん
あとは馬鹿チヨン旅行に行くバカ日本人が居なくなる事を望む
0055マスク剥ぎ(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:45.44ID:sGrT2Lv50
男も女もレイブされて帰ってくる
0056ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:55.06ID:qfbCDvug0
10年前だけど、高校の修学旅行が韓国で向こうの学生との交流会があった
修学旅行前に先輩から「あっち行ったら女子は気を付けろよ。校内案内するからって着いていったら犯されるぞ」って聞いてて、韓国やべーって思ったわ
0061ミドルキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:38.99ID:mio+y1X20
鳥取行く下朝鮮中学生も可哀想な気がするんだが
子供はもし楽しみにしてるなら来させてやれよ
谷間で来れなかった時代とかなると可哀想だろ
せめて日本以外に行くとかもあんだろ

とりあえず在日は帰れ
0062ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:44.18ID:X1qGnTkr0
>>56
彼女が高校生の時に韓国の高校生と交流会したんだけどそこにいた1人にしつこく付きまとわれて怖すぎたって言ってたな
宿泊先のホテルまで来てたって言ってた
0064ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:48:32.30ID:851Iku+L0
>>1
韓国人、朝鮮民族による成りすましは巧妙
周りにもいるだろ?
日本人に成り済ましている詐欺師が
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
この朝鮮人を例に見てみ

国籍が“韓国”で“日本”にある“北朝鮮”の塾に通ってるからな
もう訳がわからない
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg
0066河津落とし(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:54.06ID:OwBIm3jo0
北海道でも提携都市のイベントが中止になってるわ
0069ミドルキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:46.66ID:mio+y1X20
下朝鮮国内で子供にまで日本行ったとか矛先向けるとしたらやっぱり異常だわ
0070キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:51.18ID:SpSX+o5Q0
真にいい方向に行ってるな
0071雪崩式ブレーンバスター(京都府) [PL]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:04.45ID:xqJ1URL50
>>65
あんたのとこもな
0074ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:23.84ID:Lbs9lnsr0
流石に日本有数の親韓国の鳥取でも今は無理だろな
0077アイアンクロー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:58.62ID:Dq3YNeRU0
今、ニュースでやってたけど静岡県藤枝市でも同じようなのが中止になったよ
韓国側から日本訪問の中止申し入れがあったから、日本側からの訪問も中止したって
0082スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:21.20ID:jNYHs0Y+0
日本海側はやっぱ朝鮮臭いな
0083キドクラッチ(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:21.78ID:my7liPr10
秋田にもあったけど日本海側の学校は韓国に媚びてるクソ馬鹿学校が多い
ウチの新潟にもあるけどほんと迷惑
あちらさんが発狂してくれたのはこっちにとっても願ってもいない事だわ
0087エメラルドフロウジョン(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:55.02ID:FDr3JjXJ0
高校のは中止にならんのか?
0091雪崩式ブレーンバスター(京都府) [PL]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:46.22ID:xqJ1URL50
>>82
なぁ…
0092リバースネックブリーカー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:02:57.80ID:wjWcFtsf0
やっとかよ
0101ムーンサルトプレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:02.24ID:rSKEkPhy0
これ外務省が事務連絡してるんだよな
まじ河野のようにまじで激おこ
0103ダブルニードロップ(光) [HK]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:12.06ID:azaD1zvh0
やめといて正解
0104トペ スイシーダ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:46.00ID:WQwVpQ6K0
西部の方だったけど小学校では音楽の教科書の最後の国歌の上にアリランの歌詞が書かれてるプリント貼らされたわ
0105腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:12.02ID:u3QDdDfm0
そもそも大嫌いな日本にホームステイしようとしてたってことが驚き
0107ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:05.05ID:Rjh9TL7U0
>>1
今までで家の物色々無くなってんじゃないの?
0112レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:08.57ID:EUBHpYzf0
ホームステイした中学生が、後で親日扱いでバッシング受けたら気の毒かと思う。この時期、中止するのは妥当かな。
0113ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:32.23ID:qK3FyNCw0
韓国人のホームレスがホームステイに見えてしまった
いずれそうなるかもしれないが
0115ストレッチプラム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:41.69ID:4B7DxStq0
>>6
良い事だと思う
日本人は自衛を習慣化しなきゃ
0118不知火(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:05.06ID:yv7tm2jn0
>>99
物心着いた頃から親に反日教育されて学校で更に反日教育されてる連中だぞ
若い連中ほど酷くなっている
0122不知火(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:38.12ID:yv7tm2jn0
>>119
左にあって右なのが島根県
右にあって左なのが鳥取県
0123サッカーボールキック(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:14.19ID:Mce8wVA+0
ホームステイ?朝鮮人を?Σ(Д゚;/)/

