【吉報】臭い窃盗、虚言癖キムチ野郎が日本旅行を続々キャンセル中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かかと落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:33.41ID:2aIYRwp00?PLT(15000)

半導体材料の輸出規制強化に反発する韓国国民による日本製品不買運動が、
北海道内を含む旅行商品に広がってきた。韓国の大手旅行会社では、日本ツアーの
新規予約数が7月上旬に急減。道内を訪れる韓国人は近年右肩上がりで増えてきただけに、
関係者は情勢を注視している。
韓国旅行大手のモドゥツアーは、7月上旬に日本旅行を予約した顧客数が前年同期の
5割にあたる約4千人減った。うち道内旅行は千人程度という。別の旅行大手ハナツアーでも、
7月第2週の日本旅行の新規予約が、例年の3分の1の1日400人前後にとどまっている。

 道内関連の旅行商品の販売自体が中止された例もある。韓国テレビ通販大手の
ロッテホームショッピングは、上川管内中富良野町などのラベンダーを目玉とする商品を
7日の放送で紹介する予定だったが、「世論上、問題がある」(同社)として取りやめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00010000-doshin-bus_all
0002不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:58.20ID:KNRAjj8Q0
にどとくんな!
0004バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:03:11.24ID:36g7cTyJ0
良かったじゃない
ホテル足りない問題が解決するな
折角たからビザ発給厳しくしてさらに来にくくしてやれ
0005目潰し(試される大地) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:04:57.00ID:z6HtouAg0
有名観光地に日本人の観光客が戻って来るいい予感だね!
0006ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:05:02.63ID:ctxrFGhW0
ビザ復活させろよ
0008トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:05:42.90ID:9ryQk06n0
日本製品は購入しないでください。
半導体用の部品も含めて。
そのかわり、キムチは我慢します。
0012エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:08:19.58ID:DEzitTAq0
>>10
あれを一番活用してるのが朝鮮窃盗団という事実
0013ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:09:09.80ID:rraWhxob0
朝鮮人は南朝鮮の旅行会社に制裁してんの?
0015ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:10:02.45ID:2DzWCvzm0
日本に同胞が洗脳されてスパイにされないように帰国させろよ!
0017トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:12:17.59ID:9ryQk06n0
韓国は中国の属国なので、中国が後ろで操っている。
なんで、お前ら気づかないの?
0021かかと落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:16:14.58ID:tVO7yWll0
こないだマルコポロリンっていう番組で言ってたけど
日韓ワールドカップの際に外国人の入国を緩和したら
犯罪が爆・激増したんだって
0022ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:17:13.12ID:2DzWCvzm0
>>19
反日政策してて若い奴は反日教育受けてるから朝鮮人全員危険
0025閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:18:50.79ID:S2JJAkEC0
同胞泣かせw
0026グロリア(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:32.45ID:cB45GPEm0
祇園祭の山鉾巡航の時めっちゃいたけど?
あっちのケンモメンとかなんJ民みたいな行くつもりのない無職が勝手に予約してキャンセルしてるだけちゃうん?
002716文キック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:52.69ID:35mnNbew0
>>17
操られてるのは猿でもわかるから目的まで書いてくれよ
無能じゃなきゃそのぐらいできるでしょ?
0029レッドインク(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:20:33.52ID:bceqGXjX0
ほんとリスクしかない国
0031毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:20:52.18ID:5IsO7GMp0
昨日京都いたがまだいたぞ汚いヒトモドキが
0032かかと落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:20:53.69ID:2aIYRwp00
日本で観光業でもやってなければ喜ぶよな。
てか、チョンが来ないってなれば、
旅行者増えるぞ。
禁煙にしたファミレスと一緒。最初は喫煙者来ないけど
段々と、子供連れなどが増えてくる。従業員の間接喫煙も無くなるし
良いことだらけ。
0033マシンガンチョップ(福井県) [VN]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:21:07.64ID:X0jE6Jc00
むしろ来ないでほしい
というか外国人観光客が地方にまでいてそりゃ潤いそうだけど
なにか別の観光地になってしまったようなそんな雰囲気がすごい
まぁ個人的な理由だけど
0034トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:21:40.52ID:ES2R4R5d0
いや、盗人チョンは逆に日本に来まくりやで

日本大使館が入ったビルにテロ特攻して
犬死にした爺を英雄扱いするお国柄なんだから
0036イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:04.61ID:OwN4JCVz0
>>34
はやくビザなし渡航禁止してほしい
0038ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:28:22.20ID:fiIRvni10
>>6
ほんそれ
0042ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:03.79ID:UZ72iwMD0
とりあえず来て在日連れて帰ってくれよ
0043足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:21.00ID:rOYgmqTV0
ありがてぇありがてぇ����
0044ヒップアタック(庭) [ZM]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:56.01ID:cz9bley00
報告要らねえから黙ってやれや糞チョン
0046イス攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:58.87ID:ejaT+PPr0
ハングルの案内表示があるうちはキチガイ犯罪者チョソニンは減らないニダヨ。
チョッパリが調子にのると
チョソンアタックニダヨ。
0048キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:24.74ID:MfGuq9MR0
あいつらに好かれたがる奴は病気
0052河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:52.78ID:IGHvtDtj0
電車で居眠りしてて咄嗟に次駅を確認した時バングル表示だとイラっとするからやめて欲しい
0054リキラリアット(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:50:01.80ID:XqDzK7Kg0
心地よい春風のようなニュースだ、胸がすく
0056男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:52:57.77ID:HKngxwOn0
もう大阪には来んといて下さい
0061頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:54.85ID:kQOElfRv0
>>28
まだまだ
もっと綺麗にしなきゃいかん
0062リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:44.14ID:7A1E81hN0
ちょうどいい機会だから、東南アジア諸国で誘致キャンペーンしろ

