X



【画像】ペットボトルの蓋を自宅前の公道に撒いて領有権を主張する迷惑高齢姉妹が問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:29:37.47ID:4eCIvpM90
汗明「太鼓がドンドン鳴ったら私が中華最強は?というので汗明コールをお願いします」
0004キン肉バスター(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:32:17.07ID:J1wcAk1i0?2BP(1000)

これ安倍どーすんの
0007キン肉バスター(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:18.70ID:J1wcAk1i0
あげ
0008キン肉バスター(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:35:22.83ID:J1wcAk1i0
あげるしかね
0009栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:04.90ID:/FG3qAhU0
犬のマーキング行為じゃん
0010足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:22.28ID:A39a3y+H0
仕事しろ公僕
0012トラースキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:41:53.59ID:MfPml/F20
始まりは、花の咲く一本の庭木を守るための孤独な戦いであった
0014ヒップアタック(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:44:14.16ID:PU+yT2Vx0
戦闘民族
0017キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:45:34.82ID:82YRdUW50
字幕が中国人の日本語みたいでわろた
0018ショルダーアームブリーカー(家) [SE]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:45:58.10ID:59bdqDI+0
クソゴミカス汚物キチガイスレ量産すんなっつってんだろ
0019タイガードライバー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:02.91ID:Qr5i8pYY0
認知症進んでるから保護してやれよ
0020ニールキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:04.52ID:8Lsp0kwD0
認知症だろ
施設に放り込んだ方がいい
0021スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:47.06ID:GcnAXlGm0
夜中にペットボトルからキャップから全部敷地に放り込んでやれよ
0023バズソーキック(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:40.16ID:V4rb8Xf+0
>>4
お前の家かよスゲーな
こんなクリーチャーが親とかマジ可哀想だわ(棒
0024バーニングハンマー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:52:49.67ID:4AqEvuRs0
世の中キチガイだらけなんだなぁ
0025稲妻レッグラリアット(新潟・東北) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:53:01.44ID:XOpDKqdX0
警察と自治体の怠惰。 ただそれだけ
0026レッドインク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:53:13.40ID:5OHu7A0/0
正直、八王子にいい印象は全くないので。
0028スターダストプレス(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:54:42.10ID:F6jJ2N8p0
この量のキャップ集めるの結構だるそうだが
0029エクスプロイダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:55:00.89ID:+mqwDZ0x0
少し前に話題なった
ハミ出し注意オジさんを連れてこい
0030ハイキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:39.55ID:hGaOd2BS0
目覚ましのなんとか法律事務所に聞けよ
0031アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:20.65ID:mNtXiWVw0
片付けしてえ
木とかもさっぱりしたい
0032雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:24.32ID:vHVd3B790
これ公道だから警察が掃除するんだろうが
うちは墓に石置かれてどうすりゃいいのか悩んでいるわ
0033ショルダーアームブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 14:57:29.49ID:xnpUgTSc0
チョンだろw
0035マシンガンチョップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:00:09.37ID:dAu3YOgM0
火事になったら危ないよ(建前)
0037ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:45.52ID:5geuyYx90
地域の公務員がちゃんと仕事しろ
ニュースにして騒ぐほどのことじゃないだろ
0040イス攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:08:56.59ID:exj9ZDqg0
竹島に行ってやってこいよ
0041河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:10:31.02ID:MukaJA+a0
岩間と会わせてみたい
0043キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:49.37ID:HmUXo2xS0
>>29
いいね!
0044キン肉バスター(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:13:00.21ID:N7uZNKhz0
ガソリン○いて○しちゃえよ
0047河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:25.19ID:MukaJA+a0
岩間と結婚して
0048ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:06.88ID:SgZOwRAs0
これはハセカラ民どもが突撃する事案
0051ダブルニードロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:14.51ID:vC7rrnWG0
認知症でも最悪なのは家族がいなく、且つ介入を強く拒否する認知症。
どんなに高い等級の介護度つけてもサービス自体が実行できない。
強制的に掃除に入ったり、認知症検査をして薬飲ませたりとかできない。
0052ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:08.16ID:DWIH12kU0
若年性認知症じゃないのか?
0053ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:55.86ID:Hjcg97mS0
道路拡張でとられたのを痴呆かなんかで理解出来なくなってるんだろ
0054ストレッチプラム(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:07.49ID:p9cuwy1F0
>>1
無許可道路専有で、捕まえりゃ良いのに。
と思ったが、ココ私道なのかね?
なら、現行法じゃ、対処不能の可能性が高い。
こう言う基地外相手の法律も、コレからは整備しないと、駄目になって来てるなぁ。
0056河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:50.27ID:Dp0M9uRH0
事件を起こす前に逮捕して死刑にしたほうがいい
またキチガイがガソリンまいたらたまったもんじゃない
0057グロリア(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:12:51.59ID:j1PSdEzz0
>>39
楽しいな
0060レッドインク(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:15.09ID:rm+inucE0
違法行為なら粛々と罰則適用すればいいだけなのになに甘やかしてんの
0062マシンガンチョップ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:30.42ID:jn6iYOcA0
おっさんなんで漏らしてんの?
0063垂直落下式DDT(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:20.65ID:lmenDyqT0
風で転がってくやんw
0064目潰し(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:36.72ID:Ul765KsP0
この高齢姉妹のどっちかの娘とこの姉妹の母親が続けて死亡してから
おかしくなったってTVで言ってたな
こういう哀れな老姉妹にカウンセリング出来る人いないのかな
0065サッカーボールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:10.29ID:N6eKmoAX0
>>64
女系家族って高齢化すると本当面倒よな
0067ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:16.26ID:OQEDPL9p0
自宅の前の道路が自分の敷地と主張する基地害が道路に杭を打った
で、そいつは他人の庭を道路だと主張して勝手に通り
境界ぎりぎりに家を建てたが、その後その庭の土地には保育園が出来たww
0070超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:54.51ID:WgzV0PTD0
警官を妨害してるんだから、公務執行妨害だろ
とっとと捕まえればいいだろうに
0071フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:19.69ID:ktR2bsDK0
TVにお家映っちゃったからそんな迷惑なことしてると特定されちゃうよ
京都の火事もあったことだし気をつけてね
0072目潰し(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:49.43ID:Ul765KsP0
>>65
かなりヤバいと思う
ウチの近所にも三姉妹で母親いわくそのウチ二人が離婚して実家に戻ってきて
母親と三姉妹で生活してる家があるけどその三姉妹の母親が死んでからは
近所との付き合いも少ないしその近くに子持ち家族が引っ越してきたんだけど
子供のはしゃぐ声が続くとその三姉妹の家はこれでもかって音で雨戸を閉めてる
0073断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:39.94ID:2Z0pAXup0
ペットボトルって燃やすとかなり熱が高いんだっけ?
0075頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:48.84ID:cjlTpIsl0
1のおでんマンが懐かしすぎる。
20年前に2ちゃんねるで流行してた
0077足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:37.42ID:aW0FHuCC0
この手の何言っても自分を正当化主張を絶対にまげない痴呆がおるよな参っとる
0078リキラリアット(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:56.31ID:aFUqqS1U0
はみ出し絶対許さないおじさんと対決しろ
0079マシンガンチョップ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:44.09ID:QzqkTQaZ0
掃除するからまた蓋を撒くんだ
そこの姉妹が歩けなくなるぐらい道路に蓋を敷き詰めてやれば逆に片付けるんじゃないか
0080バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:19.59ID:9N+QgKoI0
33人焼き殺したり
公道で領有権を主張したり
キチガイ天国だな
0081スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:22:28.19ID:s1Hiv6HC0
こういうのって普通に認知症だろ
強制的に死ぬまで入院させるべき
0082カーフブランディング(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:37.06ID:u18eoMTt0
どうせ撒くならならまきびしにすればいいのに
0083クロスヒールホールド(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:58.66ID:rmPbGutX0
>>78
タテホコ復活だなw
0084ニールキック(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:02.33ID:tPFRbgm60
>>29
テレビ番組でそういうのあったね。なんか対決させるやつ。なんだっけ?硬い金属とハイス鋼のドリルとかを対決させてたやつ。ぜひこの取り組みが見たい!
0085ニールキック(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:55.89ID:tPFRbgm60
あ、上で出てたw
0086ラダームーンサルト(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:36:19.99ID:3XBxsE570
木は邪魔だから行政が強制的に伐採しろよ
0087カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:56.09ID:x2vl8BWe0
変なやつみんな死ねばいいのにな
0089河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:50:14.26ID:NlOGnidV0
八王子市近いから見に行きたい。


