X



【吉報】青瓦台高官「日本が輸出規制撤回するまで断固たる対応を取る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:51:17.85ID:hlk6KvEF0?PLT(13000)

韓国大統領府高官「日本が輸出規制撤回するまで断固対応」

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の鄭義溶国家安保室長(閣僚級)は
16日、日本政府の対韓輸出規制強化を巡り対応策を話し合うため、国会で開かれた
青瓦台と与党「共に民主党」の会合で、「日本政府は不当な措置を即刻中断し、
今からでも外交的解決に向けたわれわれの努力に積極的に参加するよう強く促す」と
述べた。

 鄭氏は「われわれは日本政府が今回の措置を撤回するまで断固たる対応を取る」と
強調。日本政府が事前協議なしに輸出規制を強化したことは1965年の国交正常化後、
苦労して築き上げてきた韓日友好善隣関係の根幹を揺るがす非常に深刻で無謀な挑戦だ
と批判した。(略)
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190716003600882
0106フロントネックロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:17.25ID:He/I3hkD0
規制はこれからだよチョンくん
0107アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:53:08.99ID:QJXo33km0
断絶しようと言えよチョン
011216文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:33.89ID:aWCuRDwW0
日本製が欲しいから日本製を不買とか乞食ストーカーじゃん
きもちわりー生き物だよなマジ死んでくれねーかな
0115超竜ボム(SB-Android) [GR]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:38.98ID:9+6UZxmb0
とことんやってくれよ。
朝鮮人に厳しくしてやれ。
完全に舐められてたからな。
0118河津掛け(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:45.92ID:EDU0SyBM0
>>1
韓国中央日報 ファクトチェックで反論記事

フッ化水素の数量不一致には触れず


【輸出優遇除外】 ごり押し・難癖あるいは無知…日本輸出規制の根拠ファクトチェックしてみると[07/15] ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563203856/


■ 小野寺さん「100のうち、30が使途不明」

■ 韓国の国会 フッ化水素の輸出入数量4万トンの不一致問題で質疑

ブツの所在、そこが核心なのに逃げるなよ〜〜〜

◇◇◇ ◇◇ ◇
0120ダイビングエルボードロップ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:48.48ID:EOQPSkEi0
規制じゃないって言い始めてどのくらい経った?
0121フロントネックロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:34.08ID:BvRF7R9B0
あいつら、なんで「日本を脅迫すればまた優遇してもらえる」と思ってんだ???
0122膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:19.29ID:NmHyV9jN0
北の豚もよくこんなこと言ってるよな
「我々もそれに相応する史上最高の超強硬対応措置の断行を慎重に考慮する」とかさ
無慈悲なうんたらかんたらとか
0124頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:37.06ID:PsTyRVqo0
やっぱハンガーストライキでしょ。
0128ジャストフェイスロック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:10.83ID:wuoYdyLq0
>>12
根本的なことが理解できてないのかな?
対決がどうのというレベルの話ではないのだよ。
こっちは「書類出してくれ」って言ってるだけなの
0132ジャストフェイスロック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:46.50ID:wuoYdyLq0
例えるなら映画を見に来た人間に「チケット見せてくれ」って言ったら「ダフ屋から買ったというのか?」「他人のクレカを勝手に使って買ったと言いがかりをつけるのか?」
っていつまで経ってもチケット見せないで中に入れろって言ってるような感じかね?
0134膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:10.83ID:NmHyV9jN0
韓国企業はたまらんよな
文在寅のせいで人件費上げられるは労組の力強くされて言うこと聞かなくなるわ
色々規制されて政府からの介入受けるわ
残業も出来なくなるわで
挙句の果てには日本から輸出制限食らうという

もうサムスンとか韓国出ていったほうがいいんじゃない?
0135パロスペシャル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:24.47ID:hV3bFMGw0
国内の在日を1匹残らず半島に強制送還してとっとと国交断絶しろやバカ政府
0137稲妻レッグラリアット(御前山) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:17.54ID:KJYoQl+10
口だけのバカチョンらしくて寧ろ清々しい
0138サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:57:44.80ID:wO/NvfyR0
敵国が滅ぶまで粛々と措置を続けよう
0139フロントネックロック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:48.10ID:yTPmpaiy0
在日の生ポ打ち切れよ
0140キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:42.54ID:XwgibR2r0
>>13
これはイラン、北朝鮮案件だから、へたれたら日本が共犯になるからやるしかないんじゃないかな
0141リバースネックブリーカー(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:12:15.85ID:dwQ4v1vH0
どんどんやれ
0144キングコングニードロップ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:01:24.88ID:ap+0qdGK0
なんか楽しー
0146膝十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:22:24.77ID:oVNVdmMF0
まだ、徴用工判決に対する報復措置はとってないのにw
輸出規制ではなく、ホワイト国から普通国になっただけ
差し押さえ資産が現金化され日本企業に被害が出たら、金融制裁と経済制裁を行う
そして第二のIMF、ムン政権崩壊までが既定路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況