【イギリス悲報】ムスリム「lgbt容認教育はイスラム教徒に対する文化宗教差別!」600人学校ボイコット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:44.92ID:9reJh3Zi0●?2BP(2000)

この小学校では「仲間はずれなんていない(No Outsiders)」というプログラムに従い、年に5回、LGBTの平等を促進しLGBTの価値観を支持する授業が行われていました。

そこではお母さんが二人いる家庭の話など、同性愛や同性婚の話を読ませ、その価値観を肯定するよう指導されていたとのこと。

これに対してイスラム教徒の父母は、「価値観の押し付けだ!」「子供の無垢さを利用するな!」「我々の子供に同性愛やLGBT的な生き方を勧めるな!」「我々の文化に対する差別だ!」等々と抗議、授業停止を求める署名活動が行われ、3月には授業に参加させないために600人ほどの子供を学校から連れ戻す事態に発展しました。


イスラム教徒は自分たちこそ「保護されるべきマイノリティ」だという認識があるので、「LGBTの価値を押し付けられるのはそれと矛盾するイスラム教の価値を軽視しているという点で差別的であり受け入れられない」、と主張しているのです。

一方、LGBTの側もイスラム教徒に「お前たちの価値は受け入れられない」と言われているわけですから、これは差別だと感じられます。
http://www.iiyamaakari.com/2019/03/vs-lgbt.html?m=1
0002キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:17:40.34ID:WJRs2RyD0
イスラム教徒の中にもLGBTはいるんだよってお話なのにね
0003トラースキック(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:17:46.44ID:c6IQ0Yos0
こんな面白い争い起きてんのか
0004パロスペシャル(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:05.51ID:9SUU89Xa0
日本も韓国人がボイコットするぞ
0005ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:32.62ID:TDmSXFes0
>>4
朗報じゃねえか
0006ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:10.37ID:m4prwpYs0
仏教と神道は大人しいな
0010マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:20:10.44ID:9reJh3Zi0?2BP(1000)

>>6
別に宗教上禁止してないし
むしろ仏教は盛んだったし
0012TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:07.97ID:XT+CV8vv0
どっかの国じゃホモが鞭打ちの刑だったしLGBT差別ほんと酷いわ
性別を超えて人を愛する事の何が悪いのかと
0013パロスペシャル(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:00.72ID:9SUU89Xa0
日本も韓国との価値観の違いから問題が多い
互いの歩みよりが必要だ
0017トラースキック(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:50.65ID:c6IQ0Yos0
難民保護施設でホモバレしてリンチ死ってのは結構な数居たみたいね
0019アルゼンチンバックブリーカー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:23:59.93ID:4VMsnu3C0
昔っからレズゲイを許容してきた国なのに移民達は駄目なのか
やっぱりLGBTは日陰者でいれば良かった
0020アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:24:26.45ID:cQITZZ0Z0
狭い世界で生きてるんだから狭量な方が問題
違いが受け入れられない人間は家から出るな
0022キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:19.75ID:WJRs2RyD0
>>11
だから殺しちゃ駄目だよって教育してんだろ
お前はアホか?

お ま え は ア ホ か ?
0023リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:36.45ID:ezk7GXDl0
これはちょっと共感

LGBT教育とかアホだろ
0024頭突き(家) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:55.57ID:iqdarf9O0
クソゴミスレ乱立させるなっつってんだろ
0025ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:05.68ID:G4ziF2QN0
LGBTでもイスラムでもなんでもいいけど自分らのコミュニティの中で大人しくやってろ
0026デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:15.09ID:eB0nH/Q70
>>19
受け入れ可能な人はどうぞ
そうでない方はごめんなさいね

程度でいいんだよ
無理矢理受け入れさせ理解させようとしたり
当事者も差別とか言い出すからおかしなことになる
0028ウエスタンラリアット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:03.62ID:vvy6Tf4e0
これは面白い対立だなw

さてさて、お偉い「ヨーロッパ白人サマ」は果たして宗教差別を取るのか、ホモレズ差別を取るのか
見ものですなwwww
0030サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:06.02ID:bnTbrNe50
よしよし
お花畑で現実主義を叩いてる連中は
こういう矛盾に苦しめばいい
0031ウエスタンラリアット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:21.50ID:vvy6Tf4e0
>>2でドヤれる程度の知能www
0032ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:38.27ID:Prm9HxPR0
他人同士の争いは面白いな
0036ウエスタンラリアット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:30:27.90ID:vvy6Tf4e0
>>22
それが宗教的に受け入れられないって話だろ。

論負けしそうになったら、宗教差別のヘイトスピーチし始めます(笑)?

ヘイトあれだけ反対してる奴が、都合悪くなると率先してヘイトスピーチやり始めるから
この問題は面白いんだよなあ(笑)
0038キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:16.77ID:WJRs2RyD0
>>36
スイッチ入るのは構わないけど…

俺にアンカー打ってはしゃぐのはやめてくれ
お前の中では何かお前的に論理的にロジカルにつながってんのはわかるけど…
0040ドラゴンスリーパー(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:08.88ID:QKicSKwL0
殺し合え
0042逆落とし(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:48.60ID:uuSlMsh10
イスラム星とキリスト星と仏星に分けて住めればいいなぁ
0043エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:18.88ID:dZpUoS6U0
じゃあ国に帰ればいいじゃん
0046タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:35:48.53ID:IvcmtZ0S0
イスラムとしては同性愛は認めてないからこうなっても仕方なくね?
0050マシンガンチョップ(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:28.02ID:jolkWet20
嫌なら自分の国に帰りなよ・・・
0051ストマッククロー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:32.53ID:xW5hn/ik0
両方がクソゴミでどこにも正しさが無いんだが
0052逆落とし(家) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:41.52ID:4Yedjv5P0
イスラム教の縛りって何でここまでガチガチなんだ
未だに土葬もそうだけど、ほんとに復活すると思ってんのかね
0055ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:02.61ID:b4jlh6D90
だいたいさ、イスラム優遇したら俺たち多神教徒は殺されちゃうの?
0056ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:04.09ID:yTU/WJwY0
これがブリカスと謳われた国の末路なのか
0057ときめきメモリアル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:20.09ID:B3r45qfX0
ジェンダー思想もLGBT人権論も根拠となる理屈が結局曖昧な部分だらけなんだろ
宗教観よりも優先される理由が弱いんだよ
つまりジェンダーも性的指向も先天性に関する部分でかなり欺瞞を抱えてる
イスラムからしたらそら納得しないだろ
0058バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:27.89ID:2agU5DDk0
イスラムは不寛容が教義だからな
アッラーを信奉しない奴は家畜以下のゴミだから殺してもいいという教えだ
0061ラダームーンサルト(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:37.65ID:YqH8s2qK0
LGBTとイスラムのけんか?
結婚して女はバンバン子供を産めのイスラムと、子供を作らないLGBTではイスラムの勝ちだろ?倍々で増えてくイスラムとどんどん減ってくLGBTが勝負になるかよ?
0062ファイナルカット(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:15.11ID:V8dQglCL0
肉染み和えー
0065サッカーボールキック(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:03.85ID:r5gbe7fi0
潰しあって両方死ね
0066逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:06.33ID:f11j6GCK0
はっきり意思表示しないとまた大規模レイプ事件起きそうだよな。”また”な。
0067膝靭帯固め(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:22.88ID:yzAeim/G0
まともなイギリス人「どっちも邪魔なんだが・・・」
0069ストマッククロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:55.64ID:KB5azzMC0
昔に戻って国を分割するしかないな
0070ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:02.53ID:8oriUDsl0
マイノリティーによるパワーゲームなんだわ
自称マイノリティー達の中で人数が多くて発言力が強いグループが特権を得る
女性、黒人、ムスリム、LGBT連合軍どれが勝つかな
0071バックドロップ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:41.61ID:VcqNEYnI0
どこの国か知らんが自国に帰れや
0074毒霧(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:05.45ID:Waz+Au0U0
マイノリティが差別だと騒ぎ
別のマイノリティが差別だと騒ぎ出す
0075スリーパーホールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:05.90ID:8sqHCUA10
ていうか同性愛者増やす教育してどうするんだか
社会がどれだけ肯定してくれても彼らだけの苦労はなくならないしそれに子どもを巻き込むなよ
おちんちん入れる穴じゃないとちゃんと教えとけ
0076エクスプロイダー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:16.13ID:+fSR0wio0
国連は災いの元
0077ラダームーンサルト(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:45.98ID:YqH8s2qK0
>>70
間違いなくムスリムだよ。その中で女に子供を産ますをやってるのはムスリムだけ。地球の陣取り合戦でムスリムに負ける。
0078キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:16.13ID:A+IpuW4X0
寛容と多様性の矛盾は教育現場でもろに出るからな
給食で豚肉が出るのは差別とか言ってメニューまでクレームつけられる
0080レッドインク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:38.72ID:8efe/1Pp0
嫌なら帰れば
0081キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:51.84ID:bIh8PKir0
>>45
多数派の安心と安全と幸福と繁栄が守られるべきであって
多様性も宗教も多数派の安心と安全と幸福と繁栄が約束された状態で配慮されるべき存在
0087エクスプロイダー(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:52:05.62ID:F380e9dS0
もしノンケの男が、ゲイに言い寄られて「ゴメンな、俺は女の子の方が良いんだ。」って言ったら、差別だのマイノリティを排除するなだの言われるのか?
0088レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:52:45.76ID:eHXOz0hX0
LGBTはどこの宗教も受け入れがたいものがあるのも事実だしな

