X



【吉報】康京和外相「仲裁より撤回が先」  う〜んイイ感じw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/07/17(水) 10:38:40.55ID:9gMwcucy0?PLT(13000)

日本の輸出規制 外交部長官「仲裁より撤回が先」

アフリカ3か国の歴訪を終えて16日、帰国した康京和外交部長官は、日本の輸出
規制強化について、「アメリカの仲裁よりも日本の撤回が先」という見解を示し
ました。
康長官は16日、仁川国際空港で記者団に対して、日本が提案した第3国による仲裁
委員会の設置について、「日本がわれわれが示した案に関する協議に応じることを
望んでいる」という韓国政府の基本的な立場を示しました。(略)

またアメリカが韓日の問題について仲裁したり関与したりする計画がないと明らか
にしたことについては、「韓国としては(アメリカの)仲裁よりも、日本が報復
措置を撤回し、協議に応じることを望んでいる」と話しました。
日本が追加の報復措置を取る可能性については、「政府は様々な可能性に備えて、
シナリオ別に綿密に対応しているが、そのようなことがないことを望む」とした
うえで、「まずは日本がいま取っている措置を撤回しなければならないという韓国
政府の立場を強く表明している」と強調しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=72706
0318ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:29.54ID:5630beNV0
キンペー「アメリカとマジ戦争だとこうなるのかよ、プーチンすげー」
0319キン肉バスター(日本) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:35.02ID:4JKVarIG0
お願いしますって何で言えないのかね。バカチョンww
0322エクスプロイダー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:18:12.55ID:eDyHE8zk0
この革命政権は優先順位がデタラメなので、論理的に整理できてないね
外交で日本は韓国との条約を優先してるし、それに従って手続きを淡々と進めてる
貿易では3年協議に応じない韓国を国内法に照らして、優遇撤廃した
自分たちの無策が引き起こした自体に至ってもまだ妄言を吐くのはかつての日米開戦前夜に似てる
0323クロスヒールホールド(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:30:41.67ID:GAXYAd7M0
>>279
ノムタンの秘書はムンムン
外相は通訳上がりで外交未経験
0324ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:31:09.56ID:ShtMWcLW0
WBCのイチローや空母いぶき原作じゃないけど
スポーツや経済や戦闘での局地的勝利ではなく
「向こう100年は手出しが出来ない」って
精神的敗北を相手に与えなきゃいけない。今回こそ
0325ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:37:24.25ID:4olleG7l0
ムンチャン・カンチャン
この二人がいてくれてよかった♪
0326ダイビングエルボードロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:38:15.28ID:s+pB325D0
それぞれ別の問題だって理解できないのか理解したくないのか理解する度胸がないのか
0327エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:45.75ID:5ewUJjkJ0
>>323
そのノムタンに「お前は空気が読めないから政治家にはなるな」っていわれたのがムンタン。
0328ダイビングエルボードロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:46:44.37ID:s+pB325D0
>>327
ノムヒョンシーズン2は世紀の傑作
0329ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:54:37.08ID:N1kDqp330
行方不明になってる分のリスト出せばいいだけじゃないの?
超簡単なのにチョンって馬鹿なのかな?
なんでリスト出せないの?
後ろめたい事あるの?
0330TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:54:45.34ID:i/qTmv1F0
韓国がそんな事言える立場じゃないって事を、いつになったら分かるんだ?w

お前らが御免なさいして謝らないと、絶対に引く事は無いからそのつもりで
0331ミドルキック(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 17:05:40.25ID:GkJtBDjO0
善意で優遇してたのにこの言われよう。

話し合いなく2,3年経ってるとか、今までが異常なんだろうけど
0332リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 17:18:15.32ID:Eqc2lRxS0
このままゴーゴー!
ひとりチキンレースじゃぁ!
0333かかと落とし(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 17:31:05.98ID:6MTD9Ih50
>>327
鳩山由紀夫かよw
0336TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:46.92ID:+WNNp01S0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ojg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 18:29:27.75ID:N5ZFDYp10
ホワイト除外は韓国のフッ化水素管理の杜撰さへの対応で
徴用工訴訟とは関係ねえよ糞ババア
0338閃光妖術(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:46.54ID:4nNopr2V0
ふつうに話ができるやつが誰もいない印象
韓国内は今までどうやって他国交渉してきたのか
0339アトミックドロップ(北海道) [FI]
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:53.15ID:QCSeSSYf0
>>338
賄賂外交だろ
0341目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:25.69ID:wn3ANtD20
>>340
アフリカンと仲良しだぜ。
0343ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:13:55.97ID:qEdoD1N30
>>1
朝鮮人の底抜けの楽観主義と徹底的な他力本願は見ててすごく面白い
万年属国たる所以
0346ハイキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:46.50ID:hnSsPyAm0
なんでこいつら上から目線で偉そうなの?
徴用工と関係ないとはいえそれも韓国政府が責任とらなきゃいけないことを他国に押し付けていいかっこ気取ってるからなのに
0348ジャストフェイスロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:00.53ID:Zvgz6tqq0
>>344
たまの失敗はスパイスかもね♪
0349ミドルキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:25:15.99ID:/A1WczVN0
この通訳女に独自の意志や権限はない
すべて文の指令
0350カーフブランディング(日本) [NL]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:26:34.02ID:pa1VqvLM0
日本がいつ規制したのかだな
疑義あるため特定優遇から通常になっただけのこと
適当な申請なら認められるのだし
適当かどうかは本省判断なだけのこと
0351パイルドライバー(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:10.97ID:kHKutcor0
自分たちで徴用工の報復だと言い張っておきながら
優遇外し撤回を先にとか馬鹿じゃねえのか
0352カーフブランディング(日本) [NL]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:31:31.30ID:pa1VqvLM0
韓国から一部はどこにいったかわからんという報告あるのだから
軍事用途利用可能な物資を日本からは余分に出せないわという状況で主張に疑義を申し立てられても
0353頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:35:30.62ID:cxg/Mv0j0
報復が先だろおばちゃん
0354フロントネックロック(三重県) [CA]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:31.83ID:OJd7Ih6N0
ホワイト外されたくらいで立ちいかなる産業の国なのに日本は支援してた
ってホワイト以外の国から訴えられそうだねw
0356ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:44.02ID:cxJwW/OA0
乙武みたいな奴らやな、チョンて
厚意で特別に支援や付き添いしてやってただけで
特別扱いに見合わないと判断して止めたら泣き喚いて悪口雑言とか
優遇するかどうかこちらが判断して決めることなんで
罵りながら優遇の継続を求めるとか不当な要求にも程があるってもんだわ
0358ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:23.66ID:dg1n3E1M0
気の強い女はアナルが弱いと言うがカンギョンファもアナルが弱点なのかな
0359ビッグブーツ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:42:24.50ID:ktmBfP930
文もコイツも素晴らしい、期待を裏切らないコンビだな
本人達の意向はどうあれ、日本の国益に最も貢献した朝鮮人
名誉日本人の称号を贈って処刑後も墓石に刻むべき
そうすれば朝鮮人達が毎日ウンコをお供えに来てくれるだろう
0360ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 04:47:03.27ID:dg1n3E1M0
>>359
大好物をお供えして喜ばせてどうする
0361中年'sリフト(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 04:54:53.21ID:4T6GfyO6O
>>338
ブンザイトラは韓国版菅直人
政府内にいた使えそうな官僚なんかは旧弊打破だかなんだかでみんな追放され
代わりに沖縄で座り込みしてる社会運動家みたいな連中が要職に就いたんじゃね
要するに日本でいうミンス政権状態
それが日本の議員内閣制より強権を持っていると
0362ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 05:09:15.65ID:dg1n3E1M0
>>361
今の韓国の政財界は朝鮮戦争時代に慰安婦業者をやってた朝鮮ヤクザ出身者だらけ
お里が知れる
0364ハイキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 05:27:15.07ID:dg1n3E1M0
>>363
フッ化水素の高純度化技術は日本が特許を持ってるのぜ
中国には高純度化は無理
0365イス攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 05:34:34.04ID:eWutdewN0
まるで喜劇じゃなの一人でいい気になって
冷めかけたあの人に意地を張ってたなんて
ひとつ曲がり角ひとつ間違えて迷い道クネクネ

渡辺真知子はノストラダムスだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況