X



【朗報吉報祝報!】 韓国世論調査、「日本嫌い」が過去最高に 「貿易問題、日本政府が悪い」も70%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラノ作 どどんスズスロウン(大韓民国) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:57.61ID:hpJ2LwPt0●?PLT(13000)

輸出優遇除外:最近の韓日対立は「日本政府の責任」61%=韓国ギャラップ調査


 日本の経済報復措置の余波で、日本に対する韓国人の好感度が過去最低値となった世論調査の結果が発表された。
韓国ギャラップが今月9ー11日行った世論調査で「日本に好感を持つ」との回答は12%であった。
韓国の世論調査会社「韓国ギャラップ」が1991年に日本に対する好感度を調査し始めて以来、最も低い数値だ。
「日本に好感を持っていない」という回答は77%だった。

最近の韓日対立について「日本政府の責任」という回答は61%で、「韓国政府の責任」(17%)より40ポイント以上高かった。
日本製品不買運動に関しては67%が「参加する意向がある」と答えた。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領の国政支持率は先週より4ポイントダウンの45%だったが、「指示しない」も45%だった。

韓国・米国・北朝鮮首脳の板門店会談効果で一時上昇した支持率が1週間で元に戻った。
今回の調査は満19歳以上の男女1005人を対象に実施され、標準誤差は95%信頼区間で±3.1ポイントだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/13/2019071380001.html
0002フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:27.40ID:vNHttLZG0
やったぜ!
0003ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:29.24ID:IWylVs2z0
韓国人とはもう関わるな
0004チキンウィングフェースロック(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:52.94ID:6WotAuFr0
そのまま突き進め
0005ラ ケブラーダ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:11.58ID:wRvaNHuF0
低すぎだろw
9割無いっておかしいやんかww
0007ボマイェ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:16.95ID:cJcUGT5W0
大━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━勝利 !!!
0009バックドロップ(光) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:58.78ID:jSF5JZHU0
 なお、日本政府にどんな責任があるかは説明できない模様
0010ニールキック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:01.64ID:KA0V/xx20
庇いようが無いわな
0012河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:05.55ID:YJGbLeXV0
なんでも人のせいにする民族にこのアンケート取る意味なくない?
韓国がレーダー照射しても日本が悪いんだぜ
0013レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:05.69ID:kooZECcPO
いいぞそのまま断交までいけ
0015エメラルドフロウジョン(群馬県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:42.52ID:rjiFVJD/0
日本が嫌いなくせに日本語を話し住み続けるキチガイ朝鮮人が




0016ニールキック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:54.89ID:KA0V/xx20
特権ある奴が絡んでくるじゃん。。。。。。。。。特権無くせよ
0017ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:07.83ID:FtitoVkp0
日韓関係がもっと悪くなれ〜 もっと悪くなれ〜
0018タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:22.42ID:ZwgWvdbu0
断交でいいよ

お互いの国民の幸福のためだろ

用日以外に興味ないだろ
日本も困らないし
0019ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:23.95ID:+tpg9O8J0
>>9
歴史問題を反省せず輸出規制で経済報復してるニダ
0020急所攻撃(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:42.14ID:+XC055ZD0
日本嫌いだけど優遇はしてね・・・・アホかーーーー
0021トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:47.95ID:pKFJlYYX0
このままムン政権を支えろよ
そうすりゃ断交できるぞ
0022膝靭帯固め(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:59.98ID:+aStcyWz0
国交断絶すればいいのに
0025クロスヒールホールド(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:31.15ID:UKRwRMIc0
>>1
嬉しいなんて言ってるのは一部のネトウヨだけ。
大多数日本人は韓国大好き。
アベ打倒してすぐに輸出再開させましょう!
0026ニールキック(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:35.06ID:dU1YlAt+0
日まんJK「でもあたし韓国大好きなのに。。。」
0027フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:35.60ID:DLdG6utz0
ムンちゃん最高すぎる
0028チキンウィングフェースロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:38.79ID:1rMW7ZeF0
キチガイや
0030リキラリアット(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:50.00ID:A+wHazHQ0
>>5
まとめサイト見ても、
「これは俺が安倍でも韓国にキレるわ」
「国同士の条約を簡単に反故にした韓国がこんな対応されるのは当たり前」
なんて意見のやつがわずかにいる
0031エクスプロイダー(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:59.38ID:Jo4V2B+50
これは朗報だな
ますこっちくんな
0032ダブルニードロップ(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:59.65ID:EHsdxgaZ0
はよ100%になれ
0034ストレッチプラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:06.40ID:4P6jiagK0
反日洗脳が効いてるようでなによりですな
体に火がついてるのに日本が悪いニダ言い続けてれば精神的勝利できて楽だよね
0036フロントネックロック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:15.92ID:u7EMYXQv0
低いわ
4割は擦り寄り始めてんだろうな
0038エクスプロイダー(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:35.21ID:28T4hmhk0
パヨチンが五月蝿いから仕方なく嫌韓を隠してる人も入れたら日本人も9割以上いるだろな
0039ファイナルカット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:37.26ID:HbhFW3Z70
ゴミ虫に好かれたいとは思わんがな
どんどん嫌ってけ
0040河津落とし(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:41.66ID:gYt9KDih0
最高の流れだよなw チョソコー嫌いの日本人も激増してるしw
Win-Winじゃね?w
0043シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:07.71ID:KHRVtJvC0
武藤元大使ってマイルドでユーモアもあって好きなんだけど、なんでこういう結果が出てるのに、韓国の国民に対する信頼感が薄れないのか不思議に思うわ(´・ω・`) 今の若い世代との付き合いもなさそうなのに
0044アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:13.12ID:bQtEzz8h0
>>19
議員がマジで言っていたな
0045ラダームーンサルト(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:17.16ID:qazQGSVt0
いや日本政府が悪いだけはやめて・・・
0048レッドインク(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:57.71ID:WTU4H1uq0
いい流れ
後は在日チョンをいかに帰国させるか
0051シャイニングウィザード(熊本県) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:19.17ID:EXsvKkqK0
韓国人様は間違ってますよ
三流国家の日本が、もし経済制裁をしても超一流国家の韓国が困ることなんてないはずです
日本に制裁するためにも国交断絶して懲らしめましょう
0052河津落とし(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:29.38ID:arMgQmbi0
嫌いで結構
早く北に治めて貰え
0054閃光妖術(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:33.11ID:AQ6Rey0R0
とりあえずは五輪ボイコットまで突き進んでくれ
0055雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:35.55ID:4Q7oULGL0
核開発支援国家はそうでなくっちゃ
0057セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:47.55ID:GU2ME3gh0
自国の日本への難癖をまったく疑問に思わないとか、国民自体がキチガイなんだね
0060タイガースープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:13.63ID:CRBkHJ0D0
嘘をつく、約束も破る、輸出物管理もできない、日本を憎んでる
こんな国と国交なんている?
0061サソリ固め(庭) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:20.74ID:PCQXgy+i0
かかって来いよw4時間で勝負つけたる
0064デンジャラスバックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:53.72ID:6yH+Nagb0
韓国人
・朝鮮日報が好きか嫌いかを離れて、朝鮮日報以外で今回の事態を客観的かつファクトで報道しているメディアがまったくない。
どのメディアも反日管制民族主義に便乗し、国際世論が味方しているという報道をしている。
さらに大統領府が日本を叱りつけているかのように報道している。