でも妥協してるんだよ
0089トラースキック(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:08.97ID:24vOmofL0
LGBTにイスラム教も入れれば済む話やん
0092フォーク攻撃(光) [AT]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:29.68ID:IeUcYKGg0
ボイコットで済んで良かったな
LGBT側は引き際を知らないから今後どうなるかね
0093エクスプロイダー(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:54:58.94ID:F380e9dS0
>>85
LGBTを認める方が体勢になったら、認めない方がマイノリティだから、逆に「ホモゲイくだバレ」の意見が重視されるのか?
0094逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:04.10ID:f11j6GCK0
>>77
確かに。
何かあれば子供の死体写真で世論を誘導できるしな。
0096リバースネックブリーカー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:34.11ID:ODEot53Q0
宮迫vs吉本並のグッダグダw
0097膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:24.96ID:Rl/nOFd80
結局善悪の二元論にすべきじゃないんだよ
時代や地域におけるマイノリティの許容範囲の問題
0098ハーフネルソンスープレックス(家) [MA]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:42.65ID:AxWIcRbH0
ロシアもゲイに厳しいよな
0100キチンシンク(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:26.09ID:jvu/2Wqx0
ポリコレLGBTvsイスラムとか最高に面白いカードだなおいw
0101ストマッククロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:30.72ID:J8aT4UmE0
>>13
価値観の違いならまだいいが、一神教に於いては主の考えが絶対だから歩み寄りは無理じゃないの?
日本のような八百万の神の世界だと、神様それぞれだもんねーって考えもできるけどさ
0102マシンガンチョップ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:49.74ID:glASdnpx0
対立した場合は宗教が優先されるだろうな
0103サソリ固め(北海道) [AU]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:59:12.77ID:BLekWAk20
なんでうまるの野郎にちゃんと止め刺さなかったんだよ。ヘタレ宗教ごっこ
0104クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:59:50.30ID:AHWmAjKP0
最近イギリス旅行したけど、街にもムスリムだらけなのな
女王様の大庭園敷地横にモスク建ってたり結構侵食されててびっくりしたよ
0105セントーン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:00:05.28ID:a3rVhLXg0
LGBTvsムスリムか・・・喧嘩したらどうなるんだみたいな書き込みは以前からあったけど
こういった事例もどんどん増えていくのかなあ・・・
0106サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:02.83ID:bnTbrNe50
>>100
そのイスラム歓迎したのもポリコレだからな
0109キチンシンク(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:06.49ID:wrNxOJlG0
宗教戦争起きるに決まってんじゃんこんなの
0110キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:12.68ID:A+IpuW4X0
デンマーク ミートボール論争 
イスラムめぐり揺れる国家
デンマークの地方議会で、国の特産品の豚肉を保育園の給食に使うことを義務付ける条例が制定された。
豚肉は、イスラムでは口にすることが禁じられている食材。急増するイスラム系難民を排除するものだとして、
国を二分する議論が起こっている。世界一幸せな国といわれ、移民や難民を積極的に受け入れてきたデンマーク。
しかし社会保障費の増加とともに排外主義の動きが高まっている。
議論はどこへ向かうのか、その行方を追う
https://www.dailymotion.com/video/x46pgvi
0112リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:26.03ID:ezk7GXDl0
>>70
どれも欧米が露骨に迫害からの露骨なわっしょい始めたものばかり
中東も欧米が難癖つけてちょっかい出して荒らした結果よそに流れてきてるんだからな
0113ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:50.47ID:u9Jk7hEE0
神様は同性愛についてはなんて言ってるの?
0114ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:57.37ID:ZV8BAXCe0
「価値観の押し付けだ!」「子供の無垢さを利用するな!」

なにこの正論
0115河津掛け(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:05:52.13ID:WCJHiyvL0
そうこれこれ
俺もこれ感じてた
0118エメラルドフロウジョン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:06:54.36ID:33lPThZN0
キリスト教だって同性愛は御法度
第二次世界大戦中、敵国ドイツのエニグマ暗号の解読に
貢献した天才数学者アラン・チューリングは自殺に追い込まれた


https://ichef.bbci.co.uk/news/320/cpsprodpb/2D80/production/_107884611_turingnote.jpg


