X



菅直人が正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:55:17.63ID:4Yyt9Zwz0●?2BP(2000)

https://twitter.com/NaotoKan/status/1148018894608560128
安倍総理の「内弁慶」化が激しくなっています。各党とも党首の遊説日程は広く国民に積極的に宣伝していますが、安倍総理だけは街頭遊説でのヤジが怖くて日程を直前まで隠しています。
大衆を前にした街頭遊説が怖い安倍総理は、独裁国ならいざ知らず、民主主義国の政治家としては失格です。

安倍総理は身内だけの集会で野党をこき下ろすのが好きな政治家です。すり寄ってくる政治家や忖度する身内の官僚と話すのは好きですが、苦言を呈しそうな政治家は避けています。
長時間テレビ放送される予算委員会は徹底的に逃げるようになりました。王様は裸です。知らないのは本人だけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003アンクルホールド(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:56:25.46ID:RAUX994/0
効いてる効いてるw
0005キン肉バスター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:13.21ID:PX/rLpUN0
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0009エルボードロップ(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:08.98ID:Aa16jwZC0
元首相が貧困調査と言ってることなんら変わらないとか悲しくなる
0010稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:58.24ID:2AAvhr9S0
おまエラが選挙妨害するから煩わしいんだよ。
0012エクスプロイダー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:00:49.64ID:3jEl20tx0
今必要なのは政権交代ではないか
これで締めないと
0014ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:41.61ID:7m1J+p+v0
つまり安倍=菅かw
0016バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:03:36.21ID:fbKn0Cek0
要約「外国には優しいのにオレには優しくしてくれない!」
0020バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:07:23.17ID:fbKn0Cek0
内弁慶界の大物
「僕はものすごく原子力に詳しいんだ!」
「東電の馬鹿野郎が!」
0021TEKKAMAKI(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:08:09.91ID:He8HcTzx0
>>20
wwwwwwwwwwwっwちょ
俺のコーヒーがえらいことにwwwwwwwwwwwwwwww
0022フロントネックロック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:10:44.22ID:x9b5UgZ10
聴衆集める為にみかん箱に乗って演説してたよね
002316文キック(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:11:08.76ID:z6fIphNp0
内弁慶訴えて負けたやつ
0027かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:13:43.35ID:mz+foHHc0
>>24
マジ切れさせて解散されたら議員じゃなくなっちゃうかも知れないし…
0028ジャンピングエルボーアタック(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:13:58.58ID:rt8vxDqFO
がースー直人
0030ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:14:53.27ID:euxDwupF0
元総理 SPだけの街頭演説は悲惨だな
0031閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:15:35.20ID:OuXOiTit0
マジでこんなのや鳩山が短期間とはいえ総理だったなんて国の恥もいいとこ
0032トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:15:37.12ID:KZ614lh60
宣伝しなくても人が来るからな
0033ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:15:40.39ID:E56LxbiK0
告知しないと反安倍の意見が聞こえないなら、反安倍が少ないってことだろ
だって反安倍がたくさんいるなら告知なくてもその場に一定数いるはずだし
003416文キック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:16:12.77ID:FZX/Kni50
昨日も延々ブーイング出てた。
ゴキブリが隠れて動くんじゃないから
0036ダイビングフットスタンプ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:41.53ID:OV+CYZqi0
安倍総理は身内だけの集会で野党をこき下ろすのが好きな政治家です。
 ↓
菅直人は身内だけの集会で与党をこき下ろすのが好きな政治家です。

なかなかのブーメランw
0037アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:27.81ID:EwyCdKWz0
そろそろ半島に帰ったほうがいいんじゃない
0039ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:42.21ID:MUuIAVD20
おまいう
0040トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:20:00.06ID:KZ614lh60
安倍批判より政策語れよ
見かける街宣どいつもこいつもアベアベ言ってて鬱陶しいわ
0043ニールキック(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:19.33ID:PwsaUcJl0
>>26
武蔵境駅前のこの位置で見たことあるけどいつも離れた位置に人集めて実際にはカメラの後ろに大勢いる
悪い意味でも単純に有名人だからな
0044ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:18.27ID:R37hZpZy0
菅直人って以前、比例復活でギリギリ当選なことあったよな
元首相なのにw
0047チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:54.04ID:wM6s2L9N0
ルーピーはまだ朝鮮が構ってくれるがこいつは孤独だな
0048名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:32.10
これは菅が正しい
0050バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:40.16ID:U2pJc0Y50
ギャオス内調 @SUSHImedia2019

