X



【吉報】韓国の日本料理店で日本の酒類の販売を全面中止など、地方に広がる日本製品不買運動【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 12:57:55.05ID:60HR5/M60?PLT(13000)

輸出優遇除外:すし店に「安倍OUT」、地方に広がる日本製品不買運動 /大邱

(略)「韓国マート協会」大邱・慶尚北道支会は9日、店舗内の日本製品販売中止
を大邱市内のスーパーマーケットに続き、慶尚北道にも拡大すると発表した。
対象品目は日本のビール、タバコ、生活雑貨などで、合計約200店舗で実施される。
 同支会は、日本政府の輸出規制への対抗措置として、5日から大邱市内の加盟
スーパーマーケット店に日本製品の販売中止を告げる垂れ幕を出して製品を撤去
した。
 こうした動きは地方の飲食業界にも広がっている。同日、大邱市寿城区内のある、
すしなどを出す大型日本料理店では「日本政府の経済報復に対抗して、日本の酒類
の販売を全面中止する」と書かれた大きな垂れ幕を掲げた。垂れ幕には、日本の
安倍首相の顔を拳でなぐる様子がマンガ風に描かれている。
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/07/10/2019071080060_0.jpg
 この料理店の関係者は「韓国政府の対応が弱い」と指摘、「国民の1人として、
日本を強く糾弾するため垂れ幕を掲げた。日本が関連措置を撤回するまで、日本の
酒類販売を中止する」と語り、市民に積極的に賛同するよう呼びかけた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/10/2019071080062.html
0003アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 12:58:48.13ID:bFIokbXf0
イイヨイイヨー
0006ニールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 12:59:07.73ID:3/oSTFi40
パヨクと同じレベルだな
0011ドラゴンスクリュー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:00:03.31ID:3LAGx8YE0
日本料理店名乗るのやめたほうがよくね
韓国料理メインでやって自慢の韓国近海もののヒラメやカレイの刺身を提供すればいいだろ
0014ウエスタンラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:00:44.06ID:zie1/cwm0
本末転倒でわらえるな、こいつらw
0015マシンガンチョップ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:01:16.82ID:Juhglehv0
いや、日本料理出すのやめろよ
0021栓抜き攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:03:00.42ID:VoUfy/pP0
在日共も不買運動やれよw
日本のインフラも一切使わないように頑張れw
応援してるぞw
0022ジャストフェイスロック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:03:57.66ID:Jb5NYNVA0
日本のマスコミも必死に大変だー!って煽ってるけど
韓国の不買運動なんぞなんの意味も価値もないで
そもそも主導してるのはムンの活動家仲間やぞ
002332文ロケット砲(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:04:12.41ID:bNNfZ/Rm0
その調子だ
0028足4の字固め(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:00.38ID:pvoMOSZN0
いやいや、どうせなら店をたためよ
0030ドラゴンスクリュー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:58.04ID:3LAGx8YE0
>>27,28
閉める畳むより焼いたほうがいいんじゃね
0031ツームストンパイルドライバー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:59.89ID:i8BDd9yP0
良かった良かった
テロリスト支援国家から縁が切れる
0033レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:07:39.20ID:XAhowR0A0
もうコントだな ツッコミ疲れるわ
0035キン肉バスター(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:24.92ID:uZGKEMq20
出来る事が不買しか無いという無力感な
しかもそれすら国力を弱めるだけという皮肉
正確な情報を得られないってのはここまで悲しい事なんだな
0038ビッグブーツ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:51.73ID:5+P1DktR0
ならフッ化水素を不買しろよw
0039不知火(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:15.69ID:PM0/K2Ui0
不買運動何回めだよ
この前マイルドセブン名指しで日本タバコ不買運動してたけど売上増えてたじゃねえか
0040バーニングハンマー(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:54.70ID:dbMwXTkA0
優遇止めるってだけで随分と発狂してるな
向こうの国内じゃなんか酷いことしてるみたいな洗脳してるのかね
0041逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:56.24ID:hg3sNKZi0
食材が日本のものでなければ日本料理を食べていいのかw その判断基準は何なんだ?w 誰が決めとんねんw 日帝残滓排除はどうしたw
0043ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:10:57.14ID:P500eYb60
工業用材料を通常の輸出に戻しただけで飲食店が怒り出すとか不思議な国ですね
0044ツームストンパイルドライバー(大阪府) [MD]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:11:04.18ID:pWBZWeYq0
あれやな、日本料理店の韓国人店主としたらこれは先手打ったんやろな
日本料理そのものをターゲットにされたらかなわんから、日本の酒を中止してます!ってアピールしてなんとか店を守る
0046バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:12:15.26ID:0zoHia6d0
ほんの少しいじっただけでこの発狂振り
よっぽど日本に不利益を被るのがプライドに気に障るんだろうな
見てて楽しいけど
0047膝十字固め(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:12:30.19ID:WSkVhBn90
ポーズだな
巻き込まれないための。