新50ポンド札にアラン・チューリング コンピューターやAIの先駆者
https://www.bbc.com/japanese/48991921

イギリスの新しい50ポンド紙幣の肖像に、コンピューター科学の先駆者で暗号解読者の
アラン・チューリング(1912〜1954年)が採用されることが明らかになった。


1952年に、当時19歳の少年と性的関係を持ったとして、わいせつ罪で有罪になる。
禁錮刑の代わりに、薬品投与による「化学的去勢」を伴う保護観察処分を選んだ。
イングランドでは1967年まで一切の同性愛行為が違法だった。
「化学的去勢」を受け続けたチューリングは、42歳の誕生日を目前に、
1954年6月に死亡しているのが発見された。
当時の検視報告では、シアン化カリウムの服用が死因とされた。

チューリングを同性愛者として迫害したことについて英政府の謝罪を求める署名活動が高まり、
政府は2009年に謝罪した。
さらに、チューリングへの恩赦、あるいは有罪判決の撤回を求める声が高まり、
政府は2013年に恩赦を与えた。
0119キチンシンク(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:07:26.10ID:wrNxOJlG0
子供は無垢とか障害者は天使とかそういうところからして馬鹿なんだよ
0120リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:08:28.33ID:ezk7GXDl0
>>119
刷り込みしやすいのは事実だろ
0121マシンガンチョップ(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:50.85ID:cfN/pqchO
どこの小学校だか、イスラム教だからと礼拝のために学校を抜け出して学校の人にモスクまで送迎しろって、やらせてる記事を読んで悲しくなった

日本の小学校なのに、イスラム教に振り回されてる
親が迎えにくるならわかるが、なぜ学校がやらなきゃいけないんだ…
0123河津落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:22.25ID:o7VBXlnD0
これはイスラムを応援せざるを得ない
0124閃光妖術(新潟・東北) [TW]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:46.65ID:T1kAfNUX0
殺し合え
0125タイガードライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:53.31ID:q2fqKV2X0
こういう価値観もあることを知ってください
程度にとどめておけぱ良かったのに
自分達の価値観を受け入れろ!と他者に強要するようになったことで
どうやってもこうした衝突は避けられなくなる
初めから分かっていたことだがこれはどういう結末を迎えるかな
0126中年'sリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:08.14ID:8MvCOFVf0
何これめっちゃ面白い
いいぞもっと熱く狂おしくやりあえ
0129超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:35.47ID:pGi0cUNQ0
まあ、イギリスがムスリムに占拠されるのは因果応報じゃない
0132スリーパーホールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:44.27ID:8sqHCUA10
差別はいけないけどそれをなくすためだとしても、普通の事であるかのような洗脳を行うのは良くないよ
うんちするための穴だよ
そこはわかってよ
0135リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:35.22ID:ezk7GXDl0
>>103
ウマルの相手は自称テロリストだろ
今頃次の人質ごっこ計画の打ち合わせしてるよ
0138リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:44.77ID:ezk7GXDl0
>>136
中東に難癖ちょっかい出して荒らしたのは欧米だけどな
0143ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:10.50ID:zu+znfgW0
マイノリティ大切にしてますよ!ってポーズがマイノリティを迫害する面白い構図になってて笑う
0144シューティングスタープレス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:29.23ID:lVL2nVc30
>>100
自滅していくゴミVS人口増加中のムスリム
どう考えても不良品に勝ち目ないな
0145ラ ケブラーダ(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:13.79ID:/0lDolX/0
欧米倫理の押し付けも大概だわな
容認してるからそっちの性癖に走る人間も増えていってるって所もあるし
0148ダブルニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:44.69ID:bIP3pnMA0
毒をもって…よー分らん
0150ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:24.89ID:YU6vLAOL0
絶対に歩み寄れないだろこれ
戦争で殺しあうしかなくね
0153中年'sリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:36.44ID:8MvCOFVf0
どっちも嫌だから完璧に潰し合ってくれ
0155レッドインク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:19.31ID:8efe/1Pp0
>>146
一部のキチガイじゃないのこれ
0156ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:20.79ID:dOfMvFbZ0
ポリコレ「イスラム教徒は差別主義者!」
0157ニーリフト(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:33.81ID:aBHORlvV0
日本にもすでにモスクが100個以上あるから
イスラムの浸食は他人事じゃない
0161ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:17.71ID:Ryr2kfXD0
余計な教育で性癖歪む子供増えそう
0162シューティングスタープレス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:02.99ID:lVL2nVc30
>>150
ゲイやレズやトランスは繁殖しないから
男尊女卑で子沢山のムスリムがほっといても駆逐するだろ
0163膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:27.65ID:J4sXy5pi0
>>1
この弱者たち強過ぎィィィ!!
0164フォーク攻撃(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:09.66ID:GRNYkbz/0
ひかげはひかげ