盗まれてもいいダミーの金品置いて準備してたんだろうなー。

そして現場を押さえて警察につきだす。
0127頭突き(家) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:17.00ID:b6bCy5+10
ほんとに何の問題もなくてワロタよ。
0128ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:12.91ID:gVSvfgcE0
山形の道の駅とざわはどうなるの?
0130急所攻撃(調整中) [JO]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:13.48ID:NnP3ldhN0
倉吉って八つ墓村の近くでなかったか?
よく似たような事件起きなかったもんだな
0131フロントネックロック(空) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:37:15.90ID:7DbWWs0J0
>>15
残念やが韓国は真正ゴリゴリの戦犯国やで
0135エメラルドフロウジョン(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:40:48.63ID:FDr3JjXJ0
>>130
近いっちゃー近いけどあれは岡山県
0136雪崩式ブレーンバスター(京都府) [PL]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:02.64ID:xqJ1URL50
>>99
俺は子供の頃から、朝鮮の人には近づくな、アッチの人達は群れて襲ってくるわ話が通じないわで相手にしたら負け って祖母から教わって育ったぞ

向こうもそんな感じだろね
0140ラダームーンサルト(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:31.62ID:iiPil9L70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0141トペ コンヒーロ(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:07.05ID:Ol8S+QBa0
そらそうよ
0142マスク剥ぎ(家) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:12.99ID:hCP8bvk00
最後の2行が余計
東アジアと交流したところでプラスになる事なんて一つも無いだろ
0143腕ひしぎ十字固め(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:15.36ID:VwbgIgVW0
>>132
交流したい奴だけやりゃいいのに、多くは学校行事として巻き込まれるからな
みんなしらけてるのに左翼の教師だけが熱心っていう
0144目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:23.78ID:6E5c2wcw0
もう日韓関係は諦めよ
0145フォーク攻撃(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:38.95ID:0bcsW69A0
どうせ泥棒の下見だろ
0146フェイスクラッシャー(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:02.66ID:8OofrRqe0
>>1
そもそも何でそんな交流やってんだ?

交流したところでけっきょく韓国はあんなに反日なんだから
何の効果もない無駄な交流ってことだろ?
014716文キック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:03.10ID:a/NbU5sC0
>>1
中学生ショックだろうなあ。
これで反日という正しい道歩んでくれるだろうけど。
0149パイルドライバー(宮崎県) [TW]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:16.88ID:Up/Ua9NQ0
>>115
ほんそれ
ベトナムとか安全と言われてる国ですらスリとか当たり前だからね
日本は平和すぎで平和ボケすぎる
0152パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:13.88ID:1OFbJyDI0
家のもの盗まれるぞw
0154男色ドライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:32.59ID:4HV4SIkX0
韓国人を家に入れるとものが消えるぞ
0156ジャーマンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:52:17.35ID:oK4MH9Hl0
ますます空気がきれいになってしまうな
0158リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:43.81ID:qmttFw3e0
親御さん達も一安心。
0160アンクルホールド(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:34.46ID:UjhJOfYl0
青山剛昌記念館周辺はやたらハングルが目に付く
鳥取にハングルとろくに回らない風車は要らん
0163ドラゴンスクリュー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:45.31ID:ghwph8Mx0
アメリカじゃホームステイに来た韓国人に家の子供がレイプされてたな
0167ダイビングフットスタンプ(調整中) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:51.56ID:oA+Y2dVC0
倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。

