X



【恒例】「NO安倍」と叫び日本大使館前でキャンドル集会デモ 徴用工謝罪要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:27.90ID:wMNvrt8d0●?PLT(16001)

2019年7月18日にソウル鍾路区(チョンノく)にある日本大使館前(現在は更地)にてキャンドル集会デモが行われた。
集まった市民が「ノー安倍」と叫びながら「強制徴用を謝罪しろ」と要求して、不買運動をするように声をあげている。

今回使われたキャンドル集会デモのロウソクはLEDで、「NO」と書かれた紙コップの中にLEDが仕込まれている。
その下には小さく「日本政府に抗議する」と書かれている。

徴用工被害者に謝罪と賠償をする代わりに、経済報復措置を下した安倍に抗議するという。

日本大使館前では、水曜集会も開かれており、今回のように木曜日に集会が行われるのは稀だという。

今までは徴用工問題に関心のある少数の市民団体が参加してきたが、
日本政府が半導体材料であるフッ化水素などの輸出規制(ホワイトリストから除外)を行った途端に参加者が増加したという。

特に増えたのが若い大学生で不買運動や徴用工問題の謝罪要求などを叫んでいるという。

https://gogotsu.com/archives/52458
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-35.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-17.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/03-15.jpg
0003毒霧(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:41.59ID:cUUIV5qs0
NO ABE
NO LIFE

だっけ
0006急所攻撃(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:13.58ID:R/wv/SbA0
大使館さっさと引き上げちゃえよ
0007頭突き(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:22.99ID:vDoEbPzg0
こいつらいつも何かしらで灯してるな
0008栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:31.17ID:awK6IJHk0
>>1
いいぞもっとやれ( ̄ー ̄)ニヤリ
0010男色ドライバー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:07:55.88ID:N4txQbYb0
カメヤマローソク不買してるもんな
0011栓抜き攻撃(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:08:00.42ID:HY5L6qTh0
本当にアベ書いててわろた
しーるずが里帰りしてるのかな?
0012ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:08:31.04ID:JHXODEfw0
今や更地なんだろ

アホ過ぎだろ
0016ショルダーアームブリーカー(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:52.16ID:LBSNlcZ60
チョン安倍応援団
0017キン肉バスター(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:58.32ID:4IEjtvvM0
こごでやって大使館前の売春婦像の材料が日本製ってオチを期待してるんだがな
0018キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:34.10ID:y3VktT4N0
ハッピー断交デー
0019ショルダーアームブリーカー(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:08.75ID:LBSNlcZ60
こういうことするとチョン安倍には有利にしかならんからな
チョン安倍よ
もうばれてんだよ
自作自演
0020ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:13.90ID:EMYokqMz0
露骨な安倍への援護射撃
こいつらグルだろ
0022魔神風車固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:18.82ID:nqDeydFI0
亀山ローソク使用
0023キン肉バスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:30.40ID:vADlYaxk0
日本大使館(跡地)前で日本製品の不買を訴える

何がしたいのか意味がわからない
これじゃ日本のパヨクと一緒じゃん
0024チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:06.12ID:HgewnL1I0
>>9
青色要素は日本人の発明ですかね。
調べたら、青色LEDに塗料塗るとあの色になる模様
0025デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:14:30.79ID:WO7y/30G0
若い学生が多いのか
あの国の未来は暗いね
0026閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:26.33ID:kDAPbSR1O
日本の左翼マスコミがいうには安倍はチョンだからチョンに不利なことはしてないだろ
0027雪崩式ブレーンバスター(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:30.03ID:UW2AD9/n0
基本的に韓国内の北朝鮮派グループがやってる
ムンジェインがまず北朝鮮のスパイ、その指示で元役人や脱北といって入り込んだスパイが反米反日活動をやり続けてる
これは朝鮮戦争後一貫してる
0028キン肉バスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:59.93ID:vADlYaxk0
>日本大使館前(現在は更地)にてキャンドル集会デモが行われた。

>日本大使館前では、水曜集会も開かれており、今回のように木曜日に集会が行われるのは稀だという。

なんかもう好きにすればとしか
0029タイガースープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:49.99ID:11tHbeeN0
>>1
グロ
キチガイ
0030ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:54.48ID:PZOFGln10
放火事件があったのにロウソクか
不謹慎も甚だしいわ
0032サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:25.27ID:Laxe02qW0
不買なんだから買わなきゃいいだろw
0034ドラゴンスリーパー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:11.12ID:SGjLehjR0
そのキャンドル呪われてんぞw
0036チェーン攻撃(東京都) [MY]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:15.33ID:Un5JEiCm0
一方お前らはムンは有能だと喜んだ
0037ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:44.81ID:xMMzkTgc0
デモを他所に飛び火させるのは破壊工作の常套手段だ逃げろムンムン
0038マシンガンチョップ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:09.95ID:fOfZx4yC0
こいつ整形だな
0045バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:38.45ID:Fp2aZIdf0
こっちが拒否していることに対してNOってのが全く意味がわからんのだが
そこはwin-winだろうに
0048パロスペシャル(香川県) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:47.30ID:1m9qo6Uv0
他人の国の首相に辞めろとはふざけてるのか?
無礼にも程がある
0049超竜ボム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:46.02ID:vOQzWT+/0
で、何人よ(´・ω・`)
0052フォーク攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:54:00.94ID:5GBG0Qr/0
土人
0054キングコングラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:58:06.17ID:aqpwb5KZ0
大使館建てなくてほんとよかった
妨害してくれたチョンに感謝
無駄銭使うところだった
0055TEKKAMAKI(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:28.33ID:JT7e8bxZ0
NO ABE NO WAR!

