X



女子トイレがあるってことは女もオシッコやウンチをするってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005断崖式ニードロップ(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:46.73ID:qP3kNIR80
普通にお化粧したり花を摘んだりお菓子食べたりしてる
0006河津落とし(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:16:21.33ID:XlCPVhwW0
>>2
するよ
ブリブリうんこするよ
0007スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:17:21.33ID:IL7AQ1wq0
深キョンはしないだろJK
0009スターダストプレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:17:33.49ID:YmN0ng9L0
>>2
過激派の中では穏健な方なのか、自分が何を言ってるのかよくわからんが
0011バズソーキック(高知県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:18:57.88ID:8jQpz+5V0
たぶんしないと思う18歳デリヘル嬢にしーしー出ると聞いても出ないと断られる
0013イス攻撃(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:19.67ID:3XLRLjOQ0
石川梨華ちゃんはウンコしないよ
0014トペ スイシーダ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:31.25ID:Rk9Q1CRz0
>>1
下品な言い方はやめろ。
聖水・黄金と言いなさい
0016垂直落下式DDT(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:53.45ID:rOs4mp/70
アイドルはうんこ💩しない
0019アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:40.44ID:1JCnfbrK0
あれは化粧室だぞ
女は基本的にオシッコもウンチもしない
女子「トイレ」という言葉に騙されるな
0022トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:29.88ID:KIoaILfl0
ハイハイ、ありましたありました
0023バズソーキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:25:34.58ID:veJzVzf30
女は筋力が無いから10日くらいうんこを溜め込んでる
だから出してんのは10日前に食った物だ
0024ニールキック(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:26:52.78ID:Msd6x/IA0
女はウンコやオシッコしない!と仮定した場合、女も飯食う訳だし質量保存の法則に反してる事が問題になる訳だが、そこはどうクリアするんだ?
0025ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:04.87ID:++XgWh7z0
ケツからメルヘ〜ン♪って出て来るだけさ
0028クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:30.81ID:kMLGQT9u0
>>24
質量保存の法則では答えは出ない。
フレミングの法則なら答えがでる。
0029逆落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:39.01ID:xFDN2cYo0
こんなスレどうして開いたんだろう
0030シューティングスタープレス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:29:50.92ID:0mbloMBn0
土屋太鳳ちゃんだけはしない
絶対にしない
003116文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:38.52ID:U++K4nQQ0
マンコからイチゴミルク、ケツ穴からショートケーキが出るよ
0032ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:42.53ID:ExoVVyJz0
女はウンコやシッコした後適当に拭く奴多すぎだからな
だから良い匂いになるんだろな
これからもクロッチ楽しませてくれよな
0033クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:31:10.20ID:kMLGQT9u0
>>32
使用済み下着フェチか
003432文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:32:13.82ID:PbT4LzzO0
ホント男子ってバカね
0036マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:40.24ID:zuojaux70
>>30
コーラ缶かと思わせる程の極太真っ焦げ茶っ茶っ茶のひび割れ巨大1本糞なら毎日ひり出してるし泡が美味い!ビールの様な真っ黄っ黄の尿を飛散させてるよ
0037TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:35:46.41ID:uIT0Nvqf0
家の嫁の糞、もの凄くクセーんだが ( ;∀;)
0038ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:00.60ID:k0dE4QwC0
>>32
クロッチについてるきたねぇのはオリモノだろ
0040マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:28.71ID:zuojaux70
>>38
ちょい漏れ尿も染みてるね
0041ジャンピングカラテキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:08.61ID:5RTdsIOg0
>>7>>13
オレの上でしてるよ><b
0042クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:46.77ID:mBBPNQnX0
>>2
アイドルはクリームがでます
0044ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:42:31.55ID:k0dE4QwC0
>>40
経産婦は尿漏れ多いみたいだけど
子供産んでないならさほどないみたいよ
0045ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:24.52ID:JKJL3t0M0
>>42
マロンクリームか?
0046サッカーボールキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:28.82ID:HHsYt5a60
かりんとう
0048ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:48.53ID:8T0YQXKC0
会社でトイレから出てくる社員を見ると、小陰唇の間はオシッコの雫が残っているんだなと想像する。
0049キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:03.59ID:IMbYof1i0
女は男より排泄するものが多いからな
0050ランサルセ(家) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:45:08.49ID:rqzGDb5k0
また繰り返すのか…あの不毛な議論を…!
0052タイガードライバー(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:41.28ID:z+bERn2u0
生理用品を交換するための部屋
0059フライングニールキック(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:42.56ID:6ofh+JsJ0
しないわけないだろ
美女のオシッコやウンチはご馳走
0060ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:02.16ID:uFvpFEWN0
別名パウダールームとか言うらしいから変な粉とか吸ってんじゃね?
0061ハイキック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:36.73ID:ECdxrXOO0
女はオシッコとかウンコはしない便所はナプキンとかおりものシートを取り替えるためにある
0062フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:18:01.11ID:LvNvitrS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ocn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:33:33.20ID:zuojaux70
>>63
広瀬すずさんの菊門からはマスカットが、綾瀬はるかさんの尻穴からはコテッチャン状軟便がブリュブリュ放り出されます
0065キン肉バスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:01.93ID:frfRU5eM0
女に幻想を抱くのはやめろ
006832文ロケット砲(家) [IT]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:42:33.33ID:GdVOJuOG0
肛門は関係ないよ派
         
