X



【やっぱり会見します】宮迫博之、田村亮ときょう午後緊急会見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:37:05.39ID:S0Gvbtd80●?PLT(13500)

 きのう19日に吉本興業との契約を解消となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と20日、ツイッターで謝罪し、きょう午後3時からロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)と共に会見を行うと発表した。


 ツイッターでは「このたびは、多大なるご迷惑をおかけし、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。亮と2人で本日午後3時から謝罪会見を開きます。各メディアを通じてにはなってしまいますが、皆様の前で、自分の言葉で事実をお伝えし、謝罪をさせてください」と伝えている。

 亮もツイッターで「私、ロンドンブーツ1号2号田村亮は、雨上がり決死隊宮迫博之と、本日午後3時から謝罪会見を開きます。これまで長い間、会見を開くことができずに、本当に申し訳ございませんでした」と投稿した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000319-oric-ent
0002ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:37:18.10ID:S0Gvbtd80
何なんだよこいつw
0004トペ コンヒーロ(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:09.44ID:Kji5lRyI0
亮も引退かな
0005オリンピック予選スラム(庭) [ID]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:38.95ID:T5QJTJBp0
怖くなって一度はやめたけど後輩とかに突き上げられてやむなく会見って感じかな

ぼろを出しまくればおもしろいな
0011アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:43:57.91ID:sq2TVdz60
平日だとワイドショーとか坂上とか多いからとりあえず避けて
週明けは選挙戦後であまり取り上げられなくなるという算段だな?
0012フランケンシュタイナー(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:44:49.39ID:JMt9CWxs0
ちょいちょいええカッコしいな面だしつつ言い訳がましいことばかり言ってさらに反感食らいそう
亮は宮迫の後ろに隠れながら借りてきた猫状態で震え声で謝罪と予想
0014ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:45:15.61ID:/C2LoWZf0
雨でヒマだったからちょうどいいや

イヤなやつの懺悔聴いてスカッとしよ
スカッとジャパン
0017ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:48:57.11ID:H/ZGl3Zr0
宮迫も飛び入りで盛り上げてくれた(本人談)んだから半グレも会見に飛び入りして盛り上げてやれよ
決め台詞は「白ですか黒ですか?」「半グレーです!」でよろしく
0020サソリ固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:09.43ID:g1/nhCE60
宮迫はAAAとかいうのの捕まった奴の後釜で加入するんじゃね?
0021ファルコンアロー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:51:55.90ID:MDKqUJi60
貧乏を拗らせた一部のバカが必死で芸人を叩きまくってるから
世間(笑)から袋叩きとか勘違い発言が出るが
一般人はほとんど関心ないんでなw
0023ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:11.76ID:S0Gvbtd80
周りから言われて仕方なくって感じなんだろうなw
0025ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:45.53ID:S0Gvbtd80
アベマとニコ生でやるらしいなw
0026キドクラッチ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:54.16ID:7DMC1y4A0
まあ熱りが冷めた後の復帰の為の伏線だろうな
本気で引退する気なら今更謝罪なんてしたくないだろ
0028毒霧(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/07/20(土) 12:59:41.30ID:2/pwGbCr0
どうせ涙浮かべて頭長めに下げて、フラッシュの嵐、知りませんでした、で押し通す予定!
0030スターダストプレス(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:05:41.15ID:f0jwSfth0
>>1
こいつら揃って頭悪いから
会見で下手なこと言って
益々 復帰を困難にするんだろうな
0031ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:14.44ID:uCR+M9NJ0
宮迫
ここで吉本に対する不満を言ったらおもしろいけど
(たとえば自分の意思を無視されて引退させられとか)