うっそだろお前らwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D-2AlTPUYAAYAlA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-2AlTPUEAE1hBr.jpg
https://twitter.com/SUSHImedia2019/status/1147714866834055169

内調ガンダム @zimkalee
フィクションと現実の区別がつかない人を2人も総理大臣にしていたなんて。。
https://twitter.com/zimkalee/status/1147716568421294080

石橋 茂政 @Shige0301
しかも、菅内閣の防災担当大臣の松本龍さん、なんておっしゃってたか忘れちゃったんですかね?
https://twitter.com/Shige0301/status/1147970859958558720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052エクスプロイダー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:39.10ID:b4O49BLH0
>>51
そのぐらいで我慢してくれてればまだよかった。
手下が優秀だったばかりに上がるところまで持ち上げてもらっちゃって...
0057キャプチュード(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:56.44ID:04NpoO+p0
あれ?
中野にきたときは結構前から予告あったけど
よそは秘密だったの?
0059不知火(日本) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:43:15.67ID:gE+b5fKL0
>>8
餓狼伝だろうが。
006016文キック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:25.58ID:Gw8xwYxN0
菅直人は野党の安倍みたいなもん
0061頭突き(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:56.74ID:w7WEOw/60
選挙妨害を肯定すんなよ
野次ってレベルじゃねえだろ
0064トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:49:00.66ID:PMq1KA150
苦言w
漢字テストとかが苦言なんだwww
0065バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:50:14.80ID:U2pJc0Y50
>>63
自衛隊の最高司令官が誰か知らなかった件を思い出すわ 😂
0066ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:51:36.07ID:R37hZpZy0
>>61
聴衆の邪魔になってるからね
民主主義に反する
0067かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:53.19ID:Mo8gWuDX0
       これが原因です      
.   \                 /  
.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
.            レ´     
 
http://o.5ch.net/1cg8b.png
0068ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:23.85ID:bvv9utIP0
野党時代は与党をこき下ろして、なんだっけ漢字の読み方とかだっけ?
政権取ったら自民時代ガーとか景気ガーとか言い訳だらけで何もせず、公約をほら出来たでしょという為のボッタクリみたいな制度作って
国民からノー突きつけられたらまた与党をこき下ろして

なんなんだよこいつら、なんで生きてんだよ
0069バックドロップ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:01:31.74ID:XGsE4b6/0
安倍の邪魔しに行くなら立憲の応援に来てくださいとか言えばいいのに
邪魔するのは止めないどころか邪魔の擁護するとかすごいなぁ
0070トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:30.17ID:hIi1huks0
末端の手下に罵詈雑言吐かせるヨゴレをやらせたり
メディアを占拠して、シンパの有識者とやらに
偏った発言させたり…

そんな野党さんは、ちょっとね。
0071ヒップアタック(兵庫県) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:05:02.13ID:TrvE7pNH0
菅直人が正論

韓国に愛人と子供がいるという
噂があるが
0072バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:08:56.32ID:M027dx+V0
>>1
演説妨害し民主主義を否定する人達を
「こんな人達」と非難したら、首相が国民を〜と
非難される(´・ω・`)
この、結論ありきのただ非難したいだけの勢力相手に
どうしろと?( ・∇・)
安倍批判者に特権与えているのに等しい。
つまり、民主主義を否定している( ・∇・)
0073ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:30.53ID:R37hZpZy0
与党の演説も野党の演説も
大量動員なんかで邪魔したらダメ
子供でもわかるだろ
0074クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:12:00.37ID:K3U5NIrV0
ガースーと見間違えるから名前変えろ
0075メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:13:19.99ID:aikkpzde0
要約すると
「僕は馬鹿」
0077逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:47.14ID:Dgx5H7b90
かんちょくとが、なんか喚いてる
0079クロスヒールホールド(家) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:58.20ID:ezHg7/cB0
そんなキチガイクソパヨクのテンプレみたいなクソツイートしてキチガイパヨクどもにいいねされてうれしいか?
0080クロスヒールホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:24:11.68ID:HnbN6Nbb0
先週、うちの前に立民の選挙カー止まって演説してるのがうざいなーと思って少し外出しようと外にでたら、菅直人が隅の方で頭下げながら申し訳なさそうにビラ配りしてたな。新人候補のビラ配りやぞ。しかも一人でやってた。
堕ちるとこまで堕ちたなと、菅直人。
0081クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:26:45.87ID:0pRd4/Er0
>>1
議院内閣制は期限を切った独裁だ!
0082バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:02.66ID:HcO3ylPR0
なんでもかんでも日本が悪いアベが悪いとか普段から言い過ぎだからもう何一つ相手にされなくなってさらに拗らせてるのか
0085ダブルニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:58:51.11ID:kmfO0onf0
>>1
アベちゃんの各国への根回し力知らねンだな
0087ミドルキック(千葉県) [AN]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:27.82ID:bQf0c2Lp0
>>25
>>26