 ├─ 石川はビューティーを紡いだり、
奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)

└─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)

するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派
(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
→ 一部がジロンド派を自称
0069ランサルセ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:43:55.82ID:vnVwljZV0
おいおい間違うなよw
あんないい匂いする生き物から、ウンコとかの汚物が排泄されるわきゃねーだろw
トイレ=化粧室って言い方するじゃん、文字通り化粧する場所なんだよ
0070レッドインク(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:43:56.50ID:h8+gM8A30
まさか……な、
0071TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:46:11.56ID:aGyqzLBN0
女のうんこはいいニオイがすればいいのにね
男と大して変わらんってのが夢がないよね
0072ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:47:11.08ID:JeBCgRj80
ブスはする
0074ボ ラギノール(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:52:27.46ID:7YL7c3Lt0
俺もしないが
0075アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:42.16ID:1JCnfbrK0
>>24
超弦理論からやり直せ
0076フェイスクラッシャー(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:40.31ID:PyDSkpBZ0
そういえば聞いたことがある

花を摘みに行ってるだけだと
0080マスク剥ぎ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:38.98ID:Yokhlb2/0
>>73
あれ、5枚目のこないだエロ漫画で見た気がするけどうんこのおしつけあいみたいの
三枚目は犬のうんちみたいでかわいいね
あと死ね
0081タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:07:46.99ID:y6U3Vdpk0
この手の問題を議論するには、量子力学や超弦理論などあらゆる分野に精通した専門家を集めるべきだ。
0082逆落とし(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:08:00.38ID:6AMdI5Xp0
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0083サソリ固め(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:09:26.33ID:jI5grT5f0
よくわからないが、何かを放出しているのは確かだ。
0084エクスプロイダー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:43.99ID:k3EMF+N+0
>>1すら読んでもらえないスレ
0085スパイダージャーマン(群馬県) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:45.73ID:TvxQn2Es0
マン毛
マン筋
クリトリス
尿道
膣口
肛門
008632文ロケット砲(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:18.62ID:FJUoFe1e0
ウンチを調べて年齢や性別ってわかるものなの?
0087魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:32.79ID:D8syRaAn0
女子はおしっこうんちしないよ?
お花摘みしに行ってるだけだから
0088デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:40.47ID:wQIqEPHV0
>>11
お前さん本当に楽しんでるんだな
0089ニーリフト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:34.23ID:qL9PIkni0
>>24
大量のガスとして放出していると仮定すればあるいは
0090ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 17:59:18.47ID:BDlIspmO0
>>2
広末涼子の放尿盗撮あったよな
0092男色ドライバー(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:28.77ID:NfJRszy/0
>>1
お前彼女に見捨てもらったこと無いのか?
0093不知火(潮騒の町アイル) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:40.77ID:aMtrootS0
わたしマンコついてませんよって澄ました顔して正面から歩いてくる女見ると俺もチンコついてませんよって顔してすれ違うようにしてるわ
0094ファイナルカット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 18:37:29.05ID:32TU63R/0
そのウンコ喰いたいからペットボトルに詰めて着払いで送って下さい
0095サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:00.69ID:U9kLmypf0
4714
0097ナガタロックII(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:07:42.20ID:oGW8rghG0
NEWラブプラスの旅行イベントで彼女がホテルの自室ではなく他の場所のトイレに行くイベントがあるが
もしかしてウンコか?
0099ファルコンアロー(東京都) [EC]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:16:25.49ID:vVbSuk2a0
まいやんはしないだろ
0101ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:58.86ID:epLi25Cp0
スカトロAVには真実が詰まってるって事だな
0102ニーリフト(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:24:43.92ID:nGlOXgyg0
まあ童貞はそう思うだろうね
童貞だしね
