X



韓国「日本が嘘をついてるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:11.23ID:B34i/d3w0●?PLT(14145)

【ソウル時事】安倍晋三首相が韓国向け半導体材料の輸出管理強化の理由について「不適切な事案が
あった」と述べたことについて、韓国外務省当局者は8日、「われわれは(通常兵器や関連技術の
輸出管理のためのワッセナー協約など)四大国際輸出統制体制の参加国として、徹底して義務事項を
順守している」と反論した。

 また、「国際社会との緊密な協調の下、国連安保理の北朝鮮制裁決議を忠実に履行している」とも
強調した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070800606&;g=int
0002スターダストプレス(茸) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:21.46ID:WDmULsqy0
                 バンッ!                
     ∧_∧      ;;''"´"'''::;:,,,          ∧_∧    
    ( ・∀・)¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' '      <  `∀´∩ 
    / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´          ⊂  *・∵. ・∵.
    _) .,彡、 ゙i                      ( ( ノ  
   (___ノ....(___)                      し'し'
0005バズソーキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:03.58ID:zDQpGDLC0
>>3
これ
0007メンマ(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:07.20ID:T0AT27Bh0
ほーん(鼻ほじ)
0011TEKKAMAKI(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:44.03ID:RJi62hx+0
そりゃー「横流ししてました」と自白したら韓国は国ごと終わるもんなw
0012アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:57.13ID:+z4JRmkG0
安倍が嘘をついているんですよ
0018チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:44.16ID:aptylwK00
証拠出せw
0019目潰し(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:47.86ID:EdeGYNtq0
へー、じゃあ韓国を監視しだした国連加盟国は全て嘘ついてるんだね(爆笑)
0020バックドロップホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:06.63ID:jsNyJF9e0
不可逆的
レーダー
徴用工

ツケはまだまだあるよね
0023不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:16.82ID:UOznK6ZK0
ジャップは首相も嘘つきだし
官僚も改竄するし
科学論文もSTAP細胞とかウソまみれだし
なんも信用できないよねwwwwww
0027レッドインク(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:42.38ID:reF2iqd30
まぁそう言うしかないわな(笑)
証拠出しても認めないキチガイだしこのまま規制強化しまくって締め上げるしかないよ
0028マスク剥ぎ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:47.31ID:ibcNVDdj0
世界は嘘吐き朝鮮人を許さない
0029ミドルキック(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:02.23ID:FowVbgZq0
ハイハイわかったわかった
わかったからちゃんと協議しようね
あと色々謝んないとね
0030中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:13.83ID:deyAMvFK0
いくら口で言っても、あるはずの在庫がないんだからだれも信じないぞ
0031河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:18.66ID:QIc5Seyt0
そうか 世界がどんどん韓国から孤立していくな

国民総火病だから言っても仕方ないよね

係ったら負け
0032フェイスロック(空) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:39.00ID:me3eqIoQ0
息を吐くように嘘をつく
0034頭突き(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:52.98ID:v8PhXShS0
今さら朝鮮人を誰が信じるんだよ
蚊帳の中で喚いてろ
0036膝靭帯固め(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:16.86ID:vEuwLaBj0
使途不明だらけで説明しろと言われてんだよw
0038ナガタロックII(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:28.70ID:prJJw1d50
ずいぶん反論に時間かかったね
核物質密輸の証拠出されるかもと戦々恐々してたの?
0039ジャンピングDDT(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:31.59ID:Zs/e1EXm0
>>3
威嚇飛行の謝罪しろ糞ジャップ!
004016文キック(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:39.99ID:LljSM/nR0
ムン・ジェイン閣下の意向により、北韓に渡してました。なんて口が裂けても言えないよなw
0041ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:43.47ID:tA9iP7tO0
横流しの疑いがあるので安全保障の観点から、優遇措置を止める
って言われてるんだから、どうしても買いたいなら
韓国が輸入量に見合った製品製造量を証明すれば良いだけでは
0045かかと落とし(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:09.30ID:pw0hp6zi0
>>29
協議することないよ
韓国がやるべきことを全部やったのを確認したら
こっちから連絡するって言っておけばいい
0049チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:53.33ID:wM6s2L9N0
妄想はいいから帳簿を出せ
作った半導体と使ったフッ素の量
0050トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:53.70ID:KZ614lh60
もう全部バレてて、自首するなら情状酌量の余地はあるぞって段階なのにな
韓国だけはそれを理解しない

この期に及んで嘘つくんなら死ねばいいわ
0052ストレッチプラム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:20.96ID:BsUvGVZZ0
カナダの瀬取り監視機を進路妨害したのは中国だっけ。韓国もやってんじゃ無いの?
0054スリーパーホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:58.70ID:uPX+AR/P0
真っ赤な嘘とは言え韓国は根っからの嘘つき民族だから
嘘を周囲に認めさせる卑怯な交渉術に長けてるからな
気をつけろよ日本政府も
0056ストレッチプラム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:20.20ID:xq1rsuaB0
女の子ちゃんみたーいw
0059フェイスクラッシャー(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:44.08ID:UN6HK1zZ0
韓国って中国から借りてる17兆4280億ウォンもなかったことにするのかな
日本は韓国に武力行使できないけど中国なら平気でやりそう
0060ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:46.07ID:uvYL1BGa0
日本は証拠を提示している
韓国は口頭で非難している

世界はどっちを信用するかな?
0064ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:49.38ID:eesFrOJx0
証拠をねつ造している最中ニダ
0065キングコングニードロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:55.80ID:Ib3BrSpS0
>>23
なんか臭くね
0067シューティングスタープレス(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:35:17.07ID:QEJjzasF0
>>3
交渉術っていえるんか?これ
0068ドラゴンスクリュー(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:35:39.04ID:XM+13+jX0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0071アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:14.26ID:zfHdmBXn0
協議サボってた理由は
0074ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:25.91ID:rdU+7KZy0
>>23
何で日本に居るの?
兵役が怖いから逃げてんのか?^^
0075グロリア(長野県) [PL]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:34.37ID:TJ5YagO00
本当にきち管理してたら実際の在庫量的に審査完了まで余裕で生産販売出来るだろ
帳簿出さなくても簡単に証明できるじゃん余裕やね♪
0076セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:38.03ID:r9ufKj3h0
名探偵コナンだとアリバイ→動機→最後に証拠を出して犯人は観念する

韓国の場合
アリバイ→動機→証拠→屁理屈→すっ呆け→逆切れ→露点返し→アーアー聞こえない→逃亡
0078ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:51.09ID:s/c00Upc0
どうせ最後には歴史問題にすり替えて、反省してないとか言い出すんだろうな。
カリフォルニアに徴用工像でも建ててろよ。
0083ショルダーアームブリーカー(茸) [PL]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:04.08ID:MkVfa04o0
国連ですら北朝鮮への瀬取りの認識があるのに国連が守ってくれると本気で思ってるところがおめでたいな
0085アイアンフィンガーフロムヘル(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:18.56ID:fAHUhBXh0
記事入力 : 2019/05/17 10:02
大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増
http://web.archive.org/web/20190517224317/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
(元記事はリンク切れ)

本当に?
0088メンマ(九州地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:50.19ID:jqLr8sA00
刑事ドラマの後半10分じゃねーかwww
「証拠は!証拠はあるのか!えぇ?イラン相手に原油とフッ化水素交換した証拠がよ」

G19(ニヤニヤ・・・・)
日本「韓国さん・・・・誰もイランなんて国名出して無いんですよ、交換したんですか?」
韓国「!!!!!!」

こんなん
0089パイルドライバー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:03.20ID:BQ+V7C4I0
>>69
俺はイランに流してるってのがおかしいと思う
あれだけの危険物を大量に誰にも気がつかれず遠くのイランに運ぶのって大変じゃないか
0091リバースパワースラム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:21.12ID:AHDaPTDP0
自分が嘘ばかりついてるから相手も同じだと思い込むんだね
0096エルボードロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:00.60ID:bf1k1q9B0
>>67
相手が折れる事前提だからな
思い込みと恨み恨みだけは延々と続けられる異常精神だけはお持ちの方々なんで
0098マスク剥ぎ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:10.52ID:RumnnMJc0
>>3
特定野党かよ
0100メンマ(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:18.96ID:RaUVGj4E0
>>3
>・周囲にアピール

ここは日本(人)も見習うべきだな。
日本人って、外に向けて、言うべきときにきちんと主張しないんだもの。
0102ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:53.87ID:rFzYtLVk0
これって白黒つけれる内容だろ
アメリカイギリスフランスあたりから調査員受け入れて徹底して調べて貰え
韓国の政治家が把握できていないことが見つかる可能性もあるしさ
0108ランサルセ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:51.72ID:mqAUr7g1O
韓国とか野党とからメディアとか嘘つきほど相手に嘘つきのレッテル貼るよね
0109フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:11.80ID:WlUMiC480
韓国側の言い分をマトモに信じるのは世界中でも
日本のマスコミだけだろw
0112ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:20.86ID:etuCFA7h0
チョンのファビョりかたウケるwww
0113目潰し(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:30.70ID:EdeGYNtq0
ちなみに、イギリスのロイター(世界最大手)に
ハッキリと「韓国がイランと北朝鮮に戦略物資を流していた疑い」と既に報道されました
0114ジャンピングカラテキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:43.70ID:jJ7OuFW00
韓国人の考え方
結果がすべて
どんな汚い手を使っても結果を出せばおk

日本人の考え方
結果は大事だがプロセスも評価する
正々堂々と結果を出すために努力する
たとえ結果が出なくても努力した姿勢を重視する
0115キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:43.94ID:QBtqO76+0
今回は許してあげようかなと思ってたけど
嘘つくんならもうダメだな
0119トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:40.48ID:QR8qI7Ed0
>>3
マジで話し合うより棒で殴った方が早い
早いというか、その方がいい
0121フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:06.68ID:R9lEiUtL0
>>15
レーダー照射のとき
横流ししてたことまで
謝ってれば
韓国という国は終らずに
済んだと思うが
・・・
最早アフターフェスティバルだぜ
いえーーーい
0124ニーリフト(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:47:04.29ID:UwNKxasA0
ホワイト国指定継続の協議をバックレたのはどこの国?
0125河津掛け(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:47:07.33ID:vh9/xRZT0
>>115
その前に普通に輸出絞らない安倍政権て酷いよね他にもビザとか韓国に対して優遇措置し過ぎだし…
なのに何で言わせたい放題させてるんだ?
0127フロントネックロック(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:47:37.59ID:F66T/s320
>>1
後北朝鮮との受け渡し場面をアメリカと海上自衛隊に押さえられているだろ
どの口が国連安保理決議を遵守しているといえるんだ?w
0129膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:47:50.78ID:YUfCe/Zb0
北に勝手に接触してトランプにキレられてなかったっけ?
0130セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:12.54ID:r9ufKj3h0
イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る
【12月2日 AFP】イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで
韓国と最終合意したことを明らかにした。米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。

イラン韓国商工会議所(Iran-South Korea chamber of commerce)の関係者は国営イラン通信(IRNA)に対し
「韓国からの原油輸出収入を回復させる仕組みが考案された。これでイランの原油輸出収入は輸入される物品と交換される」と語った。
米国の経済制裁はイランの金融業界などを標的にしているが、物々交換の余地は残っている。
韓国はイランにとって、中国とアラブ首長国連邦(UAE)に次ぐ第3の貿易相手国。(c)AFP

 米国は2015年に結ばれた画期的なイラン核合意を5月に離脱。
0132河津掛け(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:33.02ID:vh9/xRZT0
>>114
結果のみが大事て中国の考え方でしょ?
韓国もプロセスは重視する国だよ。
0133グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:45.86ID:3HwycDNW0
>>3
理想の野党、現実の野党の漫画思い出したw
0134チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:51.27ID:wM6s2L9N0
>>113ロイターきあああああw
0136リバースネックブリーカー(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:55.57ID:gxe8PJxkO
大統領が変わっても告げ口外交は相変わらずって事で…。

ただ油断ならないのが、奴等の得意な肉欲接待攻撃だな。
あれで国際司法裁判官は買収されるわ、
サッカーの審判は誤審しまくるわで大変な事なんだよね。
0137ラ ケブラーダ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:59.55ID:k7Iu5xyIO
(´・ω・`)そうですか ではその証拠をお願いしますねwwwwwwwwwwwww
0138メンマ(九州地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:49:04.89ID:jqLr8sA00
EUが近所のイランに核兵器の兆候あって調べたら韓国経由だった これはもうほぼ確定
結構前からEUが日本海に軍艦派遣して瀬取り警戒するレベルでほぼ確定

んで、この前自衛隊の哨戒機が瀬取り現場見つけてレーダー照射くらってた
正直この時点で今回のシナリオ決まってたと思うわ 安倍総理は全力で根回ししたと思う

G20前にイランに行ったのも最終確認だろ
0139セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:49:51.75ID:2FmM52NS0
口だけ
0143ハイキック(岡山県) [CZ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:04.41ID:T76IPguJ0
嘘つきが『嘘をついている』と言うってことは、本当の事を言ってるんだな。
0144キン肉バスター(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:06.51ID:zBswWe5+0
これは次に進まず1に戻ればいいのかね?
不適切な事案があったを言い続ける
0147魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:44.30ID:0jvxeaRx0
不買とかやってんだから別に売ってくれないから困る事なんてないだろさっさと死ね
0148セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:07.48ID:2FmM52NS0
>>113
日本のマスゴミは報道しない自由を全力で行使だなw
0151毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:27.41ID:Sah0fNx00
>>113
そんなニュースないぞ。
zakzakの記事の写真のコピーライトと間違えたんじゃないの?
0153セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:33.59ID:r9ufKj3h0
マスコミや活動家が目障りだったらその資金源を潰せばよくね?
0154ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:49.47ID:1N3Pr1zG0
>>15
岩屋は死刑に値する
0155エルボーバット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:52.99ID:x7gojKLM0
具体例言わないであげてるのわかってないのか
まだ韓国に優しくしてあげてるのに
0157河津掛け(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:23.35ID:vh9/xRZT0
>>145
日本の対応に問題がある。
おわり。いちゃもんに近い。
そもそも哨戒機近づきすぎ
0158閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:46.21ID:OuXOiTit0
ここまでのまとめ

軍事転用可能な物品が韓国から“北朝鮮”に!? 韓国への輸出管理強化の背景とは
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/world/fnn-00047123HDK

大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増
https://web.archive.org/web/20190517224317/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html

誤解だらけの「韓国に対する輸出規制発動」。以前の手続きに戻すもので「輸出規制発動」ではない
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00133/00013/?P=1

イランのウラン貯蔵量超過、各国・国際機関が懸念
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46831890S9A700C1000000/

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165?cx_amp=all&;act=all
0160ジャンピングカラテキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:22.83ID:jJ7OuFW00
>>122
朝鮮人はウソをつくことを恥と思わない
ウソも100回言えば事実になると考えている
事実にしてしまえば良い
これが慰安婦、徴用工、創氏改名など被害者ヅラして日本をゆするネタに使われてきた
ヤクザのやり方とすべて同じ
0161ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:54:00.09ID:U/2AJmaS0
嘘吐きが嘘吐きと言って、誰が信じるよ?
世間知らずのバーカバーカ
0164河津掛け(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:08.64ID:vh9/xRZT0
>>160
韓国は上がイエスと言ったらそれが真実。
日本もさほど変わらないよ。
0165メンマ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:18.00ID:wn32OGQ70
>>1
誰に向かって言ってるんだよ?

日本政府になら直接言えや、二国間の問題なのに何の権利もない他者を巻き込むやな

自分達が対共産国の防波堤だって気づけよ
0169フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:34.23ID:wQRY9sg10
嘘つく度に2の矢3の矢を放って
欲しいなー
朝鮮人は殴るに限る
0172ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:41.69ID:6tRhptXK0
>>3
メンヘラみたいだな
0174パイルドライバー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:50.69ID:rYds4piS0
うわーにほんわるいやっちゃなー
0176フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:17.47ID:R9lEiUtL0
手首切った女が
夜中に血を垂らしながら
歩いてきて
「あなたが嘘ついてん
でしょ」っ言いながら
玄関のドアバンバンって
どんな悪夢だよ
0177ドラゴンスリーパー(茸) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:35.00ID:Yl6TW86T0
>>1
だまれテロ支援国家。テロ支援くらい自前でやれ乞食。恥を知れ!
0178膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:45.08ID:YUfCe/Zb0
あえて詳細を話さないでやってるのに
0179垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:00.49ID:NxjjCJll0
なんでまだ日本が優しさで証拠を出さないであげてるのになんでこんなに今までのこと含めてごめんなさいができないの?
0180閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:06.84ID:OuXOiTit0
>>168
日本が非常に強気な以上、明確な証拠は持っていると思うべきだけどね
今回はアメリカも絡んでいるし
おそらくイランから証拠となるリスト貰ってると思うが
0182ジャンピングカラテキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:20.73ID:jJ7OuFW00
>>132
はい、ウソが入りましたーw
和牛の精子を盗んで韓牛
日本のイチゴをパクる
北海道大学で開発したジャガイモを留学生が根こそぎ盗んで韓国で登録
その他 菓子類、飲料など数え挙げたらキリがない
0183河津掛け(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:26.15ID:vh9/xRZT0
>>168
まあ公開することは絶対ないし、公開されることも絶対ない。
あるならアメリカが戦争したい場合のみ
0187ブラディサンデー(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:58:26.91ID:1volEn4Q0
>>182
ジャガイモ初めて聞いた
0192トペ コンヒーロ(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:50.41ID:QpCg02sb0
まず
三年も話し合いをしようとしたのに席につかなかったのはなぜなのか
それだけで不適切な事案では?
0193シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:00:00.05ID:JreDWvL10
相当ヤバい国だな、半島
0194不知火(沖縄県) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:00:10.34ID:1ItITpey0
日韓条約をまず守れ。
謝罪して金を返せ。
0202キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:03:48.39ID:5guBOhQL0
これはもう日韓の間の問題なんかではない。
全世界の安全保障に関わる問題。
全世界の安全保障>韓国の経済。
0204スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:04:01.48ID:T/kGEf5V0
レーダー照射の時と同じで水掛け論にしたいみたいだけど今回は単に優遇措置外しただけだからな
こっちが嘘ついてるとかわけのわからん事言うとますます信用できない国って事で規制が広がっていくだけ
最初から詰んでますわ
0206ミッドナイトエクスプレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:04:08.61ID:sCoGnpQi0
>>1
サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0208チェーン攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:20.43ID:mZ0ve6iQ0
>>3
韓国には交渉という概念がないようだな
0210フェイスクラッシャー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:53.07ID:x/Kz2e/Y0
優遇をやめるってだけでこんな攻撃的になる人たちと
うまくやっていけるわけないわな

普通は今までありがとうとか
また機会があればよろしくお願いしますとか
そういう反応
0211河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:20.23ID:QIc5Seyt0
手首切るブスの本領発揮ニダ

もう誰にも止められないニダ
0215ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:01.13ID:C+sbUwiH0
これ、日本の落とし所なんか無いよなw
0216ボマイェ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:19.55ID:19QL6yF40
あたし悪くないもん!
今までこうやって頑張ってきたんだもん!
あんたが悪いんでしょ?