称賛も批判もない
無関心
元首相なのに・・・
0088逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:35.05ID:9wK0fZQ90
鳩山、菅、小沢とかはまだ影響力あんの?
0089頭突き(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:52.52ID:yRJSEyxz0
菅直人の信頼性は皆無なので何を言われても眼中にない
0091名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:51.72
トンズラー安倍
0092トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:57.62ID:s1QWEiVG0
日本の文在寅こと菅直人
0093フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:54.94ID:MlTH52950
>>1
あまり左翼は言わんけど、菅直人は首相時代に国会前や官邸前のデモを規制してた。
そして野田政権になって急に国会前はお祭り騒ぎになった。
0094トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:23.63ID:GtFFPeKB0
この人、原発の上から、ヘリコプターで水を撒かせた人だよね
0097キチンシンク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:18.88ID:Yys2+quv0
菅直人がしゃべった!
0098アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:35.06ID:RdcfxGlH0
みかん箱の上で吠えてろよバカw
0101フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:51:58.36ID:aZJXkz6a0
>>61
あれはそろそろ逮捕すべきだわ
見てて醜悪でしかない

まあ安倍側からしたら追い風なんだろうけど逆に
0102河津落とし(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:55:40.20ID:fTYpD+Gd0
記者から取材されるのが怖くてお遍路やって逃げ回ってた人の言う言葉は重みがあるな
0104トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:07:18.06ID:fdharNP30
>>28
和読みでは無く、韓読み
0105トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:08:36.58ID:fdharNP30
カイワレ食いたくなったら菅直人を思い出してくれ!
0106クロスヒールホールド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:11:37.54ID:khtpf3jY0
>>43
そんなみんなが見守ってる奴の横
素通りする奴がいるかよ
0107かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:11:41.32ID:5BhCgutt0
>>15
これ
0108かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:14:41.10ID:5BhCgutt0
>>43
嘘つけよ
俺も武蔵境で見たけど誰一人聴いてなかったぞ
次の順番であろう共産党の取り巻きのジジババが少し待機してたくらい
0109目潰し(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:18:23.26ID:Hh0mbeHw0
外交の安倍と言われてる首相が内弁慶って言うのは無理あるよね

国際会議に出かけても他国首脳とコミュニケーション取れなくて、ぼっちになり果てた人は確かに内弁慶だろうけど
0110ミドルキック(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:29:13.02ID:s30YGz3a0
もう帰るんですか?
0111ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:30:39.50ID:R37hZpZy0
領収書はどうなったの?
0114アイアンクロー(東京都) [UY]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:49:51.60ID:jda2HnuY0
中学生の悪口レベルだな
仮にも元総理が恥ずかしくないの?
0115ドラゴンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:58:33.47ID:7NB/GMSO0
その割には誰も寄り付かないな
0117エクスプロイダー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:00.26ID:3jEl20tx0
世襲予定の息子はどこいった
0118エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:54.77ID:KD3ZOfRD0
母国語でまたキレちゃわないのかな?w
0119ストレッチプラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:01:10.57ID:R37hZpZy0
>>117
中学生の時、生徒会長だったのにリコールされたんだっけ
0120ドラゴンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:04:19.86ID:7NB/GMSO0
裸の王様、菅直人www
0123ミドルキック(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:42.80ID:RAkNkUgM0
暴言浴びせる為に付け回す選挙妨害のプロ市民集団の野党支持者を問題視しろよ
0124ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:18.14ID:x9sM1LgM0
俺も安倍大嫌い、今まで歴代首相を嫌いと思ったことなかったんとけどな
0127チェーン攻撃(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:03.64ID:DMqPJx3t0
アホのカンチョクト。

市川房枝さんは,こいつだけは政治家にしてはいけないとおっしゃっていました。
0129ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:32:20.74ID:veLOJgua0
ええからお遍路行って石段から落ちてえや
0130スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:23.28ID:SlmAJMWH0
おまえの所属政党を知ってる日本人あまりおらんぞ
0132タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:51.45ID:O3InWh5G0
>>1
日本をどん底まで落として地獄を見させたってのに、よくのうのうと生きてられるなこいつ

とりあえず日本から出てけ
0133ブラディサンデー(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:52.79ID:lk06tq7s0
>>7
原発を爆破させたじゃん
最高裁で事実認定されてファビョってたし・・・
0135超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:57.93ID:uxp2Lt0A0
こいつはよ死なねーかな
0136エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:56.50ID:bZ2zxEQw0
まだ生きてたん?
0137オリンピック予選スラム(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:02.79ID:HU77G8CW0
バ菅直人
0138ストマッククロー(栃木県) [VN]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:09.51ID:Pqn7KnNh0
外交大好きにしかみえない 野党や韓国の相手しても時間の無駄なのは事実
むしろ自民党西田のMMTプライマリーバランス均衡無用論争のほうが痛いはず
0139ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:31.07ID:J5e0kmjd0
>>1
安倍の演説を大声で妨害する連中をスマホで撮影したら、スマホ叩き壊された事件あった
こんな危険な連中にストーカーされてるから、当然だろ
誰も聞く人がいない奴は気楽でいいね!
0140ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:24:57.36ID:Jgg/aYQj0
Youtuberヒカキンに文春砲がさく裂!
年収10億円超えでモテモテ!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

huqbEUlJfB7qTkSmQuGuFxku9ARijLxwR2CCvXOwPjWTe4bNjT
0141スターダストプレス(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:46.67ID:ltSfX34W0
菅・鳩・辻元・レンポー
売国認定されてる輩が口開くと野党の支持率下がる
右でも左でも愛国心が欠けてると支持されない
0143TEKKAMAKI(家) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:38:21.86ID:bNSB4DB30
オッサンかいわれ大根になってもたがな
0144逆落とし(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:26:35.72ID:9aXJsK4N0
カン チョクトはお遍路ガイドでもするか、
福一で廃炉作業に従事すべき
0145バックドロップホールド(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:29:26.17ID:fnQZcH1L0
>>94 ドラマさながらでカッコよかったよね ^^!
無意味なパフォーマンスってわかっていたけど
0146ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 05:34:51.21ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

N9NP3YKzj3CzoeswZOgLq1Vi5kWzicxB6G8lTvoIxhxrwRcV3y
0147河津落とし(光) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:07:13.07ID:iSANZd2l0
過去に菅直人の裸を無理矢理見せつけられた我々としては、これはちょっと言葉がない。つらい。
0148フォーク攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:13:11.41ID:l3Zn+qxJ0
あー、胡錦濤と目も会わせず下を向いてメモを読んでた奴か
014932文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:13:24.49ID:r+enxCv00
>>1
いいからお前は原発について適切に処理するどころか、孫正義と結託して粗悪中華パネルの売国ソーラー発電を普及させて日本国民全員に被害与えた責任を取れ。
それができなきゃしんでくれ。
0150セントーン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:15:15.17ID:3QbkMwZ80
菅直人なんて震災対応で100回人生をやり直しても収まらないほどの憎しみを持たれているだろうに
0151サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:31.26ID:3Z5xwNVs0
おまえは一生お遍路巡りしてろや
詐欺師
0152ハイキック(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:05:39.78ID:B/Sjf9sW0
鳩山由紀夫や菅直人がなにか喋る度にあーやっぱり民主党政権時代は悪夢だったよなと再認識するよな。ありがたい存在だよこの2人は。
0153ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:27.43ID:ck+rUEW90
子供は殺せ
2010年の馬鹿も殺せ
0154河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:21.20ID:6KKPEwBy0
       これが原因です      
.   \                 /  
.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
.            レ´     
http://o.5ch.net/1hlm7.png
0155ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:26:58.73ID:/1gTbS3a0
大量殺人犯菅直人
0156ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:44.71ID:or31iJsx0
>>150
安倍さんが予備バッテリー設置を許可してたら
そもそも水素爆発してない。
0157カーフブランディング(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:46:19.45ID:4M94rrBe0
>>156
なら菅直人が是正すればよかったんじゃないの?
なんにせよ菅直人政権で起こった事故だから何言っても後出しジャンケンだよ。
0160スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:29.45ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

Eg2NPilBUX30sqkTqFhZn1v9mXwGAnBnVaTmGxmOmCHLdMCukp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況