そんなに楽しみならお前が韓国に行けばいいよ
そのまま大好きな韓国に永住してもいいんじゃないのか
0170ラ ケブラーダ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:04:52.72ID:21XAK7Pc0
これには民間交流重視のジョセフ・グルーも天国からブチギレ
0173河津落とし(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:08:48.32ID:1DKmmidd0
まだそんな事してたんだ
0176ラ ケブラーダ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:04.30ID:21XAK7Pc0
>>167
政府間がどうバチバチに喧嘩してようが民間交流・文化交流を阻害する原因となってはいけない
最低限の平和を維持する上で政府間以外の交流は必須
そういう点で言えば羅州の役人は根性無しの二流だが同じくそういった交流を断絶しようとするお前は三流日本人
0177リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:55.16ID:iVkgNgck0
>羅州市の担当者は倉吉市側に「日韓関係が悪化している中で日本に中学生を派遣すると、韓国世論が反発する懸念がある」と説明したという。

まともな韓国人か
通常営業なら「日本に行ったら殺される」くらい言うはず
0178リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:19.30ID:iVkgNgck0
>>76
ワロタ
0181エルボードロップ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:45.31ID:YjFFmsOo0
そんなアホな事やっていたのか
ようやく正常な状況になりつつあるな
0182ファイナルカット(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:22.07ID:DJ2S/DNk0
>>1
いいね!

もしこの期に及んでこういうのやってる自治体があったらチョーセンゴキブリのネット掲示板で拡散させて欲しいわ
○○は親日派だから潰せ!ってさ

そうしたらもっとよくなると思うよ
0184ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:16:45.36ID:8YIE6bA60
何か自動的に日本が良い方向に浄化されて行ってるな
これがオート除鮮か
0186ランサルセ(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:16.09ID:fq7C4JaS0
やめとけ、韓国人の民度の低さったらないぞ
大学の留学生の連中でもひどいもんだった
0187ファイナルカット(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:21.38ID:DJ2S/DNk0
>>36
つまり、潰すには韓国世論に訴えるのが正解ってことだ
どんどん炙り出して向こうの連中に親日派がいるぞと知らせよう
0189パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:12.17ID:WkGAUyTu0
よかったな
レイプ 窃盗 パクリの懸念が無くなる
0191アトミックドロップ(東京都) [TN]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:42.66ID:1To5KUQh0
倉吉が汚れずに済んで良かった
0192シューティングスタープレス(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:20:43.77ID:oQtvrAn70
wwwwwww
当たり前だろいくらチョン大好き鳥取県でも
ちょっとは空気嫁よw
0196シューティングスタープレス(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:57.79ID:oQtvrAn70
46都道府県全てがノーチョンだ
ひとつだけチョン国があるが
クジラ殺しにお盛んなあすこ
あすこは日本じゃない
チョン国
0198ラ ケブラーダ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:33.86ID:21XAK7Pc0
>>193
平和がどのように保たれてるかも分からない日本人こそシリアにでも行けばいい
本当の売国奴は必要以上に相手国のガイジムーヴに共振してさらに面倒なことにしてしまうアホウヨ連中だ
0200タイガードライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:43:56.59ID:mihSKYsY0
朝鮮人の幼虫www
0201クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:44.59ID:5xC8txY30
>>198
防諜体制の一つも提言してから平和を語れよなりすまし
0203ラ ケブラーダ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:55:27.33ID:21XAK7Pc0
>>201
スパイの監視は公安の役目なんだからお前が警察に文句言えよ
短期のホームステイでそんなネトウヨじみたこと言ってたら外国人労働者や移民なんて人っこ一人受け入れられねぇ
自民党はなりすまし集団だから受け入れするんですか?www
0205リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:00:09.38ID:bxSaPw5A0
チョンコ国は学校教育で日本人相手なら犯罪を起こしても罪に問われないって教えているらしいからな
0207ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:12.41ID:MXTP7dFO0
楽しみに待つなよ馬鹿な倉吉市
0208バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:39.79ID:ddnvxQQC0
蟹とか根こそぎ盗む奴らがこなくて良かった
0209バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:01.04ID:T+O8n/uX0
鳥取県倉吉市ねー
汚鮮されてる自治体があぶり出されるな
0211ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:18:20.60ID:Ow589Vgu0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) abs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213魔神風車固め(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:44.87ID:OkZq8Yeb0
倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念\(^o^)/。再開できるよう要請()していく( ´Д`)y━・~~」と話した。
0214イス攻撃(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:25.73ID:iTuulish0
>>6
韓国が断ってきてる
日本側に危機意識なんてない
特に鳥取は人権条例通そうしたおかしいところだからな
0215スリーパーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:09.15ID:MtDIP/2w0
チョンをホームスティさせるとかキチガイ過ぎてびっくり!
狂った民族を家に招いてどうするの?
0216毒霧(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:35.92ID:8NFe9eAe0
年頃の娘がいてもホームステイさせるの?
俺なら絶対嫌だわ
0218キャプチュード(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:39:38.19ID:K8P/rqlU0
>>29

