X



潘基文「首脳会談を。(日米韓)3人が友人関係で、2人が親しく1人が離れているのは良くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001稲妻レッグラリアット(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:08:46.94ID:u89fHwaY0?PLT(12345)

輸出優遇除外:潘基文氏「韓日首脳が直接解決を…米の仲裁も必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/07/2019070780030.html

 潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長は7日、韓日の間に勃発した通商対立について、
両国の首脳同士が会って解決すべきとの立場を示した。
また、韓日両国と同盟関係にある米国が仲裁役を果たすべきと主張した。

 潘氏は同日、韓国のKBS放送の番組に出演し、悪化する韓日関係について「誰にとっても望ましくない」として
「今こそ首脳同士で顔と顔を突き合わせて心置きなく話し合わなければならない」と述べた。
(略)
潘氏は「3人が友人関係にある場合、2人が親しく、残る1人が離れている状態が続くのは良くない」と
韓米日の関係を友人関係に例え、米国の「適切な役割」を強調した。
(略)
0005アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:08.21ID:vRaz8FQY0
ストーカーリスカブス
0006断崖式ニードロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:25.13ID:7yY2SO9c0
どんな話してもひっくり返すので無駄
韓国と付き合うのをやめるしかない
0008フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:02.02ID:c9Vf9lSj0
俺達の悪事は見なかった事にして今まで通り優遇してくれ
死ね
0009バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:10.47ID:qFS/oneD0
ガチマジ自己中
0013レッドインク(店) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:25.58ID:7C5ouqBg0
パン君
マジで頭おかしい
あ、朝鮮では普通なのか
0017ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:56.03ID:3r+HBYwI0
アメリカ2分
日本8秒
0018タイガースープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:58.07ID:Vz4IZX6S0
たまたま席が3人隣り合わせだったけど、お前友達じゃねえけど
0020フロントネックロック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:07.60ID:x9b5UgZ10
ペン君大統領なら事なかれで問題起こってなかったかもな
0021フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:11.43ID:DWo9ijo20
未だに状況を把握できていない朝鮮人
0024ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:23.72ID:n06z8wJV0
友人?
誰が?
0027ジャストフェイスロック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:30.70ID:7mYY249n0
テロ支援国家と蜜月の裏切りを黙認せよって?
0028ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:44.58ID:UYY8k3fQ0
こいつのせいで国連の印象最悪
0035エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:12.12ID:mPJSobf/0
>>17
クソする平均時間みたいだな
0038ニールキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:13:47.97ID:wTYcSwgR0
約束破る人と会って話すのは時間の浪費ですのでお断りします
0043メンマ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:33.07ID:o2H2KvmS0
約束を守らないんじゃ会談する必要もないわけでな
というか友人3人でもないし勝手にどこかへ行ってるのはお前らだっていう
0044栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:36.38ID:/dbQTS+l0
>>17
通訳の功績だろ米国
0045キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:40.01ID:QBtqO76+0
ムンなら水面下にいるらしいぞ
特に何も考えてないと思う
0046ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:46.89ID:RvzE0zfH0
こんなんが国連酋長やってたんだよなぁw
0047ウエスタンラリアット(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:15:51.27ID:12RahRDI0
ちょっとなに言ってるか分からない
0052ファイナルカット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:33.35ID:Ekc/EsmR0
もう平気で嘘ついたり裏切る様な友達は日本にはいないが?
0053栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:09.83ID:g8Cn6pVn0
おまえはスーダンにでも行ってろ
0054ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:16.79ID:ZtMyuJBt0
ここまでカリキュラマシーンなし
0056ニールキック(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:21.02ID:BbwAAaxR0
なんでチョンって首脳会談すればなんとかなるとおもってんの?
0057ショルダーアームブリーカー(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:53.12ID:0yR/cQcl0
敵国だし
0059ミドルキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:01.86ID:rdU+7KZy0
元から友人でも何でもないか、な
0061ダイビングエルボードロップ(大阪府) [IE]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:16.81ID:FkdOTzaA0
わー
世界大統領が何か言ってるぞー
0062ナガタロックII(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:17.41ID:TYlTw3f10
>>1
うるせぇチンパンジー
0064バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:18:57.11ID:CvY6K4l90
韓国は敵国なんだが....
0066足4の字固め(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:19:52.10ID:Jm1e2B2v0
国連の事務総長て低開発国から選ぶからね
そんなもんだよ
0068栓抜き攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:19:55.76ID:IWXBNBBg0
韓国って儒教の国で国民も火病おこす国だから大統領制ってむいてないとおもうんだよな
議員内閣制にしたほうがいいんじゃないか
0070ナガタロックII(英雄都市アレックス) [GR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:20:10.77ID:4VZNT83t0
お前の席ねーから
0073かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:20:57.62ID:oiOiRaXv0
この話題の直前にどう煽ってたか忘れたのかな?