看板や日本料理をやめるわけにはいかない
だけどなにもしないとバッシングされるか最悪放火されかねない
だからポーズとしての一時的な保身措置だろ

どうでもいいけどな死んでくれれば
0048フロントネックロック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:12:52.59ID:BFsvghbY0
テロ支援してたんだから本来なら
韓国国民が1番韓国政府に怒らないといけないのに
不買やって全力応援してるんだから
頭イカれ過ぎてて心底呆れる
0052ドラゴンスクリュー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:17:05.90ID:3LAGx8YE0
>>50
5000万はいるはずだけど
1000万ほど近々消えるとか?
005316文キック(店) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:17:53.61ID:+dJflTJS0
そもそも日本酒など飲むなよ

朝鮮人はウンコ酒だろうが
0054河津落とし(長屋) [PT]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:18:07.90ID:bHOv6lL20
なんで
日本産のフッ化水素は不買しないんですかねぇ?
(・∀・)ニヤニヤ
0057キン肉バスター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:20:23.76ID:xcpIIUZB0
散々挑発しておいて優遇解除しただけでこの被害者面
0059ランサルセ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:21:28.59ID:3tlzLDXs0
日本の寿司パクってないで
別物にして起源主張でもすれば?
0060イス攻撃(山口県) [BE]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:21:42.93ID:YpYcZAEt0
横断幕掲げないと、レクサスみたいに、店にう○こやキムチゲロ撒かれるからでね?
0063ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:23:17.12ID:ZJeEopda0
>すしなどを出す大型日本料理店では「日本政府の経済報復に対抗して、日本の酒類
の販売を全面中止する」と書かれた大きな垂れ幕を掲げた

いや、そこじゃないだろ?!
…店たためよくず
0064ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:23:29.20ID:m6GLiMa30
不買運動を主導したのは青瓦台関係者だったんだろ
0065膝靭帯固め(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:23:59.89ID:+KgURu9A0
いや地方じゃなく全土に広がれよ
0070メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:02.17ID:RHoe+hYh0
昨日ニュースで観たがソウルの丸亀製麺は行列だったぞ
ユニクロも普通に買い物してた
0072フランケンシュタイナー(公衆電話) [PK]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:35.49ID:RAmNtcgj0
寿司店わろた
0073サソリ固め(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:41.63ID:1/B7G2po0
店も客も親日。
0074ムーンサルトプレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:10.09ID:Xf8fGnJv0
>大邱市寿城区内のある、
すしなどを出す大型日本料理店では「日本政府の経済報復に対抗して、日本の酒類
の販売を全面中止する」と書かれた大きな垂れ幕を掲げた。

まず日本料理の時点で・・・
0076キングコングラリアット(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:22.03ID:h+XcqKCD0
寿司は韓国起源だから問題ないニダ
0077ときめきメモリアル(東京都) [CY]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:44.88ID:LQR5eSkY0
日本料理店が営業してんのかよw
0079ストレッチプラム(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:29:11.68ID:06nfAegZ0
とばっちり受けないためのポーズだろうが、この際、看板おろした方がいい。
次に来る暴動は、生半可じゃないと思うぞ。

もともと韓国はいつデフォルトしてもおかしくないんだ。
この状況で経済が低迷したら、どうなるか分かるだろ。
しかも今度は、IMFも助けてくれない。

韓国に無政府状態のリアル世紀末が来るぞ。
0080河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:29:28.75ID:aa+GZw8e0
娯楽の少ない国なんだな
0081スリーパーホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:29:35.29ID:SAe388Gc0
日本料理食うなよw
0082ブラディサンデー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:31:27.93ID:4JyAUlgm0
既に酒屋から買って支払い済の日本酒だ
その店主が損するだけじゃね?
0083ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:31:33.43ID:aR0payAe0
日本酒フェアに5000人殺到したばかりなのに?
0084キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:32:01.26ID:mM9pOP9w0
こいつ日本料理なんて作ってて土着倭寇じゃね?
韓国人は許してて良いの?
0088レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:33:57.27ID:XAhowR0A0
内向けの踏み絵、マウント合戦なんだろうけど滑稽過ぎる
0089ムーンサルトプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:34:41.97ID:CmIPWho40
>>76
日本酒も韓国起源とか言ってなかったっけ?
0092スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:14.85ID:rTUG5SLi0
朝鮮人て、アリバイ工作せな生きられへんねや・・・
0093不知火(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:32.73ID:Gx9TDYnE0
日本料理店閉じろよw
0094魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:39.22ID:E1vn1Z9X0
そもそも日本料理店は店閉じて
国技のチキン屋で小銭稼ぎしろよ
非国民だろ?バカなのか?
0095ブラディサンデー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:50.78ID:4JyAUlgm0
既に仕入金を支払い済みなんだし、売らないよりかむしろ韓国人に無料で振舞ってサービスしてやれば?
0099フロントネックロック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:39:48.10ID:0dBeMpON0
論点自らずらして発狂しててわろたw
0100足4の字固め(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:40:09.89ID:1UXSurwY0
日本企業も韓国から撤退しやすくなったんじゃ無い?
0101キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:40:35.36ID:fT3skvUB0
おお、一応不買い頑張ってるんだな。ただ自分が苦しいだけなのに無理しちゃって
頑張って続けろよそれ。三日坊主にはするな
0104ドラゴンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:42:21.29ID:3YS6RBWc0
この調子でLINEが使えなくなってくれるとメッセージ+移行できてありがたい
0109TEKKAMAKI(愛知県) [AT]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:47:59.57ID:T8Z2HNjy0
その調子でフッ化水素も不買してみて
0111キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:49:26.14ID:o3gDPSVK0
韓国の製造業は、日本製の部品や資材も不買しろよ
中途半端な奴らだな
0112不知火(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:49:39.40ID:Gx9TDYnE0
>>104
whatsappもあるでよー
0114ウエスタンラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:50:49.40ID:B3Yt6HFq0
韓国人はYKKに抗議してチャック全開にすべき
ファイティン!
0117リバースネックブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:54:43.18ID:Ivxj0zLc0
先ずフッ化水素等、3品目を不買にしろよ。
0119チェーン攻撃(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:32.99ID:QXrjiRFD0
>>44
日本料理屋だと!やっちまえ!!

