山本太郎、外国人排除を発表 「あなたたち日本人の雇用が奪われてます!」 トランプかよww2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:02:42.42ID:oonskIOx0
いいね!
0005リキラリアット(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:47.34ID:zfHYBWcl0
>>1
    
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.   
0006フランケンシュタイナー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:12.34ID:8MF/8umk0
売国移民党との圧倒的な差
0007ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:44.16ID:JDBTpGuD0
>>1
ww2なの?
世界大戦規模かあ
0009スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:14.70ID:iwM70rWc0
いいんじゃね?
右側にもう一つないとバランス取れん。
中核がウンと言うかは知らんが、三橋氏が着いてこいつ確変したかも知れんな
0011ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:11.90ID:vp7iMp390
もう太郎が総理でいいだろこれ
極左安倍はトランプにクビにされて太郎を総理に指名するかも
0012河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:33.53ID:Bu7TXKvG0
この点は自民や既存野党が異常すぎるだけ
0014中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:29.10ID:Ll/iAPvy0
何言っても平気だよな
せいぜい3人程度じゃどうにもならんし
0015ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:37.94ID:w+I2aJ6N0
WW1,WW2...
保護主義、移民排斥、国家社会主義的政策を掲げるポピュリスト政党の世界的台頭...
次スレでトランプかよWW3か...
0016ローリングソバット(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:51.13ID:iUoHlM780
しかし当選したら、全て無かったことに。
0017足4の字固め(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:11.90ID:H2pF2wUs0
ただし特永はのぞく、だろ?
0018シャイニングウィザード(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:29.88ID:rslxpkb70
こういう正論を誰も言わない日本の雰囲気を
ぶっ壊してくれ
0019ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:53.25ID:vp7iMp390
もともとトランプは安倍をクビにして小沢を総理に指名したがってたんだよな
その動きを察知した安倍陣営はトランプに媚びまくってどうにか延命できてるけど
グローバリストの安倍と保護主義のトランプとでは水と油だしな
0021エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:58.16ID:NujKtwRO0
日本人やりたがらない仕事を外人にさせてるだけやろ
ニートに強制的にさせるなら外人いらないけど
0022キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:02.56ID:hOFdLTBq0
>>1
山本太郎は選挙前から一貫して移民に反対してる。

2018年11月13日(火)、自由党の定例記者会見の終了後、山本太郎 参議院議員(自由党 共同代表)による、twitcastingユーザー向けの記者会見

★移民についての質問に対して

山本 「日本人でさえも、この国に生きてる人達でさえも貧困という状況が多く見られる、生活が苦しいという方々が多い中で、途中で入って来た人達に対しての処遇までちゃんとできるかと言ったら、それは無理な話なんですよ」

山本「だから結局は『いつかは帰るんだろ?』という話で、(安部政権が)受け入れてるにほかならないと思うんですよね」

山本「もともと安い労働力を入れようという考え方自体が間違ってる話なので、だから『当然、そういう入った後に起こる問題っていうのは、どんどん出てくるだろ』っていうこと以上でも以下でもないとは思うんですよね」
0023シャイニングウィザード(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:25.08ID:rslxpkb70
>>6
パチンコ禁止だしな

何十年間も在日韓国パチンコを放置してきたのは自民だからな
0024ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:52.57ID:2FvCJFzT0
底辺移民を入れて増殖されたら確実に公民権運動になるからな
0025栓抜き攻撃(茸) [LU]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:01.93ID:OLU3VWAa0
第9地区
0026TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:13.78ID:PLszJqMa0
ニートは雇用機会があっても働かないからニートなのよ?
0027ランサルセ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:18.82ID:XiaEaG1A0
やるべき事は排除ではなく企業に正当な労働対価を支払わせる事だろ
002816文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:44.84ID:0xgRqqcp0
排外主義者、最低ですね。
0029ドラゴンスクリュー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:45.32ID:iI2ZE4Od0
一人226事件将校
0030逆落とし(茸) [HK]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:48.41ID:ScMX+S5c0
パチンコ潰してチョンに土人移民にやらせる予定の仕事やらせろよ
0031トペ スイシーダ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:59.27ID:ecO8uwAj0
>>30
それだ!
0033足4の字固め(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:10.23ID:da+81IxO0
>>30
いいね
0034垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:26.24ID:sTF83UUw0
>>22
ほんとこれ
0036シャイニングウィザード(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:40.69ID:rslxpkb70
>>27
それ実習生制度じゃなくていいじゃん
この制度はいらないじゃん
0037アイアンクロー(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:49.58ID:ocIOwKlg0
>>22
まあ、そうなるわな
0038ラダームーンサルト(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:13:51.94ID:JGGBl3Zr0
耳障りのいいことしか言わないやつだな
0039ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:05.90ID:YQRwUhN40
在日の強制送還マニフェストにするなら入れるわ
0041エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:43.86ID:+ajjf3Us0
>>27
まともに払うくらいならニートや老人雇用した方がマシ
0043リキラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:04.94ID:4i17a2vA0
8時過ぎると急に山本マンセーレスだらけになるんだろなあ…
0044ネックハンギングツリー(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:24.33ID:kT8HOBES0
>>22
ぶっちゃけ増殖されたら日本滅亡するよね
0045男色ドライバー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:40.44ID:Kt1LrQhz0
え?普通によくない?
0047ドラゴンスクリュー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:17:46.84ID:Ed4vi6Hc0
まず昼間の飲食やコンビニが消える
0048ボマイェ(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:18:31.68ID:PS2vWqmp0
何や迷走してるんかwww
0049ローリングソバット(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:47.11ID:bIrlBQXu0
太郎は勉強してるからな
そこらの阿呆ウヨじゃ勝てないよ
0050キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:51.59ID:i3ASGOA00
障害者盾にして流れ弾を防ぎます
これをすり替えて社会主義革命を起こそうとしても
信者は誰一人疑いもせずに、まるで催眠にかかった様に突き進む。
ジーク太郎! ジーク太郎!
0051サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:55.91ID:hv//oKvV0
いいのかwこんな排外主義者
0052ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:28.76ID:p9NAmd8s0
やりたい放題だな
0053スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:41.14ID:OqqINPhp0
山本太郎は正論だな
0055キャプチュード(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:02.85ID:+114Llg80
バックの中核派激おこだろうに
在チョンはなりすまし出来るから平気かもしれんけどさぁ…
0056河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:23.47ID:m9ucinHp0
アホフェミサヨと思ったら
なんか選挙始まったら
オッス!オラ極右!
じゃん
0057ランサルセ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:25.28ID:XiaEaG1A0
だから日本の労働者にちゃんと金払えば外国人を騙して日本に連れてくる必要はないて事だ
めんどくせーな死ね
0059アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:45.02ID:fP6uInp50
トランプは不法移民がダメだと言っているんであってこれから受け入れるのはそういうのじゃないだろ
んで本当の不法移民がいるからなこの国には大量に
そいつらを本当に全員追い出すなら応援するわ
0060ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:57.35ID:vp7iMp390
>>53
れいわに1票投じないやつは馬鹿か外国の工作員の可能性があるな
パチンコ屋が太郎を嫌ってるのは当たり前だがw
0062ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:59.47ID:sS+xqa3V0
こいつのバックに誰がいんの?
小沢一郎?
0063断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:59.54ID:R5cpvCCe0
右に行ったり左に行ったり忙しい奴だなw
0065キャプチュード(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:20.08ID:vNYweFhf0
入れるやつは組織的に入れる
引っかかるウスラ馬鹿拾い出した
0068断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:22:58.68ID:R5cpvCCe0
竹島は韓国にあげちゃう

ちょっと前までは売国だったよな
スポンサーが変わったのかね?
0069タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:23:10.51ID:wB2XG+w40
パヨク思想でいながら
ネトウヨを取り込むために
思いつく事をなんでもテキトーに言ってる状態だなw

「公約なんて単なる口約束だw」と
「有権者をバカにしている」から
こういうことが平気でできる

絶対に当選させてはダメ
参議院は長くのうのうとやれるから
絶対に間違った奴を当選させてはならない

有田芳生を当選させて
懲りただろ
繰り返すな
0070エクスプロイダー(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:24:39.14ID:AiujqE+a0
パヨクだと思ったら、意外と右翼なのか?
それとも初めから自分流の意見を貫いていただけで、どちらでもなかったのか。
0071ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:25:08.57ID:vp7iMp390
要するにれいわに入れないやつは

1000万中韓人を輸入してもよい
中韓人に奴隷労働させればよい
パチンコ屋マンセー
国有林を中国人に売っても良い
水道代5倍になっても良い
社会保障負担額をバク上げしても良い

ということだよね
0072セントーン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:25:50.05ID:uvAOcb6o0
オザーと組んでたり牛歩したりでいけすかん
0074チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:20.19ID:dwtVlT/x0
>>60
あーあ、ネトウヨに支持されてるよw

山本太郎支持者ってただのレイシストだなwww
0075ボ ラギノール(日本) [NZ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:30.44ID:DKw+GdF/0
公約守らない自民党よりはれいわにやらせた方がいい
それで公約守らなかったら次はまた別のとこ選べばいい
0077TEKKAMAKI(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:49.75ID:Ms43r75D0
>>70
天皇陛下に直訴状を渡す奴がパヨクのわけがない
パヨクは天皇陛下なんざイワシの頭程度にしか思ってないからね
0078閃光妖術(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:48.72ID:IUfqIANW0
>>70
右でも左でも今の日本に外国人労働者呼ぶのは反対するだろ
今、呼びたいって言ってる奴は奴隷欲しがってるクズか馬鹿のどっちかだよ
0080ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:26.32ID:w+I2aJ6N0
   Qタロウ頑張れーーゎ!
0082ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:36.82ID:w+I2aJ6N0
>>79
追い出すっていうかフィリッピーノのドゥドゥなんかがオススメ?
      ⤵
  「犯罪者は即射殺ダーッ❗」
   (現在絶賛継続中)
      ↑
    これとか❓
0083クロイツラス(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:47.38ID:sFI1HcVx0
これまでなんてイロモノとしか扱われなかったのに、今回は確実に支持を増やしてるな

YouTube観ればよくわかるけど、政策云々の前に、国会で本気で仕事をしているってのは、当たり前だけど大事だよ。
0084タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:54.08ID:9R6+nvhM0
人手不足じゃん。労働力奪われてるどころか外人いても足りてねーだろ。バカすぎてビックリするわ。
0085ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:17.39ID:w+I2aJ6N0
>>72

OZAR & Q & 🐾 🐮walk🐄 👣
0086ファルコンアロー(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:24.94ID:wSqnSzlC0
これは正しい。
外国人に高級バイトすべて奪われて、
日本人は海外に移住しなければいけなくなる
それが移民フリー国家
0087ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:32.74ID:+bwd0jkk0
いいね、メロリン。
犯罪者しか生み出さないクズ朝鮮籍排除してくれ
0088ムーンサルトプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:39.34ID:BBTB/k3F0
お前らに働かせようとしてる
0089急所攻撃(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:54.73ID:jNV0YXM40
保守票を分散する狙いかもよ
0090ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:06.12ID:w+I2aJ6N0
>>84
AI&IT&robot化🤖じゃないか?
robot税で公務員雇用枠拡充するとか?
0094ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:30.85ID:w+I2aJ6N0
スレ伸び落ちたね
ww3は遠のいた。。。
0096キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:53.30ID:xc7HIxMW0
チoソ核派スレ2かw
0097ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:18.78ID:w+I2aJ6N0
>>91
しんどけなる世の中を変えていきたい!
  あなたに生きてて欲しい!
    メロリン9プータロウ
0098タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:29.37ID:9R6+nvhM0
>>90
それ見据えてならありなんだけど、AIとロボットはちょい先だろうし、現在進行形で奪われていますと言ってるあたり考えてなさそうな気がする。
0099タイガードライバー(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:34.48ID:bUXBjiMi0
いいやん
売国安倍自民より
0101ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:32.65ID:o7em0xki0
一度政権を取ったのに失敗した連中が
恥ずかしげもなくそのままずっと幹部やり続けてる政党よりはなんぼかマシだけどさ
0102TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:13.62ID:X7pq3b0g0
在日の排除?
0103キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:49.52ID:xc7HIxMW0
     |ヽ、  .| ヽ、    人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人_从_人_人_人_从
    /  ヽ─┴ ヽ 。 ゚ )  お前ネトウヨもジャップも在日ニダーーーーー !!! (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 /ノ(  ") )"ニ..,ニ) ), \ 
 \⌒\( ( {y~ω'~Y ,/    ノ\     ノ\
   .>.  ) ) |⌒ヽ⌒||〈     ノ    ヽ──丿   ヽ
 /   ( ( ,|:::::::|::::::|| i   / u            \   
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!, /  / u  u            ヽ ・チoソ核派・・やっぱり頭おかしい・・・
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>   \               /
  {.  ハ ヽ Y`         丶              /
   ヽ{ ヽ_ゾノ           /          \
0104ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:45.14ID:gunh2Tzx0
新撰組か安楽会かで迷う
0105キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:59:01.33ID:xc7HIxMW0
半島ドット目に入れてやれよw
0106タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:00:36.68ID:wB2XG+w40
>>70
口だけの詐欺師w
0109シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:02:02.89ID:SJ9mT2zU0
これで山本総理誕生!!

パチンコ禁止、ペットS禁止で
山本総理が
在日残を0人にする!!

これが令和和の時代!!

山本総理マンセー!!
0110キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:16.42ID:xc7HIxMW0
チoソ核派の工作員のレベルがこれじゃ、まー無理だわなw w
0111ニーリフト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:03:29.72ID:hMHeLhd20
アメリカの悪い所と共産圏の悪い所を合わせたような政党
0112スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:07.76ID:qhN1me/s0
>>1
いいぞ!
自民党じゃなく、お前に投票してやる!!!
0113張り手(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:08.96ID:vqWMvHTH0
本気で言ってるなら一票入れようかな
0114栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:31.43ID:0tFGtru10
共産主義者は絶滅して欲しいな
0115キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:33.12ID:xc7HIxMW0
チoソ核派も祖国がピンチだからあまり時間が無いからねーw
0117不知火(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:44.06ID:rh06Nbv60
これは完全に同意
0118スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:05.35ID:qhN1me/s0
トランプの政策は素晴らしいからな

ホモやLGBTが住みにくい社会が最高!!!
0119キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:11.35ID:xc7HIxMW0
もうチョ奈川しかIDコロコロしなくなったなw
0120マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:22.61ID:+aUzF/kY0
ネトウヨこれどうするの?中国韓国人労働者の権利を守れとか言っちゃうの?WWW
0121シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:46.88ID:SJ9mT2zU0
戦後、在日全員帰国運動したのは左翼だからな!

令和の時代は、山本総理がこれやるてことだな!!
0123ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:44.33ID:cYoLw0xZ0
お前ら働かなくちゃいけなくなるから批判してるの?
0124アイアンクロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:19.61ID:OVH6Xxt10
仕事ない!とか言ってる無職の日本人は単に働く気がない言い訳してるだけだよ
0125キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:25.63ID:xc7HIxMW0
チoソ核派はボーナス出たのかなー?w
0126リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:21.04ID:o2DfPsXc0
山本太郎どうしたん?
もともと狂ってたけど、180度転換して右にすり寄ってきたん?
ブサヨもネトウヨも支持しないけどな
0127キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:12:54.99ID:xc7HIxMW0
時代はチoソ核派だよなw チoソ核派w
0128アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:57.38ID:sis5Xm1p0
外国人技能実習生はマジでやめるべき
騙すように連れてきてパスポートも通帳も取り上げて給料は強制貯金、
その給料も時給100円とかさ、これが奴隷じゃなくて何なのかと
0129キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:10.80ID:xc7HIxMW0
在庫経営者が搾取してるらしいなw
0130不知火(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:16:22.57ID:rh06Nbv60
マジで安い給料で働く外国人がいなければ時給や給料上がるんじゃね?
0131キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:17:12.85ID:xc7HIxMW0
チョソコーがポッケナイナイしてるの?w
0133キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:27.35ID:xc7HIxMW0
チョソコーは手癖悪いからねーw
0135チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:39.75ID:Aq26vw8G0
極右と極左を共闘させて社会主義、ブロック経済回帰を目標としつつ、ガチ日本のヒトラー目指して衆院で受かろうとしてるのは客観視してる人なら分かるだろうが、社会主義革命起こせたとして、西側から総スカン食らって、文在寅どころじゃなくなるわw
0136マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:55.84ID:2GYksQM80
この点は太郎が正しいと思うわ。
せっかく人手不足で給料上げる圧力がかかってんのに、
なぜ下げる作用がある外国人受け入れるんだよ。
0140マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:50.15ID:+aUzF/kY0
ネトウヨこれどうするの?中国韓国人労働者をもっと受け入れろとかアホなこと言っちゃうの?WWW
0142タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:24:31.22ID:9R6+nvhM0
移民は反対だけど、難しい日本の舵取りをこんなバカに任せたくない…
0143閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:24:57.27ID:m2T30QM40
>>140
総合的に判断する

実際のところ民主問いのガソリン値下げ隊と同じだろ?
0144エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:25:07.26ID:9sn3Afio0
むしろネトウヨは在日排除を支持しろよ。
在日擁護とかネトウヨはパヨクかよ。
0145エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:16.04ID:8f9hLaM10
>>144
メロリンは外国人参政権付与に賛成してるよ?w
0146チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:17.73ID:Aq26vw8G0
日本でモンロー主義やるには資源が無さすぎる
0147ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:59.00ID:AA8+bstt0
ヨーロッパの左翼は、移民は
自国の労働者の邪魔になるから
昔から排斥運動してる。
0148マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:19.42ID:+aUzF/kY0
>>143
このままだと中国韓国からどんどんどんどん労働者という名の移民が押し寄せて来ちゃうよWWWネトウヨこれどう責任取る気なの?WWW
0149閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:05.82ID:m2T30QM40
>>148
よくよめ
のガソリン値下げ隊と同じだろ?
と言ってる意味が理解できないのか?
0150キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:30:30.13ID:xc7HIxMW0
また単発チoソ核派が湧いてきたなw
0151アンクルホールド(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:31:50.83ID:eoCTqDs00
ネトサポは経団連と自民に日本壊されてる現実から目背けるなよ
安倍になってから移民どんどん増やしてるじゃねえか
危機感もてや
0152ブラディサンデー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:32:45.01ID:iAzY4n9T0
山本太郎に熱狂してる人たちって、
ヒットラーの演説聴いてナチス党に心酔しちゃった当時のドイツ国民と同じ心理状態だよねw
0153閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:35:04.93ID:m2T30QM40
山本太郎が外国人労働者受け入れ反対だけに専念しているのなら
NHKから(略)くらいに期待してやってもいいが
単に都合のいい嘘を沢山ついて
とにかく議席が欲しいという根性が丸見えだろ??

全く信用出来んよ
0154ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:36:47.67ID:4Psal/Qx0
ソビエト憲法@sobietcons

【七七】第一条 ソビエト社会主義共和国連邦は国の労働者、
移民及びインテリゲンツィアならびに全ての民族の勤労者の意思と利益を表現する
社会主義的全人民国家である。
https://twitter.com/sobietcons/status/1148066270446702592


アカが移民反対する理由がよくわからんが、一応「保守」設定なんだっけか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:27.76ID:gtMOQqCw0
国民には移民と言わず、実際移民政策している売国党よりはよっぽどマシ
0157ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:38:17.81ID:0rsLMtYo0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)eym
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:38:48.52ID:jNggjYNz0
>>153
自民党が多数占めたら反対の声も届かずどんどん外国人受け入れて日本が中国韓国人だらけになる。
自民の政策に反対の立場を明確に示す人達がいなくなったらそれこそやりたい放題やられてマジで日本終わると思うんだが…
0159閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:32.96ID:m2T30QM40
>>156
それは同意
山本は出来もしない嘘をつき過ぎ
しかも左翼
信用できる要素が皆無
0160ストレッチプラム(新日本) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:39:46.90ID:gMZRJEdw0
左翼ポピュリズムか
本当にそう言う評価になってしまうのか
保守本流なのかもしれない
0162アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:15.76ID:WR/4WVRh0
安倍の嘘より100倍ロマンを感じる
0163ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:26.26ID:AA8+bstt0
太郎は親の代からサヨクだろ。
0164ローリングソバット(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:28.09ID:U7MAxMlv0
在チョン排除なら
0166クロスヒールホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:00.02ID:5UwsLWmo0
太郎、かなり票とりそうだな
0168ストレッチプラム(新日本) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:52.36ID:gMZRJEdw0
太郎に左翼ってレッテル貼られてるけど具体的にはどこらへんが左翼なんだ?
0170ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:31.54ID:4Psal/Qx0
よくわからんが、自民党の移民政策に反対すると「真の保守ニダ!」
朝鮮人不法移民に反対すると「ネトウヨガー」みたいな感じとか
0171栓抜き攻撃(光) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:35.20ID:+6cddMHw0
ヒトラーやろ
0172TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:46:59.64ID:ds8RfQtw0
今からでも、9条破棄 を約束し、徴兵制導入を主張すればいい。そしたら票くれてやる。
0173ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:54.45ID:4Psal/Qx0
ムッソリーニBot@mussolini1883

