【優遇除外】北朝鮮「これは対朝鮮敵視政策、わが朝鮮に対する許せない政治的挑発」 ←えっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:55:36.48ID:J8A5yILX0?PLT(14141)

北朝鮮、日本の経済報復を連日批判「対岸の火事を見るようにしないだろう」
2019年7月21日 9時16分
中央日報
北朝鮮が日本の韓国に向けた経済報復措置に対し、「朝鮮半島平和を実現しようとする国際社会の流れに逆行する醜態」として連日批判を吐き出している。

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)機関紙の朝鮮新報は20日、「国際的孤立を招く日本の経済報復措置」という見出しの記事で、「朝鮮半島の平和を実現しこの地域に共存共栄の新しい秩序を構築していこうとする
国際社会の大勢に逆行する日本の醜態が広がっている」と明らかにした。

同メディアは「国内の批判まで押し切って南朝鮮(韓国)に対する半導体素材輸出規制を実施した日本は出口のない葛藤をあおり国際的孤立を自ら招いている。過去の旧態に陥り敵対感情を表出している」と指摘した。

その上で「経済報復の標的は南側だが朝鮮は今回の事態を対岸の火事を見るように対しないだろう」と立場を伝えた。
朝鮮中央通信は18日に論評を通じ、「(日本は)半導体核心素材が南朝鮮を経て北朝鮮に入りかねないなどの不当な口実を設けてわれわれに言い掛かりをつけている」とし、
「これは、根拠のない経済報復を『国家安保問題』『国際的問題』にまどわして正当化してみようとするずる賢い術数として根深い対朝鮮敵視政策の発露であり、わが朝鮮に対する許せない政治的挑発である」と糾弾した。

通信は「日本の反動層は朝鮮半島情勢の悪化と同族対決を絶えずあおり立てて漁夫の利を得てきた」としながら「日本が朝鮮半島を巡る地域情勢の流れから完全に押し出されて『蚊帳の外』に置かれたのは、
あまりにも当然である。日本は、被告席にある自国の境遇をはっきり知って過去清算からしろ」と促した。

同日、北朝鮮の祖国平和統一委員会の宣伝メディア「わが民族同士」も「日本が妄動を働かせるのは昨年日帝強制徴用被害者に賠償することを要求した南朝鮮大法院の判決に対する報復だと評価している」と指摘した。
続けて「安倍一味は南朝鮮当局に日帝強制徴用被害者賠償問題と関連した『第三国中心仲裁委員会』の構成を要求している。
これは日帝強制徴用被害者の胸に釘を打ち込む極悪な妄動であると同時に人倫と国際法も眼中にない厚顔無恥な行為」と非難した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16805774/
0002ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:11.64ID:pzoa1qMB0
親玉やん
0003ファイヤーボールスプラッシュ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:41.46ID:vBGAYByK0
関係ないやん、お前ら、、
ってかお前ら今戦争途中の敵国やないか
0004レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:43.80ID:LtQ8hK1I0
>>1
つーかもう韓国と北朝鮮が完全にグルなのがバレバレだな
0006閃光妖術(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:10.54ID:pl++Tviv0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
0008目潰し(空) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:43.47ID:VjFLCH4K0
これで統一してないのは国連ルールとしておかしくない?
アメリカの50州がそれぞれ投票権持ってるようなもんだろ
0010サソリ固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:56.24ID:9hG7GyA00
援護になっているようで援護になってないなw
マトモな南糞国民がいれば「余計なこと言うな!」になるが、
大半は「北糞ですらこう言ってくれてる!」ってなるんだろうな…
0012魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:50.60ID:Bwx6/ZY80
やっぱり北に横無しされてたのか
0013ストレッチプラム(宮城県) [SG]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:59:54.18ID:acYoK/Kb0
なぁ、総連の機関紙ってことは
こんなテロ集団が日本国内に堂々と存在し経済活動や生存しているってことだろ

一匹残らず殲滅しかないだろ、民団とセットで
0014ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:02.27ID:gRI4FsP00
>【優遇除外】北朝鮮「これは対朝鮮敵視政策、わが朝鮮に対する許せない政治的挑発」

文在寅大統領は朝鮮労働党の南朝鮮支部長なのですか?
0016レインメーカー(富山県) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:00:45.67ID:ikV+Vvzr0
>>1
やっぱり繋がってるだろうな
0019急所攻撃(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:40.93ID:Hn4kCMro0
何で南北共に怒ってんの?
0020ストレッチプラム(宮城県) [SG]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:45.32ID:acYoK/Kb0
総連や民団とそれらの構成員や関係者の呼吸すら許してはならない
息の根を止めろ
世界平和の阻害要因でしかない
奴らはテロリスト
0027稲妻レッグラリアット(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:59.90ID:AVADzUoN0
どっちが正当な朝鮮政府だよ
0028稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:15.02ID:g22Ho89v0
日本のせいで核開発が出来ないって事か?
0029ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:34.93ID:hlhBhGMB0
お前関係ないし


