X



【日本製品不買運動】韓国人、慰安婦像の前で安倍総理人形を殴打 「安倍が悪党だと表現したかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:43.37ID:7HIbWFck0?PLT(12000)

Mi2@mi2_yes
【安倍は悪党】韓国での日本製品不買運動の動画がネットに続々と投稿。
YouTubeにアップされた慰安婦像の前で安倍総理の人形をひたすら殴打する動画を投稿した会社員「安倍が悪党だといこうを表現したかった」
やることがホント野蛮だな。
https://pbs.twimg.com/media/D_j9yBmUYAAw5X7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_j91lrUEAABEjs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_j96nEU0AAIsRf.jpg
https://twitter.com/mi2_yes/status/1150949208020545536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176ストレッチプラム(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:41.62ID:wsYrMV690
え!?
やってる事日本のパヨクと一緒じゃん…
もしかしてパヨクの正体って半島の人達だったの!?
0177トペ コンヒーロ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:21.35ID:5YZEAp/50
売春婦像な
0178ショルダーアームブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:39.21ID:Yn659zYx0
悪党なのはお前らが属する国の方だぞw
日本は韓国に対して「お前らテロ支援国家なの?」と訊いてるという事に多分死ぬまで気づかないんだろうな
0180キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:40.05ID:2uX6k57/0
満足しましたか?
0181中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:54.47ID:yi/lOMuX0
衛生用品なのに黒いマスク
0183ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:35.84ID:eanTvSFh0
韓国人が馬鹿だと表現しちまったな

なんで規制されるに至ったのか 全く分かろうとしないのかね?
はよ 不明のフッ化水素の使用明細 出しなさい! テロ支援国家が!
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0184サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:26:19.81ID:fFzdhuid0
>182
お前
安倍晋三を誰だと思ってんだ?
チョンだぞ
アホじゃねかお前w
0186ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:43.95ID:93J0R9Lo0
毎回やってんな
0189超竜ボム(四国地方) [AU]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:37.97ID:e0hh7PQk0
まあこれが朝鮮人の本性だよな
一切知性を感じない
平和だ何だと叫びながら平気で人を刺せる日本の9条教の狂犬共と同じ
0191バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:21.76ID:9FEqKh6S0
>>187
結局、国がネコババしたはず
0192ウエスタンラリアット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:20.04ID:9ibH7jqh0
なあんだただの基地外か
0193TEKKAMAKI(家) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 00:50:10.06ID:HosKCVZv0
あべし!!

・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・終わっチャイナ】成長率失速 
統計以来の最低水準 自動車販売数も激減 

・カルト大戦争!? 公明党山口代表
VS 創価(バリ活)候補 激突へ! 

・大塚防災担当副大臣 地震発生後も
ホステスと飲酒か 懲りない国交の体質
0194キングコングラリアット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:01.77ID:05fpLi/g0
これ見て腹立てて
朝鮮の悪口言うたらヘイトですわ。
0195ハーフネルソンスープレックス(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:21.32ID:vumY2G7j0
まーた安倍ちゃん激怒ですわ
0196アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:04:09.76ID:D96LKCYr0
どうせなら伊藤博文のようにだな…
0198ストレッチプラム(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:48:47.83ID:4ZpZOiHi0
顔を隠さないとできないぐらい恥ずかしい事
というぐらいの意識はあるようだなw
0199ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:09:04.83ID:YXgZqzaF0
韓国から見た日本は、日本全員嫌いだけど、実際は韓国大好な人も居るのと同じでしょ。
0200毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:15:41.20ID:ytEQhM2I0
>>2
各国セブンイレブン1店舗あたりの募金額

アメリカ・カナダ 9,846円
ハワイ 77,407円
マレーシア 4,275円
フィリピン 520円
香港 12,518円
メキシコ 3,120円
台湾 63,892円
タイ 2,684円
シンガポール 20,491円
インドネシア 10,8519円
韓国 217円
0203ドラゴンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:38:27.25ID:bdCmEqlj0
>>156
あれは最近ではない
けっこう前にやったやつ
0204リキラリアット(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:06:43.67ID:s1GI7bQR0
>>42
有事になったら平気で日本人にやるんだろなこの基地外民族
0205ジャストフェイスロック(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:18:56.87ID:WCOOKG1D0
今回の抗議ならフッ化水素を被って自殺するくらいの気合いが欲しい
0206ジャンピングカラテキック(家) [SE]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:31:53.85ID:4gWajjJS0
まあでもある意味こいつも韓国という国の被害者なんだよなw
0207ストマッククロー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:34:54.07ID:kxY6pAjH0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0208ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:12.68ID:eanTvSFh0
(自分が)悪い事をしたのは関係なし
(お小遣いの使用目的が悪い事をしているのは明白なのにw) その使用目的を出せとは何事だ!
お小遣いを減らす親は 悪者だー
って ダダこねてる 子供なのよねw
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ  っつーか 馬鹿そのもの
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0209タイガースープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:50:54.47ID:TFEjjIkj0
日本人の優しさにつけ込んでさんざん嫌がらせして来たツケがこれから韓国にのしかかるぞ

地獄を見ろや チョン共
0210イス攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:54:25.47ID:xsgcl9ar0
慰安婦像がぼっちで寂しいそうだからションベン小僧で囲ってあげて
0212ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 07:10:01.52ID:xu0DlXti0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ofw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 07:38:18.75ID:g1TBLTrY0
この行為を非難する意見が国内ででない時点で、韓国人は総出で反日思想だとわかる
0214バーニングハンマー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 07:39:16.43ID:YPhw6DhQ0
北朝鮮シンパに騙される馬鹿
0216中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 09:27:30.39ID:dS6xEH+U0
ほんと下朝鮮の洗脳技術って世界最高レベルだな
こういう奴らが日本に来るのを防ぐ為に入国禁止はよ
ついでに在日の駆除も
0219ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:36.94ID:CMrkSWMB0
>>202
ヘイト法ってあるの?
0224ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:55.93ID:2vseAKc40
>>1
日本製の機械使ってるんだから
もう造幣すら不可能やないか

日本製の機械で作った通貨もすべて燃やしてしまえ
ウォンとかいうゴミを
0225サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:22.39ID:Tl2w16Vp0
放火は自分の所でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況