我々は時と場所と状況に応じて、貴族主義と民主主義、保守主義と急進主義、
反革命主義と革命主義、遵法主義と非合法主義を使い分けよう。
https://twitter.com/mussolini1883/status/1089577824397144064


場当たり的に極右と極左を使い分けるみたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174バーニングハンマー(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:00.54ID:mKJOJTk30
山本こそ本当の保守だな
0175クロスヒールホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:04.82ID:5UwsLWmo0
ヒトラー=太郎 なの?
ユダヤ人=なんだろうね
0177キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:45.15ID:i3ASGOA00
ナショナリストとポピュリスト両方味わえてお得な太郎
資源も核も周辺凌駕できる軍事力も無いのに?
一国で世界に立ち向かう?
北朝鮮は中露がケツ持ちしてるからあんな状態でも生き残ってるだけで、アメリカ追い出して日本のケツ持ちは?
極論、極東から第三次大戦が始まるのかな?
0178スリーパーホールド(中部地方) [TR]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:03.52ID:4PHgRVzg0
間違ってはいない
0179TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:13.60ID:ds8RfQtw0
つーか、全ニーツを公務員と言う名の軍人 にすれば、アメリカ軍人を排除しつつ、国防軍の完成、さらに失業率の改善 ウマー なわけだが
0181ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:34.96ID:4Psal/Qx0
別にコンビニ店員とか牛丼屋店員とか介護とか大してやりたくもないだろ
0182閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:53:36.36ID:m2T30QM40
どうせ嘘つくなら
「税金は全てはいしします
それどころか20歳以上の国民全員に300万/年の年金を支給しちゃいますよ♪」
くらい言え
ケツの穴の小さい嘘つきがwww
0185シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:27.99ID:x+Cws7pS0
今回は政権取るわけでもないし
自由移民党も亡国まっしぐらだし

いっその事、もう次の衆院選で山本太郎内閣でいいよ。どうせ自民も民主も何一つできないんだから
0186マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:03:34.75ID:+aUzF/kY0
で、ネトウヨはどうするの?中国韓国からもっと労働者を受け入れろとかアホみたいなこと言っちゃうの?WWW
0187毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:36.23ID:XmHlv5nU0
とくに具体的なことは言えてないな
これで入れちゃう奴は馬鹿だとしか言いようがない

なんだよマレーシアができたから日本ができないわけがないって
マレーシアとか貧困国じゃんwwwwww
0188ネックハンギングツリー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:28.22ID:xC8Pqt680
>>152
共産主義者排除とか言ってないから一応方向的には逆って感じじゃね?

毛沢東とか?
0189ボ ラギノール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:07.59ID:wRM5OcBL0
まともなのが山本太郎しかいない
山本太郎に総理大臣になってもらって
移民を強制送還してもらいたい
0190閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:28.57ID:m2T30QM40
コイツには信念がない

反原発が飽きられてこのままじゃヤバいから他の方法にしたんだろ?
議席が欲しいだけなんだろ?
0192シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:37.04ID:x+Cws7pS0
>>187
日本がまだ先進国だと思ってるのか?
東南アジアの国々でもいまや数千万円クラスのマンションが売れるんだぞ

20年間ゼロ成長。徒競走で一人だけ立ち止まってる状態なのに異常と思わない馬鹿なのか?
0193シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:32.44ID:NePrN6RM0
企業に重税かける政策出しといて雇用を守れだぁ
ふざけんなクズ
誰だこんなバカ推してるの
0194マスク剥ぎ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:47.80ID:Nbuh9wnd0
>>191
メロリンはその外国人に外国人のまま参政権を与えるつもりなんだってw
0195アンクルホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:59.97ID:3Co6ol2w0
山本信者の脳内


『移民法に身体を張って反対した唯一の政治家』
昨年末、強行採決された移民法に身体を張って反対し、
消費税廃止と公共投資増を訴えている唯一の保守政治家が、山本太郎さんです。
まともな精神状態を保っている愛国者なら全員「れいわ新選組」に投票するのが常識ですが、
まさか自民党に投票しようなんて、自称ホシュが居たら莫迦か?!と言ってやりたいですな。

『先ずは、れいわ新選組への投票、次は令和ピボッ党の結党!』
韓国の悪口を言っていれば現実逃避が出来るかも知れませんが、
日本を破壊する安倍自民党の悪行と向き合い叩き潰す勇気を持つ事が今の日本人に必要な政治行動です。
参院選では消費税廃止を掲げる「れいわ新選組」を躍進させましょう
0197シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:54.28ID:NePrN6RM0
コイツを推してるバカ
学生、主婦、無職、単純労働しかやった事のない奴
マジでバカ
0199マスク剥ぎ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:04.10ID:Nbuh9wnd0
>>198
スーパーのタイムセールで買いなよ
10%以上下がってるぞ?
0200シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:30:58.89ID:NePrN6RM0
>>198
スッゲーバカ
いちいち教えるのも無理なくらいのバカ
お前みたいな単純な奴ホントいい鴨
0203ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:30.11ID:23+P+JC70
山本たろうは超一流だが投票しても当選しないようにしてるから
俺は票を入れられないけどな
あんな二人は一切支持していないし
0204グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:44.64ID:SKrNf83p0
まずは、二重国籍の蓮舫さんから議員排除で
お願いします
0205マスク剥ぎ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:46.35ID:wi01EVZb0
自民はなんとなくイヤ、立憲共産社民みたいな極左はもっとイヤ
ってな浮動票を狙いに来てる感じではあるな
0206毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:46.77ID:XmHlv5nU0
>>192
売れてようが平均したら貧困国であることは言い逃れできないよね?
日本超えたと言い張るならなんで今もなお日本の下請けしてんのって感じ
ほんの一部のマンション事情を盾にデマを流すなよ
0209ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:46:02.41ID:TLvk6joO0
消されそうだな
0212パロスペシャル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:09.06ID:aI3B4BZ10
上級国民 vs 山本太郎
0213ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:16.90ID:5eTRIdUA0
>>23
パチンコ屋のCM出ている俳優が山本太郎推してるらしくて草
0214急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:14.85ID:ylCnE5sc0
■安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員

ハーバー・ビジネス・オンライン
https://hbol.jp/197008?cx_clicks_art_mdl=3_title
0215キドクラッチ(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:46.36ID:bYUPI6/o0
>>22
この国に生きてる人の中にはもちろん在日は含まないんだよな?
そこだよ問題はw
0216トラースキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:27.95ID:nAiYsvxS0
>>191
運用に問題は大ありだけど、外国人留学生制度も悪いとは言えないんだな
今後日本で働きたいなら、日本人とコミュニケーションを取れる語学力をまず身に付けてほしいということだから
日本語が通じない人たちが集団で入ってきて、日本国内に勝手に外国を作るのだけは勘弁してほしい
0218ローリングソバット(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:19.36ID:ri2r75zB0
ネトウヨ喜べよ
0219トペ コンヒーロ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:02.85ID:OTyeilEm0
ちゃんと「正当な手続き」でバカチョン排除できるんだろうな?
具体的な手段で説明してみろや。

後になって世界人権ビジネス屋から、突っ込まれて
謝罪金を日本国民の税金だけで払う!なんて羽目にならないやり方を
きちんと提示しやがれ、軽薄なポピュリスト芸人。
0220ドラゴンスクリュー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:51.53ID:iI2ZE4Od0
全然違うわ(笑)日本人使うと儲からないが海外移転したら地方産業でもなくなる
地方税収も上がらない社会保障負担も増えない はいポピュリズム極左の負け
0222ネックハンギングツリー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:03.44ID:xC8Pqt680
>>22

>山本「もともと安い労働力を入れようという考え方自体が間違ってる話なので、だから『当然、そういう入った後に起こる問題っていうのは、どんどん出てくるだろ』っていうこと以上でも以下でもないとは思うんですよね」


何言ってんだこいつて???( ゚д゚)

ですな
0223トペ コンヒーロ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:09:46.46ID:OTyeilEm0
>>215
移民制度もだが、在特利権に切り込むなんて太郎メロリンQ山本でも無理だわw
どうせこいつにも在チョン利権は流れてんだろうしな。
0224トペ コンヒーロ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:14.13ID:OTyeilEm0
と言うか現政権の対韓輸出規制に対抗して、できもしねえ事を絶叫してるだけなんだろ、
このイロモノ反政府テロ芸人は。
0226超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:11.21ID:lE8NBjdj0
>>1,2,9,15
俺は山本太郎なんて好きじゃないが、移民法撤廃には賛成だわ。
移民については特に、外務省及び各国大使館で40年以上勤務した元外務官僚の馬渕睦夫氏は、Youtubeとかで上がってる動画で訴えている。

『共生社会などというものは世界のどの国においても存在していません。
私も現場で見てきましたけれども、例えばベルギーで勤務している時イランからの移民というのが多くいましたが、
彼らは彼らの集団で生活するんですね。そしてその一角というのは、部外者に対してよくない雰囲気で、
普通の人は踏み入れられない区画になっている。共生社会を一番に主張しているイスラエルでもそうでした。
フィリピンからの出稼ぎ労働者はみな、フィリピンの集団で社会を作っていて、
一般のイスラエル人は踏み入れられないような雰囲気でした。共生社会っていうのは非現実的な話なのですよ。また例えば、今のドイツでシリア難民とドイツ人が共生してますか。してないですよ。
ドイツ人はドイツ人の、シリア人はシリア人の社会を作って、生活しているのです。
現実の世界というものを知っていれば、共生社会という言葉そのものがポリティカルコレクトネス(平等)という幻想・偽善だということに気付くはずです。
こうあるべきという理想を掲げて、現に今我が国で不要な移民法やヘイト法・LGBT法などという平等幻想を顕在化させることで社会を混乱させているのです。
沖縄で騒いでいる人たちだってそうです。日本には元々そのような差別など無かったのに、です。
これらは、アメリカがすでにそのような手法で政府中枢に大資本家の息のかかった人物で掌握されているのと同じ方法でこれから日本も同じようにターゲットにされ、現在攻撃を受けており、気付かぬ間に日本が制圧されてしまう危機に直面しているのです。
ポリティカルコレクトネスという政治的美称で社会を分断するという攻撃は、今に始まったわけではありません。100年前のアメリカから始まったものです。既得権益を持つ世界的な資本家グループは、そのようにして少数派を政府中枢に潜り込ませるのです。
0227逆落とし(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:01.78ID:lg4xQHh00
極左は言ってることが支離滅裂だな。
要は安倍の政策を全て否定したいだけなんだね。あほくさ
0228超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:24:25.52ID:lE8NBjdj0
>>1,2,9,15
元より日本は純粋な単一民族ではありません。古来から、渡来人など多くの異民族と共に生き、それらのグループとして自然に全員が日本人化してきたのです。これは、政治的理由で大量に移民してくるのとは意味が違います。
近現代以降、我が国では、結婚や大事な仕事のために日本に長期間住みたいという方にだけ、国籍取得をしてきました。彼らはこの地に根を張り、日本を大切にし、日本人化してくれると考えられるからですね。
しかし、移民になんの制約も無くなれば、彼らは我が国の社会を大事にしてくれるのでしょうか。
移民法の大緩和がなされれば、我が国の国民の生活は混乱し、現にほぼ無秩序に移民を受け入れてるドイツなどの国が国内で抱える衝突が日本でも頻発するようになります。移民は日本社会を必ず破壊します。
共生社会というのはどの国でも成功しておらず、幻想にすぎないのです。移民法を一度でも許してしまえば、もう収拾はつかなくなるでしょう。こんどは、現に移民してきた方々の権利というものが問題になってくるようになるからです。
そもそも日本の経済が人手不足だから移民を許して外国人を活用するという発想自体、相手方に失礼ですね。これは、日本人にとっても外国人にとっても不幸な法案です。
また、幸いにも『人権擁護法案』は一旦流れはしましたが、この法案ご存知でしょうか。人権を擁護するために各都道府県に人権擁護委員会を設置し、そこに外国人を任命するとなっていたのですよ。
外国人が国民の生活をチェックする社会の一歩手前まできていたのです。
国民の皆さんが、これらの世界の現状を知りつつ、賛成するのであればよいのです。しかし、よくわからぬ間に世界の大資本家の手管にかかってしまう不幸にはならぬように、みなさん、どうか関心を持っていただきたい。
知っている・理解しているというだけでよいのです。我々がみなそうあれば、それだけで我が国の政治も徐々に変わっていくものと思います。』

https://youtu.be/4db-0Av8zTo
0229ドラゴンスクリュー(北海道) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:07.55ID:jxLakbxj0
>>221
お前ネトウヨなの?w
傷付いた?ごめんw
0231超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:50.77ID:lE8NBjdj0
>>1
共生社会ってのは、国家間で国同士が共生するグローバル社会というのが理想的な姿なんだよな。
国は基本的にナショナリズムでないと、異文化が混ざりすぎると国内で問題が起きすぎる。
グローバル化の行き過ぎは絶対にあかん。
本来の国民の権利が外国人に奪われていってしまうだけ。
中東では昔から資源の権利を主張する異民族に頭を悩まされ続けて、その紛争は戦争にまで発展してもう50年以上、今も続いてる
0232河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:35.70ID:EGta0Sc00
>>82
お前は無知無教養の白痴か?
選別して定住・永住資格・帰化を取り消せばいいだけだろ
山本太郎は今、日本に在住する不良外国人の一掃は公約にしないのか?
https://i.imgur.com/nBBpfbL.jpg
0233フェイスクラッシャー(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:00.94ID:V2sWZVlj0
後は核武装を宣言してくれれば最強だな
0234ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:48.96ID:NAMqoZoU0
>>24
それ