こー言う女とは付き合うな
0217ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:29.05ID:39BhPGL90
だからバレてるじゃん
バレてないと思ってるのは朝鮮人とイラン人のみ
0219マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:45.88ID:WsCqprG50
韓国人とは話が噛み合わない
0220チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:38.37ID:wM6s2L9N0
まあ来月のG7でも当然議題になるだろうね
事態は深刻だし
武器転用可能物の横流しやぞ横流し
0221アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:43.60ID:Qa5g9coT0
>>3
最後に泣く
泣いて注目を集めようとする
(ウソなき)
0223テキサスクローバーホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:35.10ID:AhHz54tW0
>>23
確かにな
0224ジャンピングカラテキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:41.62ID:DoXrfKAl0
不買しようが悪態つこうがどうにもならんのよな
買った戦略物質の所在をはっきりしてくれればいいししないなら売らないだけだし
交渉も落とし所もない
0228ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:10.89ID:39BhPGL90
>>218
ここからがクライマックスだな
まだまだ楽しめると思う
トランプのツイートも注視しないとな
0229トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:48.46ID:9YdGqZOF0
>>1
今回の流れ

兵器への転用や開発につながる恐れのある物資の輸出を制限(輸出する場合、物資一つ一つに対して申請が必要)

特定の国に対して、国がまとめて報告を行うことで個別の申請義務を免除する優遇政策を実施(=ホワイト国認定)

各国が報告義務を行う中、韓国だけが報告義務を無視
(特に今回問題となったフッ化水素に関しては、ムンジェイン政権になってから輸入量が倍増しているにも関わらず一度も報告なし)

韓国に輸出されたフッ化水素が北朝鮮やイランに横流しされた疑惑が報じられる(2019年5月ニュース)
(フッ化水素はウランの濃縮に用いられる)

ホワイト国認定を取り消し

大量に輸入したにも関わらず何故かフッ化水素が一月分しか貯蔵されていなかったことが発覚 ←今ここ


5月に疑惑が報じられてG20終わってからホワイト国認定取り消し
完全に根回しも終わっているだろうし、今さら取り繕っても無駄だわな
0230不知火(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:54.52ID:wDQQg8EA0
韓国人は嘘をつくのに
自らの嘘に騙されてしまう論理矛盾を抱えている

だから貴様はアホなのだ
0231デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:41.55ID:4X/njzfy0
もう、永久に韓国はホワイト国から除外だな
0232トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:47.76ID:9YdGqZOF0
>>220
・例年G20はG8より後に実施するのに今年はG20が先だった
・日本はその短期間で19もの国や団体と首脳会談を行った
・プーチンが日本相手に定刻通りに来た

これだけでも相当異例な事態が起きてるとは思った方がいいんじゃないかな
0234パロスペシャル(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:10.82ID:udX+cOEX0
レーダー照射事件で言い訳が二転三転してたが
0236ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:45.16ID:39BhPGL90
>>229
いくらでも買えると思われてた日本もほんと情けない
許可した奴も切腹しないとな
0237カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:49.69ID:8e3WGSZH0
これだけやらかしてても信じる馬鹿いるんだろうなぁ
0238TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:54.03ID:DmNgd8yW0
安全保障の関係だからいくら泣き叫んでも無理よ。
諦めなさい。
文句あるならWTOだしたいならいいけど、
優遇外しただけだし、
そこなら全部バラされるけどな
0240トペ スイシーダ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:55.50ID:zbzSF+y/0
>>23
そんな国の言語しか話せないってどんな気分?
その国の中傷をその国の言語で書くってどんな気分!w
祖国に帰らない時点で負けてんじゃん?
024216文キック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:14.88ID:rNfen0I/0
韓国人は在日含めレーダー照射事件は終わったと思ってるからな
他国の安全を脅かしといてタダで済む訳が無いのに
0243セントーン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:37.44ID:r9ufKj3h0
どうせ横流しの証拠出しても捏造だ!大日本帝国ガーとか駄々こねるんだから
ドンドン制裁して行こうよ
0244マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:47.10ID:MZTntxAY0
まあ仮に日本が嘘ついているとして、それを覆す証拠とか出せないんじゃ、どうしようもないな。
怪しい行動をあれだけ提示されちゃ難しいだろうね。
0245雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:53.94ID:TSCLP4Bg0
>>222
マヂレスすっけど韓国の様な土人国には軍政しか無いのだよ。

軍がクーデターを起こして全権を掌握。
ムンは逮捕するか射殺。
アカ思想者を一網打尽にして穴の中へ・・・(保導連盟事件partU)
こうでもしなければ、この国はマトモにならない。

そのクーデターを起こすべき人に岩屋が伝えたんだよ。
「次はアンタです。これはアメリカも認めています」
・・・ってコト。
0247ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:01.12ID:39BhPGL90
いうてイランと北と南を同時に追い込んだのはお手柄と言っていいのか
制裁までいって初めて安倍の功績
まだ何も始まっていない
0248頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:02.03ID:b6Bw6H7h0
>>3
よくまとまってるよな、これ
周囲のアピールは泣き喚く、ローソクなどバリエーションはあるけど、根源は同じだもんな
0251クロスヒールホールド(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:48.60ID:uCOgSYp60
>>3
パヨク、特定野党と同じやん
0254目潰し(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:11.32ID:Gxl/9KVG0
>>1
いや、もうすでに石油の横流しとかバレてんじゃん

嘘つき韓国の言う事を誰が信じるんだよ?
0255トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:27.83ID:9YdGqZOF0
>>1
申請すれば輸入できるのに何故韓国がこれほど慌てているのか
理解できない人は多いと思う。問題は過去に輸出した分が
正当に使用されたことを証明しなければならないことだろう。
これが証明されないと今後、全面輸出停止も有り得るからなのだ。

協議要請しても応じなかったのは理解していたからなのか?
ひょっとしたら日本の不当制裁と世論を誘導して国民の不満を自分へ向かわせない為?
イラン原油とレアガスの物々交換がバレた後制裁だと自分の責任になるからでは?
0257不知火(沖縄県) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:44.75ID:1ItITpey0
安倍総理も「Japan first」じゃないと財政再建出来ない。
韓国は、自立しろ乞食。
0260魔神風車固め(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:25.45ID:gWKEy8VX0
>>255
>問題は過去に輸出した分が正当に使用されたことを証明しなければならない事

韓国外務省当局者によると問題無いらしいよ。
0261スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:37.20ID:TIeEVYW70
>>68
無茶を言うなよ
できないことをやれと言うのは弱いものいじめだぞ
息の根を止めてやることがせめてもの情けだ
0262スターダストプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:50.46ID:qVGU47bG0
>>218
韓国が裏で
「日本も共犯だった」ってでっち上げ言いふらすぞ!
って言ったってのは本当なのかね?
韓国なら間違いなくやりそうだけど
0263キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:21:00.70ID:rFPozu5H0
もう無理だろアキラメロ
横流し先から全部回収して、ウランも回収して
実行犯と関係者全員死刑にして
国民全員で土下座しないと無理
0265ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:12.06ID:sUU0MMXH0
その件について確認のため
日本からの会議開催の呼びかけを
悉く無視したよな?
な?な?な?な?
な?な?な?
な?な?
な?
0267ストレッチプラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:56.26ID:DyQHnrp70
>>15
内々には収束してなくてこの対応に至ったんだと思ってるけど。
レーダー照射問題込みの上、安全保障上の問題って言ったんじゃないかな。そりゃ後ろから撃ちそうな軍隊と協調できんわな
0269パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:30.04ID:LTNQuraf0
>>252
海底ケーブル切断したほうが早い
0271チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:09.17ID:wM6s2L9N0
>>232うえっG20のほうがG7よりいつもなら後でやるんやな
0274ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:12.76ID:KyaImv8/0
この件について日本は証拠提出の義務はないし
「優遇措置のためにちゃんと報告書出してくださいね」ってお願いしてて
「G20までには絶対出してね」って念押ししたのに出さない
いざ規制したら被害者面してそれでも出さない

何もしてないって思う方が無理
0275中年'sリフト(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:14.49ID:uzgm7Lan0
「日本がウソをついている」か
素直に白状して「日本に命令されてやりました」が日本にとって最悪だったが、しらを切るなら日本にとってマイナスは無いな
0276サッカーボールキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:23.13ID:HUNRKnZ10
やめときゃいいのにw もっとおそろしいことになるぞw
0277セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:24.55ID:mRWDaNJh0
日本もバカじゃない
黒と確実に解ってないとココまで言わない。
グレーでは絶対に言わないセリフ。
0281キドクラッチ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:58.72ID:1FYX4HRU0
被害者側にまわるとイキイキしてるね
0282超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:05.80ID:cPHWr3E20
>>1
うん、それなら何故G20の前日迄にホワイト国に値する証明出せよつーたのをガン無視したのかね(´・ω・`)?

出せなかったら外します、と親切に通知までされておいて無視するとか不誠実な対応とっといて、粛々と「ルール通りに」
韓国優遇という「差別政策」を取り止め処理されたら、ファビョり出して差別政策やめるのは差別ニダ!!とか言い出すキチガイとか
マジで生理的に受け付けないレベルなんですけどー(´・ω・`)
0284タイガースープレックス(光) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:28:12.72ID:NVTMk2cf0
>>1
>>273
>>268
>北朝鮮とイラン

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165?cx_amp=all&;act=all

【2018年12月2日 AFP】イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで、
韓国と最終合意したことを明らかにした。米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。



原油の「物々交換」って、何と交換したんだろう?

https://i.imgur.com/QbgOI70.jpg
0285ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:28:33.27ID:3sBQAoTx0
>>277
福島産負けたけどな
0286稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:09.29ID:Sw19/SMq0
自分のとこで作ればいいじゃんか
0289エルボーバット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:30:40.52ID:x7gojKLM0
>>222
良い方にとるとあの笑顔で日本は何もしないと韓国側が思ったのかもしれんw
0290レッドインク(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:38.96ID:SSECydqn0
>>1
ほーん
なら包み隠さず世界中に詳らかに説明してみな
証拠提示しつつ説明してみな
0291閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:51.40ID:M/bqN75U0
>>285
まぁその結果WTOが世界中から非難されたけどね
0293クロイツラス(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:59.44ID:7z1sHE5Y0
イランのウラン濃縮と韓国の輸出規制のニュースをするもウラン濃縮にフッ素が必要な事は絶対に言わないなNHK
0294ストレッチプラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:22.07ID:DyQHnrp70
まぁレーダー照射の時と同じくわめき散らしと論点ずらしをし続ければ収束すると思ってんだろな。
でも今回は米がガッツリかんでるから無理だけどな。イスラエル案件はトランプは絶対許さない。
0296メンマ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:02.32ID:ZLsPTuDV0
出るところ出て話をしてもええんやで
米やEUにもしっかり話聞いてもらおうや
0298ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:35:32.48ID:dCgc/XSr0
いつもの要領で日本のせいにして日本に甘えてるけど
当の北チョンとイランが開戦恐れてゲロっちゃってるから詰んでるんだよなあ韓国
0300ストレッチプラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:35:45.25ID:DyQHnrp70
>>262
これアメリカ主導ぽいからその言い訳効かないと思うわ。
もう主要国でガチガチに話ついてそう。
0301閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:07.93ID:M/bqN75U0
ロックオンの時よりも今回のは何処も許してくれないよね。
北への制裁無視だしあからさまにイランに関わってるだろうし。
0302魔神風車固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:09.91ID:PLQULk8o0
アメリカ「・・・
0307エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:34.76ID:6PhgYgX90
やっぱりなー。日本人は嘘つきだからなぁ
0310フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:45.21ID:P8H0xj8r0
じゃ、空白の三年間の記録と
行方不明の在庫を説明してもらう
0313ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:00.78ID:WrtoyLgJ0
世界もやっと南朝鮮のヤバさに気付いたんだろうがおせーよ
同じくヤバいと日本が訴え続けてきた北朝鮮の対応に遅れて今になって四苦八苦してる失敗から学べよ
とっととまとめて焦土にしちまえ
0317ドラゴンスクリュー(香川県) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:12.02ID:CX2SahpV0
マジか
日本人は嘘つきで悪いやつだなあ
0318ストレッチプラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:15.06ID:DyQHnrp70
こんな制裁まがいなこと日本単独でするわけないわな。
恐らく先にトランプがイラン←北朝鮮←韓国の戦略物資の横流しの証拠を掴んで、主要国で協議・合意してテロ支援国家と認定すべくまず日本に口火切らせたんじゃないかな。
0321トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:07.72ID:swYQd+eQ0
>>1
でも瀬取りしてますよね?
あなた嘘付いてましたよね?
0323ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:30.64ID:NeZB9ed70
日本
韓国
どちらかが嘘をついています
どっち?w
0324フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:35.87ID:P8H0xj8r0
最後は、日本も悪いお互いさまだ

とか訳わからんこと言うに決まってる
0327タイガースープレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:42:12.29ID:JFhToBGT0
>>245
韓国国内でその後の評価はさっぱりだけど、韓国の歴代大統領の中で
個人的に一番マトモだったと思うのは全斗煥だわ〜
善か悪かじゃなくてね、一番仕事した大統領だと思うよ
0329稲妻レッグラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:42:51.11ID:WKj9NhUx0
>>318
多分それだろう。
韓国に本気で反省してやり直す気があるなら今の時点で降伏してるだろうしな。
おそらく主要国は韓国の態度をじっと見ているんだと思う。
0330ヒップアタック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:43:03.92ID:VjojvIWK0
日本が日程時代に教育したはずなのになぁ。

韓国と言う国が消滅するなんて残念だ。
0331不知火(沖縄県) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:43:11.81ID:ZdLBWA+P0
早く統一しろよ。
まとめて処理しないと時間の無駄。
0332トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:43:40.19ID:/w98cc0B0
韓国の大統領って毎回逮捕されるけど毎回こんな感じで悪事働いてんの?
0334ウエスタンラリアット(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:13.45ID:9qh8qbWv0
日、米、英、仏、豪、加「瀬取りの監視します!」
韓「ウチはしません」

なんでだよw
0337クロスヒールホールド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:51.19ID:JzIrIV2P0
半導体の生産量に対してフッ化水素の輸入量が
あまりに過大なためその使途について合理的な
説明はしたのか?
まさか毎回大量に廃棄しましたとか言わないよな。
それこそ生産管理出来てないんだから
止められても文句言えんだろ。

仮に廃棄するには何かの薬品を混ぜて中和して
廃棄するのかな。そしたら廃棄量に対して
薬品の量も増えるのだから購入記録で証明
できるだろ。行方不明なら論外。
0338トペ コンヒーロ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:29.05ID:7SkjprFp0
>>15
収束どころかあれが始まりで今これなわけで
0339トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:31.82ID:9YdGqZOF0
>>294
イスラエルのモサドが見つけた。イランにあるはずのないフッ化水素を貯蔵する日本のタンクを。
それでイスラエルは日本も片棒担いでると怒った!
0340ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:38.84ID:C+sbUwiH0
文はどっちにしろ命無いな
0341サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:04.93ID:nrYIIHc70
>>154
良いように捉えると
岩屋の行動は現在の日韓関係を推し量るリトマス試験紙の役割があったんだよ
あそこで日本人が岩屋を激怒したから安倍総理はこれだけの強気な行動が取れた
岩屋がそこまで考えての行動では無いだろうけどね
0342ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:24.29ID:uvYL1BGa0
日本が悪いんだぞ、

今までこんなゴブリンどもに甘い汁吸わせ続けたから考える事が出来なくなった。
自慰を死ぬまで続ける、猿と獣の間のものとなった。

日本が悪いんだぞ!
0343腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:26.51ID:7p4sO6a30
>>320
>制裁として、優遇を無くすってのなら合ってるんじゃない?
制裁で優遇なくしたわけじゃないだろ。
ルール違反したから優遇なくしただけ。

日本のマスゴミはフェイクニュースだらけ。
0344ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:30.92ID:oIdcLcTQ0
>>19
・民間が勝手にやったので知らないニダ
・軍部が勝手にやったので知らないニダ
0347トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:14.51ID:9YdGqZOF0
>>300
まとめ

G20前に、安倍がイランに行きフッ化水素入手先について、韓国がフッ化水素を横流ししていることを確認

実態を知り、G20で安倍はムンを無視

G20で、トランプに報告し、フッ化水素の規制を強化することで合意

G20終了直後に、韓国に対する優遇措置をやめることを発表

韓国からのフッ化水素横流しが期待できなくなったイランが、慌てて濃縮作業の進行を発表

北朝鮮とイランを支援する、キチガイテロ支援国

韓国w
0348雪崩式ブレーンバスター(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:22.03ID:6im1eGfG0
>>190
ばーかw
あぁ、チョンだっけ?ww
輸出された戦略物資の管理証明はチョン国がやるんだよ。
それとも何か?
属国みたいに日本の司法が手を出していいとも?www
0350タイガースープレックス(光) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:48.35ID:NVTMk2cf0
>>294
>まぁレーダー照射の時と同じくわめき散らしと論点ずらしをし続ければ収束すると思ってんだろな。
>でも今回は米がガッツリかんでるから無理だけどな。イスラエル案件はトランプは絶対許さない。



アメリカ本土へ
テロリストが核兵器を持って行く事もできるからな。
ジャックバウアーの24みたいな事が現実に.....
0354逆落とし(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:30.73ID:/57Zr+Rt0
>>3
おお、まさにこれだよな!
0355スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:42.98ID:Br9iPcb30
もう既に、北から石炭を密輸したのはバレてるよねw
0357トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:46.22ID:/w98cc0B0
韓国国民自分たちが今どんな状況にいるか全く理解してないんだろうな自分たちで選んだ大統領とはいえとんでもないことになってるのに
035816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:34.29ID:SYANEt4G0
>>322
彼の国の歴代大統領のその後調べろ
現代でも、だ
0359タイガースープレックス(光) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:57.83ID:NVTMk2cf0
>>298
>いつもの要領で日本のせいにして日本に甘えてるけど
>当の北チョンとイランが開戦恐れてゲロっちゃってるから詰んでるんだよなあ韓国


北朝鮮はトランプに入手経路の確認されたんかな?
0360ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:02.51ID:zTQxNJbh0
帳簿と数合わないネタ拾ってきたのって朝鮮日報だか中央日報だかじゃなかった?
0361ストレッチプラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:48.17ID:DyQHnrp70
>>347
今思えばG19の日米のホスト国や同盟国と思えない韓国冷遇はこれの布石だったんだなw
同時にテロ支援国家とは縁を切るというメッセージだったんだわ
0368ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:56:09.62ID:8kbXaG4k0
ジャップに貶められた韓国
ファシスト安部の選挙パフォーマンスの犠牲者

最後は正義が勝利するからジャップが泣く事になる
0372閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:09.69ID:TfLjbwxC0
もしかして韓国より北朝鮮の方が何枚も上手じゃね?
0373タイガースープレックス(光) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:34.54ID:NVTMk2cf0
>>324
>最後は、日本も悪いお互いさまだ

>とか訳わからんこと言うに決まってる



日本がフッ酸を販売した。
被害者は韓国ニダ!日本が悪い!


想像が付きます!
0377パロスペシャル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:46.13ID:Y4aJTGOY0
何かここ最近バ韓国の世界に向けて災厄ばかり起こしてないか?

・手抜き工事でパラオの橋、20日で陥没、その後数年で崩壊事件。
・マレーシアのペトロナスツインタワー手抜きで韓国が工事担当した方が傾く事件。
・韓進海運の船舶賃貸料、港湾利用料などの費用滞納によるタンカー漂流&荷がつかない大迷惑事件。
・さらにその海運の再生に韓国政府から税金投入で世界的に業界崩壊の危機。
・韓国建設の手抜きダム工場によるラオスのダム決壊&村町崩壊事故。


って俺が思い付く所だけど、他にも色々ありそう。
0378ジャストフェイスロック(家) [SG]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:59:46.76ID:LVTPwA1l0
>>1
国際社会との緊密な協調の下、国連安保理の北朝鮮制裁決議を忠実に履行している」

ダウトー
0380フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:21.24ID:e3R9CNCs0
まだまともな制裁もしてないのに混乱しすぎだろ…
0381ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:51.64ID:39EWtWAU0
相手に責任転嫁する嘘つきは、棒で打ちのめしたら犬に食わせなきゃならん
0383急所攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:37.49ID:Y2KKanvc0
嘘じゃない証拠出したら韓国死んじゃうだろw
0384ジャーマンスープレックス(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:04.03ID:XQmbvlcZ0
>>268
フッ酸って揮発性物質で管理が悪いと蒸発してなくなるんじゃないの。
で、それを吸うと人体に影響が出て、目は釣り上がってエラが張り気が狂うんじゃない。
知らんけど。
0385シューティングスタープレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:16.61ID:UN04l++20
たとえキツくても効いてないフリをすりゃいいのに
「痛いニダ!痛いニダ!」って大騒ぎして自らの弱点さらけ出すってバカなの?
0387目潰し(宮崎県) [IL]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:56.12ID:eLMjlrV70
ホワイト国認定取り消しどころか

テロ支援国認定まったなし

さすが韓国
0388サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:06.66ID:LrlzhDhR0
お前が言うな
0389キチンシンク(ジパング) [SD]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:51.09ID:It6WoyR10
>>67
なんやかんや日本が折れてきたからなw
0390ドラゴンスープレックス(光) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:20.07ID:GOIfSlcf0
まーたレーダー照射事件の時と同じパターンかよ
泥仕合に持ち込んで有耶無耶にしようって魂胆だろ朝鮮人
0391ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:34.90ID:1RKcGkGc0
>>1
だからさぁ、もうそれを強弁してりゃ済む事態じゃないんだよ。
言うだけじゃない結果出せよって話になってしまってんの。本当にアホだな韓国は。
0393リキラリアット(福島県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:02.59ID:dqbAeQnH0
ムンムン考えたな
日本が帳簿より多く輸出したことにするつもりか
信じてくれるといいね!
039516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:22.31ID:icmA9LmF0
>>1
息を吸うように嘘をはく
まさに朝鮮人の真骨頂wwwwww
0397エクスプロイダー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:05.03ID:3jEl20tx0
誰に対して言ってるのこれ
0398ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:18.52ID:zTQxNJbh0
>>375
期限切れちゃってるけど、そうだったよね
ありがとう
0400ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:11.98ID:A1dGU7FW0
約束守れよ
はい論破
0401ラダームーンサルト(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:45.54ID:b8Ppas0W0
>>396
レーダー照射問題の時に「現場で核弾頭の取引してたに違いない!」って騒いでた連中並みに胡散臭い気がする
明確なソースが無い現状ではちょっと飛躍し過ぎにしか感じないな
0402ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:16.84ID:uvYL1BGa0
こんな国を手本にしようとか言う人がいるんだよ。

なんでも教授とか呼ばれててつまらない曲作って癌で死にかけてるヤツだよ。
0404フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:50.71ID:/DyP/CTq0
徹底して管理してるけど
帳簿は出せません
0405フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:45.12ID:/DyP/CTq0
国税のガサが入った脱税企業みたいだ
0406カーフブランディング(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:13.96ID:R3hJF/bY0
慰安婦からレーダーから徴用工まで、慎重に周りの国の意見聞きながらここまで来てるってニュース見てるだけでもわかるけど韓国では公開ニュースも見れないのかな。
0407ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:19.10ID:pKZ2ZqHM0
>>375
今日その朝鮮日報がそんなもん日本の捏造だって記事書いてたなw
0416ラダームーンサルト(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:54.58ID:b8Ppas0W0
>>408
ホントならヤバイことなのは理解してるけど、誰かもわからん与党幹部が韓国は怪しいって言ったくらいでは根拠が薄いように思う
これからの情報に期待はするが、今は話を横道に逸らすような騒ぎにしかなってないんじゃないか
0418シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:11.54ID:AAkWdvnl0
>>1
でも、遵守している証拠は出さないニダ!
正しく使ってやってるニダ!
0419超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:21.62ID:cPHWr3E20
>>315

しかし、、

レーダー照射攻撃とかも絡んだこの瀬戸り事案とか、文が大統領クビになった後バレたら死刑台確定レベルの愚行だよなあ(´・ω・`)

文どうするつもりなんやろ(笑)

死ぬまで永世大統領やるか、北朝鮮に統一されるかしか文Winの道は見えない(笑)
ノムタンの後追って崖からジャンプなら引き分け、それ以外は全部負けとゆー(笑)
042016文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:34.34ID:2jfNHVm+0
今回は詰んだろ
0421サソリ固め(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:46.97ID:Lb3Z5Hq20
中央日報(日本語版)が5日報じた
《米財務省の「恐怖の電話」で南北経済協力の窓を閉めた韓国の銀行》との記事だ。
韓国の7つの銀行が米財務省テロ金融情報局から
「対北朝鮮制裁を順守すべきだ」という内容の要請を直接受け、緊張の度合いを高めている
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/181107/wor18110718090032-n2.html
0423ボマイェ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:07.20ID:xKrQOXH50
>>396
日本からの輸入出と、韓国の生産量を統計的に比較したら分かるんじゃない?
ここのところ輸出が急増してるらしいから、その分生産量か備蓄量が増えてなきゃ計算が合わない。
韓国の備蓄量が3か月と言われてるのは、その辺から割り出した数字だろうから、1か月かそこらで生産中止になれば、残りの分はどこ行ったのか、韓国は説明しなくてはならない。
0424メンマ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:38.33ID:SwUewSct0
ムン「日本は輸出量を水増ししてイランに横流ししている!威嚇飛行がその証拠だ!」
0425エメラルドフロウジョン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:16.96ID:9DJa6XZb0
>>67
対日本人に特化したスキルと言える
0426ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:52.14ID:TdZhY2u20
>>38
工場の稼働時間やら半導体の生産数のゴマかしやら歩留まりの捏造なんかで時間が掛かったニダ
0427トラースキック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:29.83ID:9YdGqZOF0
>>315
まとめ