ん?日本酒は売らないし安倍を殴る垂れ幕か仕方ないなほかいこう

か?
涙ぐましいな
ここだけはなんもないで欲しいと思ってしまったわww
0120中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:56:45.43ID:LuixTGcS0
経済規模が東京都より小さいからまるで影響無し
0122キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 13:59:00.07ID:77afNJW70
官製運動
0124ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:05.07ID:hMVg0UHb0
日本料理と寿司は韓国起源ニダ
0125タイガースープレックス(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:19.04ID:w9obuBhe0
望むところだ!地元特亜街料理屋何ぞ利用しない。不味い高い下品の三拍子だ。
0126クロスヒールホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:05:36.62ID:fTwU9XuC0
日本の酒は売らないけど、日本の寿司は売るとは・・?
0127アイアンクロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:06:05.43ID:6nxFQMsk0
支持率上がって韓国製品の消費も増える
あとは日本が謝罪するだけだ!
さあ!はやく謝罪するニダ!
0130ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:45.04ID:Ww60ywFO0
でも全世界にある成り済ましインチキ日本料理屋は止めないんでしょう?
0132キン肉バスター(高知県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:21.30ID:s+TWo5+d0
日本のマスコミってこの手の工作を大げさに報じるのが好きだよなあ
こういった国民感情に揺さぶりをかけるのってお隣の情報機関のお家芸だよな
0136ツームストンパイルドライバー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:26:30.58ID:i8BDd9yP0
>>131
国のせいにしてなき落とし作戦に出る
0137ジャンピングパワーボム(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:26:54.62ID:ZKIwobVm0
しょぼ・・・
0138トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:29:42.48ID:qSjBrrD70
セルフ規制
0140急所攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:30:50.09ID:1PHdIo/B0
その前に日本料理店を廃業しろよwww
0141テキサスクローバーホールド(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:31:31.45ID:+Dg9Ut860
これ不定期にやってるやつじゃねえの
はじめから輸入するなよw
0144グロリア(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:40:14.33ID:11YwLKNQ0
書くとしたら文OUTだろ
頭おかしい
0145中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:39.81ID:5uw025L10
結局、やってることは在日みたいな
日本にとっては屑みたいなやつらをチョンがいじめてるだけって構図
0147タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:03.48ID:srimd3Gs0
日本料理店という時点でって話は禁止ニダよ
0149閃光妖術(茸) [RO]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:47:50.50ID:0s5LlLsm0
対立路線で長期化を促してんな
0150ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:47:53.94ID:HS6C+1o60
日本料理は ニセモノなのでオーケーでーす
0158ストレッチプラム(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:55.78ID:IXxKfrvB0
そもそも大嫌いな日本の料理店を開業するなよ
0161ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:09.59ID:hTMuBIt20
朝鮮人がやってる
成りすまし日本料理店

全部ぶち壊せよ
世界中から

欧米人だますな〜
0162ファイナルカット(東日本) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:01.07ID:hGbJo+XA0
もうスーパードライ飲むなよ
0163トラースキック(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:29:45.34ID:dEFiIl+aO
取材に行ってるマスコミは日本製のカメラ使ってます
0164ジャストフェイスロック(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:44.68ID:zjrZ0nMi0
日本料理店を営む韓国人経営者が反日w
国外追放しとけ
0166雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:37:26.47ID:qGsrTpVJ0
韓国内で韓国人が日本料理店??????
わけがわからないよ
0169スターダストプレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:03.20ID:60tuegmWO
日本料理の販売も中止しなよ
温いなぁ
どっかの馬鹿がやった水分補給とか軽食はとって良いっていうクソ甘えたハンガーストライキ並みにクソ生温い
0170アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:52.81ID:Fu89/Nog0
いや日本料理店をやめろよ糞食い
0173タイガードライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:49:24.41ID:5DHY7BV20
朝鮮語の熟語の大半が日本語由来の漢字熟語の朝鮮読みだよね
日本製朝鮮語も是非使用禁止に!