まあでも仮にそうであっても
今は何も言える立場ではないのは逆に言ったら
また叩かれるかあ
0032ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:12.01ID:uCR+M9NJ0
>>31
「今は何も言える立場ではないので逆に言ったら」だった
0033栓抜き攻撃(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:51.30ID:wFCDwBaz0
宮迫はクビになったけど亮は残留出来そうだもんな
宮迫は最後のお勤めやな
0034シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:04.92ID:+OorCeG70
吉本から契約解除された芸人が吉本所属の芸人と勝手に会見開くんか?
吉本の許可は?
0035ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:21.99ID:u1uBoAEC0
モロに反社と繋がってるフライデーはなんで問題にならないの?
0036レインメーカー(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:25.24ID:cNMHU2ll0
最後なんだから有吉にいじられとけ
0037スパイダージャーマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:12:41.78ID:1Hm5cZ9A0
闇上がりの決死圏
0039エクスプロイダー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:46.99ID:L3qZ0KfN0
日大広報部長も同席
0041毒霧(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:16:32.93ID:2/pwGbCr0
ぼくは、嘘つきましたけど、他の芸人は俺が無理やり誘ったんです、だから、嫌わんとっいて下さい
0043腕ひしぎ十字固め(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:20.38ID:1aHGwaI40
京アニに話題かっさらわれたから?
0044アンクルホールド(山形県) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:33.97ID:8gukcc/G0
これで大方の報道の区切りにはなる
ファンに謝るというより、よしもとを代表してスポンサーに謝るのがベストだと思うね
0045ランサルセ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:38.85ID:l5+Xd9RD0
馬鹿やろ、選挙に水を差す気かw、月曜日に会見開けよ
0046ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:39.04ID:QXguwLMq0
お前らとかもうどうでもいいわ
0047ハーフネルソンスープレックス(家) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:42.93ID:Gb/dCVt90
会見見たいんだけどどこで見れる?
今日土曜日だからTVはやってそうにない
0049ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:20:30.38ID:EXXfGyPO0
やんないんかーい やるんかーい
0052張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:16.54ID:TeJEaoBA0
がんばれ宮迫のがん細胞!
よみがえれ宮迫のがん細胞!
0053足4の字固め(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:54.57ID:WvIpjtUrO
長崎県五島市 「大雨でレベル5なのに邪魔だろが!」
0054ジャンピングカラテキック(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:24:07.68ID:2NmcbzMw0
最後にどんな嘘をつくのか楽しみ
0055バズソーキック(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:24:34.91ID:ztnlbOW+0
   . .   .   .  .  ./⌒⌒⌒\
 .   . .     .   / ( .     . ヽ
   . .   .   .  / ./ \ ヽ .   .ハ
.   .     . . . . | | .  .\(\ . .|
 .   .   .   .  | / へ . . へ\ |
   . . .     . (リ  =・=  =・=  リ)
 . .,--、   . . . . (   ̄ ) (  ̄. )  ただ汚い言葉で謝罪を要求してきた奴らには絶対謝らない
,.;==、、ヾヽ―‐、く‐`i7|   ^ー^ . . |
!{.;:.;,:;} !::ヽヽ---_j_:;.ヽ\ ヽ⌒⌒ノ /  GUN保険はアフラック
ド=シ:.;,:.;Y`Y´:;.:,;l:;.:,} .\ ̄ ̄/
l:;.,;:.:;,:;.:;.:,;.:!_::j,.イ/:,r‐-、   ̄ ̄
..`i:;○:;.:,i´:|:;!:.iノ::/-、 , }  i/
 ヽ:__::ノ-r‐'‐l二{__/ノ i  |
.      {  |:;.:,;:{ r‐}:;| / /
  .  ./``!_:;ニア´};:!´ /
  .  .ヽ、 __.. -rヾ:;,!/
      (__   ,.メノ::l
   .   .ト、``´_/:丿
0057ショルダーアームブリーカー(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:25:23.68ID:tyPFZZPn0
解雇からの芸能界引退で会見はいらんやろ
世間での噂と真相に相違があれば釈明会見もありだけど
同情ひくための涙目謝罪会見とかアホかと
さっさと焼き肉屋かラーメン屋の店開業しろや
0064ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:53.00ID:/C2LoWZf0
NHKが15時のニュース枠広げてる

五島列島の大雨か
雨上がり決死隊会見か
0070目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:36.68ID:yk8GsmU50
宮迫三大ギャグ
・宮迫です(ペシペチ
・いっちゃんええやつ
0074ときめきメモリアル(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:41.21ID:dVVqriYC0
最後まで良い人ぶるつもりなんや
0076ダイビングヘッドバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:54.09ID:UD5QIh+L0
会見ばっくれた事が思いの外叩かれたんで慌てて再セッティングか

宮迫どこまでゴミカスナメクジみたいなメンタルしてんだ
0081目潰し(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:55.42ID:WiELvbO70
もう一般人だから何か書いたら訴えます。だろどーせ
0082ニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:35.89ID:S0Gvbtd80
始まったな
0083リキラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:58.84ID:Ukx45J4u0
弁護士いないのか
0084トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:41.06ID:zYa73y/W0
入江は?
0085シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:11.14ID:+OorCeG70
宮迫泣いてないのに声震わせてるからwww
もうちょっと演技勉強しろよ
0086男色ドライバー(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:50.38ID:Wbp+XYbj0
性根が腐ってるから
どうせまた間接的に―とかいらん一言つけて叩かれるだろうな
0092アンクルホールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:53.05ID:PYBckvYk0
宮迫がまずは単独で会見やって
自分が嘘つくことを指示した、
亮にまで嘘をつかせることになってしまったって
言ってれば
亮の契約解除は避けられたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況