X



【速報】和田アキ子謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(滋賀県) [IR]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:13.16ID:f40q7kOo0?PLT(15000)

147 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:24:06.73 ID:Vd6x55ST
アッコに謝らせるなんてTBS最低やな

148 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:24:06.80 ID:vDd4/k38
クビだろうな

149 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 12:24:06.84 ID:tZSDveCl


http://www.tbs.co.jp/akko/
0260ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:36.81ID:Uwl6tT4w0
>>251
「ミニにタコができる」の一件覚えてりゃ流石にそれは厳しかろうて…
0266頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:34.68ID:z2Lxq6ru0
いかにもサンジャポがやりそうだと思ったけどおまかせの方か
0267バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:59.62ID:P0LgMxD20
見てたけど
どうでも良いと思った
叩く奴も謝るアッコもアホ
0268スリーパーホールド(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:46.37ID:rG4c1lpx0
宮迫に強いやくざがついたからな
0270ジャストフェイスロック(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:03:33.07ID:ajPSFfyA0
>>18
この質問自体甘い
今は何でも正直に話すと言ってんだから
本当は不倫は何色だったか聞くのがマスコミの仕事
0271サソリ固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:08:13.78ID:dXRUhigF0
面白いとも悪いとも思えない質問だな
どうでもいいこと、非難したり謝ったりとかアホか
0272リキラリアット(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:20.39ID:3v1kM3yq0
あっこが謝ったのも全部宮迫と亮が悪い
闇営業しねーで吉本からくる仕事だけヘコヘコこなしていればいいだけの話
0273リキラリアット(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:00.60ID:PYjvsFUy0
>>261
な、茶化して誤魔化した因果がまた来ただけの話だよな
0275スパイダージャーマン(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:54.58ID:KOhoXlpw0
和田アキ子いらんわ
代わりにシャチホコ出しとけばええやん
0276ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:01:57.97ID:Uwl6tT4w0
>>230
自己レス
…もしかしてこの一件で帰ったのか?
0279ファルコンアロー(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:40.55ID:Gxd3m2SF0
和田アキ子当確かとおもた
0280稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:07.86ID:KH/StGG90
なぜお笑い芸人に聞いちゃいけないんだい?
彼はお笑い芸人なんだろ
0282シャイニングウィザード(庭) [IT]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:57.77ID:36KHsr3a0
このスタッフがやらなかったらサンジャポがやってただろ
0283メンマ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:34.76ID:BHqThvT80
アコが?キャメラの前で?
028416文キック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:07:13.59ID:TbM3X9vm0
>>207
整形前に夜中の志村けんがやってる番組にゲストで出てたけど目が開いてなかったぞ
0287チキンウィングフェースロック(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:57.88ID:Yyzhg3Dv0
何ゆーたんや
0289ジャンピングエルボーアタック(岡山県) [AR]
垢版 |
2019/07/22(月) 05:02:06.95ID:lYWNkODC0
凄い掌返しだな
会見前は宮迫の犯罪者のように事ボロクソに言ってたのに
0290アイアンフィンガーフロムヘル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 05:31:33.33ID:A11PUrOL0
よく見てみろ、モノマネ芸人の和田アキコだぞ
0292バズソーキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 06:53:48.86ID:SFT5SApN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)aen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 12:50:42.56ID:tIWLH+uN0
「会社も僕もブラックです」とか「オンブラックです」とか
言わせたかったんだろ
0294オリンピック予選スラム(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/22(月) 12:52:39.82ID:Ayzh0LOB0
スタッフへのパワハラ認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295タイガースープレックス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:45.97ID:BJWbYYli0
>>248
ゴミ社員の多い嘘付きCBCにでも押し付ければいい
0296ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:47.88ID:tIWLH+uN0
満腹子だと昔は思ってたわ。「満腹てwww」って笑ってたけど
今じゃ恥ずかしくて、その話を一緒にしてた友達と会ってないわ。
0297ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:18.36ID:OJrynudb0
アコ「まだまだ金作りたいねん。許してーな。」
0299リバースパワースラム(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:06.60ID:JAPWfC6L0
そもそもあの番組に何を期待しているのか?
見てるのは認知と知恵遅れ、脳ミソ空の連中、
司会は朝鮮大女、番組名が「チョンコにおまかせ」やぞ。
0300ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:41:01.40ID:jO8hU6Uy0
吉本いいからロリコン性犯罪者の淫行日村なんとかしろよ
こんな気持ち悪いクズが芸能界追放にならんことがおかしい
0301ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 05:24:01.15ID:rUsV7Fis0
>>270
確かにwww
0303ダブルニードロップ(長野県) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:18:46.53ID:Kt34uBvA0
記者「芸人なんだから笑いを取れよ。芸人のしかめっ面は致命傷。
よし、手伝ってあげる」
だと思うよ。
雨上がりは陰険な雰囲気で笑えない。
0304ドラゴンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:03:04.36ID:NoeafBbo0
>>245
鼻の穴はキレイそうだから住めるな
0305ニーリフト(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 12:11:54.77ID:Br3j09tJ0
宮迫が記者会見で開口一番の前に吹きそうになってたのを見逃さなかった。
おまえら気付いてないのかね?
0306ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:11.28ID:sVO6GXNU0
吉本ごと滑ってるのに笑いもクソもない
0307トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:01.80ID:3B815xzW0
>>18
一番聞くべき質問だな
これに答えられないなんて芸人としての価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況