> >>倉吉市の担当者は「楽しみに待っていたので残念。再開できるよう要請していく」と話した。
>
> こいつ頭おかしいんじゃねーの?
> 帰化人かなんかかな?
鳥取県つーか、米子の出身ならガチでアレなんで
0222フェイスクラッシャー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:53.58ID:kVd4R0mC0
>>1
今までに問題が起きた事は無かったのか?
てっきり、そういう背景があって、いい機会だから中止ってなったかと思ったが
違った…
0223ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:11:17.89ID:e+rQjl4D0
大阪は慰安婦像置いてる市とは姉妹都市解消。
0226バックドロップホールド(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:37:24.44ID:9PAz5w3o0
韓国の建国理由は
この地で悪政を強いた日本人を退治した
よって我々が統治するというもの

このため国として
日本人は退治すべき生き物
と教育し続けている訳で

交流などは絶つべきである
0227フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:38:24.84ID:60po+NEX0
数ヶ月以内に死ぬもんな韓国
0229フロントネックロック(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:09.79ID:9PjlajP7O
日本に行きたくても行けなかった連中が妬んで嫌がらせするから中止
0231ドラゴンスクリュー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:31:08.20ID:UJ/1Ygnw0
近所で空き巣しまくってそうだよなw
0233ドラゴンスクリュー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:31:55.37ID:UJ/1Ygnw0
世界一手癖の悪い民族だからねーw
0234ドラゴンスクリュー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:32:16.25ID:UJ/1Ygnw0
不逞鮮人だっけ?w
0235ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:35:09.51ID:8ME6eNfd0
88か所お遍路の祟りか
0237河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:37:30.09ID:NxxLj/TS0
チンイルパだもんな
身の危険を感じるのも当然
0245シューティングスタープレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:53:39.03ID:kkqq/Cjo0
工作員を一般家庭に侵入させる愚行を中止にできてめでたい
0246サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:02.02ID:R1Dkg6/t0
日本国内の韓国人率がどんどん下がる一方で
喜ばしい限りだな 0%目指そう
0248ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:09:20.82ID:KSv4+QZv0
>>36
中止するのにベストな形
0249ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:18:30.71ID:9wldVD9h0
日本海側ってこんな能天気な連中ばっかりなのか?
だから昔拉致られたのか?なら納得だ。
0251バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:30:04.09ID:OPSCHpoH0
>>243
日本海東海の呼称も、唯一東海にしてる県って噂。
0252アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:37:27.72ID:2ew5rJRG0
糞チョンコロ害虫の幼虫なんて日本に入れんなバカ野郎
何やってもあの毒虫どもだけは何の効果もない
滞在中に犯罪が増えるだけだ ビザも規制しろ外務省
特に将来日本を蝕む害虫の幼虫なんて入れるなバカ野郎
0253チキンウィングフェースロック(愛知県) [BE]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:40:10.23ID:cg6M8FWy0
今までそんな忌まわしい事やってたのか? もう永遠に中止な。
0254トペ スイシーダ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:42:10.95ID:uzR8NWP90
政治と民間交流は別
民間同士は良好な関係が築けている

どこがだよ
0257タイガースープレックス(浮動国境) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:09:18.92ID:bT3LfCDO0
こんな時勢に受け入れたら全国から白い目で見られるから丁度よかったんじゃね?
てか楽しみにしてんじゃねえよ
向こうの気狂い教育受けた生粋の基地外だぞ?
0259ボ ラギノール(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:29:53.74ID:8Te7PTaG0
>>257
こういう交流事業で中止するのはいつも韓国側だよ(笑)
韓国じゃあるまいに、日本では交流事業で白い目で見るような奴らはごく一部
0262スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:06.86ID:8Sq84ink0
>>261
ある意味、分かりやすいな
0263スパイダージャーマン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:59.99ID:z+xVkFZ10
羅州の役人はキンタマついてない根性無しのカスやな
https://hijas.hosei.ac.jp/news/2016229report.html
民間交流は政治的対立と切り離さなければそもそもしている意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況