アメリカの上下院と政府は介入しないと発表したのに、米国が積極的に仲裁するかのように報道している。
加工能力もないロシアのフッ化水素がまるで代替になるかのような偽ニュースを発表ししている。
不買運動によって日本経済が不安定になったかのように扇動している。
さらにムンジェインがまるで李舜臣将軍であるかのように持ち上げている。
0066不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:57.81ID:Bj5waQf+0
韓国で日本嫌いと言うと賞賛
日本で韓国嫌いと言うと一部のキチガイがネトウヨ連呼で発狂
もういい加減日本人も我慢の限界だろ
0068男色ドライバー(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:21.53ID:Gu5hKSTn0
貿易問題にすらなってないだろうが
0069ブラディサンデー(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:23.79ID:WXvHakUZ0
もう何のためらいも無く韓国を滅ぼせるな
0071ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:12:26.30ID:Zgy+erP90
流石総キチガイ民族朝鮮人って所だな
今の時代経緯隠されてるとかありえないしこれから先もうこの認識で良いだろ

極稀に突然変異のまともな個体がいるかもしれんがそう言うのは何とか自分で脱出してくれ
日本意外にな
0077キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:54.25ID:jVSe3xaL0
一か月後には水素を自国の工場で造るって言ったな

あれは嘘だ

そんな事いいましたっけ フフフ
0079ストレッチプラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:03.60ID:4P6jiagK0
普段韓国マンセーのTVですら韓国キチガイやろみたいな論調になってるからな
一部はまだ必死に擁護してるが
0080フランケンシュタイナー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:25.76ID:ArsgfJ4M0
★★祝★★
0082ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:27.87ID:QLihgDVh0
世論操作に限っては文ちゃんの手腕が発揮されているということだろう
それか国民がバカなのか
0083ラ ケブラーダ(ゾウガメ) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:32.36ID:ddHlDoMkO
(´・ω・`)またキモイ事言い出した時のためにこのデータはとっておきたいなw
0086ハイキック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:52.88ID:ZLd6qDjp0
>>5
ほんこれ
売国奴をあぶり出せ!断交に向かって突っ走ろう!
0092フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:16:12.94ID:sqc6ouDD0
>>26
なお不人気な模様
2000年生まれのカラオケランキング
https://www.joys ound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&startIndex=0#jp-cmp-main
160 君が代/国歌
276 TT -Japanese ver.-/TWICE ←KPOPトップ
BTS→500位圏外
0093ジャーマンスープレックス(長野県) [VE]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:16:17.92ID:6kVQtYpA0
最近の韓日対立について「日本政府の責任」という回答は61%で、「韓国政府の責任」(17%)より40ポイント以上高かった。

もうムンをロウソクデモで倒す以外に
韓国が助かる道はないと思うけど
この期に及んでこの認識とか
もうどうにもならないな、この国は
素晴らしいバカw
0097フロントネックロック(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:08.19ID:jTj90jR20
優遇してやっていたことを感謝しなよ
0098ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:08.63ID:6nWKto+s0
日本嫌いなら日本製フッ化水素もいらないだろw
0099スパイダージャーマン(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:11.01ID:3hYrgDTZ0
在日引き取ってから言いなよ
0102イス攻撃(家) [AE]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:01.05ID:2BZgyAee0
日本は98%だぞ
もっと頑張れよ
0103イス攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:22.40ID:7LfDwA+U0
次はキッチリ根絶やしにしないとな
0106バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:57.43ID:Jg3h1Tzr0
バッチ来いオラァwww
0107河津落とし(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:03.06ID:arMgQmbi0
北の将軍様の元でデポドン発射とか見てる方が幸せだろうに
0108キチンシンク(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:03.89ID:D8/WVJeh0
南糞がキチガイすぎるとは常々思うんだが、他の国も南糞並にキチガイじみた国ってあるのかな?
アフリカ辺りで領土問題抱えてる国とかさ
0115セントーン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:48.27ID:jpIkkDsC0
これは朗報
0125シューティングスタープレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:22:37.60ID:p6eyzClb0
いい感じw
韓国人が低脳で助かるよw
0128バーニングハンマー(英雄都市アレックス) [GR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:22.66ID:HhYsjfoh0
日本産のフッ化水素もいらないよねww
0130スパイダージャーマン(島根県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:27.37ID:Rqot8cdh0
この間ニュース23の街頭インタビューでチョンの意見ばっか流してたけど全員が日本人と仲良くしたいだったぞ。
フェイクニュースVsフェイクニュースってマスゴミはなにがしたいんだ。
0131フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:40.65ID:/LqQdX3f0
ムンに怒りの矛先が向けるんじゃねーぞw
断行までガンバレ
0137腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:44.57ID:/+LqIvJ80
断交訴えてロウソクデモやれよ
断交が一番手っ取り早く大嫌いな国から離れる事が出来るぞ
0138フェイスロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:47.31ID:KGPp+ErA0
残りは親日罪でしょっぴいたほうがいいんじゃね
0141張り手(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:56.79ID:edt5VJIT0
自分も韓国製品不買運動してやろうと思ったが、そもそも不買する物が無かった
0148アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:28.58ID:BDVKzI+A0
偏向メディアと時の政府の絶えることのない対日愚民政策と幼子に施す人権侵害的捏造反日教育による洗脳化された反日モンスター朝鮮人による復讐と敵対的対日観は絶えることはないだろう。識者は何故それを止めさせる努力をしないのか。
0157キン肉バスター(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:21.84ID:0nppoVhS0
>>147
とも違うよ。
所謂ウリナラファンタジーの論理的整合性の無さに気付いて、他国の情報を仕入れる人が一定数いる。
0158不知火(日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:39.79ID:9/kBpEPs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0159急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:33.44ID:iUnE6BV+0
>>72
あいつら金借りる時も
そんなに言うなら金を貸す権利を与えてやろう!くらいの上からだが
0162頭突き(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:32.82ID:JtnwoQRv0
韓国人にとって自分達は永遠に被害者で、日本は永遠に謝罪と賠償をし続けなければならないと考えてるからな
0164中年'sリフト(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:21.00ID:f66yO+7X0
在日特権も終了のチャンス
0165河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:41.54ID:YJGbLeXV0
>>157
ゼロでは無いんだろうけど小さすぎるし広がりもしない
自浄作用にはなり得ないでしょう
結局どん詰まりまで反日で突っ走らせるしか無いね
0166ダイビングヘッドバット(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:45.22ID:5OuIogf/0
>>162
「奴隷風情が逆らった」というのが朝鮮人の日本への見方だからね
そしてそれを正当化してたのが日本のマスメディア
0168フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:03.79ID:ETHTg61d0
「日本が悪い、理由は戦犯国だから」と
何がなんでも結論付けるあちらのネット意見は
釣りか一部の馬鹿の書き込みと思ってたが
議員が同じような事言い出してるんだまんなぁ
0170キドクラッチ(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:01.64ID:wupCZVvQ0
良い事じゃねぇか
糞食い朝鮮人とは断行か一番(笑)
0171バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:41.29ID:gbwHL2Dy0
なんかすごい国やな
0173キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:02.74ID:dOZblxGS0
この件は朝鮮人を応援するぞ。
はやく日本の製品材料原料すべてを不買にするように韓国政府に働きかけよう!
あと、昔からある日本が作ったインフラを全部ぶっ壊して自分たちで作り直そう!
それこそが韓国人の誇りであり魂だよ!さぁ今日この時から始めよう!
0175ダイビングヘッドバット(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:34.69ID:5OuIogf/0
>>168
そもそもそういう発想は少なくとも江戸時代以前にあった
戦後社会に出てきたものではないんだよな
0178フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:25.95ID:glnghlxb0
>>168
> 「日本が悪い、理由は戦犯国だから」

みずきのブログ見てみ

あいつ達、敗戦した当時、日本国民だったのに、
そう思ってなくて、うりたちは独立したーと勘違いしてるから
0186フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:27.16ID:glnghlxb0
まーそういう被害者意識がトランプ君に嫌われたんだろうなー

韓国を潰すまでやるって、トランプ君からおけー出てるのが恐ろしい…
0189ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:55.18ID:js4rGRfbO
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
とにかく正気でこの精神構造なのだからキチガイより始末が悪い。
これはもう蛇足だが、彼ら朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶コンプレックスなのは言うまでもない。
0191ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:52.14ID:kBXNi7Zx0
戦後何年たったかわかってるのかね
要求し続けてるならわかるが
思い出したように乞食する国家は付き合いきれん
0192閃光妖術(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:00.67ID:/Zl5zJ9c0
いいよいいよー^_^
どんどん半日してくれ
0194フランケンシュタイナー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:45.88ID:F3ZoN5UI0
何のショックもない
0196サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:15.15ID:TACRpOL10
韓国側の反日本人は知らんが
韓国政府への指摘批判を反韓国人を煽る認定されると政治問題はほぼ語れないな…

まぁ韓国人が是としてる政策とみなせばそう言えるのかもだが
0197逆落とし(福井県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:09:20.91ID:y3pyI/JI0
>>184
百歩譲って帰化しないと強制送還
もちろん犯罪歴あると問答無用で強制送還
0202キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:31.58ID:jVSe3xaL0
悪いのは客観的に観て韓国なのにこんな国を文明国にしてしまった戦勝国にも問題があるな
0203ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:19.74ID:ZvwFJrsN0
マスゴミは実情報道しないから、夏休みとか韓国行く女やばいな。
本人の責任もあるが、マスゴミの責任のほうが相当大きい。
0204バズソーキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:09.17ID:/BOSS0RO0
凄すぎて怖くなるくらいの効き目だな
こっちはまだ「お薬出しときますね」って伝えただけだぞ
飲ませるどころか渡してさえもいないというのに
もうこんなに効いてるという
プラセボ効果ってあるけど、これはもうそんなレベル超えてる
安倍がBJ級の名医なのか、患者が余程不健康な身体なのか
0207足4の字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:02.36ID:EZ8s+Xdl0
だからもう来んなよ
0209ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:47.02ID:smODaI/j0
韓国が滅びますように・・
0211グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:56.81ID:JGMMldfq0
特に今夏では、韓国への渡航を止めるべき。
韓国人の中には過激な反日活動家がいるが、その輩から日本人が危害を加えられるおそれがある。
0216ニールキック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:23.08ID:KA0V/xx20
断交デモをやれ




応援するぞ。馬鹿チョン
0219ショルダーアームブリーカー(家) [SG]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:26:12.36ID:e06ZwV8a0
下手に出なきゃ発狂するゴミと仲良くなんてしたくないから
嫌いになってくれて結構
0223河津落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:28:59.75ID:hDKLjNrT0
                                    |ヽ、  | ヽ、 AIGO
       / i   / i                       /  ヽ─┴ ヽ
      /,_ ┴─/ ヽ                    /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ
.    (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ          ./ i   / i   /ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\
   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\       ,/,_ ┴─/ ヽ、 \⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/
   \ヽY~ω~yi ./⌒/    _  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽV二.> .  . |⌒'i⌒r| |
     | .|⌒/⌒:} !. く ,ニニく∠,}=/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ ヾニ‐<| |k.;::;!;;;;r| !
    . ! k.;:,!:;:;r| ,!イ/ / __ V⌒ト\ヽY~ω~yi ./⌒/l.   \ヽヽ.ニニニニ>
.      <ニニニ'.ノ .!! i 「rヘ) とつl  | .|⌒/⌒:} !. く } !r<ヽ l `レ1
       /,' {!-uー‖ レ' / |  l-/ ! k.;:,!:;:;r| ,!/⌒i'‐-| f ./_.レくィリ、
  __r'>、∧   ルく //レ¬| |__<ニニニ'.ノ.!___ノ  ゝくく     ヽ \
∠〃>ノ__/`´ >‐'-く7`´ /〃/ l」|」      _〃7  \ \    \∠ミ)
   ̄   ∠〃 〉ノ-‐'     ̄  .|___.|     ∠_ ̄}     V´ミ)
         ̄            l(:)l     (:)レヘ、    ̄
                    ,.<,, У` ー--‐'´\「r¬、
                   (:)」./          \「(:)
0224ミドルキック(京都府) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:44.85ID:EbDhGfwn0
7割か
思ったより少ない
意外と冷静な民族?
0225ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:31:43.96ID:fVxu+/9G0
明日からぬ地域指定されてたら笑う
0226リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:32:11.57ID:/Q4E5jlX0
>>1
特権無くした後の韓国の狂奔ぶりが面白い( ・∇・)
在日どもが永住資格なくなった時、どうなるのか、いい試金石だな( ・∇・)
0227フランケンシュタイナー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:18.36ID:F3ZoN5UI0
>>223
一瞬遅れて笑いがくるな
022832文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:45.19ID:H32HHel30
お互いに憎しみ合わなきゃダメだこれでいい
個人プレイヤーの日本と団結した乞食じゃ日本に勝ち目はないからな
0230シャイニングウィザード(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:26.96ID:xdy1tw2T0
結局、日本人も韓国人もメディアリテラシーが恐ろしく低いんだよ
優遇措置の見直しを規制と報じ、安全保障絡みと思われる案件を報復行為と矮小化し、大衆操作に全力
それにまんまと乗せられる、自分で調べない、感情的になるバカばかりだからメディアは相変わらず
0231オリンピック予選スラム(家) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:28.06ID:25/ftuEM0
韓国世論wとかどぉでもいいんだよなあ。

とにかく無限地獄の旅がスタートしたんだよ。
帰って来れない旅がw
0234エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:53.64ID:VtThZMIS0
すごくめでたいから今日はエビスビールの500mlを奮発しちゃおっかな
0235スリーパーホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:59.88ID:CIxbzrcv0
メシウマ
0239TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:54.92ID:iD1O9pYJ0
100%に早くなってくれ
全国民が日本なんかには絶対に行きたくないと思ってくれないと
0240キン肉バスター(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:55.52ID:0Dni0d+o0
>>197
それ理想

皆からは叩かれると思うけど全ての韓国人がどうしようもない人種とは思ってないんだわ
但しいかんせんまともな人が少な過ぎる
それと民主系とか、朝日とかNHKとか悪いことした韓国人とかも平気で擁護しちゃうだろ、それが余計韓国人嫌いを増やしてると思う
きちんと、ちゃんと、まともにやればそれなりに普通に付き合えたかも知れない

つ、ま、り、自業自得
0242ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:02.50ID:Bx8hcbFQ0
最高の展開になってきた
ワクワクする

10年越しネトウヨの夢が現実になった
0244ミラノ作 どどんスズスロウン(江戸・武蔵國) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:48.61ID:llUtteUX0
77%てなんだよ、ふざけんな!
100%になるまで頑張れよ!
0245サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:59.05ID:61jo6yIs0
んで、あの下衆なチョン公どもによる下衆な憎日を全面的に礼賛擁護しながら日本を叩いて発狂する下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0246マスク剥ぎ(光) [AU]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:07.48ID:Vbq6uxl70
チョソPOPのクズどもさっさと回収しろやハゲ
0247毒霧(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:42.79ID:wakjL/B40
100%狙えよバカチン
0249トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:18.06ID:O6/SvT/G0
>>157
>>165
そういうのが一定数いてもリアルでそれを口にするとリンチされて下手すりゃ殺されるからな
ネット上での匿名の書き込みであっても場合によっては親日罪で捜査されて有罪に問われる可能性まである
とにかく異常なまでの集団リンチ社会だから自浄力など育つはずもない
0250TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:50.82ID:iD1O9pYJ0
>>249
親日派の弁明をの著者のキムワンソプさんって韓国で暴行とか受けてるけど犯人は無罪になってるらしいな
0256ジャンピングDDT(石川県) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:27.70ID:6O24HsQY0
韓国では親日が犯罪(実際に法律にある)のでこういう言い方しかできない
日本は悪いと思うけど、韓国も悪いで精一杯
戦後ならまだしも、今ならそろそろ法改正してもいいと思うけどね
0257キン肉バスター(神奈川県) [NG]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:13.76ID:mM8eBrQZ0
ロシアが戦闘機を撃墜されてトルコへ輸出入禁止したときも非難合戦になって、
トルコが謝罪するまで半年かかった。ここは腰を据えた対応が必要。
0258エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:29.31ID:ssm3Hyio0
さすがヘル朝鮮
人間こうなったらお終いだな
あ もともと人間ですらなかったな
わざわざ自分から人間としての価値を捨ててるもんな
0262キドクラッチ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:16.98ID:qEwfK7H+0
これはいい流れ

韓国はいずれ消えてなくなるわけだが
我々が警戒しなくてはならないことは日本に押し寄せて来る無数のボートピープル

日本だけには逃げたくない

という感情を今のうちに植えつけておくことが肝要
0263デンジャラスバックドロップ(秋) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:05.57ID:3vX85rKX0
バカチョンが日本人に無差別殺人おこしても原因は日本の歴史問題だから日本人が悪い
と判断するように洗脳されてるんだから今更だな
キムチ悪いのはブサイクな整形売春婦がポッと出のアイドルとして未だに日本のメディアに出ることかな
0264ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:19.06ID:gxxxDKT00
諺は、その国に住む民族の思考や習性を表してる。

「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。 」

後にそむいた方が弱いとみなす。
未練があるから相手よりそむくのが遅れるという意。

強者であればあるほど先にそむく。
0266ヒップアタック(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:25.85ID:LRsd08TK0
>>214
のーもぉーおー♪
0267エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:32.08ID:DxdLuc820
あれ?いつもの事やん。ニュースの価値ないやろ。
0269ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:23.89ID:+iC4dCLz0
どんどん理想の方向に進んでいって怖いぐらいだわ
0271膝靭帯固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:01.21ID:IOrX2L5g0
韓国って超学歴社会らくてIQも上位なのに何でこうなったかって根本的な疑問持つ人少ないんか?
日本に対してだけIQ低くなるって習性なんかな?
0273ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:21.66ID:oPmpABns0
韓国はかつて日本に相当ひどいことをされた被害者である。
なので被害者である韓国は、加害者である日本に対しては何をしてもいい。
そして日本は未来永劫謝罪をし、賠償をし、被害者である韓国の下にひれ伏さなければならない。

ってのが韓国国民の基本理念なんだってさ。
長年政府がそう主張し、教えてきたから今ではほぼ全ての国民に浸透してるらしい。
こんなこと考えてる人たちと何をどうやったら仲良くなれるというんだろう。
0275エルボーバット(空) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:34.70ID:0tfnzEfz0
もーいくつ寝ると宣戦布告かな。


おそらく対馬に韓国軍上陸。
佐世保軍港空襲で始まるな。

日米安保発動と同時にトランプと意気投合した将軍様も米軍に呼応して南進開始だろう。
0276トラースキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:57.48ID:bJUvBBT20
り地域って怖いところですね
0281ストマッククロー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:39.50ID:FApJ9DOP0
さんざん日本の事邪険に扱って笑い者にして馬鹿にして来たくせに今まで優遇してもらえてただけでも
奇跡だったと気付けよ。
0282ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:10.14ID:WKDVgbZX0
断交ローソクデモやらないなんて、おかしいでしょうが・゜・(つД`)・゜・
0283垂直落下式DDT(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:38.46ID:aWEDFa8x0
いいぞ
もっとだ
0286フェイスクラッシャー(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:49.59ID:rwPZKqig0
関わらないようにすればいいよ
0287ラダームーンサルト(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:20.02ID:afkg+Dmi0
軍師 「「義勇軍」をつくり、日本を守る!!」

近未来、「北朝鮮軍」が「何十万人も」「韓国」に侵入したら、
「略奪(りゃくだつ)と無差別虐殺(ぎゃくさつ)」がおこるだろう!!」
「韓国」が「北朝鮮軍」に支配されたら、
次は、「北朝鮮軍」と「中国軍」が、
日本に「侵略戦争」をしかけてくるだろう!!

「日本は」「絶対絶命の危機」に追いこまれた!!
私が「義勇軍」をつくり、「日本の軍人の数」を30万人以上に増やす!」
「労働者ハケン法」をブチこわし、若者の給料を上げる!
若者たちに「軍隊格闘技」を教え、「戦闘力」を上げる!!
「実力」も「やる気」もない政治家(弱虫ポチ)など
落とせ!!「それが日本のためだ」!!
「自分の国は自分で守る!!」
「平和な時代は終わった!若者よ「戦士」となって生き残れ!!」
                          軍師
0289バーニングハンマー(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:27.03ID:5sphaTG50
>>273
それを定着させたのは70年代から日本を攻撃してきた団塊世代だよ
実際韓国人の主張と村上春樹などの団塊知識人・エリート層の言ってる事と同じだろ

「日本は滅びるまで永久に謝罪と賠償しろ」と
0290タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:10.87ID:LDnTykzl0
>>1
ドンドン反日運動をやって日本を嫌いになって欲しい!
ドンドンやるべきだ!ドンドンこじれてくれ!九州はチョンだらけで醜い事になってますぞ。

とくに、ひどいのが別府とゆふいんです。ゆふいんはチョンだからで日本じゃないみたい?
だから、日本人の常連客が逃げてしまった。別府も似たような感じ。これで、チョンに占領
された日本に観光地を取り戻すチャンスですぞ。

二条城に行った時、座ってふすま絵を見ていたら、外国人が飲み会するから見るな!て
言われた。何で、日本に観光なのに日本人が締め出し食うのはおかしくない?
国の政策の犠牲者だよ。

