【パヨク速報】安倍政権は韓国への輸出規制を撤回し、強制動員問題を話し合いで解決すべきです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:04.16ID:lrdbI1Fw0●?PLT(27000)

「徴用工問題」−大法院判決への報復として、安倍政権は韓国に対するフッ化水素など半導体材料の輸出の規制強化に踏み切りました。
強制動員問題に向き合わず、韓国経済に打撃を与えることで屈服させようというやり口です。卑劣です。これについて、「強制動員問題解決と
過去清算のための共同行動」として「声明」を出しました。ご一読ください。共感していただけたのであれば、これを拡散してください。
お願いいたします。(矢野秀喜)

<声 明>
安倍政権は韓国への輸出規制を撤回し、強制動員問題を話し合いで解決すべきです!

 安倍政権は7月 1 日、半導体製造に必要なフッ化水素等3品目の韓国への輸出の規制強化を発表しました。軍事転用の恐れのある物品・
技術に対して実施している輸出管理について、安全保障上の友好国として規制を緩和する「ホワイト国」から韓国を除外することも明らかにしました。
その理由として、安倍政権は表向きには、「日韓間の信頼関係が著しく損なわれた」ことをあげています。
しかし、これは、「元徴用工問題」に関する韓国への「対抗措置」、報復であることは明白です。経済産業省は、「旧朝鮮半島出身労働者問題については、
G20までに満足する解決策が全く示されなかった」ことが背景にあると認めているのです。

ソース
http://www.labornetjp.org/news/2019/0710seimei 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0003ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:14.44ID:M5wzvOYx0
矢野秀樹って誰よ
0007ときめきメモリアル(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:21:23.31ID:Yv761r6F0
だから安全保障上の問題つってんだろ
0008ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:21:35.66ID:pQEed5lG0
貧すればトンスル
0011エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:23:59.07ID:RnD5Sn6Q0
規制ってなんのこと???
0012ツームストンパイルドライバー(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:25.72ID:EE5I+1IZ0
パヨも韓国も全く的外れなことで騒いでるのがすごいな
0013ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:34.79ID:yhT9NuI70
いやまずは安倍が謝罪するところから
0015チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:15.00ID:1GKUAMY80
「ウリ達は日本に嫌がらせや挑発し続けるけど
日本はウリ達を優遇し続けろニダ!」

マジ本気でこういう考えだからな韓国は…
韓国のせいで日本はどれだけの不利益を得てきたんだろうな
0017ツームストンパイルドライバー(東京都) [IE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:34.00ID:J8xe8Gis0
テロ支援国家にもっと横流ししろって事か
0018スパイダージャーマン(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:55.99ID:UWQkPpGj0
話合わなかったのはキムチなんだがね
0023フェイスクラッシャー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:57.68ID:7PWxUpDX0
李地域
0025トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:03.96ID:KJnTrR1k0
>>7
それを報じたら韓国が悪者みたいになるじゃないか
0026ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:04.35ID:PVKEZY430
手首切るブス自爆
0027マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:11.32ID:jI58K56P0
もうそんな次元の話じゃねーよバカなの?
0028カーフブランディング(広島県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:21.32ID:W4VYg5Yx0
ここで昭和19年にタイムスリップ

「なあ、日本の工場に応募したら来てくれって言われて(ウキウキ)。なあ一緒に行こうぜ。大丈夫だって、行ってしまえば相手も断れないし、ウリも頼みこむから」

「いい話だな。行こうぜ。」
     ⬇
🔫数年後、「強制的に連れて行かれたーー」
0029リバースパワースラム(空) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:59.07ID:CEij512c0
矢野秀喜って人が韓国人または韓国の代弁者ってのは分かった。
0030ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:29:02.59ID:IS/fBP8P0
お前らの話し合いは何年続くんだ?
0031アトミックドロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:29:36.61ID:Zt7cUHs20
>>30
相手が要求を呑むまで延々と続く
0032毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:29:49.22ID:36o/eEub0
優遇しなきゃ規制だって騒ぐのは厚かましいだろう。
ミスリードには騙されねえぞ。
0033急所攻撃(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:30:19.00ID:zi1C8AIO0
糞野党が全く話題にしない
思い起こせばレーダー照射の時も一緒だったな
0034フェイスクラッシャー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:30:56.32ID:7PWxUpDX0
>>1
>強制動員問題を話し合いで解決すべきです!