米朝韓の輪に入れない日本の安倍首相ってやってたんだぜ?
0074アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:21:02.03ID:KbdTZsgG0
トランプが韓国より北朝鮮を向いてるもんな
0076雪崩式ブレーンバスター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:21:40.53ID:90ijyGpX0
じゃ離れた一人を消すしかないな
0078ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:21:42.89ID:VuadNqpl0
友人じゃねーし
0080ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:18.52ID:UYY8k3fQ0
>>54
あれはフォーリーブスが歌うから意味がある
ただ3は2と1って話じゃない
0081クロスヒールホールド(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:22.41ID:BHx4tQH00
>>29
韓国も蚊帳の外だろ。窓口が韓国にあるら韓国へ立ち寄っただけ。
逆に韓国から入るのに韓国大統領が置いてけぼりの方が蚊帳の外感でかくね?
0082サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:43.59ID:nrYIIHc70
>>15
まずはアミダくじをお願い
0084スターダストプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:23:39.41ID:qVGU47bG0
もしどうしても
友達の関係で話すといなら
「友達の1人が夜な夜な人ぶっ殺して金奪ってるんだけどどうしよう」
って話なんだよな

まあ例えなんだけどね
0086ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:23:56.10ID:L5wpiaFx0
なんで今更出てくるの?
0087シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:04.58ID:J9ozGb8J0
お前の友人北朝鮮しかいねーだろw
かってに仲間にするなや気色悪い
オエーーーッ!!
0088バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:08.93ID:Hr7a/NM20
ある外交官曰わく

日本:自分達が何かできることあるかきく
朝鮮:自分達に何をしてくれるかきく
0089栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:12.40ID:g8Cn6pVn0
こいつ鳩山っぽいな
元国連事務総長という立場だけで好きなこと言ってれいいんだろ
自分が分離独立させて内乱になってるスーダンはスルーだろ
0092メンマ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:47.54ID:ZLsPTuDV0
2人と1匹だろ
0093ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:24:47.65ID:sQO3fM9h0
>>68
全員嘘ばかりついて好き放題やるから
そもそも安定した政権維持が困難ってことで
アメリカの主導で大統領に絶大な権力持たせたんだろ

誤算だったのは大統領自ら北朝鮮の言いなりになったことだw
0096ボ ラギノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:10.98ID:tQ07HVSr0
パンくんもう何にも権力ないじゃん
0097ニールキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:16.90ID:wTYcSwgR0
>>56
会談はなんがしかの合意や声明を発表する前提で開くものだから
この問題についてはこっちに全く非がなく
韓国が勝手なことやってつっぱねられて泣き喚いているだけの状況だから
会談を日本が受け入れた時点で妥協する道しか残ってないのさ
だから必死で会談を要求してくるんだけど
今回ばかりはこっちが到底妥協できる問題じゃないから受けないということ
0101ジャンピングパワーボム(空) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:27:51.44ID:cZha/gBH0
ボケー
てめーの友人は北朝鮮じゃろが
0103スパイダージャーマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:28:55.11ID:AskslTiZO
仲裁入って約束しても反故にするんだから意味無いだろ
もう話し合いは終わったあとはどう譲歩するかだよ韓国が
0105かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:29:12.88ID:oiOiRaXv0
>>97
散々協議蹴っていて対話なんて要らんってのが韓国の答えだった訳だしな
2月の米朝首脳会談での目論見崩れてからの韓国の多少の軟化以降だけを評価し語る必要性がある話題でもないからな
0107頭突き(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:29:54.50ID:zHzbNNFd0
だから友人関係じゃねーって言ってんだろこの脳足りん
お前には用無しなんだよ
0109レッドインク(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:13.03ID:1DmuNBaE0
パンくんなんで大統領にならんかったのかな
経歴はナンバーワンだったろ
0110デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:25.75ID:4X/njzfy0
友人???
0111目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:26.79ID:wnuEdkKm0
てめえの国の大統領にまず言え
いややっぱ余計なことはするな
0113キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:33.45ID:K0v9Mf5+0
トランプにも嫌われてるのにな(笑)
https://i.imgur.com/jM2Eqfe.jpg
0114キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:40.75ID:DnPpuZka0
>>73
だから日本がボッチなのは良くないって親切にいってくれてるんだろう
しかしなに話すの?
横流しとか解決済みって約束破るとか、もっと前に金も払ったのにポッケナイナイなのをバックレてるとか
0115アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:43.74ID:h+wqTiiM0
国連を韓国製品、韓国人だらけにした無能反日活動家がうるせーよ
0117トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:32:49.83ID:XRkSo9Oe0
何故北の同族を無視するんだろ
0121エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:34:01.89ID:8ZL8z/GU0
世界酋長でもチョンはバカなまま
0122マスク剥ぎ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:34:09.91ID:ibcNVDdj0
おまエラ前科有るから終わりだ
黙って核開発していたのが米国にバレて米国が鬼のように激怒したのをもう忘れたのか
0123トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:34:12.52ID:XRkSo9Oe0
>>113
トランプさんは手にろくに力入れてないよねw
0125キン肉バスター(広島県) [IL]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:34:50.49ID:TJ+Dcwco0
友人にはレーダー照射しないだろ