今は、福岡の大宰府やキャナルシティ博多、小倉城、門司港レトロ〜下関唐戸が醜い事に
なりつつある。地元の人の遊び場がチョンに占領されのは問題。

もうこれを機に、日本に来ないで欲しいね!
0292ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:50.87ID:ULuhCP1q0
早く戦争しろよ。
朝鮮ゴミ片っ端から合法的にぶっ殺せるやん!
0293ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:26.42ID:yMhmGO/20
お前らはそこで朽ちていけ
0294エルボーバット(福島県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:01.43ID:Tmgxk9rG0
日韓軍事衝突からの日米安保発動でアメリカ軍に包囲される韓国を見てみたい
ねぇ今どんな気持ち?って煽りたい
0296スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:51.59ID:YAzxlrgl0
ようやく正常化したか
0297セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:09.66ID:i7qgKRKC0
乞食がドヤっても死ぬだけなんだがw
0298バックドロップホールド(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:07.12ID:GctbGT2o0
状況を理解しての嫌いなのかね?
逆ギレしてる駄々っ子にしかみえないけど…
0300ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:25.36ID:BDKuYoI10
この傾向だと次の大統領候補にも日本を叩きのめすことを求めて来そうだね
文は日本との外交に負けつつあるから支持を失ってるわけだし
日本に勝つことを常に求め続ける反日社会の呪いだね
0302ドラゴンスクリュー(家) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:13.11ID:jhMUKsFk0
前から嫌いでしょ?
0303キン肉バスター(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:15.38ID:0nppoVhS0
>>249
もっと言えば発言した当人はまだ百歩譲って私刑をする事が許されたとしても
それだけに飽き足らず、その家族等まで私刑にした上で、それをした当人達は法の裁きを受けない。
0304セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:59.34ID:CdOLoPC60
最近の韓日対立について「日本政府の責任」という回答は61%で
え?39%もまともな韓国人がいるの?ってビックリしたわw
0305タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:45.55ID:LDnTykzl0
>>301
ほんと最低の大分県だな。その黒幕が福岡にいる。
福岡の民放上がりのバカ島(高島)市長だ!こいつが、九州の観光地を無茶苦茶にした
総本山だ!何で、バカ多(博多)福岡財界の為にみんなが迷惑してるぞ!
一番悪いのが、JR九州と西鉄。電車バスで移動してもらわないといけないから、やたら、
シナチョンを誘致したがる。シナチョンのキャシュレスも導入するらしい?

この二つの企業は国賊だよ!ちなみに、関空をやたらたかるJR西日本と南海も同罪じゃない?
>>290で言ったように、日本の観光地で日本人が締め出しをくらうのはおかしい!
0307キャプチュード(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:53.93ID:16FjuUDz0
俺らが「ええぞ〜もっとやれ馬鹿キムチわはは」と笑って蔑んでる声はちゃんと韓国に届いてるのかな?
だったらいいな。
0308ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:07.39ID:WKDVgbZX0
>>295
イスラエルに引っ越して来てもらうとか(´・ω・`)中東も多少平和になるかもだし。
0309ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:24.68ID:YNIKO8mQ0
若い日本人女性は韓国人が好きと言う現実が辛い・・・
0311不知火(北海道) [CO]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:13.14ID:0q1UNKT70
いい傾向だな
0313タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:36.98ID:LDnTykzl0
>>307
ドンドン反日運動をやって渡航禁止まで持っていて欲しいよ。
福岡のドン・キホーテなんて、醜い事になってますぞ。
0315不知火(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:29.69ID:TFUvJQhr0
>>99
じゃあ断交でいいだろと何遍言わせるんだよ
0316ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:40.39ID:mUco8KOB0
>>43
武藤はなんやかんやで韓国面に堕ちてる人間だからな
ネット上の嫌韓派みたく断交や関わらないのがベストではなく付き合うこと前提で切れない存在としてモノ喋るからやっぱここの住民とは合わないよ
0317アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:28.88ID:gURwKyJh0
な!本当にこういうクソみたいな性格のやつら相手にするの大変だろ?

お前らの親がどれだけ大変か分かったか?
お前らwwww韓国のふり見て我が性格なおせよ。
0318ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:34.58ID:qMEQEz2v0
>>313

孫正義プランも壊滅するかな?

ホワイトプラン
ホワイト学割
ホワイトコール

ぜんぶ、ホワイト名称

ここから日本人が馬鹿か利口か試される。

²ま
俺的には2000年に朝鮮半島、米陸軍撤退表明から
こういう風景、想定してたけどな
0319タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:10.57ID:LDnTykzl0
>>315
別に国交断絶しなくても良いやん。ドンドン反日運動をやって、韓国人が来なくなり
交流が無くなれば、国交断絶と同じ。国際的に避難される事は無いからね。
変な喧嘩!て世界から変な目で見られるよりも、相手が勝手に嫌って縁を切る!て言ってるんだから
日本はさあ、どうぞ!て言えば良い。別に誰も困らない。

むしろ、チョンがいなくなる事で、九州の温泉地を日本に取り戻す事が出来るぞ。
0323エルボードロップ(御前山) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:01.75ID:ovq4dx7L0
火病を拗らせる朝鮮人
0324リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:36.40ID:xyAjsn770
そら結構
0325キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:33.67ID:jVSe3xaL0
韓国民は日本に頭を下げるくらいなら死ぬ
韓国民の70パーセントは国交断絶を望んでる

でも絶対国交断絶しない不思議な民族
手首切るブス
0326バックドロップホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:15.00ID:SeMCDLmJ0
とにかく日本に来るな

短小ちんぽ朝鮮寄生ウジ虫強姦魔

朝鮮寄生ウジ虫売春婦

日本から出ていけ

短小ちんぽ在日朝鮮寄生ウジ虫
0327ダブルニードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:09.02ID:4si80aJP0
全部自分たちが蒔いた種なのにやっぱりこうなるんだなw
ほんまに朝鮮人のクソさ加減すごすぎるわ
0328タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:37.94ID:LDnTykzl0
>>325
だから、ドンドン反日運動をやって向こうから縁を切る!て言わせるんですよ。
そしたら、日本はあ?そうですか?良いですよ!て言えば良いんだよ。
向こうが手を切る!て言ってるから、日本は何の問題もない。
0329ストマッククロー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:52.79ID:fLzuwg+60
すでにキチガイ国家
0330断崖式ニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:04:13.74ID:2eesInsC0
日韓基本条約を知らないんだろうな結局。
033116文キック(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:47.60ID:v6EVVQVG0
そろそろチョッパリを懲らしめるために国交断絶してウリたちキチガイ犯罪者チョソニンは帰国するニダヨ。
0333ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:37.16ID:B1oDwHDe0
> ギャラップ調査
競馬新聞の予想かね?
0335バズソーキック(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:45.02ID:Td9eTgHE0
早く在日引き取ってくれよ
0336ラダームーンサルト(家) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:42.75ID:ljBBvbiq0
甘えてんなあ
0337トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:41.67ID:ZmY7bFRj0
南チョンってネット大国だって聞いてたけどリテラシーは無いんだなw

まぁ日本人もチョン嫌いだから問題ないな
さっさと断交しようぜw
0338ジャンピングDDT(兵庫県) [PT]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:47.17ID:d4muVhyv0
よしビザで渡航制限だ
0340腕ひしぎ十字固め(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:08.79ID:YNfQ+N540
言っちゃなんだけどもう日本がどうこうじゃなくてさ
イランや米や北を始めとして世界中から攻撃されそうなのわかってないの?危機感なさすぎてびびる
0341ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:56.51ID:EpsA8Cbe0
じゃあもう関わるの止めましょ?
ヒモじゃないんだから自分で何とかして
0343セントーン(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:10.48ID:ZLqnVSfU0
もっと高いと思ったから不満は残るが、過半数を超えていればまだ烏合のヒトモドキの集団、日本の脅威ではない
0346ダイビングヘッドバット(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:17.58ID:53FpQQ1g0
こっちも向こうが嫌い。
向こうもこっちが嫌い。

国交断絶でWin-Winじゃんか。
何故国交断絶しないんだよ。
0347ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:24.30ID:ZP0IXLnE0
煽り抜きで何でこんなことになっちゃうのよ、韓国人が不憫で仕方ないわ
韓国政府って何でこんな風にしちゃうの?
0350フォーク攻撃(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:02.26ID:iaV4mKVh0
でも観光に来るんでしょう?


一貫性とか無い行き当たりばったりの幼児だね
「これ買ってくれないママなんか嫌い!バカバカ!」
数分後
「ママぁ、今日のおやつはプリンにしてぇ」
0351シャイニングウィザード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:22.74ID:Hp/04I+K0
日本に好感を持っていないが77%なら残りの23%ももう腹をくくれ
断交しよ
韓国政府は国民に本当は親日とかヌルい事言わせるな
親日罪で処刑しろ
0353足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:43.24ID:Huqbjw2R0
よしよし、いい流れ
でもなんでここまできてんのに断交主張しないんだよ!
0354ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:29.13ID:uJTYNktQ0
>>1
>輸出優遇除外:最近の韓日対立は「日本政府の責任」61%=韓国ギャラップ調査

まだ低すぎるな
日本政府はもっと韓国を煽るべきだな
0355栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:11:55.06ID:7P9EjAfr0
嫌われてこんなに嬉しいとは ^^
0359トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:06.29ID:ELRzPUSE0
自省はないキチガイ劣等民族朝鮮人
0360ウエスタンラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:16.12ID:N3h0HVIc0
で、なにか問題でも?
0363ドラゴンスリーパー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:25:53.03ID:MQTpG7XK0
日本の手助けが無くなって自称先進国の大韓国様がどこまで痩せ細って行くのか楽しみ
最近は晩酌がいつもより美味いわw
0364テキサスクローバーホールド(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:27:04.41ID:dEgNddwQ0
ゴキブリなんかに好かれても迷惑なだけ
0365かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:19.82ID:QjsKXNUO0
マジで
韓国人にすり寄られるたびにはしゃぐネット保守とか死んで欲しいわ気持ち悪い
0366雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:33:22.96ID:KcZzNb710
簡単な事なんだが、戦後日本が韓国にどれだけ支援協力を行って来たか、誰かちゃんと韓国国民に教えてやれよ。
googleでハングル翻訳とかして
0367ネックハンギングツリー(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:34:40.58ID:hGLUwtB20
こいつらは経済破綻して中国に併合されて共産党に家畜以下の扱いを受けて初めて自分達の過ちに気付く。

とにかくこのまま韓国と言う反日教育をうけた国家を潰し民族自体を教育し直さない事には問題は解決しない
0368ラダームーンサルト(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:35:05.86ID:S6JCh+mu0
もう戦争やったろうぜ!
どうせクソ日本も明るい未来なんかないし韓国ぶっつぶしてついでに北もつぶして中露をビビらせたろうや。
はよ赤紙よこせや。
0369スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:10:08.60ID:amcQyEEb0
韓国国民はどうなって欲しいか ほんとうに考えているのか いつも疑問に思う。反日で目先誤魔化されているぞ!
気付いた時はもう遅い。
0371ときめきメモリアル(長屋) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 03:56:18.52ID:p05Fiswg0
まだまだ反日が足りませんよ(о´∀`о)ノ
0372ダイビングフットスタンプ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 04:02:32.31ID:YLKw2gM40
真相を知らされてないとかどうでもいい
もっと嫌ってくれ
0373ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 04:05:29.51ID:nb3GKNRP0
そろそろ来日タレントに踏み絵を踏ませるべき時期じゃないのかね
0375河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 04:26:44.70ID:YV/yhjmD0
良かった…
そろそろ他の国の方を向いてもらえるかな…
0376魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:27:26.57ID:SbJXKEZl0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)erh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379バズソーキック(北海道) [MX]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:34:31.22ID:XNpr3seB0
>>372
そもそも真相を知らされてない奴らは
新興宗教の信者と同じでなにを言ってもダメ
分かり合えないし議論も不可能
ということで韓国人とはもう無理
0380バズソーキック(北海道) [MX]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:36:43.27ID:XNpr3seB0
こんな状況なのに、韓国とは無理やり
仲良しキャンペーンやってた
マスゴミは国民を騙し国益害してる
マスゴミはタヒね
0381足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:39:28.43ID:HglnzRut0
それに比べれば日本のマスコミの愛国報道の少なさよ
しかも日本が正しいのにだよ 未だに両国ガーとかアホな事を言ってる
0382フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:51:55.14ID:0/4nU0fw0
韓国人はウラン濃縮核兵器が大好き

世界平和をぶっ壊す韓国人
0383ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:20.86ID:TpWzhdYc0
韓国人は自分達の状況がわかっていないようだ。
0384スリーパーホールド(家) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:26:04.42ID:VBgUHum80
ホワイト国認定ってのは、別に検査・審査を甘々にする単なる優遇措置じゃないからな。

ワッセナーアレンジメントで日本が負ってる責任の一部を、「あんたの国を信用するから、審査を
甘くしてやるで。その代わり、あんたの国は他の国よりも、こういう物資の管理を厳正にする責任
を負うんやで。判ったな?」って事。

で、そういう管理が出来てないデタラメな国をホワイト国認定から外すのは、至極当然な措置な訳。
ホワイト国認定に伴う、厳正管理の責任を全く果たしてないんだからw

チョンも、チョンを擁護してるサヨクメディアも、この基本中の基本が全く判ってないw バカそのものw
0385ドラゴンスクリュー(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:30:00.68ID:p8IED8hw0
>>1
南朝鮮の大使館を引き揚げて是非断交してくださいマジで
0386かかと落とし(秋) [IL]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:40.58ID:hZZR5KwY0
国交断絶を叫べ
そして断交を法律に明記するように求めなさい
0387ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:53.62ID:8gJ2cj1H0
日本人と関わらない方がいいよ。
楽になれよ。日本は関係ない。
そうしたら、少しは政府のこと、大統領のこと
直視できるでしょw
0388レインメーカー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:35:11.04ID:axi59PHa0
韓国は1人で自分を見つめ直すべき。
似たは人道的に考えて、国交は最低限、あるいは断交が韓国、北朝鮮への
愛情になるよ。
0391チェーン攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:42.33ID:wC3BZ7ZF0
こんだけ憎い日本に出稼ぎして媚びウリまくりな、
BTSだの頭空っぽだのには何も言わない朝鮮人。
本当に脳みそ入ってるなら、
空港で生卵ぶつけたり、帰ってくるなと暴言を吐いたりするだろjk
0392パロスペシャル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:31.61ID:1jss6IfP0
>>1
「謝ったら負け。謝ったら、その相手から一生格下扱い。」

「自分が悪いと分かっていることも
謝るわけにはいかないから、「悪いのはお前のほう」と責め立てる。」

論点すり替えだろうと、捏造だろうと、どんな手を使ってでも謝罪させようとする相手に

「ここは謝っておいて、丸く収めよう」「相手も同じ人間だ。分かってくれる。」
と自ら進んで謝っちゃう日本人って・・・(´・ω・`)
0394ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:47.85ID:9Te3dT/50
まだまだ低いわ
95%くらいまで頑張れや
0395ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:12.17ID:9Te3dT/50
政府主導で兵器の材料密輸してた事実を知って
日本が悪い!!って言えるって凄いよな
0396河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:05.43ID:hayqO92L0
日本人のアカヒ嫌い&チョソコ嫌いも凄ぇだろうなw
0397トラースキック(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:31.96ID:9Bk0sXF80
もし規制やめますとか言っても何の感謝もしない
昔の日本に対するテロリストの名前出して勝利だとかほざくんだろうなぁ
0398タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:44.84ID:1VVq29UZ0
まだまだ3割も親日罪野郎がいるじゃねーか
ちゃんと取り締まれよ
0399ジャンピングエルボーアタック(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:42.50ID:HatbxD0x0
アメリカの仲介はないだろう。韓国は過去に核開発をした前科がある。
消えた40tの物資の行方を証明しろよ。韓国は核兵器開発の疑念を晴らすべき
0400イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:54.20ID:9ChmkCAd0
無関心までもうちょい
0402キチンシンク(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:58.49ID:By27+3pp0
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   韓国人は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0403カーフブランディング(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:23.46ID:4vuP7FvE0
やだムンちゃん有能w
0404キチンシンク(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:20.15ID:By27+3pp0
みんな、朝鮮人にな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0406ネックハンギングツリー(日本) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:54:20.07ID:BxQ8h21S0
あの国のあの法則により、次の選挙も与党が安定多数
政策の一貫性が保証される
0407ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:57:14.75ID:mvrT03fm0
まだまだ親日が多いな
けしからん
0410チェーン攻撃(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:53.44ID:5L81J2Br0
100%まで頑張れ
0411デンジャラスバックドロップ(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:45.81ID:oeMqVF2F0
韓国の大統領が代わっても問題は解決しないことを日本人全員が認識するべきだな
0412スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:28.75ID:cFKyukU40
ありがてえw
0414ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:32.40ID:AHDC0BnB0
ひともどきから断交言い出しそうだな
0420張り手(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 01:12:44.23ID:ewwitR6V0
断行しても何にも影響ないだろう、せいぜいアニメのセル画の下請け困るくらいかそれも東南アジアに任せりゃ良いし
0421雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 01:21:59.31ID:oQ4lR96n0
>>243
この役者の心境は如何に
0422かかと落とし(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 02:39:50.57ID:U2SRD4kV0
ありがとう!
0423シューティングスタープレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 02:41:02.99ID:uwmDdLZt0
すげぇ合点がいった

>米国の安全保障の専門家から「我々がこの半島から撤収する時は焦土化して引き上げる」

日本の制裁はこのスケジュールの中にある
0424トペ コンヒーロ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:04:39.06ID:9KL3QMzj0
>>64
>さらにムンジェインがまるで李舜臣将であるかのように

まぁこれはある意味、会ってるとも言えね?
虚像と実像という意味で
0425男色ドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:30.66ID:t3SHXiEY0
ビザ無しで行けるの早く禁止にしようよ
ヒットアンドアウェイの窃盗事件減るんだから
0426垂直落下式DDT(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:15.89ID:dRPI2qiu0
テロ支援国家韓国の好き嫌いなど、どうでもよい

お前らが戦略物資を横流しし、世界を不安定化した国家的犯罪を直視しろ
0427フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:21.21ID:nLC/q2U10
日本の役人の腰の重さなめてもらっちゃ困るわ 対外向けの初動なら80%の確度でも動かない
韓国みたいに感情に任せて創造した話をごり押しする事はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況