つか
「世界中の皆さん、今なら日本に韓国人は少ないです」と宣伝しろ
世界中から観光客が押し寄せるわ
0063ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:44.43ID:somRVjzD0
ビザを復活しても問題ないね。
良かった。
0067膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:40.37ID:dOuk6W4X0
>>52
ハングルは読めるけど、いちいち脳内でアルファベットに変換しないといけないからやっぱイラッとする
0069キングコングニードロップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:15:28.42ID:cGv2i7vZ0
チョンリスクってのを念頭に入れずにホルホルしてた国内関係者にも良い薬になっただろ
つーかなんで嫌いな国に観光なんてきてたんだろ?
0072ジャンピングDDT(調整中) [MY]
垢版 |
2019/07/21(日) 11:21:48.21ID:QJ25ssYE0
最近とくにキムチ観光客見かけるとゴミを見る目になってしまうな
0077足4の字固め(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:00:29.08ID:2Tdk1xwh0
悪い韓国人といい韓国人がいるとして、日本国内で日本の教育と開かれた情報で育ったてたらそこまでひどくならないんだけど
朝鮮学校で洗脳されてたらやばいだろうが
中国じゃあるまし、ネットで情報見れるだろうになぜか歪んでるのは韓国って何が起きてるんだろうね
0078毒霧(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:20.79ID:q5RVz/jb0
札幌の地下鉄構内外に蔓延している朝鮮語表記を
取っ払ってくれ
0079雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:11.18ID:WU1g4y+U0
来なくていいから
日本人はむしろ喜んでる
日本語わかる韓国人ここ見てんだろ?
元々お前ら歓迎されて無いから
今後も日本に来なくていい
嫌われてるっていい加減気付けボケ
0080中年'sリフト(光) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:27.65ID:x4LFYsqr0
この勢いでオリンピックのボイコットもオナシャスw
0082ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:32.13ID:la/rBbR/0
あー困ったなー(棒)
008332文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:01:27.57ID:MUcR0OH90
韓国旅行会社ザマwww
0084リキラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:04.20ID:+SYLNLQI0
窃盗もレイプも自国内でやれよ
0085TEKKAMAKI(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:10.64ID:VSmE59tO0
韓国人の日本入国禁止と
在日全員強制帰国をセットでやれ
0086毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:36.34ID:6xR9z7MS0
はよゼロいけゼロ
0087パロスペシャル(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:58.07ID:1TKsuByI0
東京五輪が終わるころにビザ免除廃止を発表して
パラリンピックが終わるころにビザなし入国ができなく
なるような日程じゃないかな。発表から実施まで
二週間から一か月の猶予期間有りで。
0088リバースネックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:07:21.56ID:f9nJAWB00
いいじゃん。

善良なツアーの人にまぎれていた、何回もくる韓国窃盗団の区別が際立って。
0090マスク剥ぎ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:10:14.87ID:HDQTtrs+0
北海道行った時に、キムチ5人全員が自撮り棒持ってうろついてたわ。まじでウザイ。
0091トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:12:22.82ID:2DpotOfK0
旭日旗をそこら中に掲げれば完璧
0093キチンシンク(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:44.53ID:kwxuYlWR0
朝鮮人が新大久保に観光に来て、韓国は日本でも大人気ニダとホルホルし
ホットグを道路に食い散らかし、それを日本の在日マスゴミが日本人女性に韓国が大人気
しかし、道路に散らかすマナーの悪さは如何なものかと、まるで日本人が散らかしていると嘘の報道
原発事故の時、新大久保が閑古鳥になり嘘と判明してるのに、最近またやってるんだぜ
最低のクズ民族 朝鮮人
0095ジャンピングDDT(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:01.82ID:nI/h9yBC0
ついでに韓国と日本にいる在日が対立して
帰国するか国籍捨てるかの2択を迫る状態まで
もめまくって欲しい
0103急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:16.96ID:YEoojC030
日本に来る韓国人は日本国内で不買運動をやれよ
土産は一切買うな
0104頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:23.08ID:kQOElfRv0
>>98
大鐵のラッピングバス知ってるか
世界情勢の真逆を行っているぞ
0105エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:03.36ID:RDWTFrpx0
そんなことよりお前んとこ今台風直撃だろ
冠水してうんこまみれにならねーようにな
010616文キック(家) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:49.96ID:MEtdbF+D0
これ面白いのは自分たちが日本に行かなくなったら安倍が泣いて土下座して
「経済制裁やめますから日本に来てくださーい」と言うと本気で思ってるところなんだよね

そりゃあ一週間くらい前の予約をドタキャンされたホテル側は困るかもしれないけど
その他の場合、予約完売で諦めてた日本人や中国人が予約入れるかもしれないし
ゴミの片づけとかに難儀してたホテル側や観光地も喜ぶかもしれないのにね
0107膝靭帯固め(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:57.10ID:5XBb5xjd0
チョンは来るなよ!
迷惑だ。
早く国交断絶、帰化・通名にかかわらず、財産没収のうえ国外退去、文句があれば自衛隊で対処してあげれば、一瞬で黙るワ。
チョンなんか、そんなモノ!
0110バックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:14.57ID:RnfU9Lll0
北海道にいたが、韓国人団体客捨てるカニ足山程取ってしゃぶってたでw
日本人は誰も手つけてなかったw
0111キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:06.27ID:5yrlWtQ30
店に韓国人お断りって貼らなくても良くなるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況