という価値観とどっちが上かは微妙。

お父さんとお父さんで、少子化に拍車はかかるし「人類滅亡」のシナリオと言えばシナリオ。

アメリカは障害者の性の人権云々で、大腿骨から下を切断している
女性のセックスビデオ。

(出演にかかわる人権)

日本の筋ジス患者の性処理を何で看護師が風俗嬢みたいにやらんといかんのか?という人権。

世間をおかしくする人権擁護は、必ず、信じられないような揺り返しが来るぞ。
0165ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:19.05ID:ojlhBMlD0
>>1
追い出せよ悪魔を
0166マシンガンチョップ(中国地方) [ES]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:44.43ID:thMwWGxz0
ムスリムの奴らって排他的なのになんで外に出るんだろう…?
0167ダイビングヘッドバット(大分県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:04.17ID:WOgMI98w0
マイノリティであることが一種の権力というか優越性になっちゃったね
配慮しないのは差別批判するのはレイシスト
自分たちが被害者だから相手は遠慮なく責め立てられる
0168ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:29.28ID:z9FE0GSd0
欧州イスラム化まであと一歩
0169ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:47.81ID:z9FE0GSd0
>>6
仏教はお前ミャンマーで・・・
0170アトミックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:03.30ID:BlUlLHmu0
イギリス主権と先進国経済に乗っかってきたイスラム移民とのポリコレ紛争か
0171ジャンピングパワーボム(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:36.64ID:omCsGCDh0
イギリスもう手遅れだな
0172パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:44.10ID:6Ni8EaJ90
移民が増えると権利を主張するのは必ず通る道
0173ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:32.59ID:IB08e+RA0
キチガイ同士のバトルロワイヤルで全員○なないかな〜
0174雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:03:12.63ID:1ob7TiZ00
男気のある女でも、所詮、手元の生活を大事にする男気。

子どもたちが「本当の父性」「本当の母性」とか言い出すと、もっとややこしくなるぞ。

女になって戻って来た息子を見る、両親のショックとかも・・・

俺がただ単に、生理的に受け付けないだけかもしれんが。
0175キチンシンク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:25.67ID:bI+fmW0T0
だから日本も宗教の自由なんて与えずに神道と仏教だけでいいんだ
すぐに日本でも一神教が暴れ出すぞ
0176ジャンピングパワーボム(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:49.04ID:omCsGCDh0
>>121
奴らが入って来たらそうなるよ
ロヒンギャやらチベットやら抑えてくれてありがたく思うよ
0177ときめきメモリアル(庭) [KZ]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:07:29.45ID:VQ/JfOnL0
リベラル(笑)どもはグローバリズムが幻想であることにいい加減気づけ。基地外は基地外同士分けて生活するのが世界平和なんだよ
0178膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:19.43ID:Q4i7yfOY0
あと10年も経てばイスラムが数の暴力でLGBTを禁止するんだろうな
0179キン肉バスター(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:28.31ID:npznofyz0
気分はもう戦争
0181膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:07.95ID:tH2gkwzN0
>>155
大人しくしてるかしてないかだけで、中身は全部これでしょ
日本にも増えてるぞ、他の考え方を容認できない原理主義者たちが
ハッキリ言ってこいつら怖いよ、ケツじゃなく命狙うもん
0182ブラディサンデー(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:56.14ID:Zl26AZCa0
多様性受容は「不寛容さ」も受け入れるべきかって課題だな
多様性を認めない奴らは受け入れられない、排除だ!ってするのかどうか
0183断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:57.40ID:EShbx2Km0
>>2
宗教的倫理と変態の是認を同じ視点で論じたらだめだよ
イスラムで変態や飲酒は固く禁止されてる
他の宗教はそうではない
それだけのこと
0184ラダームーンサルト(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:55.15ID:YqH8s2qK0
>>158
LGBTは本気で殺しにくるムスリムにケンカうる度胸なんてないよ。
推したらすぐ引くやつらにしかケンカうらない
0185ときめきメモリアル(庭) [KZ]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:02.43ID:VQ/JfOnL0
>>182
そもそもリベラル(笑)が一番不寛容で攻撃的なのがw
0186ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:49.90ID:sAjpJHUA0
LGBTよりイスラムの方が遥かに社会に悪影響を及ぼしてるだろ
0187ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:29.41ID:YMqHf6OR0
キリスト教も同性愛微妙じゃなかった???
0188閃光妖術(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:59.00ID:29qo4u0t0
>>183
もっともらしく書いてるが
変態の是認って時点でお前が一番差別的だぞ
0189ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:07.41ID:Ryr2kfXD0
>>184
欧米人の性質そのままでワロタw
0190キングコングニードロップ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:21.66ID:V3KPreob0
そうなるわな
0191レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:21.70ID:wtQzuKfA0
この話自体はともかく、国家の施策や法律より宗教的教義を優先する集団が増えていくのは怖い気がする