(戦争しなきゃ、安倍じゃない!)

ギャグかよ・・・(笑)
0057男色ドライバー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:30.12ID:N4txQbYb0
フッ化水素売ってもらう為に不買運動するって
冷静に考えてすごくとんちんかんな事してるって思わないのかな
0058バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:11.64ID:ysQuqNoy0
内政干渉
0059キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:40.38ID:MveyeS8d0
ローソクだから北の工作員ムンムン主導の官制デモだなw

ほんとわかりやすいよなw
0060ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:02.03ID:XqEYklhg0
我々もムンちゃんがんばれデモをするべきではないのか
0061フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:35.11ID:khMuaNbZ0
日本で安倍やめろ連呼してる奴らがどこの国の奴らかがよくわかるな
0062TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:13:19.53ID:bhoTVKqV0
大丈夫だよ。10年前に戻るだけ。
だが、これはまじで国交断絶ありな雰囲気になって来たな。
0063レッドインク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:17:41.87ID:M+C3TudK0
そこ誰もいねーよ
0065アキレス腱固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:23:29.88ID:kEFd94eM0
日本の水泳選手は大丈夫か?もう馬韓国であるスポーツ大会とか欠場でいい。あんな基地国と交流なんて狂気の沙汰。
0067チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:28:35.12ID:jEBlYiBg0
>>3
松山地裁、今治市に安倍首相の公金詐欺疑惑の証拠開示を命令
http://www.ようつべ.com/watch?v=EEQhwxviSok

飛ばしです
0068急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:31:06.14ID:6cXMXpaI0
何もない更地で何やってんねん
0069ラダームーンサルト(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:24.94ID:uQFUf9y40
>>1
Nに日の丸だと、ニッポン大好きに見えるね。
0070パイルドライバー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:34:37.37ID:jmSADz6/0
日本のパヨクと一緒で笑う
ああ中身一緒かw
0071キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:36:32.16ID:MveyeS8d0
チュチェ思想の北チョソコー工作員だらけってことだなw
0075ボ ラギノール(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:14:13.65ID:pCntYELG0
安倍さえいなければうまくいくっていう発想はどこから出てくるんだろう
0076キン肉バスター(日本) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:17:01.27ID:1mVUYsIp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0079セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 06:35:39.30ID:VJqP2Efz0
魚羊
0083レインメーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:34.62ID:Mgku+F8H0
また空き地の前でやってんの?これが何になるの?こいつら本当に遺伝的に脳に欠陥あるんじゃねーの
0084タイガースープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:51:22.23ID:rPBaucYV0
更地になった空き地の前で、反日を叫ぶキチガイたち
0085ファルコンアロー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:51:46.21ID:1FNHOCeP0
日本の野党と同じだ
0086バズソーキック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:34.88ID:tAxDWUV40
俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 貴方の主張はいつも正しい! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。

だから、例えば安倍首相が「私は右翼とか保守とか大嫌いです」
と演説しても、俺は平気で支持を続ける。興味のない話題だからな。

「韓国人の敵でさえいてくれれば、その人を支持する。
 右でも左でも上でも下でも斜めでも、なんでも結構」
という、こんな俺は、ネト「ウヨ」失格かな?

ttp://or2.mobi/data/img/245338.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/245337.jpg
0089ラダームーンサルト(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:12:44.40ID:rpeBWZFE0
>>3
生き甲斐が安倍に依存する事だからそれで合ってる皮肉
0091ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:19:52.16ID:IlrM03120
キモすぎ
0098アイアンフィンガーフロムヘル(熊本県) [EU]
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:43.63ID:mlOq5DP80
韓国の国内法は良く知らんけど。
デモ実施とか、デモの内容とか申請して実行してんのかな?内容によっては地元の警察が出張って監視するなり、場合によっては整理とか統制して、暴徒化の危険を排除する義務があるのではないでしょうか?ウィーン条約ってそういうの定めてないのかな?
地元の警察が大使館に危害が加わるの制止しないならば、日本から自衛隊を韓国内の日本人を守るために派遣する理由になるのではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況