X



立憲民主党の女性候補、美人が沢山勢揃い 画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:26:45.55ID:WsjpIOUX0●?2BP(2000)

石垣のりこ(元アナウンサー)
https://cdp-japan.jp/files/kIBN/il9l/QCOz/v9Ae/kIBNil9lQCOzv9AetCP2OkEk_tn960.jpg

斎藤りえ(元ホステス 筆談で有名)
https://cdp-japan.jp/files/mGYr/nKGV/MiCs/7nWz/mGYrnKGVMiCs7nWzeqXU1cuR_tn960.jpg

今泉まお (デザイナー)
https://cdp-japan.jp/files/xR7e/eW1p/9Rse/2Lg3/xR7eeW1p9Rse2Lg3Ig6p0oJV_tn960.jpg

市井紗耶香(元モーニング娘。四人のママ)
https://cdp-japan.jp/files/H9ww/XrWb/ZRSi/eBr7/H9wwXrWbZRSieBr7oDzhsiEt_tn960.jpg

おだ美和子(tsutaeru代表)
https://cdp-japan.jp/files/ASK2/g7Qw/hW24/dZFl/ASK2g7QwhW24dZFlikQ3goDX_tn960.jpg

安田真理(元フリーアナウンサー)
https://cdp-japan.jp/files/06zo/NXBy/SzTV/OP3D/06zoNXBySzTVOP3DXOgs1fpU_tn960.jpg

塩村あやか(元グラビアアイドル・都議員)https://cdp-japan.jp/files/3m6P/uodk/0OYh/jxug/3m6Puodk0OYhjxuglJxYMppo_tn960.jpg

牧山ひろえ(元TBSディレクター・米国弁護士)
https://cdp-japan.jp/files/LSnm/39NS/5Mul/YW7u/LSnm39NS5MulYW7uVIV9wq4q_tn960.jpg
https://cdp-japan.jp/candidates/house/councillors/single-seat-district
0004アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:28:22.79ID:rAZxmv2z0
4,5,6
0005アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:28:46.81ID:rAZxmv2z0
1も
0010アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:30:59.44ID:E0qSrD960
マスゴミ系と河原乞食系ばっかだな
プロとして任せられる人間持ってこいよ
0011キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:31:01.93ID:WGWUgkIs0
>>1
全員スカトロ
0012ファイナルカット(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:31:09.71ID:4wcQzvy+O
>牧山ひろえ(元TBSディレクター・米国弁護士)
>米国弁護士

?「な?、アメリカで弁護士資格取得なんてよゆーでラクショーっしょ (カネがねンだわ感」
0013張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:31:57.92ID:UJfIpgBC0
文春監視中
0018エルボーバット(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:35:05.74ID:oMPqyWYE0
頭がパーの不倫予備軍ですな
0019名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:35:36.51
これは投票待ったなし
0020フェイスロック(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:36:15.02ID:IQPnZe7a0
違う仕事したら?
0022フライングニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:42:03.73ID:tfOWxwU10
岡部まりさんとか完全に消えたもんな
0023目潰し(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:42:38.30ID:l0t89MGp0
>>1
亀石ネキおらんやん
亀石ネキ最高
0025ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:43:10.83ID:27xW6nc50
この手の候補者に女は入れない。
アホなオッサンだけが入れるから当選しない。
0026垂直落下式DDT(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:48:27.08ID:yWFqI/1w0
厄除け
0029ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:49:37.68ID:DVA2OFm30
おっさん釣ろうってのが見え見えじゃないか
0030逆落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:49:56.31ID:Sbsr6OVW0
候補者や代表者の学歴だけはご立派っていうのが極左政党の唯一の利点なのに
最近その手の人間も用意できなくなっちゃったのかな?w
0031クロイツラス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:00.55ID:uwpwY39t0
アイドルどうの言ってた野党これどーすんの?
0034タイガースープレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:51:36.48ID:a7l5EiWY0
テレビで謝蓮舫や辻元を見るたびに「やっぱり女はダメだよな」と痛感させられる
0037キングコングニードロップ(光) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:52:35.86ID:AlHfLMRh0
山尾がいるのに
何で立憲を選んだのか・・・・
0038ボ ラギノール(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:53:37.08ID:vwRLeta40
野末陳平が立候補してる方が驚きだよ
0042セントーン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:56:34.94ID:meEou6g00
市井のちょっとだけ首傾げてどや顔してるのがスゲームカつく
なに「私ちょっとイケてるでしょ?」感出してんだよ
0045リバースネックブリーカー(長野県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:57:34.67ID:IsNROySd0
違うだろーーー!
004816文キック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:00:08.01ID:7qJcSwHg0
全員落とせ
0049メンマ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:00:17.67ID:SaAAhEnz0
後の慰安婦である
0050サッカーボールキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:00:21.67ID:JeQN/+eB0
スイーツに政治させるとか何の冗談だ
0053目潰し(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:02:40.74ID:l0t89MGp0
>>47
ナマで見たがマジ美人やったわ
靴がスニーカーやのもエエ
0054マシンガンチョップ(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:02:53.86ID:ywR2Wveh0
>>34
日本で賢い女は金持ちつかまえて主婦になって趣味起業してる
差別されてるのは女ではなく馬車馬のように働らかされている男
0057目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:04:01.79ID:HyhbVDfv0
塩村さんが一番、次は牧山か今泉かな
0060スパイダージャーマン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:05:38.76ID:m7kB2Cq10
当選してから政治を勉強しますみたいなやつは
頼むから落選させてくれ
0061トラースキック(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:07:03.03ID:6wm4gvk60
RKM48とか作りそうだな

48は平均年齢な
006232文ロケット砲(家) [AE]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:07:10.88ID:+y0uiW700
消費税増税の危険性や今後の国を憂う政治評論家や経済評論家を立候補させてくれ
このままでは日本が終わっていく
0065ニールキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:41.99ID:rL6tnKru0
枝野の喜び組かこれ
0067ダブルニードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:14:05.89ID:m5pxHpGR0
顔で選んだと思われると
女性票は逃げるよ?
0076急所攻撃(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:22:34.19ID:457/5WdX0
>>53
ちょっといじってる感が残念
0078シャイニングウィザード(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:23:33.68ID:M3xrR4it0
男女の立候補者数を揃えろ
とかアホな方針のお陰なんかな?
せめて政治討論に参加して口出しできる人にしてくれよ
0079マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:23:46.07ID:H55NVDXi0
有権者はなめられてるなー
0083張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:25:10.01ID:UJfIpgBC0
男の本能を擽る憎い奴
朝日新聞
0084バーニングハンマー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:26:07.26ID:hsvAQQB20
政治をやるつもりがねーな。
バカしか入れない。
0088ドラゴンスリーパー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:30:17.90ID:n3iZLBWE0
民主で美人って整形した朝鮮系だろ
0093ショルダーアームブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:50.98ID:FfHmfhdn0
ちんぴらかんりにんあさみくろはちにいすさくれおちんはーれー
0094テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:40:56.79ID:yCkHd/eZ0
>>82
中臣鎌足
0095フォーク攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:09.38ID:qBor0Ycm0
これから超絶向い風がくるとも知らずにこんなとこから出馬とは…世相が見えてないと地獄を見ることになるぞ
0096ムーンサルトプレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:29.37ID:mkuL670U0
◯◯◯×◯×◯◯
0100テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:46:14.31ID:yCkHd/eZ0
既婚女ばっかやん。自分の事しか考えないやろ
0101バーニングハンマー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:47:51.74ID:GyvsMYlG0
ビジュアルなら熟女塩村
0103マスク剥ぎ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:37.18ID:LQaSI/kw0
あまりにも美人だとほんとに票入れそうになるからやめてほしい
0104キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:49:26.76ID:573HI2Zw0
女性のために立ち上がる!とか言ってる時点で思想がおかしい
既に法律で女だけが議員になれるよう推奨されてる時点でおかしいと思わないのかと
男が育児休暇取ると不利益を被りやすい現状もおかしいと思わないのかと
すでに男女は平等だ
生まれ持っての性差、機能、能力ごとに多少の配慮が必要なだけ
0105フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:50:44.38ID:4OU2xXGX0
秋田美人の寺田静も入れてくれ
(佐々木希でなく加藤夏希の系統の美人)
https://twitter.com/teratashizuka

現職の寺田学の奥さんで、共産党の女性候補と出馬調整して彼女が立候補
彼女の身内には町議だか町長だかがいるのだそうで、単に現職の妻&前知事の息子の嫁という理由だけでの選抜でもなさそう

・・・湯沢の秋田美人の京野公子さんはもう出ないのかなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:40.29ID:yCkHd/eZ0
>>104
日本では女は子作りセックスと子育てするのが仕事と思われてるからな
それで飯食ってるし
0107ナガタロックII(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:53:50.78ID:i/YOpS+/0
並べて見ると元国民的アイドルはやっぱ違うな
0108セントーン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:04.56ID:52BKw5Lr0
塩村になら票もナニも入れてしまうかもしれん
0109マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:56:49.24ID:CTJvQ0LU0
思いだしてみよう

【民主党】藤井最高顧問

「財源にはそこまで触れなくていいんだ。どうにかなるし、どうにもならなかったら、ごめんなさいと言えばいいじゃないか」

ttps://i.imgur.com/Wl4ZAve.jpg
0111フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:42.29ID:rH9Z80tn0
確かに市井紗耶香は可愛いな
0112グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:01:11.40ID:tT75uI9s0
枝野の喜び組かなw
0113グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:02:49.22ID:ULBE4lhp0
容姿なんて要らねんだよ
アダルト業界にさえ容姿いいのがいさえすればあとはいなくていい
議会見ながらチンコこするわけじゃないんだから
0114ナガタロックII(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:15.90ID:PGw2+uH20
今度はオンナで釣って欺そうと必死だけど

GPIFが2018年度の年金積立金の運用結果を発表 2.3兆円の黒字に
https://news.livedoor.com/article/detail/16728162/

自公、改選過半数の勢い 改憲勢力3分の2うかがう :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47035630V00C19A7MM8000/

自公、改選過半数の勢い 参院選、朝日新聞序盤情勢調査 :朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM6X6DPRM6XUZPS023.html


また負けるね ( ´,_ゝ`)プッ
0116トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:32.20ID:EV7bXADX0
大企業のための政党・・自民、公明、立憲、国民、社民、維新

市民による市民のための政党・・れいわ新撰組、共産
0119テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:06:44.26ID:yCkHd/eZ0
>>1
市井紗耶香て顔変わり過ぎ、目立たんブスがなんやこれwwwww
012032文ロケット砲(家) [AE]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:46.23ID:+y0uiW700
国民を馬鹿にするのはやめていただきたい
野党も自民も公明もすべてグルだろ
0121テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:48.33ID:yCkHd/eZ0
>>116
労働党も仲間にいれてやれ、老人ばっかだけど
0122テキサスクローバーホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:08:30.42ID:plE+aYih0
色仕掛けにかかる奴がいる限り
0123テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:08:31.36ID:yCkHd/eZ0
社民党だけは未だに土井たか子党でムカつく!
0124トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:02.50ID:EV7bXADX0
立憲もクズ政党になっちまったな。完全にやる気ないわ。
0125テキサスクローバーホールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:51.52ID:OPdplg270




やれ
0126テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:10:02.49ID:yCkHd/eZ0
整形だらけだぞ、女てのは自分の幸福しか求めてないから。
0127中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:10:39.66ID:+oSlmesN0
これって女性を馬鹿にしてるよな
女性なら、女性だから当選すると思ってるんだから、本当なら女性が腹立てる話だぞ

逆差別で女性は絶対怒らないけどな
0128レインメーカー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:10:46.50ID:79d6oG/U0
政治やれる人間出せよ、バカ
0129レインメーカー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:17.42ID:wDEsXeAkO
俺はやっぱ山尾タンが一番やわ
0131ファイナルカット(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:04.75ID:FXJGVItw0
こう見ると、市井のレベルの高さに気付く
0132アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:10.99ID:Tj0VSN6M0
移民大量受入やインバウンド乞食でわずか数年で外人だらけの日本になった。

もっと悪化してもいいと思う人は安倍自民党に入れてもいい。
0134カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:22.19ID:t55eV2sx0
喜び組ですね

古くは小沢ガールか
0135チェーン攻撃(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:12:54.69ID:/MiTrPBk0
亀石倫子だけはガチだな。選挙落ちて、弁護士辞めても、モデル女優で食える。
0136チェーン攻撃(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:13:49.35ID:bnbM72Pa0
立民の比例候補は本当に酷い
表向き偉そうなこと言っててやってることは山本太郎とかと大差ない
0141ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:15:53.95ID:5bZ9FeXH0
>>132
民主党は外国人登録書の保持義務なくしてくれたよね
つーか韓国ちゃんと除外されているから入国管理法改正
0142アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:16:03.60ID:VpCf36340
立憲の議員が近寄って来たら「生コンって何ですか?」って聞くと分かりやすく逃げて行く
多分マニュアルがあるんだろう
0145ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:18:57.87ID:5bZ9FeXH0
>>143
移民じゃなくて出稼ぎだけどな
民主党は韓国中国相手に緩和したけど、不況で仕事無かっただけ

しかも入国管理法改正で対象が狭すぎるとか
文化共生庁つくろうとか最悪な提案したの民主党だろ

政権取ったときの外国人登録証の保持義務無くしたのも民主党だろ
外国人系の政策批判するなら民主党はもっと問題外じゃんw
0147キン肉バスター(鳥取県) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:19:16.88ID:9lmGNkM60
>>132
立憲なら民族浄化だけどなw
0148ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:20:47.02ID:5bZ9FeXH0
>>144
増税決めたのも民主党だろw
それで反対してどうするの?福祉削減して良いの

いつもの理想論綺麗事なの?

【民主党】藤井最高顧問

「財源にはそこまで触れなくていいんだ。どうにかなるし、どうにもならなかったら、ごめんなさいと言えばいいじゃないか」

ttps://i.imgur.com/Wl4ZAve.jpg
0153テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:29:20.84ID:yCkHd/eZ0
>>152
元々はしょぼくれ
0154断崖式ニードロップ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:30:35.53ID:nwhtATsC0
民主は有権者を馬鹿にしてるんじゃなくて
馬鹿をターゲットにしてるだけやで。
0157超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:32:22.87ID:6sV/CsWi0
ガソリン値下げ隊
0158テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:34:15.85ID:yCkHd/eZ0
>>155
整形
0162アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:37:36.64ID:2Xm4nWY+0
塩村は地元で立候補するために地元の支援者と組織固めしてたはずだが
地元でダメだから東京で立候補とか都民はバカにされてるわ
0164トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:39:53.49ID:6hFWaZe20
だから女議員は使えねーキチと思われるんだよ
0165ニールキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:00.18ID:rL6tnKru0
>>163
蓮舫「自慰じゃダメなんでしょうか?」
0167テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:56.45ID:yCkHd/eZ0
>>163
ちょっと宇宙人見たいだか
0168テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:41:30.96ID:yCkHd/eZ0
>>165
そいつだけはちんちん立たん
0170キングコングラリアット(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:42:50.66ID:0HGVtW8I0
レンポーみたいな二重国籍はいないだろうな?
0171ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:44:00.33ID:coaKnGbv0
連帯関西生コン支部の恫喝行為 当たり屋 和歌山
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw


これが辻元の手下の通常活動ですwww
バカパヨク終わるwww
0173栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:44:12.02ID:SYUdEbrC0
こいつら全員朝鮮人大好きなんだな
0174キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:44:33.37ID:wdEi3nj90
数合わせまーんの議員いらんのじゃ
まーんでも仕事できるやつ探せや大臣もいらんのに毎回まーん3人いれやがって
とにかく消費税上げる前に議員数減らせや今の半分でいいわ
0175レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:45:06.79ID:b/gqwUER0
>>42
選挙用の写真としては最悪だろ。斜め上に首をかしげるのは相手を見下してると見られるから、これ票減らすで。
0176ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:45:30.48ID:coaKnGbv0
連帯ユニオン関西生コン支部による嫌がらせ 企業恐喝の実態

> 関西生コン支部が数々の企業に難癖を付けて回り、経営者やその家族・子供に対しての付きまといや監視行為、大人数で押しかけての恫喝や暴力行為等が平然と繰り返されております。

http://i.imgur.com/IHtmxq8.jpg
> Q.何のためにこのような無茶苦茶な活動が繰り返されるのか?
> A.高額な和解金(解決金)が目当てです

http://i.imgur.com/eAmEI8f.jpg
> このような仕打ちを受け、倒産した企業や自殺に追い込まれた経営者、又、高額な和解金(解決金)を支払わされた企業は多数存在します。


こうして生コンが企業を恐喝して得た金は、辻元への資金源となっていたwww
国会議員の辻元がバックにいて、憲法で保護された労働組合の名前を借りたヤクザの被害に対して、警察もようやく重い腰を上げて、恐喝などの容疑で生コン関係者を多数逮捕し始めたwww

逮捕者を多数出して、反社会的勢力と発覚したパヨクをもう当選させてはならないことは、次回の国政選挙での国民の使命となったwww
0177ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:46:51.77ID:coaKnGbv0
連帯ユニオン関西生コン支部による嫌がらせ 企業恐喝の実態

http://i.imgur.com/FdJW1IS.jpg
> Q.こうした行為に、警察はなぜ逮捕してこなかったのか?
> A.憲法で守られた労働組合に極めて消極的です

http://i.imgur.com/VKIuttG.jpg
> Q.連帯ユニオン関西生コン支部は、本当に労働組合ですか?
> A.労働組合法を巧みに利用した組織犯罪集団です!!

> 関西生コンによる被害の数々が暴き出された今、連帯ユニオン関西生コン支部には、たび重なる家宅捜索(和歌山県警、奈良県警、大阪府警など)が入り、
> このような組織犯罪集団に司法のメスが入ろうとしております。

> また、大阪・和歌山の生コン業界も、この組織犯罪集団を根絶する為に立ち上がりました。

> 健全な労働者・企業経営者を食い物にする悪徳暴力集団「連帯ユニオン関西生コン支部」を社会から徹底排除しましょう。


こうして生コンが企業を恐喝して得た金は、辻元への資金源となっていたwww
逮捕者を多数出して、反社会的勢力と発覚したパヨクをもう当選させてはならないことは、次回の国政選挙での国民の使命となったwww
0178ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:48:00.32ID:coaKnGbv0
「生コン業界のドン」逮捕 “出荷の妨害”、“現金の要求” 約100億円集めたか
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/6e/7a139aa5f903fe159755e28868dc9723.jpg

各企業に難癖を付けて、妨害行為や街宣行為などをして、解決金を要求していたwww


生コン業界労組幹部ら逮捕 威力業務妨害などの疑い
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/41/c1165e61e5c29d620f7c0e705bc8846d.jpg
> 警察によりますと、七牟禮(ななむれ)副委員長らは、去年12月、大阪・港区の路上で、ミキサー車の前に立ちふさがったり大声で叫んだりして、
> 運送会社がセメントを出荷するのを妨害したなどとして、威力業務妨害や強要未遂の疑いが持たれています。

> 関係者によりますと、当時、関西の数十か所でも同じような妨害行為が行われ、警察が組合の本部を2回にわたって捜索するなどした結果、
> 七牟禮(ななむれ)副委員長らが運送会社に対し、組合に関連する団体に加入するよう迫ったものの、拒否されていたことが分かったということです。


多数の企業に対して、威力業務妨害・恫喝・強要・恐喝・嫌がらせ等を繰り返して、脅し取った辻元への資金源の約100億円についての説明責任が発生しているwww
そして、解決金を脅し取った後も、さらに自分の組合に無理やり強要して加入させて、永久に上納金を脅し取ってむさぼり続けようとするパヨクの余罪が多数あるwww
0179河津落とし(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:48:08.39ID:xJvYTNi30
ちょっとしたハーレム
0180足4の字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:51:23.65ID:JAF7RCjA0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0181フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:51:44.56ID:z2FkkhNb0
>>58
このハゲ〜!
0182逆落とし(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:54:54.33ID:TG+Xdwf00
でもこういうのに投票するやつらもいるんだよな
まとめて国外退去してほしい
0185ジャンピングDDT(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:57:01.06ID:T30tngdL0
確かにその通りだと思うんだけど、中身がおかしいから投票はしないよ。
0188稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:01:54.67ID:ps1jpFAc0
知的障害者やボケ老人が何をどう判断するかなんてなかなか分からない
選挙は難しい
0189セントーン(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:05:02.28ID:1PukNJts0
立憲民主党から出馬するのは政治をやる気がないという事でいいんだよな
0192アイアンクロー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:12:43.10ID:7o2iQ1pj0
>>8
女候補に投票するのは女が多いと思い込んでる奴けっこういるけど実際は逆だよ
レンホーでも昔は20代男性からの票が一番多かった
若い女に投票するのはアホな男なんだよ
0193テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:14:51.68ID:Gn9Ur5Na0
女は顔か
0195ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:17:23.63ID:uUGSNqDB0
政治家が勝負するのは政策だから
0199アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:26:04.70ID:SlvB93jg0
まあ結局、2世ボンボンや利権まみれジジイは移民受入、増税、若者榨取、少子化促進の政策ばかりやっている。

女性に一度任せてみてもいいと思う。
0200バズソーキック(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:22.59ID:6fty7L2i0
女は無能でも票入るからな
0202トペ スイシーダ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:54:36.36ID:h0XSzCIE0
>>1
今回はなにガールズ?
枝野ガールズ?w
当選したらウフフそうでしたっけ?だろ?どうせw
0203バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:56:14.31ID:7wq2aw190
日本死ねの不倫女みたいなヤリマン臭い女ばっかりだな
そのくせセクハラされたとか騒ぐんだろ
0205ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:22.35ID:GowYSNOn0
みんな不倫しそうな顔してんな
0206トペ コンヒーロ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:25:04.10ID:ZcGx01wv0
立憲の議員になると、人相が変わって
蓮舫や山尾みたいな顔になりますが。
0207テキサスクローバーホールド(東京都) [GR]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:26:13.87ID:HW9D/Qcr0
ヘイトなんだよね
0210リバースパワースラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:50:02.26ID:/1DMWl07O
立憲民主から立候補するなんて、どうせまともな人間じゃない
0211チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:54:37.99ID:NBk55eQt0
仕事がなくなったババアを税金で救済するボランティア政党
0212ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:04:25.08ID:m0dgDb0g0
>>59
仕事中にネコ耳つけてんのか
0213ムーンサルトプレス(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:14.53ID:65Hulaxu0
政治をちゃんとやってくれるひとならぜんぜんいい
ただ自民党を批判するバカはいらん
0215ヒップアタック(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:32:48.89ID:zgU7JDAo0
黒瀬 深 @Shin_kurose

野党議員がバラ撒きまくってる #2000万円貯金するよりあなたの一票で政治を変える方が簡単です というタグ。
どうやら既に「貰い得世代」の年金を更に増やすという、もう若者をバッサリ切り捨てて
「年寄りの票のみを狙う」という戦略に特化したらしい。
今回ばかりは若者が選挙に行かないとヤバイです。

https://pbs.twimg.com/media/D-tDhANUwAAr6Nm.jpg
https://twitter.com/Shin_kurose/status/1147084768657338368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:34:19.84ID:Lf4ajbRO0
こう並べるとみずほはかなり美人な部類
0221マスク剥ぎ(茸) [IE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:03:14.41ID:nKbTXvHX0
党首の好みだから。
0222ブラディサンデー(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:26.33ID:eNV2dCPW0
この人達はやっぱみんなアッチ系なの?
0224ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:41.70ID:1nKPu7jk0
性を売り物にして公金ゲットですかw
0225マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:48.37ID:H55NVDXi0
>>221
喜び組か!
0226メンマ(庭) [IR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:28.50ID:WYP50j030
韓流はもういらない
0227バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:58.48ID:zaIyfIbb0
塩村って当選圏内? なんとかして落としたいよな
0233超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:07.70ID:za0LhED70
>>228
でもこの中ならやはり一番じゃん
やっぱり腐っても元アイドル
0235エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:49.43ID:GRxw69AF0
全国で日本人に擬態してる同胞のみんな〜♪
ウリに力を貸してけれ〜♪

ってか?w
0236ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:23.43ID:naQSpkcw0
ババア死ね
0237キャプチュード(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:16.77ID:V+5Isc230
元ホステスとかまじでやめろや

AKBの人気投票じゃねえんだぞ
0240ボ ラギノール(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:50.73ID:zo2VFtzc0
米国弁護士以外は要らない
日本の為になる人物を候補者にしろよ
こんなんだから愚策しか出せない
その場限りの候補者集めるなよ
0243ダブルニードロップ(庭) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:01.01ID:BOMhdhFS0
みんな顔つきが似てるね
やっぱり性格とか人生って顔に出るんだな。
0244フェイスクラッシャー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:14.12ID:+Usq8VmG0
どうせどっかの議員をパンパン不倫旅行すっぱ抜かれて終わりだろ。こんなゴミでも当選したら多額血税でウマウマだからな
0246ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:43:45.11ID:ghtC7cdt0
>>1
パネマジって知ってる?
0252イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:37:33.77ID:fGNoaS3O0
http://imgur.com/NZAHzdx.jpg

やっぱりるい様にかなう奴はいないな
0253ネックハンギングツリー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:49.13ID:7y4ok05X0
辻元
蓮舫
山尾

たしかに立件民主の女性議員は美人ばかりですね(^^)
0254スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:24.30ID:+jBXE+8P0
安田とか言うのわいの選挙区やわきしょいおっさんがぐへぐへ言いながら選んだんやろなぁ
0256ニールキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:25.82ID:rL6tnKru0
韓国野党の党首だか代表だかの方が美人だと思った
0257トペ スイシーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:43.93ID:oe11uj0h0
小沢戦術じゃんw
0262河津落とし(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:06.01ID:xJvYTNi30
枝野は真面目に政治をやる気があるのか。
昔のマドンナ旋風で調子にのった社会・社民がどうなったか・・・
0263河津落とし(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:38:06.13ID:xJvYTNi30
枝野は真面目に政治をやる気があるのか。
昔のマドンナ旋風で調子にのった社会・社民がどうなったか・・・
0264アトミックドロップ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:40:13.77ID:pCD/HXEa0
今回の兵庫は安田真理タソ一択

理由は美人だから
0265フォーク攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:50.60ID:uyj/lB8s0
>>1
ちゃんと政治家になれる能力はあるのかね?
ただのキャバクラの賑やかしかなんかにしか見えないわな
0266マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 06:42:05.36ID:VCxQ+ZyL0
アイドルってスゲーな
写真の撮られ方って大事だわ

それを差し引いても他のはアレだが
0267ニールキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:40:42.75ID:NSmGlWJN0
政治家としての大義を既に見失った感があるな枝野
どうせ何やっても今すぐ安倍政権倒すの無理だし〜、
もう毎月のお給料と政党助成金さえくれればいっか〜、
とにかくそれだけ死守すれば生きていけるし〜、みたいなね

とにかく食い扶持の為に少しでも議席が欲しい
その為に一票でも多く票が欲しい
その為に少しでも見栄えのする候補者を立てる
過去に何度も失敗事例があったのに
0269ジャンピングパワーボム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:31:48.02ID:Plpp/vOl0
客寄せパンダってやつか
0270スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:21.00ID:7FeTCWuu0
>>1
4枚目でオナシャス
0271膝十字固め(Tokyo) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:36:57.31ID:0tpu62E+0
まっとうな政治っていう前にまっとうな候補者出せよ
0272膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:39:54.02ID:0tpu62E+0
>>227
当落ギリギリ
野末陳平の爺さんが出馬したから、左翼票が割れる
ジジババ票が野末に流れたら、下手すれば共産の吉良も危ない
元朝日新聞の立憲候補者は言うまでもない
0276中年'sリフト(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:39.03ID:m/VgRhZJ0
>>261
モロじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況