違法行為も教義で正当化される訳で
0192ネックハンギングツリー(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:09.66ID:+9SwXxJk0
イスラムの世界にはLGBTは居ない事になってるからな。
こりゃあ基本的価値観の共有は無理だわ。
0193テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:13:10.44ID:sX8KuSOd0
まあ頑張れやエゲレスww
0194ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:58.29ID:8t/Jj7cx0
これ解決策ないだろ
0196スパイダージャーマン(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:23.37ID:TajKzWiU0
邪教の中の邪教、イスラム悪魔教、最強だ!
0197ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:27.30ID:SkNiR23c0
イスラム移民vsLGBT

これはなかなかだなw
欧州は、どこもこうなるで
0198アルゼンチンバックブリーカー(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:32.81ID:C35+BbMY0
この手があったかw
LGBT強要を差別ってことにして対抗すればいいのね

どっちが差別なのかを誰が決めるんだ? って話になるし
0200ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:15.83ID:YW/t57Q60
>>1
LGBTよりもイスラム教こそ受け入れられへんわー
0202ときめきメモリアル(庭) [KZ]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:42.12ID:VQ/JfOnL0
>>191
だから国による棲み分けが必要なんだよ。国境なき世界なんて地獄だよ
0203レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:29.59ID:wtQzuKfA0
欧州は金の為に後先考えずイスラム教徒入れまくったからな
何年後かにどっかでイスラム革命が起きて、欧州全体に連鎖して火の海になりそう
0204サッカーボールキック(庭) [TN]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:50.98ID:4W3ZyHQe0
イスラム教は危険だな。イギリス見てりゃ分かる。
過激派じゃなくともジワリジワリと差別を武器にして、
イスラム教の文化を押し付けてくる。
日本も岩手とか地方都市の郊外に次々とモスクが建てられてる。
フランスのようにテロを起こす過激派の拠点になるか、
はたまたイギリスのように大量移民の拠点になるか、
国だけでなく、当事者の地元民が十分に監視していく必要がある。
0205ときめきメモリアル(庭) [KZ]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:30.32ID:VQ/JfOnL0
>>203
ヨーロッパの古き良き伝統は破壊されるだろうね
0206リバースパワースラム(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:03.21ID:5oyWZQu40
>>163
ワロタ
たしかに
0207レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:42.34ID:wtQzuKfA0
「同じ経典の民」以外は殺していいなんて教義の人間が
「法律ごとき教義を曲げられた!」なんて不満溜めたらどうなるか恐ろしいわ

今は少数だから緩い事を言ってるけど、増えたら本性が出てくる
0209ヒップアタック(家) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:11.09ID:Gmi8JyV60
どっちを取るのかなぁw
差別解消しなきゃいけないから変態とキチガイ両方納得させろよw
0210オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:18.87ID:Wy/pCJz60
>>2
イスラム圏ではゲイ、レズ、婚前交渉は刑務所行きだからありえないというのが前提
0211ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:33:55.35ID:sDln6gzO0
人様の国に住み着いておいてその態度というのが意味分からん

ある意味チョンよりタチ悪いわ
0212グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:35:16.43ID:aOAf9cLG0
ポリコレの問題点はこれだな
反論されづらい大前提を持ってきて妥協せずに押し通すスタイルだから
大前提を共有しない大きな集団に対して真正面から喧嘩を売ることになる
0213ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:28.49ID:9PRFl5sB0
弱者と弱者が戦ったらどっちが勝つのかね?w

世界が朝鮮化してるようだが、宗主国だと相手よりも弱者の方が利権を手にできるようだな。
そんなアホなことしてると外敵に潰されて終わるぞ。
0214ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:47.09ID:9PRFl5sB0
>>14
価値観を押し付けるな!って騒いでる。
まあ自分達は弱者だから、自分達の価値観を認めろとも騒いでるが。
0215ジャンピングDDT(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:58.65ID:QK/HeiAd0
>>214
でもイスラムどもは俺らにイスラムルールを押し付けるじゃん
ちょっと親しくなったと勝手に認定されたらナチュラルに改宗とか言うのやめろや
絶対に親しくなりたくない
0217垂直落下式DDT(神奈川県) [MK]
垢版 |
2019/07/22(月) 03:57:55.62ID:Aehz172T0
ふと思い出した、
このスレホモ関係のスレに必ず出てくるコピぺを貼りまくるアホがいないw

やっぱりこの話題には触れたくないのかしらw
0219バズソーキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 06:54:38.65ID:SFT5SApN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)aeu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220パロスペシャル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:24:23.79ID:yg50OAn30
>>1,2
外務省及び各国大使館で40年以上勤務した元外務官僚の馬渕睦夫氏は、Youtubeとかで上がってる動画で訴えている。

『共生社会などというものは世界のどの国においても存在していません。
私も現場で見てきましたけれども、例えばベルギーで勤務している時イランからの移民というのが多くいましたが、
彼らは彼らの集団で生活するんですね。そしてその一角というのは、部外者に対してよくない雰囲気で、
普通の人は踏み入れられない区画になっている。共生社会を一番に主張しているイスラエルでもそうでした。
フィリピンからの出稼ぎ労働者はみな、フィリピンの集団で社会を作っていて、
一般のイスラエル人は踏み入れられないような雰囲気でした。共生社会っていうのは非現実的な話なのですよ。また例えば、今のドイツでシリア難民とドイツ人が共生してますか。してないですよ。
ドイツ人はドイツ人の、シリア人はシリア人の社会を作って、生活しているのです。
現実の世界というものを知っていれば、共生社会という言葉そのものがポリティカルコレクトネス(平等)という幻想・偽善だということに気付くはずです。
こうあるべきという理想を掲げて、現に今我が国で不要な移民法やヘイト法・LGBT法などという平等幻想を顕在化させることで社会を混乱させているのです。
沖縄で騒いでいる人たちだってそうです。日本には元々そのような差別など無かったのに、です。
これらは、アメリカがすでにそのような手法で政府中枢に大資本家の息のかかった人物で掌握されているのと同じ方法でこれから日本も同じようにターゲットにされ、現在攻撃を受けており、気付かぬ間に日本が制圧されてしまう危機に直面しているのです。
ポリティカルコレクトネスという政治的美称で社会を分断するという攻撃は、今に始まったわけではありません。100年前のアメリカから始まったものです。既得権益を持つ世界的な資本家グループは、そのようにして少数派を政府中枢に潜り込ませるのです。
0221パロスペシャル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:26:12.31ID:yg50OAn30
>>1,2
元より日本は純粋な単一民族ではありません。古来から、渡来人など多くの異民族と共に生き、それらのグループとして自然に全員が日本人化してきたのです。これは、政治的理由で大量に移民してくるのとは意味が違います。
近現代以降、我が国では、結婚や大事な仕事のために日本に長期間住みたいという方にだけ、国籍取得をしてきました。彼らはこの地に根を張り、日本を大切にし、日本人化してくれると考えられるからですね。
しかし、移民になんの制約も無くなれば、彼らは我が国の社会を大事にしてくれるのでしょうか。彼らが日本に来るのは、ただ金を稼ぐためだけ、となる方がほとんどとなるでしょう。
移民法の大緩和がなされれば、我が国の国民の生活は混乱し、現にほぼ無秩序に移民を受け入れてるドイツなどの国が国内で抱える衝突が日本でも頻発するようになります。移民は日本社会を必ず破壊します。
共生社会というのはどの国でも成功しておらず、幻想にすぎないのです。移民法を一度でも許してしまえば、もう収拾はつかなくなるでしょう。こんどは、現に移民してきた方々の権利というものが問題になってくるようになるからです。
そもそも日本の経済が人手不足だから移民を許して外国人を活用するという発想自体、相手方に失礼ですね。これは、日本人にとっても外国人にとっても不幸な法案です。
また、幸いにも『人権擁護法案』は一旦流れはしましたが、この法案ご存知でしょうか。人権を擁護するために各都道府県に人権擁護委員会を設置し、そこに外国人を任命するとなっていたのですよ。
外国人が国民の生活をチェックする社会の一歩手前まできていたのです。
0222パロスペシャル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:28:28.88ID:yg50OAn30
>>1,2
共生社会というのは、様々な文化的背景を持った人が国内で共に暮らすことが理想なのではなく、そのような人々が集まった国と国同士が、経済や文化的交流を以て国際的に共生するという姿が理想なのであります。
幸福というものを貨幣など計量的な価値で以て図ろうとする思想が力を持ち、極論にまで達してしまっているのが現在の行き過ぎたグローバリズムです。
従って、基本的に各国ファーストを目指しそれを認め合う姿勢こそが肝要であると私は思いますが、皆さんはどのように感じますでしょうか。
国民の皆さんが、これらの世界の現状を知りつつ、賛成するのであればよいのですが、知らぬ間に世界の大資本家の手管にかかってしまう不幸にはならぬように、みなさん、どうか関心を持っていただきたい。
知っている・理解しているというだけでよいのです。我々がみなそうであれば、それだけで我が国の政治も徐々に変わっていくものと思います。』

https://www.youtube.com/watch?v=R8ckJGN54Q0&;list=PL7MaEu9i584fGdp78r27h-eH0rmWLioEC&index=7
0223雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:29:07.76ID:j1AV5Zm+0
宗教の自由
0224チキンウィングフェースロック(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:29:50.17ID:WFIuyISj0
イスラムは卑怯だよ
最初は人畜無害に装って勢力拡大した過激派というのが出てきて独立やテロをやる
0225カーフブランディング(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:29:55.25ID:iE07dFJl0
そうか宗教を盾にすればこういうのもまかり通るな
0226メンマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 10:39:17.28ID:NqsWRCT/0
>>2
いないよ
0227ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:07:17.10ID:2kCJwnCg0
な?共生なんて無理なんだよ
どちらかが折れて従うしかない
イギリスはどちらが折れて文化を捨てるのかな?
0228アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:09:38.12ID:glbEsUTS0
>>227
国という垣根は必要なんだよって結論
0230ツームストンパイルドライバー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:35:49.21ID:InuGOuXE0
なるほど、LGBT差別 vs 宗教&民族差別の戦いか
ポリコレ棒を振るっている人達はどうするんだろうね
0231河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:47.89ID:lLheuD650
異文化は共生できないからずっと住み分けてきたんだよ
先人の知恵にもっと敬意を払え馬鹿共
0233リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:38:30.31ID:N2el+IwU0
>>1
けっきょく世界を見ると、宗教的に同性愛許さない国や地域が多いしな。
共産主義や社会主義も同性愛は弾圧。自由の象徴みたいなところがあるから。

日本は全然差別ないほうだと思うぞ。ジャニーズみたいな権力者もいるしな。
同性愛者で失業なんてありえんし。
0234頭突き(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:47:51.77ID:lAF2xa8d0
2002年5月15日(水)「しんぶん赤旗」
オランダ下院選挙きょう投票
移民反対政党躍進か

イスラム教を「遅れた」宗教と批判する際も、
同宗教が女性や同性愛者の権利など
民主主義的な価値観を認めていないことを理由に挙げるなど、
微妙な言い回しをし「人種差別主義者」や「極右政党指導者」
であることを否定してきました
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-05-15/15_0702.html
0235頭突き(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:07.27ID:lAF2xa8d0
そういや日本のバカチョンの反差別運動はよくよく聞いてみると
「ウヨのホモ差別」しか批判してないよな。
イスラム教とかスターリン主義者はいいのかな。
0237スリーパーホールド(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:02.96ID:lrbBQhIw0
わりとマジでイスラム教徒は追放してイスラム教国家の中に封じ込めるべきでは?
0238ジャーマンスープレックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:52:35.02ID:/rhJU9q30
>>233
大企業ではあんまないけど社長と社員の距離が近いような中小だとあったりする
遠回しにやめるよう仕向けられるってことはあるよ
あとはセクハラやハブられて精神病んでやめてった人もいる
0239エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:18.66ID:lptjqfIR0
>>1
変態教育されたくないよなぁ
0240ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:15:50.85ID:RwVxGklg0
他国にルールを押し付け
居住地を作り
人権を盾にして
トラブルを正当化し
移民を受け入れることが正しいと思わせる
0241エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:09.90ID:lptjqfIR0
>>17
ドイツのホモは保護難民の男の子を買春してました
0242ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:37.15ID:WZYTLdV90
イスラムは集団になるとこれだからな
0243トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:35.55ID:KM7B0gvU0
よその国に自分たちの価値観押し付けるなよ
逆にムスリムの国でキリスト教の考え押し付けられたら受け入れるのか?
0244アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:09.65ID:P4LYOa8x0
イスラムは異教徒は死刑の宗教だからイスラム以外の宗教、法律なんてガン無視だよ
イスラムじゃないのが悪い!って理屈なんで何言っても無駄
0245ドラゴンスープレックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:11:07.46ID:sX3CIWic0
ボリス・ジョンソンがイギリス次期首相だってよ@JNN News
0246ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:04.14ID:bq0VjotT0
多様性の名の下に多様性など一切ないイスラムを受け入れる矛盾
0247グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:36.52ID:nRmNKkB40
リベラルどもどーすんの?
0248膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:34.04ID:hjCsf5cH0
イスラムはこうやって移民先を滅ぼす連中なんやな
0249ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:58.51ID:8A+sZGhE0
Tへの理解を促す授業だけならこんな軋轢生まれなかっただろ
0250チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:49:59.02ID:jr2z6D6B0
>>199
どちらも自分こそが一番の被害者で加害者には何をやってもいいと思ってるから
少しでも自分の加害責任がにおうと暴走するだろうな
他人につきつけた刃が自分の喉元に勢い良く帰ってくることになるから

フェミニストがまさにそうだし
0252キングコングラリアット(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:02.87ID:W6KgOz4B0
やはりイスラム排除のトランプは正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況