X



【動画】 立憲民主党候補者 「彼氏はいつも3人くらいいる、浮気はばれなきゃなかったの同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) 戦争反対! [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:43.84ID:E0O5YSjN0
あの岡田克也とかいう人がね、今なに党だっけ、あの人しょっちゅう党名が変わるからね
むかしハマコーさんのバンド掴んでた人、あれがね、
高齢者へのバラマキをやめて国債残高を減らせ!ってね、国会で叫んでたから
よっぽど若い人だったらあの人の所に入れてやってもいいかもしんないけど
そうでない人は志じゃないけどそのね、我が身を犠牲にする覚悟というのか
よっぽどの思いがある人だけにしておいた方が、いいとは思いますけどね
0005セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:15.10ID:yWLxhANz0
わろた
0006スターダストプレス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:52.86ID:OFUVzexl0
君、こんな逸材どこで??
0009ナガタロックII(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:47.96ID:OWoQEx4s0
それなら、ばれたらダメなんじゃない?
0011ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:03.96ID:bLnmUx7n0
>>1
こういうことを吹聴する奴は政党も簡単に鞍替えするよね
0014オリンピック予選スラム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:21.07ID:YoHGGk4R0
>>3
逆再生でも無理だろw
0015ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:44.61ID:6H/ENa5t0
これ拡散したら終わりやんw
0017腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:01.86ID:ihX1y4km0
立憲はリベラル政党だから、パートナーを複数持つことも
容認してるんじゃね?
それも性のあり方だろうし。
0020垂直落下式DDT(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:23.20ID:Xoo2vQEl0
見てないけど慰謝料1500万の人?
さんまの番組で何かいってたな
0022ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:53.25ID:6H/ENa5t0
>>19
不倫や慰謝料話も有るけどなw
まあ立件は悪の結社みたいなもんだしw
0023エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:10.31ID:m8RZj+jZ0
誰でもいいのかよ・・・
0024ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:52.10ID:DzMFIcYU0
選管「毎度あり」
0025膝十字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:41.81ID:B0+kLZBf0
ここまで悪評の人をよく立てたな
喧嘩売ってる? いくら影響力のない俺らだって本気出すぞ
0026ダイビングフットスタンプ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:52.09ID:ozZDwAIp0
頭も下半身もリベラルなだけだぞ
0028ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:41.61ID:jteiAZk5O
自民だったらアウト
立憲だったら不問

山尾や蓮舫がそのいい例
0029ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:56.28ID:L8JUECUU0
>>1
少し、知的障害が入ってないか?
常識的におかしいって
0030ストマッククロー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:33:20.28ID:whXF8bj50
玉木と枝野を天秤にかけて枝野を取ったんだろ?
どっちも泥舟だと思うが広島で勝てない程度だからお山の大将目指せばいいのに
0034サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:37:40.06ID:WpAqR2Jv0
こんなテレビ番組内にトーク真に受けるなって

まぁそれ抜きでも支持はしないけど
0035栓抜き攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:28.11ID:zMZ03wPw0
>>29
周りにいっぱいいますーって言ってるから
この人の周りがおかしくて自分でなにが正しいか考えないんだと思う
0036ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:43:25.29ID:kah2+iUf0
出口調査出てるぞ
塩村はほぼ当選確実。山本太郎が比例行ったせいで波乱なしだな
音喜多が糞弱いから
音喜多は報知にも7番目(ギリギリ落選)とか言っちゃってるし


ひでき? @hideki123g ・ 19分19分前

東京

丸川(自)18.9
吉良(共)17.2
山口(公)14.1
山岸(立)10.7
塩村(立)10.0
武見(自)9.6
音喜多(維)4.7
朝倉(社)3.7
水野(国)0.5