話し合って約束した結果が日韓基本条約なので
韓国が今すぐ日韓基本条約を守ればいい
という結論しかない
守らないなら守らないで日本は構わない
0037バーニングハンマー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:00.70ID:xYjJh1pj0
核兵器開発に関連してるんですけどその辺はスルーですか?
0038フランケンシュタイナー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:49.20ID:WJOCtq1k0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0039バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:33:19.35ID:IYnc/PAW0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの片割れでしょ
どうせ
最底辺民族だよ
0040逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:34:00.50ID:xAcgp0oR0
>>37
アメリカの核はきれいな核北の核は汚い核を文字通りやってる日本がそれ言うんだ
0043断崖式ニードロップ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:37:32.23ID:O+J4YRSL0
アベなんかに任せてたら国は大変なことになるぞ!

平和的な共産党や立憲民主党を選ぶべきだろ
オレには無理だけど君たちはもっと声を上げるべき
0044ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:15.14ID:zmg0lZT80
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)drt
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ジャストフェイスロック(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:38:26.07ID:OJ8X/Wfd0
韓国ってまだ日本と対等の立場だと思ってるのか?

今までは日本が譲歩してたから世界に通用する立ち位置に居れたけど
日本が見捨てたら世界からも見捨てられる事が分かってないな
0046アキレス腱固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:04.89ID:xe+iNDwZ0
>>1
日本は核兵器や大量殺戮兵器に転用できる資源を、管理が出来ない国へ輸出する事を厳格化するだけなんですが。
核兵器や大量殺戮兵器の開発に賛成なんです?
0047アイアンクロー(SB-Android) [BE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:18.69ID:rX3PFJwD0
>>40
り地域の人にマジで忠告するけど
こんなとこでいくら頑張ってもこの問題で日本が折れることは絶対にない
なぜなら折れたらテロ支援国家の仲間扱いされるから
だからお前は一刻も早く国に帰って何かできることを探すべき
0048サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:28.26ID:r1Z0nW8U0
規制なんてまだしてないけどねえ
0049リバースネックブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:38.68ID:K0/bSfEjO
強制とか言うけどさ、当時の新聞の縮刷版見てごらん。
しょっちゅう「朝鮮人、また密入国」って記事が載ってるから。
強制的に連れて来るような怖い国になぜ密入国するの?
0050ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [JO]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:41.40ID:3tuhAyEi0
韓国から日本国内のスパイへの大号令がかかったらしいからな。
炙り出しがはかどるじゃん。
0052ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:47.39ID:p5YCTwcT0
>>15
不利益は被るんだよー
0054サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:53.88ID:ZDtK8sJT0
日本の核保有に反対してる連中が、
テロ国家への核開発原料横流し阻止には反対

政府は国内の方も対応しないと片手落ちだぞ
0055ジャーマンスープレックス(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:41:49.10ID:VlFhiXgq0
証拠が出てきて優遇措置は与えられない。
0057フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:10.23ID:WLnPv3Wv0
売国安倍サポが喚いてるだけで
現実は必要な書類が増えただけ

一方、核開発の資金源になっている朝鮮系パチンコは放置
竹島問題の単独提訴は撤回したまま
徴用工も遺憾だけ

とんだ売国ですわwwwwwww
0060超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:43:58.10ID:sZT0Nkvk0
レイパーネットとかなに人がやってるんですかねえ
0061ネックハンギングツリー(家) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:01.93ID:DGpKV7Pj0
安全保障だから
ちゃんと過去の輸入量と使用量を出して不正輸出してないって分かれば普通に輸入出来るよ
0062イス攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:09.78ID:3qC2l7Oo0
>>58
実際に禁輸にして欲しいんだろ

いいぜ。テロ支援国家は禁輸にしようぜ
0063アキレス腱固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:18.49ID:xe+iNDwZ0
>>57
お前売国って言いたいだけだろ
0065中年'sリフト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:24.75ID:zrupChCe0
パヨクさん大量破壊兵器製造を支援してしまう
0067トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:38.65ID:KJnTrR1k0
つーか闇深すぎて2国間じゃ無理っぽい
0068アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:32.61ID:Fu89/Nog0
>日韓間の信頼関係が著しく損なわれた