G20前に、安倍がイランに行きフッ化水素入手先について、韓国がフッ化水素を横流ししていることを確認

実態を知り、G20で安倍はムンを無視

G20で、トランプに報告し、フッ化水素の規制を強化することで合意

G20終了直後に、韓国に対する優遇措置をやめることを発表

韓国からのフッ化水素横流しが期待できなくなったイランが、慌てて濃縮作業の進行を発表
0428シャイニングウィザード(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:32.01ID:AZfSgTrH0
瀬取り
はい論破
0431逆落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:00.83ID:fxf5whDX0
日本「不適切な事案があった」
韓国「不適切なことなど何も無い」

女「私に黙ってることあるでしょ」
男「え、何も無いよ...(どのことだろガクブル)」
0432シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:05.06ID:AAkWdvnl0
>>423
60%くらいロスしてたニダ。
嘘じゃないニダ。
0433ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:11.90ID:RKfuzlZr0
そもそも、入荷量と使用量が合わないし事情聞いても黙りだから、ホワイト外したんじゃないの?w
0436張り手(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:01.95ID:HdGFV3/O0
ここにきてレーダー照射されたのが良い方向に傾くとはな
0438TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:53.41ID:11BPLxJa0
ここでヒャッハー言いながら嘘つきじゃっぷ連呼してるチョンは
そんなに愛国心があるならなぜ祖国に帰って貢献しないの?っていつも疑問なんだけど。

日本になぜとどまる?工作員だからか?だとしたら排除されて当然だろ。
0440シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:13.39ID:AAkWdvnl0
>>438
まぁ、ほとんど工作員だな。
99%バカだけどな。
0442ニーリフト(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:31.10ID:I0ZBB2hT0
どー考えても他にはトランプ含めてこの前に説明済みたまよな
ハブられてた理由の一つなんだろね…
0443河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:10.24ID:f5pwSyDU0
北への瀬取りはイギリス軍と自衛隊が証拠押さえてるんだが
シラきるんだな
図々しい
0444リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:54:40.09ID:eHRpHz8f0
日本は反省しないとかいうけど
韓国が経済成長できるように技術的に支援してたのに
それを当たりまえどころか弱さと捉えて日本たたき
ほんの少しだけの輸出緊縮で死ぬだの滅ぶだの
おまえら全員死んだ方がいいよ
0446レッドインク(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:56:16.25ID:udsYE69W0
>>50
自首が成立するのは警察が犯罪事実及び犯人を認識していない場合です
警察が犯罪事実及び犯人を認識している場合は出頭になります
そして自首に罪の軽減はあっても、出頭は罪の軽減はありません

当然、韓国は早い段階から自首できる様な立場ではありません
0449クロスヒールホールド(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:39.31ID:/w33iHbE0
韓国はあと何日もつのかな?
0450河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:40.73ID:f5pwSyDU0
日本は以前もフッ化水素の輸出量に疑問を持って一時停止したことあるんだよ
試しにね
検証してるから
出荷量が増えると北の核生産が進んでた
アメリカの38ノースのデーターとピッタリ合うとか
日米は韓国を睨んでたんだよ
0451エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:58:13.43ID:KD3ZOfRD0
チョソコーがもう壊れかけてるなw
肛門は既にボロボロに壊れてるけどw
0452アトミックドロップ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:58:48.43ID:hQPnXRZP0
狼少年は辛いのーw
0453レッドインク(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:52.59ID:qSw8yoVG0
日本側からまだ具体的な証拠が出されてないけど、多分、韓国が死んじゃうから最後の情けで執行猶予なんだろうな。
あんまり逆ギレが続くようなら出してくると思うんだけど、バカだから気が付かないんだろう。
0454デンジャラスバックドロップ(熊本県) [SK]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:34.90ID:2vvWC3Kz0
イラン、北朝鮮、韓国は悪の枢軸になってしまったか
今のうちに日本国籍取っておかないと大変なことになるって予言してた在日はどうなったのかな
0456河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:21.36ID:f5pwSyDU0
韓国への制裁はアメリカからの指示
安部が瀬取り監視に英仏豪に協力依頼したのも韓国の横流し証拠をとる為
もう周りは固められたから日本はホワイト国削除に動いたんだろ
安部の1月ヨーロッパやイランに行ったり辻褄が合うんだよ
0458ボ ラギノール(和歌山県) [NO]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:09.84ID:noQz2Pip0
もしかして、G20前に安倍首相がイランを訪問したのは、横流しの事実確認なのか?

せどり監視にEUの艦船まで来たのも、(当時は大げさだなぁとか思ってた)これが理由なのか?
0461フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:06:41.23ID:dqNJb1sI0
>>457
これが起源か!
0463超竜ボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:58.92ID:h3OKGSQk0
戦略物資は横流し先以外世界中を敵に回す行為ってことを理解してないとしか思えんわ
かつての東芝機械みたく横流しした企業だけの責任にすりゃここまで問題がこじれなかったのにアホちゃうか
046532文ロケット砲(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:01.57ID:zEHZR/uQ0
じゃあ証明すればいいのに
0466ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:38.98ID:bvv9utIP0
エビデンス出せよ、口だけじゃなくて
0467エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:13:47.83ID:KD3ZOfRD0
世界一のホラ吹きボッタクリ民族だからねーw
0468アキレス腱固め(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:05.08ID:flBTw/5N0
なら問題なく書類出して買えるよね
よかったよかった
0469ニーリフト(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:00.42ID:W9s8HrIE0
>>4
バカチョン
0471ダブルニードロップ(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:08.29ID:SqLqtVAS0
>>154
はい
0474トペ スイシーダ(帝都中央学院) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:51.26ID:0tGh45rs0
な?在特会が正しかっただろ?
0475足4の字固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:01.77ID:gxe8PJxkO
早く制裁しろと言う声を無視して、参院選直前まで待つとは策士だな…。

まぁ選挙後のアメリカとの貿易交渉で大幅譲歩しそうだがな…。
0476ジャーマンスープレックス(家) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:24.39ID:u6xxe3ef0
やったね韓国!今世界中が韓国に注目したいるよ!正に世界の中心だ!
君の一挙一動にアジアがヨーロッパが気を払っている、日本は疎かアメリカでさえも君を無視できないだろう!さあ、次はどう出る?



…マヌケな死刑囚よ
0477ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:30.95ID:3qZV1yVz0
世界が納得した
0478ジャンピングDDT(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:06.96ID:EZKI+vPZ0
>>3
これに対する対処法は中国がやってるし阿部さんもそれに習ったんだろ
0479ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:31.88ID:AskslTiZO
イランの核開発に協力して世界中のユダヤ人敵に回すとかムン大統領って漢だよな!!
安倍は見習わなくていいからな!!
0480河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:25:11.63ID:QIc5Seyt0
世界中の途上国に希望を与えてるよな

なにこの凄い国はって
0481パロスペシャル(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:25:21.62ID:OcJDBWJk0
G19「関わったら死ぬぞ・・・・・」
0483ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:30.37ID:Rzc704bd0
下痢糞の選挙パフォーマンスに騙されるヴァカ多すぎ
外国を悪役に仕立て上げて政治不満を逸らすのはファシストの典型的やり口だ
0485ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:35.63ID:AskslTiZO
>>484
それも韓国から買ってた可能性もあるな
0488ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:49.05ID:6XnwKAUl0
なんかすげー必死だな
0489バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:31:03.21ID:ezfSscyb0
明日のスマたんも朝鮮人野村はニホンモーやんの?w
0490河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:31:18.21ID:QIc5Seyt0
G20の諸外国の反応がムン避けようと凄かったもんな
今更ながら納得した
0491腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:31:47.39ID:7p4sO6a30
日本マスゴミの論調
「日本が強制労働の件で大人げなく韓国に制裁してる」

事実
「ウラン濃縮に必要なフッ化水素を北朝鮮とイランに横流ししてるから、優遇措置を外して追跡できるようにした」

日本のマスゴミ死ね
0492かかと落とし(千葉県) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:23.13ID:zlbhoryp0
>>332
せいぜいセコイ不正蓄財と親類を財閥や公社 公的機関にコネ入社させる程度
ここまで極悪は初めて
0493ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:10.93ID:2tTSJVf+0
>>453
韓国が北やイランへの国家ぐるみで横流しを行っていたのであれば、
絶対に韓国政府は自ら白状するわけない
なのに執行猶予?