発表されてるのはこの9人のみ。合計89.4%。
0038エクスプロイダー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:44:07.47ID:vyNI+TDF0
>>17
現にオウムや左翼ゲリラは性の共有化してたぞ
ピースポートも乱交パーティ的なのあるような話じゃなかだっけ?
0040ストマッククロー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:14.89ID:a3uEwhI30
>>3
eスポーツを初めて見た
0042ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:03.99ID:6H/ENa5t0
>>32
菅直人の外国人献金問題どうだった?
総理大臣在任中にバレたんだけど?
0043ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:55.64ID:aC0ssntI0
自民から出れば良かったのに
0045ミッドナイトエクスプレス(空) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:51:09.34ID:itNhvxYq0
パコリーヌ2号
0046ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:51:52.99ID:NnTJGAsM0
塩村議員とセックスできるなら三股くらい許容するけど、
別れるときに1500万とられるのは嫌だな〜
0048エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:21.33ID:m8RZj+jZ0
不正もばれなきゃいいと言い出しそうなのでこんなやつには議員になってほしくない
0049サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:02.35ID:vslw13NI0
政治に興味ないけど選挙に行って
ポスター眺めて顔で選んでるのが一定数いるから塩村は当選するよ
0050ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:22.48ID:NnTJGAsM0
美人すぎるのころはかなり美人だったけど、
さすがに40過ぎると容姿も衰えるな〜

顔だけで国会議員はさすがにちょっと無謀杉やしませんか
0051シャイニングウィザード(家) [BG]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:45.90ID:DZfQLYWr0
立憲の人は人間性が最低の人しかいないんですね
で、党首は何人ですか?
0053不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:00:31.49ID:SLLk4ZQk0
>>36
七海ひろこは?
0056フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:25.02ID:IHH1wMRT0
陰獣党
0058ネックハンギングツリー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:55.05ID:YgB/u4yA0
立件はとりあえず無い
005916文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:06:39.32ID:9wTNL/pZ0
立件淫主党
0061エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:09.74ID:CrS1A2lN0
>>27
ケツ毛
0062エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:35.77ID:m8RZj+jZ0
>>57
ジャイアンっぽいなwww
うらやまし・・・いや、いやらしい
おれにもやらせ・・・いや、やめさせよう
0063ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:46.04ID:l8Gg7OWb0
>>12 バレてんじゃねーか
0064サソリ固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:53.43ID:46XLrwAl0
自民党なら投票日までフルボッコするれべる
マスゴミが立憲民主党に忖度するのを分かっててのやりたい放題
0068フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:24.54ID:IHH1wMRT0
ミンスにモラル求めるって犬に日本語教えるのと同じレベルで無理
0069キチンシンク(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:28.12ID:vynfS4t+0
>>6
ビズリーチ!
0071エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:03.89ID:m8RZj+jZ0
>>69
民主を主役に!ハーモス!
0072ニーリフト(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:18:28.11ID:kZU0w4hg0
バレなきゃいくら悪さしてもいいということか
性根だけは政治家向きかもなw
0073スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:19:16.67ID:7FeTCWuu0
>>69
クズリーチだよ!
0075膝十字固め(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:53.44ID:uJUxxmP50
>>3
つまりケツから発射してるのか
0076スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:56.27ID:rs0QDP7K0
>>72
フェラ上手なら俺向きでもある
0078スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:24:42.08ID:+dffm9Ny0
「バレなければ無かったのと同じ」

↑ 完全に「犯罪者の思考」です

こんな頭の悪い悪党を
政治家にして良い訳がない
0079スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:15.87ID:+dffm9Ny0
>>71
会社のロゴはハングル風に!
ハーモス!
0081エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:41.73ID:m8RZj+jZ0
まあ赤軍のみなさんもセックスには寛容ただしおぼれちゃいかんとかだっけw
0082バズソーキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:29:13.47ID:5Jlfg7kS0
共産党も党員の共同生活とか言ってヤリ部屋あるしな
あちら側の連中はそういう方針なんだろ
0083ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:29:34.19ID:NnTJGAsM0
俺本気で塩村議員超好みのタイプなんだよ
所詮顔だけだし、政策なんかなんもないだろ?
ここはひとつ当選させてくれんかね


とか書けばやらせてくれないかなー
ダメかなー
0084ブラディサンデー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:19.93ID:kE0PWfq80
一昔前だったら議員先生は愛人の二人三人くらいいただろ
最近は潔癖というか清潔すぎる
0085エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:03.19ID:m8RZj+jZ0
国会議員になったーら 国会議員になったーら
愛人百人できるかな
ひゃくーくにーんとやりたいな
ベッドの上でおまんさん
ぱっくん ぱっくん ぱっくんと
0086ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:33.73ID:NnTJGAsM0
顔だけは美人の三流大卒
タレントでも放送作家でも芽が出なかったので地方議員やってみた

ってだけの無害な存在だろ
別にいいじゃないか
国会議員もやらせてみよう

俺にもやらせてくれよ
0091トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:00.33ID:5DNY4/rV0
>>78
生コン事件について、党首が「大手マスコミ(朝日他)が報道してないから
コメント不要」と開き直る政党やぞ。

なお朝日は「立民幹部がコメントしてないから生コン報道しませ〜ん」な模様。
0092ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:26.34ID:ShnB7SRA0
動画みてないけど塩村だろ
前回選挙も同じ話題で2chで騒がれたけど、本人はノーダメージ当選で6年間税金暮らし余裕だったな
0093ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:26.77ID:NnTJGAsM0
>>90
売れてないだろww
実績といえるのは、アイドルの穴って深夜番組で未成年アイドルに
芸能界という夢を見させておっさんが喜ぶようなセクハラしまくったくらいだ
0094フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:17.25ID:h+7LEKkR0
>>91
ほんと、関西生コン報道しないよな
こういうのが日本の闇なんだろうな

不気味すぎる
0095ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:45.67ID:NnTJGAsM0
やべえ、本気で好きなタイプだから、
なんか逆に嫌なことばっかり書いてる気がする

こんなんじゃ塩村議員の3人目になんかなれないな・・・
反省しよう。。。

3人目でいいからお願いしますm(__)m
0097サッカーボールキック(家) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:39.94ID:f4drzvFx0
>>25
類友効果
0098ジャーマンスープレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:46.09ID:hZbJqjKW0
東京の奴はアホやから通るやろ
0099ドラゴンスリーパー(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:05.32ID:hJgzAzkO0
>>81>>82
共産党宣言曰く「女性の共有」でしたっけ
本尊であるマルクスがそう言ってるからね
0100ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:14.66ID:NnTJGAsM0
すげー美人で、普通に生きてるだけでも人生勝ち組なのに、
留まるところを知らない上昇志向
タレントでダメでも、放送作家でダメでも、
自分の満足いく成功をつかむためには絶対あきらめない精神力

ほんと素晴らしい
0103バーニングハンマー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:43.62ID:FoWqINTZ0
セクハラ野次問題も発言を切り取って上手いことやってたなあ
こういうの当選させちゃダメだよ、メディアも乗っかってくるし
0104目潰し(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:00.20ID:GzNoVnsvO
(´・ω・`)こんなんばっかかよ…
0106中年'sリフト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:56.07ID:5hlNwTbN0
>>105
参院議員の任期は6年だからだろ
0108急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:22.33ID:M+Sin+PK0
塩村は都議当選→衆院選候補者内定→都議任期満了→衆院選落選やんな
参院選は初体験や
0109ニールキック(長野県) [DK]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:12.61ID:WZDFoRtt0
テレビって構成作家がいて台本書いてそれを読んでるだけだからね
それ本気で信じちゃうやつがテレビは嘘だらけ!ネットで真実!とか言ってんの?
都合良すぎない?自分の信じたいことしか信じないだけだろそれ思考が相当歪んでんな
0110ミッドナイトエクスプレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:18.03ID:gXYMDJGG0
>>109
コンビニの入り口横の本真に受けてそう
0111雪崩式ブレーンバスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:25.49ID:eY3sjT7b0
赤西の評価が上がる動画
0113ニールキック(山形県) [MX]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:50.65ID:FWj0SoqQ0
>>42
3.11でうやむやになったよな
0114ドラゴンスリーパー(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:47.79ID:hJgzAzkO0
>>109
>テレビって構成作家がいて台本書いてそれを読んでるだけだからね