建物 건물 見積 견적 見習 견습 覚書 각서 大売出 대매출
貸切 대절 待合室 대합실 埋立 매립 売上 매상 買占 매점
民草 민초 先払 선불 船着場 선착장 手当 수당 手続 수속
手荷物 수하물 試合 시합 葉書 엽서 引上 인상 引下 인하
立場 입장 組立 조립 組合 조합 株式 주식 追越 추월
虫歯 충치 取扱 취급 割引 할인 割増 할증 合乗 합승
0175栓抜き攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:53:11.11ID:VoUfy/pP0
>>173
高速道路も全部一回潰してもらわないとだね
0176ショルダーアームブリーカー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:55:17.00ID:Ep5exMgW0
ワロタ
韓国キチガイ慣れしてたからあまり驚かんようになったけど
あらめて一歩引いてみると本当にキチガイ民族だな
豚の引き裂きとか
土人とかいうレベル超えてすごすぎ
0177ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 15:56:58.12ID:krd6Yd5W0
> 日本の酒類の販売を全面中止する」と書かれた大きな垂れ幕を掲げた。
半端もんだなぁ。全部割れよ
0180頭突き(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:59.52ID:nYn8VInw0
日本料理店自体をボイコットしろよ
0183フェイスクラッシャー(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:31.43ID:87nKYW5k0
面白いからもっとやれ
0184タイガースープレックス(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:59.20ID:p0PTk+fX0
トンスル専門店になるのか
0190ヒップアタック(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:20.92ID:WJ2ALS1QO
寿司はいいのか
支離滅裂で草
0192ときめきメモリアル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:24.45ID:Vlnm7FQv0
すし屋ってだけで打ち壊し案件だろが
0193スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:00.75ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

Hv991oblpNj9thYYcQuiMSB9Xkt8TuXplwB4pVaDCVwL8NZpX8
0194サソリ固め(空) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:13:38.45ID:/DoG9rF10
完全な不買運動をお願いします。
0198ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:28.83ID:A8YL5s4k0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562709777.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562710675.jpeg

___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
http://get.secret.jp/pt/file/1562710878.jpeg

日経平均株価
http://get.secret.jp/pt/file/1562711186.png

平均給与
http://get.secret.jp/pt/file/1562710753.jpeg
bvc
0200サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:44.82ID:5OjdOP/o0
痴呆に広がる…
0201ジャンピングパワーボム(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:24.39ID:6+eSK9n+0
特に今夏では、韓国への渡航を止めるべき。
韓国人の中には過激な反日活動家がいるが、その輩から日本人が危害を加えられるおそれがある。
反日とは、被害者意識に基づく甘えである。
0203レインメーカー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:46.31ID:3pW4cOQq0
>>201
バカどもはこんな状況でも行く
売国奴は死んでよし
0204グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:39.97ID:AyJxiXIE0
>>1
日本料理店は閉店で
0208スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:46.14ID:rTUG5SLi0
朝鮮ネタで笑いたい方、コチらをどうぞ

https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html
↑ ちゃんと下まで見てね、長いけど

日本政府、しれーっとこいう無慈悲な事すんのね、好きよ www
0210ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:47.65ID:pjpCfExL0
裏メニュー 、、、、(笑
0212ラダームーンサルト(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:17.53ID:LhzNUWhx0
【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】

北朝鮮や アフガン リビア以下って本当?
0214サソリ固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:14:59.85ID:6VqapJqk0
>>208
と地域@にも入ってる
と・・・り
り・・・と
なんだこの暗号
0215ときめきメモリアル(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:15:26.28ID:SxGcEZTi0
どんどん不買して、国交も断絶したほうがいい
0216ウエスタンラリアット(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:16:50.50ID:fFTeTcY70
日本料理をやめてください。インチキ日本料理を直ぐにやめてください。
0217ミドルキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:25:58.26ID:NuHKGpth0
国家ぐるみで国粋主義的民族主義教育と反日教育=日本差別教育=人種差別教育を絶賛実施中のコリウヨ半島で盛り上がっている
日本製品不買運動とやらの日本差別運動。

反日レイシスト怪物半島人一丸となって国を挙げて、生き甲斐の日本差別運動=人種差別活動、頑張って下さいね。

嘘をつかないと生きていけない、日本を差別しないと生きていけない極右半島人さん、
大好きな日本差別運動、必死こいて頑張って踊り狂って下さいね。さよなら(笑)
0219スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:44:45.88ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

r4sjtFgqSwg3GUGECS2YC9dXAJL6EXgAh7GFV9SLM6gg1pkaQv
0223ダブルニードロップ(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:35.95ID:NGvTV2ZI0
もとより韓国など相手に商売しようなんて企業はこの際思い知ればいい
さっさと見切りをつけるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています