X



「僕が想えば、いつだって繋がれるよ。」 Kinki堂本剛がジャニーさんに綴ったポエムが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:13.59ID:7wzcr1Xw0●?2BP(2000)

ジャニーズ事務所所属のタレントたちが11日、同事務所のジャニー喜多川社長が9日に87歳で亡くなったことについてファクスでコメントを寄せた。

 KinKi Kids堂本剛

「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 
出逢ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ 
あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 
変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

スポーツ報知

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000100-sph-ent
0144マスク剥ぎ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:21.72ID:W74WX1T30
それでは聞いてください

ふぁ〜んたすぅ〜〜てぃぼ〜〜
0145エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:04.66ID:n8uxFMCo0
心底気持ち悪い
0146ときめきメモリアル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:44.60ID:y4Ytpc6K0
繋がれる(直球)
0147ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:58.56ID:NBI7iDJ70
こういうポエムは公開する必要あるのか?そういう気持ちはわかるとしてもわざわざ表に出されたら気持ち悪い。
0148ストマッククロー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:41.61ID:xC0Wmafg0
コイツと中山優馬はジャニと同居してたお稚児さんやろやっと開放されたな。
0149垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:29.77ID:Fk3Y+vK20
>>8
セイッ!て言う方
0152ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:09:40.10ID:Z9qlAyEf0
最悪に気持ち悪い・・・・早く生前の罪を全部明らかにして事務所を叩き潰せ!
0153バックドロップホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:50.76ID:iG7dCb4F0
>>91
火消しか?
0155タイガードライバー(SB-iPhone) [LI]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:08.45ID:gF4oJgDt0
文章全てが気持ち悪いな…
0156キドクラッチ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:20:05.88ID:dX11v0fA0
40過ぎのおっさんが書いたとは思えないけど、あの世界にずっといたらこうなるんだよな
0157スパイダージャーマン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:21:40.23ID:PdZ1DJUH0
♂ですね
0158ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:24:40.84ID:Z9qlAyEf0
犯罪者をかばってるマスゴミも同罪やで
本当に見下げ果てたクズどもだわ
恥を知れ 死ね
0159TEKKAMAKI(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:31:41.10ID:tSGrSa5q0
おえー
0160キドクラッチ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:34:26.86ID:dX11v0fA0
>>70
続き読みたい
0161オリンピック予選スラム(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:51:46.99ID:BmCe7cy30
>>158
ほんとこれだわ

アイドル芸能と関わりが深いテレビメディアだけならまだしも
新聞ですらジャニーの性的虐待の件については報じないからな

ジャーナリストが聞いて呆れる
0163リキラリアット(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:36.27ID:nnJXV57f0
老人と若者のホモなんて俺の想像の範疇を超えるわ吐き気する
>>134
これも病気の症状かな?
0164マスク剥ぎ(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:42:34.82ID:DZO6BT/I0
痛い
0165ドラゴンスープレックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:38.67ID:sER8xNn20
生き残ったジャニタレはホモを受け入れたとの認識です
0166リキラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:09.29ID:sQKKvM3k0
>>162
ぶっさ
0167膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:54.15ID:WicthvIo0
ジャニー喜多川への思いを語るコンテストでもやってるのか?
0169アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:25.48ID:x7ghmXBo0
太ったり痩せたり変動激しいよね
0172足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:42.45ID:XWSAQzph0
レイプ被害者の一形態だね
0173スターダストプレス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:34.26ID:QtNaqP240
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0174パイルドライバー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:15.06ID:34Sq6Egp0
長瀬は「ジャニさんはカッコイイから地獄行き」って言ってたけど、かなり不自然な言い方だよね。
恐らく、ジョニさんに身体中しゃぶられてキモかったから地獄に堕ちろジジイ!ってのを少しでも表明したかったんだろうけど。
0175TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:09.80ID:Z385QWKC0
>>154
こういうのは相思相愛とは言わない
好きと思い込まなきゃ正気を保てない環境だったってこと
0178ビッグブーツ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:22.89ID:ldvs1f3w0
>>174
長瀬が主演した映画の言い回しだから不自然さはない
0179タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:34.58ID:+DUJaiuf0
空が鳴くからー
0180超竜ボム(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:21.00ID:9egkk+PT0
>>8
越前だよ
0181セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:34.24ID:AlCm/Ji80
イヤイヤじゃなくて
積極的にホモセックスしてたのかよ
気持ち悪りぃ
0184オリンピック予選スラム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 05:44:51.99ID:qbJ4ppBL0
子供時代にあんな事されて、大人になって幸せなんか感じられるわけねーだろが。
0185サッカーボールキック(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:03:26.49ID:RLF8t5Yu0
AKBも秋元とこんな感じで繋がってるのかな
0186フェイスクラッシャー(福井県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:22:44.44ID:ebnOptPx0
香取慎吾二世か
0187急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:34:15.31ID:UTjcQMWC0
なんでホモ男娼集団の親分の件で皆喪服着たり過剰に褒めたりしてんの?
0188バズソーキック(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:51:39.11ID:8wJvdZwm0
気色悪ぃわ
0189かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 06:53:37.94ID:QjsKXNUO0
ほんとジャニーズ絡みは何もかもきもちわるい
日本の闇
019016文キック(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:28:40.42ID:LSvH/4SA0
ほんまキッショいし頼むし死んで
0191トペ コンヒーロ(沖縄県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:38:39.01ID:dfdYHDRH0
じじぃにちんぼしゃぶらして出世したくせにポエムとかアホか
0192ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:48:34.86ID:+0TTD5Et0
>>45
おっさん
0193アキレス腱固め(山形県) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:15.33ID:pnsf4zwm0
まんこはホモが大好き
0194ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:16.39ID:aryMLoD5O
メンヘラ女みたいなポエムだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています