X



【速報】自民党過半数割れ必至、歴史的大敗へ 2/5議席まで票を減らす(ヤフービックデータ調べ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本の敵は自民党だ!(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:02.69?PLT(13345)

https://i.imgur.com/uXYQ2kZ.png

ビッグデータが導き出した第25回参議院選挙の議席数予測(最終予測)

7月15日現在のデータによると、1回目予測と比べて野党がより勢いを増し、与党が議席数を減らす予測となっています。
学生予測では、与党の議席数で見るとちょうどヤフー予測の1回目と2回目の中間くらいの予測となりました。

https://about.yahoo.co.jp/blog/column/2019/07/18/bigdata.html
0289ヒップアタック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:12.82ID:w/TZYvnQ0
なんと惨めなスレであろうか
0290アンクルホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:15.88ID:rq9p5hnR0
しばき隊の野間みたいなのは
平均で均すと5分以上ツイッターから離れないような
ネット荒らしの害虫

このてのパヨク害虫をデータに繰り込むからこうなるというw
0291ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:42.36ID:BQCRaiWT0
ビッグデータってなんなん
0292トペ コンヒーロ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:59.37ID:rBcL0YSP0
>>1
お前を見るのも今日までか。じゃあな
0293男色ドライバー(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:02.47ID:8TRVqkPQ0
もうヤフービッグデータの信頼度0じゃんw
次からソースはヤフービッグデータって言ったらバカにされるぞw
0294メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:33.09ID:AykxvmTO0
橋下はこの時なら政権取れたかもな
0295タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:39.49ID:m1XBpg870
孫正義も切れるよ
日本のAIは遅れてる

このスレが証明だ
0297ナガタロックII(空) [BO]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:41.16ID:KCKLvBP+0
ビックリデータかな
0298ミドルキック(広島県) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:42.74ID:cS1qL7O20
どこのデータ集めたかだよな
ネットって場所によって意見偏るんだから特定の場所だけで意見集めたんならそら信用ならんわ
0299ジャンピングDDT(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:41.89ID:yYT4Ixku0
タローはやっぱり、アカの観測気球だったな。
0304フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:08.17ID:Iq1DMGW50
偏ったサンプリングをビッグデータとはいわないんだよなあ
世に言う"ビッグデータ"がどんだけインチキ臭いかがはからずも証明されちゃった
0305レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:21.52ID:12zvy/+e0
ビッグデータ笑
0309ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:35.96ID:ApI7wADEO
ヤフービッグマウスデータ無惨w
0311ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:50.86ID:G9w8mpv60
選挙権のない在日の書き込みも反映してるんでしょ
0312かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:39.48ID:dCNGlOv70
惨めやのう
0313ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:20.17ID:BQCRaiWT0
孫「日本のAI開発は遅れてる!」


なるほどw
0315サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:46.15ID:KqIb6c6D0
ビックデータって偏り無いから使えるもんだと思うんだよね
なんでわざわざ偏りのあるゴミデータを使うんだよ
と言うかデータを解析して偏りがあるのに気付けよこれじゃあ情報を扱いきれず情報に振り回されてるだけの馬鹿だろ
0319エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:16.00ID:GX+bPIEL0
ちゃんと国民からのデータで分析しろよヤフーザパン
朝鮮人からデータ取っても無意味だぞ
0321フルネルソンスープレックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:22.46ID:zb0oPuHf0
これで信用無くなったねぇw
0322アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:55.86ID:yZ4M79YG0
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!
0323キン肉バスター(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:59.64ID:pHKCDas+0
で、言い訳は?
0325ボマイェ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:30.92ID:xNr13LBD0
これって、ヤフーシステムでパヨクが暴れてるってことだろ
0326ボマイェ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:26.72ID:xNr13LBD0
>>315
それ

データ処理の最も重要なのは
データ処理前の整理だもんな
0328バックドロップホールド(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:41.21ID:R2phMs1+0
ヤフーさん、それビッグデータではなく、ピッグデータの間違いだったねw
0330エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:11.26ID:KqCc1jl00
>>322
見てたら具合悪くなってきた
0332エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:24.91ID:GX+bPIEL0
大外れした実績は宣伝しといてやるか
0334アイアンクロー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:19.84ID:1GElFd+q0
チョンバンクの願望w
0336リキラリアット(中部地方) [ID]
垢版 |
2019/07/22(月) 02:29:15.09ID:Has3zRPz0
>>322
その公約はほとんど嘘でしたw っていうね

また同じようなのに騙されてる馬鹿いるし学習能力ゼロか
0337フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:29.13ID:sf7Lsxh90
記念カキコ
0338アンクルホールド(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:41.05ID:ctHTQFHI0
枝野未だに政権交代言ってるし、次政権交代なんかしたら北朝鮮並の国力になってしまう。
さっさと外患誘致罪厳格に適用すべき。
0339超竜ボム(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:25:52.90ID:R97nZvD80
今のところまともなビッグデータ予測はニコニコだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況