あべの狙いはそれじゃね
0236ニーリフト(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:27.25ID:mdkNg3sV0
日本人がやらないから呼んでるんだろ。
0237メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:12.29ID:vc3jBLl40
山本太郎ってバリリベラルじゃなかったの?
0239ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:25:00.89ID:bsiQ0UBF0
>>100


 めろり〰んd=(^o^)=bQ〰♪
0240バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:28.17ID:l5/3Xok+0
>>234
今更?

気付かれないように韓国バッシングしてるのみんな知ってるよ?
0241ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:47.03ID:bsiQ0UBF0
>>119
大※奈川民国だろ
0242ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:39.46ID:bsiQ0UBF0
>>146
人口も比較的少ない上に減少中
0243キドクラッチ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:08.90ID:EXzmT55B0
>>19
民主党ならそうだったかもな
0244ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:29:41.92ID:bsiQ0UBF0
>>152
タロウがコケたら次は
   
   オッス!オラ極右❗

   へGO❗一直線だろうね
0246バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:30:58.20ID:l5/3Xok+0
>>245
CIAにもいろんな派閥がある。
小沢と安倍は対立してる。
0249ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:17.94ID:bsiQ0UBF0
>>175
タロウはサンダースだよ。
政治哲学はむしろ対極だと思う
“国民”の価値を国家が(主に経済効率から見た)“生産性”で測る事を、明確に否定してるから、ナチスドイツの「国家が定める『優良なる国民』思想」とは真逆かと。
マイノリティのノーマライゼーションを掲げる政策打ち出したり、サンダースに近いっていう識者評が合ってるんだと思う
経済政策が国家社会主義的なんだと思う
「新自由主義(グローバル資本)による
国民国家の主権者たるはずの市民に
対する際限無い搾取を巻き戻そうと
して立ち上がった」って処かなと
0251ダブルニードロップ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:34.29ID:bsiQ0UBF0
>>197
こっち見んな!クソがッ❗
0252タイガードライバー(庭) [TR]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:07.38ID:msmkd27d0
>>16
言うのはタダ
約束は守らなくてもお咎めなし
民主政権かな?
0253超竜ボム(高知県) [CA]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:42.76ID:BESogBZ30
自民圧倒的多数とN国少数とこいつら少数でいいな
他はいらん
0255ジャンピングDDT(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 00:36:17.89ID:cEqcwcn80
>>249
>国民国家の主権者たるはずの市民に対する際限無い搾取


日本国憲法には「国民主権」とか書いてあるのにやっぱ主権者は「市民」なんだなw
ってか「市民」には資本家は含まれないんだろか。
0256ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:15.08ID:2PBBkThP0
お前の支持層は無職だから奪われる前に仕事持ってないだろ
025716文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:50.84ID:PJ6OlYMh0
マイナンバー番号と外国人カード番号が無い人たちが
住居仕事が無くなるだけなんですが
0259急所攻撃(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:22.13ID:pMOQ9IxN0
>>1
外国移民が国民主権を否定し国民との競争により
賃金下落しているのは各国共通( ・∇・)
同時に治安も悪化する。
アヘ政権になってから、移民が急増し、奴隷扱いされているのは
周知の通り( ・∇・)
外国人にとっても日本人にとっても利益にならない( ・∇・)
026032文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:21:24.53ID:EhwqylYA0
どうせ政権取れるわけないし、綺麗事並べて議員ポジションしっかり確保や!w
0261クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:31:13.94ID:5TWvqInd0
パヨク困惑?
0262ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:21.42ID:Mc9/asxm0
票を集めるためなら、平気で嘘をつける。

この気持ち悪さを日本人が許すと思ってるんだろうか。
0263マスク剥ぎ(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/07/16(火) 01:48:13.66ID:tZex1Q1l0
なんとでも言える。こいつ新党今はひとりの公約を6年間何もやってない。
議案の提出すらやってない。

やったのはパフォーマンスで周りに迷惑かけただけ。
天皇陛下に接見禁止とかこいつ以外に存在しない。

今も税金なくすやら、国民全員に何万渡すやら好き勝手言える。ただの詐欺師グループ
0264河津掛け(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 02:13:22.52ID:KddZmwR30
そもそも取れられも何も人手不足なんだが
日本人なら正社員余裕のこのご時世で何言ってんの?
0266パイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:16.58ID:6f4qBzCn0
外国人排斥って日本人が言うかな?
ちょっと日本人の感覚とは違う気がする
日本人なら先ず、低賃金で無茶な労働させてる会社を批判するのが普通だと思うけど
0267逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 02:51:50.33ID:h1ikBFCv0
お前ら親子が支援してるグリーンピースはどうすんだよっていう。
あれこそ外国人排除したら真っ先にお陀仏だろ。
0269ジャストフェイスロック(家) [GB]
垢版 |
2019/07/16(火) 03:37:55.18ID:YEJlkIU80
>>1 「あなたたち日本人の雇用が奪われてます!」

介護とか実際そうじゃん。
0270キチンシンク(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 03:38:47.57ID:zjaArQCR0
>>266
『就労資格の厳格化』とかだよな
今いる不良外国人の処遇に言及しないのかね?
0272毒霧(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/16(火) 03:45:16.94ID:EoGSPvZj0
面白いね
右翼の自民党は移民推進派で左翼が反対か
0273ジャストフェイスロック(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 04:35:15.20ID:g9YS5GDH0
人手不足って知らねーのかよw
0275ファイナルカット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:08:44.04ID:R+8fggDl0
安倍総理は経済面で竹中平蔵氏のいいなり。

竹中平蔵氏は、繰り返し人頭税への切り替えを推進。
歴史を少しでも学んだ人間なら人頭税がどんな非道な税か知っているだろう。

竹中平蔵氏の主張
・他の税を廃止し人頭税をメインに
・残業代泥棒をなくす
・徹底的な労働力としての移民立国へ
・上記が実現されたあとで同一労働同一賃金を徹底。

これにより日本人労働者の平均賃金を数分の一にできる!