0103スリーパーホールド(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:25:00.16ID:Qqq/k7CH0
するわけねえだろ
風俗でおしっこかけてもらってるけど風俗だからな
0104ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:00.34ID:JKJL3t0M0
>>63
食った物から栄養だけ吸収してその残渣は腸壁から
剥がれた物と腸内細菌の死骸と混ざってうんこになる
これを排出しないと腸閉塞で死ぬ
0106腕ひしぎ十字固め(香川県) [TW]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:37.28ID:Hkcki1fc0
>>1
女子が排泄するなんて都市伝説だぞ
0108腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:19.50ID:AD6JBF++0
可愛い子はしない
ブスとババアはするよ
0109河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:57.36ID:GV8FTaKe0
何か違うことに使ってるはずだ
0110ファイナルカット(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:36.21ID:5uJwjLzD0
俺の多部ちゃんだけは絶対にしないはず
011132文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:43.36ID:pXDJcSIK0
>>90
そいつの場合、灰皿でウンコしてるし
0112河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:36:17.15ID:GV8FTaKe0
その謎を解くために幾多の男たちが盗撮を試みては散っていった
0113パロスペシャル(光) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:36:20.97ID:B2XtE6qP0
前からは聖水 後ろからは生クリームが出る様になってる
0114ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:54.58ID:JKJL3t0M0
最近の水洗便所の残り香だと人によって
フローラルな匂いの事がある
多くはうんこ臭いけどな
0115ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:46.13ID:JKJL3t0M0
>>76
高いor深い山だとな
0116ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:49:28.97ID:JKJL3t0M0
>>71
女のうんこに付いては>>114参照
0117ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:35.40ID:JKJL3t0M0
>>87
山では女子はお花摘み、男子は雉撃ちしに行くな
0119ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:39.09ID:JKJL3t0M0
昔、北アルプスを縦走した時
とある山小屋の朝、若いお姉ちゃんが出て行った
少し後から俺も出てトイレに向かった
掘っ立てぼっとん便所が二基あった
その右側からシュイーーーーーー、ジョボジョボと言う
音が聞こえ始め左の個室の前に着くと
プゥーーーーーーーー、ブウウウーブビブビと如何にも放屁→脱糞の音がした
慌てて左の個室に入るとしばらくして戸の開く音がしたのでちょっと
戸を開いて見るとさっきのお姉ちゃんの後ろ姿が山小屋に向かってた
0120パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:21.96ID:UdF4DlTM0
うんち!うんちうんち!
0121キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:30:45.31ID:GPSMqRmP0
しばしば流せないくらいブットイのするんだろ
0122ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:58.17ID:JKJL3t0M0
修羅の国に居た頃職場で某渓谷の滝の近くにキャンプに行った翌朝
コンクリートとブロックで出来たぼっとん便所に行くと
男女別になってたが下の便壺が繋がってたちょっとしたら
足音が聞こえて隣の女子用に誰か入った
すると便壺にシュワーーーーーーーと放尿音が響き
それが一段落すると無音に→数十秒後に何とも言えない
独特のうんこの臭いが便壺からプーーーンと上がって来た
うわっ!臭いと思ってると10秒後くらいにポッチャンと便壺の上面に落下したブツの音が
その後も無音に→数十秒後にポッチャンそしてもう一回無音に→数十秒後にポッチャン
と聞こえその娘はバンガローの方に帰って行った
0124ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:44:56.00ID:JKJL3t0M0
>>121
昔、スーパーの共用トイレに行った時に洋式水洗便所の便器の水溜部分いっぱいに
350mLの缶ビール位の極太便秘便が縦に鎮座して居た
主は見なかった物の男では有り得ない極太さに驚愕した
0125TEKKAMAKI(埼玉県) [TH]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:07.44ID:NBUr+NJj0
奥さん、、俺の口にうんこ出してくれよ、、、シコシコ
0128ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:53:59.20ID:JKJL3t0M0
>>121
昔、別のスーパーの共用トイレに行った時に通路の奥の方で女の子数人が大声で騒いでた
通路の入口で騒いでた数人が出て来るのを待ってたらJKの三人組で
入れ違いで通路奥の共用トイレに行くと何事もない
で、扉を開けるとめっちゃ濃いうんこの臭いが充満してて激臭
これは流してないのでは? と思い便器に近付いて中を見たら
案の定水溜部分いっぱいに数センチの玉を押し固めたような
350mLの缶ビール位の極太便秘便が縦に鎮座してその横に
畳んだトイレットペーパーが差し込まれてた
あの3人のうちの誰かのブツかと思って┐(´д`)┌
0129トラースキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 22:55:06.34ID:yuZ3XWLm0
世の女は小便も大便もプュープューブリブリ出すやろ
石川梨華ただ一人を除いて
0130グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:02:04.59ID:TqNtiiaR0
男子のはトイレだけど女子のは化粧室
化粧するための場所であって排泄物を出す場所ではないよ
0131ブラディサンデー(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:12:34.03ID:lCvkitd7O
>>24

便器にミノフスキー粒子を充填してから一斉射
0132キングコングニードロップ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:46.62ID:QBy803Zx0
>>2
逆逆
女性の美しさを保つ為には毎日の脱糞がとても大切
ウンコしない(出ない)女はどんどん醜く臭くなる
0134トラースキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:01.91ID:IVw/1Iq90
たまにはするよ。やっぱりスッキリするから。
0135ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:06.25ID:Dqe84R9M0
トイレがあるだけだよ
神なんていないのに神殿があるようなもの
0137ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:15:39.65ID:LPlgoXCd0
美しい日本の未来
モンナ

まぁここら辺で勉強して下さい
0138クロイツラス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:18:40.06ID:ffOX4/8J0
するわけねぇだろ
かわいくて いい声がして いい匂いがして やわらかい それが女の子だ
0141クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:34:22.88ID:nJ7vl1w30
女の子が思いっきり汚した下着でくんくんするの好き
0144ランサルセ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:01:55.99ID:qc5igEHu0
目を醒ませ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0145ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:04:01.41ID:AL92/Xvn0
キッチンとらじろう緊急出動
0146ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 03:12:52.74ID:1YaV09ky0
しないよ
0148フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:55.24ID:PVyprfYP0
女の子はオナラもしないし鼻くそも無いよ
0150アトミックドロップ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/07/17(水) 08:04:10.01ID:BnDz/Yan0
>>148
俺の彼女たまに鼻毛の先端に鼻くそつけてそよいでる時あるんだが
0152ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 08:55:05.52ID:aCFEftiv0
敵国のトイレを使用不能にして回る工作員が居たら嫌だな。
0154男色ドライバー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 09:57:12.38ID:Ma2e1gIJ0
ブリュビビビィッビュビチュゥ
0156フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 10:28:52.43ID:JZJ8wIWz0
女は便秘を異常に気にする
簡単にいうと肛門付近にウンコ溜まりがある女が多いってこと
たとえシャワー浴びてもアスホールなめると後悔する
0159垂直落下式DDT(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:38.88ID:JP7exMzV0
武田玲奈はウンコなんてしないだろ
無色透明の朝霧のしずくのようなオシッコがちょろっと出るだけ
0160ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:53.85ID:RBVYTfMT0
>>105
ウコンクリーム
016232文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:55:24.36ID:D75CnUgf0
「お手洗い行ってくる」と言うだろ
手を洗いに行ってるんだよ
0163ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:25:23.40ID:RBVYTfMT0
>>127
肛門科の医師だかが書いてた本に
男は肛門の括約筋が発達してて絞まりがいい為うんこはあまり太くならず
女子供は肛門の括約筋が弱くて思いっ切り絞まらないから太いうんこが出易い
ってな→直腸の内径とほぼ同じ太さが出易いそうだ
ホモは肛門は男だから太いのは出難い
0164TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:28:28.39ID:DjcJTORB0
>>41
便器もレスする時代
0165ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:56.52ID:RBVYTfMT0
>>148
俺がJCのカテキョやってた時に彼女はいきなりブーーーーーーーと
大きい音のオナラをしたぞしかもその後結構臭かった><
すかし損ねたようだ
0166ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:57.24ID:RBVYTfMT0
俺が幼児だった頃家の近所で遊んでいたら
近くの塾の生徒で小5〜6年位の女の子二人組みが
俺の前に来て、一人がいきなり側溝を跨いでパンツめくって
小便だろうと思ってどうせ見慣れてるしと思っていたら
肛門付近から何かがゆーっくり伸びて来て10cm位出た所でポチャリと落下
それから5〜6回同じ様な動きが繰り返されて側溝の中にうんこの山が出来た
そしてパンツを上げるとそそくさと二人は逃げる様に去った
それを見て近くに転がってる小石を投げたらクチュッと音がして刺さった
0168ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:39.03ID:RBVYTfMT0
入社間もない頃、0災日数記録で表彰された祝いに
課長の家で飲み会だった同じ課で一年先輩の同期の中で一番可愛いと
評判だったHちゃん、俺がトイレに行ったら彼女が入っててしばらくして出て来た
入れ違いで入ると下痢便の様な臭いが籠ってた
その後も色々飲み会やら食事会とかあったが彼女の後に入ると
小の時にはよく水溜めにトイレットペーパーが浮いてた
0170アイアンクロー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:31:41.14ID:jd+53wOY0
ハシカンがうんこなんかする訳ねーだろwww
童貞か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況