X



経産省 緊急記者会見 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:53:52.28ID:XqIWB7I80?PLT(15000)

韓国への輸出管理の優遇措置撤廃をめぐり、実務者会合で「措置の撤回を求めた」と
主張した韓国に対し、経済産業省が反論した。

12日の実務者会合に出席した韓国の当局者は、13日、一部メディアの取材に応じ、
日本側に措置の撤回などを求めたと明言した。

経産省・岩松貿易管理課長は、「再度、会議録を確認した。問題提起についてはあったが、
撤回を求めたという明確な発言までは、得られていない」と述べた。

面会した経産省の担当者は緊急会見し、あらためて、韓国側から撤回の要請はなかったと反論した。

さらに、両者で定めた公表範囲を超えた発言があるなどとして、韓国側に抗議したことも明らかにした。

一方、韓国側から「7月24日までに、また会合を開きたい」との要請はあったということだが、
追加の質問があれば、メールなどで対応する姿勢。


https://www.fnn.jp/posts/00420766CX/201907140133_CX_CX
0003ボマイェ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:52.16ID:ZS1N59Hq0
音声ファイル公開してもまたBGM付けるだろうしな
0006ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:58:11.37ID:YF+i2Hld0
メールなどで対応w
いいね経産省
0007ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:58:11.90ID:Lz2fB/3E0
まあ求めてようが求めてまいが撤回はしないがな
0008栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:59:06.97ID:CPrwCTUr0
約束を守れない
平気で嘘をつく
幼稚園からやり直しだな
0009メンマ(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:00:57.30ID:+GWR+I8P0
経産省有能だな
害務省とは大違いだわ
0011目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:36.96ID:XqIWB7I80
こいつらに割く時間などない
0014足4の字固め(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:55.55ID:gx9IGHPD0
韓国側の担当役人は経産省を怒らせて何がしたいのやら
これで自国のサムソンやSKからも怒られるだろうに
0015かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:03.81ID:QjsKXNUO0
なんであれ自民の媚韓を封じてるなら良い戦い方
韓国政府本体より日本側の豚と戦ってるようなもんだ
0017ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:38.84ID:jgogzywB0
NHKニュースでは、相変わらず「安全保障」には触れずに、日本側の不満と言う事にしてやがるな。
説明会を執拗に「会合」と言ってるし。
しかも、解説員が言い替えてるのだから、ギルティーだよな。
0018ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:40.28ID:xLTF8yF70
言った言わないの問題となるので、
今後はメールで対応とな

だがしかしメールといっても、チョンの事だから、
この書き方の表現は、あーだこーだと文句付けるぞ
0019エルボーバット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:49.74ID:QHdIWNQr0
>>16
安定のハゲバンクさんおはようございます
0020目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:43.11ID:XqIWB7I80
>>16
まだまだこれからだよ
002116文キック(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:57.32ID:WI2S/jym0
こいつらの密室での会合とかやるだけ無駄だろ
録音でも撮影でもいちいち証拠残してやるべき
それをいつでも公開できるようにしろよ
0022ミドルキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:08.66ID:Go78y/ep0
いやホンマに経産省は有能やわ、褒めたろ
0023ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:22.75ID:jgogzywB0
>>16
いくらあらゆる区別の出来無い民族だからといって、自らを他国に投影するなよな。
0024キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:44.35ID:YOy3+l0L0
これって朝鮮人は霊的に生まれ変わらないと解決しない事案でね?
0025ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:40.42ID:xLTF8yF70
チョン相手には、二択で進めないとダメ
やるか・やらないか
はい・いいえ
このようにハッキリと分けないとな
0027中年'sリフト(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:12.31ID:o/LwS3yr0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000591-san-bus_all