電通や竹中平蔵らこんなやつらが支配階級気取りで頭悪い安倍晋三を操っています。安倍氏は改憲やノーベル賞しかみえてませんからね。
0276パロスペシャル(空) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:11:46.15ID:W9Dpts9g0
移民政策のヤバさに気がついてないのは
アベ移民党信者だけ
0277ドラゴンスリーパー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:13:38.54ID:+CSRwGPv0
ベネズエラ、チャベスの原油輸出収入国民分配、資本主義否定 中共の投資効率無視公的負債放置
総固定資本形成投資、ざっくり公共事業をMMTに置き換えてホラ吹いてるだけ(笑) 
0278ドラゴンスリーパー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:18:45.63ID:+CSRwGPv0
本当にパヨクってトロいし単細胞だな
0279張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:42:04.88ID:s4HOpPid0
あなたたち日本人の雇用が奪われ〜?ん?あんた日本人ちゃうの?何処目線で言ってんの?
0280ファイナルカット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:42:23.92ID:R+8fggDl0
勝手に領土問題を放棄する首相をやめさせないと
こんどは全額負担で日韓トンネルまで掘る金まで
出すといいいかねない。

北方領土問題
→2016/12 主権放棄、経済協力するよ!

北朝鮮核及び拉致問題
→2018/6 ジャイアンが言うとおりまずお金を
 払って今までの非礼を謝り非核化をお手伝い
 します。

こんな調子だと
竹島問題、尖閣問題、ひいては
先島諸島、小笠原諸島、そして
沖縄県、北海道、
までも取られかねない。

国民が血を流して取り守ってきた土地だよ。
領土問題は気軽に方針を変えていいものではない!

安倍は今までに何十兆円の血税と年金資金を
海外にばら撒いてきたのだ?
ノーベル平和賞のために!!
0281ファイナルカット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:43:30.17ID:R+8fggDl0
移民政策、外国人労働者受入れ政策反対の声を上げることは 
- タブーではない 。ヘイトでもない。
- 差別主義者ではない 。
- 国民主権の国、日本で日本人が、経済と社会制度の政策を方向づけるための必要な行動です。

日本人が安心して働ける国を作っていこう!
0283ドラゴンスープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 05:49:11.68ID:3UTB2/yV0
移民政策の危険性は
先進自由諸国ではとっくに市民が気が付いて
移民反対の声を大きく上げ出した
0284張り手(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 06:19:12.57ID:BrfeQXfU0
未だ収束してない豚コレラは外国人観光客が持ち込んだ肉が原因なんだろ
0286ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 06:28:14.51ID:usEgbG5U0
だんだん激しい事言えばいいみたいな感じになってきてるなこれじゃダメだろ
0287目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 06:35:05.44ID:7dh6kOaH0
山本太郎っていつからこうなった
パヨクじゃなかったのか
0291クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 07:42:59.39ID:FhTCp9ir0
雇用が奪われるというより労働力がパソコンのようにディスカウントはされてるよね

コンビニ店員とか外国人の方がサービスいい人多い反面
この時給でそんなに働かれたら真面目に働く対価もそれだけ
下がってるんだよねって思う
0292ローリングソバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 07:50:56.77ID:RJOeztfU0
>>222
事実だろ
0294アルゼンチンバックブリーカー(空) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:39.14ID:Pi6SlKzw0
安倍晋三こそ極左。
0295クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:48.63ID:FhTCp9ir0
まあ山本太郎の話はまともではあるが元タレントだし信用できん
基本的にテレビの中から出てきた人は信用しないほうがいいよ
0296稲妻レッグラリアット(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:35.61ID:pgBkASUN0
>>287
機会主義者でポピュリストで根っこが芸人だから
パッと人気がでそうなイシューに飛びつき、それを芝居がかった手法でぶち上げるのが大好き
身障者しかり、コンビニオーナーしかり、全てが「山本太郎プロデュースのコラボ企画」ノリなんだよ
だから一般人には、中身が薄く軽く、胡散臭く映る

反原発が来てると思えばベクレってると叫び
保守回帰の動きが有るなと思えば皇室タイアップ狙って直訴状出す
今回は、アメリカでトランプの指示が根強いと聞いて二番煎じに走った感があるね

本人的な理想は、小泉純一郎的な劇場政治だろうな
0297アンクルホールド(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:29:49.83ID:C2j4mXOx0
べくれてるとか言ったのは永遠に許さない
0298ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:15.53ID:6xFpX5Qg0
>>296
2016年にトランプ大統領誕生したけどそれ以前の街頭演説からずっとこんな主張してるからな
トランプ二番煎じってことはない
いい加減な事書いても俺みたいのいるからばれるよ
0299ボマイェ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:16.97ID:w7mN9K+l0
パヨク「移民を止めろー」
アベ「移民を入れます」
パヨク「アベは極右ニダー」

なぜなのか?
0300ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:20.58ID:jdg1X0my0
>>252
民主だろうね!
0301フロントネックロック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 08:53:35.22ID:ZNXOveVU0
実習制度はマジで糞
0302タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 09:17:07.33ID:GUMCJCI80
実際は労働力が足りないんじゃなくて高齢化と若年層のゆとり化で日本人が使い物にならなくなってきてるのが現実
若いアジア勢の方が仕事早くて丁寧とかいう逆転現象おきてる
0303ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 09:19:43.51ID:GudsA+tZ0
日本人は何度ポピュリズムに騙されれば気がすむのか
腕力も思想もないなんて尚更たちがわるい
030432文ロケット砲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/16(火) 09:52:14.16ID:xZQVU1zX0
>>302
それは逆転というか別に普通のことだよ
単に出身国違うだけでそんなに人の質が変わるわけじゃない
新興国の教育の質が上がったらそりゃ日本人より良質でもおかしくない
0305タイガードライバー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:18:06.74ID:ZVAf1hHJ0
在日資格見直しでいいんじゃないか?
用もないのに日本にいて、国保だとか生保とかのおいしいところだけ
いただこうなんて、今時あり得ない。
日本の経済状態が危機なのに、他国の在留民を保護する理由がない。
0306トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:47:56.45ID:C0f+f5P10
>>1
あれ?
山本魔太郎はいつから排外主義者になったの?
0307ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:33.34ID:2EtCY3i20
>>39
帰化もな

移民云々より先ずこれからだよ
しかし野党は誰も言わない
いま世界情勢が変化しつつあるというのに、だ
0308ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:49:23.64ID:2EtCY3i20
>>64
567あたりの話を聞いたことがあるから
全部該当で良い
0309ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:50:06.72ID:2EtCY3i20
>>72
その方の今までを知ってるとなあ
若い子は知らないだろうけども
0310ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:51:05.74ID:2EtCY3i20
>>302
使える氷河期は心身壊されてるしなあ
どうにかして日本人の雇用を最優先すべきなのよ
0312ラ ケブラーダ(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:52:15.55ID:67NDbxR/0
>>310
でもネトウヨが氷河期は一人で死ね、自己責任って言ってるし…
0313張り手(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/16(火) 10:54:18.10ID:WZZSxfC2O
>>213
自民選挙を賭博業が支援/パチンコ族比例候補を擁立/モラル底抜け ギャンブル規制を敵視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-14/2019071415_04_0.html

>自民党は21日投票の参院選で、パチンコ・パチスロ業界が支援する初の“パチンコ族”候補を比例代表に擁立しています。
限りなく違法に近い出玉の換金を行うグレー(灰色)産業にまで依存する安倍自民党は、もう「底抜け」です。
0315目潰し(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:07.30ID:4cAXnwRZ0
>>312
それ流行らしたの小泉でしょ
0316ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:49.13ID:HClKrlZX0
小泉 竹中だよ 言ったの
0317フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:13.25ID:D1oj7NoT0
山本
在日コリアだけはホワイトニダ
0318チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:44.70ID:dbvKwt1f0
民族浄化だ!
0319キドクラッチ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:15.31ID:CKyWlxqo0
総連&共チoソ党&チoソ核派 「志位るず!志位るず!」
総連&共チoソ党&チoソ核派 「タロー!タロー!」

もうオツム28でもわかるよなw
0320ナガタロックII(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:41:27.30ID:GEIk0knt0
>>1
太郎が言う外国人に在日コリアンも入っているのですよね?
ここ重要
0321スターダストプレス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:32.37ID:GD488Xor0
さすがバトルロワイヤル優勝者だわ
0322キングコングラリアット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:49:36.36ID:JYB5BuQa0
インチキ保守の安倍よりはるかに保守だな
0323エルボーバット(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:50:29.25ID:f6nBZqrt0
外国人労働者に反対なのは評価するが中核派がバックにいるかぎり絶対に投票しねーわ
0325キドクラッチ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:35.21ID:CKyWlxqo0
チoソ核派嫌われてんなーw NAMAPOだらけだもんなーw
0326トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:35.94ID:C0f+f5P10
山本魔太郎が保守なわけないだろw
0327カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:12:34.67ID:zhHZCgvI0
>>266
アカン国人は別。
もうウンザリだよ
0328カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:35.68ID:zhHZCgvI0
>>279

  ハッ!Σ(´Д`; )

...またヤられる処だった..
油断も隙もあったもんじゃ無い...
0329カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:22.06ID:zhHZCgvI0
>>305
それな!
0330カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:09.83ID:zhHZCgvI0
>>307

     ガイ人だもの

     外田凸とつを
0331カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:56.33ID:zhHZCgvI0
>>315
小泉の父が挑戦人ってマ?
0332カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:09.68ID:zhHZCgvI0
勢い落ちてて連投なってるわ
0333ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:42:46.23ID:cn8M4Mks0
在日生保禁止するなら一票入れてやる!!
0334キドクラッチ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/16(火) 14:46:13.01ID:CKyWlxqo0
チoソ核派が市んじゃうだろw
0335トラースキック(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:58:28.92ID:8nffsPso0
すばらしい。
山本太郎は真の保守だ。
0336イス攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:25:42.27ID:AC8u4JfH0
パヨクの思想ブレまくってるな
0338ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [HK]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:42.20ID:3WH8bKRT0
山本太郎はホント凄いな
0339メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:56.76ID:xJdS8tM20
何言っても実現できるわけないから言い放題なんだよな
共産党もびっくりの口から出まかせ
0342バーニングハンマー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:34.25ID:MS62OOkL0
>>341
本名: 酒井剛ていったい…ペンネームかよ!

改革一筋30て年…牛丼屋かよ!

何人やねん!

世界政府を作ろう系の人っすか?
0343アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:10.99ID:x+s8l53a0
実質、奴隷輸入になってるしな

こんな恥ずかしいことは早く辞めさせるべき
日本の恥だ
0344キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:10:47.91ID:M+acXNXw0
山本太郎はポッポや枝野や菅と同じ朝鮮呑み披露してるから騙されないようにね
竹島は韓国にあげてしまえって言ってた奴が、今はネトウヨが喜びそうな公約ばかり
日本人を騙して票が獲得できたらそりゃー嬉しいだろうよ
0345ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:25:30.37ID:SypI2/2D0
朝鮮飲みって凄いな
国会中継でどこの国に心を捧げてるのかわかってしまうってことか
0346キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:36.63ID:hi146WKn0
あいつがよいしょのようなことしたら勝ち組か?
俺はお前等みたいな生き方をしたことは全くない
他者評価など気にしない

これまでの人生もそうだった
会社員時代はろくに業務マニュアルや定款も読まずに我流で営業していたら年間で全く契約を落とさなかった
仕事ではっきり躓いたことは最終盤の労使紛争絡みを除けばなかった
本質の時点で俺がお前らと違うことがよくわかるよ
俺はお前らと違うってのはお前らにしてみれば中二病みたいな自己陶酔扱いだろうが、意味の良し悪しはともかく確かに俺とお前らは本当に違うと実感する
俺がドロップアウトしたのもお前らと本当に違うからだ
0347オリンピック予選スラム(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:13.42ID:Dcu2no7d0
>>345 確かにこいつ朝鮮飲みしてんな
0349キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:08.27ID:O2y7BmAP0
>>35
w
0350キングコングラリアット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:31.66ID:05fpLi/g0
人材不足(安くて雇える)

無理せんと、ベトナム行ってください。
0352リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 02:12:08.44ID:8EaasKiD0
f創価学会の問題に関してまとめた文章を、画像化しました
是非、読んで行って下さい
やりすぎ防パト問題 https://i.imgur.com/emD16Ab.png
埼玉県越谷市で発生した創価学会による嫌がらせ事件 https://i.imgur.com/QSvN76C.png
0356ジャーマンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 08:03:36.44ID:Xmnb7XGe0
ビル・ゲイツもスティーブ・ジョブスも最初はベンチャー
応援して株を買ってた先見の明があった連中は大富豪になっただろう
俺はれいわを応援するよ
0357ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:35.56ID:lFxUL9wS0
>>348
企業が応募した人に難癖つけて採用しないからだ
高望みしすぎ とも言うがね
0359キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:35:01.64ID:B3sXT5lN0
  あなたたち日本人...

あなたたち...
0361男色ドライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:05.57ID:iE8tNLy50
日本語を勉強して真面目に暮らしている中国人やベトナム人なら歓迎。
排除して欲しいのは日本に住んでいながら日本を毛嫌いしてる連中。
本名を名乗らず犯罪を犯してる連中だ。
0363TEKKAMAKI(家) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:10.59ID:V31w8BFX0
>>1
でも日本人は底辺労働やるのやめたんだろ?
高校生ですらサービス、飲食のバイトやらねーじゃん
0364アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:20.62ID:H2dUiKIC0
>>363
やってるよ。大学生も
バイトしてる子見た事ないって、どんな生活してんの?
0366タイガードライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 03:50:32.66ID:fEFXA80u0
コイツを右と信じてる人は
民進党や社会党に騙されてきた人なんだろうな
小泉の時だけ自民に入れてそう
0367ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:10.23ID:WyVOHVuF0
この人、保守なの?
0368キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 09:33:11.78ID:JjvQHMgv0
>>367
北朝鮮別働隊なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況