X



畑でトウモコロシ盗んで逃げ去ろうとした県警本部鑑識課長が捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:37:05.67ID:ofaOs3RE0?PLT(12000)

鑑識課長がトウモロコシ窃盗か=「反省している」−奈良県警
2019年07月05日17時08分

奈良県警本部鑑識課長の50代男性警視が先月、酒に酔った状態で
自宅近くの畑からトウモロコシを盗んだ疑いがあることが5日、県警への取材で分かった。
警視はそれ以降仕事を休んでおり、県警は処分を検討している。
 
県警監察課によると、警視は6月下旬、飲み会に参加し同県橿原市内の
自宅に帰った後、近所の畑でトウモロコシ1本を盗んだ疑いがある。
通行人の男性が目撃し、引き留めようとしたが立ち去ろうとしたため110番した。
橿原署員が駆け付けた時点で警視は酒に酔っていたという。
 
県警の調べに対し、警視は当初否認したが、その後盗んだことを認め、
「反省している」との趣旨の発言をしているという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070500772&;g=soc
0075ブラディサンデー(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:19.05ID:5+JlOUb00
泥棒と警官は髪一重吊り目!コレマメナ
0076マシンガンチョップ(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:16.49ID:CcGMdo+P0
かばうわけじゃ無いが、畑であのツヤツヤのフォルムを目にするともぎたくなる。
0077フランケンシュタイナー(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:03:56.35ID:8PZcJeaH0
鑑識課長「ワイの股間のモロコシ見てみんさいw!」
0081ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:51.22ID:1txoRWyk0
たまにわけわからん行動したくなる気持ちはわかる
お前らだってトイレットペーパーの芯をちんぽにはめてみたりリモコンを肛門に入れようとしたりするだろ?
0082張り手(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:31.82ID:zguEe08W0
>>79
部に逮捕者が出ると上司も責任取らなきゃいけなくなるだろ
キャリアの県警本部長の経歴に傷でも付けたら
その地域は報復で丸ごと冷や飯食わされるで
0083フェイスロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:20:18.63ID:Q80QMQWY0
酔ってるとか関係ねーよ
さっさとクビにしろ
0084クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:27:48.91ID:1tChMZzO0
いまどきこんなんまだいたんだな
戦時はまだわかるが
しかも安定公務員という餓えと無縁なくせにタチが悪い
0086垂直落下式DDT(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:06:31.65ID:THy/elpI0
>>1  本名  実名 らしーぃ
104 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/05(金) 17:05:40.97 ID:YMtLAfha0

この方は、2019年3月に、鑑識課長から捜査一課長に栄転されており、トウモロコシ泥棒ではありません。
正しくは、同氏の後任に留置管理課長から着任した  梨原弘靖  です。
訂正し、お詫び申し上げます。

110 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/05(金) 17:12:01.17 ID:YMtLAfha0

こいつは、鑑識課長の前は、留置管理課長で、その前が郡山署の副署長みたいだな。
副署長って、朝の点呼で、署員の前で、「事故防止、事故防止」って言うのが仕事。
トウモロコシ一本で首かよ
0087バックドロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:20:39.81ID:jQAlDjy30
向かいの家が育ててたとうもろこしが猿に荒らされて全滅してた
0088ダイビングフットスタンプ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:24:37.35ID:y5GX9wEc0
>>44
おまんこに見えた
0089ダイビングフットスタンプ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:25:33.69ID:y5GX9wEc0
>>53
子供が食べたらどうするんだよ!
0090フランケンシュタイナー(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:30:17.32ID:8PZcJeaH0
県警本部鑑識課長「遠州森町鈴木農園とうもろこし(甘々娘・森の甘太郎:糖度20)とどっちが甘いかと思ったので!キリッ」
0091ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:34:53.05ID:Bi2HbnCf0
ざわわ♪ざわわ♪
0092張り手(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:40:45.93ID:XhYq4VF50
>>4
こいつ50代男性警視だろ
0093ボ ラギノール(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:44:23.41ID:mrwjtB0d0
石川県河北郡津幡警察署の警官がコンビニからクーラーボックス盗んで逮捕されても謹慎程度の処分で懲戒解雇にならなかったぞ。
0094ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:57:58.87ID:OcRx09lQ0
カリッ
この歯型は俺…
0095スリーパーホールド(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:00:00.07ID:nNzNkxTq0
トウモロコシは早朝に盗まないと美味しくないぞ
0096キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:02:31.34ID:wdEi3nj90
手グセの悪いやつやな
万引きは病気なんやろ治療してやれや
0097マシンガンチョップ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:05:20.39ID:ALo/k5xy0
とうもろこし1本
これで懲戒になると

うーん
0098キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:07:14.50ID:ryurLhBo0
こんなことシラフなら絶対やらんだろ
きちがい水とはよく言ったもので
0099チェーン攻撃(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:10:33.74ID:14pWt0aH0
女の人に聞きたいんだけど
やっぱりトウモロコシオナニーって
気持ちいいの?
0100タイガードライバー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:13:21.98ID:0NHqWRJL0
今後一生こいつの陰口はトウモロコシ泥棒笑だな
0102トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:19:44.95ID:kqPolhjj0
盗りたくなる気持ちもわかるけどな
道路脇にわんさか生えてりゃそりゃー盗りたくもなるって
0103垂直落下式DDT(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:24:29.85ID:THy/elpI0
>>1  コッチも\(^o^)/オワタ うめきたわたる 山梨学院大学卒業

▼大麻所持で巡査逮捕=柔道ジュニアで活躍、特別枠採用−京都  
2019年07月06日時事

 現職警官が大麻を所持していたとして、京都府警は5日、大麻取締法違反容疑、現行犯逮捕。
   「吸うために実家に置いていたものに間違いありません」認め。

 2014年10月、米フロリダ州で行われた柔道世界ジュニア選手権の男子55キロ級で優勝。
  大阪府警初任科生の巡査   梅北亘  (23)=京都市伏見区深草塚本町=術科指導員の特別枠で4月に採用され、現在は警察学校の学生
0105ハーフネルソンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:16:39.70ID:Sw1LbwJ70
>>4
トウモロコシ一本位と軽視してました
0107グロリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:06:54.00ID:eifYZZyv0
1本、100円くらいかな
これで人生終了ってアホだね
0111ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:03:48.26ID:XpSr9PGJ0
十も殺し
0112ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:04:05.23ID:0kJWaymT0
>>3
まさかその場で見つかるとは思ってなかったんだろ
0113垂直落下式DDT(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:13:35.19ID:THy/elpI0
>>1
京都府警山梨署オレオレCOP  高橋龍嗣
     本部巡査警察学校の初任科生(術科指導員特別枠)柔道チャンプの窃盗大麻COP  梅北亘

横浜地検  小林誠容疑者(43)が逃走した事件の公開捜査を渋った
神戸地検  弟に身代わり出頭させた兵庫県議 谷口俊介を起訴猶予 (不起訴)

東京地裁・古谷健二郎裁判長  東京朝鮮中高級学校の半径500メートル以内、学校を中傷する街宣やビラ配りを禁じる仮処分を決定
0116キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:39:35.64ID:9VWLnt8D0
>>115
俺は嫌ってないけどな
ただ、昔コネで公務員になった俺の親父が無能すぎて俺にまでコネが及ばなかった事だけが今も心残り
0118膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:19:25.32ID:aO8lJJwJ0
公務員まで貧乏で畑で盗みか。この国の政治家は本当にダメだ
0119ヒップアタック(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:15.87ID:zgohffWg0
もろこし畑でつかまえて
0121TEKKAMAKI(家) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:32.62ID:tFCz+PFc0
警備会社の役員でで一生を終わるのが夢だったのに
それすら叶わない
0123ジャーマンスープレックス(家) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:26.44ID:crY7GWxq0
>>102
昭和の頃はやってる人結構いたけどな。持ち主も警察にまでは訴えなかった。イヌ放つ人はいたけど。
今は人間性を根底から否定されるんだね
0124ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:02.27ID:pH7/rTRG0
山上たつひこがラーメンに入れるキャベツを盗んだ話が忘れられない
0125アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:42.60ID:p9UIv2RR0
にいちゃん
とうもろこしもらえんかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況