友人に悪いことしたらまず謝れよ
0126アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:35:54.20ID:qhLN+Yf30
友人?
寄生虫ごときが
0128膝靭帯固め(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:36:23.49ID:BkRBYsc+0
史上最悪の国連事務総長と言われたパンギムン
こんなやつのいう事聞いてたらロクなことない
どうせ日本に無理難題を押し付けて自分は韓国内の地位を
向上しようと動くだけ
0130バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:37:14.60ID:xOvL0uJc0
韓国は友人じゃないが?
0131ファイナルカット(茸) [LU]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:37:23.15ID:ThCz4rrj0
くれくれ〜金くれ〜
お金をちょうだい〜〜

話す事なんてないじゃん。
0134アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:38:44.31ID:EwyCdKWz0
世界大統領だっけ
0136エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:39:35.11ID:y3T5ppZL0
誰が友人なのか?
0138トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:40:01.43ID:A6lo/LaO0
>>1
テロ支援国家韓国が何いってんだ


おめーらの居場所ねーからぁ!
0140リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:40:12.66ID:FkNjqGaX0
昨日から韓国は大騒ぎなんてしてないってレス見るよね
元世界大統領まで出てきてるけど?
0141スパイダージャーマン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:40:19.52ID:tUNu6zDX0
な?頭おかしいだろ朝鮮人って
0142レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:41:34.44ID:B/qqHHxS0
きっしょ
チョンは永遠の敵
0143ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:41:46.96ID:ZCwX1YOO0
日本人も決して人の事は言えんが都合の良い部分しか見えてないんだろうな
0144カーフブランディング(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:41:53.14ID:7QMCoPiX0
前国連事務総長を出してきたぞ
元総理みたいな立ち位置なの?
014816文キック(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:45:22.34ID:hGko5ZTI0
>>119
ホワイト外されるとそれも許可制になったはず

しかし散々協議しようって話を蹴って自分の都合が悪くなると協議ってゾウリムシ以下だな
0149男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:45:40.69ID:HLvkgY6z0
もう友人関係にないけど?
0152バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:17.36ID:/19axN6+0
連日あらゆる角度から手首切ってくるな
0153フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:39.89ID:K6ruxI+20
歴代最悪と言われたパンくんかw
015416文キック(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:20.94ID:z6fIphNp0
鮮人に関わるべからず
0156パイルドライバー(光) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:58.93ID:+gkuEDtq0
うるせーよ仏像泥棒
0158カーフブランディング(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:48.42ID:2fi9Lq+T0
>>150
日本は敗戦国という目線なのよ
0159キチンシンク(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:57.24ID:bmJjlLfs0
顔を合わせる時はニコニコしてるが腹ん中では嫌ってて、家に帰ると陰口ばっかり叩いては周りにでっち上げの悪評ばっかバラ撒いてる奴がトモダチだとぉ?蹴っ飛ばすぞ
016032文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:42.26ID:DlIM/vox0
>>1
アメリカにどうこう言うより
お前が文に言えよって話
0161急所攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:51:57.69ID:Y2KKanvc0
リアルな人間関係で例えると
友達の友達なんだけど何故か上から目線で粘着してるDVストーカーが韓国
0162毒霧(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:35.45ID:tbcbuZ740
いちいち日本を巻き込むな
韓国の問題だろ
0164スリーパーホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:53.89ID:PJoGCqvK0
友達?誰が?
0167スパイダージャーマン(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:48.59ID:kZGHXvJT0
おまゆう
0168ミドルキック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:56.87ID:9QhcW2JO0
心にナイフをしのばせての犯人みたいなポジションが韓国
0169バックドロップホールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:06.85ID:gnvo84OA0
2人が親しく、残る1人が離れている状態って
 