これって普通に読めば、あと経産相や官房長官の発言を聞けば
貿易上の信頼を損なったってことなんだけど
パヨクは頑なに徴用工問題と紐づけするよね
0069フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:38.03ID:WLnPv3Wv0
>>63
売国奴に売国というのは当然
007016文キック(山形県) [SE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:45.98ID:Lrg3EuRE0
矢野秀喜
0071超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:28.08ID:sZT0Nkvk0
>>57 そうなの?政府のホームページには原則禁止って書いてあったけど?まあチョンさんがそういうなら心配ないね
0072パロスペシャル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:43.98ID:8hzIpj0U0
禁制を犯した韓国への優遇停止だ。
仮に徴用工作問題での制裁だったとして何が問題だ?
日本はG20までに韓国に対し、徴用工問題の解決策を韓国に求めた。
その結果、韓国が提示した解決策は従来の主張と変わらないものだった。
なんの答えにもなっていない。
もし、韓国が日本が納得する回答を提示したならば、今回のような事態にはなっていなかっただろうし、G20での話し合いもできただろう。
しかし、結果は前記通りの事実上の無回答だ。
日本がいつまでも韓国を甘やかすと思ったら大間違いだ!
0073フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:59.79ID:WLnPv3Wv0
>>71
そのソースをどうぞ
0074魔神風車固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:25.97ID:1gbNn7lu0
>>1
その話し合いを全部拒否して日本がこういう行動とるまでに追い込んだのが韓国だろ

ほんとなに言ってんだコイツは・・・
0078ドラゴンスリーパー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:04.59ID:lIAE0YFA0
日本だけじゃなく西側陣営すべて
008016文キック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:02.36ID:RAcHULTa0
横流しの証拠が出てきたから無理やろ
0081フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:18.78ID:WLnPv3Wv0
>>71
おいおいデマかよ
またもや規制してるポーズだけの売国奴

韓国に断固として抗議したくせに
韓国は講義されたことに気づいていなかった無能河野
0082逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:04.56ID:xAcgp0oR0
>>57
普段パチンコガー騒いでる連中が今度の選挙に出てるおだちとかスルーして反日ガー売国ガーだからな
エセを判別するのに分かりやすいよな
売国奴を許さないというならば真っ先に消さなきゃいけないのは自民とそのコバンザメなのにね
0083シューティングスタープレス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:04.90ID:TQNEZe+aO
だから〜
話し合いで解決済みですからw
じゃあなに…?
サヨクは、戦争や武力で解決しろとでも言うの〜
0086超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:24.15ID:sZT0Nkvk0
>>81 貼ってやったぞ
0087フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:39.88ID:WLnPv3Wv0
>>85
で、「原則禁止」ってどこに書いてあるんだ?
0088ハーフネルソンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:11.86ID:jI58K56P0
その「話し合い」を避けてるのはあちらなんだけども
0089ハーフネルソンスープレックス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:20.41ID:dXumoZPV0
優遇撤廃問題は話し合いで解決しなきゃね
何がどこに行ったか全て明らかにして原因究明して再発防止策とか韓国がちゃんと説明しなきゃね
0090グロリア(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:12.88ID:raqGtQmr0
そもそも話し合いもしたくないんだけど
0091タイガースープレックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:20.53ID:yQZJDFC40
1965年に解決済みの問題を蒸し返した時点でアウト
0092ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:20.03ID:jzdRMUIb0
日本にとっても制裁はマイナス
今日は韓国の株価は上がっているのに日本は下がってるからな
0093超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:20.22ID:sZT0Nkvk0
>>87 だから親切に書いてやったろ、包括輸出許可制度ってのはホワイトから外されたらその国に輸出できないって品物があってもろその品物なんだよなあ
0094アトミックドロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:42.24ID:Zt7cUHs20
>>49
ぼちぼちそのへんも整理していかんとならん時期が来てるんでしょうね
0095キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:01.94ID:jpXcD7Fq0
どこのトンマだよ

オレオレ詐欺に引っかかる爺婆も騙せないぞ
0096超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:06.82ID:sZT0Nkvk0
>>92 上がってるって今月からみたらめちゃ下がってるけどチャートの見方わからない?
0097タイガースープレックス(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:00.06ID:8QYwBaka0
また“話し合い”かよw
異論には一切耳を傾けないプサヨのドアホ共が
おのれは話し合いなんて出来ないくせに
異論のぶつかり合いの話し合いなんて一切出来ないくせによww
0098超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:20.87ID:sZT0Nkvk0
>>95 どうしたんIDかえて?逃走ですか?
0099フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:27.14ID:WLnPv3Wv0
>>93
ソースってのはお前の主張にそった文言をちゃんと明示するもんだぜ

個別に申請が必要になるから書類が追加されるのは知ってるよ
んで、「原則禁止」のソースは?
0101スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:00:26.32ID:AKmovnrR0
却下で
0102河津落とし(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:00:33.26ID:d5tK4DYX0
お前に3日に一度注文をつけますが、かなえてください。 なお3日毎に注文は変わります

お前>>1の要求がこれ(´・ω・`)
0103超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:00:35.85ID:sZT0Nkvk0
>>99 日本語わかりますかー?こんだけ説明してやっても日本語不自由なチョンはわからないか
0104ハーフネルソンスープレックス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:00.47ID:dXumoZPV0
>>49
騙されて借金作らされて売られて来た慰安婦を助けたりする記事もあるよね
0105スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:15.00ID:AKmovnrR0
>>99
よう暴れてんなw
俺とも遊んでくれよキチガイパヨクちゃあんw
0106エルボードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:37.71ID:b3UdkGa30
ホワイト国除外で話し合う事は何もないやろwww
日本が自由に決める事やでw
0107フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:41.97ID:WLnPv3Wv0
>>100
北朝鮮には大量の日本製品が密輸されているのも事実だからねえ
ホルホルできる立場ではない

さらにパチンコ候補を公認して核開発を資金援助しちゃう売国自民
0108スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:25.03ID:AKmovnrR0
>>107
で、売国ではないバカ野党を応援しろと?w
正気っすかねwwwwwwwwwww
0109フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:25.95ID:WLnPv3Wv0
>>105
ソースの提示ルールくらいは勉強しないとね
0110超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:39.47ID:sZT0Nkvk0
>>107 おーい、逃げるな日本語不自由なチョン
0111超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:11.95ID:sZT0Nkvk0
>>109 だから説明してやってもチョンの足りない頭ではわからないだけだろw
0112スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:21.04ID:AKmovnrR0
>>109
そんなルール聞いたときねえけど?
バカパヨクは荒すなとでもルール作れとでも?w
0113閃光妖術(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:22.45ID:7Xj6lrEn0
在日だろ
0114スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:23.17ID:AKmovnrR0
もうおわりかよバカパヨw
0115スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:24.12ID:AKmovnrR0
おーい暴力パヨクちゃーん
逃げたんでしゅかぁ?wwwww
0116トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:44.46ID:KJnTrR1k0
反社会勢力と付き合っちゃいけないって言ってるだろ?
0117リバースネックブリーカー(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:48.00ID:GS4gPlTR0
これ逆に何も知らないで平和的に協議で解決…
とか言ってるのが薄ら寒いんだが。
こんなん事実も知らないのに性善説で進める党に次を任せられるわけないやん
0118アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:54.08ID:Fu89/Nog0
>>106
決めるのは日本だよなあ
「おれがゴールドカードじゃないのはおかしい!」
ってバカ無職がカード会社相手に騒いでんのと同じ
0119フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:58.34ID:WLnPv3Wv0
>>112
低学歴乙w
0120アキレス腱固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:20.01ID:xe+iNDwZ0
>>69
じゃあ、どうしろって言うんだい?
日本の法体系や国内の政治情勢、在韓邦人や企業、日本国民の生命財産を無視して宣戦布告でもしろと。
今の日本に出来る事があるなら、売国奴じゃないらしい君から売国奴安倍への具体的な提案をどうぞ語って下さい。
0121スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:50.90ID:AKmovnrR0
>>119
反論できねえんでやんのバカパヨw
さおのルールのソースでも出せやwwwwwwwwwwwwwww
0122フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:57.40ID:WLnPv3Wv0
>>108
当然
売国移民党を応援する売国奴きめええ
0123スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:29.40ID:AKmovnrR0
>>122
お、低学歴だしてきたなw
無能らしくて結構wwwwwwwwwwww
0125フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:09.86ID:WLnPv3Wv0
>>121
自分の脳みそでちょっとは考えろよwww
自分の主張の正しさを裏付けるためにソースを出すんだから
自分の主張に沿った内容が書かれてなきゃソースにならんだろ

ここまで低学歴だと憐れ
0126スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:49.07ID:AKmovnrR0
>>124
おk、わかったぜw
おい>>124に感謝しとけよバカパヨwwwwwwwwww
0127フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:08.71ID:WLnPv3Wv0
>>111
その説明とやらのソースがねえだろ
ば〜かwwwwwwwwwww
0129スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:39.93ID:AKmovnrR0
>>125
はやくソースはれやw
ルールなんだろ?w
バカパヨお得意の言い訳はいいからさwwwwwwwwwwwww
0130スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:25.26ID:AKmovnrR0
>>127
はよソースはるのがルールだというソース晴れwwwwwwww
0131フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:35.90ID:WLnPv3Wv0
>>129
自分の主張の正しさを裏付けるためにソースを出すんだから
自分の主張に沿った内容が書かれてなきゃソースにならんだろ


と言われて納得できないという脳みその欠如を晒す奴wwwwwwwwwwww
0133スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:26.09ID:AKmovnrR0
>>131
また言い訳wwwwwwwwwwww
所詮低学歴デマパヨよのうwwwwwwwwwwwww
0134フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:49.43ID:WLnPv3Wv0
低学歴が売国移民党に騙されて
売国移民政策を推進してる売国安倍を応援しちゃってることを再確認して
虚しくなった
0135スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:07.13ID:AKmovnrR0
言い訳デマパよ〜んwwwwwwwwwwww
0136スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:59.32ID:AKmovnrR0
言い訳暴力大好きデマパヨ「虚しくなった・・・・」

敗北宣言負け犬ぱよよーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwww
0138スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:55.76ID:AKmovnrR0
あ、暴力パヨクのソースはればいいっすかねwwwwwwwwwww
0139フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:58.24ID:WLnPv3Wv0
>>133
バカを晒して発狂wwwwwwwwwwwwwww
0140アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:55.90ID:kjVGevVS0
>>36
日韓友好カップルのみなさんへ
韓国関係者の方へ
(コピペ推奨)

私はTwitter炎上工作員(個別であり組織ではないと思われる)に炎上加害者に仕立て上げられそうになりました
この行為は絶対に許されることではありません
今後、被害者が出ないようIP情報開示請求により、ヘイトを含め徹底的に調査されることを望みます

24〜33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562739641/24
から




までまとめ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562739641/33

以下続く
0141スターダストプレス(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:06.95ID:AKmovnrR0
>>139
草増えてんぞw
冷静になりたまえよ

負け犬デマパヨちゃあんwwwww
0143頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:17.88ID:AKW5+cch0
>>59
一連の対応が遅くなったことかな?
今までは遺憾だったのが、やっと動き出した
0144アキレス腱固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:51.24ID:xe+iNDwZ0
>>139
お前、俺の>>120を無視すんなよ。
せっかく答えたのに寂しいだろうが。
0145魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:07.63ID:Vq1gXwvM0
募集工問題が原因の一つであることは事実だけど、それの報復ということではなくて、
あの問題に対する韓国政府の対応が信頼に値しないものだったためホワイト国指定を剥奪されたんだよ。
募集工問題に呼応する報復だったらその問題を解決すればいいけど、これは単に失った信頼の帰結だからこれはもう戻らない。残念だったね。
0146イス攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:18.22ID:3qC2l7Oo0
パヨクとチョンは同じ種族なんだよなぁ…

自分がやられて悔しい事を全く同じ返しをするんだよなぁ…
0147グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:33.12ID:AyJxiXIE0
>>1
>強制動員問題
勝手な言いようね
問題は
韓国が条約を守ってないということだよ
0148グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:12.98ID:AyJxiXIE0
>>145
>募集工問題
駄々っ子問題
0150張り手(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:57.39ID:FCk3x+9r0
通名があるからホントわからんけど
パヨチンなのかもしれない
0152エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:39.10ID:yw6qNWkh0
テロリストの悲鳴
0153垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:57.80ID:sy2Ldbbz0
ぶっちゃけさ、報復でも当然ってくらい喧嘩売られてンだよね
ムカつく国に物売らないのも自由だろ
自由貿易なんだから
0154膝十字固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:58:33.18ID:3zM0TzZT0
普段核がー戦争がー軍靴がー戦前だー戦中だー戦後だーテロがーとか言ってるのに
なんでそうなっちゃうの?頭悪すぎない?
0156フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:20.90ID:Yy/iQEYb0
>>14
別にいいじゃん日韓関係なんか
韓国と仲良くして何のメリットがあるの?
それで喜ぶのは在日だけだわ
0159ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:54.87ID:GT+bpS5K0
>>15
日本が甘過ぎる対応し続けて来たから、余計につけあがったんだよ
あいつらの糞な所を助長させたの
0160オリンピック予選スラム(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:20:05.65ID:O6kx5enC0
チョソコーもうアカンやろなw
0161スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:38:06.80ID:he5JkSMo0
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA


TRHdZgIluVnnoFjD8diDrmaA8lhFL7Ok0YBzvL1AaDdWMPS077
0163スパイダージャーマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:27.92ID:Xj/Xm5auO
強制動員?日本人(当時で言えば本土の人)の方が人数は多いし徴兵で戦地にも多くの人が行ったぞ?
それに当時は日本以外も国民の強制動員やってた国はあったんだがね(ってか納税と同じ義務だった)

規制じゃなくて優遇を止めただけ
0164クロスヒールホールド(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:01:00.87ID:UVNZ2aJQ0
>>1
>G20までに満足する解決策が全く示されなかった」ことが背景にあると認めているのです。

解決済だって言ってんだろ
0165キチンシンク(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:31:44.71ID:02c9/9dl0
屈服させてもいいじゃん
0166ダイビングフットスタンプ(光) [IT]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:32:09.81ID:B8Uki18z0
>>1
朝鮮人強制労働被害者補償立法をめざす日韓共同行動


日本市民ですか



どうでも、いいけど週遅れだろ!

朝日すら安全保障の問題と認めたぞwwwwww
0167ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:32:23.96ID:PQB6lvEb0
知らんがな
0168キチンシンク(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:32:25.48ID:02c9/9dl0
>>155
一応言っとくけどそれカテゴリであってランクじゃねぇから
0169ダイビングフットスタンプ(光) [IT]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:32:47.72ID:B8Uki18z0
>>164
>>1
>>G20までに満足する解決策が全く示されなかった」ことが背景にあると認めているのです。

>解決済だって言ってんだろ


在日朝鮮人も対話不可なんですよw
0170膝十字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:33:18.99ID:ScX1FhXS0
誰これ
野良在日?
0171キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:33:59.05ID:X105qSdc0
願望か
ポチなら手を差し伸べかねないから焦ったぜ
0172ダイビングフットスタンプ(光) [IT]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:46.16ID:B8Uki18z0
>>168
>>155
>一応言っとくけどそれカテゴリであってランクじゃねぇから


グループ分けだよね!

特別学級の「り地域」韓国
リスカブスさんこんにちは!
0173不知火(関西地方) [BG]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:55.78ID:x3E2LEZE0
在日朝鮮人って100害あって一利なし

はよ、日本から出ていけよ!
0175張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:42:40.48ID:idb1UgxL0
話し合いで解決させてきた事を反故にしてきたからこうなってるんだろ
0176セントーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:44:51.59ID:FrG+ZzQ+O
>>19
日本製品不買パフォーマンスは実は毎年やってるらしいよ
韓国人記者が書いた記事に載ってた
日本のマスゴミが今回やたら報道するのは韓国人が怒ってるヤバイと思わせるのが作戦らしい
0177カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:10.32ID:Ryb7MtXu0
その段階は既に終わってる
0178メンマ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:06:46.25ID:Lz86+Vlr0
話し合いを求めていたのを韓国側がずっと無視していたという事を知らないのか
0181スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:33:48.49ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

t2kEZTgYEPVKGIYxtUdXqDHgC8yi2YI0xIKdkzlrZCujSPNMFk
0183カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:37:03.02ID:3H5ByBi/0
>>159
先の賢人たちの教えを守らないから
ヒトの中でも関わってはいけないヒトに関わった日本の責任も大きいが
隣国なんだよなあ
殲滅して空き地にするのが一番なのだが
0184キングコングニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:40:13.40ID:PHsqyHXN0
規制強化なんてしてないしあっちもノーダメージって言ってるし何騒いでんのか
0186エメラルドフロウジョン(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:04.40ID:7ZFIYfJm0
>>15
しょうがないじゃん偉大なる大韓民国民は
日本人に対して道徳的優位にある民族だから
日本人は彼らから何をされても文句は言ってはいけないし
彼らが何も言わなくても忖度して優遇しなきゃならない
0187バックドロップ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:48.55ID:aeid4FUJ0
話し合いはもういいや。何せ約束守らないんだからな
0188逆落とし(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:22.13ID:hZj0ByQj0
話が通じない奴と話し合えと?
0189フェイスロック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:19.31ID:wROolzsC0
テロ支援国家認定を受けた道徳的劣位の朝鮮ヒトモドキとなぜ話し合わなければいけないんだ?
(´・ω・`)道徳的優位に立つ日本に平伏せ、ぶち殺すぞ
0190ダイビングフットスタンプ(光) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:53.30ID:9To0QHqb0
>>188
銃声による話し合いなら通じるかもしれない
0191TEKKAMAKI(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:59.88ID:JHqEJbpG0
<#`Д´> <ヽ`∀´> ∩<''`∀´''> < ´┏┓`>ノ <`Д´ >??<#`Д´> <ヽ`∀´> ∩<''`∀´''> < ´┏┓`>ノ <`Д´ >??

パヨちんの皆さん
0192膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:19.26ID:dQqulpM30
李地域
0193ファイナルカット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:31:17.92ID:ku4XiMnl0
何度も話し合って解決してきた事案をすぐ反故にする国と何を話し合えと
0195ラダームーンサルト(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:51.21ID:qsHVfo/50
誰もそんな話していません
0196膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:12.62ID:dQqulpM30
アベ「分かった、第2第3の追加発動を急ぐことにする」
0197キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:04.64ID:n9piF+zr0
>>1
誰こいつ。
このご時世に、かなりのキチガイじゃね?
分断工作を企てて不安になるわ。
レイパーネットはヤバイ反日団体と認定する。
0198リバースパワースラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:24.19ID:At3bBtleO
在日さんさぁ上から目線じゃなく「お願いだから祖国を見捨てないで助けてください」って言った方がまだ説得力があるかもよ
刃渡り30cmのナイフで頸動脈を切り裂くところを
刃渡り25cmのナイフにしておいてもらえるかも
0199ムーンサルトプレス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:31:25.26ID:chbXvNhL0
日本政府が払った金を韓国政府がネコババしたんだから
徴用工には韓国政府が100%払えというシンプルな話を何揉めてんだろうな
0201ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:03.41ID:n7Scq0d70
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

eF4FvroAxPMiDUm8ukNNTHKfUMzmwFSZR1oowZC0Lfs4NK6Az8
0202男色ドライバー(滋賀県) [PL]
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:14.99ID:bTJUv/x70
また在日?

まともな在日もそれなりいてるのに
辛淑玉とかこんな連中がイメージをどんどん悪くしていってる。
0205ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:48.76ID:f6RMO2hq0
日本共産党の党員のA君の住所晒します
大阪市浪速区塩草3-11-9
KDXレジデンス難波
生活保護不正受給している寄生虫です
直ちに処分しましょう
0206クロイツラス(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:18.55ID:4P1mvPmf0
なにこれ?
赤旗にでも掲載された記事ですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況