それを皆がちゃんと認識してれば良いんだけど、そうじゃないからな
神様みたいに崇めてる人はまだまだとても多い
0116ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:45.54ID:EFL+lLw/0
赤西意外と真面目で足をクロスさせて不安になってるのワロタ
0117断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:16.30ID:PUmtJM710
山尾がいる党だしこんなもんだろ
0118ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:53.00ID:5fv5W76d0
>>14
糸が付いてて引っ張る
糸はCG処理で消す、知らんけど
0119チェーン攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:55.60ID:o7sdzLnT0
・彼氏に『妊娠した!おろす気ない」と嘘をつく
・彼氏と別れる時に慰謝料を払わせる。最大1500万
・他人の彼氏を『〇〇さんの彼氏の分際で』とこき下ろす
・交際してない相手に30万貢がせても何とも思わない

塩村文香(立憲民主党)が女性の味方面してるので驚いてます
0121サソリ固め(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:10.52ID:9KLkn/jq0
>>1
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0122男色ドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:51.92ID:fiQDhujP0
>>109
慰謝料1500万発言は盛ってないっぽい

@shiomura まあ、ごもっとも……で、〇万円の慰謝料の行方は?苦笑 私からすれば塩村さんの恐ろしさの方が><
@vofjtftuavvnn あれはTVで面白おかしく言いましたが、ちゃんと計算された額なんですよ(笑)。
海外でカレッジに通ったり、それ以前に語学学習にあてたりしましたが、かなりの額も寄付などに流れてます。
納得したものであれば、街で気前よく募金したり震災では十万単位で動物に。
https://mato me.naver.jp/m/odai/2140392963186347801/2140393107086953003
0123ジャンピングパワーボム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:15.46ID:mI2jUhrA0
こんな奴が国民の代弁者として立候補してる事が恐怖だわ
0124ダイビングヘッドバット(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:41.25ID:jgQVR9uk0
はいはい拡散拡散
0125タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:12.16ID:7zKGHaW40
>>1
もうさ、なんて言うか…

どクズだな
流石民主党
0127バーニングハンマー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:50.41ID:FoWqINTZ0
>>120
これはやってますわ…
0128ニールキック(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:19.86ID:HgpxcMlh0
>>74
(40)
0129フロントネックロック(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:13.83ID:jdb/ySnS0
>>126
女の敵でもある
0131チェーン攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 02:28:25.38ID:+b8HJXd00
>>36
音喜多落ちろ!!!
0132エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:52.76ID:7GXB5/bT0
凄ぇなw オモニかな?w
013316文キック(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:53.06ID:9osyFPC70
立憲は駄目だな
求心力が駄目すぎる
0135ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 04:55:14.29ID:Ybdxzplp0
ガソリーヌのいる党だからな
さもありなん
0137逆落とし(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:07:51.33ID:pLNKl5x30
塩村って都議会で朝日新聞で極端な動物愛護記事をやってる太田匡彦って記者と組んで
都議会自民党のヤジ音声を捏造して被害者ヅラしてたとんでもない奴じゃん
ネットでも結構騒がれたのに報ステでの音声捏造をもう忘れたのか?
0138ランサルセ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 06:07:49.04ID:sP7yfiUb0
それでも投票するバカが存在するのは教育に問題がある
学校と家庭で何を教えているのか
0140ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:15.14ID:YcvV7qRp0
まあ、だいたいの人はポスターの顔で選ぶから、顔がいい人、どこかで見た事ある人に投票するから当選の可能性は大いにあるのが残念
0141フロントネックロック(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:22:55.34ID:uQ20+y2H0
>>137
そもそも不倫してたのをいじられたんだっけ?
0142ランサルセ(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:59.06ID:pMWaN7Wn0
擁立できる人材がいないからってこんなの引っ張ってくるんだから野党ってほんと気楽だよなあ
落選してくれりゃいいけどうっかり当選なんかしたらこんなのでも税金使って養うんだからどうしょもないわ。
議席数増やしたいがためにクズでもいいから話題になる人物かき集めるとかほんと選挙をなんだと思ってるんだろ野党って。
0144ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:55.30ID:oGowIU0c0
>>119
さんまの「恋から」に出演して妊娠したと男を騙して1500万円まきあげた女だな。
都議のときは野次に対してバカ騒ぎした女だな。
今度は国政か。野党はこんなのしか居ないのだな。
これでは自民は安泰だよ。
0145ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:19.96ID:bvv9utIP0
ギャーギャーうるさいしロクな事しないくせにメディアはお仲間だから優しくするからいらない、落とせ
0146パロスペシャル(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:27.97ID:v+/39Dh40
トンスル党では不倫や乱交は普通ニダヨ。
世界一売春の旅のセックスボートやガソリン代を不正に貰って不倫密会のホテル代にしたのや皆がしてることニダヨ。
0147中年'sリフト(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:21.43ID:m/VgRhZJ0
>>120
エラ隠し(´・ω・`)
0148ファイナルカット(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:11:36.72ID:3fGlyDyp0
公認する候補者の身辺調査とかしなかったのかな
立民らしいっちゃらしいけど
0149ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:36.06ID:BIuzfozQ0
こんなのに投票する有権者が大量に存在するのも事実
0150目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:34.29ID:p6Nyq4Yq0
行政枠をアンダー40とオーバー40で分けて欲しい
もう今更若者優遇されてもおじさん何も面白くないけどせめて若い人の声が通るように
0151逆落とし(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:47:32.03ID:pLNKl5x30
>>141
件の後に色々掘られて不倫とかエロ番組やってた事とか出て来てたし事務所費が怪しかったのもあったかな
詳しくは
塩村あやか 音声捏造
で検索すると出てくるよ
0152アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:55:58.29ID:BPybgSlD0
こんなのが国会議員になる日本
0154ジャンピングDDT(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:46.13ID:BT6pdMDR0
赤西イケメンだな
そらエターナルなるわ
0156ミッドナイトエクスプレス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:40.18ID:d/AQCDAH0
彼氏が何人もいた、って「一つのまんこはみんなのまんこ」という社会主義的に複数の男に共有されていたって事か
なるほど、左派らしい
0159ダイビングエルボードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:29.26ID:nXBWztV10
福山の事件知ってる広島では落とされたみたいだけど
東京なら通りそうで怖い
0160ダイビングエルボードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:54.39ID:nXBWztV10
福山の事件知ってる広島では落とされたみたいだけど
東京なら通りそうで怖い
0161ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:09.57ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

q4rE8EeWKPpxNZozUN0nEegDmPkErRq2ptYpb3f1j5p1W40QcE
0162足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:59.86ID:wsB1p8VP0
ザ・クズ
0163ファイナルカット(三重県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 19:58:59.24ID:JjkaBba80
ばれなきゃイカサマじゃない
ばれなきゃ詐欺フェストじゃない
0164バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:20.01ID:aPUOU7i40
こんなクソ女を支持してるバカチョン馬場孝司は早く死ねよ
0167急所攻撃(東日本) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:09.26ID:BIOM8ah20
元は都議会みんなの党で、非常に仲が良い朝日新聞の記者と組んで
都議会自民党へのバッシングキャンペーンをしようとする朝日新聞の企みに
自身が女であるという事を利用して乗っかって
自演+報ステの捏造でネットを騒がせた人物

都議の時から朝日新聞がバックアップしてるから、いつか忘れた頃に国政に出てこようとするのは予想できてた
0169サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:23.24ID:r1Z0nW8U0
>>38
そういう系って事か
価値観が一般とは違うのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況