家のあるトコの特定情報宜しくです。
0090ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:51:27.65ID:WxMwljG00
何で警官が掃除してんだよ逮捕するか射殺しろよ
0091ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:51.93ID:LkiJp1Yd0
ベフィス
0092スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:52:57.62ID:x7jNatiB0
>>12
なるほど
ならば仕方ないな
0093レッドインク(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:49.68ID:fy4v5faQ0
これは竹島問題を皮肉った高度な嫌がらせ
0094ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:22.53ID:aHdOs3WU0
>>36
団塊の世代がボケはじめるからな
数多いから、そりゃ比率ひくくても目立つわな
0096ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [TH]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:55:31.54ID:AsbyHlX30
キャップ置くのも大変そうだがよくやるよな
0097フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:01:05.21ID:hr9F7Y/u0
芸術的なセンスを感じる
0101ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:15.29ID:uAnw8hTp0
>>27
なんで顔出さないんだろう
公務執行妨害の証拠写真じゃないか
0102栓抜き攻撃(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:26:20.83ID:zyq8m9ya0
ババアの頭がおかしいのはかわいいもんだ
これが中年男性だと大量殺人やりかねん
0105リバースパワースラム(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/20(土) 05:11:44.21ID:2hVg4Bfs0
>>72
雨戸を閉めるくらいいいだろ
0108イス攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:14.88ID:xOieqdwJ0
北海道に旅行に行った時も
似たような家あった。
そこら中にガラクタ置いて
領土を主張してる家。
何があったのだろう?
0109栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:06.18ID:SdefauZO0
昨日ワイドショーで見て笑わせてもらったw
隣人にいたらいやだけどおもろいやんかw
0112バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:13:38.02ID:GelrzQfT0
こういう手合いはヤクザが乗ってそうなSクラスにもおんなじことをするのかな
0113パロスペシャル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:39.84ID:0Z7/aOsc0
朝鮮ゴキブリかよ
0114河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:23:51.05ID:FAwJntUr0
警察をブロックで吹いたw
0115レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:28:51.89ID:ew9NsUBw0
>>111
枝が車に当たるな
0116ダイビングエルボードロップ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:29:22.04ID:pzH6IddO0
近隣住民達は不安よな。
岩間動きます。
011732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:31:32.06ID:FtVlamU30
人んちの前に勝手に車止める近所のやつはダメだろ
キャップもだめだけどw
0119クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 11:32:35.98ID:b96VSu/50
こんな基地外に人権は無い

迷惑掛けるゴミ屋敷の住民は警察が強制逮捕か射殺しろ
0121アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:46.41ID:d8UYS/cE0
近所のおっさんが家の前に違法駐車するから
できないように巻いたのがはじまりとかだったきが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況