X



【吉報】 文在寅大統領の支持率上昇 日本への強硬姿勢を評価か 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:31.01ID:dARlcnTi0?PLT(13000)

韓国大統領の支持率上昇 日本への強硬姿勢を評価か

 韓国の最新の世論調査では文在寅大統領の支持率が先週よりも上がり、日本への
強硬な姿勢を評価する声が高まっています。
 世論調査会社「韓国ギャラップ」によりますと、文大統領の最新の支持率は48%で
先週よりも3ポイント上がりました。支持する人に理由を尋ねたところ、「外交」と
答えた人が最も多い24%で日本に対する強硬な姿勢が一定程度、評価されたものと
みられます。(略)
https://japanese.joins.com/article/719/255719.html
0194ハイキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:28.85ID:vM6HKqaL0
このための反日教育だからな。
0195エルボードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:52.53ID:ZJDDydC20
中途半端な対決姿勢とって結局は韓国に我を通されそう
日本は対韓国でずっとそう ケンカが下手だ
0196ラ ケブラーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:10.67ID:ZAN6B0ZJ0
問題は武力衝突になった時に日本が勝てるかだな
0197キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:35.32ID:yPMJzMSF0
威勢のいい抽象的言葉で民衆を
煽り全く具体案示さず自からの
イデオロギーの為 国を破滅に
導く 能無し 惚け 痴呆老人
0198ミドルキック(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:56:28.85ID:9U1rL5+N0
>>195
別にケンカする必要ない
パククネが引き返したポイント、呑気に通過したムン
もう引き返せない
0200膝十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:27.51ID:7QAi8avg0
謎の上から目線されてるうちはまだまだ日本は舐められてる
息の根止めてやれ
020116文キック(家) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:14.13ID:zbHleIsJ0
なんつーか

すげえ安心した

朝鮮人はこうでなくちゃな
0203魔神風車固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:07.92ID:PsWrDF/T0
パヨクって二言目には「政治と個人は別。韓国人は個人で付き合うと親日で良いひとばかり」というが、
支持率上げてるのは他でもないその韓国人の個人たちだが?
0204スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:00.70ID:yix5GKfV0
>>1
良いぞ、もっとやれw
0205ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:03.18ID:VWyGTJrx0
>>203
騙されてる人を見抜けないバカか騙す方かのどっちかだな
どっちも付き合う必要ないな
0206ダイビングフットスタンプ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:33:02.39ID:TvdEZErl0
いいぞムン
国益に負けるな
0207アトミックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:07.15ID:Sk8qHuq20
このニヤケジジィ立ち行かなくなったら国外逃亡しそう
0208トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:31.71ID:rXDz7zQo0
超絶吉報やわ
0210ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:44:28.63ID:oyeRKYwx0
>>180
これ
政権奪取のやり方といい民衆の煽動はマジもんの天才
アドルフヒトラー超えてるかも知れん
0211ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:42.02ID:oyeRKYwx0
>>39
朴槿恵は何にも非がないんじゃなくて
日本との関係改善を図ったから潰されたんだぞ
0212フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:00.98ID:HzwsxjVV0
なにこのウィンウィンな状況ww
0213ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:17.90ID:Juw+X4620
バカチョンだねぇ。バカチョン。バカチョン。
0215スターダストプレス(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:34.24ID:E84VaVZC0
ムンチッチ
漢は信念だ
貫き通せ
漢の中の漢ムンチッチ
0219河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:42:45.03ID:ByiUrmsY0
長い時を経て今ここに日本と韓国の国民の心が一致したな
すげえよ文、頑張れ文、お前が韓国大統領のナンバーワンだ
そして最後の大統領になって欲しい、そうすれば永遠にナンバーワンでいられるぞ
0221シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:11:50.30ID:HFrtGzvP0
>>2
なんで民主党に移ってしまったのか
自民党にいたら今頃は派閥の領袖・総裁候補だろう
ノブテルや石破よりよくね
0223バーニングハンマー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:41.20ID:pzu8jcGb0
これ日本の言ってることが正しくない?って思う韓国人はいないのかなー
この100−0の状態でも日本には韓国のかたもつ人もいるのに
0224リバースパワースラム(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:45:15.43ID:3Vzz6X0K0
>>13
日本に宣戦布告した
0225トペ コンヒーロ(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:12.80ID:jtrU8A0O0
韓国民頑張れ
韓国が過去になるまでもう少し
0226超竜ボム(東京都) [LT]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:36.33ID:/U6tp1Th0
ムンムン頑張れ もっと強硬にいってもまだまだいけるよ 支持率ばーっと上げて 断絶やむ無しまで持っていって!
0227ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:50.18ID:WB0OnH1n0
いいよ!
その調子で竹島再上陸だ。
0229オリンピック予選スラム(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:05.69ID:wxaay8Jo0
日本と同じだね
つまりお互い引き下がれないから戦争になる
0230スパイダージャーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:18.46ID:tU3mNfu/0
しめしめw
0231ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:12.68ID:Juw+X4620
バカチョンwww
0232目潰し(熊本県) [DK]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:55.11ID:wqZcuPzc0
おめでとう
0233メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:37:21.09ID:Md1mlcYa0
日本が韓国の厳しい態度を取れば取るほど大統領の支持率が騰がるから徹底的にやれ
0234リキラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:38:14.49ID:Ukx45J4u0
単細胞(笑)
0236キングコングラリアット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:44:40.04ID:WDvGCxR70
この腐り切った無法地帯ではやはり、どれほどの馬鹿でも無能でも外道でも、とにかく一番デカい声で
「いつも日本が悪いNIDA、謝罪するNIDA、賠償するNIDAァァァァァァァ!!!!!!!」と叫んだ奴が
大統領になれるらしい

反日の声がデカい程度のボスザルごときが喚くだけの無法地帯などさっさと物理的に滅ぼして消し飛ばせ、
いつまでも存在を許しておく理由も必要も価値も絶無だ
0237シューティングスタープレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:58:40.67ID:Dyb2/M950
国民が頭おかしいからああいう狂った大統領が誕生する
0239レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:08.35ID:BGq0oHG+0
ムンじゃ何も解決できない。ホワイト外れて景気失速、支持率激減、逮捕の流れは間違いない
0240張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:50:43.32ID:6qqCLxBK0
支持のために強硬姿勢、ここまで日本のメディアの言う通りになってるな。
さてこの先、韓国が崩壊するまで日本が日和らずにいられるかどうか。
ここで柔和政策とか和解とかしたら、
朝鮮人が日本に今まで以上の理不尽な恨みを残すだけになるぞ。
0241アキレス腱固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:11:15.44ID:bV2eujP80
すげぇwww
反日ってこんな馬鹿でも支持率上げられるんか。
韓国人の書き込みで国際法は守った方が良いとかマトモな事を書いてる奴居るけど、本当に少数なんだな。
韓国は全メディア朝日状態だから、当たり前のことさえ考えられないように洗脳されてるんやろうな。
きわどすぎて関わりたくないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況