>韓国産業通商資源省は会合後、「北朝鮮をはじめとした第三国への戦略物資の輸出を意味するものではない」と説明されたと明らかにした。

何でこの発言は訂正させないの?まさか本当に言っちゃったの?
今まで北朝鮮にに横流ししてる!とか騒いでたのは何だったのか・・・また俺たちネット住民が捏造したってことになるのか?
0028クロスヒールホールド(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:14.30ID:pnJWGQry0
そもそも話なんて聞いてやることないんだよ
米国みたいに勝手に一方的にやればいいの
まあどうせ韓国が歩み寄ってくるのも想定内で
すぐに元の状態に戻すのは目に見えてるんだが・・
マジでやったら文政権なんて簡単に吹っ飛ぶからなw
0029ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:26.66ID:xLTF8yF70
>>22
日本外務省が無能すぎるだけやで!
ってか省内に『コリアンスクール』というチョンマンセーの一派がおるんよ
0030レインメーカー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:33.75ID:axi59PHa0
>>22
うん
精神的にも肉体的にも激務だろう。
みなさんよく頑張ってる。
おいおいと思うことは前から
あるのだが、いまは全力で
応援したいとね。
0031キチンシンク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:50.29ID:EnMmz3iM0
経産省の有能っぷりを見て
害務省がいかに無能だったかを実感してるわ
0033ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:38.34ID:jgogzywB0
>>25
嘘の回答するから無駄。
やるなら、「はい or YES」以外の回答は認めない事と、
強制して完遂させる以外の方法はない。
0034ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:00.54ID:xLTF8yF70
経済産業省は有能か?
三年間も放置してたんだぞ
当たり前の事をやって評価されるなんて、どんだけ外務省が無能ってことじゃん
0035ファイナルカット(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:17.26ID:N5uykLT40
韓国どころか日本のマスコミまでミスリードするからな
次はユーチューブで生放送した方がいいよ
0038ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:20:40.21ID:I67exQqE0
>>16
むしろ今まで特別に優遇してやってたんだが?
韓国はこれまでの厚遇に感謝するべき案件で、非難されるいわれは何処にも無い
0039河津掛け(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:21:29.98ID:P4gZI53w0
どうせどこかで揉めるのだから、低次元なところで不毛な応酬をしておけばいい
0042エルボーバット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:25:33.11ID:QHdIWNQr0
国交省も忘れるな
鉄道施設などの表示に象形文字が溢れてるのはあいつらの所業
理由は歴代のトップがアレだから
0044超竜ボム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:26:18.40ID:/TIGa+5p0
>>39
低次元なところでノラリクライやるのがお役人の腕の見せ所
そのうちどこかで政府がガツん!とかませられれば上等なんだがな
0045ランサルセ(東京都) [JO]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:11.77ID:6bCbTKk+0
この程度のやり取りですら普通の話を普通に持って帰れない
周囲の無関係者を巻き込んで謝らない様にする事だけに固執し続けて行く
0047超竜ボム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:42.08ID:/TIGa+5p0
>>41
(# ゚Д゚)こらこら!なんでチョンのインフラをここで推す?
0048ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:11.90ID:jgogzywB0
>>44
人事考課上の大きな要素が、事なかれ主義だからな。
国益の為にはトラブルも辞さない者を、評価する様にする必要がある。

現状では、官僚の責任を問う形で国益を追求させるしかない。
0052ハイキック(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:38:30.87ID:ZnjeaogF0
もう説明することねーからあとはめんどくせーからメールで十分w

先を読んでるねぇ
0053断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:02.08ID:7rdF1rFI0
メールで対応www
0055スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:29.78ID:9RMok2HS0
来てた2人って日本語できるやつ?
1人は通訳?
0056超竜ボム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:41:44.85ID:/TIGa+5p0
>>51
いや、批判のレベルじゃねえしw
お前の国は信用できない!って世界中に宣言されたんだぜ

今まで日本人政治家・官僚でここまでできたのは居ただろうか
0059クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:43:57.22ID:Ytxdq1v70
>>55
事務レベルの説明会にも特別な配慮を期待して連れてこなかったんじゃないか
0060断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:44:22.71ID:DSOHJlrx0
この冷遇ぶりは正にヒトモドキに対する扱いだな
素晴らしい
0061トペ スイシーダ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:48:46.08ID:y+9N1bnR0
>>16
これが嫌がらせに感じるところが韓国人気質なんだな
0062マスク剥ぎ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:51:03.82ID:Ff1jGcKh0
資本主義の日本において産業を支える経産省に有能な人がいて助かる
害務省の様に言葉だけで仲良くしようはもうこの時代に合わない
0063アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:51:49.18ID:xg8rG9UP0
お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0065メンマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:59.38ID:m6oAY68R0
>>60
そろそろヒトモドキ以下の名前を考えてあげないとな(笑)
0066アンクルホールド(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:53:02.18ID:P+GTHzzB0
ホワイト国に相応しいかどうか決めるのは日本なのに、喧嘩腰で「撤回しろ!」とかw
まあ、キチガイには何言っても無駄だけど
0067フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:47.64ID:pTw30h4p0
>>16
他人を貶す時って自分のコンプレックスを元に批判するらしいっすよ
0068サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:56:40.67ID:bbkHd2NI0
朝日新聞は頑なに会合って表現使ってるな。
説明会なのに。

因みに写真はこれから記者会見の画像を使い、
説明会の貼り紙シーンは使いません。
0069ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:58.04ID:64mzahf40
1つだけ聞いていい?
経済産業省の官僚ってパクリエーター佐野の兄貴のとこだよね?
0071リキラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:00:07.25ID:pcFhBNG70
何度説明会やらせるつもりだよw
0073ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:02:57.29ID:64mzahf40
調べてみたら佐野の兄貴居たわ
なんか今回のこれは良いけど信じて良いのか解らなくなってきた
0074栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:07:04.23ID:z8u9WVhT0
ようつべに音声 全公開しなよ
韓国との交渉は全公開必須
0075ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:08:27.23ID:64mzahf40
佐野の兄貴いても手放しで喜んでる奴って一体何を根拠に信じれてるの?
0076腕ひしぎ十字固め(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:09:58.85ID:/BB2TNqM0
言った言わないの話に何としてもしたいだろうから
メールでの対応は大正解
0077ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:18.06ID:64mzahf40
都合悪いのかな
0078魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:11:55.86ID:SbJXKEZl0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)eti
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079キングコングラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:30.82ID:uuahlwIP0
メールかよ
Twitterで十分
0080ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:29.16ID:64mzahf40
佐野の話はNGなのかね?
あんなまんま向こうの奴みたいな顔の人間なのに
0081シャイニングウィザード(神奈川県) [DO]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:16.88ID:M3QFHbEO0
今、害務省で一番悪いやつ誰?
田中菌ってまだいるの?
0082腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:40.18ID:ih7ZeRpc0
>>80
さも当然知ってるかのように語り出すなよ
知らねーんだよ簡潔に三行でまとめれる能力あるなら読んでやる
できなきゃ死ね
0083ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:15:24.18ID:64mzahf40
>>82
オリンピックパクリエーター佐野の兄貴が経済産業省 官僚
0084かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:02.71ID:wxoveivm0
今韓国で会談の音声捏造してるんだろうか
で、勇壮なBGMを乗せてようつべで公開
0085ランサルセ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:16.08ID:mynNmAM10
説明したことさえもきちんと伝わらないんじゃ協議なんぞやりようもないな
0086ムーンサルトプレス(家) [IL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:42.27ID:1+wKwR4U0
>両者で定めた公表範囲を超えた発言があるなどとして、韓国側に抗議した

こんな簡単な約束も守れないバカとつきあう必要はないなw
0087腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:02.88ID:ih7ZeRpc0
>>83
その兄貴が何かしたって話まであったか?
そこまでまとめれよ無能
0088中年'sリフト(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:30.41ID:0C7TpjRT0
>>16
嫌がらせして喜んでるのは韓国な
0089膝十字固め(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:54.78ID:f5E7lmBS0
朝鮮人はみんなこんな調子だから
2分しかもらえないんだよ
0090男色ドライバー(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:21:01.49ID:qioX5GF80
最近このニュースばかりで選挙が話題になってないな
1番の功績は子供を作ったこと発言とか自民の議員が問題発言してるのに
0092ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:22:45.66ID:64mzahf40
>>87
この相関図見てなんとも思わないなら良いけどね

https://i.imgur.com/8RrsC3N.jpg
0093雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:04.57ID:WHtlIL0p0
「措置の撤回を求めた」発言は無かった

↑経産省はなんでそこにこだわってわざわざ反論したの?
この発言の有無は、韓国側にも日本側にもどうでもよさそうに見えるけど
0094不知火(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:07.58ID:uYVo5yIs0
これからは韓国が日本と話すには、30分100万〜の迷惑料かかります。
0096ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:23.30ID:64mzahf40
基本的に俺は朝鮮半島とは断行すべきだと思ってる派
でも佐野の存在が気になるだけ
0098腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:28:55.08ID:ih7ZeRpc0
>>92
ならそれ先出せよほんと無能だな
結局何が言いたいのか語りたいのか頭にない分際で
タブーやら暗黙の了解やら陰謀論を語り出すなや
で、大昔の話持ち出してるけど当然そいつらが今何をしてるとか今の役職とか調べ上げてるんだよな?
コピペ貼って言えることは語り尽くされてるんだよ
新しい情報も出せや
レスつかないってのはそういうことなんだよ
0100レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:29:23.93ID:goDkxuI90
一方でサンモニでは
日本の言い分がわかりにくい、日本が嘘ついてるかもしれん
といつものように日本批判で締めくくり
しかもこの問題の特集は時間短いww
0101ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:29:36.59ID:64mzahf40
>>98
今佐野研二郎はNHKの仕事してるよ
0102パイルドライバー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:30:32.86ID:7fNrCW0z0
今回の措置は財界も納得して腹くくってるから強気にいける
0103ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:32:42.20ID:64mzahf40
>>98
ν速は解ってない奴らの集まりってのが解った
残念だ
0104腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:32:52.80ID:ih7ZeRpc0
>>101
NHKは俺も嫌いだよ
で?肝心の兄貴は?
知ってる情報を小出しにして論点ずれてきたけど韓国人かよお前
0105ビッグブーツ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:22.13ID:UJ9ztLEk0
形作りの為とは言え、わざわざ話聞いてやったのに更にいちゃもんとか韓国と韓国人は本当にクズ
でそいつらを性懲りもなく擁護してるマスゴミや低能知識人はクソ
0106ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:04.38ID:64mzahf40
>>104
誰が朝鮮人じゃボケ
佐野の兄貴は今も官僚でデジタルの方のとこで働いてるわ
0107トラースキック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:49.93ID:SidC/Sxs0
>>27
日本政府は最初からそんなことは言ってないからなwww
マスコミとネットで臆測で盛り上がってただけ
0108ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:36:12.36ID:64mzahf40
>>104
ついでに言うと何もずれてへんぞ
佐野が居るから今回のこの件は経済産業省いい仕事してるけど本当にどこまで信じていいんだろうなってのは最初から変わってない
0110腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:37:57.48ID:ih7ZeRpc0
>>103が空気を読めてないだけなんだよ
>>106で、相関図を修正する気概も能力もないんだろ?
三行はとっくにオーバーしてる上、人に言われたことしか語れない無能
それじゃ誰もレスつけてくれんわ
0111ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:38:37.23ID:64mzahf40
>>110
バカばっかやな
Twitterのがましやわ
0112腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:03.64ID:ih7ZeRpc0
>>108
心に刺さったのか知らんがレス多すぎじゃね?
最初の目的はニュー速のみんなと楽しく議論したかったんだろ?
俺としかレスつけてないけど
もうズレまくってるじゃないか
暇つぶしをしたいという目的が本来であるならかなってるのかな
0113ファイナルカット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:51.55ID:rr8XtSXt0
>>111
もうええぞ無能w
10もレスして伝わらない文章力を反省しろ
0114ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:20.00ID:64mzahf40
>>110
相関図つくれだ?
自分で調べろカス
甘えんな
0116腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:42:18.80ID:ih7ZeRpc0
>>111
だからさ?韓国人じゃあるまいしわめき散らした自分のレス見直してこいよ
そんなんで話しかけてくれる優しい人はいないんだよ
それで他者を見下してるんだからりの国の人を想起してしまうわ
まずは自分が底辺だと気付こう
そこからがスタートだ
0117シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:05.95ID:kLFl7GFW0
相手がどれだけ無能なのかあげつらう
それだけに特化してマウント取るの得意な人っているじゃん
そういう人に専属でメール対応させろよw
0118ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:58.98ID:64mzahf40
おまえらほんま頭軽いな
結局マスコミの発表に踊らされてるだけやんけ
ある程度疑問符も持った状態で状況見とけや
朝鮮人は汚いからまだ何かかくし球もっとる可能性あるやろ
0120スリーパーホールド(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:30.74ID:VsP0SV/30
>>27
経産省が激おこなのはあくまでも戦略物資の取り扱いマニフェスト違反の件

使途不明品がどうなったかは管轄外。
自分等でウラン濃縮試みてた可能性もある
0121腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:25.06ID:ih7ZeRpc0
>>114
努力したか?友達は努力して作るもんではないが仲間は努力すれば作れるんだぞ?
旧相関図と更新された相関図を並べてレスしてればきっとたくさんレスついて答えてくれた筈
レスが真っ赤になってみんなも褒めてくれた筈
そういう未来もあったのにそれを諦めたのは無能なお前だ
0122ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:47:50.34ID:64mzahf40
>>121
仲間とか要らんし
自分で調べて疑問に思ったことがあったら考えて取捨選択してるだけや
朝鮮人の汚さなめたらまた痛い目にあうで
0124ファイナルカット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:49:08.44ID:rr8XtSXt0
>>122
もう説明は終わったから、次からはメールにしてくれ。
0125ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:49:53.55ID:64mzahf40
>>124
おもんな
0126腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:10.01ID:ih7ZeRpc0
>>122
ツイッター笑の方が楽しいと語っておりましたよねー
孤高を気取るなら反応が有ろうと無かろうが同じことでは?
なのにツイッターは楽しいのはなんで?
0127ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:44.89ID:64mzahf40
>>126
こっちよりまだまともな奴おる
Twitterバカにしてるけど実際もうここ数年はTwitterのがまともに機能してるん解ってるやろ?
0128急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:57.91ID:4tlTT23A0
優遇がないことでどういう問題があって騒いでいるんだろう?
内容に対して反応が大げさすぎるけど。
本当に使う分だけだとなにか問題があるのかな?
0129ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:52.15ID:64mzahf40
ここには疑問に思とる奴おらんのかな?と思ただけや
居らんみたいやな
無能りちゃんねるに成り下がっとるわ

ほなな
0130ファイナルカット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:57.22ID:rr8XtSXt0
>>127
Twitterじゃなくてお前が馬鹿にされてるんだろうが。
はよTwitterに戻れよw
0131腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:55:31.67ID:ih7ZeRpc0
>>127
まともなやつが多い(フィルター抽出)
ツイッターはまともでここ五ちゃんは底辺
どうして偏るんですかね?そこに自分の都合の良い解釈が入っておりませんか?
結局は自分の意見に近い人だけを集めて自分は正しいと
自己正当化する手段の一つにしてるだけでわ?
0132ミッドナイトエクスプレス(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:57:42.72ID:64mzahf40
朝鮮人運営の手のひらで踊っとけや
マジで去るわ
スレ汚して悪かったな
0133ランサルセ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:23.86ID:dpKTn8An0
情報ソースの扱い方で情弱かまともかがはっきりわかる昨今ですね。
0134ファイナルカット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:36.44ID:rr8XtSXt0
鬱陶しいやつだったな
0135腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:59.22ID:ih7ZeRpc0
>>132
おう、おそらくブロックされまくってるだろうツイッターで頑張れな
0137ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:13.04ID:EmhwfGYP0
なっ、言ったやろ
0138アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:19.73ID:9fB6Q9KZ0
韓国なんて敵性国家なんだから在日を1匹残らず半島に強制送還して、とっとと国交断絶しろよ
戦後チョンのせいでいろいろと混乱し、汚れたこの国を大掃除できる良い機会だろ
0139クロスヒールホールド(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:41.97ID:jgeomKM50
さすがに録音してるだろ。
0141エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:44.21ID:xDK/JLdP0
あれ、官僚って日本の事考えて仕事してんじゃん
チョンやシナに乗っ取られていたもんかと思ったけど

偉そうに言うけど見直しました!
0143アンクルホールド(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:20.51ID:P+GTHzzB0
>>27
北やイランへの横流しってのは、ただのネット上の推測、噂話
韓国自身がウラン濃縮、核開発してたとしたら日本の超強硬な態度も納得
014416文キック(東京都) [HT]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:33.62ID:3AgGjoUd0
緊急会見ってのが笑いどころ
0145グロリア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:05.88ID:HuHJUsEH0
ミネラルウォーターも輸出制限にすれば朝鮮人発狂する
もっと苦しめろ
0146中年'sリフト(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:19.17ID:o/LwS3yr0
横流しが否定された次は韓国自身が核開発してたとか草
お前らほんと面白いわ
こういう連中がマスゴミの偏向報道には踊らされない!!!ネットにはマスゴミが報道しない真実がある!!とか言ってるんだから笑える
0147ランサルセ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:04.06ID:tXp0Y3sL0
>>136
がっ!
0149ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:22:46.62ID:/Q/lW72g0
メールも改ざんするぞ?
0150メンマ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:14.18ID:e7K+XAMI0
 
こんなんで国家公務員ageしてるけど、どうせ財務省工作の一環だろうな

消費税増税で批判の矛先が自分たち財務省に向かれるのを恐れて

他の外務省と経産省に命令

当然ブルマンもその手柄を与え支配下に入れ、

ほんとつくづくお幸せですね

 
0151ムーンサルトプレス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:48.69ID:xFI9LPwX0
そこはPDF
0152アンクルホールド(高知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:23.75ID:nIko8mww0
>>6
たしかに(笑)
0153スパイダージャーマン(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:47.51ID:dr8/Rcjr0
メールで対応w
経産省マジで有能だわ
0155キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:44.41ID:fz5knGZb0
>>16
ほんと日本人って酷いんだよね
でもね本気で怒ったらこんなもんじゃないんだよ
もうすぐ日本人の本気が見れるから楽しみにしておいてね
0159毒霧(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:01:31.02ID:fSn2nm2k0
>>156
めっちゃ全力で頑張ってるな。
やっぱりできる人は違うわ。
0163ボ ラギノール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:24.83ID:22+XtEdO0
>>18
メールは英語でしか受け付けませんという制限は当然に必要だろうな
まさかとは思うけどハングルでのメールなんて受け付けたらダメだ
0165クロイツラス(東京都) [IR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:24.45ID:D7iu0U7g0
話が通じない、約束を守れない、嘘をつく、、、完全な敵国なん?
0166ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:42.24ID:/tL/hdd70
経産省がこれだけ頑張っているのを、
佐野とか韓国の問題からしたら
些末もいいとこの前の話だしてきて
信用できないとか言い張る奴がいる

これ、もう世論が韓国制裁についているから、経産省はおかしいとか
あさっての方向で批判するしか
ないんだろう

経産省を応援する
0168ムーンサルトプレス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:38.28ID:xFI9LPwX0
規制強化じゃない。ホワイト国を外すたけ。
ここんとこ重要なんだけど、日本のマスコミは規制強化w
0170ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:37.14ID:ti84Eooy0
ワイドショーで規制強化とか言ってるの見て目眩がした
普通の国の扱いに戻すだけなのに
まぁ規制した方が良い気がするが
0172張り手(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:56.47ID:iURLxD710
入り込んでるチョン官僚を上手く抑えこめて排除迄行けたらこの国は変われるだろうよ
入り込まれたままならまた悲劇は繰り返される
まだ今の所は取り敢えず頑張れとしか言えんな
無防備に手放しで喜ぶには時期早々
0173ジャンピングエルボーアタック(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:18.04ID:HatbxD0x0
韓国政府とアメリカ政府の声明が違うことはよくある。
韓国政府と日本政府が違っても不思議はない。あいつら嘘つきだから。
0174イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:03.06ID:9ChmkCAd0
メールで済ませるから楽だな
0175トペ コンヒーロ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:43.18ID:RzS0jOuh0
>>16
調子に乗るのも大概にしとけよ?
テメェ泣かずぞ
0176リバースパワースラム(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:14.89ID:A/qusLgK0
韓国「ライン教えてくれる?」
0177断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:28.40ID:kEExhBN50
>>172
チョン官僚だけじゃねーよ
政務官とかの政治家もさ
0178ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:42.58ID:AbitaX2s0
メンヘラに会うのしばらくやめよって言ったら毎日鬼電が来るようになった
電話じゃなくてメールにしてくれる?って言ったらなんかすげえ大量で支離滅裂な文字群を毎日頻繁に送ってくるようになった
俺はその携帯を解約した
0179ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:11.51ID:Lz2fB/3E0
>>16
そうそう、嫌がらせだよなw
テロ支援を防ぐ為の措置なんて許せねえわw

あの民族は本気でそう思ってるんだろうな
0180ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:05.14ID:LCvur4R50
メールでいいな
0181リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:38.38ID:yJW0CFC40
>>1
撤回は求めてなかったのか
いや、それで4時間とか何話してたんだ?

途中で昼休憩とかとってたのか?
0182ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:13.07ID:sIOxa7KE0
嘘と妄想のなかで生きている民族なんだろ
面倒くさいが、このようにいちいち明らかにしていかないと
嘘や妄想が真実になってしまうからな
0183膝十字固め(茨城県) [ZA]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:39.93ID:afxd8vpm0
・説明会の内容について経産省と決めた公開の範囲を守らなかった
・撤回求めてないのに求めたと嘘ついた
もう本省の輸出許可出ないんじゃないの
0184毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:12:16.96ID:GhuqKyF70
これが信用のない国との外交って感じで即訂正,即抗議をちゃんとやってる
今までが嘘みたいだな
がんばれ
0186ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:18.83ID:9x1rsTTv0
録音くらいしてるだろうから
なんかあっても提出すりゃいいだけだな
0187レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:47.59ID:gLMaLbMP0
日本人もやればできるじゃん
0188ジャストフェイスロック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:16:28.76ID:ik0CxX0G0
今回は粛々とやってるな
ただこのバカ騒ぎはおかしい
韓国は非ホワイト国にはなったが、規制をされるわけじゃない
台湾や中国などと同じ条件になっただけ
それほど悪影響が出るとは思えない
0189男色ドライバー(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:46.94ID:CAfK2brn0
もうヒト科じゃないだろこいつら
0190中年'sリフト(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:23:01.24ID:gYDf1KXL0
日本もようやくまともな外交ができる国になってきた
大戦終わってから長かったな
でもまだ道半ばだからしっかり応援しないと
0192膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:14.71ID:FEr0YvHr0
>>16オリンピックボイコット どうなりましたでしょうか?
0193グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:26.24ID:YPjKvBIm0
経産相は、説明会と協議の違い、優遇の解除と制裁の違い、この二つはちゃんとマスコミ呼んで会見やったほうがいい
0195マスク剥ぎ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:35:19.79ID:bTI+rvTK0
>>193
その会見
5日ぐらいかかりそうだな(´・ω・`)
0196フランケンシュタイナー(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:18.89ID:vj7I+Fdc0
>>186
ジャップが加工してるに違いないニダ
0198ローリングソバット(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:23.07ID:lTTIpTIF0
中国を見習って

態度を改めるまで殴りつける対応

を継続しないといけないね
0199ミッドナイトエクスプレス(東京都) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:48.68ID:oKJYNt0F0
>>193
ゴミは報道しない自由を発動するぞ
0201ローリングソバット(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:21.89ID:lTTIpTIF0
>>200
中国のは武力行使じゃなくて
旅行禁止や芸能活動禁止の継続だよ

日本も優遇解消を機に禁止措置までやれるといいなぁ
0202キチンシンク(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:20.38ID:pLw1F0DK0
ここもカルト臭い
0203エルボードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:30.46ID:UyrtM9dz0
>>6
そもそも説明会何度も開いたら非効率だし
あんだけ時間かけても複数回開くならあんたら理解出来ない馬鹿なの?って話なんだが
0204男色ドライバー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:45.59ID:eHuU5q6x0
>また会合を開きたい」との要請はあったということだが、
>追加の質問があれば、メールなどで対応する姿勢。

ナイスや
証拠を残すべき
0206男色ドライバー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:04.73ID:eHuU5q6x0
>>203
説明会自体に官僚らの工数を使うからな
官僚も上長、政治家に報告せにゃならんし
そのための書類も書く必要が出てくる

チョンは単に自説を繰り返すだけだし
メールで十分やわ
0207エルボードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:30.89ID:UyrtM9dz0
>>146
何年か前にIAEAの査察で怒られた実績が有るだろ 韓国
0208男色ドライバー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:50.92ID:eHuU5q6x0
>>193
それは大事なところだからん、ちゃんと会議室の白板に
説明会である旨の紙を貼っていたな

こういうちょっとした配慮が結構重要だと思う
これがあれば、チョンやマスゴミは嘘をつきにくくなる
0209エルボードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:42.35ID:UyrtM9dz0
>>206
それそれ 無駄なコストよ
まー 韓国は何度か来て第〇回協議って形にしたいんだろうけど
0210アトミックドロップ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:10.53ID:cYWuHeR50
世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige

世耕です。
「言った言わない」にならないよう、
事前と冒頭に「説明会」であることを確認・合意し、
説明会終了前には一定の時間をかけて「ブリーフライン」も合意した上で、
課長が記者説明しています。

輸出規制 日韓の隔たり大きく 来月にも輸出優遇 除外か | NHKニュース
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1150232812550627328

私は官房副長官として多数の首脳会談に同席してきました。
自らも経産大臣就任後多数の閣僚会談をやってきました。
その経験から機微な面会については事前に面会の定義を確認することと、
事後の公表ラインを合意することを徹底してきました。
今回の課長レベルの説明でも、その点を徹底しました。
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1150243955990122496

説明会終了後の12日夜の私の一連のツイートも、担当課長の記者向け事後説明も、
説明会の終盤に日韓で合意したブリーフラインの範疇を誠実に遵守したものでした。
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1150244976338456577

にもかかわらず、韓国側から合意したブリーフラインを逸脱した、
そして事実にも反する記者対応が行われたことは大変残念です。
これでは信頼関係を前提とした面会も行えなくなってしまいます。
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1150244977605107719
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:03.51ID:Y8ExFgdI0
>>210
>にもかかわらず、韓国側から合意したブリーフラインを逸脱した、
>そして事実にも反する記者対応が行われたことは大変残念です。
>これでは信頼関係を前提とした面会も行えなくなってしまいます

てすよねー
これじゃもう会えませんよねー
0212栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:30.29ID:Y1fbpxlO0
だからさー
相手にしちゃいけないんだって、チョンコロなんて
面倒臭い嘘つきのクズなんだから

放置しとけば、野垂れ死にして北みたいな最貧国になる
それが丁度相応しい民族なんだって
0218ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:37.95ID:F3m5ctOu0
メールで対応w
よっぽど嫌だったんだなw
0219ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:40.05ID:F3m5ctOu0
>>16
その認識でいいから、もうこっちみんな
な、チョン猿
0221スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:32.32ID:5jRcKxjW0
Yahoo!トップより

→【ソウル聯合ニュース】韓国政府が韓日両国の輸出管理違反について国際機関による調査を求めている中、国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会専門家パネルがここ数年間、制裁対象や軍事転用可能な品目が日本から北朝鮮に輸出されたと指摘したことが分かった。←

実際には規制前の輸出だったり軍事転用とは関係ない「贅沢品」だったりだが一応「国連の方から来ました」連中を使って反撃を開始している
0223アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:12.37ID:9fB6Q9KZ0
経産省の課長のお2人、お疲れ様でした!
もっと厳しく躾けても良かったのでは?とも思いましたが、それでもこれまでに比べれば大いなる前進です
どうぞこれからも日本のため大いにご活躍を期待しております!頑張れ!
0224リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:00.43ID:apLw59vC0
チョン国や
光復節が
降伏節
0225ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:36.76ID:0F/kIzTj0
レーダー照射事件の教訓を踏まえて当然のように庁舎内の監視カメラ映像があるんだよな
0226足4の字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:38.03ID:oOU6uS7D0
>>210
世耕さんすばらしい
ツイッターって言うのも良い
もうテレビをはじめマスコミは信用されてないのに気づけ
0227アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:38.05ID:9fB6Q9KZ0
>>226
これ
発言・事実をねじ曲げて報道するこの国のマスゴミはNHK含めてもういらない
放送法をタテに受信料を浅ましく徴収しようとする犯罪組織NHK
マジでそろそろ脱テレしようと思ってる、なんで金払ってまで嘘妄想捏造を見にゃいかんのかとw
0229キチンシンク(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:39.12ID:SQTTmXx10
ブルー(新垢) @blue_kbx02

韓国不正輸出について

木村太郎
「UAEにもレバノンにも電子工業なんか無い。石油産業しかないんだから。
そんな国でフッ化水素を使う訳ないんで、絶対経由してどこかに行ってるに決まってる。
これを見て『把握してた』何てとても言えない。レバノンぐらい怪しい国はない」