とっとと日本政府のみならず、アメリカ政府からも一連の横流しの証拠資料を
公式に発表しろよ
このままだとミスリードされた韓国国民が逆恨みで暴発し日本に被害が出るかもしれんじゃないか!!
0497河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:15.30ID:QIc5Seyt0
>>493
それを狙ってるんだろ
アメリカは狡猾だよ
0498稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:54.95ID:4DoHPJEa0
世界3大韓国

整形大国
レイプ大国
嘘つき大国
0505バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:07.16ID:ezfSscyb0
>>501
早く荷物をまとめるんだ、朝鮮人。
0507ハーフネルソンスープレックス(三重県) [AR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:42.36ID:Ku9KPsdc0
この件に関しては韓国国内でもさすがにヤバさが伝わるだろ国民に
4,5日すればロウソクデモからのムンジェイン弾劾の流れが出来るんじゃね
寝ても覚めても日本ばかり気にしてる連中が今回の日本政府の措置に違和感を感じないわけがない
いつもの日本の反応じゃないとね
0508かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:45.81ID:bPbefQxf0
>>507
日本人なら「いつも怒らない人が怒ってる!今回はホントにヤバイ……」と思える

あの人たちは「いつも怒らないのに今回は怒るなんて無礼だ!裏切りだ!」となる
0510キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:39.06ID:07rI3QgC0
日本側はこういう言い訳(今までずっと繰り返されてきた韓国のやりよう)を分かった上で行動なんじゃないの。
しっかりデータ積んで下準備して公開の時期まで計算してそうだが。
0511不知火(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:38.50ID:IWqutwfC0
>>507
今回の件で支持率が上がってる国に何を期待してんの?
半導体工場の操業停止とか、ある程度大きな事態になるまで、まずい事に気がつかないと思うよ。
0515ファイヤーバードスプラッシュ(山口県) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:04.59ID:fNYpLcyJ0
パチ屋の資産も凍結だな
0516ダイビングエルボードロップ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:05.26ID:bFdfR+T+0
>>3
崔洋一まさにこれや
0517ストレッチプラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:13.21ID:ub2KrZ6S0
モシンナガンください!
0518河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:48.34ID:JMeed4iL0
>>3
ひろゆき そのものやな
0520河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:41.99ID:JMeed4iL0
フッ酸を何処に渡してたのか気になるって
0521ジャンピングエルボーアタック(北海道) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:19:20.10ID:QPnbqQgQ0
いや、だから文政権になってから大量に輸入してるフッ化水素を何に使ってるのかさっさと答えろよ
日本が嘘ってなんだ?ボールは今そっちにあるんだけど
0523シューティングスタープレス(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:20.95ID:LyUWEEhE0
文政権になってからフッ化水素の調達量が3倍。
何故か半導体が不況で増産どころか減産。
韓国企業にあるはずの3カ月ぶんのストックが、1カ月ぶんしかない。

さあ、大量に余ってるハズのフッ化水素は何処へ行ったのだろうか?
韓国政府は回答を拒否している。
0524ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:35.60ID:nqkI+L4/0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/MTi84sl.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/VsEOLuC.jpg
___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/BqTAvSO.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/4fXfTZG.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/yk9FCWe.jpg
0526セントーン(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:18.74ID:55klLk52O
もうじき滅びる韓国がコチラ↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
とにかく正気でこの精神構造なのだからキチガイより遥かにタチが悪い。
従って“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
0528ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:15.30ID:+iSxphEZ0
あとは ビザ復活→パチ3店方式規制(古物営業法違反)
とか、やる事いっぱいでつれぇーわぁw
0529稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:24.12ID:FzC8kpoz0
>>527
その時点でアウトだよな
0530アトミックドロップ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:21.82ID:hQPnXRZP0
ご多分に漏れず
あのアホ面は刑務所自殺或いは暗殺確定やなw
0534フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:40.92ID:+YzfiIlm0
そうですか
日本を悪く言うような国は金輪際優遇してやる必要は無いですね
0537ミドルキック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:25:22.31ID:vwFtv6av0
規制したわけじゃなくて優遇撤回だからね
なんにしても文句を言ってくる事自体図々しいんだよ
0538ミドルキック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:04.15ID:vwFtv6av0
>>67
こんなアホみたいなのに譲歩し続けたマヌケがいるらしいよ
0539河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:30:42.26ID:QIc5Seyt0
>>533
昔、社会党が拉致は無かった、日本は謝罪だ、反省しろと
HPで日本と国民と拉致家族を叩きまくり金正日が認めたら
ひたすらダンマリだったな
0541河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:15.88ID:QIc5Seyt0
その言い分を聞いてくれるのは
未だに日本と自国と北朝鮮だけだな
NYタイムズは認めてもあれは朝日だからな
0543ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:17.14ID:bvv9utIP0
>>483
え、じゃあ南北朝鮮と中国はファシスト政権なんですね
0544男色ドライバー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:51.94ID:9jG+tcnM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0548メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:09.78ID:aSFoF31X0
>>545
文の生きる道はそこしかないだろうな。
普通に任期を終えたら過去の大統領と同じく吊るされるのは確定w

ならば一か八か。国のことなんか知らん!保身の勝負!
0550エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:30:59.97ID:FvVXCbw80
闇転売屋チョン
0551稲妻レッグラリアット(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:15.25ID:q4CeuF/90
>>15
何も収束してないよ?
世界中が韓国の認識改めて
日米の締め付け容認してんじゃん
0553サソリ固め(家) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:51.35ID:RP4kAjF90
イランの射程距離に日本はないからな
すでに韓国は欧州からも敵視されてるというのに
0556キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:18.05ID:jhzRB3j30
兵器になる危険な素材を韓国がちゃんと管理出来てないから
これからは日本が管理し目を光らせますよ!って当たり前のこと日本がしただけなのに韓国は疚しいから必死だな
こりゃ明らかにまっ黒だ
0557中年'sリフト(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:14.28ID:p7Ljt35v0
ふーん、じゃあトランプにそう言って泣きつけば?
0563ミドルキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:12.56ID:zT2ODUwr0
>>23
チョン木綿www
0564膝十字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:41.37ID:6/v6PvlO0
テンプレ:
【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

【書籍】 なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?
韓国人だけの「特殊性」5年間追跡分析〜キム・ヒョンヒ著「韓国人の嘘」[11/25] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480178552/
0567トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:20:46.05ID:WXAmuemH0
>>1
なら薬品どこに言ったか説明できるよな?


世界中に向けて説明してみろ
056832文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:37:17.95ID:r+enxCv00
>>567
ほんとこれだよね、世界中の誰もが韓国が嘘つきだってチョンバレしてる
それなのにほんと愚かな国だよ
0569ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:50:08.78ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

f0kMVAjUUQH5jyfKvmneMbWHu8GDKCh2FrrevREI8HObW7Y6wx
0570グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:53:04.11ID:H8Ga+oPl0
嘘つきほど、相手は嘘をついている、という嘘を顔に出す事無く自然に言ってのける
0571ニールキック(新潟・東北) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:54:56.25ID:0yi891D40
大嘘つきのチョン
お前等、嘘ばかり言っているじゃねーか
0573中年'sリフト(日本) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:56:01.50ID:OcoipJBo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0575腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:29:22.38ID:jph9Kwea0
>>67
日本は引いちゃうから
0577ニーリフト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:30:29.74ID:s0IzQZ3S0
>韓国「日本が嘘をついてるんです」
と、また韓国が嘘をついたとw
0578デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:39:46.35ID:gjgkMDpN0
つくづくレーダー照射の件は韓国にとって悪手だったよなあ
あれ以降国際社会がまるっきり韓国の言う事信用しなくなった気がする
日本にとってはだいぶやりやすくなった
0579エメラルドフロウジョン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:20:12.31ID:6nWG6IpA0
>>1
鮮人は嘘つき
現在進行形の現代史のみならず尊い日本国民にしてやっのに、朝鮮人のDNAに刻まれた嘘つき遺伝子が反応しあんだな
鮮人が嘘だと言うのは、真実ということになる。

だから、
日本が嘘をついているというのは、日本は本当のことを言っているということになるのである。

墓穴を掘る鮮人は滅亡してしまえばいい
0580ジャンピングパワーボム(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:27:01.22ID:GE7DwlgF0
>>50
だけどそれが何故か天才の福沢諭吉に150年前に見切りをつけられたのに今まで上手くいってたんだよね?日本の甘さだろう
0581ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:33:00.53ID:dt3l0Tcg0
>>3
やはり宗主国中国様のように
無慈悲に叩く等しながら躾ないと
あの蛮族には効果がないよな
0582アキレス腱固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:37:17.61ID:zdAPmYo00
>>172
みたいっていうかそのものなんだよ、人格障害の常とう手段だから
あの国の七割が人格障害持ちだから当然の帰結ともいえる
あと女とかオバサンみたいとか挙げられてるけど女も自己愛性とボーダーが多い
0583フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:47:49.26ID:86Omtgxo0
文在寅が嘘をついてるのは明白

2005年 盧武鉉政権の見解

戦争被害者救済をまとめる官民の
「共同委員会」

→微用工に関して
「責任を韓国政府が持つべき」
(当時盧武鉉大統領側近の文在寅は委員の一人)
0584ジャンピングパワーボム(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:48:42.21ID:GE7DwlgF0
>>582
自己愛性人格障害 女55%男45%くらいの割合だろうか?
0586アキレス腱固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 05:33:01.09ID:zdAPmYo00
>>584
韓国の話なら成人男性の七割以上が何らかの人格障害を持ってると報じられてた
女性を合わせたら十割超えるんちゃうか
0587カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 05:45:10.72ID:3PkQA7Rz0
秀吉みたいに兵糧攻めをする前に
米を高値で買っておけば早くひもじくなったのに。
0591垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:55:28.91ID:UWwu5a5y0
馬鹿な韓国人。唯一の解決策はムン政権を終わらせることなにに国民を騙すムンに騙されて
いやがる。救いようがないな。もうお前らは終わりだ。
0592ジャストフェイスロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:48.91ID:7SAnGsO/0
>>591
政権終わらせたところで国際条約破った事実は消えないし戦略物資の行方も不明なんで解決にはならないよ
0593ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:47.09ID:+8XIysuj0
しょせん朝鮮人
地べたで生きてた時代と何も変わっていない
0594バズソーキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:14:28.43ID:Bkv4AIjv0
効きすぎて怖いわ・・・日本って本気出せばいつでも韓国殺せたんだな
とうとう、眠れる獅子の逆鱗に触れてしまった。終わりだよあいつら
0595ウエスタンラリアット(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:23:07.81ID:tAlMWhDL0
>>594
日本にそんな裁量あるとは思えんのよね
イランの件でトランプ激おこだし全部彼の指示では?
今まで散々日本は我慢させられて来たけど
今回はここまで踏み切るってのはアメリカの指示としか思えない
0596ドラゴンスープレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:28:10.49ID:AkS1VFQo0
>>595
イランのウラン濃縮に日本のエッチングガスが使われてるのをイスラエルが見つけ日本も片棒担いでるのではとトランプの耳に入れたのだろう。
0598スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:48:51.51ID:+zdhLLMZ0
今回の優遇措置撤廃を輸出規制と言うなら、日本は27カ国を除くほぼすべての国に輸出規制をしていることになり、それこそとっくにWTOに提訴されてるはずだろ。
0600ドラゴンスープレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:12.81ID:AkS1VFQo0
>>597
イランに潜入していたモサドが本来イランにあるはずの無い戦略物資のタンクを見つけ、そこに記載のあったロットが・・・日本から韓国へ「韓国国内で消費される事を前提として」輸出したものだったわけで
つまり、横流しの露見

英仏艦船による日本海密輸監視強化
G20でのホスト国日本による文氏無視と自由貿易堅持宣言
韓国スルーしてトランプによる北朝鮮との板門店会談
米国による韓国鉄鋼狙い撃ち関税

全部合わせるとホワイト外されたどころではなくレッド認定じゃね?と
0603ビッグブーツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:49:42.44ID://scpMKk0
いずれにせよ
優遇をやめるのは規制でも制裁でもないし
疑惑があるからやめるというのは正当な理由
0605アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:44:03.48ID:/QLxZyaj0
レーダー照射の時も北朝鮮に瀬取りしてたのバレそうになって発狂したんだもんね
答え合わせ完了
0606アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:44:29.87ID:/QLxZyaj0
ある時期、今回のフッ素関連の物品に大量発注が急遽入って、その後、韓国側の企業で行方が
分からなくなった。今回のフッ素関連のものは毒ガスとか化学兵器の生産に使えるもの。
行き先は“北”だ。

例えば、日本は今までウラン濃縮にも使える素材について、韓国企業から『100欲しい』と
言われたら100渡していた。ところがよく見てみると、実際に工業製品に使うのは70ぐらいのはず。
残り30はどうなのだろう。『全部ちゃんと使っていますよね』と韓国政府に確認しても最近は
報告が来ない。信頼して出してきたのだが、協議に応じてくれない。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07090555/?all=1

「日本が制裁してきたニダ」と怒ってるがとんだお門違い
残念ながらチョンさんの悪事はCIAが気付いて
トランプ経由で日本に知れたんだわ
0609アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:14.79ID:O+2KW5E40
>>23
そういった不正が本当に無ければいいのだけれど
ただ闇に葬られて表沙汰にされず検証もされないだけだとすれば
そっちの方が問題だよね
0611アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:18.80ID:Symj1X1F0
チョン大統領「規制を撤回しないと必要な対応をする」
→必要な対応=すぐバレる嘘と妄言を世界に向けて喚き散らす

ほっときゃ誰も相手しなくなるよそんなもん。
0612サッカーボールキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:10:02.47ID:gJcUFBHJ0
証拠を持ってるのは確実だけど、レーダー照射の時に出しても無駄
ってのは学習してるからな
もうどんどん、ひたすら制裁していくだけだわ
0613ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:19:23.22ID:7hU7mv060
>>612
証拠とかはそれが最大限に効果を発揮するときまで出さない方がいいな

朝鮮人相手に今の段階で証拠出しても
レーダーのときのように出された証拠に合わせたウソを作ってグダグダにされるだけだし
0615キチンシンク(東京都) [IR]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:36.74ID:3Zv2oN5t0
証拠だしてもそれもウソだしかいわないから、もうどうにもならんよね。昔の偉人が言っていたように、朝鮮人と関わってはいけない、これを徹底するしかない。
0617キドクラッチ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 17:18:16.99ID:nGeQeILG0
認可を与えた側を嘘つき呼ばわりするって
やっぱ奴ら根っこから腐ってるよな
全部切り倒すつもりで対処しないと
0620稲妻レッグラリアット(東京都) [HU]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:38:44.80ID:qzKdoEbv0
チマチョゴリ切られた
満員電車でキムチ盗み食いされた
慰安婦像につば吐かれた
韓国人旅行者が下品な罵声浴びせられた←新作
0621垂直落下式DDT(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 07:44:20.51ID:g1YOHJZM0
>>23
ウソック細胞
0622足4の字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 07:49:14.86ID:mw9KZKbs0
義務を守ってるならホワイト国外れても輸出してもらえるじゃん
0625フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 07:56:11.54ID:SIjnBA7X0
でも二国間協定は守らないし、二国間合意も勝手に破棄するし、信頼関係を維持する気ないよね?
ホワイト国認定は信頼関係が大切なんですけど
0628マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 11:08:42.95ID:xyki76JO0
せどり現場を他国に確認されても内容を詳細に公開しないからどの国も韓国を信じない現状を理解してない
0631ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:50.34ID:L9/nRoIr0
>>630
いろはにほへと順
0632タイガースープレックス(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:44.28ID:8QYwBaka0
ムン大統領になってから
大本営発表で毎回のように嘘つくようになったよな
たまにとかじゃないもんな
嘘ついた後に速攻バレた事案がもう何回あったことか
0633スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:51:03.55ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

MW9WO8hXuFrXHzIb2D9DznIsYtRNSNGTnNOcR1xeIA3CCrMRkH
0634ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:58.87ID:C3bLFciP0
貸した奴も薬中だから、まぁいっか
0635エルボーバット(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 04:11:06.98ID:kqn1QQ6/0
息を吐くように嘘をつくチョンのくせして、超上から目線での無礼な暴言吐くな。
何が、要求だ。恩典が欲しいなら、要求ではなくお願いしますだろ。



竹島返すまで対話する必要なし。
というより、竹島返しても絶対にに許すな。今までの謝罪と賠償をさせろ。

嘘つきで無礼な気違いチョンの息の根を止めるまで追及の手を緩めるな。

早くノービザ廃止、入国禁止、在日強制送還、生活保護廃止せよ。
0636スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:16.09ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

lrCWyC3WU2nosVwfQmay1E2Saer3Xk7DTg9pksokc8nwdttNfh
0637ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:33.92ID:MDsnmyvs0
>>3
やってる事まんまヤクザw
0639リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:58:29.29ID:o4NHvnEZ0
日本共産党の党員A君の住所とマンション晒します
因みに在日の朝鮮人です
テロリスト工作員です
大阪市浪速区塩草3ー11ー9
KDXレジデンス難波南
0640ジャーマンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:51.63ID:lh9Owu570
日本への報復まだなの?
アメリカに告げ口とWTOでアピールしただけ?
アメリカはすでに知っているし、WTOもホワイト国除外じゃ何も言えんだろ。
0641キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:43.45ID:n9piF+zr0
嘘を吐くなクソチョン。
衆院選まで制裁行くよー。
0643ラ ケブラーダ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:30.08ID:KGDpZvZI0
日本人はどして朝鮮人をいじめるニカ? 大腸菌入れたキムチを作るからニカ? トンスルを飲むからニカ?
ユスリタカリを繰り返すからニカ? レイプが好きだからニカ? 火病で発狂するからニカ? コピー商品作るからニカ?
なんでも韓国起源説を作るからニカ? ウソ言い訳言い逃れで約束を守らないからニカ? ためし腹やるからニカ?
ライダイハンもレーダー照射もせどりも隠すからニカ? 遺伝子がおかしいからニカ?
0645シャイニングウィザード(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:44.06ID:kR7v8lRY0
>>597
イランの核はEUにとっても、イスラエルにとっても脅威
むしろトランプが忖度してるレベル
それと、イランに安倍首相が出向いたのも、恐らくだが裏を取りに行ったんだろう
イランには韓国の横流しを隠す義理はない
0646腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:19:22.42ID:4lG4J60p0
韓国の大学生が文政権をスパイ呼ばわりwww

この記事を読めば分かるww

https://vietnam-ryugaku.com/trade-wars/
0648ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:59.68ID:aKRh8qYz0
>>18
韓→証拠出せ
日→はいどうぞ
韓→捏造だ
0649セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:39.99ID:LKXrw6al0
「ウソはつかないニダ」
名言だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況