関係・・・あんの??
0030バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:48.66ID:SvTYUwVC0
斎藤まさしと中核派の仲間たちの親玉が登場したな
0034ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:11:12.19ID:NEOj617z0
「韓国にフッ化水素が渡らないと北朝鮮が困る」って堂々と宣言しちゃったよ
0039ストレッチプラム(宮城県) [SG]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:30.78ID:acYoK/Kb0
>>34
フッ化水素だけでなく、ホワイト国だからとあらゆる日本からの「輸入品」を北朝鮮に渡しにくくなる訳だからな
総連と民団がグルでズブズブだからこそ日本からヒト・モノ・カネを動かせた
0043キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:13.02ID:/DRUF4n/0
巨大便器半島はヤク中と栄養失調しか居ない

北朝鮮復興には在チョソの労働力とカネは不可欠

 

ミンス政権時代に全ての在チョソのリストは韓国へ渡されとるらしい(笑)
0048スパイダージャーマン(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:26.45ID:NOxQvXaU0
なぜか戦争中の国を擁護してて草
0049ビッグブーツ(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:33.07ID:xSNEOb4Z0
謎解きは終わった ざまぁみろ
0051ナガタロックII(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:58.81ID:DtRtxSj40
北はいずれ日本から賠償金を貰おうとしてるから、戦争責任に関係する問題で日本が韓国に強気な姿勢をとることに反対している
0052デンジャラスバックドロップ(家) [VN]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:43.58ID:yuaD3MBY0
同じ民族だねえ
0055スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:34.15ID:SQclE2WP0
あっ 察し
0058不知火(庭) [TW]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:53.70ID:38QOsXL90
韓国経由の密輸が今の北朝鮮の命綱だと鮮やかに自白したな
0059ダイビングヘッドバット(日本) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:28.07ID:hojk1meI0
黒電話ナイス自白、この調子で背中からバンバン文ちゃんを撃ってくれ
0061ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:44:48.75ID:1/L4TePm0
朝鮮戦争が終わってないと思ったら既に統一朝鮮だった件
0062目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:44:50.23ID:WF3mQAu00
南朝鮮が弱体化するのは北朝鮮にとっては利じゃないのか?って普通思うよね
0063エメラルドフロウジョン(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:44:55.10ID:rxpLh6Iu0
この矛盾に疑問を感じない朝鮮人ってアホなの?バカなの?どっちよ
0065エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:47:14.08ID:RDWTFrpx0
イラン「オラァ!フッ酸まだかよテメェ!!」
0067ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:03.81ID:z+taZGSl0
韓国「兄さんはちょっと黙ってて!」
0068ショルダーアームブリーカー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:57.57ID:1E3zt8hl0
韓国経由で入ってこなくなるから必死だな 死に晒せカリアゲ豚
0069ヒップアタック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:44.55ID:+Y1Efkds0
隠す気ないなwww
0070セントーン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:19.56ID:7/hwH8uX0
対岸じゃないからなwww
0071クロスヒールホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:19.63ID:6BeuNbOy0
だから日本国内のチoソ核派が火病りまくってるのかw
0073男色ドライバー(茸) [HR]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:26.83ID:s5FWI5Zl0
反政府武装勢力風情が偉そうな口を利くな
0075エクスプロイダー(空) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:48.17ID:cuG/wKbO0
お前らに行くはずだった賠償金は南朝鮮が使い込んだでw
0076フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:32.43ID:99zBa22N0
やっぱり北朝鮮に流してたのか、、
0077河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:09:00.79ID:Rro+oOok0
分かりやすすぎワロタ
0079ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:21.23ID:0vW31PVh0
自白w
0081ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:32.92ID:HIjWrg7f0
>>9
統合失調です
0087デンジャラスバックドロップ(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:38:33.23ID:hyIvfZlp0
裏では統一済みってことだな
流石、害交の天災文在寅
祖国統一すら平然とやってのける
0088ダイビングフットスタンプ(空) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:39:16.32ID:v7bxdb9m0
コナン「うわーん僕の出番がないー」
0091チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 16:52:56.72ID:+hjwZIzw0
そもそもお前ら年がら年中日本に政治的挑発したんだから別に問題ないよねwww
やられたらやり返されるのは当たり前の話
0093ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:03:37.69ID:z9FE0GSd0
朝鮮という半島での括りなんだろう
我々には関係ない
0095ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:09:45.72ID:q0nKp4jG0
これに対する韓国の反応は次のどれか
1. まるで自分のことのような応援ありがとう。
2. おまいらに関係ない
3. ちょっ、ちょっと黙ってて。ばれるニダ。
0096頭突き(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:40.51ID:HsnfipUO0
朝鮮人ってやはり真性の馬鹿なんだと思うの
0097垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:22.12ID:PfMComX60
韓国「し、静かにしててくださいニダ・・・!」
0099ダブルニードロップ(千葉県) [CH]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:43:40.86ID:pm/5zKnD0
国際的孤立て、どの面下げて言ってんだ???
0102スパイダージャーマン(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:27.22ID:TajKzWiU0
韓国を弱体化させる為?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況