北に流れてるの確定だな。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150255284264157184/pu/vid/640x360/ziAKX9P661W-yQSr.mp4
https://twitter.com/blue_kbx02/status/1150261217488850944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230膝靭帯固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:18.10ID:NyctOKz90
>>6
むしろ最初からそれでよかった
0231キャプチュード(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:17.90ID:wzrAtT/V0
こんなことぐらいで「緊急会見」なんて銘打つなよ
安住アナの重大発表よりはマシだけど
0232閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:28.75ID:Y8ExFgdI0
>>231
自国の都合のいいように垂れ流すでっち上げを一刻も早くひとつひとつ潰していくってことなんでしょう
いいじゃないですか
0233レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:56.47ID:goDkxuI90
>>222
普段から嘘ついてるから、そんな頭ないんだよね
調べればすぐにわかることでも平気で嘘つく
それだけじゃなくて、韓国のマスコミも嘘に慣れてて追求もろくにしない
あと嘘でも騙し続けたら勝ちという文化まであるからタチが悪い
0234キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:25:08.88ID:I61c74Fd0
>>231
国内マスコミの報道内容に対して、早期の手を打たないとダメだと
判断したんだろ。
【緊急会見】とすると多少は取り扱われて、後はネット民が
調べて拡散始めるし。
0235ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:11.66ID:0FmDZFJB0
ほんとは政府の専用チャンネルが放送枠として確保されているのが望ましいね
情報の拡散をこれからも民間のマスメディアに頼るとするならば、政府として対抗するチャンネルは持ってないと不公平になる
0236ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:35.49ID:jgogzywB0
>>207
1、2年前まで、IAEAの要監視国家だったな。
0237ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:37.01ID:jgogzywB0
>>216
ヒデェな、これ。
こんな無能な解説なら、「ググレカス」を連発するヤツの方が、よっぽど知的で親切だ。
0238ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:16.88ID:jgogzywB0
>>233
朝鮮人の「嘘の定義」は、人類とは異なるんだぞ。

人類:事実では無い事。虚構。
朝鮮人:目先の利益に見合わない事。事実かどうかは関係ない。
0240クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:58.93ID:QgHgE2Ir0
以前なら会見無かっただろうな
マスコミもあてにならないからようやくアピールし始めた
もっとやれ
0241ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:34:18.93ID:jgogzywB0
>>239
でしょ。

奴らの「正しい」は、この逆だから。
だから、奴らの言う「正しい歴史認識」を日本語に訳すと、
「朝鮮人にとって都合の良い歴史(史実では無い)」になるのな。
0242キン肉バスター(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:38.05ID:Jrc2f6oL0
テレ東のYouTubeおすすめ
変な編集もないし珍しくコメント覧解放してる
0243毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:33.62ID:fFk+0opo0
>>14
国や自国の企業がどうなろうと知ったこっちゃ無い
クビにならないための自己保身あるのみ
0245ビッグブーツ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:01.01ID:1hTq66Vl0
今回だけは安倍ちゃんで良かったと思うの民主のヘタレだったら賠償金のお替り出し放題だもん
0246フェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:21.97ID:fLBj5Thd0
>>16
犯罪者にとっちゃ警察は嫌がらせだろうなそりゃw
0248ヒップアタック(山形県) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:54.43ID:dKnC9pwi0
もう完全な無視でいいのに
0249アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:39.65ID:80uurMwJ0
もうLINEでやり取りでいいよ
0250雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:39.39ID:oQ4lR96n0
>>16
スッ
0251雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:28.67ID:oQ4lR96n0
>>25
て思うじゃん
0252雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:37.09ID:oQ4lR96n0
その程度じゃムダなんよあいつらには。
これは個人も国家も同じ。
0253キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:38.67ID:32shtotj0
珍しく日本が韓国に強気に出てるからネトウヨ大喜びだな
普段は後手後手だからねw

でも日本の今回の措置は間違ってないと思うよ
この手の貿易戦争は感情論で片付けていい話ではない
0254断崖式ニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 01:49:25.30ID:yFfmPHxa0
反射的に嘘吐くのはもう遺伝子に刻み込まれてるからなんだろうな…
0255スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/15(月) 01:58:03.30ID:xyHtbFIc0
>>254
そもそも、嘘だと言う認識もなければ、嘘が悪い事だと言う認識も無い。
朝鮮人社会には公正と言うものが存在しないので、卑怯と言う概念も無い。
あるのは、目先の損得だけ。
0257マシンガンチョップ(庭) [BR]
垢版 |
2019/07/15(月) 02:38:28.28ID:ieaZeEfv0
世耕大臣安定してるよなぁ
わかったか?害務省
0258キチンシンク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 04:05:13.31ID:f5NAPjZT0
官吏も国会議員も賄賂ハニトラ漬けが沢山
マスコミはチョンだらけ

マスコミが反安倍で降ろす工作に必死だもんなあ
安倍支持ではないが、もう安倍支持するしかないが
地元の自民党はパチンコ議員
0259ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:42:50.06ID:C0nwyZ5i0
>>235
それ本来NHKがやるべきな気もするんだが
現実は……
0260ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:44:26.59ID:C0nwyZ5i0
>>255
嘘を吐いて相手を出し抜くのが美徳とされている
こんなん日本はもちろん、どの国でも嫌悪感しかなだろ
0261雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:59.70ID:oQ4lR96n0
>>254
セミが翔ぶ時ションベンするのと同じ
彼らの知性は犬未満
0262ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 19:14:06.34ID:bOrVEpgW0
>>8
遺伝子からやり直しだよw
0263垂直落下式DDT(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:43.36ID:PtAQfERu0
次は戦争難民の優遇処置の廃止と厳格化だな
0265キン肉バスター(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:49.36ID:P0W2C58m0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況