米韓 日 と思い込んでるだろ  日米 韓 なのに
0176フロントネックロック(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:09.89ID:dcnoasI/0
お前はピン芸人やろwwwwww
0177バーニングハンマー(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:00:04.98ID:dPzlprMd0
朝鮮人が日本人に配慮した数=0
0178アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:01:47.51ID:EwyCdKWz0
友達やめるって言われてんの分かってないのかな
0179ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:05.73ID:elPv4vPX0
朝鮮人はヒトではない
0181ファイナルカット(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:05:57.33ID:3fGlyDyp0
チンパン生きてたのか
0182ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:06:02.88ID:2AAY2KuN0
世界が韓国から孤立してるニダ!
0183逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:08:03.25ID:9wK0fZQ90
アメリカの仲介期待してんだろうけどさあ
前回慰安婦合意の時、アメリカの顔立てたのに反故されてんだわ
日本からはアメリカに、お前のその仲裁案を、韓国が守る保証あんの?ってなるよなあ?
アメリカはそこまで骨を折るかねえ
0184バックドロップホールド(石川県) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:06.71ID:lIsuw+r70
仲良くする利点ないやん
0187キングコングニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:41.32ID:QgpF2jY90
そもそもその3つが並ぶのがおかしいって
0189サソリ固め(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:42.51ID:JMJxBIbN0?2BP(1000)

>>162
友達じゃないだろ。
道を隔てた所に住む赤の他人にこれまでお裾分けしてたけど、貰ったものにケチをつけ終いには嫌がらせして近所に言いふらすから、先ずはお裾分けをやめただけで大騒ぎ。
0190ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:17:50.24ID:UrFQSBpQ0
7/8 特ダネ
・日本と韓国のカップルが自分らの生活をSNSに上げている。
・G20、安倍総理が文在寅に気づかない、気づいてちょっと握手しただけ。
・日本製品不買運動で、箱を踏みつける動画を繰り返し流す。
・韓国人不買運動団体のリーダーの主張垂れ流し
・理容店「日本旅行をキャンセルした証拠持参で無料でカット」
・日本の女が韓国のコスメ推し
・日本女と韓国男の夫婦にインタビュー「個人は仲良くして」
・おヅラ「韓国アイドルの中には自分を日本の父と慕ってくれる子もいる」と心配

・コメンテーターに「李相哲」さんきたああああああああああ

・李先生のまともな解説に、おヅラがムッ、伊藤アナが無理やり
韓国擁護しようとするも、冷静な李さんに爪痕を残せるでもなく
最後まで李相哲無双。
・内容はほぼ昨日のワイドナショーで話した内容を踏襲。
・前半は不快な韓国擁護でしたが、後半は素晴らしい解説で終わった番組でした。

特ダネの李相哲さんに対するツイッターの感想
https://i.imgur.com/jcmbl23.jpg
https://i.imgur.com/4ox3mjP.jpg
0192ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:34.19ID:tWi4LHaQ0
隣に在日住んでたけどまさにこれだったぞ
周りに注意されても路上駐車やめないしガレージで焚き火するし向かいの空き地で仲間呼んで夜中まで大音量で音楽流してバーベキューやって警察呼ばれてるのに反省しないで何回もやるし

町内会の溝掃除にも一回も出てこないからそいつの家の前だけ掃除しないで放置したら案の定大雨の日に詰まって浸水した
そしたら「まぁまぁみなさん、困ったときは助け合いです」(笑)
市ねと思ったわ
0196エクスプロイダー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:56.76ID:nH/5ddz80
友人…?
0197ボマイェ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:27.04ID:mbbA2BU90
>>1
関係改善したかったら、北やイランと闇貿易するのをやめ
アメリカの包囲網に参加しなさい
0199エルボードロップ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:30:39.66ID:B2hUPWi80
朝鮮人の認識 (米韓  日)
無慈悲な現実 (日米  韓)
0201エルボードロップ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:32:07.41ID:B2hUPWi80
朝鮮人の認識 (日  米韓)
無慈悲な現実 (日米  韓)

こう書くべきだったのに朝は頭が回らんね
あと昼と夜も
0202フロントネックロック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:32:27.29ID:1WvA512a0
みそっかすだから気を使ってただけで友人ではない。正確にはそっちが友人になるのを拒否し続けた。
0203トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:33:57.11ID:KZ614lh60
悪所に入り浸ってる奴からの友達呼ばわりって最悪だよな
0205ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:23.25ID:EkBwPmPL0
そもそも友人じゃねえし
数百年前から鶏泥棒したり勝手に妬んで嫌がらせしてくるキチガイの隣人だし
0206ミドルキック(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:35:57.92ID:K4cI4W3X0
>>81
スパイ野郎だからな
0207ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:20.02ID:wYaHyxMg0
ウザ絡みしてくるクズを無視してるだけなのに
0208ダイビングフットスタンプ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:46.07ID:xyroOFJF0
もしかして文ちゃんがもうすぐ終わると見て次の大統領を狙ってる?
0209ジャンピングDDT(山形県) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:54.80ID:l2Rmras20
レッドチームだろお前ら
それに今まで日本との条約どんだけ破ってきたと思ってんだ
お前らには反省する能力がないのか?
0210ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:26.98ID:I4ux20O50
パン君は黙ってて
0211アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:54.60ID:0TdxKjgw0
近所の在日もこんなんだったなぁ
女、子供にはやたら親切で饒舌で馴れ馴れしいくせに
誰も見てないところでは無表情なんの躊躇もなく手癖悪いことをする

在日ってマンションに防犯カメラあってもまったく気にせず悪いことすんのな
レーダー照射問題みたく、証拠がいくらあってもあとで嘘つきまくれば大丈夫とタカをくくってやがる
0212ドラゴンスリーパー(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:39:38.11ID:YoFN8ZZM0
ムンちゃんはいーらない
0214ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:05.54ID:WmouSWOt0
3人が友人関係っていう前提がまず間違ってる
0215サソリ固め(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:49.48ID:Lb3Z5Hq20
米マイクロンがこのタイミング(今年6月に完成)で広島工場を拡張し東芝メモリが業務拡張したのは
日米が連携している証拠だ。 申請すれば輸入できるのに 何故韓国がこれほど慌てているのか
理解できない人は多いと思う。問題は過去に 輸出した分が正当に使用されたことを証明しなければ
ならないことだろう。これが証明されないと今後全面輸出停止も有り得るからなのだ。韓国はイランや
北朝鮮にフッ化水素を流した疑いを晴らす必要があるのだ。イギリス軍やフランス軍が瀬取りの
取り締まりに参加する中で監視ネットワークの中に韓国は入っていない。排除されたのだ
何故入れて貰えないのか考えなかったのだろうか。 疑われている自覚がなかったように見える。
0216キングコングラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:49.84ID:PnkYTcAc0
え?!
コイツ中国の軍事パレードに参加してたろ
レッドチームじゃん
0217レインメーカー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:51.88ID:YEaQCyq/0
アホすぎる
友人ですらないのに
0219シャイニングウィザード(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:08.78ID:7p4c9q3a0
一応、友人として扱ってたら急にレーザースコープ付きの銃で狙ってきた。
なんでそんなことするんだって、言い分を聞こうとしたらそんなことしてないと
明らかな嘘をついて逆ギレしてきた。

こんな基地外とは関わっちゃいかんのよ。
0220トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:16.12ID:PMq1KA150
裏切り、罵りまくってるくせに友人?
0221キチンシンク(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:45:57.36ID:Yys2+quv0
こいつ、今は只のイチ民間人やろ?
0224毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:50.57ID:51o1Uszz0
ほんとこいつ韓国のために生きてんな
韓国人は常に韓国人、日本で生まれたとか宣う在日もそう
信用するべきじゃない
022816文キック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:14.46ID:87V9x6360
>>1
まじでキモチ悪い
生理的に無理
0235アルゼンチンバックブリーカー(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:16.26ID:gtIZgwJb0
ほんとうにこいつら自分達の立場というか
置かれてる状況がまったく理解出来ていないんだなw
0236ファルコンアロー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:28.09ID:7nl0hFSY0
>>53
ペットにヒナをもらえる
0237フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:06.60ID:iOlyiAdH0
仏の顔も三度までと言いますが、日本に何人の仏がいたことやら
0239垂直落下式DDT(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:26.85ID:jVsm5wQ60
これには過去に仲裁したオバマもニガ笑い
0240閃光妖術(ジパング) [PT]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:33.98ID:IcPsHouz0
>>1
ジャップは韓国と仲良くしろ!
北朝鮮の核ミサイルを食らいたいのか?
0245アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:58:51.97ID:0TdxKjgw0
>>233
近所の在日もそうだったわ
ほんと無理こいつら
0247ハーフネルソンスープレックス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:04:15.70ID:TOJ02On20
強面の反撃は案外効くんだなと日本人は学習しちゃいました。
0248河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:17.70ID:mcO3BAi60
絶好の機会だからとことんやってほしい
それでもてめえのイカれに気付かないだろうけど
0249ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:46.77ID:c3OYs/Wm0
>>233
キチガイだな
0253アルゼンチンバックブリーカー(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:40.34ID:YH7i/q6K0
離れている1人が自分の国だって認識してる視聴者はどのくらい居たか気になる
0254クロスヒールホールド(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:33.94ID:ramB721z0
国連を私物化してたゴミが何を言う
0259シャイニングウィザード(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:33:38.70ID:PYXNAlTt0
離婚した夫婦みたいに憎しみ合っているよね
今はそんな状況
早く忘れて新しい出会いを待ったほうがいいよ
0260シャイニングウィザード(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:02.07ID:7p4c9q3a0
手首切るブス

これ以上の形容がない
0265バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:54:19.31ID:q4UgnOCj0
自業自得って言葉、チョンには無いのか?テロ支援国家認定くる?
0267バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:57:11.79ID:q4UgnOCj0
>>241
いつぞやの日本の内閣もそうだったんだろ?民主の時。恐ろしいわ。
0269目潰し(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:04:29.14ID:HdLMnCLL0
なるほど
じゃあ日米台3人の友人関係を強化しないとな!
0274膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:08.04ID:YUfCe/Zb0
ホワイト国からはずしたばかりだろ?なにを血迷っているのだw
0278マスク剥ぎ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:10.91ID:WlUMiC480
友人のドタマに銃口突きつけるような真似しておいて、まだ友人でいてくれると思ってんのかよ
黙って死ぬがいい
0281リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:32.75ID:to4kvrKr0
パン君がしゃしゃり出てきて悪化
0282ツームストンパイルドライバー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:21.26ID:IcxRqU9h0
そもそも3人はよくない
微妙な奴は切り離して2人仲良くすべき
0283ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:02.62ID:hgpINcSC0
日中韓なら、3人とも離れてるから心配するな
0284トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:04:44.13ID:hIi1huks0
まだ居たの
0286フェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:07:01.95ID:OEHxWUTi0
2005年 盧武鉉政権の見解

戦争被害者救済をまとめる官民の
「共同委員会」

→微用工に関して
「責任を韓国政府が持つべき」
(当時盧武鉉大統領側近の文在寅は委員の一人)


自分の国の大統領にも嘘をつき
韓国国民にも嘘をついた
文在寅
こんなのを大統領にした韓国国民が全て悪い
0289膝靭帯固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:14:54.87ID:BrSbNIvG0
>>1
>3人が友人関係にある場合、2人が親しく、残る1人が離れている状態が続くのは良くない

アベがぼっちになってるって言いたいのか?
0290エメラルドフロウジョン(群馬県) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:13.02ID:F7v5B4SZ0
えっお前誰?
0292ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:18:06.84ID:AskslTiZO
仮にも元国連事務総長なら極秘にイランへフッ化水素を横流ししてウラン濃縮を進捗させた国が国連からどういう扱いを受けるか理解出来るよね?
0293稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:19:04.04ID:z2iLVbn70
お断りです
0295クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:05.36ID:LXkU18nc0
申し訳ないけど、同列に並べないでもらえますか?
0296ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:30.73ID:HkxU9mf+0
日「それでさ〜」
米「え?マジで〜ウケる〜」
韓「ホントニダね〜」
日米「えっ?誰?」
0297サソリ固め(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:50.90ID:MqZp32aI0
中北南
でいいだろ
0298トラースキック(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:25.29ID:yQamHetu0
チンパンジーが動物園から逃げ出して騒いでいるぞ
早く捕まえろ人的被害が出てからじゃ遅いんだぞ!
0303リバースパワースラム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:40:22.10ID:P8COa/gb0
流石にトランプ安倍の仲の良さを見ていながら
日本だけが孤立してると言う意味じゃなくて
日韓はそれぞれ米国と仲が良いのにと言う意味だろうけど
米韓は本当に仲が良いのかいまいちよく分からん。
0305バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:14.30ID:28jF3XjN0
>>267
日本の産業を次々と潰していったもんなあ
0306バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:45:11.66ID:28jF3XjN0
>>301
日本を仲間はずれにしたいだけだよね
0307超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:47:09.59ID:/Ss0VYl70
どうしたらこんな事をすらすら言えるんだろ
今まで自分たちが行ってきた蛮行は脳内から消されてるの?
0310クロスヒールホールド(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:03:25.39ID:rJCNsuz40
>>1
日米から離れてるチョンが何言ってんだろ?
なんでいきなり首脳同士なんだ?
日本は返事をよこせと言ってんのに
放置してるのはチョン そこからだろ
0311バーニングハンマー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:12:55.08ID:0CJkLG0t0
関係がよくならないのはアメリカのせい
今まで何かあればアメリカが出しゃばってきてアメリカの国益の為に日本が折れるように仕向けてきたんだから
それで連中は何やっても最後はアメリカがなんとかしてくれると勘違いした
しかしトランプは日本と韓国を分けて政治やってる
歴代最高の大統領じゃないか
0314膝靭帯固め(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:20.69ID:YOec3YpUO
事ある毎に日本に煮え湯を飲ませておきながら韓国と仲良くしろと
どの面下げて言うとんねん
0317ランサルセ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:39:23.70ID:Xu9h9C1l0
ほんと気持ち悪いよなこの生物
0319ジャンピングエルボーアタック(北海道) [TR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:49:02.47ID:QPnbqQgQ0
自分の学生時代思い出してほしいが、クラスメイト全員と仲良くしてたか?
気があう奴とつるんでたと思うけど、そういうグループに無理やり入ってくる奴みたいだな韓国人って
0320男色ドライバー(空) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:06.38ID:kdSJZA3g0
話し合う前にやるべきことあるんだけどな、チョンのほうに
まずはチョンの酋長に言えよ
韓国人は完全に自分に非があっても要求ばっかだな
0322キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:03:18.25ID:ZwDRLtxY0
元はと言えばパンギムンのせいだろに
何行ってくれちゃってんだこのジジイ
早よ死ね
0326サソリ固め(日本) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:36:32.79ID:TdCGy/sl0
>>190
下朝鮮擁護したかったら李相哲呼ぶのは間違いだろw
擁護させたかったら金慶珠か李泳采辺りじゃないとなぁ
0327フロントネックロック(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:51.00ID:II18MhXZ0
韓国が孤立してるんじゃなくて日本とアメリカが韓国から孤立してるんだ
あと、友人関係ではない
0328かかと落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:33.95ID:hSYSjXCY0
国連機関使って散々反日煽ってたお前が言うかww
0329フランケンシュタイナー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:02.61ID:tNN0PYZP0
一応聞いておく
馬鹿なの?
0331ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:15.38ID:EioPVp/D0
会談するなら答えなくちゃならない事を答える用意があっての事だろうね
日米とも韓国のしょうもない政治パフォーマンスに付き合う義理なんか無いし
0332セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:33.60ID:2FmM52NS0
韓国の立場でしか喋れんなら肩書き捨てろ
0333ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:49.44ID:C+sbUwiH0
状況次第で亡命する気満々だろw
0334レインメーカー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:00.36ID:OyHM7pP2O
キチガイとは友達になれません!!
0335ドラゴンスープレックス(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:18.88ID:Cz6hT3RZ0
Youtuberヒカキン年収は10億円

https://youtu.be/yoSZf789hfY

eeDeNHpsnySSdvekCE34WpKgEZRHxP1jEhXJj0vpLTo7kkyGOw
033616文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:42.67ID:lhWuwU6Y0
会談に何の意味がある?
決まったことを後から覆す奴等と何を話すことがある?
話す価値もないゴミが韓国人という存在だ
0337ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:45.70ID:EyxWvGOu0
友人関係って 韓に友人と言える相手いないよ(´・ω・`)
0338チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:56.34ID:wM6s2L9N0
また変なのが出てきた
不明フッ素の説明出来るのかこいつは
0339フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:03.07ID:b5FrW0+q0
日本は何度も何度もこの問題で話をしようって言ってたじゃん
それを3年間も無視してたのは韓国じゃん
こういう事態になってから話をしようなんて都合良すぎだろ
0340クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:37.87ID:/ZrooNP30
>>19
これが答えだ

特亜寄りって主張がみんな同じだから
判別しやすいな
0341ドラゴンスープレックス(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:59.13ID:Cz6hT3RZ0
Youtuberヒカキンの
年収は10億円超え!!
金持ちは美女とお泊りデート!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

KKH9ewQb5sQ1UzG3iN5YXxJchHYGnDp0IbfkSmRscqrqDJeEBd
0342腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:30:10.92ID:I3krDXEM0
>>3
嘘でしょ!?
韓国人てマジでそう認識してんの?
0343マスク剥ぎ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:14.32ID:ibcNVDdj0
嘘吐きの友人はいらない
0344ジャンピングカラテキック(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:13.10ID:aEIsaFva0
二人の新親友 = アメリカと日本
ハブられたゴミ = 韓国

が常識的考え方だけど、あの朝鮮蛆虫ヒトモドキだと
二人の親友 = アメリカと韓国
ハブられた友人 = 日本って考えなんだろうな

頭が沸騰しすぎて、理解に苦しむ
0345魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:22.43ID:GpiUUEn50
その3人は友人って言うんですかね
訳がおかしいのか?
0346ラ ケブラーダ(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:05.26ID:FvDj7tCu0
世界大統領だっけ
まだ、韓国国内で大統領待望論は残ってるのかな
034716文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:40.96ID:icmA9LmF0
まさに厚顔無恥の生まれ変わりと言っても過言ではない
文ちゃんw
0348ラダームーンサルト(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:42.95ID:fGw2CW9B0
日本「話し合おうよ」
韓国「……」
日本「ねえってば」
韓国「……」
日本「もう怒った。ホワイト国から外す」
韓国「話し合うニダ」
0351サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:09.83ID:LrlzhDhR0
朝鮮、お前のせいだろーが!!!
死ね、朝鮮人、絶対に許さねー
0352ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:02:34.40ID:UwmO3hc/0
ハブられていいよ
独りでも行くなんてなおさら大日本帝国の復活やんか
0353アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:18.13ID:YkZa4QK50
>>28
こいつのおかげで国連という無能組織が完全に機能停止して
重要なことはG20とかG7で進めることになったからいいことじゃん
0354キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:37:56.85ID:XmV3FuUX0
>>1
何様のつもり?
0355スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:44.24ID:ee7kl4GL0
日米印でいいわ。
韓国は入ってくんなよ。
0357膝十字固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 22:27:42.03ID:CNIy/dVj0
>>1
韓国とはG20ですら首脳会談をしなかったのに
いまごろになって文爺と首脳会談してなんのメリットがあるんだよw
0360ストレッチプラム(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:37.85ID:WzPpFf6y0
世界大統領閣下、おひさしぶりですw
0362ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:40.10ID:K5W+tQFB0
韓国を外交でも経済でもハッキリ切らないと、フッ化水素を横流ししたテロ支援国家の共犯にさせられるぞ!!
8秒でも長すぎるわ!!
0363ダイビングフットスタンプ(光) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:01:57.05ID:Hb27RXSl0
一人でいると孤独感
二人でいると劣等感
三人でいると疎外感
0364ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:10:35.53ID:dTckO3U20
歴代最低最悪の国連事務総長さんはさすがに言う事が違うな
0366ドラゴンスクリュー(家) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:12:23.81ID:QRyaoDsC0
韓国とは友人ではありませんが?
0367フライングニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:16:51.66ID:tW/36hKt0
いい加減すり寄ってくんのやめろや
ほんの一週間前まで反日全開だったろうが
人として軽蔑するわこいつら
0368ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 04:20:44.25ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

ipOBiHAY3AHcnCin0VGqaKFPqcJIx14HHaNqeLmleXY40kI0sQ
0373ミドルキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:51.16ID:avVGs95c0
慰安婦問題合意を米国が仲介したけど全然守られていない。完全に米国の顔を潰した。またやるのか?普通はまた中国頼まれてもまたどうせ破るんだから仲介やらないと言われて終わる。
0374ジャンピングカラテキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:53.47ID:7zh8524Y0
>>1
礼儀と約束を守れるようになったらな
0375キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:21.05ID:jpXcD7Fq0
そもそも前提からおかしい

中国の奴隷属国からやり直せ

現代の日本の有難味が骨身に染みるだろう
これからはどうなるか知らんが
0376バックドロップホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:45.64ID:I0G1mhHa0
コウモリ野郎が何か言ってる
0377ショルダーアームブリーカー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:09.94ID:KIlt2eHf0
米国の都合で日本が面倒を見てきた仮想国家だと気づけ。
朝鮮人に国は無理なんだよ。
0379レインメーカー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:17.91ID:3pW4cOQq0
友人って誰が?
0382ショルダーアームブリーカー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:36.07ID:KIlt2eHf0
>>380
韓国自身が「米韓は同盟関係だが、日米が同盟だと言っても日本とは同盟は組めない。」と言っているね。
0383超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:35.61ID:Lzke0WPC0
確かに良くないけど、何十年も前の既に賠償も済んだ事でいつまでも被害者面してタカリ続ける奴の事を友人とは言わないんですよ
0384かかと落とし(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:22.61ID:EmjSmSWH0
ホントジャップは厄介だなあ
0387ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:21.00ID:182gsGgn0
韓国は、赤の他人どころか、他人以下なんで
0389スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:55:44.47ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

cvvg0ohgvi6aoDAJHGwir7zdXhaLQ6hNgmcdQaZ4YtvjqFTCDE
0390アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:12.18ID:K5Z/Vtol0
えっと、確か今日本が蚊帳の外にいるんだったよね?
0391カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:32.23ID:l6MFoh8i0
>>1
>「3人が友人関係にある場合、2人が親しく、残る1人が離れている状態が続くのは良くない」と

どの口でそういうこと言うんだ
テメエもトラブルメーカーの代表格だったくせに
0392ニールキック(東京都) [IE]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:39.88ID:1rIy33p90
日米→友人
韓→近所のキチガイ
0393シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:08.06ID:jUZWKJI00
国連でいちばん仕事しなかったパンくんじゃないか!生きとったんかい。
0394急所攻撃(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:20.94ID:pktnKNdNO
日本とアメリカ、アメリカとチョンは友人かもしれないけど
日本とチョンはそもそも友人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況